Sepertinya Predikat First Mover Bukan Lagi menjadi Inceran Yamaha di beberapa segmentasi motor baru seperti contohnya segmen Bebek Matik. Yamaha Pun sudah sepertinya sudah menorehkan time line yang jelas walaupun baru sebatas Lisan Mr Yoshiteru Takahashi bahwa Betik Lexam akan digelontorkan Oktober . . . Yamaha sepertinya gak perduli apakah Honda akan mencoba start duluan dengan merilis Betik Revo matik yang rumornya akan dilakuakn pertengahan Tahun dan menjadi First Mover. Apakah benar karena Yamaha sudah Yakin dan pede  bahwa Motornya akan lebih superior kualitas dan teknologinya dibanding Betik Honda, seperti yang di katakan Takahasi san di Bisnis indonesia

“Bukan masalah Honda meluncurkan duluan di Indonesia. Bagi kami, kualitas produk dan teknologi yang ditawarkan itu hal utama,”

Yup memang, setidaknya di Blog TMC dan Indobiker telah dibuat polling keminatan pengunjung blog akan kedua varian bebek matik ini ( Yamaha Lexam dan Honda Wave AT ). Di Blog TMC 76% pengunjung Blog memilih Lexam, yah walaupun ini baru sekadar jajak pendapat terbatas yang perlu diperdalam dan diperluas segmentasi voternya, bisa lah menjadi cerminan awal keminatan konsumen. terlihat memang mayoritas voter lexam jatuh cinta pada pandangan pertama dengan tampilan Fresh Yamaha Lexam yang sporty . . . sedangkan 24% pemilih Wave AT mayoritas kesengsem oleh tampilah simpel dan elegan.

Balik lagi ke Topik . . . Masalah First Mover (First penetration to the market-Mas Tri) di segmen Bebek Matik memang masih abu-abu . . . bisa jadi Yamaha mengambil pengalaman kesuksesan Mio yang sebenarnya menjadi Follower. Lho First Mover nya siapa? ya varian Skutiknya Kymco lah . . .Kymco lah yang babak belur diawal awal dan berbenturan dengan mindset awareness skutik  konsumen yang bener-bener baru terbentuk. . . .nah IMHO . . .  dalam hal  betik, Yamaha mempersilahkan Honda untuk membuka jalan, melakukan pendidikan dan pengenalan kepada konsumen terhadap Segmen motor baru ini.

Setelah Konsumen di rasa sudah menerima cukup pembekalan  . . .  baru deh Yamaha menawarkan bentuk lain dari Produk yang di jajakan Honda . . .  Produk yang diyakini Yamaha lebih superior kualitas dan teknologinya . . . so Kata Yamaha , biarin aja Honda yang mendidik mindset awareness Betik konsumen alias jadi first Mover . . . kalo mindset dah terbentuk dah jadi, gue dah siyap jadi Follower dan tinggal tancep gas, kerena rintangan mindset dah dihancurkan duluan Honda, tinggal mikirin masalah iklan dan jualan xixixixi :mrgreen:  . . ..  cmiiw, ini cuma pendapat saya lho,  silahkan share komentar bro semua mengenai hal ini 🙂 semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. Baru baca, baru ngeh.. Trnyata yamaha follower.. Tp yamaha pnya design sendiri yg beda, dan nyeleneh jg. G kya suzuki,yg kaya’ny ngekor bget ke honda.. Sorry OOT

    Guest
  2. gak perlu jadi first mover… yang penting dagangan laris manis… ayoook YMKI gelontorkan produk2 yang kompetitif biar AHM kepanasan dan segera launch sportbikenya….

