Tahun 2010 ini Yamaha juga merilis Motor Pamungkas untuk versi dual purposenya, Yup Yamaha Super Tenere. Motor super cruiser ini memiliki spesialisasi dan habitat rambah yang sangat luas dan beragam mulai dari jalanan mulus aspal, kubangan, sampai gurun pasir seklipun. hmmm, motor ini memang digadangkan oleh yamaha sebagai Kompetitor Super cruiser lain seperti BMW R1200GS dan Ducati Multistrada 1200. Motor ini dibekali mesin Paralel Twin 1199 cc dengan konfigurasi geraka piston ala YZF R1 yang dikenal dengan Crossplane crank yang dapat menghasilkan daya maksimal 108 horsepower.

Lho mesinnya ternyata Twin Paralel ya, mirip Ninja 250R atau ER6? kenapa kira-kira pilih mesin Twin? yah jawabannya mungkin karena fungsionalitas motor ini sebagai motor perambah yang mengedepankan torsi dibandingkan power . . . as you know . . .Β  less cylinder configuration ussualy more torque, cmiiw . Peranti Remnya menggunakan konfigurasi yang mirip-mirip konfigurasi Combined-ABS nya Honda dimana bila tuas rem depan ditekan lebih dahulu sistem ABS akan bekerja pada kedua rem cakram depan dan belakang. Sedangkan bila tuas rem belakang yang lebih dahulu di pijak maka sistem pengereman akan berlaku Independen antara ban depan dan ban belakang.

Bannya menggunakan velg jari-jari yang memang umumnya menjadi pilihan motor-motor dual purpose. Ketinggian sadel tempat duduknya dapat di atur dari mulai 33.26 sampai 34.25 inchi . . . tapi tetep saya aja jinjit walaupun dah di set paling rendah, hiks πŸ™ Motor ini menggunakan sistem pengabutan Injeksi dan memiliki semacam piggy back yang dapat mengubah engine mapping menurut kebutuhan sang rider. Untuk menunjang handling saat melibas beragam kondisi jalan yang bisa jadi sangat ekstreem, Yamaha telah membenamkan fitur Sistem Kontrol Traksi 3 tingkatan . . . mantabbb . . . Ada satu kekurangan Motor ini, Harusnya Yamaha menambahkan Fitur GPS pada Motor ini, solusinya bisa berkolaborasi dengan Garmin, Lha wong Ninja 250R aja dah ada yang pake Zumo 550 xixixixxi :mrgreen: But Over all, worthy lah buat yang pengen keliling dunia menggunakan Motor. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Galeri supertenere:

1 COMMENT

  1. Box nya jelek,kotak gt..
    Malah kaya bronjong :mrgreen:
    Eh ya, kalo yg mw tau Yamaha Tenere dr yg lawas mpe yg baru, klik aja nickname saya πŸ˜€
    (Sori mas taufik, promosi dkit boleh to) :mrgreen:

    Guest
  2. Sering baca tapi ga pernah komen. Skali2 komen ah..

    Kadang saya agak kurang spreg ma motor turing gni. Tapi, boljug lah. Kalo mau jalan jauh, pasnya pake gnian.

    Guest
  3. 2 silinder tp make sistem crossplane crank, maksudnya gimana ya apa jeda pembakaran tiap silindernya 90 derajat??

    Guest
  4. @dede
    bisa diliat dari seat heightnya yang diatas 80mm . ..dipastikan jinjit

    @marUto
    itu mah tere xixixixixi πŸ™‚

    @kentadis
    Box kotak. cuma hard Case tuh . . .kalo nggak salah BMW RG seeries juga pake box kotak kayak ini
    nah . . . tuh perjalanan desainnya . . .awalnya mirip motor2 trail biasa ya?

    Administrator
  5. @9 Kentadix eh kentadis

    tulisan di blognya kebanyakan x nya ya…mungkin karena nggak suka box .. πŸ™‚ …peace ah … nice blog

    Biar gak jinjit..ganti velg 14″ kalee…

    Guest
  6. @Karima pro
    welcome mas
    yang ada side boxnya . .. kalo nggak salah itu FJR 900 Diversion, cmiiw

    @All . ..
    kebanyakan motor real adventure emang box nya kayak Koper begithu
    wong di alam liar, hutan, padang rumut, padang pasir . . gak butuh style kali ye..yang penting fungsi he he he eh
    cekidaut ini side box Raja adventure BMW R1200GS :

    nah ini kalo ditemploki di Pulsar :

    Administrator
  7. pertamaxxx…… πŸ˜†
    Wihh….mantaff kayaknya motor ini cocok untuk kondisi jalanan di Indonesia nih……mungkin YMKI mau jual motor ini tapi dibikin versi mini aja 150-250 cc, soalnya kalo versi 1200 cc pasti harganya selangit…

    Guest
  8. pagi semua….

    weew, kok belum ada GPS yak? masak kalah sama mongtornya Bro Dani Ramadian… Hehehe
    mmm Garmin ya? ajib tuh,….

    Guest
  9. Jalanan di Indonesia seharusnya hanya cocok untuk dilalui motor2 seperti ini. Tapi kenapa atpm ga ada yang keluarin motor real adventure kyk gini ya ?. Katanya motor2 yang dipasarkan disini adalah motor yang sesuai dengan selera dan kondisi di Indonesia. Tapi kok malah motor bebek solusinya. Mungkin atpm ga mau terus terang mengakui faktor daya belilah yang paling mempengaruhi penjualan motor disini. Jadi mereka milih jualan yang pasti untung besar aja.
    hhh lagi2 cuma mimpi bisa dapet motor2 keren dan canggih

    Guest
  10. side bok nya itu lho,, kayak punya abang siomay yg sering lewat depan rumah,,

    *ketika cinta bertasbih –

    Guest
  11. kayak pak pos nganterin surat….tapi warnanya metalik kayak kaleng krupuk…yg mau lewat pantura titip salam buat bapak emaku yah…

    Guest
  12. Mas Taufik,
    apa ini motormya satu tipe dengan yang dipakai reli Paris Dakkar ya? Terimakasih Pencerahannya…

    Guest
  13. Wahahaha… Betul2 cocok buat masyarakat indonesia yang notabene pekerjaan’a tukang dagang keliling. Kaya tukang bubur ayam, siomay, tukang kredit. Hahahaha…

    Guest
  14. mantaf banget nih motor, tekukannya seksi…… every travellers dream to ride on this bike!

    Denger2 sih lebih kenceng dari BMW GS, lebih irit dari KTM Adventure dan lebih ringan dari BMW GS & KTM Adventure

    Guest
  15. wuidih,
    motor keren kang.
    uda rilis belum?
    spidonya nais. peleknya jg nais tuh.
    mirip pelek BMW R1200GS.
    *kapan yah pelek ginian bisa nemplok di vixi ogut :mrgreen

    Guest
  16. Kalo menurut ane sih box kayak gitu sangar bro…
    Udah cukup ngedesain lah ketimbang box-nya BMW persis banget kayak kotak kencleng di masjid… hehehe….

    Guest
  17. Donlod gambar dari yamaha lmyn lama ;)… anyway.. motor ini cocok untuk counter part BMW GS 1200 ama KTM 990 Adv

    Guest
  18. box di sini…umumnya pada ditaruh diburitan…satu-satunya box, dipikir keren pdhl soal handling sdh ‘gak terlalu safety’…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here