Hmm, sungguh artikel ini adalah buah penasaran saya pada jenis mesin 4 klep SOHC berpendingin cairan yang nempel pada mesin yamaha V-Ixion (FZ 150i) , Jupiter MX, YZF R15, YZF R125, dan WR125. Sebenarnya mesin ini asli buah inovasi insinyur jepang atau bukan sih? Ibarat Orang, ini mesin keturunan jepang atau negara lain? Kenapa saya sampai berfikir begitu? Mengikuti diskusi brother-brother di FR2 Kaskus . . . ternyata diperoleh data lain bahwa di Spanyol ditemukan motor lain yang tanpa menggunakan embel-embel merk Yamaha mengunakan mesin mirip banget dengan mesin Vixi . . . nah lho

Yup . . . Motorhispania MH7 !!  sebuah naked bike berkonsep Street fighter asal spanyol bermesin 125 cc SOHC  4 Klep 4 tak pendingin cairan yang secara desain plek sama desain mesin Vixi dan R125 . . .buktiin aja sendiri 🙂 Blok mesinnya nggak ada cap Yamaha nya . . . apakah ini mesin Klonengan mesin yamaha atau apa? . . . bagi sebuah perusahaan Eropa, tentu bukan sebuah langkah yang  populis dengan mengambil strategi pengkloningan seperti ini  . . . disana HAKI  biasanya lebih dijunjung tinggi.

Apakah penyelidikan semua ini berakhir sampai disini? . . .belom bro !! rekan rekan kaskuser aktif menggali informasi tentang mesin ini . ..  alhasil ada sinyalemen mengarah ke hasil positif dengan diperolehnya data berupa nama sebuah Pabrik mesin Motor di Italia bernama Motori Minarelli. Lho emang ada apa dengan Motori Minarelli? Pabrik mesin Motor ini didirikan Vittorio Minarelli dan Franco Morini di tahun 1951 dan tahun 1995 ternyata pabrik ini menjadi suplayer mesin ke beberapa pabrikan Motor .. .  salah satunya Yamaha Motor Spanyol  . . hmmm dah ada sedikit titik terang dan kaitannya dengan motorhispania he he he eh

tunggu dulu . . . ini belom selesai . . . Tahun 2002  Motori Minarelli RESMI menjadi anak perusahaan yang berada di naungan payung Yamaha group . . . semakin jelas bukan he he he he . ..  Setelah bergabung dengan Yamaha Group, Motori Minarelli tidak lagi berkutat ke kuantitas produksi mesin, akan tetapi lebih ke pengembangan . . . nah bila bro semua klik website Motori Minarelli bro akan menemukan gambar sebuah mesin dengan Kode M/C 125 (WR) yang desainnya miriip banget dengan desain mesin V-Ixion dan semua saudara-saudara kandungnya yang saya sebut pada paragraf pertama.

So kesimpulan sementara saya alias HIPOTESIS sementara adalah kemungkinan mesin jenis ini (mesin V-Ixion dan sodaranya)  adalah buah pengembangan dan Inovasi sebuah perusahaan mesin asal Italia ini. nah kalo bener begitu nggak berlebihan kiranya jika saya bilang mesin V-Ixion masih keturunan Darah Biru Italianos xixixiix :mrgreen: Nah itu baru masalah Inovasi . . . sekarang masalah produksi mesin . . . ada rumor pula yang masih lemah faktanya bahwa jenis mesin yang dipakai oleh MX, Vixi, R125 diproduksi di Indonesia . . . ini mungkin dikarenakan pemikiran Low Cost production saja . ..  kalo rumor ini benar berarti  sport bike 125 cc 4 tak yang dijual IU seharga 95 juta rupiah itu mesinnya ternyata Made In Indonesia he he he he eh 🙂 Wallahu alam deh . . . semoga Berguna

Taufik of BuietnZorg

Thks to Bro Aim atas Share Informasinya

UPDATE !!

MotoHispania ternyata juga memproduksi sebuah motor Full fairing dengan platform mesin dan sasis yang mirip dengan YZF R125 . . . Namanya adalah MotoHisapania RX 125R . . . di situs bikez.com tertulis : MH bikes are made in Spain. Yamaha engine.

🙄 Motohispania RX125R .. .  foto : MCN

1 COMMENT

  1. Andai pemerintah cinta motor kyk kang opik, pasti indonesia uda pnya pabrik motor ndiri,, aq yakin bangsa indonesia BISA,,,!!

    Guest
  2. Yamaha memang selalu didepan, salut buat yamaha!. Mas taufik, MH7 Tersebut sama gak kira-kira dengan spek v-ixion?

