Bro sekalian, Artikel bajaj Pulsar 135 yang dirilis tadi siang merupakan artikel TMC Blog yang ke 1.000. Alhamdulillah semua ini mengalir satu-artikel demi satu artikel, kata demi kata, dari jemari yang setia memencet tuts keyboard Desktop NewsRoom TMC maupun netbook yang selalu saya bawa-bawa πŸ˜€ . Dukungan keluarga, Pengunjung Blog merupakan inspirator Utama saya dalam menulis artikel di blog ini, tak lupa juga dorongan moral dari sesama Blogger, salah satunya adalah ucapan Mas Triatmono yang menyebutkan bahwa Blogging activity merupakan aktivitas layaknya sebuah speed turing yang harus dilakoni . ..Alhamdulillah saya masih tetap menikmati speed touring ini yang entah sampai kapan terus dilakoni . . . time will tell laaaggh :mrgreen:

Saya akan selalu merasa seperti seorang newbie Blogger seperti yang tertera pada sidebar TMC, sehingga dengan ini saya akan berusaha terus memperbaiki diri dan tidak putus-putusnya menimba ilmu dan pengalaman khususnya blogging activity. Akhir kata segala masukan dari Bro semua sangat saya harapkan demi terpacainya visi blog sebagai kanal informasi dan pencerahan Kita semua akan dunia Roda Dua. terima kasih atas segala inspirasi bro semua

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. congratz ya bro…. hah, sudah 1000 artikel [jadi ingat ada bro nuno, bahkan sudah 1001 lho] tapi gak pernah podium… huahuahua

    Guest
    • @laksito
      komentarnya di blog tabulampot baru aku jawab tuh . . .untuk lebih lanjut pertanyaan Biopori bisa tanya Mas Nadhi alon rider sebagai salah satu Pakar Biopori

      Administrator
  2. @nadif
    benar mas bro, bro masih 10 besar kok… tapi 10 + 1 khekhe… sama lho, saya juga turut bangga walau hanya menjadi pengamat sadja…

    Guest
  3. Indonesia memang lain caranya beli bensin dg negara yg saya tempati sekarang(temporary citizen).
    Di Indonesia para patugas spbu nanya pada konsumen “berapa litar pak,bu”
    Di negara yg sy tempati sekarang,petugas nanya ”berapa uang yg akan anda belanjakan”
    Dari perbedaan ini anda pikir dewe….

    Guest
  4. selamat dan sukses. saya salah seorang yang selalu monitor artikel kang taufik. sehari 3 kali lah…… hehehhehe

    Guest
  5. ngaturaken wilujeng setunggal ewu seratan. maturnuwun ugi sampun dados blogger ingkang membumi lan merakyat. purun gegojegan sareng kalih para komentator. namung njenengan kalih mas Nadi lho. blogger senior ingkang tumut guyon2n. pertamax2an.fesbuk2an. srawung kalih TOC-=THE OECOEL COMMUNITY.

    Guest
  6. BROTHER TAUFIK SORY NI MU TNYA.
    KLO SLH TMPT TNYA MHN DIMAAFIN YA.
    MU TNYA KTANYA NINJA RR MU KELUARIN YANG FACELIFTNYA.
    GN NI ?

    Guest
  7. wew…cuma dapet air mineral…. πŸ˜†
    selamat Mas atas pencapaiannya…semoga kedepan bakal lebih baik lagi dan lebih banyak lagi artikelnya yg terbakar :mrgreen:

    Guest
  8. Mantaaaap…. frankly speaking, blog mas taufik ini cukup pesat perkembangannya …!!! Akselerasi tiap hari juga baguz… kalau di motoGP ada Rookie… mungkin blog mas taufik ini untuk rookie sudah lewat… !!! Jika diumpamakan touring,… seperti rekan seperjalanan… membuat gue yang kadang sudah mulai jenuh… jadi semangat lageee …!!!

