Dari 243.412 Unit yang tercatat digelontorkan Honda Bulan Februari 2010 kemarin Segmen Skutik mengais kue sebanyak  87.133 Unit. Nagh Walau Unit Skutik Honda  terdiri dari 3 jenis (beat, vario, Verio Tekno) akan tetapi disegmen penjualan ini terbagi menjadi 2 bagian besar yaitu Honda Beat series dan Honda Vario series. Nah Honda Beat menorehkan angka 43.901 yang berarti sudah di atas 50% segmen skutik Honda dikuasai Beat. Hal ini wajar saja, kerena Beat di nominasikan sebagai Skutik entry Level nya Honda yang diseting dengan Value harga yang paling rendah.

Kedepan sepertinya Honda tetap akan betot gas dalem-dalem di segmen skutik ini, walaupun dengan menggelontorkan varian-varian skutik baru seperti PCX 125 di high-end product dan Scoopy di Retro Segmented Product. Ibarat di medan perang . . . Beat sebagai pasukan darat (Infanteri) Utama yang Jumlahnya memang biasa dominan . ..  entah siapa kavaleri maupun artilery nya he he he he. Tapi bro bisa perhatikan sendiri, sepertinya Honda Juga tetap menaruh harapan pada Honda Beat ini, sebagai pasukan pemukul . . . terbukti beberapa update dilakukan seperti penggantian model spatbor depan dan melengkapi dengan varian Beat jari-jari, sampai turun mengikat para penggemar setia Beat dengan memproklamirkan Republik Beat.

Kompetitor Honda .  .Yamaha masih Kuat di Segmen Skutik . .. akan tetapi kedigjayaannya sedikit demi sedikit terus terongrong oleh eksisnya varian-varian Skutik Honda. Skutik entry Level seperti Beatlah yang harus memperoleh perhatian ekstra keras sepak terjangnya, karena sangat berpotensi merusak pasar Skutik yamaha . . . . Strategi Penguatan yang harus dilakukan untuk mengamankan Podium Skutik haruslah juga dikonsentrasikan lebih besar di segmen skutik entry level Yamaha . . . entahlah, imho, apakah dibuat sandingan Mio 115 yang fresh from di Oven, Face lift tampilan Mio, atau apalah . . .  Tapi Yang jelas Menurut saya Mio 125 bukan Solusi Penguatan di segmen entry Level. Lain cerita Kalau Yamaha sudah kadung Pede dengan Mio  smilenya . . . Jadi ngebrojolin MIO 125 untuk tempur merebut kuenya Vario series . . . karena terus terang saja, sepertinya Mio Soul inferior bila disuruh duel dengan Vario series. Cmiiw, Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. mio smile msh akan berjaya sampai taon depan
    mio soul yg harus di up grade ganti aja mesinna pake yg 125 buat ngelawan vario cs.

    Guest
  2. bosan ama skutik yang itu-itu aja….. pengen pcx, bakal melambung di atas 30 jeti, mending motor batangan aja deh….. kalo bisa sih motor yang qwerty aja…..

    Guest
  3. saya yakin tdk lama lagi tahta Yamaha akan sgra terguling di segmen skutik… bukan hanya masalah Honda udah nyiapin produk andalan. tapi mindset konsumen udah mulai mencair bhwa skutik tdk lagi identik dg Mio… faktor bhwa knyataan skutik tdk hanya Mio dan gencarnya Honda mempromsikan klbhan skutiknya (in case Beat) yg memang tdk dmliki oleh Mio… so sblum mindset knsumen bnar2 bergeser dr mio, Yamaha hrus menjwab dg mengupgrade mio dg sgala klbhan yg ada pd beat plus tambhan keunggulan lain…

    Guest
  4. ya memang akhir2 ini Honda Beat muali mengusai jalanan deh
    mungkin dengan bentuk kecilnya itu
    juga harganya yang murah, full fitur

    apalagi didukung oleh jargon YANG LAIN JADUL ACH

    Guest
  5. Apa lagi beat mempunya ciri khas yang tidak dimiliki pesaingnya, yaitu suara mesinnya yang halus serta suara blethax yang merdu… :p

    Guest
  6. Sales honda sangar bro, promosinya sampe masuk pabrik. Dlu jg sles yamaha ma suzuki, skrg dah g keliatan. Dgn sgl kmdhan kredit bwt pkrj pbrik. Jemput bola :O

    Guest
  7. emang kalo lagi musim dingin kayak gini, butuh bakar-bakaran biar badan jadi anget…..