    Guest
  3. lha itu yang Motorhispania MH7, gak cuma mesinnya. Deltabox, begel belakang, footrest boncenger, bentuk tangki = sama persis dengan Vixion
    berarti bukan hanya
    mesin V-Ixion masih keturunan Darah Biru Italianos
    tapi secara body juga

    Guest
  4. @upsitedown
    MH7 itu pakai mesin 125 c . . jadi ya kira2 YZF R125 naked lah . . .kalau Vixi dan R15 kan dah pake mesin 150 cc…beda di piston aja kali ya? cmiiw

    @Maskur
    Yap itu dia . . .Kalo dibilang sama persis. . . mungkin nggak ya . . . secara kapasitas cc nya udah beda
    cuma, kalo dibilang garis desain dan platformnya sama . . .boleh lah itu

    maksutku keduanya bisa jadi memiliki jenis sasis yang mirip, dan konfigurasi mesin yang mirip pula . . . bahkan seperti yang pernah kubahas tempo hari yang lau .. . masalahnya pun mirip . . .di suspensi belakang 🙂

    Administrator
  5. @lekdjie
    yup mas betul itu . . .bukan saingan menurut saya .. .cuma YZFR125 dengan cita rasa yang berbeda . . .karena mesin dan sasisnya sama banget

    Administrator
  6. @ymki
    yup betul mas . . . . sangat menarik untuk diungkap lebih dalam hubungan antara Yamaha-MotoMinarelli dengan MotoHispania
    karena menurutku nggak mungkin berani Motohispania membajak desain sasis dan mesin sekaligus dengan begitu saja, cmiiw 🙂

    Administrator
  7. Berarti kisahnya sama dunk dgn generasi HONDA yg pakai Mesin Generasi CB. . .
    Xixixixi. . . .

    Nyalain Kompor subuh2. . .
    😀

    Guest
  8. Bukannya berita ini udh ada di internet sblm vixie lahir? Gw lupa baca diwebsite mana gitu… Emg mesin vixie itu turunan dr mesin yg 125 itu. Mesin yg dikhususkan bagi para pemula di eropa sana. Ktnya bwt dpt sim mtr… CMIIW.

    Guest
  9. Mas Taufik,
    biasanya engine buatan eropa mempunyai performa yg dahsyat. biasanya diatas performa rata2 motor jepang. tp klo lihat vixi yg biasa2 aja kok jadi ragu, apa bener? harusnya dgn kubikasi yg sama performa vixion harus diatas cbr 150. tapi kok masih jauh banget ya? jgnkan sama cbr 150, lha sama cs1 aja kalah mas…

    Guest
  10. hoo hooo penampakan penampakan mulai rame nich ,,,, habis sack mad ass ni terjadi lagi aku yakin china mendominasi 100% ,,,, bentar lagi pasti masuk ke indonesia ,,,, tunggu aja ,,, he,,,he,,,,,, cina di lawan …..

    Guest
  11. @32:
    edun, secara tidak langsung menyamakan kalo V-xion itu adalah motor untuk pemula (sebelum geber moge) dounk

    **nambahin bensin ke kompor** hahahaha…**

    @33:
    jepang bagus kok **ngelirik ke si merzy yang sanggup ngelahap track pesisir**

    Guest
  12. bisa (mau) nggak honda jual motor sport kelas 150 dengan basis mesin cbr 150 harga vixion tapi performa tetap cbr? begitu juga suzuki dengan basis fxrnya,dibikin motor sport (seperti fxr) tapi harga vixion tanpa ngorbanin performa…? lihat harga bebek cs-1 dan satria yang beda tipis dg vixion gimana kalau dijadikan motor sport,tembus 30 jeti-kah…?

    Guest
  13. Betul brow, mesin vixi ,mx dan mungkin R125 made in kita, liat aja ada tulisanya YIMM > Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, oh iya info mio cw 2009 keatas ada yg velg nya made in vietnam lho, kodenya YVMM.. Cek aja…

    Guest
  14. perasaan banyak koq yang ngembangin motor dengan mesin nyomot dari pabrikan laen………, tapi desain sasis (rangka) dan bodi tetep dikembangkan sendiri………

    Guest
  15. Di Spanyol kayaknya untuk cc mongtor kecil, behaviournya mirip-mirip di Asean …… banyak Cub Type … honda C series … C 50/70 jadul yg sekarang di upgrade lagi, Yamaha F1 series, denger-denger malah katanya Spanyol pernah ngimpor Yamaha F1ZR ………. Makanya nggak heran kalau temuan mas Taufik seperti itu karena memang ada historinya …….. kecenderungan memang mengarah ke produk global ….

    Peace ….

    Guest
  16. cs1… cs1… cs1… yg mau ngebut2 cs1nya mas mbak buk pakdhe… ayo2 beli cs1 dapat kompor… cs1… cs1…
    (dagang cs1 asongan mode on…)

    Guest
  17. wah bisa jadi racun buat penggemar vixy nih,,, secara velgnya keren abis, ada yg versi fairingnya juga ternyata,, keren2,, temuan bagus niy..

