jump to navigation

First Mover . . . Bukan Lagi Inceran Yamaha? March 10, 2010

Posted by Taufik in : yamaha , trackback

Sepertinya Predikat First Mover Bukan Lagi menjadi Inceran Yamaha di beberapa segmentasi motor baru seperti contohnya segmen Bebek Matik. Yamaha Pun sudah sepertinya sudah menorehkan time line yang jelas walaupun baru sebatas Lisan Mr Yoshiteru Takahashi bahwa Betik Lexam akan digelontorkan Oktober . . . Yamaha sepertinya gak perduli apakah Honda akan mencoba start duluan dengan merilis Betik Revo matik yang rumornya akan dilakuakn pertengahan Tahun dan menjadi First Mover. Apakah benar karena Yamaha sudah Yakin dan pede  bahwa Motornya akan lebih superior kualitas dan teknologinya dibanding Betik Honda, seperti yang di katakan Takahasi san di Bisnis indonesia

“Bukan masalah Honda meluncurkan duluan di Indonesia. Bagi kami, kualitas produk dan teknologi yang ditawarkan itu hal utama,”

Yup memang, setidaknya di Blog TMC dan Indobiker telah dibuat polling keminatan pengunjung blog akan kedua varian bebek matik ini ( Yamaha Lexam dan Honda Wave AT ). Di Blog TMC 76% pengunjung Blog memilih Lexam, yah walaupun ini baru sekadar jajak pendapat terbatas yang perlu diperdalam dan diperluas segmentasi voternya, bisa lah menjadi cerminan awal keminatan konsumen. terlihat memang mayoritas voter lexam jatuh cinta pada pandangan pertama dengan tampilan Fresh Yamaha Lexam yang sporty . . . sedangkan 24% pemilih Wave AT mayoritas kesengsem oleh tampilah simpel dan elegan.

Balik lagi ke Topik . . . Masalah First Mover (First penetration to the market-Mas Tri) di segmen Bebek Matik memang masih abu-abu . . . bisa jadi Yamaha mengambil pengalaman kesuksesan Mio yang sebenarnya menjadi Follower. Lho First Mover nya siapa? ya varian Skutiknya Kymco lah . . .Kymco lah yang babak belur diawal awal dan berbenturan dengan mindset awareness skutik  konsumen yang bener-bener baru terbentuk. . . .nah IMHO . . .  dalam hal  betik, Yamaha mempersilahkan Honda untuk membuka jalan, melakukan pendidikan dan pengenalan kepada konsumen terhadap Segmen motor baru ini.

Setelah Konsumen di rasa sudah menerima cukup pembekalan  . . .  baru deh Yamaha menawarkan bentuk lain dari Produk yang di jajakan Honda . . .  Produk yang diyakini Yamaha lebih superior kualitas dan teknologinya . . . so Kata Yamaha , biarin aja Honda yang mendidik mindset awareness Betik konsumen alias jadi first Mover . . . kalo mindset dah terbentuk dah jadi, gue dah siyap jadi Follower dan tinggal tancep gas, kerena rintangan mindset dah dihancurkan duluan Honda, tinggal mikirin masalah iklan dan jualan xixixixi :mrgreen:  . . ..  cmiiw, ini cuma pendapat saya lho,  silahkan share komentar bro semua mengenai hal ini :) semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. Rotama - March 10, 2010

Pertamaaaa x

2. alrozi - March 10, 2010

biasa lah… sudah mapan dan tinggal panen saja…

3. Rotama - March 10, 2010

Baru baca, baru ngeh.. Trnyata yamaha follower.. Tp yamaha pnya design sendiri yg beda, dan nyeleneh jg. G kya suzuki,yg kaya’ny ngekor bget ke honda.. Sorry OOT

4. alrozi - March 10, 2010

gak perlu jadi first mover… yang penting dagangan laris manis… ayoook YMKI gelontorkan produk2 yang kompetitif biar AHM kepanasan dan segera launch sportbikenya….