    Guest
  8. Strategi facelife di sektor spatbor dpn sangat manjur…penampilanya cukup dinamis bila di bandingkan model dulu…saya rasa ini yg menjadikan beat penjualanya semakin moncer…walau masih ada kekurangan di sektor stater elektrik yg suaranya kasar…tpi itu tak mempengaruhi..karna tak kasat mata…
    untuk ymki sendiri gak perlu keluarin produk baru..cukup mio smal dgn tambahan fitur seperti yg ada di beat…toh…gak perlu takut di bilang mencontek…Ini juga demi konsument setiamu..agar tak pindah kelain hati…

    Guest
  9. @23
    Beat mmg kelihatan kecil n ringan
    Tp,,bobotnya msh berat beat drpd mio..
    Bwt nikung/tikungan cepat 90kpj lbh stabil beat,,,
    Mio ngleyang…stang godek2..

    :mrgreen:

    Guest
  10. Kalo Y*M*H*, nga cepet2 ngeluarin product baru atau melakukan sedikit perubahan, bisa2 nanti bakal mengulangi kesalahan H*ND*. Cukup puas dengan posisi yg ada sekarang, akhir’a tergilas dengan serangan kompetitor… CMIIW…
    (Pinjem istilah mas tri ach) Time Will Tell….

    Guest
  11. Tarikan yahud bnsin ttep irit Vs tarikan memble bensin boros… Bodi manis vs body sporty…..
    Yg menang bodi manis bnsin irit tqrikan yahud

    Guest
  12. soal starter elektrik bunyix kasar, sy rasa mmg tdk apa, hny sbgian org mmg ng suka,tp tdk mempengaruhi scr totalkan, toh walau kasar motorx masih bs jalan. lain halx klo nga bisa jalan. tp ngomong,klo bcr bunyi starter yg plg merdu, nurut saya skutik suzuki oke th.

    Guest
  13. spakbor depan dah lumayan, gitu dong dengerin masukan konsumen..
    tinggal bagian belakang nya aja tuh yang … mmm…
    kabooor….

    Guest
  14. Di dealer2 daerah Serang, Banten, indent honda beat ada yg sampe 2 bulan loh.. Ayo honda, genjot produksimu. Jgn biarkan konsumen lama menunggu..

    Guest
  15. @xxl123
    setuju…..
    seandainya saja mio soul diganti dengan mio MX 125 dengan harga naik sekitar 500rb….kayanya bakal bagus penjualannya ketimbang mio soul sendiri….bahkan bukan mustahil vario akan bisa dilawan…..

    Guest
  16. Maap oot, ada yg tau kenapa yamaha klo mau ngeluarin mtr baru, harus di uji coba dlu?denger2 ampe 50rbu km, kerabat saya yang angkatan laut, pernah kebagian tes vixion biru polos n diminta bwt pake PP kantor rmh + geber abis, apakah bwt menguji daya tahan?toh klo ada masalah kan bsa kaya honda di kasus honda vario (anchor pin), jadi tinggal recall. Apa yamaha ogah recall produk ya. Apa ya manfaatny, apakah sekedar menguji daya tahan mesin atw ada faktor lain, silahkan pendapatnya di sharing dong

    Guest
  17. @MAS Hadi

    berarti saya bisa ngasapin njenengan besok… xixixiix

    @nick69
    Nanjak sich jago… turun nya… nylonong aja… sampai2 disk panas… 🙂

    Guest
  18. laporan pandangan mata di Jogja; di sepanjang Jl Parangtritis sampai Jl. Kaliurang memang BeAT banyak amiir… Yang pakai jari2 kemaren sudah lihat di daerah Tamansiswa… Keren juga… Malah, yang makai 1 keluarga kecil dipakai bertiga… hmmm…
    ayook dong AHM segera luncurin sportbike nya… skutik kan sudah tinggal panen emas niih….