    Guest
  18. di website Motori Minarelli jenis mesinnx overbore, tapi yg di indonesia jenis mesin overstroke, mungkin agar mesinnx irit bensin. kalau vixion pakai jenis mesin overbore pasti mantabb

    Guest
  19. wedew,
    mirip bgt kontur mesinnya om.
    brati si piksi ada keturunan Bangsawan Italia yah om Opik? 😆
    trus gimana kelanjutan produksi motor Spanyol itu om?
    masih produksi ato diskontinu?
    *siapa tau bisa cari limbah2nya :mrgreen:

    Guest
  20. walau bansawat tapi lahir bukan dari istri pertama tapi hanya dari selir, makanya predikatnya hanya keturunan darah biru doang, tak berhak menyandang predikat sang pangeran apalagi menjadi raja, masih jauhhhhhhhhhh bin adoh

    Guest
  21. @auah #33
    nah itu dia . . . sepertnya ada perbedaan finishing desain antara mesin FZ 150i-YZF R15-YZF R125
    gak tau kenapa mesin FZ 150i paling inferior dibanding keduanya . . . sedangkan mesin R125 yang 25 cc dibawahnya banyak kolumnis2 roda2 eropa menulis motor ini cukup sangar performanya . . . aku sendiri belum dapat jawabannya

    @agus#56
    tinggal ganti piston aja ya? atau butuh pelakuan di liner?

    @YVC-F
    masih diproduksi bro 🙂

    @Mukhsin aseen
    xixixixxi . . .makanya di judule nggak ditulis pangeran italianos . . .cuma keturunan doang, jadi nggak berlebihan tho? xixixiixixxi 🙂

    Administrator
  22. ane sedikit ragu kalau produk yamaha yang yang didatangkan oleh IU adalah buatan indonesia, kayak r15 yang basis enginenya sama plek ama vixion tapi performa nya jauh diatas vixie.

    kalau secara desain mungkin vixie adalah karya desiner eropa, lha wong vario aja klaimnya desainnya di eropa ( kata agnes lho. . .)

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  23. harusnya itali menang donk lawan jepang…..?

    sama2 150 kok beda power…? apa Down Grade../

    ==============
    Kalau yang kelas 125 cc kira2 powernya menang mana ?

    Yzf R 125
    Power : 14.6bhp
    Torque : 9 ft.lb

    CBR 125
    Power : 13.00 HP @10000rpm
    Torsi : 7.4 ft.lbs

    bhahhaha,,, ternyata menang Yamaha…

    Guest
  24. rumor yang sama terjadi juga dengan mesin Bajaj,

    disebutkan rumor bahwa teknologi DTS-i yang memakai 2 busi itu sebenarnya “buangan” dari teknologi Ducati yang tidak mau mencemari nama besar mereka dengan membuat motor <400cc.

    Teknologi DTS-i ini kemudian dibeli patennya oleh Bajaj dan dikembangkan.

    benar ato tidak ya walahualam..

    Guest
  25. DTSi adalah singkatan dari Digital Twin Spark Ignition, sebuah Bajaj Auto merek dagang. Bajaj Auto India memegang paten untuk teknologi DTSi. Alfa Romeo Twin-Spark mesin, BMW F650 Funduro yang dijual di India 1995-1997 juga punya Digital Twin Spark Ignition, dan mesin sepeda motor Rotax. baru-baru ini Honda IDSI mesin Vehicle menggunakan pengaturan serupa, (dengan) dua percikan – busi.

    Guest
  26. berbeda di maping ecunya ..imho fz150 dibuat seiirit mungkin dengan pengorbanan power … .trus gearboxnya dah pada 6 speed.. dan mungkin juga part part lain yah udah mendukung untuk ngajak kenceng ..

    Guest
  27. bagi yang mau naikin performa vixion.. paling penting programable ECU…hayoh ini pr buat pare tuner vixi .. ECU programable…

    Guest
  28. @tongsam
    itulah bedanya! setahu gw R125 itu hasil karya yamaha eropa. makanya gak heran klo performanya bagus dan jangan heran juga klo harganya 2x lipat harga CBR 125 yg buatan thailand!

    Guest
  29. @anto
    atau mungkin . .. piggyback buat ngebooingiin ecu

    @auah
    jadi tambah penasaran nih . .. apa benar gelondongan mesin R125 bener ada tulisan YIMM nya?