5. maskurmambang - March 10, 2010

bisa lima besar setalah bertahun2 tahun
gagal ora ya soon?

6. alrozi - March 10, 2010

sebenarnya tingga greget AHM juga siih…. liat saja CBR lewat IU saja larizzzz manissss bayangkan kalau sudah CKD, sukur2 dikasih injeksi mungkin pangsa sportbike akan kembali ke tahta AHM… logh, kok malah ngomongin sportbike siih…

7. Satmer - March 10, 2010

Jadi semakin pengikut…
10 besar…

8. maskurmambang - March 10, 2010

Sebenarnya strategi tersebut sudah dianut oleh AHM kan
silhakan dulu siapa yang jadi pertama, AHM ngikutin, dengan nama besar, dan modif2 dikit, di iklan dibesar2kan. Jadilah AHM menguasainya

Contoh aja: Secure Key Shutter, yang pertama make jelas Shogun FD125. Kemudian disusul oleh HONDA pada HSX125 nya, seterusnya. semua motor Honda make fitur itu.

Yang gak tahu motor, pasti tahunya Honda yang pertama. Bahkan di Otomotif yang MBAH-e koran motor, pernah nulis “Sejak dikenalkan pertamakali oleh HONDA pada SupraX 125…”

Contoh lain, (IMHO) kelas bebek 110 cc, honda kan baru saja. Bisa dibilang dia follower. dan sukses besar

eh masalh follow mem-follow,
follow me on : http://twitter.com/maskurmambang

9. alrozi - March 10, 2010

kalau betik AHM masih pakai body revo, kayaknya gak beda bejek gas pakai revo bergigi degh…. betull, lexam desainnya sporty dan kayaknya betik tulen… lihat saja desainnya manis dan ada citarasa khas betik [whalagh apaa ini].. kalau desain revo matic kayaknya gak beda dengan revo biasa [minor change]… usul sama AHM jangan dipakai bulet2 dong desainnya… heuheu… tapi gambling juga ya, secara desain revo sudah diterima di mana-mana…

10. maskurmambang - March 10, 2010

Eh iya
hati-hati LEXAM akan jeblok di pasaran

contoh kasus
Pas mau launching Blade, ni motor dipuji2, digadang2
motor yang dianggap opponent nya adalh Vega ZR:diacaci maki

hasilnya= vega zr unggul jauh pemasarannya dari Blade
Abs Revo yang diem2 aja, malah menguasai kelas bebek

11. Ay - March 10, 2010

Setuju ma kang opik & 10. maskurmambang! :-D

12. Rotama - March 10, 2010

Suzuki emg pertama,yg kasih secure key shutter.tp design shogun 125,dgn indikator bensin digital mirip cp hayo?tp suzuki dipermanis dgn model lampu yg wktu itu lg tren,lampu smash.. Mgkn yg pertama make kawasaki dgn blitz-nya, tp iklan smash dimana2, diikuti lampu supra fit.. Honda jg jd follower, eh da yg nyadar g lampu absolute revo,mirip tvs neo?

13. baridin - March 10, 2010

susah jg pnya dagangan yg per thnnya jutaan,apa2 serba takut alamat Skutik&Betik merajalela,bajaj 135 satu2nya harapan yg terjangkau u mtr sport

14. mbahe - March 10, 2010

wwhuaaaahh….bebek lagiii…bebek laaagee…
lagi-lagi…, beeeebek…!!
tp,ngomong2 mngenai straptegi ngikuuuut, stuju sama kang-Opik:
ngikut…, bisa jd malah menguntungkan lhow…!!
dg ngikut, akan bisa melihat kekurangan&kelebihan kompetitor yg lbh dulu nggelontor produk sejenis.
nah…bila pede punya produk yg lbh oke, dg jd follower, akn lbh mudah merebut hati konsumen.
tinggal bombastis iklan kalo produk yg baru lahir ini lbh oke dr yg sdh ada, d sisi lain, di buktiken kalo kualitas produk baru ini emang lbh oke, bakal berbondong2 konsumen pindah ke produk baru tsb.
dg begini, kerja lbh mudah, hasil lbh banyak.
yg d cari untung kan….!!!?
nhaa….dg cara gini, keringat bisa d tekan, tp untung bisa berlipat..
wong orang laen yg nanem, kita yg manen…!! ;)

15. Elektra/kenthong - March 10, 2010

Ke PDan yamaha sekarang lagi di atas angin..menurut mereka walaupun bukan firs mover toh produk mereka tetap di tunggu2…apalagi dgn melihat hasil2 survey yg mayoritas konsumen lebih memilih lexam di bandingkan revo..