    Guest
  3. sebenarnya tingga greget AHM juga siih…. liat saja CBR lewat IU saja larizzzz manissss bayangkan kalau sudah CKD, sukur2 dikasih injeksi mungkin pangsa sportbike akan kembali ke tahta AHM… logh, kok malah ngomongin sportbike siih…

    Guest
  4. Sebenarnya strategi tersebut sudah dianut oleh AHM kan
    silhakan dulu siapa yang jadi pertama, AHM ngikutin, dengan nama besar, dan modif2 dikit, di iklan dibesar2kan. Jadilah AHM menguasainya

    Contoh aja: Secure Key Shutter, yang pertama make jelas Shogun FD125. Kemudian disusul oleh HONDA pada HSX125 nya, seterusnya. semua motor Honda make fitur itu.

    Yang gak tahu motor, pasti tahunya Honda yang pertama. Bahkan di Otomotif yang MBAH-e koran motor, pernah nulis “Sejak dikenalkan pertamakali oleh HONDA pada SupraX 125…”

    Contoh lain, (IMHO) kelas bebek 110 cc, honda kan baru saja. Bisa dibilang dia follower. dan sukses besar

    eh masalh follow mem-follow,
    follow me on : http://twitter.com/maskurmambang

    Guest

  5. kalau betik AHM masih pakai body revo, kayaknya gak beda bejek gas pakai revo bergigi degh…. betull, lexam desainnya sporty dan kayaknya betik tulen… lihat saja desainnya manis dan ada citarasa khas betik [whalagh apaa ini].. kalau desain revo matic kayaknya gak beda dengan revo biasa [minor change]… usul sama AHM jangan dipakai bulet2 dong desainnya… heuheu… tapi gambling juga ya, secara desain revo sudah diterima di mana-mana…

    Guest
  6. Eh iya
    hati-hati LEXAM akan jeblok di pasaran

    contoh kasus
    Pas mau launching Blade, ni motor dipuji2, digadang2
    motor yang dianggap opponent nya adalh Vega ZR:diacaci maki

    hasilnya= vega zr unggul jauh pemasarannya dari Blade
    Abs Revo yang diem2 aja, malah menguasai kelas bebek

    Guest
  7. Suzuki emg pertama,yg kasih secure key shutter.tp design shogun 125,dgn indikator bensin digital mirip cp hayo?tp suzuki dipermanis dgn model lampu yg wktu itu lg tren,lampu smash.. Mgkn yg pertama make kawasaki dgn blitz-nya, tp iklan smash dimana2, diikuti lampu supra fit.. Honda jg jd follower, eh da yg nyadar g lampu absolute revo,mirip tvs neo?

    Guest
  8. susah jg pnya dagangan yg per thnnya jutaan,apa2 serba takut alamat Skutik&Betik merajalela,bajaj 135 satu2nya harapan yg terjangkau u mtr sport

    Guest
  9. wwhuaaaahh….bebek lagiii…bebek laaagee…
    lagi-lagi…, beeeebek…!!
    tp,ngomong2 mngenai straptegi ngikuuuut, stuju sama kang-Opik:
    ngikut…, bisa jd malah menguntungkan lhow…!!
    dg ngikut, akan bisa melihat kekurangan&kelebihan kompetitor yg lbh dulu nggelontor produk sejenis.
    nah…bila pede punya produk yg lbh oke, dg jd follower, akn lbh mudah merebut hati konsumen.
    tinggal bombastis iklan kalo produk yg baru lahir ini lbh oke dr yg sdh ada, d sisi lain, di buktiken kalo kualitas produk baru ini emang lbh oke, bakal berbondong2 konsumen pindah ke produk baru tsb.
    dg begini, kerja lbh mudah, hasil lbh banyak.
    yg d cari untung kan….!!!?
    nhaa….dg cara gini, keringat bisa d tekan, tp untung bisa berlipat..
    wong orang laen yg nanem, kita yg manen…!! 😉

    Guest
  10. Ke PDan yamaha sekarang lagi di atas angin..menurut mereka walaupun bukan firs mover toh produk mereka tetap di tunggu2…apalagi dgn melihat hasil2 survey yg mayoritas konsumen lebih memilih lexam di bandingkan revo..