    Guest
  19. mendingan bodi beat dibentuk persis mio..tp pake merk honda..pasti penggemar mio akan pindah chanel.. hehe..

    Guest
  20. beat oh beat….
    motor seperti mu knapa harus inden sih..
    bikin tambah penasaran aj….

    @alrozi : betul sportbike-nya kurang tangguh…tapi saya lebih pengen kalo ad blade repsol injeksi…pasti saya beli deh

    Guest
  21. @nyengateroes
    yup denger2 begitu bro . . .itu memang semacam ikhtiar Yamaha yang melakkan test endurance motor, tapi kupikir pabrikan2 lain juga melakukannya, mungkin dengan cara yang berbeda . . . mengenai masalah failure bisa saja terjadi walaupun motor itu sudah di test endurance sekalipun . . .buktinya Yamaha V-Ixion versi awal (termasuk motorku) yang juga lama test endurance dan persiapannya pun kebobolan masalah FUEL PUMP . . . yah memang maslah failure itu gak bisa di cegah kalau memang terjadi, karena memang lumrah . . .motor terdiri dari berratus2 spare part . . .tinggal masalahnya kalo dah ketauan memang ada masalah, harus cepat tanggap

    @pemain
    iya dan nanti akan ada komentar klonengan Mio xixixixixixi :mrgreen:

    Administrator
  22. @ 39. Nyengateroez

    Kayaknya emang gitu dech bro..

    Temen gue yang mantan pembalap roadrace seeded B (jaman era pasar senggol kemayoran taon 90an awal).. pernah diminta ngetes yamaha Force One (F1 doang) oleh YMKI..

    Doi cuma bilang.. “mesin udah OK.. tapi joknya perlu di nunggingin dikit aja.. jangan rata kayak Astrea Grand..”

    Saran temen gua diturutin… en akhirnya Yamaha Force One laris manis dijamannya..en dikembangin terus sampe type F1ZRH..

    asal tau aja.. temen gua itu pembalap privateer setia merek yamaha..en timnya lumayan terkenal di seantero kemayoran..en musuh bebuyutannya tim Suzuki Hendriansyah..

    itu dulu lho… 😀

    Guest
  23. beat –
    model belakangnya itu lho, bikin il pil,, (kayak bokong burung onta) bagus belakang meong kemana-mana,,

    byuuuurrrr,,, byuuuuuurrrr,,

    Guest
  24. @onthel ha3 ketauan, tpi penasaran aj, mending ga usah d tes deh, dah yakin ko ama motor jepun, langsung aj brojolin, ga usah lama2 (oooh fazer…)

    @kang taufik, oh ya bener jg ya, so pasti tiap pabrikan pnya cara berbeda, btw klo emang ada fasilitas recall, mending jgn lama2 testny biar mtrnya ga diundur launchingny 😀 (ngaruh gak ya ha3)

    Guest
  25. @39 nama mau ngeluarin produk baru harusnya tetep melewati fase uji coba mas.. bukan karena takut recall.. udah jadi hukum wajib bagi produsen untuk menguji produknya.. jangan asal di launcing perkara ada yang failed tinggal recall wahh ini namanya bisa membunuh konsumen mas.. kalau bagian yang failed itu tidak fatal tidak apa-apa lah kalau yang failed itu part/bagian yang vital dan merupakan bagian dari safety seperti rem misalnya.. masa harus nunggu konsumen jadi korban baru di recall..

    Guest
  26. @vespa ijo rider, nice inpoh gan

    @harmi, setubuh, btw kasus anchor pin vario dulu ada yg “lewat” gak ya he3

    Guest
  27. @Nyengateroez : kayanya suka memanas-manasi suasana aj nih…
    siram air nih 😀 😀 ato minyak tanah biar kebakar skalian….

    wkwkwk

    Guest
  28. wah, republik beat,,,
    tambah polusi suara aja,,,

    byuur,,
    byuur,,

    seiring banyaknya beat terjual, semakin bayak jg kosmetik terjual,,

    ‘naik metik,, pakai kosmetik,,’

    byur,,
    byur,,

    Guest
  29. ntah kenapa…..body mio lebih imut dari beat……sehingga kelincahannyapun berbeda…..dan ntah kenapa tenaga mio lebih unggul dari beat……ada yg bisa jawab? (pendapat aku ya….)