16. fans_ayanami - March 10, 2010

Membiarkan kompetitor penetrasi pasar. Lalu mempelajari kelebihan dan kekurangan kompetiror sekaligus melihat peluang pasar yang memungkinkan.

Lalu berdoa kepada Tuhan semoga, langkah Yamaha ini bisa sukses. Dan buah hasilnya, banyak karyawan Yamaha diangkat menjadi karyawan tetap. Dan kesejahteraan karyawanya jauh lebih di perhatikan.

Semoga para petinggi YMKI mau mendengarkan ini. Karena bila karyawanya sejahtera. Insya Allah, “kebahagiaan + kesenangan” para karyawanya, tertular dalam setiap produk-produk Yamaha.

Karena sesuai dengan selogan Yamaha : ” Touching Yours Heart”.
(sori Oot )

17. penerjemah a.k.a arif rakhman - March 10, 2010

ah, YMKI makin AHM nih…. jadi kayak liat balapan motoGP di pertengahan lomba…. udah antara oci ama oner…. bosenin…… yang lain pada jauh ketinggalan….. tapi mending ngeliat perebutan tempat ke-3 ampe ke 5 aja dah…..tapi kalo dalam hal produk, harusnya masy. jangan mau digelontorin yang itu-itu aja….tapi kawasaki jual motor juga kemahalan sih….kapan mau bikin bebek 250cc ya?

18. Jabrik - March 10, 2010

biasalah klo merasa dah di puncak males berinovasi, kaya ahm dulu waktu jaya2nya. xixixi :D

19. SkyrideR - March 10, 2010

Terus… ATPM macam suzuki emang bodo apa pd tidur semua.. ko ng tergugah jg.. ingat anda hanya dapat remukan kue yg di bawah 10 persen. sedikit skali utk yg jualan mobil jg.. ayo bangun..! apa yg diminati user.. buat motor laki mesin fu tampang vixi harga cs1. dijamin laris dah.. gitu aja ko sulit..

20. thwuerhouwnguisth waras 3 prosen - March 10, 2010

kwekwekwekwekwekwek….

21. Sendal.bolong - March 10, 2010

Lho, bukannya suzuku lagi ada masalah finansial dari kapan tau……???
Yah ibaratnya laku sukurrrrr….. Kagak ya gak papa…. X ya….???

22. Sendal.bolong - March 10, 2010

Maaf, maksudnya suzuki.

23. bebek maniak - March 10, 2010

ngomong2 Apa masyrakat dah siap dengan Bebek matik ya ?

24. dvil - March 10, 2010

mas taufik
sebenarnya tenologi apa sih pd lexam sehingga dikata superior dibanding wave AT. di artikl sbelumnya malah yang ada teknologi wave yg dibahas dengan sejumlah patentnya. atau lexam cuman menang di tampilan toh.

25. Awakku - March 10, 2010

hehehehe………
Benernya, Rencana awal nih motor (Lexam) mo keluar di Des 09/Januari 2010 dengan cara CBU dulu (asal keluar duluan) import dari Vietnam…..
tapi…. (dulu sapa yang bilang ya, Guspur atao sapa ya ??), imbas kerugian Yamaha Internasional sampe juga ke marih (walau dikit) jadi banyak persiapan2 motor baru yang akhirnya terlambat (spt : byson dkk).. termasuk lexam, yang akhirnya mo dibuat lokal aja… gak pake CBU…
Gimana-gimana nyiapin produk baru butuh investasi awal yang gak dikit brur..