    Administrator
  30. @ 64
    1 liter = 71 km dengan kondisi mesin seperti apa?
    jalananya turunan semua kali ? atau campur neh. . .. ( campur dorong . . .:mrgreen: )

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  31. Mirip Cerita Panembahan Senopati di Mas Tri,
    bahwa fixion adalah darah biru/anak raja tapi bukan pangeran, bisa jadi anak selir atau menantu raja, dan kebetulan dia jadi raja karena sang raja sudah meninggal, namun di kemudian hari akan dikalahkan oleh raja yang sebenarnya yang merupakan the real prince dari anak lanang raja, akankah nasib Vixion begitu
    let time shows us

    Guest
  32. gan kemarin motor vixi teman ane kecebur di got soalnya banjirnya ampe hampir setangki motor..
    trus tuh motor lampu warningnya kerlap kerlip… dia tunggu ampe 15 menit di stater lg langsung idup??
    trus di bawah lagi kemedan yg paling berat banjir uda sampe di tangki motornya eh tuh motor g ngadat sama sekali tetep aja jalan gan??
    pertanyaan bukannya injeksi kl uda kecelup air langsung mati ato maybe rusak gan???
    mohon pencerahannya..

    Guest
  33. Mas Taufik,
    bisa buat artikel tentang komparasi harga motor di Indonesia dengan thailand ga Mas? Sekaligus alasannya.. saya masih heran bukannya UMR kita lebih kecil dari thai, tapi knp harga-harga motor di sini lebih mahal, kl india ma china maklum krn mrk upahnya masih kecil.

    Guest
  34. @upi
    maslah motor ngadat saat banjir biasanya karena ada air yang masuk ke ruang bakar dalam hal ini karburator atau throtel body
    kalau di vixi asal air gak sampe masuk ke throtel body dan tidak menggenangi ECU . .. kayaknya, ada kemungkinan masih selamat bro

    coba cek gambar ini;

    Administrator
  35. @legenda
    yangmahal itu maksutenya yang mana nih
    menurut saya kalau motor2 bebek yang mayoritas sudah di produksi disini . . .harganya gak terpaut jauh, cmiiw
    beda bila ternyata produk tersebut sudah CBU atau CKD
    seperti contohnya FU generasi awal, Ninja 250R, KLX 250 . . . ada hitung2an tersendiri menyangkut pajak-bea impor dan ongkos kirim belum lagi ditambah margin

    salah satu artikel senada dapat dilihat di sini : http://ninja250r.wordpress.com/2008/12/19/di-thai-harga-ninja-250r-klx-250-dan-d-tracker-sama-kenapa-di-indonesia-dibedain/

    Administrator
  36. Tp jgn remehkan teknologi tailand, nsr sp, nova dash seng ada lawan……mito italia aja kalah Tapi emang kalo pengembangan 4tak di asean g smaju d italia…

    Guest
  37. Memang ada yg aneh, di kelas sport 125cc menang yamaha, tapi basis mesin yg sama di 150cc menang honda. Harga cs1 jauh lebih murah dibandingkan yzf-r125, padahal tenaga cuma selisih 2,2ps.

    Guest
  38. >>>Om tauf!k menurut saya v ixion itu dlu’y di buat khusus untuk kelas ekonomis untuk menyaingin honda megapro se iring ber jalan’y waktu v ixion di tempatkan lebih ke arah premium. jadi mungkin v ixion betul apa kata bro ANTO v ixion di remaping sedimikian rupa untuk lebih ekonomis. Lah wong jupiter mx aja lebih boros dri pada v ixion.
    >Remaping di tujukan untuk meladeni tekhnologi 4 valve yang boros bbm supaya v ixion lebih irit dri pda megapro.

    >>>Kalau kasus ymki gak mau bikin v ixion yang powerfull atau agak ragu masukin YZF R150 karena ymki pikir ulang 2x karena ymki gau mau merusak citra mesin sohc 4 valve dengan diasil cylinder dan forget piston’y karena untuk mesin ini yamaha berani ngasih 5 thun garansi.
    >Lha..! wong alay jman skarang klau di kasih mesin yang powerfull malah tambah bringas naikin motor. Ter obsesi spt valentino rossi, apa lgi klau alay naik FU w!h bru naik jln raya aja lngsung gaspol. Apa lgi yang pkay snalpot racing wih tiada hari tanpa kebut2an.
    >halah back to topik
    masih inget gak ktanya yamaha pernah ngetes jalan yzf r150 stlah bbrapa blan kemudian yamaha urung memasukan’y karena itu..! masalah garansi yamaha gak brni takut jebol di tengah2 masa garansi mungkin klau ymha menurnkan grnsi’y mnjdi 3thn mngkin dri dlu ymha udh msukin yzf r150..!

    HALAH..! gwe kaya bloger aja yach nulis pnjang lebar jdi terobsesi om taufik nich.