    Guest
  30. @hadi
    bentuk relatif, masing2 punya penilaian….klo tenaga gede, pasti juga karena CC yang lebih dari beat….itu jawaban yang paling gampang hehehe…..

    Guest
  31. kalo dari sudut pandang ane, emang lebih bagusan kritik ke produsen ketimbang cuma bela-belain alias muji doang. Toh bela2in juga kagak dapat duit (kecuali emang beneran sales). Tuh buktinya Beat merombak tampilan sektor depan karena sering dibilang “kopong”, Vega ZR ganti mika putih karena mika kuningnya dibilang jadul. Kalo dibela2in mlulu mah ntar pabrikan ke-GR-an n gak mau bikin perbaikan

    Guest
  32. kayaknya honda bakalan nyalip ga yah…soalnya dah makin mepet ngintil..bisa jadi bulan2 berikutnya honda nyalip nih…pokoke aku tetep ngarep2 vixi bae..aja klalen ya kang..

    Guest
  33. well…YMKI musti menjawab isu utama dari Mio yaitu masalah konsumsi BBM dan fitur safety dengan membenahi kedua sektor tersebut karena saat ini kedua faktor tsb seringkali dijadikan pertimbangan konsumen dalam milih motor, Kalo masalah desain sih relatif deh

    Guest
  34. Honda Beat..emang mukul…tapi yang poasti you’ll Be AT (Be Automatic) … Bagaimanapun juga Honda Lebih Unggul…. 🙂 namun Yangmaha Semakin Didepan …. sementara Suzuki Innovasi Tiada Henti sedangkan Kawasaki berharap agar kesempatan yang baik biarkan bergulir terus … hidup R2 RI sebagai penggerak ekonomi riil …

    Guest
  35. Mas Taufik,
    sebenernya test ride produk ymh yg sampe 50 ribu km itu baru sekarang dilakuin atau udah dari dulu sih? masalahnya klo lihat produk2 baru ymh selalu aja ada masalah padahal blm sampe 50 ribu km. kasus mx dan scorpio yg cepet ambles monoshock-nya, vega zr yg rembes olinya, vixion yg bocor fuel-pump-nya, dll.
    apa itu juga dilakukan test ride sejauh 50 ribu km juga sebelumnya?
    masalahnya kasus2 spt itu gak pernah terjadi pd pabrikan lain padahal gak pernah gembar-gembor test ride.

    Guest
  36. alhamdulillah bisa buka juga, koq sebelumnya kalo saya buka blog kang opik gak bisa ya. di blok froxy padalah waktu tampilan awal bisa tapi begitu diklik (mau baca seluruh isi artikel) ngak bisa, penasaran 3 tahun si pingky neh.

    Guest
  37. @Au Ah
    Kupikir Test endurance sepertinya dah dilakukan pabrikan2 (nggak hanya Yamaha saja) dengan berbagai tipe dan jesnis test . . . cuma masalah bisa saja terjadi misalnya seperti kasus fuel pump vixi atau achorpin nya vario . . .motor yang dilakukan test ride memang nggak memiliki masalah fuel pump/anchor pin jadi ya lolos2 aja saat di test endurance alias nggak ke detect . . .
    ini diperkuat dengan laporan masalah keduanya yang mayoritas berasal dari laporan konsumen, rather than RnD atau Quality Inspection pabrikan itu sendiri mas, cmiw

    Administrator
  38. menghadang laju beat???
    gampang… keluarin mio yang udah dikasih fitur septi
    susah… kalo diimbangin harga naik terlalu tinggi

    Guest
  39. @69 nti dibilang ikut2an trus harganya naik lagi mas kalo gitu…
    wkwkkw…jadi mana berani…yang injeksi aj takut untuk kluarin di versi bebek biasa…

    semua pabrikan ditunggu rame2 ubah tuh motor ke injeksi semua…

    Guest
  40. goyang dombeat~inul daratista…
    beatman engkaulah idolaku~bondan prakoso…