Percaya gak percaya ?? nggih monggo
:)

26. Xtr - March 10, 2010

Kalo wave, bebek rasa matic. Tp klo lexam, matic rasa bebek. Serupa tp tak sama. Mgkn klo wave, byk yg pndah dri bebek ke betik. Kalo lexam, dri matic ke betic. Cmiiw… :)

27. Nyengateroez - March 10, 2010

Oot sekalian dah…fazer kapan???

Btw kang opick. Saya setuju pendapatnya. Tpi selain itu yamaha mungkin jg sedang mempersiapkan faktor pendukung dengan sebaik2ny jadi pada saat launching, momentum marketingny dapat berlangsung dalam wktu yg lama, karna promosi yg bersinergi dan infrastruktur yg udah di bangun dgn baik pada wktu sbelum di launch. Mungkin. Cmiiw

28. komodo - March 10, 2010

mo saya bakarr bebek2 di dunia ini…

29. hampura - March 10, 2010

Lek Sam…dan uWa eVe …meskipun lahir belakangan tapi lebih tua…. kakanya bapak dan ibu kita …. :) …patut dihormati….

30. Taufik - March 10, 2010

@Awaku
hmm . .. imbas dari kerugian yamaha di 2009, siip

@nyengateros
imbas dari persiapan infrastuktur utama dan pendukung, siip juga

@hampura
Lek sam . . itu kalo nggak salah Lek -> pak/bu lik -> pak/bu cilik . . . artinya adik dari orang tua kita, cmiiw
tapi adik atau pun kakak . . tetep harus dihormati :)

31. sembalap - March 10, 2010

@sendal.bolong
hahahaha … suzuku jg gpp kok, itu avatar jg sdh bergambar susu

32. maticgaya - March 10, 2010

Mungkin kata Yamaha: “Dulu, waktu kenalin matic, kan gue yang cape edukasi masyarakat untuk mengenal dan mau pake matic (meskipun bukan gue yang first movernya). Sebegitunya sampe-sampe Bagian Service Y ngikutin atau mangkal di jalan, takut ada Matic Nouvo yang ngadat di tengah jalan. Nah… saat tren matic abrakadabra naik, baru deh H masuk dengan Varionya (mau enaknya aja kan?). Sekarang, untuk Betik…. GANTIAN DONG !”

33. A Seen Bonsai Biker - March 10, 2010

Lagi-lagiyamaha pake taktikhonda atau sebaliknya honda pakek taktik yamaha. ketika matic yamaha start duluan maka honda menunggu di persimpangan jalan untuk salip, sekarang yang betik boleh jadi honda start duluan sementara yamaha nunggu di persimpangan jalan untuk menyalip

34. Puwi - March 10, 2010

First mover? Seberapa besar sih untungnya?
Supra X PGM-FI aja yg disebut AHM sebagai first mover injeksi kelas bebek di Indonesia, biasa2 aja tuh sambutannya. Ga heboh.
Tentunya ada faktor2 lain yang membatasi bahwa first mover ini memang penting tapi bukan utama.

Omong2, AHM dan YMKI enak2an aja ya lihat blog om Taufik nih sudah ada polling, jadi mereka ga usah ngeluarin biaya untuk itu. Hehehe….

35. anddeep a.k.a nadhif - March 10, 2010

Follower kalo tdk lebih baik dr frist mover ujung2nya akan gagal jg.

jangan lupa pake helm !

36. LAE TOGAR ANAK MEDANNN BK 7064 AL - March 10, 2010

saya sih senang aza betik dgn body lek sam di brojolin. yg ngak bisa diterima adalah gimana kalau leksam berbody lek vega zr. oi mak jang, apa kata dunia…….