    Taufik
    CALON

    Guest
  39. mantap kang opik,
    kalo ane pernah nemu gambar dan speknya bulan april 2009. masih kusimpan di folder kompi dengan nama vixi bajakan.heheh. benar mesin sama dengan YZF-R125. Kalau dispek ditulis ENGINE: Minarelli – Yamaha MC 125, Single cylinder, 4 strokes, 4 valves, Euro 3 dan power 15 HP 9000 RPM.

    ane juga ada temuan, alias baru tahu kalo ternyata YZF-R15 (india) ternyata gabungan antara Vixion dan YZF-R125. saya cek dan ricek lewat parts catalognya seperti transmission system sama dengan R125 yang 6 speed. saya bandingkan lewat parts catalognya kebetulan punya dan yang lucu lagi adalah kalo baca service manual YZF-R15 ternyata ada beberapa gambar R125 dan vixion yang masuk di dalemnya.

    ane juga baru tahu kalo tenyata p/n untuk masing2 negara berbeda dengan motor yang sama (persis) contoh YZF-R125 U.K dengan Austalia ternyata ada yang beda.

    Guest
  40. bukannya wajar?
    kalo kita ga sanggup ngembangkan teknologi sendiri,kenapa ngga beli teknologi orang demi ngejar efisiensi?
    masalah kloneng ato ga ya ga bisa dibilang gitu…
    kan kita gatau proses pengalihan hak desain,patennya kaya gimana..
    toh ga ada kasus ribut2 kan,berarti itu legal.

    buat yang ngebandingin yzf 125 sama cs1..ya dibandingin dulu material2 yang dipake apa aja ampe itu motor bisa semahal itu..
    lagian ga apple to apple perbandingannya..
    orang di superbike magazine aja yzf125 dibandinginnya sama cbr125 sama aprilia rs125 ko..
    berarti kan emang kastanya disana :mrgreen:

    Guest
  41. oiya satu lagi,kenapa mesin v-ixion bisa lemot *halah
    kan di udah umum buat satu jenis mesin bisa dibikin beberapa tipe,dengan tujuan tertentu,efisiensi sama regulasi negara yg bersangkutan mendukung atau tidak.
    kaya di mobil,misal impreza wrx aja macem2 banget serinya sampe yang full tuned.
    dalam kasus v-ixion,mungkin itu tipe mesin yang cocok untuk mengejar harga jual seperti sekarang ini.

    Guest
  42. sabdo
    kayanya bsa 71/lt…tapi miliagenya jalan 20kpj…cmn kalo kata bro and bra salah sich menurut gw engga jg….klo masalah masuk iklan..wah itu sich gak urusan yah….ntar banyak yg kebakaran….bukan apa2 bro…gw pernah ngadain event buat bajaj 125…98/1ltr…di sentul..asumsi jalan 20-40kpj…nyaris jarang ngerem atau oper gigi…dan masuk rekor muri deh…gw masih ada gambar2nya..klo data pastinya dipegang BAI…trus itu salah gak..engga kan….

    bakc to topik
    btw..vixion kerenan yg silver frame yah…lebih elegan…dan keren aja lah pokoknya….

    Guest
  43. Lha kalo derbi GPR125R 4T 4V malah mpe 16 hp lebih, bs ngalahin fu 😀
    Tp kl g salah,mesinx DOHC
    Yg menarik, wkt liat megelli 125r di youtube, tu mtor bs lr mpe 135kpj lho..
    Kq lbh knceng dr megelli 250r nya minerva? :mrgreen:

    Guest
  44. bisa jadi client Motori Minarelli yg pake mesin MX/vixion selain MH: http://www.minarelli.com/clientieng.html

    Taufik:
    Thks
    dari link yang bro kasih semakin jelas lah bahwa Minarelli yang ‘meng-create’ mesin ini
    minarelli membuatnya untuk : Yamaha sebagai induk semangnya, dan juga menjualnya ke Motorhispania salah satunya lagi

    CALON

    Guest
  45. “…bagi sebuah perusahaan Eropa, tentu bukan sebuah langkah yang populis dengan mengambil strategi pengkloningan seperti ini . . . disana HAKI biasanya lebih dijunjung tinggi…”

    Di eropa malah ngga aneh pabrikan bikin kendaraan tapi mesinnya bukan bikinan sendiri, ngga cuma motor, mobil juga banyak.
    Seperti Bimota yang bikin motor tapi mesinnya nyomot dari merk lain tapi dikembangin lagi sendiri, Bisa diliat dari kodenya, kalo kodenya DB brarti mesinnya ngambil dari Ducati, kalo YB brarti nyomot dari Yamaha, kalo SB brarti minjem dari Suzuki.
    Ada juga Megelli mesinnya dari brand lain dan tiap negara bisa beda2 specnya.