    Guest
  41. sekilat INPO

    ternyata Combi brake udah diterapkan pada model2 sebelum vario sutekno.
    terbukti pada sepeda bmx anaknya tetangga udah mengadopsi fitur ini..
    teknologi ini sangat memudahkan dlm trik freestyle, cukup rem dengan satu tangan roda depan dan belakang udah terkunci semua

    malahan lebih canggih lagi..dengan konsumsi bbm lebih dari 73km/l
    😀

    Guest
  42. @ayanami
    kayaknya kalo masih disukai konsumen atau kompetitor belom smpet overtaking . . .wacana pemakzulan masih akan ditanggapi dingin bro . . .
    gak harus bikin pansus kan? cukup memanfaatkan hak prerogatif pabrikan xixixixi :mrgreen:

    Administrator
  43. Saya Abstain aja deh Kang Taufik. Miris juga lihat mio yang fitur2 standarnya itu2 aja. engga ada perubahan signifikan. Engga rela aja bila nanti si “beat” menikam “moi” dari belakang. sungguh kecewa saya sama YMKI….

    Pansus khusus keselamatan pengendara R2, mungkin butuh Kang.. hehehehe.. Saya akan memilih Kang Taufik aja deh. Anda layak jadi anggota Pansus.. hihihiih

    Guest
  44. Hahaa..
    Sijadul mah dah out of date
    Kuno/ktinggalan jaman bgt modelna… dah gitu miskin fitur safety ditambah boros bbm dan velg gampang oleng2
    Lihat aja, tiap dibelakangnya sijadul,,roda belakang kebanyakan goyang dombret
    Ini fakta men…
    Tragisna msh banyak aja yg beli ckckck

    Guest
  45. ^Ntar kalo dikasih Mio yang baru Honda Makin Ketinggalan Aja ….. Penjualannya. Lawan yang jadul aja dah ngos-ngosan sales n marketingnya, gimana kalo dikasih yang lebih keren …
    Daripada ngorek-ngorek jeleknya produk orang mending tu BEAT buntutnya dibagusin. Sayang memang kalo cuma Cungkring depannya doang yang dibagusin. Padahal yang banyak dikritik dealer Honda tu tampilan buntut Beat, yang kayak apa? Oh ya Belalang Buntung.
    Secara keseluruhan desain beat memang kurang kompak. Depan dengan belakang, body imut dengan kaki/ban yang kebesaran… secara desain memang kalah jauh sama si cupu-imut Mio
    Tanpa ganti model pun tahun ini, si Meong sulit dikejar si Beat.

    Guest
  46. harga so pasti akan naik…mungkin bisa melebihi harga beat, jadi itu yang dihindari untuk mengupgrade mio oleh YMKI…krn perlahan tapi pasti pasar beat terus menerus mendekati mio loh…jadi serba salah kan

    CMIIW

    Guest
  47. kemaren iseng2 maen ke dealer honda…tanya2 maticnya..suruh ambil beat atau vario biasa..dan warnanya cmn itu doank…klo cbs…indent …indentnya juga wairing list…bsa 2-3 bln dunk….mang beneran tuch..indent2 gitu…..

    Guest
  48. @ashley
    betul bro . . .vario tekno emang masih mengular indenannya . . . ini salah satu pe er Honda ke depan

    tapi deger2 cak giri nggak segitu lama tuh dapet Teknonya . . . gimana caranya yah? xixixixixi 😉

    Administrator
  49. mas taufik
    ada pertimbangan cak giri bloger kali…hihihihi..kidding…kali dealer daerah sich mas…( lampung )…kali aja peminatnya lagi banyak…atau mbak salesnya aja lebay yah…klo jkt sendiri sich…g tau…jarang maen kedealernya maen ke bengkelnya iyah……
    eh iya mas taufik..nyambung dari artikel 2 lap tertinggal, dengan semakin tertinggalnya honda…( jujur ane agak happy yah)..eh bukannya mo doain jelek yah…( priuk nya ribuan orang..hehehehe)..kayanya cbs dgn price segitu kok laku yah…waduh bsa makin pede nich honda…pdhal ane liat rada2 overprice sich harga honda..( apa sportnya doank yah)….kan klo kurang laku…banyak motor okeh dgn hrga terjangkau dri honda….inget dlu honda grand lebih murah dari shogun kebo disk….pdhal kualitas g jauh beda…karena mbak ane dlu ambil grand…aye kebagian bebek plng mahal…dlu pilihan cmn f1zr, shogun, ternoda, ama grand…

