Setelah beberapa bulan menggunakan sok Racing Aftermarket YSS GP34 tipe Gas , akhirnya Si Guntur, Suzuki GS 250 (Thunder 250) kembali menggunakan sok belakang harian. Kali ini menggunakan Öhlins Rear Dual shocks preload adjustable Limbah Yamaha XJR 400. Sok yang menggunakan Gas Nitrogen sebagai fluidanya Ini saya dapatkan dari sesama Blogger, Yaitu Bro Benny. Sok Ini memiliki ukuran 32 cm, mirip banget dengan ukuran sok standar GS 250 yang saya simpan. Fisik dari Sok Ini terlihat besar, diameter lingkaran Pernya lebih besar dari Sok ori GS250 dan YSS. Tidak ada tulisan Öhlins diluar shock, hanya ada tulisan Yamaha saja

🙄 gambar sok di XJR 400, pict : bikepic

Kondisi Sok Öhlins ini masih sangat layak pakai, bahkan Bro benny sempat mengisi gas Nitrogen di bengkel Resmi Bajaj. Proses pemasangan di buritan GS 250 tanpa masalah berarti, hanya perlu menyesuaikan dop as nya saja. Walaupun Diameter lingkaran per sok nya lebar, pelindung rantai (ketengkas) masih bisa terpasang. Ok sekarang Gimana rasanya sok ini saat dibawa riding. Efek Pertama yang dirasakan adalah seat height motor ini jadi sedikit lebih rendah, oleh karena itu saya menurunkan sok  35mm teleskopik depan sebanyak  1,5 cm, biar terlihat agak proporsional. Over All Sok Limbah ini tersa lebih ‘Stiff’ dibanding sok standar, mungkin ini dikarenakan berat badan saya yang ringan ya? Rebound nya mantab, tidak ada gejala mentul-mentul saat dilihat di tikungan. Saya sudah coba di perjalanan Pulang pergi Bogor-Depok . . . Sok ini empuk tapi tidak mentul-mentul, kualitas rebound dampingnya lebih baik dari sok Original GS 250. Untuk dipakai boncengan pun cukup nyaman. Saya belom banyak ngutak-ngatik setingan preloadnya,

oh ya Stang Si Guntur pun sudah berganti menjadi Setang Kawasaki Ninja 150 .. . Setang ini walau merupakan setang dengan  ketinggian minim, bila di gunakan di Motor Thunder 250, tetap nyaman, gak ada kesan membungkuk seperti bila di aplikasikan ke motor Honda Tiger misalnya. Ini dikarenakan Posisi Segitiga T atas Thunder 250 letaknya sudah tinggi, ditambah lagi dimensi braket setangnya yang cukup tinggi.  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Gallery terbaru si guntur dengan sok belakang Ohlins Preload adjustable XJR 400

🙄 mejeng lagi

🙄 wew . . .ground clearancenya rendah juga ya?

1 COMMENT

  1. @Ninja 250 holic & King
    Yah cukup terjangkaulah . . .lebih murah dari YSS second malah xixixixxi 🙂 . . .oke aku bongkar aja . . . aku tebus ~ US$20
    kekerasannya bisa diatur, ada beberapa klik . . .aku masih pake setingan yang paling lembut

    @hampura
    menurut benny, isi nitrogen di Beres BAJAJ yang punya alatnya bro, silahkan tanya bennythegreat.wordpress.com

    @Baridin
    sepertinya belum ada distributir resminya bro, yang asli buat Ninja 250R aja . .. biasany pada nentengin barang satu-satu tuh

    @Tipis
    bukan aftermaket . . .limbas Yamaha XJR 400

    @Az147
    I hope so . . .tapi namanya seken limbah . . .kayaknya gak ada yang garansi

    @Phantom x
    ya pasti , apa lagi bila dibanding saat pake YSS 34 . . .tapi sok asli Thundi 250 kalo nggak salah panjangnya juga 32 bro

    Administrator
  2. Wah.. beruntung banget ne Bang Taufik… Kira2 kalo buat Vixion tipe n merek apa neh yang cocok sok brekernya…. ?

    Guest
  3. Mantap Fik…

    Keliatan memang agak ceper yah, suka dipake untuk boncengan?

    Seting “SAG” nya dulu supaya shocknya beroperasi di area yang maksimal. Tinggal goggle “sag setting”… 🙂

    Guest
  4. Makkk.. Pengen… Dulu udah pernah nyoba motornya temen yang pake shock Ohlins juga.. Impresinya… Uuueeeennnaaaaakkkk…
    Tapi barangnya agak susah didapet.. Kalo ada pun harganya.. Wuiihh… Gak kuat.. 😀

    Guest
  5. @ Mas Taufik
    Kalau aslinya tinggi joknya (seat heigt) guntur berapa yah, sama ninin 250 masih tinggian mana?
    Terus denter gravitinya ngaruh nggak setelah direndahin?
    Kalau ada waktu and bahan mohon bikin artikel tentang perubahan center gravity sebuah motor bila di rendahin shocknya!! maklum buat kita2 yang terbatas masalah bodi bila hati nafsu naik motor sport.
    Terus menurut sampean apa penyebab ohlin tidak mentul2 saat rebound, kyakanya di tigi revo masih ada evek mentul2 saat rebound terutama yang model SW yang belum pale shock tabung

    Guest
  6. bang opik,
    masih ada yang kurang kayaknya, bang opik dah punya 250cc dari suzuki ama kawasaki, ntar bang opik harus nambah 250cc lagi dari honda sama yamaha,,

    *biar klop,,,,

    Guest
  7. @bro toufik: kalo buat ninja 250r kira2 bisa ga ya???? kalo bro punya refrensi yg bagus buat ninja 250r kira2 merk apa kalo aftermarket…kalo pun limbah enaknya punya apa??? nyari d mana??? mohon pencerahaannya….tq

    Guest
  8. hehehe…ex pemilik shock gagal pertamax…ndak papa..

    mbok ya kata2 “limbah XJR400” nya jangan dibesar-besarkan.nanti yang beli moge eke jadi sadar kalo shock aslinya ketinggalan..xixixi..

    @ bro Taufik..nah itu baru ganteng…cakep GSX250nya jadi gak nungging.

    @ all, kalo ane malah gak cocok pakai shock Ohlins ini di XJR400 ane..soale tingginya cuma 32 cm plus yang naik tipe beruang kaya ane..alhasil setiap naik poldur..mentok deh tuh knalpot. hehehe

    kalau mau baca2 kisah Bumblebee..XJR400 ane yang sudah berpindah tangan bisa mampir kesini:

    http://bennythegreat.wordpress.com/2010/02/22/bumblebee-my-yamaha-xjr400/

    dan ini

    http://bennythegreat.wordpress.com/2010/01/22/920/

    Guest
  9. @ARDY
    HE HE HE HE siapa cepat dia dapat 😀 . . .langsung samberrr . . .kayak petir

    @luthfie
    yap . . .bro Benny pake sok pulsar . . .soale menurut dia ini masih kurang tinggi dan kurang pas sama bodynya 🙂

    @JG
    yup bro . . .cuma 200 . . . B to B relation . . .blogger to blogger xixixixixixi 🙂

    @Elektra
    udah dicoba boncengan sama adikku . . .total berat 110 kg . . .gak ada masalah

    @nano
    yup benny the great . . . . tuh juragannya udah nongol 🙄

    @Aseen
    itulah yang saya suka dari motor ini . . . seat heightnya friendly buat postur tubuh saya yang pedrosa like xixixixixixi 🙂
    belum aku ukur . . . tapi kemungkinan masih lebih rendah dari Ninja 250R itu sendiri
    gak tau suzuki rata2 emang seat heightnya kebanyakan rendah2 . . .lha mas tri aja pilih GSXR 1000 salah satu alasannya karena seat heightnya yang ‘freindly’

    @mercon
    xixixixixi 250 dari H dan Y kan belom keluar 🙂

    @rezza
    ya …enggak bisa bro . . .ini kan dual shock . . . kalo N250R kan dan Monoshock
    tapi kalo nggak salah Ohlins dah buat tuh sok aftermarket khusus buat Ninja 250R
    tapi siyap2 kaget liat harganya ya xixixixixi :mrgreen:

    @benny
    xixixixixixi . . . gak bakal ketauan lah . . .kecuali yang beli bumblebee mampir di sini xixixixixi :mrgreen:

    Administrator
  10. Foto trakhir nikung pke kcptan brpa kang??Footstep dpan hmpir gesrot aspal ya..Mdh2n ninin ny kang opik bs ktularan pke ohlins jg,,hehe…

    Guest
  11. @Tamha
    cuma sekitar 40KPJ bro . . .gak lah . . .foot peg depan posisisnya lebih tinggi dari leher senalpot
    Sok ohlins buat Ninja 250R emang asik bro . .cuma gak kuat ngeliat harganya . . .di USa aja sekitar US$699 😯

    @monde
    velg murah meriah takagawa, itu juga suseeehhh banget nyarinya, gak ada pilihan . . .ban depan 110 belakang 130 merk IRC RX 01 Road Winner, lungsuran si Ijo Ninja 250R
    buat Thunder 125 bisa aja bro . . . cuma ban depannya mending cari yg lebih kecil lagi . .. ukuran 90 atau 100 githu . . .velg buat T125 malah lebih mudah dicari dibanding buat T250

    Administrator
  12. @Madix
    sales wp cuma dapet pahala doang 😛

    @MARIO
    xixixixixix . . . soale sok nya Yamaha ya? xixixixixi :mrgreen:

    @mercon
    gas nitrogen atau gas biasa sama2 fluida . . . artinya harusnya bisa saja . . .akan tetapi kalo nggak salah ada sifat2 nitrogen yang diklaim lebih baik seperti tidak mudah naik temperaturnya, tidak menimbulkan pengembunan di reservoar nya dan . . . ada yg mo nambahin?

    @moy17
    walah . . .sok teleskopiknya aja udah seukuran dengan sok Ninja 250R bro . . .35 mm dan gede tuh . . .paling naik kelas ke sok 40mm nya GSX 400

    Administrator
  13. Ikut nambahin dikit boleh y kang..Gas nitrogen tknan ny lbh stabil n gk gmpang brubah dlm kndisi panas ato dingin..Misal:Coba aj isi gas nitrogen ke dlm ban..Dua mnggu gk bakal krng angin..Tp gk brlaku kl ban ny bocor lho,,xixixi._.

    Guest
  14. @Mas Taufik : Nah itu dia.. Klo mao dapet biasanya sama kenalan.. Klo nyari di tempat2 yang jual limbah. Ampun deh… Suuussseeehhhh.. Kalo ada pun harganya suka gak masuk akal..

    Guest
  15. Shocknya keren udah gitu ada nuansa goldnya jadi ngimbangin striping minimalisnya, kayak shock aslinya walopun ngga pake tabung tapi ada warna goldnya.

    Untuk velg depan kayaknya berubah jadi 17″ ya bro? Saya terawang space spakboardnya dengan ban jadi agak jauh.
    Sekedar usul, gimana kalo spakboard depannya diganti? Bisa dicoba pake punya P200/P180 ug4 karna desainnya minimalis tapi manis (halah,,, gula kali) trus bagian belakangnya lebih panjang dibanding yg ori udah gitu ada tambahan kepetnya (bener ga ya istilahnya?) jadi kalo dipake becek2an cipratan ban depan ngga sampe ke blok mesin. Kalo pake model N250 menurutku desainnya ngga cucok untuk T250.
    Inga… inga… ini cuma sekedar usul dari penggemar lho…. 😀

    Guest
  16. @JG
    betul bro, sebelum ini aku cari sok ohlins CB 400 suseeeh banget . . .kebeltulan malah dapet yang enih 🙂

    @Tio
    yup . . . velg depan sudah pake yang 17″ . . . aslinya jari2 18″
    betul itu bro aku lagi kepikiran spatbor Ninja 250R di modif ke tempat custom ditambahin bagian belakangnya, jadi agak panjang . . .karena emang bener tuh nyiprat nya nggak ketulungan 🙁
    tapi . . .spatbor pulsar?? hmmm boleh dicoba nih 😀 thks sarannya

    Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.