    Untuk mobil kayak supercar Pagani Zonda mesinnya bukan buatan sendiri tapi nyomot dari Mercy. Apalagi sekarang udah nyatunya brand2 global dengan pembelian saham brand lainnya udah bukan hal yang aneh kalo ada klonengannya. Contoh kayak mobil merknya Chevrolet tapi mesinnya pake Suzuki ato Renault pake mesin Nissan dsb. Dulu di Indonesia ada Chevrolet Blazer tapi bentuknya sama persis sama Opel Blazer (beda di mesinnya) padahal brandnya lain benua.
    Memang kalo disana soal kloneng mengkloneng lisensinya jelas alias ngga main comot tanpa ijin. Ngga kayak beberapa mocin2 yang pernah beredar disini yang akhirnya ada yang dituntut.

    Taufik
    CALON

    Guest
  46. Pilihan motor2 skarang kok kalah bagus sama motor2 tempoe doeloe…
    Ada fxr nsr sp tzm rk cool yamaha tauch apa karna eranya dah berganti dgn 4t ya….
    (nggak nyambung mode on)

    Guest
  47. kok ada yang bilang yamaha tukang kloning yah, yang bilang yamaha tukang kloning mungkin perlu baca artikelnya lebih detail.. minarelli =yamaha .. mesin minarelli pun yang megang paten yamaha….

    memang yang dibilang cloning tuh gimana? mencopy atau mengambil design seseorang tanpa ijin? itu baru bener cloning.. lagipula disini kan yamaha make mesin dia sendiri alias mesin minarelli yamaha ..

    Guest
  48. Bagus buat ymki mau masukin motor hitech walau ga kenceng, ahm cemen ga segera ngeluarin cbr 150, malah bikin cs1…kenceng sih vixi aja bs lewat tp kan g safe, shock depannya itu lho…
    Kalo suzuki aneh, g bisa lihat trend masyarakat
    indo

    Guest
  49. @fik, mantabz info nya bro, dah kayak detektip pemasaran ajah……..berarti keren juga yach mesin v-ixion, go International, tinggal di inovatifin embel2nya aja, fairing, dll…., berarti yang di India YZF R15 juga aslinya buatan Indonesia, cuma di ganti fairing duank??? cmiiw … 🙂 🙂

    Guest
  50. bang opik dan semua pengunjung warung,..ada kabar terbaru gak dari GSR 150 nya Suzuki?? saya tertarik bnget niy sama 6 speed dan speedonya..
    bantuin ane pilihin montor sport dong kang..
    antara :
    1. vixion
    2. pulsar 180
    3. gs 150r (seandainya)
    .
    utk touring kira2 yg paling durable yg mana ya,..
    .
    ane baca di forum2 luar negri katanya pulsar itu kalo udah 20.000 km mesinnya dah agak kasar yah??
    ada yg pengalaman gak.??
    makasi ya..^^

    Guest
  51. @113. A Seen
    Tau aja bro. 😀

    Ga jg sih, emang kepanjangan ya?
    Jadi kesimpulannya, kalo menurutku mesin V-Ixion tu ngga ada silsilahnya keturunan dari Italiano. Kenapa? Ya karna komenku yang diatas tadi ditambah yang mbrojol duluan tu mesin 150 cc baru kemudian yang 125 cc untuk R125 buat Eropa sono. begitu…

    Cuma yang ngenesnya, kalo emang komen bro Supermann (no. 45) tu bener bahwa mesin R15 kita yang buat, itu sama aja kayak kita masak nasi tapi kita cuma kebagian keraknya sedangkan nasi yang pulennya buat orang lain. 🙂

    Guest
  52. Ditulis di logonya “Motori Minarelli – Member of Yamaha Group” jadi Motori subsidiary dari Yamaha alias di bawah naungan Yamaha. jadi GA PERLU dipertanyakan klo pake desain motor yg sama, atau plagiat lah atau apa lah.

    Guest
  53. Komodo…
    kapan hari ( lupa ) ada info GSR150 awal oktober th ini mo keluar…
    kalo sekitar bulan itu Byson , Megapro/Unicorn/Hunk kemungkinan besar jg keluar..
    klo ndak sabar..sikat yg ada sj…..

    Guest
  54. lebih keren yg sodaranya dari espanyola…kok Yamaha ngk bikin V-Ixion up-side down??…padahal kembarannya aja udah pake..plus velg racingnya udah sekeren aprilia….kenapa yah om Taufik????????????????????????????

    Guest
  55. @busa_tio
    Wow… Pa kbr mas brow?
    Sedari kafemotor msh ramai hingga ganti zaman smpe saat ini… Mas bro tetep istiqomah pake nick busa_tio, hehehe…
    Dah anak berapa mas bro? Smg sehat selalu.. 🙂

    Guest
  56. Aseen…asmara…
    wadughh…
    kalo pake asepdon malah sedikit yg beli…
    harga shock-nys lebih mahal dr motor euy…

    Guest
  57. Megelli emg mesinx bs bda2 tiap tmpat..
    Baca di motorcycle.com
    Megelli 250 di amerika, merkx “Bennche”
    Powerx 27hp, pake radiator, kompresix 11:1
    Mantep ga tuh?