    Guest
  11. Membiarkan kompetitor penetrasi pasar. Lalu mempelajari kelebihan dan kekurangan kompetiror sekaligus melihat peluang pasar yang memungkinkan.

    Lalu berdoa kepada Tuhan semoga, langkah Yamaha ini bisa sukses. Dan buah hasilnya, banyak karyawan Yamaha diangkat menjadi karyawan tetap. Dan kesejahteraan karyawanya jauh lebih di perhatikan.

    Semoga para petinggi YMKI mau mendengarkan ini. Karena bila karyawanya sejahtera. Insya Allah, “kebahagiaan + kesenangan” para karyawanya, tertular dalam setiap produk-produk Yamaha.

    Karena sesuai dengan selogan Yamaha : ” Touching Yours Heart”.
    (sori Oot )

    Guest
  12. ah, YMKI makin AHM nih…. jadi kayak liat balapan motoGP di pertengahan lomba…. udah antara oci ama oner…. bosenin…… yang lain pada jauh ketinggalan….. tapi mending ngeliat perebutan tempat ke-3 ampe ke 5 aja dah…..tapi kalo dalam hal produk, harusnya masy. jangan mau digelontorin yang itu-itu aja….tapi kawasaki jual motor juga kemahalan sih….kapan mau bikin bebek 250cc ya?

    Guest
  13. Terus… ATPM macam suzuki emang bodo apa pd tidur semua.. ko ng tergugah jg.. ingat anda hanya dapat remukan kue yg di bawah 10 persen. sedikit skali utk yg jualan mobil jg.. ayo bangun..! apa yg diminati user.. buat motor laki mesin fu tampang vixi harga cs1. dijamin laris dah.. gitu aja ko sulit..

    Guest
  14. Lho, bukannya suzuku lagi ada masalah finansial dari kapan tau……???
    Yah ibaratnya laku sukurrrrr….. Kagak ya gak papa…. X ya….???

    Guest
  15. mas taufik
    sebenarnya tenologi apa sih pd lexam sehingga dikata superior dibanding wave AT. di artikl sbelumnya malah yang ada teknologi wave yg dibahas dengan sejumlah patentnya. atau lexam cuman menang di tampilan toh.

    Guest
  16. hehehehe………
    Benernya, Rencana awal nih motor (Lexam) mo keluar di Des 09/Januari 2010 dengan cara CBU dulu (asal keluar duluan) import dari Vietnam…..
    tapi…. (dulu sapa yang bilang ya, Guspur atao sapa ya ??), imbas kerugian Yamaha Internasional sampe juga ke marih (walau dikit) jadi banyak persiapan2 motor baru yang akhirnya terlambat (spt : byson dkk).. termasuk lexam, yang akhirnya mo dibuat lokal aja… gak pake CBU…
    Gimana-gimana nyiapin produk baru butuh investasi awal yang gak dikit brur..

    Percaya gak percaya ?? nggih monggo
    🙂

    Guest
  17. Kalo wave, bebek rasa matic. Tp klo lexam, matic rasa bebek. Serupa tp tak sama. Mgkn klo wave, byk yg pndah dri bebek ke betik. Kalo lexam, dri matic ke betic. Cmiiw… 🙂

    Guest
  18. Oot sekalian dah…fazer kapan???

    Btw kang opick. Saya setuju pendapatnya. Tpi selain itu yamaha mungkin jg sedang mempersiapkan faktor pendukung dengan sebaik2ny jadi pada saat launching, momentum marketingny dapat berlangsung dalam wktu yg lama, karna promosi yg bersinergi dan infrastruktur yg udah di bangun dgn baik pada wktu sbelum di launch. Mungkin. Cmiiw

    Guest
  19. Lek Sam…dan uWa eVe …meskipun lahir belakangan tapi lebih tua…. kakanya bapak dan ibu kita …. 🙂 …patut dihormati….