37. pays - March 10, 2010

buat yang lain : pelopor matic bukan yamaha kaleee…dia juga blajar dari kesalahannya KYMCO sbgi yang pertama di Indonesia…
dari dulu sampe sekarang, YMKI blum pernah tunjukin kalo dia mang yang terdepan soal teknologi deh…

38. A Seen Bonsai Biker - March 10, 2010

yamaha tak lebih sebagai yang berani menggelontorkan modal, berdual menantang macan, sedikit bikin inovasi, untuk yang telah dilakukan itu dia jadi pengendali macan.

39. hadiyanta - March 10, 2010

kalau jadi follower tidak terlalu terkena angin kencang dari depan

40. hadi - March 10, 2010

kalo seandainya honda duluan yg ngeluarin betik…yamaha tinggal memperlajari kelemahannya dan memperbaiki kelemahan yg ada di betik honda itu……kalo honda gagal, yamaha tinggal hitung ulang strategi baru apakah mau dikeluarkan atau ditahan atau mungkin juga disempurnakan……..kalo honda sukses…..ya itu tadi dicari kelemahannya dan bikin sesuatu yg lebih fresh……maka jadilah spt mio makan metiknya kymco…….
hmmm…hebat…hebat……..
tinggal gimana honda yg mencari strategi paling jitu, apakah mau pake body abs revo atau body baru…….dan kalo lihat polling mah kayanya harus dgn body baru tuh…..biar lebih fresh. OK Honda?!

41. Onthel - March 10, 2010

iya juga ya,
mio itu bukan first mover, yg buka jalan itu kymco dulu dg produk rhematik,, eh jetmatic ding…

42. hadi - March 10, 2010

Sekedar saran buat betiknya honda atau yamaha:
motor dites ke gunung semisal tangkuban perahu dgn beban maksimal semisal 150-200kg, kalo naik, aku yakin ini salah satu indikasi buat konsumen soalnya kondisi kaya di indonesia mah banyak urang gunungnya…….

43. au_ah - March 10, 2010

Mas Taufik,
teknologi apa sih yg dimiliki lek samin kok ymki pede banget klo lek samin unggul di teknologi dibanding wave 110i AT? bukannya lek samin cuma jual tampang doang spt skutik2 yamaha yg biasanya minim fitur dan teknologi?

44. kombayana - March 10, 2010

kutunggu jawabanmu..

45. iki - March 10, 2010

mungkin karena di thailand juga bukan yamaha yang pertama untuk betik ini…

46. Taufik - March 10, 2010

@au ah
yang pasti teknologi YCAT bro . .. (kepanjangan apa yak . .lupa euuy)
tapi kupikir kalo karena YCAT belom kuat . . .karena Honda juga punya teknologi CV Matic . . .
apalagi yah . . . oh ya Leksam pake Parking brake lock . . . betik honda juga pake ini
Leksam (vietnam) . .. kayaknya belom pake side stand switch . . . Betik Wave AT (thai) dah pake

Kupikir faktor utama bukan karena teknologi . . .melainkan karena penampakannya yang fresh dan sporty

47. prasasty - March 10, 2010

tetep di 50 besar…
ymki kan emang tukang pegang buntut nya honda… apalagi kalo nanti betik nya pake 3s, pbl ama cbs,,, owowow…

kompor mode = on

48. ocecoco - March 10, 2010

Kira2 klo pd masuk kesini pd pk injeksi gak ya

49. mondetea - March 10, 2010

hmm.. akhir2 ini artelkelnya bakar2an terus.. tp bagus jg sih.. jd rame

50. nick69 - March 10, 2010

Ymki diatas angin..
sy Ngarep produk dr ymki yg powerfull..
Secara yg sy lht skarang msh memble2 powerna..
Ayo kembali ke kejayaan king..
:D

51. dian - March 10, 2010

kok bisa2nya ya petinggi ngomong klo lexam menang teknologi dibanding rematic. rematic udah injeksi, lexam belum! rematic udah pake 3s, lexam belum! kasihan konsumen yg terus dibodohin sama petinggi ymki. motor katrok bin dodol tapi ngaku hi-tech.