    Guest
  58. @122. Fagins
    Subhanallah…. masih inget sama saya tho bro? Iya nih alumni Kafemotor. hehehe….
    Alhamdulillah kabarnya baik2 aja, soal anak udah bererot ni kebawa sama nicknamenya yang ngacir habis. 😀

    Maaf bro Taufik kalo OOT. Manfaat lain dari blog sampean ( termasuk warungnya mas 3) mempertemukan kawan2 lama di dunia maya eks Kafemotor. 🙂

    Guest
  59. @asmara taka
    kenapa? mungkin karena kalo dipakein USD . . .harganya bakalan nggak kompetitif bro, cmiiw

    @Busa Tio
    Yoi . .. makanya sy juga agak2 kenal sama nih nick name . .. salam juga dari nick name HTML 475 di kafe motor dulu xixixixixi :mrgreen:

    Administrator
  60. Bagus nih artikel nya om..pantes gw dah di buncit…..hahaha
    Mau tanya dong om,juga semua pengunjung warung,,gear set motor 5 speed kalo di aplikasi ke motor 6 speed.ada pengaruh di power dan rpm apa gak yah..thanks u info nya….ROSSI SEMAKIN DI DEPAN..hahaha

    Guest
  61. mmm,, gimana ya,, kalo sekiranya motor spek vixi nyang ngeluarin AHM, kira – kira harganya berapa ya,,,,???
    mmmm,,,

    * purak – purak mikir,,,, sambil berdo’a,,,,

    Guest
  62. Teman-teman Bikers,
    TERIMA KASIH BANYAK ATAS ULASANNYA DAN INFORMASINYA…. TOLONG LEBIH SERING-SERING DISKUSINYA SUPAYA SAYA DAPAT ILMU DAN BISA MENDAPAT NILAI TAMBAH DARI TEMAN-TEMAN …….
    SALUT ! BRAVO ! 2THUMBS UP !

    Guest
  63. apik tenan….
    “Taufik
    pemenang

    TODAY COMMENT

    anda mendapatkan kaos indomotoblog yang akan dikirim ke korea melalui santet,…hahahaha

    Guest
  64. Bagi yang nunggu2 byson april atau mei bkal mbrojol…
    Untuk lekdjie…eh leksam deng…skitar awal oktoberan…
    Ini bukan bocor alus tpi pernyataan resmi dri petinggi ymki…selengkapnya ada di detik…
    Untuk linknya gak iso mindah…

    Guest
  65. Waduh ketinggalan berita saya.. hiks…
    Wah, jadi makin sayang dengan Pixion saya…

    Sebenarnya bukan masalah kencang atau tidaknya sutau motor. Tapi seberapa “lihai” kita membawa motor tersebut. Karena belum tentu motor yang basicnya kencang dapat keluar tenaga aslinya, jika tidak bisa menjaga RPM motor yang digunakannya.

    Tapi tetap, Safety di utamakan terlebih dahulu.

    Guest
  66. @ Mas Taudik,
    Sori Mas, Td Kerja dl, yang sering saya baca di komen-komen pengunjung blog gt, CBR di Thai cm 19-20jt, dsini baru dapet megapro.
    trus blade dsana kisaran 10jt.
    nanti kucoba cari deh link aslinya, blm tau si.. thanks Mas..

    Guest
  67. 90. (^_^)…! MoyseventeeN…….
    dukung koment ini jd comment of the day…… ntar kaosnya bagi 2 yak bro…..

    Guest
  68. Sumpah keren artikelnya kang taufik. Koment2nya jg juara semua deh!!
    klo buka link ini: http://www.yamaha-motor.it/designcafe/en/
    ane menyimpulkan klo v-ixion emg ga berhubungan langsung sm Yamaha italia. Tp Motori Minarelli (sm2 dr italia) yang anak perusahaan Yamaha corp (bkn Yamaha italia) mengembangkan mesin2 cc kecil-mengegah sekaligus memiliki “otonomi” sendiri dlm kebijakan penjualan mesin2nya, tentunya prioritas pertama utk yamaha corp sbg induk semangnya.
    Jd dlm kasus v-ixion, ini murni pengembangan Yamaha Indonesia krn perbedaan cc(135 & 150) dan penggunaan (bore x stroke) utk kebutuhan di Indonesia. Bs dilihat gmn YMKI memberikan “budget khusus” lewat iklan yg menunjukan produk ini adalah “flagship” Yamaha Indonesia.
    imho

