Mulai dari Uji tipe XCD 135,  diberitakan akan dilaunching di India, keputusan Ujitipe, Spyshot di Pabrik, sampai akhirnya PT BAI menunjukan niatnya mengimpor (CBU) 10 ribu All New Bajaj Pulsar 135 DTS-i Tidak lepas dari perhatian TMC. Saya pribadi selalu pasang mata. Sungguh Bajaj melakukan step-step yang cukup sigap dan terkesan cepat dalam mengambil keputusan demi keputusan terkait Pulsar 135 DTS-i ini. Sepertinya Bajaj cukup PeDe bahwa penerimaan konsumen terhadap motor ini akan positif

🙄 BAI sudah dapet ijin Impor tuh 🙂

Perangai yang dilakoni Bajaj ini lumrah . . .wong kita semua paham bahwa core bisnis Bajaj memang masih melulu di segmen Motor Laki/ motor sport . ..  jadi wajar saja bila keputusannya terlihat cepat, karena tidak ‘terkontaminasi’ persaingan di segmen bebek dan skutik yang ketat. Bajaj terlihat sedang mencoba merayu segmen pengguna bebek dan skutik untuk dapat pindah ke segmen Motor Laki, Usaha yang dilakukan adalah memasang Unit Sport Entry Level yang Harganya mungkin sangat kompetitif dengan price yang di bandrolkan ke bebek-bebek Jepang

Saya sendiri belum mengetahui berapa bandrol pas yang akan dilekatkan pada Pulsar 135 DTS-i yang walau masih SOHC sudah memiliki teknologi 4 valve ini . . .he he he wong resmi diluncurkan saja belom .  . . coba cek comentar bro sabdo Guparman, seorang rider Pulsar

SG : yang 125 udah di bandrol 13,5 jt , dengan 4 valve dtsi serta naik 10 cc mestinya range harganya ndak terlalu jauh mengingat yang 180 aja cuma 18 juta . . . .

So . . . sepertinya harga akan diseting antara 14-17,5 juga, cmiiw . . . Hmmm, apakah Jupiter MX yang secara kubikasi mesin dan jumlah klep sangat apple to apple akan sedikit terusik, atau bahkan akan mengganggu secara total market motor bebek . . .ini akan sangat bergantung pula dengan upaya ATPM Bajaj mengangkat Image produknya . . . salah satu caranya adalah . . .membangun kanal Informasi, menggandeng Blogger merupakan salah satu langkah murah yang cukup realistis . . . kita lihat saja nanti, Silahkan sampaikan komentar bro semua . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. kenapa impor? harganya tmbh mahal dong

    Taufik:

    mungkin karena Bajaj belom Punya pabrik manufaktur sendiri di sini bro . .. beda sama TVS

    Guest
  2. alhamdulillah bisa pertamax. . .
    biasane 60 besar. . .
    kalau menurutku harga yang masuk akal adalah antara 15 s/d 16 juta dijamin laris manis. . .
    dtsi 4 valve. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  3. biasanya ngurus STNK untuk mongtor Bajaj bisa nyampe sebulan, beda dengan motor2 Jepun pada umumnya. tanya kenapa? ini bisa jadi masalah sensitif lo kalo gak ditanggapi atau at least dikasih penjelasan dah kenapa bisa selama itu. cz kl gak, konsumen bisa-bisa komplain tuh di surat pembaca….. bla..bla.. bla…. STNK saya sampe skarang blum jadi2 nih…. gimana nih Bajaj…….. bisa aja kayak gitu kan? PSKSS

    Guest
  4. oo jadi semua bajaj yg ada di negeri ini impor semua to.. baru tau.. seandainya ada pabriknya disini brarti harganya akan jauh lebih murah dari ATMP yg lain dong.. trus untk part-nya apa impor juga?