    Guest
  20. @Awaku
    hmm . .. imbas dari kerugian yamaha di 2009, siip

    @nyengateros
    imbas dari persiapan infrastuktur utama dan pendukung, siip juga

    @hampura
    Lek sam . . itu kalo nggak salah Lek -> pak/bu lik -> pak/bu cilik . . . artinya adik dari orang tua kita, cmiiw
    tapi adik atau pun kakak . . tetep harus dihormati 🙂

    Administrator
  21. Mungkin kata Yamaha: “Dulu, waktu kenalin matic, kan gue yang cape edukasi masyarakat untuk mengenal dan mau pake matic (meskipun bukan gue yang first movernya). Sebegitunya sampe-sampe Bagian Service Y ngikutin atau mangkal di jalan, takut ada Matic Nouvo yang ngadat di tengah jalan. Nah… saat tren matic abrakadabra naik, baru deh H masuk dengan Varionya (mau enaknya aja kan?). Sekarang, untuk Betik…. GANTIAN DONG !”

    Guest
  22. Lagi-lagiyamaha pake taktikhonda atau sebaliknya honda pakek taktik yamaha. ketika matic yamaha start duluan maka honda menunggu di persimpangan jalan untuk salip, sekarang yang betik boleh jadi honda start duluan sementara yamaha nunggu di persimpangan jalan untuk menyalip

    Guest
  23. First mover? Seberapa besar sih untungnya?
    Supra X PGM-FI aja yg disebut AHM sebagai first mover injeksi kelas bebek di Indonesia, biasa2 aja tuh sambutannya. Ga heboh.
    Tentunya ada faktor2 lain yang membatasi bahwa first mover ini memang penting tapi bukan utama.

    Omong2, AHM dan YMKI enak2an aja ya lihat blog om Taufik nih sudah ada polling, jadi mereka ga usah ngeluarin biaya untuk itu. Hehehe….

    Guest
  24. saya sih senang aza betik dgn body lek sam di brojolin. yg ngak bisa diterima adalah gimana kalau leksam berbody lek vega zr. oi mak jang, apa kata dunia…….

    Guest
  25. buat yang lain : pelopor matic bukan yamaha kaleee…dia juga blajar dari kesalahannya KYMCO sbgi yang pertama di Indonesia…
    dari dulu sampe sekarang, YMKI blum pernah tunjukin kalo dia mang yang terdepan soal teknologi deh…

    Guest
  26. kalo seandainya honda duluan yg ngeluarin betik…yamaha tinggal memperlajari kelemahannya dan memperbaiki kelemahan yg ada di betik honda itu……kalo honda gagal, yamaha tinggal hitung ulang strategi baru apakah mau dikeluarkan atau ditahan atau mungkin juga disempurnakan……..kalo honda sukses…..ya itu tadi dicari kelemahannya dan bikin sesuatu yg lebih fresh……maka jadilah spt mio makan metiknya kymco…….
    hmmm…hebat…hebat……..
    tinggal gimana honda yg mencari strategi paling jitu, apakah mau pake body abs revo atau body baru…….dan kalo lihat polling mah kayanya harus dgn body baru tuh…..biar lebih fresh. OK Honda?!

    Guest
  27. iya juga ya,
    mio itu bukan first mover, yg buka jalan itu kymco dulu dg produk rhematik,, eh jetmatic ding…

    Guest
  28. Sekedar saran buat betiknya honda atau yamaha:
    motor dites ke gunung semisal tangkuban perahu dgn beban maksimal semisal 150-200kg, kalo naik, aku yakin ini salah satu indikasi buat konsumen soalnya kondisi kaya di indonesia mah banyak urang gunungnya…….

    Guest
  29. Mas Taufik,
    teknologi apa sih yg dimiliki lek samin kok ymki pede banget klo lek samin unggul di teknologi dibanding wave 110i AT? bukannya lek samin cuma jual tampang doang spt skutik2 yamaha yg biasanya minim fitur dan teknologi?