    Guest
  69. He3 trnyta mas taufik ngikutin bahasan ni jg di kaskus, kbtln ane ikut nongkrong di sana, yup bener sekali mesin ini adalah mesin yg sama persis yg dipasang di vixion,Jupie MX,R125,R15,Rieju,MH7 dan motor2 yamaha lainnya. tapi uniknya mesin ini bisa memiliki karakter yang bermacam-macam, di jupiter MX punya style motor underbone dg gear hanya 4, di Vixion punya gear hingga 5 dan style motor sport touring, di R 125 dan R15 punya style motor sport dg gear hingga 6. ko bs byk dipake? bahkan di pabrikan selain yamaha? nah itu msh tanda tanya tp kemgkinan ada kerjasama antar pabrikan??

    klo soal performa yg beda itu krn ada settingan dan juga spesifikasi yg aga berbeda di tiap tipe, itulah yg menjawab mengapa vixion,R15 dan R125 biar kubikasi mesin sama (malah ada yg di bawah yaitu 125 cc) tp punya tnga lbh sangar dr vixion, perbedaanya secara garis besar ada di gear (kmgknan rasio gearnya pula), kompresi (vixion klo g slh kompresinya g setinggi R125) sisanya masih di cari info2nya oleh para ahli (klo ane cm pengikut he3)

    krn itulah bs disebut mesin ini sangat amat fleksibel, krn bs msuk di bbrp tipe motor sekaligus dr undebone, sport touring, sport full fairing, trail/off road dan supermoto (WR 125 dan bbrp tipe mtor rieju). jadi kmgkinan mesin ini msh menyimpan byk potensi so yg udah pnya motor dg mesin ini bisa berbangga hati he3.

    Guest
  70. wah makin manteb aja nie..
    ternyata diem2 mesin vixi mendunia juga..

    tapi kenapa part2 eksotis upgrade mesin dari luaran sono gak masuk indonesia yah

    Guest
  71. @149

    yup..benar bro
    ga beda jauh ama honda cbr series..
    Thailand cbr 150cc DOHC 6 speed
    nova sonic 125cc SOHC 5 speed
    eropa cbr 125cc SOHC 6 speed
    indonesia cs 1 125cc 5 speed

    Guest
  72. mengexplorasi apanya ? bikin ecu programmable ? hebat2.. lha wong tuner skelas brt aja masih keder bkin ecu programmablenya..

    Guest
  73. @Anto,

    Masih bro..he..he.. kemarin pas ulang tahun Koboi sebenarnya dah persiapan mo berangkat, tp batal karena motor trouble…

    Guest
  74. JAUH SEBELUM VIXION……..
    EUROPEAN – SACHS.. X_ROAD 125 (Ingat Bukan MINERVA yach) SILAHKAN LIRIK BLOK MESINNYA SAUDARA2… FU dan RAIDER bukan… he..he..he

    Guest
  75. Wkwkwkwkk…. head cylinder assy msh nyomot dari punya abangnye si MX, gear ratio 6 speed mo tau dr mane….? dr indonesia euyyyy…xixixixii…. nyesel deh beli R15 & R125 di IU… wkwkwkwkk….

    Guest
  76. MEMANG YAMAHA THE BEST WAJAR FU, CS 1 ,BISA KALAH GARA2 MX AJA PA LAGI V-IXON WIH TURUNAN MESIN EROPA BENTAH MESIN2 BALAP JEPANG NEH..TAPI BUAT YAMAHA JANGAN JIPLAK TERUS AKU YAKIN TUH YAMAHA GABUNG PEMBUATAN BAHAN PEMBUATAN MESIN AMA FERRARI, YAKINGA OTO BROTHER SEMUA????

    Guest
  77. terjawab sdh….saya sempat bertanya jg dlm hati..pas ngeliat r125 di liat detail mesinnya..lho kok mesinnya sama vixie…eh baca2 blognya p.taufik…mantap..ini baru blog informasi..sukses..gali terus produk mesin motor yang lain…jadi orang bisa tau bahwa merk lain belum tentu payah..jgn yamaha..suzuki dan honda aja yang di kenal…lebih baik teliti sebelum beli..heeeeeee

    Guest
  78. mungkin aja wak haji, itu bisa dilihat di crank casenya, kalo emang produksi YIMM pasti ada tulisan made in Indonesianya… contoh dulu untuk mesin Nouvo yang di Indonesia kodenya 5MX, nah mesin yang sama juga diekspor ke Malaysia (5LW) dan Thailand (5MY), begitu juga mesin Crypton (4ST) produksi YIMM ada yg diekspor ke Colombia dan Turki, bahkan utk mesin RXS 115 itu juga mesinnya diekspor ke Colombia ( Yamaha Incolmotos ), orang dari Colombia jg pernah dateng ke YIMM sekitar tahun 2002 an..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here