52. ASH - March 10, 2010

lexam warananya fresh bgt….hitam dof..jarang bgt kan pabrikan ngeluarin warna gini..( kecuali mbak ninin 250inc yah)…secara klo gak dirawat agak….gembel…kaya motor gw klo jarang dicuci..keliatan dekil bgt…klo warna clink..apa sich sebutannya metalic gtu…kotor jg masih enak diliat……..

53. maticgaya - March 10, 2010

^ Emangnya kalo dikasih yang powerfull sama Y situ bakal beli?
Dikasih Sutekno sama H aja situ masih anteng aja sama Beat-nya !

54. nick69 - March 10, 2010

^53
Skrg sy tanya
Sy minta matic murah full fitur safety..
Km bs ngasi saran sy utk ambil mtr apa?
Jwb ya..
Uang sy pas2-an neh..
:D

55. dian - March 10, 2010

yamaha menang di iklan, honda menang diproduk.
siapa mau beli produk yg bagus pilih honda.
siapa yg mau beli iklan pilih yamaha.
gitu aja kok repot!!

56. dian - March 10, 2010

@54. nick69
ya gak ada pilihan lain selain BeAT. masak pilih mio yg jadul, boros, lemot, gak safety sih. orang cerdas pastilah pilih BeAT. klo yg beli mio ketahuan cuma kemakan iklan doank…

57. Lord Ubay - March 10, 2010

hipotesa yang menarik, kemarin ane termasuk yang vote untuk lexam tapi cuma vote sebab kalo beneran ngak ah (gak doyan matic), kasus polling kan emang gitu contohnya waktu pemilu, calon ini, menang polling dll tapi begitu pemilu beneran keok. yah lait aja nanti sopo sing akeh, sopo sing menang. dah solat dulu eh solat zuhur.

58. nick69 - March 10, 2010

@56. dian
wkwkwkwkwk…………

59. Lord Ubay - March 10, 2010

wegh ada yang gesek-gesekan nih he he he dah solat zuhur dulu.

60. Moncer - March 10, 2010

asyik mulai gebuk2an lagi, ayo bakarrrrr mumpung ujan deres nih, dinginnnnn

hehehe….

61. bennythegreat - March 10, 2010

ikut komennya mbahe:

wwhuaaaahh….bebek lagiii…bebek laaagee…
lagi-lagi…, beeeebek…!!

kwek..kwek..kwek..kwek..kwek..

62. au_ah - March 10, 2010

Menurut gw juga kayaknya masih lama lek samin ini mengaspal. byson, mio 125, mx facelift yg udah sering spyshoot aja gak brojol2. apalagi lek samin yg sama sekali belum kelihatan diuji coba.

63. pemain baru - March 10, 2010

kalo dijual disini betik belum laku..
repot perawatan udah ganti rante ganti belt..sekalian naik skutik lebih nyaman

64. pemain baru - March 10, 2010

tp kalo desain lexam buat ganti vega zr …kereeenn..

65. mercon - March 10, 2010

dijamin deh,, betik ahm pasti masih bunyi b……k,,

66. mbah maridjan - March 10, 2010

@8: tahun 2001 akhir – 2002 sudah ada Honda Nice 110 CBU by AHM
sementara Jupiter Z baru nongol 2004,cuma generasi Nice cuma diimpor 200 unit,coz kebijakan Honda Thailand stop 110cc diganti dengan 125cc.

67. maticgaya - March 10, 2010

^ Nick69
Kalo d kepala situ udah ada bunyi Bit-bit-bit…, ya situ pasti beli Beat. Kalo saya seeh, mending tabung dulu. Dah cukup, baru saya beli Sutekno…. xixixixi…

68. ASH - March 10, 2010

matic gaya,,, skrg motor dp nya murah2 bgt….sutekno 2-3 jt dah dpt kali..kaya kemaren temen ambil mx..dpt ringan..trus..ehm..ehm….mo dibalikin stlah 6 bln pemakaian…lumayan dpt body baru,knalpot..hihihihi…( dosa gak yah..)