    Guest
  30. @au ah
    yang pasti teknologi YCAT bro . .. (kepanjangan apa yak . .lupa euuy)
    tapi kupikir kalo karena YCAT belom kuat . . .karena Honda juga punya teknologi CV Matic . . .
    apalagi yah . . . oh ya Leksam pake Parking brake lock . . . betik honda juga pake ini
    Leksam (vietnam) . .. kayaknya belom pake side stand switch . . . Betik Wave AT (thai) dah pake

    Kupikir faktor utama bukan karena teknologi . . .melainkan karena penampakannya yang fresh dan sporty

    Administrator
  31. tetep di 50 besar…
    ymki kan emang tukang pegang buntut nya honda… apalagi kalo nanti betik nya pake 3s, pbl ama cbs,,, owowow…

    kompor mode = on

    Guest
  32. Ymki diatas angin..
    sy Ngarep produk dr ymki yg powerfull..
    Secara yg sy lht skarang msh memble2 powerna..
    Ayo kembali ke kejayaan king..
    😀

    Guest
  33. kok bisa2nya ya petinggi ngomong klo lexam menang teknologi dibanding rematic. rematic udah injeksi, lexam belum! rematic udah pake 3s, lexam belum! kasihan konsumen yg terus dibodohin sama petinggi ymki. motor katrok bin dodol tapi ngaku hi-tech.

    Guest
  34. lexam warananya fresh bgt….hitam dof..jarang bgt kan pabrikan ngeluarin warna gini..( kecuali mbak ninin 250inc yah)…secara klo gak dirawat agak….gembel…kaya motor gw klo jarang dicuci..keliatan dekil bgt…klo warna clink..apa sich sebutannya metalic gtu…kotor jg masih enak diliat……..

    Guest
  35. ^ Emangnya kalo dikasih yang powerfull sama Y situ bakal beli?
    Dikasih Sutekno sama H aja situ masih anteng aja sama Beat-nya !

    Guest
  36. ^53
    Skrg sy tanya
    Sy minta matic murah full fitur safety..
    Km bs ngasi saran sy utk ambil mtr apa?
    Jwb ya..
    Uang sy pas2-an neh..
    😀

    Guest
  37. yamaha menang di iklan, honda menang diproduk.
    siapa mau beli produk yg bagus pilih honda.
    siapa yg mau beli iklan pilih yamaha.
    gitu aja kok repot!!

    Guest
  38. @54. nick69
    ya gak ada pilihan lain selain BeAT. masak pilih mio yg jadul, boros, lemot, gak safety sih. orang cerdas pastilah pilih BeAT. klo yg beli mio ketahuan cuma kemakan iklan doank…

    Guest
  39. hipotesa yang menarik, kemarin ane termasuk yang vote untuk lexam tapi cuma vote sebab kalo beneran ngak ah (gak doyan matic), kasus polling kan emang gitu contohnya waktu pemilu, calon ini, menang polling dll tapi begitu pemilu beneran keok. yah lait aja nanti sopo sing akeh, sopo sing menang. dah solat dulu eh solat zuhur.

    Guest
  40. Menurut gw juga kayaknya masih lama lek samin ini mengaspal. byson, mio 125, mx facelift yg udah sering spyshoot aja gak brojol2. apalagi lek samin yg sama sekali belum kelihatan diuji coba.

    Guest
  41. kalo dijual disini betik belum laku..
    repot perawatan udah ganti rante ganti belt..sekalian naik skutik lebih nyaman

    Guest
  42. @8: tahun 2001 akhir – 2002 sudah ada Honda Nice 110 CBU by AHM
    sementara Jupiter Z baru nongol 2004,cuma generasi Nice cuma diimpor 200 unit,coz kebijakan Honda Thailand stop 110cc diganti dengan 125cc.

