Selagi Artikel Hut Koboi 1 saya ketik, ada informasi tambahan . . . ada 10 Kaos KoBOI yang belum Bertuan siap TMC bagi-bagikan ke bro semua sebagai pengunjung Blog. Tapi saya Bingung . . . Kira-kira gimana sistem pembagiannya Ya? Walaupun dalam hati saya berfikir bahwa kaos ini mungkin lebih baik di sebar ke Bro yang letaknya jauuuh di daerah . ..Β  tapi tetep saja masih belum ketemu cara efektif dan adilnya . . . Atau bro ada Ide?Β  .. .Β  silahkan Share

Taufik of BuitenZorg

* Gimana penampakannya kalo dipake . . ya kayak di foto Jomblo Ati berikut ini :mrgreen:

1 COMMENT

  1. wah, kalo jauh2an ya aye pasti dpt dunk nie.,
    aye d sangata-kaltim nie mas,..
    hehhΓ¨…
    tp lbih adil kalo d undi kyknya,.
    msalah caranya mungkin mas opik lbih tau… :ngakak:

    Guest
  2. mas, gimana kalo tiap pengunjung TMC diminta nge-repiew motornya sendiri? nah repiew yang terbaik – berarti ada 10 kan – ntu yang dapat 10 kaos.

    Guest
  3. Krim k sya ja mz taufik,biar mrata kaosx smpe jatim. Tmptku lmyan jauh lho mz taufik. Krim ja k alamat sya jln. Cokrosujono no 16 rt 02 rw 02 jogoyudan lumajang 67315. Cpet mz taufik,tak tnggu lho kaosx.

    Guest
  4. mbuat kuis aja mas,pertanyaanny ttg seputar dunia mtor,ntar dri smua jwban yg bener,diundi
    ntar kalo usul ane d pake,ane minta bajuny 1 yah, πŸ˜›
    *ngarep

    Guest
  5. Absen nih mas taufik… dari Jawa Timur bagian Timur. di Undi mungkin mas. Tapi pake kriteria yang jauh. Kalau dekat mestinya hadir tuh ke acara… Peritmbangan lagi… Agar KoBoi gaungnya bisa menyebar sampai jauh… Bagi yang gak kebagian. Siap kok ganti ongkos produksinya… Tapi, yang ini memang edisi gratisan dari sponsor toh..?

    Guest
  6. plisss !!!
    buat saya satu mas ! πŸ˜€
    biar keren neeh ane pake di jepang sini.
    ongkos kirim nanti gue ganti ya mas !

    Guest
  7. Setiap 1 postingan jatah 1 dilepas.
    Dipilih koment yg paling cerdas…
    Kalo opsinya begini,dijamin aye kagak bakal kebagian…
    Hahaha…
    Hihihi…
    Hatziii…

    Guest
  8. @ 15 dan 22, lha motorku sudah tak review, siap dilombakan. Masalahnya mereviewnya dimana? kalau yang tidak punya blog sendiri kan susah πŸ™

    http://hadiyanta.wordpress.com/2010/02/14/black-coyote-kappa-42-paduan-sempurna/

    Guest
  9. mas Taufik, bagaimana jika aku diberi satu, besok tak kancani Jogja – Pracimantoro – Pacitan, balik Jogja lagi. xi xi xi xi. Black Coyote siap nemani si Guntur πŸ™‚

    Guest
  10. wah biarpun kaos TMC mampir ke rumah, pasti gak cukup buat aye pake deh πŸ™

    nasib..nasib puny abadan oversize πŸ™

    Guest
  11. @ mas Hadi
    idem mas.. Greymon(Apache grey) juga siap nemenin Black Coyote dan si Guntur.. πŸ˜‰

    berarti ke Jogja bawa 2 kaos mas Taufik.. amin.. πŸ˜€

    Guest
  12. Kalo di pakai sistem rayon, misalnya rayon jawa, sumatra, kalimantan, papua, Sulawesi, Bali NTT NTB, Maluku….. kemungkinan ane dari kalimantan bisa dapat nih……

    Guest
  13. yg inisialnya sama ama mas taufik aja yg dikasih… hmmm sapa aja yak yg nama yg huruf depannya T….. kikikikik langsung dapet kiye…..