    Guest
  5. Dg cc dan harga antara 14 – 17 juta…produk ini bakalan nyaingin bebek sport donx kyk FU, CS1 & MX……

    Pinter banget Bajaj….meski motor laki semua tapi bisa menggoyang pasar bebek….hehehehe

    Guest
  6. Sorry, ga nyambung ama artikel, tapi buat ane ini penting lho..
    Mas Taufik, gimana kabar 10 kaos kemaren? Ane masuk nominasi kan? Lumayan jauh lho..
    Kec. Kuaro, Kab. Paser, Kalimantan Timur, Indonesia

    Guest
  7. @Penerjemah
    Pengurusan STNK untuk motor-motor CBU memang biasanya lebih lama dari pada motor2 yang sudah produksi lokal maupun ckd .. . begitu pula yang terjadi di Mobil

    @Denymon
    Koran apa bro . . .aku belom liat

    @Supraxx
    kayaknya udah 1N2345 bro

    @Moxo
    harusnya gitu biar nanti bisa lebih terjangkau harganya . .. moso kalah karo TVS 🙂

    Administrator
  8. sepat bor roda belakangnya itu lho, kaya sepeda kumbang aja, mending dilepas biar keren. batok palanya mirip vixy ya.

    Guest
  9. Lho, bukannya konsumen negeri tercinta ini lebih banyak yang menyenangi kebun yang luas dari pada bunga yang indah…?
    (artikel sebelumnya mode : on) 🙂

    Guest
  10. bsk harus nya iklan nya dikasih pembanding motor bebek (dg range harga yang sama)
    paling ndak konsumen tau dg hg yg sama (ato cc yg sama) tapi bisa dapetin mongtor semprot yg tentunya tenaga lbih gede plus sekalian diperjrlas ke konsumen keuntungan / kelebihan nie motor ( SOHC dg 4 valve dtsi

    Guest
  11. kalau launchingnya keduluan byson gak tahu juga . . .
    banyak yang nunggu tuh montor. . .
    mudah2 an yang 220 masuk di mari udah dtsi 4 valve . . . manstaffffffff. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  12. Moga2 aja bagian kaki2 nya gak seringkih XCD… Soale setiap perhatiin XCD di jalan2, keliatan roda belakang agak miring…

    Guest
  13. kalo emang kita mentingin nilai atau value, harusnya bajaj jadi pilihan utama lo. soalnya bajaj selama ini ternyata CBU!!!!! impor utuh men…… jadi kalo maen ke dealer bajaj, bayangin aja lagi maen ke dealer ferrari atau lamborghini………. kan sama2 CBU toh….. 🙂

    Guest
  14. Bajaj Sport fairing’y paling di Tunggu 250cc sohc 4 valve dtsi msa kalah sih sama minerva…! Malu ah…! Kompor bajaj

    Guest
  15. kayaknya memang yang di gambar masih asli dari India, itu masih ada sari guard-nya… dijamin degh kalau sampai Indonesia pasti sudah disesuaikan dengan pasar Indonesia… secara desain, manis juga Bajaj ini… kalau dikatakan apple to apple dengan MX, saya rasa beda segmen… MX punya reputasi bagus karena merupakan produk YMKI, tetapi Pulsar 135 ini juga bukan berarti kurang bagus… Mendengar cerita teman bahwa spare parts Bajaj agak lama nunggunya… Ya tinggal membangun Image saja saya kira, sama harganya yang ekonomis…

    Guest
  16. @ 42. Joko

    bajaj ama kawasaki kayaknya emang pinjem2an desain dech.. di pilipina ada motor kawasaki rouser tapi basicnya bajaj pulsar 200.. terus ada bajaj avenger mirip kawasaki eliminator …
    Ya opo iki..??

    Guest
  17. @ 56
    eng ing eng….. ada calon comment of the day nih……. xixixi……… tambah puyeng kang opik milihnya 🙂

    Guest
  18. @43, Lae
    buset deh jgn samakan Pulsar 135 ma MX dong,..liat aja tuh powernya!..
    Pulsar : 135, 4 valve, dts-i, kompresi cuma 9,5:1 lo tapi powernya 13,5 hp!! edaan
    .
    MX : 135 cc, 4valve, kompresi wueedaann 10,9:1 pertamax aja ga cukup, mesti pertmx plus!! tapi power cuma 11,3 hp..
    .
    jadi intinya teknologi bejibun di Y MX adalah : TIDAK BERGUNA!!
    .
    apalagi Pulsar135 ini dah 5 speed loh!! +speedometer digital,,
    hmm..saluut gw ma India

    Guest
  19. Bajaj….Khusus Lelaki … Perlu Ungkit Gigi …. harga Pasti …masuk segmen yang pas …. skutik ? nehi…nehi ….

    Guest
  20. Bajaj sudah terbukti disiksa di DKI, sampai2 di rumponkan tapi masih ada sisa …. tidak jarang dipake mudik ke Brebes ato Semarang … tunggu apa lagi ? mari borong Bajaj … nonton pelem india ato sinetron Ram Punjabi sambil makan mie rasa karee …kuchu ..kuchu ..hotahae….

    Guest
  21. justru kesempatan dibeli mumpung masih CBU, kualitas baja india no.1 lho…. klo ampe dibikin di indonesia atutnya kualitas menurun, inget kasus satria FU generasi CBU/CKD dengan sekarang gimana kualitasnya?

    Guest
  22. @tulus budi
    wah…kali ini saya akan menyangkal bro. boleh tahukah darimana bro ada data baja india kualitasnya nomer satu di dunia?
    india, walaupun punya produsen baja raksasa mittal, (di indonesia ada ispatindo) setahu saya belum mampu membuat baja spesial untuk otomotif. secara kualitas masih kalah oleh jepang (daido, hitachi, sanyo) atau swedia (assab).
    cmiiw. 🙂

    Guest
  23. gua bayangin spatbor diilangin dah keren hbs kyk model kolong….sayang bukan monoshock. Klo iya pasti lbh keren lg….

    Guest
  24. saya juga naksir bajaj dari yg p180 pertama keluar.tapi tingginya itu loh ga nahan. kenapa ga dipendekin dikit secara bajaj motornya berat kalau jinjit pas macet takut ambruk

    Guest
  25. duh cc ny nanggung lgy……

    knpa ga sekalian 150cc, kn bisa bkin kelaz baru balapan buat sport 150cc………….

    dengan itu diharapkan pembalap indo bisa mudah adaptasi dengan sport cc yang lebih besar……….

    thanxz….

    Guest
  26. kata marketingnya pas gw ngomong ama dia siang tadi, April ini launchnya. Jadi mungkin sama dengan byson.
    Ga tau jg mana yg duluan. Klo new megy 150cc , lom ada kabar…. Oiya, lokasi gw saat ini di medan. Ga tau deh klo kota besar/ibukota launchnya duluan.
    Gw pribadi merasa ini motor sesuai dengan tema yg diusungnya, ‘Goodbye traffic’ , apalagi dengan bodi/tampang dan tenaga/teknologi khas bajaj, kehadirannya pasti lebih diterima dibandingkan dengan xcd125 yg walaupun skrg sdh pakai cakram.
    Klo dari sisi rentang harga, p135 ini gw rasa sangat mungkin “”menggerus”” penjualan bebek premium/high end, dan motorsport low end.
    Hanya saja , semoga BAI jgn melupakan after sale service.Jangan sampai kasus mocin dulu sampai terjadi.

    Peace,
    2 stroke underbone lovers

    Guest
  27. Hmmm, Pe De banget Bajaj ngimpor Pulsie 135 10.000 unit, berarti nyaris sama dengan total impor seluruh varian Bajaj ya?
    Strategi 4P apa neh nyang bakal dipake?
    Mudah2-an Pricing nyang Zuper Duper Myurahhhh.
    Yuhuuuuu…..

    Guest
  28. coba bajaj ky tvs yang komit untuk invest di RI. klo gini doank mah bajaj cm jualan doank gak ada sumbangsih yg berharga buat bangsa ini 🙁

    Guest
  29. @Jabrik
    Mungkin ada pertimbangan tersendiri buat Bajaj soal investasi, tp apapun itu kita patut bersyukur kyk TVS, Bajaj, Minerva dan mocin2 berani masuk ke Indonesia. Jadi berwarna dan persaingan jd menarik, ujung2-nya konsumen gak cuma kebagian bebek mulu, sampai2 dulu semua motor disebut ‘Honda’ meskipun merk-nya suzuki, kawasaki dll. CMIIW

    Guest
  30. bukanya pulsar 150 yang pertama kali di import ke sini, tapi tw deh gak di lanjutin lagi,

    malah jualan yang 180 dan 200 cc..

    Guest
  31. lagi ga ada kerjaan di kantor…..jadi iseng bikin asumsi…….maaf kalo panjang…….lagi bad mood jadi ngerjain yg aneh2 deh…..hehehehe

    analisa harga motor bajaj berbanding cc (sample harga area sumatera)

    rumus selisih harga berbanding cc (per 10cc)

    selisih harga : selisih cc x 10

    A
    p180 vs p200 = selisih 20 cc
    harga 18,8 jutaan – 21,8jutaan = 3jutaan
    20cc berbanding 3juta = 1.500.000 / 10cc

    B
    p180 vs pulsar 125 = selilis 45 cc
    harga 18,8jutaan – 14,3utaan = 3,5 jutaan
    45cc berbanding 3,5juta = 777.777 / 10 cc

    C
    p200 vs pulsar 125 = selilis 75 cc
    harga 21,8jutaan – 14,3utaan = 7,5 jutaan
    75cc berbanding 7,5juta = 1.000.000

    rata rata = jumlah masing2 (A + B + C ) : 3

    rata2 per 10cc = (1500.0000 + 777.777 + 1.000.000) : 3
    = 1.092.592

    harga pulsar 135….????? tunggu dulu boss……

    variabel 180 ada dua yaitu berbanding xcd 125 dan p200 yaitu :
    dengan p200 = 1.500.000 (variabel tertinggi)
    dengan xcd 125 = 777.777 (variabel terendah)
    rata2 = 1.100.000

    variabel 200
    dengan XCD 125 = 1.000.000 (variabel terendah)
    dengan pulsar 180 = 1.500.000 (variabel tertinggi)
    rata2 = 1.250.000

    xcd 125
    dengan p180 = 777.777 (variabel terendah)
    dengan p 200 = 1.000.000 (variabel tertinggi)
    rata2 = 850.000

    jadi asumsi harga p135 = otr 125 + (v p180 v p200)/2
    = 14.300.000 + (1.100.000 +1.250.000)/2
    = 14.300.000 + 1.175.000
    = 15.475.000

    reasonable ga??

    Guest
  32. @90
    kalo di sumatera (medan) harga p180 itu lebih tepatnya 18,9 jt, dan harga xcd 125 itu 14,4 jt. Kalo beli cash, dapat potongan lagi klo ga salah.

    Peace,
    2 stroke underbone lovers

    Guest
  33. mas taufik, ini motor kira2 kapan keluarnya ya?
    soalnya sy mo ambil zx-130 dalam 2minggu ke dpn.
    tp kalo pulsar-135 keluar, mungkin bakal jatuh hati ke pulsar..

    Guest
  34. ah gw dah punya xcd 125… beda 10 cc doank… tampank mah costum sendiri.. anti estede… gx jaman ngebut2…

    Guest
  35. YUP… udah gak jaman ngebut2… lagian di jakarta mana bisa ngebut sih??? yang ada mascet… yang penting irit… yang ini irit juga gak??? 1 liter bisa berapa KM?

    Guest
  36. kalo BAI mau impor 10rb wajar karena bajaj yang sudah beredar di seluruh indonesia sekitar 35rb, dominan di jakarta. Penerimaan pasarnya sepertinya bagus karena produk – produk sebelumnya durabilitynya sudah mulai terbukti bagus jauh diatas motor china. banyak yang udah dipake jarak jauh (jakarta aceh, jakarta bali mataram) nonstop tidak ada masalah. Apalagi baby pulsar ini make teknologi bajaj yang terbaru dan sudah mendapat pengakuan dari india dengan menyabet gelar sebagai motor terbaik di india tahun 2009. ini dia penghargaannya :

    UTV Bloomberg – Autocar viewer : choise of the year 2009,
    TV Bloomberg – Autocar : Bike of the year 2009,
    ET NOW – ZIGWHEELS : 150 cc Bike of the year 2009,
    ET NOW – ZIGWHEELS : technology of the year 2010,
    ET NOW – ZIGWHEELS : Bike of the year 2009.

    Guest
  37. nih pilemnya ;
    [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=WefIsVxty20&wacht_response]

    [youtube=http://www.youtube.com/watch?v=NxdhNWEkwwo&wacht_response]

    Guest
  38. @ferly, mall kangen

    menurut beberapa rumor sepertinya maret-april ini sudah dirilis oleh BAI

    @James nekedBond
    wooow . . .makasih hitung2ngannya 15,5-16 juta . . .reasoneble lah 😀

    Administrator
  39. Bocoran dari BAI:

    – Harga antara 14-15jt (OTR Jakarta)
    – Teknologi 2 busi sistem DTS-i (sama seperti P200 & P180)
    – Menggunakan 4 klep (sama ama Vixion & Jupi MX)
    – Tenaga 13,5 HP (Diatas MX dan Megapro)
    – Bensin 1ltr : 65 km
    – Sudah bisa indent dan test ride diseluruh showroom Mid April 2010

    Thx

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here