    Guest
  43. ^ Nick69
    Kalo d kepala situ udah ada bunyi Bit-bit-bit…, ya situ pasti beli Beat. Kalo saya seeh, mending tabung dulu. Dah cukup, baru saya beli Sutekno…. xixixixi…

    Guest
  44. matic gaya,,, skrg motor dp nya murah2 bgt….sutekno 2-3 jt dah dpt kali..kaya kemaren temen ambil mx..dpt ringan..trus..ehm..ehm….mo dibalikin stlah 6 bln pemakaian…lumayan dpt body baru,knalpot..hihihihi…( dosa gak yah..)

    Guest
  45. @maticgaya
    Sy suka beat coz dilihat fungsi n kantong sy pas aja…
    Advantages
    Features > s3,pbl,sks
    super safe n comfort
    Price > harga quite friendly for me..
    Fungsi > buat boncengin cewek bs rapet nempel terus..
    xixixi…. 😛

    Main disadvantages
    – buat boncengin cowok ngeri bgt kesenggol knalpot..
    Jiaakakakakkkkk

    @ashley
    Emank gakada yah enkei putih?
    Scara sy lht cbs new naik delivery car pake velg putih..
    Kalo di pilox kr2 endurance nya gmn bro?

    Guest
  46. kalo mau produk yang bagus-bagus caranya gampang aj bikin g laku aja tuh produsen, g usa beli motornya, tungguin produknya udah g diminati lagi nah kalo uda gitu kan produsen kepaksa nelorin produk baru lagi.
    tapi keknya g mungkin ya… secara motor-motor di indo walaupun modelnya itu-itu aj (bebek – matik, bebek – matik, bebek – matik) tetep aj laku keras. jadi bagaimana mungkin produsen cepet-cepet inovasi dan nglurarin produk baru jika dagangan yang jadul aj laku keras…

    Guest
  47. Lg mikir komen apa yg bisa bikin tambah panas ya……

    Milih motor (matic) kayak milih istri..
    1. Hatinya baik n cantik, beat vario
    2. Hatinya jelek tp cantik, mio

    Kalo betic hatinya baik wajah keibuan = wave at
    Hatinya biasa wajah kayak miyabi = lexam

    Guest
  48. wah.. dah kayak slip stream ( curi angin di balapan )… nempel di belakangan… depan yang membuka jalan.. dia orang yang menang…

    Guest
  49. kayaknya polling diblog2 kurang akurat bro. semua pasti ingat waktu hapir semua blog bikin poling blade vs vega ZR. dari semua blog jagoin blade dgn angka fantastis malah ada yg 85 : 15. tapi kenyataan dilapangan justru kebalikannya kan?

    Guest
  50. ^69 Nick (kok nomernya bisa pas, ya!)
    Itu pertimbangan ente. Yang milih si Meong punya alasan lain. “Saya pilih Meong karena tampangnya imut, bisa dimodif model apa aja (dipakein ban mobil juga bisa), dan bisa dioprek ampe 300cc. Peduli amir sama teknologi!”
    Sangat subjektif memang. Tapi, yaaa itu selera dan pilihan konsumen. Karena itu kita tidak boleh menghakimi yang beli motor ini lebih cerdas dari yang beli motor itu…

    Guest
  51. ^ mungkin yg diblog’ (ikut polling) dah punya motor mas ndak ikut beli yg baru yang ditawarkan dlm polling.he ………

    Guest
  52. SMUA ORANG PUNYA SELERA DAN PEMIKIRAN MASING2 dan kita harus hargai itu, walaupun menurut kita jelek

    Guest
  53. tul banget deh….. nambahin, konsumen Honda memang seharusnya berterima kasih sama YMKI cos tanpa gempuran YMKI kayanya motor2 kaya CS1 ga bakal dikeluarin Honda. entar2 CBR jg mngkin terpaksa dikeluarin deh……

    Guest
  54. jadi ujung-ujungnya ahm sudah meniru sedikit-sedikit strategi ymki…ymh gak semakin hnd tapi dianya itu “shrewd strategy”…dan hnd semakin “mengikuti” ymh….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here