    Guest
  50. @^^
    tentang indén, yang warna² tertentu
    memang lama….warna biasa aja lama…
    kasian sekali….
    beli saja CS1…

    xixixi

    Guest
  51. RB
    worth it yah….

    dani
    ane kan dah ada cs1, lagian matic cmn nanya2 aja..maklum masih suka diikutin setan kredit..wahahahaha…cmn cbs yg warna putih merah…bikin “geregetan jadinya geregetan”…( serina mode on)

    Guest
  52. @Ashley
    Iya lupa….
    Yang warna merah n putih kayak punya
    Kilau Biru ya? Iya pingin juga ngganti
    BeAT di rumah dengan Vario Techno
    yang merah putih….kalo ada uang sihhh…
    Bdw, kok temen² saya yg ambil dapatnya
    rata² yg violet ya? Malas nunggu kelamaan
    atau memang milih itu? Anéhhhh….

    Guest
  53. be-te-we kombinasi grafis pario (pario thok, bukan CBS) edisi terbaru makin enak diliat dibanding edisi 2 tahun terakhir, komposisinya pas n terlihat makin dinamis, apalagi yg item-putih bikin ane naksir. Kalo yg CBS mah kemahalan, mending dibeliin motor semprot sekalian

    Guest
  54. @moncer
    Yup btul bro
    Warnanya lbh hidup drpd warna Vario techno.
    Trutama yg item putih dominan item sama putih item dominan putih.
    Pakai velg putih..
    Weh kueren..tambah mewah aja kesannya..
    Punyaku cm modal enkei putih dah tambah keren kyknya..scra body mtr dah item.
    Kira2 harga enkei putih brapa bro 1 pasang?
    Nyampe 2 gak?

    Guest
  55. Nick
    buat apaan mpok pelek….eh pelek dri pabrik mahal2 bgt yah….

    moncer..
    yah better lah, tpi klo warna sich lbh agresive mio soul …klo vario kayanya lbh elegance….hehehehe…tpi tetep merah putih …

    dani
    kaya warna mobil sedan yah yg violet…mewah…

    Guest
  56. ashley
    Gini . . . vario lama pun secara harga diatas Mio series . . .tapi tetep laku dan diawal2 juga sempet inden . . . nah brojol vario tekno, walaupun minus PGM Fi . . . juga tetep laku
    kemungkinan ada beberapa penguatnya . .. 1 brand pabrikan, 2 desain vario tekno juga lumayan lah, plus fitur2
    kalo nggak salah mas tri pernah berujar bahwa berapapun vario tekno digelontorkan . .. akan terserap di pasar .. .
    * ngubek2 artikel Gus Tri

    Administrator
  57. mas opik, denger-denger sebentar lagi honda gas pol di sektor matik. semua infrastruktur dan supplier katanya dah hampir siap semuanya..

    Guest
  58. ya . . . wajar lah. . .
    dengan kapasitas produksi yang besar , dan komunikasi yang baik dengan konsumen pasti menjadi bekal yang cukup buat honda untuk berbenah.
    meski para petinggi honda harus panas kupingnya bila mendengar kritik pedas ( terutama suara bletagh . . .. :mrgreen: pada pasukan metiknya )
    iklan honda juga sudah mulai cerdas dengan menganjurkan “pakai helm yaaaa. . . ” ini yang semestinya diikuti oleh atpm lain untuk kampanye safety di jalan. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  59. Ya iyalah, BeAT megang banget secara BeAT kan lebih ramping, masa hari gini masih “gemuk”, xixixixo (*peace*)…

    Guest
  60. Rekan2, klo saya perhatikan, untuk Mio klo yg dibonceng dng posisi kaki di sayap step, koq sampe kaya org jongkok gitu ya? ketinggian gak ergonomis, klo denger pendapat Rekan2, mungkin bangku belakangnya mesti di tinggi kan. Tapi klo liat di beat walo bangkunya ceper masih tetep ok buat orang setinggi 170cm.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here