69. nick69 - March 10, 2010

@maticgaya
Sy suka beat coz dilihat fungsi n kantong sy pas aja…
Advantages
Features > s3,pbl,sks
super safe n comfort
Price > harga quite friendly for me..
Fungsi > buat boncengin cewek bs rapet nempel terus..
xixixi…. :P

Main disadvantages
– buat boncengin cowok ngeri bgt kesenggol knalpot..
Jiaakakakakkkkk

@ashley
Emank gakada yah enkei putih?
Scara sy lht cbs new naik delivery car pake velg putih..
Kalo di pilox kr2 endurance nya gmn bro?

70. abi - March 10, 2010

kalo mau produk yang bagus-bagus caranya gampang aj bikin g laku aja tuh produsen, g usa beli motornya, tungguin produknya udah g diminati lagi nah kalo uda gitu kan produsen kepaksa nelorin produk baru lagi.
tapi keknya g mungkin ya… secara motor-motor di indo walaupun modelnya itu-itu aj (bebek – matik, bebek – matik, bebek – matik) tetep aj laku keras. jadi bagaimana mungkin produsen cepet-cepet inovasi dan nglurarin produk baru jika dagangan yang jadul aj laku keras…

71. C70 - March 10, 2010

Lg mikir komen apa yg bisa bikin tambah panas ya……

Milih motor (matic) kayak milih istri..
1. Hatinya baik n cantik, beat vario
2. Hatinya jelek tp cantik, mio

Kalo betic hatinya baik wajah keibuan = wave at
Hatinya biasa wajah kayak miyabi = lexam

72. softpack - March 10, 2010

wah.. dah kayak slip stream ( curi angin di balapan )… nempel di belakangan… depan yang membuka jalan.. dia orang yang menang…

73. moonraker - March 10, 2010

di vietnam laku ngga sih nie maxam…

74. roo fi - March 10, 2010

@73
tu mah merk odol kalii….

75. au_ah - March 10, 2010

kayaknya polling diblog2 kurang akurat bro. semua pasti ingat waktu hapir semua blog bikin poling blade vs vega ZR. dari semua blog jagoin blade dgn angka fantastis malah ada yg 85 : 15. tapi kenyataan dilapangan justru kebalikannya kan?

76. maticgaya - March 11, 2010

^69 Nick (kok nomernya bisa pas, ya!)
Itu pertimbangan ente. Yang milih si Meong punya alasan lain. “Saya pilih Meong karena tampangnya imut, bisa dimodif model apa aja (dipakein ban mobil juga bisa), dan bisa dioprek ampe 300cc. Peduli amir sama teknologi!”
Sangat subjektif memang. Tapi, yaaa itu selera dan pilihan konsumen. Karena itu kita tidak boleh menghakimi yang beli motor ini lebih cerdas dari yang beli motor itu…

77. washid - March 11, 2010

^ mungkin yg diblog’ (ikut polling) dah punya motor mas ndak ikut beli yg baru yang ditawarkan dlm polling.he ………

78. dugal ngupoyo - March 11, 2010

SMUA ORANG PUNYA SELERA DAN PEMIKIRAN MASING2 dan kita harus hargai itu, walaupun menurut kita jelek

79. Stevan - March 11, 2010

Dgn kata lain,,
Yamaha semakin Honda, dan Honda semakin Yamaha…

80. nambal_ban - March 12, 2010

Terserah apa kata komentar, yang penting bayar PAJAK, jangan lupa dan jangan TELAT…

81. thawil - March 14, 2010

tul banget deh….. nambahin, konsumen Honda memang seharusnya berterima kasih sama YMKI cos tanpa gempuran YMKI kayanya motor2 kaya CS1 ga bakal dikeluarin Honda. entar2 CBR jg mngkin terpaksa dikeluarin deh……

82. jaos - March 17, 2010

jadi ujung-ujungnya ahm sudah meniru sedikit-sedikit strategi ymki…ymh gak semakin hnd tapi dianya itu “shrewd strategy”…dan hnd semakin “mengikuti” ymh….

83. agus - July 22, 2010

lexam nya mirip revonya honda



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: