Strategi Low Cost differentiation, seperti yang pernah dibahas oleh Mas Tri, merupakan sebuah strategi marketing gado-gado yang menggabungkan strategi harga rendah dan beranii tampil Beda !! Strategi ini, tentunya bila di awali oleh sebuah riset penerimaan yang cukup kredible akan menghasilkan impact yang boleh dibilang akan cukup menarik hasilnya. Honda Scoopy, yup Skutik modern retro yang menurut banyak kabar menjadi salah satu varian yang akan di boyong oleh Honda tahun ini sudah pasti tampil beda dibandingkan skutik-skutik jepang yang nongol duluan di sini . . . inilah yang ku maksut strategi pembedanya

Tampang sih boleh dibilang nggak futuristis, akan tetapi melihat finishing touchnya yang cukup ciamik, ditambah warna-warni varian yang heboh akan serta merta dapat mewakili personalisasi diri . . . bukan generasi jadul yang akan disasar  . . . rider pemula alias para remaja lah yang disasar. Tampang Jadul tapi nggak malu-maluin githu lho maksutnya. Tinggal tambahin label harga yang kompetitif, dalam arti kata nggak mahal-mahal untuk menggenapi strategi low costnya . . . saya pikir harusnya Honda bisa mewujudkannya . . . wong basis mesinnya nggak jauh beda dengan beat.

Setelah itu tinggal geber di masalah produksi, jangan sampe menjadi yang duluan di segmen skutik retro . . . akan tetapi malah kehilangan momentum kerena tersendatnya suply produksi, sehingga yang didapat adalah kekecewaan konsumen karena antrean inden yang mengular panjang . . . kucurin dana . . . tambah lagi Investasi Pabrik di Indonesia . . . masa’ kalah sama yamaha yang denger-denger mau dapet kucuran US$ 30 Juta untuk menambah kapasitas terpasangnya menjadi 3,7 juta unit per tahun atau sekitar 422 motor per jam he he he he, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. kang opik, kucuran dana untuk Yamaha mohon diralat lagi. sepertinya ada yang kurang di sana.

    Taufik:
    he he he he iya kurang kata Juta . . .thks bro

    Guest
  2. IMHO kalo pakaian (fashion) trennya aja juga sudah retro, kayaknya anak2 muda gaul mudah menerima si scoopy ini, tinggal gimana strategi penetrasi ke calon konsumen aja baik itu strategi promo & harga

    Guest
  3. ^maksute 30 juta dolar, Mas. Loho bukannya Honda malah siap kucurin dana lebih dari 100 juta dolar? Memang, daripada masukin PCX, mending si imut n jadul Scoopy ini. Mumpung YMKI gak keluarin Fino tahun ini.

    Guest
  4. Layak dicoba sebenarnya,kalo gak diterima pasar…ya gapapa….buat pabrikan sekelas Honda rugi2 dikit……
    Kalo sukses kan bisa mengedukasi pasar dan dianggap first mover bagi orang awam.

    *****malah sebenarny berharap Suzuki yang nyolong langkah duluan keluarin es krim, eh jelato***

    Guest
  5. klo baca di warung sebelah, saat ini kapasitas produksi ymki sebesar 3,2 juta unit/tahun lebih besar dari ahm yg cuma 3,0 juta/tahun. dan kapasitas ini akan terus ditambah sampe 3,7 juta/thn setelah ahm berencana menambah kapasitas produksi jadi 3,6 juta/thn pd 2011.
    bener2 mantab nih pertarungan.
    klo sampe ymki kalah sama honda udah gak bisa ngeles klo kalah kapasitas produksi lagi tuh. org udah pada tahu klo kapasitas produksinya lebih besar dari ahm.
    jadi mikirin…. kira2 ymki mau ngeles gmn lagi ya?

    Guest
  6. gambar terakhir tuh bang…. cocok buat saya…. kapan ya masuk kesini..? seharga beat boleh lah….
    Salam Brotherhood

    Guest
  7. jd pengen matic …
    tp yang ada di garasi dah ada matic .
    wah kalo ini nongol ntar cinta laura bilang gimana z ..
    pa mungkin
    ” BIAR JADUL ASAL EKSIS AH ….”
    he …….

    Guest
  8. seperti tulisan di sl.com, neh skutik bisa jadi alternatif bagi mereka yang bosen dengan skutik yang gitu-gitu aja. yup jadul retro bisa jadi genre baru….. baca-baca secara serabutan, suzuki juga denger-denger mo ngeluncurin skutik retro-nya juga deh.