    Guest
  14. Mas, bikin kuis aja! Pertanyaannya kira2 begini:
    Apa judul postingan pertama TMC hayo! 10 jawaban yang benar dapet kaos! (Jawaban jangan ditampilkan. Cukup disimpan di meja moderasi. Biar yang lain gak nyontek)… Jujur aku aja gak tahu judulnya!

    Guest
  15. Gimana mas kalau mas Taufik kasih pertanyaan yang jawabannya ada diartikel-artikel TMC yang lalu-lalu. Nah, jawabanya harus ditulis di komen artikel itu juga… biar sekalian review ulang mas hehehe, biar para komentator pada ngerti sejarah TMC dari waktu-ke waktu :D.

    Guest
  16. @ mas taufik…
    masuki alam relaxasi… semakin relax… relax… pd saat hitungan ke tiga anda akan tertidur… satu dua tiga… terus masuki alam bawah sadar dan mengirim pesan via fb milik saya dan menanyakan alamat rumah untuk mengirimkan kaos… pd saat kaos sudah terkirim anda akan sadar seperti tidak ada kejadian apa2… lakukan…..

    Guest
  17. Hi bro… tenang aja kalo di warung mas taufik kehabisan… ditempat ku masih ada loh… Thanks…

    regards: www.indobbc.wordpress.com

    Guest
  18. dibagi ke pengunjung yg jauh2 juga boleh…hehehehe atau dibagi ke penghuni gerbong pertama aja πŸ˜€ kalo dari 10besar yahhhh lewat…

    Guest
  19. kalo aku sih tetap mengusulkan, kaos koboi./indomotoblog diadakan pengadaanya sendiri. Jadi model pesan.
    Selain kaos bisa jaket dan pastinya sticker.
    Selain itu juga, buat dipasang di blog, buatlah badge koboi./indomotoblog

    Guest
  20. yup bro nanti pasti akan kubagikan ludes kepada bro semua . .. buat yang nggak begaian di Blog-blog member Koboi lainnya Juga disediakan . . .Kalo nggak salah, Total ada 100 Kaos yang tersebar di beberapa Blog

    Administrator
  21. di korea juga ad yg nunggu nich mas taufik,biar tak pakai disini ntar ongkos kirim tak ganti,he.he.

    Guest
  22. Opsi pertama dibagikan kepengunjung yg bersedia ngambil sendiri kerumah mas taufik, sisanya dibikin kuis.
    Silahkan di pm almt lengkapnya mas ! Hehe…

    Guest
  23. stuju dgn bro penerjemah…
    per postingan pada comment of the day, per tanggal itu juga sampai batas waktu jam 4 sore dsb…
    siapa tahu sambil nggu comment of the day bisa nambah ide dari komen2 lain yang bermutu. hihihi
    (saya gak bakal kbagian deh) hehehehe

    Guest
  24. OK saya sudah putuskan

    5 kaos akan kusebar gratis bagi pengunjung blog di daerah-tempat jauh, mengenai orangnya . . .terpaksa ku pilih sendiri gak papa kan

    mengenai 5 kaos lainnya . . .sudah kutetapkan dibagikan sebagai hadiah Gelar Comment of The Day . .. di beberapa artikel ke depan . . . gitu aja kali yee .

    Administrator
  25. aku bingung mo usul apa..!!?
    lhawong dr atas sdh pada usul bagus2.
    hanya bisa menunggu wktu aja…..
    kbagin g yha…!!!!!? πŸ™

    Guest
  26. @mas taufik…
    Weleh nak comentne mdel serius aku ra mungkin entok lha komenku gor asal mengo….
    Nak komene pdo serius kabeh malah ra iso menghibur….seng mara’i rame ki kan banyolan2 seng ra nggenah ku’i to… ….?

    Guest
  27. @Elektra
    sante aja, comment of the day mungkin adalah komen yang paling sukses dalam bakar-bakaran! masih ada peluang.. wkwk

    Guest
  28. hmmm…ane di Solo tepatnya didaerah Boyolali didaerah kaki gunung Merapi mas taufik, sudilah kiranya membagi kaosnya bwt saya..hiksss…:D

    Guest
  29. @ maticketawampegila

    JUDUL POSTINGAN PERTAMA TMC tu klo gak salah “APA KABAR DUNIA” betul gak mas taufik?