    Congratz mencapai 1000 artikelz,… semoga teruz… guaaasss poool… like speed touring …!!! πŸ˜€

    Guest
  9. Setunggal maleh mas taufik… ampun tukang mutong nggeh… nak nanggepi tetakonan poro comentator sengkadang kadang sok mboten njalur….
    Pun….niku mawon seng bade…kulo tules aken…
    Ame’t… nggeh niki namung guyon2 mawon mboten enten niat nggawe loro atin’e panjenengan dadi nggeh ampon di tanggepi serius…

    Guest
  10. tetep istiqomah ya mas . . . .

    ” ikatlah ilmu dengan menulisnya ”
    ” kelak tinta para ilmuwan akan ditimbang dengan darah para syuhada ”
    ” ilmu yang bermanfaat kelak akan menemani kita diakherat ”

    tetap semangat ya mas. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  11. @Hage
    Bakar-bakaran diperbolehkan asal tertib,tidak mengganggu kepentingan umum dan mengacupada asas kepatutan xixixiixxi

    @Mas tri
    wedew . . .di suruh tancap gas cucuk2kan sama Gixer . . . puteran throtel gas dah mentoq nih mas

    @Icaq
    makasih bro

    @AriefYVC
    tengkiu bro

    @Kilau biru
    siip mas sesama blogger masri kita sama2 saling menyemangati πŸ™‚

    @jumpBull
    matur tengkiu bro

    @Kidu
    tumpengnya kan udah kemaren mas

    @Elektra
    Nanti deh mas parameter spamnya aku longgarin

    @Iskar
    thks bro, bro juga dong he he he πŸ˜€

    @SG
    Yup . . .lawan terberat tuh . . .menjaga ke-istiqomahan πŸ™‚

    Administrator
  12. Selamat ya mas taufik, saya sangat mengapresiasi jerih payah mas dalam men speed turing kan blognya mas taufik πŸ˜€ keep running from di outside ya!

    Guest
  13. Wah congrats bro… 1000 artikel dahsyat tuh…!!! Besok-besok kalo mampir ke TMC lagi harus sampe News Roomnya nih… Pengen liat ada jamu kuat apa aja didalamnya… Hehehe… πŸ˜€

    Guest
  14. selamat atas terbitnya artikel yang ke 1000 mas taufik. wah gak kerasa yah sudah sebanyak itu artikelnya, btw mungkin dari artikel sejumlah itu saya baru baca 95% aja, soalnya diarsib ada beberapa artikel lama yang gak bisa saya akses.

    Guest
  15. @nyengga
    he he he gas pol speed touring πŸ˜€ thks bro

    @Ardy
    xixixixixi gak ada apa2nya bro Newsroomnya . . . jamu kuatnya cuma madu sama istirahat cukup plus olahraga xixixiixi

    @A’lilin
    woww . . .95% berarti 950 artikel tuh he he heeh πŸ˜€

    Administrator
  16. selamat atas prestasi 1000 artikel-nya…semua artikel sangat informatif dan bermanfaat makanya saya selalu ikuti setiap hari..selamat berkarya memuat artikel2 lainnya yg lebih bermanfaat…

    Guest
  17. 1000 artikel, kalo dihitung perhurufnya, kira-kira jumlah hurufnya ada berapa ya mas???
    BTW… selamat atas capaiannya…. semoga jari-jari mas taufik tambah kuat…..

    Guest
  18. Selamat Mas Taufik semoga tetap semangat mencerdaskan kita2 pengunjung blog sampean.
    karaoke sekk;;;;
    ;;;;;
    sewu kutho uwis tak liwati,
    sewu arikel wis tak lakoni,
    ;;;
    wakakak
    didi kempot mode on.

    Guest
  19. Selamat ya kang..
    Jadi inget resolusi kang ofik awal 2009 mo bikin 200 artikel di blog..tercapai ya kang bahkan lebih..
    yang belum tercapai kayanya touring ke 5 kota di jawa dech..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here