    Guest
  9. @24 zacky
    iya juga bro, saia jadi ikut mikir kesana..
    berarti gak cocok nih scoopy disini, secara ahm sedang mengangkat image hi-tech dg menegaskan kompetitornya lebih ‘jadul’..

    Guest
  10. Bener tuh , tampang boleh jadul tapi mesin modern. jadi lebih nyaman di pakainya. saya pribadi suka kalau lihat model retro tapi khawatir perawatan ya sulit dan makan biaya karena memang mesin nya dah jadul. Tapi kalau tampang retro mesin canggih sih ok lah……

    Guest
  11. @atlet & b.indt
    yowis, nanti cinta laura bilangnya gini aja disamping motor ini,
    “retro oke, yang lain jadul ach..”
    boleh juga …..

    Guest
  12. Kalau lihat judulnya, soal low cost strategy…kayaknya gak cukup cuma harganya mas taufik, tapi seluruh elemen jg harus low cost, kayak sparepart, service dll. Soalnya jadi percuma kl harganya low tp biaya sparepart sama service-nya masih high he he he…ntar tetep kalah ama yg lain.

    Guest
  13. Tetep lampu depannya kurang cocok Buat orang Indonesia, Penyesuaiannya bs lama, kalah sama vino. Bagusnya tu lampu dikasih topi/tudung dikit. jadi cakep. kalo bagian belakang bagusan scoopy dari vino.

    Guest
  14. Kayaknya si Scoopy (Doo) :mrgreen: ini memang diarahkan sebagai motor fashion, lha wong meski design jadul tapi permainan cat body n stripingnya groovy abis, sapa yg ga ngiler palagi abg jaman skrg kan gampang ikutan tren luar, ane yakin kalo ahm ambil ini peluang prosentase penjualan maticnya akan semakin naik aja.

    Dan juga spek mesin sebaiknya yang standar aja (tapi fitur safety tetep) dan bisa lebih irit dari yang model futuristic.

    * ngarep banget ahm segera mbrojolin Si Scoopy (Doo), karena emang pengen beli matic model ginian 😉

    Guest
  15. Se7 deh, mendingan mbrojolin scoopy dr pd PCX mah. Pasarnya udh jls ada, lha wong skr aja ada yg bela2in mionya disulap jd fino 😀

    Guest
  16. @ay
    iya, saia pernah lihat fino seliweran dijalan, modif apa aseli gak tau.
    yg jelas bakalan lebih laris ketimbang PCX (PCX beneran lho, bukan PiCeX)
    kabur lagi aah….

    Guest
  17. iri sama perkembangan motor di negara lain, mudah2 an lama – lam kita ikut mereka 😀
    btw, judul nya kurang f satu mas > differentiation… no offense, cm kasi masukan 🙂

    Guest
  18. @ 39 . Bolang 1

    iya bro .
    tp kan yang bayar cinta kalo modelnya gt kan ada indikasi jadul .
    qta para pengunjung blog dah dapat pencerahan dari sana-sini .
    nah ….
    kalu orang awam kan gak tahu apa2 .
    hanya tahu yang kasat mata alias bentuk modelnya aja .
    soalnya tidak mudah menyakinkan para konsumen yang begitu buaaaanyak …
    plus lg belum slogan ahm yang lain jadul ah …
    nah ini mau keluarin yang sebagian orang bisa saja berpendapat jadul …
    trus pye jal nak wes ngene….?
    lumayan repot tho ….
    xixixixixixixi …….

    Guest
  19. @42
    Yg lain jadul dlm arti gak ada fitur safetynya.
    Kalo model kan relatif..
    Ada yg suka ini suka itu keren ini keren itu..
    Apalagi modelna retro klasik mcm scoopy/jelato/fino yg dah jelas modelna jadul..
    Tp fitur jangan sampe lah
    Hahaa

    Guest
  20. scoopy do bido gitu yachhh…. hehehe… pengen niy… meski umur dah tuueeekkk… tapi semangat tetep muda buat naik motor ini…

    Guest
  21. @43 zackyjunior
    ymki jg sm, wktu itu iklannya nyindr vario bodyna gede, tp ymki malah bikin body mtor yg lbih gede dr vario. Dah gt ky kodok lg bntukna . . . bro tw kan mtorna ?????? xixxixixixi

    Guest
  22. Harusnya mumpung H lg getol2nya ngata2in Y jadul… ymki keluarin duluan tuh fino… Kayaknya desain retro yg fun gini bisa lah di serap pasar… Malah dgn kata2 biar jadul yg penting gaya… Bisa mengcounter balik kata2 jadul H apalagi kalau benar2 laku… Untuk H yg terlanjur berslogan yg lain jadul bakalan malu kalo ikut2an ngeluarin model retro… Sama aja njilat ludah sendiri tu… Ini justru moment yg baik buat Y ngeluarin fino…

    Guest
  23. ^^
    mang defenisi jadul yang dimaksd apa ya,kan scoopy design aja yang retro,tapi teknologi kayaknya gak…klo pun honda ngeluarin,gak jilat ludah sendiri dong

    Guest
  24. Kalo Y bisa membentuk mindset kosumen model retro~jadul… Maka Y membuat orang beranggapan H njilat ludah sendiri kalau ngeluarin scoopy karna desainnya jadul(mindset yg dibangun Y retro~jadul)… Syaratnya keluarin dulu fino… Gitu oom mudah2an nyambung… sotoy mode on…

    Guest
  25. @51. terong
    bener jg, bisa jd iklan H malah akan menguatkan image fino …
    dah mbayar iklan, eeh malah yg untung yg laen

    Guest
  26. @52 Davied
    Lha atasmu (#51) n bawahmu (#54) kan
    nggak tau bedanya….
    Bahwa yang dibilang jaman dulu (JADUL)
    itu fitur. Bukan modél. Mangkanya kalau
    orang bilang hp itu jadul, yang dibilang
    adalah fitur yang ada pada hp itu, bukan
    modél atau bentuk. Lha yg sip kan fitur²
    yg di tambahkan pada produk tersebut.
    Jadi biarlah, yang nggak ngerti hakikatnya
    jadul biar tetap berkutat dengan kejadulan
    yang dibanggakannya..

    hahahahaha….
    Hidup HONDA….

    lohhh….

    Guest
  27. @dani
    Yup betul bgt
    Matic honda memang the best
    Fitur safetyna melimpah
    memang harus disosialisakan tuh
    Kmaren ada tmen,pengen bli matic n minta rekomendasi..
    Sy lgsg aja tunjuk vario tehno..kalo pengen yg murah beat..
    Dia tnya knapa?
    Realita aja
    -msin lbh irit
    -dpt safetyna
    1.parking brake lock,
    2.side stand switch,
    3.secure key shutter.
    -dpt tenaganya
    -dpt velg kekar(enkei)
    -dpt cakram nissin(kawasaki+suzuki jg pakek)
    -Dpt cvt yg halus
    -shock pake inner cover
    -belum dpt design yg futuristis (relatif)

    Bandingkan aja per part dgn matic jadul,mana yg value for money
    kalo ditotal dah berapa juta tuh selisihnya kalo di compare?
    skrg jaman serba susah,,harus pinter2an jd org bijak.
    open ur minds,Dont shutting ur eyes
    Dont take risk bro..
    Jgn relakan uang terbakar mesin sia2 gr2 boros bensin.
    Jgn relakan nyawa melayang gr2 mtr gak ada fitur safety

    Guest
  28. Inyong emang ngomongin desain kok bukan fitur… Bisa baca ga maksudnya… Ato otaknya kaga nyampe… Lagian kalo liat sekilas fino jelato scoopy pasti yg dinilai modelnya dulu masalah fitur cuma nilai tambah… Dan kebetulan modelnya retro yg orang kebanyakan bilang jadul… Yah kalo situ ga mudeng maksud inyong ya sudahlah… Keterbatasan otak… Anggap aja inyong ngawur oke…

    Guest
  29. Iya dong… Orang liat model dulu br fitur sebagai pertimbangan… Kalo fiturnya mumpuni… N’ suka modelnya boyong dah… Atau suka modelnya tp dicompare produk lain yg fitur lebih banyak dan baik meski gak suka modelnya baru dah timang2 mau pilih model apa fitur… Peace ah

    Guest
  30. @nick..dani..terong…
    kayaknya di blog2 pertama kali yg dibilang jadul adalah motor GL series mulai cb sampai tiger dan c70 series sampai revo….
    cmiiwwwww……

    Guest
  31. Yahon…
    Ini ceritannya lg ngomongin matic bos… Jd ceritanya maticnya H cuanggih n haitek je… Kalo yg bos yahon sebutin sih jelas jadunnya unggul… Kwakwakwak

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here