    Guest
  30. wah, ane jauuuuuhh di daerah bang Taufik,.
    .di Banda Aceh,.
    ini e-mail FB ane :
    kotakpostandri@gmail.com
    xixixi..ngarep banget kaos mode : ON .. πŸ™‚

    Guest
  31. Usul lagi nih….gimana kalo selain Comment of The Day dibagi juga ke Kompor of The Day alias Kompor Terpanassss πŸ˜€

    Guest
  32. Mending dikasih sama yg plg dkt sama rumahnya mas taufik aja. nah kebetulan ane di cibinong he he…. jd ada peluang dpt.

    Guest
  33. yang naik motor pake kaos koboi…
    khusus pengguna produk AHM yang lain minggir dulu..
    Bletak..brummm…kaburrr..

    Guest
  34. buat quis aja mas…adil lah pokonya…klo yg rumahnya deket tinggal ngambil..trus yg diaceh aksian donk…wkkkkk….trus kalo koment…ehm…mending quiz2an aja deeeh….

    Guest
  35. berhubung komporku gak panas amat…(cuma anget2 doank πŸ˜† ) yah tinggal tunggu yg berdasarkan jarak tempuh aja deh, soalnya termasuk SLJJ nih….

    Guest
  36. tunggu april ntr aja kali Mas taufik pas MotoGp dah mulai, kayak di warung Bro Tri , diundi berdasar sapa yg bisa tebak no 1 & 2 dng selisih waktu yg paling dekat
    Bikin 5 seri, jadi seri 1 ada 2 pemenang, begitu seterusnya sampe tuh kaos abis, adil kan ??

    Guest
  37. @106 ASin
    Walahhh….
    Yo jangan dong. Iki aΓ© wis macak melas
    Bro njaluk’Γ©…. hΓ©hΓ©
    MugoΒ² iso tak gawΓ© secepatnya iki….

    Guest
  38. hmm..
    dari depok ke bogor klo jalan kaki juga brasa jauh lho *ngarep kaos* πŸ˜€
    ya wis udah bagus mas, sebisa mungkin kaos (simbol) koboi nyampe ke ujung2 nusantara..

    Guest
  39. crb juga jauh rutenya lewat arah barat ntar mampir kutub utara dulu… wah pokoknya jauh banget lah… apalagi kalo ditempuh dgn cr ngesot widiw bisa masuk tipi tu… yg cirebon kebagian ya mas…..

    Guest
  40. yah dipilih pake perasaan aja dong om taufik…ntar mbaginya lewat Tiki Express…beres deh…oh ya….pemenang disuruh telp ke nomore jenengan….trus di tanya alamat lengkapnya….dikirim deh tuh kaos…

    Guest
  41. Mas Taudik , gak bahas New Vega ZR ? sekarang sudah menggunakan mika bening lho http://www.kaskus.us/showthread.php?t=3348042

    Guest
  42. wah saya lumayan jauh mas .
    tp dpt g z …
    i hope masih rizqi saya deh .. Amin .
    saya tetep suka coment walaupun sibuk ,
    seperti hari ini .

    @ mas Taufik

    masalah pembagian kaos itu terserah mas Taufi k.
    ikuti kata hati nurani aja biar gak bingung .

    Guest
  43. Cara 1. Mending dikasih ama yang namanya mirip sama mas aja(kaya’ saya)
    Cara 2. Dikasih sama pengunjung yang jauh (kaya’ saya jg=di mks) biar org2 d mks jg tau KoBOI
    Setuju bos??

    Guest
  44. @taufik
    he he he kan udah saya ptuskan diatas πŸ˜€

    @kornet
    kalo serius . . . aku siyap menghibahkan jatah kaos pribadiku buat sampeyan . . . silahkan dateng ke kantor ku .. . serius iki lho !! xixixixi

    Administrator
  45. gimana kalo dibuat kuis saja, Kang Taufik?
    pertanyaannya bisa seputar blog ini/ materinya yang ga jauh2 dari apa yang ada di blog ini *hemat saya, blog ini serba ada lho πŸ˜‰ *
    yang menang dapat kaosnya πŸ™‚

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here