Bro sekalian, Saya sempet berbicara dengan Bapak Freddyanto Basuki dari Pabrikan Kawasaki, Tujuan pertanyaan saya untuk mengklarifikasi dan mencari pencerahan mengenai rumor brojolnya varian Supermoto dari KLX 150S. Mulai dari nama . . . pak Freedy menjelaskan bahwa seperti Nama Ninja yang nempel pada varian Sport . . . Untuk varian Supermoto memang label D-Tracker lah yang akan nempel, so the next KLX 150 Supermoto akan dinamakan D-TRACKER . . . Gimana sih kira-kira spek mesinnya?

Cuma sedikit yang bisa dikorek, Walau pun belum secara resmi dirilis, Varian Supermoto yang akan dirilis Kawasaki sepertinya akan mengusung nama DTracker 150 ..  . Bukan Dtracker 125 seperti yang diberitakan tempointeraktif > Kenapa? yaaa . . . Logika saja . . . Gak Mungkin banget Kawasaki mau investasi lebih dengan ngebrojolin supermoto dengan cc yang berbeda dengan varian KLX 150 . . . Ya investasi molding part mesin, spare part, dan hal-hal detail lainnya . . . . so the next KLX 150 Supermoto will have 150 cc engine !!

Gimana Kira-kira bentuknya? Yaa . . . mirip-mirip D-tracker 125 yang sempet TMC kasih di artikel-artikel sebelumnya . . .terutama yang asian version dengan spedometer analog mirip punyanya KLX 150S. Kapan Dibrojolinnya pak? Jika dahulu kawasaki hanya bilang kwartal kedua, Kali ini Pak Freddy menjawab Time Linenya juga dengan jelas !!D-Tracker 150 akan dirilis  JUNI 2010 bro, kemungkinan bertepatan dengan ajang Jakarta Fair 2010 !! . . . puas kan, sekarang gimana menurut bro semua, silahkan di share . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. harganya sama seperti KLX 150 kah? wah kalo gitu bisa lebih murah daripada vixion ya… itulah saatnya kita beranomali, kalo emang udah bosan ama motor batangan yang gitu-gitu aja…. D-Tracker 150; on-road bisa, off-road hayuk….. mudah-mudahan jadi tagline resminya D’Tracker 150 ya… wkwkwkwk………

    Guest
  2. @Maskur
    kayaknya akan sama dengan versi KLX kang, walau sebenernya ngarep spedo Dtracker 125 versi Eropah yang udah digital

    @Penerjemah
    rumornya akan 1-2 juta lebih mahal

    @dipo
    Lha ini Dtracker asli je bro . . . cuma gendong mesinnya 150/125 jadi bodynya di kecilin . . . disesuain sepertinya dengan body rata2 orang asia yang lebih mini . .. kalo buat yang berbody jangkung bisa pilih Dtracker 250 . .. mantaff tuhhh 🙂

    @Thole
    IMHO, ban nya doang yang Murni aspal
    spek lainnya sih ya di peruntukan sama dengan KLX 150

    Administrator
  3. @ 18 kang opik
    wah berarti malah lebih mahal daripada vixion ya? hm……. tapi tetep masih lebihan D’Tracker: item, cakram belakang, dual purpose…. gagah tuh… macho dong …. coba deh pake trus lewat di depan ceweq2 yang lagi mejeng, pasti deh bakal disuitin…. wkwkwkwk……

    Guest
  4. Sejak KLX 150 muncul dah ngebet pengen beli, sayang kekecilan dibanding body ane. Yg 250cc mantep juga sayang duit ane-nya yg kekecilan ..fiuhhhh…..

    Guest
  5. sorry oot:
    perhatiin gallery produk di situs KMI, hm, ternyata KLX series dan Supermoto series n hanya ninja 250R cocok dijadiin motor buat pe de ka te. bonceng ceweq inceran, pasti tuh doi binun nyari pegangan. jadi mau gak mau pinggang sang cowok lah yang dipeluk erat-erat…… pertanyaan serius: kenapa ya seri-seri tersebut di atas gak ada rear grip-nya?

    Guest
  6. Pertama nakeir, namun ternyata imut juga..walah pedehel postur ane super duper …. kalao pake itu akan kelihatan macem beruang kabur……

    @23
    Kan standarnya cuma standar samping ..jadi gak perlu ‘rear grip’ untuk “narik” sbgn mongtor dengan standar tengah bila mau standarkan.

    Kayaknya mas Opick belum bahas..kenafa standar tengah mongtor ada “tajinya” … apa coba … 🙂

    Guest
  7. ^^setandar tengah ada tajinya
    kalo mau nytandarken biar gampang ( di injak tuh taji )
    Sekarang pertanyaannya, kenapa cuman YMKI saja yang belum pasang rem cakram belakang pada produk2xnya…??? ( S K H, sudah.)
    Sorry, OOT…!!!

    Guest
  8. @Moncer..Nunoe…
    ganti ban dpan 21 dan belakang 18 langsung jadi jangkung body kecilnya ketutup….buat garuk tanah…
    temen2 sudah banyak yg pakai…
    berani terima tantangan…

    Guest
  9. Bentukx tetep kerenan megelli 250m, apalagi speedo digital koso nya itu lho..
    Brrr… Mantabh..

    Btw, rumorx d-tracker 150 pake pelek 17″ n sok dpan upsidedown ya?
    Kalo slsih hrga cm 1-2 jt, cukup whorted bgt tuh!
    Secara kalo mw gnti pelk dpan blakang, tromol, ban n USD, apalagi USD limbah SE, g cukup cm 2 jt.
    Kalopun dapet, kualitasx abal2 deh!

    Guest
  10. 33 Yahon
    kalo diganti ring yg lebih gede gitu apa cuma ganti roda doang?? gimana dengan shok-nya?? pan pasti rebound-nya jadi lebih pendek

    Guest
  11. kalo namanya D-Tracker,harusnya mesinnya spekdown dari versi 250,alias single silinder DOHC radiator

    Guest
  12. @yahon
    ganti ban dpan 21 dan belakang 18 langsung jadi jangkung body kecilnya ketutup…. plus jadi keliatan aneh proporsinya… kaki jangkung badan kontet… :mrgreen:

    @hampura
    Arm-na kedah digentos kang… pek buatan lokal… 800rebuan… kalo punya duit lebih ya ganti punya SE…
    Duit pas2an ya terpaksa setelan as roda dicoak lagi ke belakang… cm ya itu td… jadi “aneh” proporsinya… 😀

    @mas Taufik
    Nitip komplain ke KMI Mas… testimoni pengguna… KLX150 bentuknya doang yg “trail”… durability-nya gak ada bedanya ama motor2 biasa… baru dipake turun beberapa kali udah pada “molet” semua tuh… (velg, front fork, dsb.) 🙁

    Sniff… sniff…

    Guest
  13. @moncer
    Ganti roda doang… ngejar fungsi… yang penting gak nyangkut di batu atau akar… apalagi kl masuk jalur “parit” yg dalem…

    Sniff… sniff…

    Guest
  14. 43 guspur
    waduh kalo durabilitynya kyk gitu brarti cuma motor fashion doang kayak trail2 China gitu dong om?? BTW kalo trail2 China yg rada tangguh apa om?? Monstrac (Thai ya?) bagus gak??

    Guest
  15. @asin
    Iyo… piye gak mulet… ngerti dhewe aku nek numpaki konokan gak iso alus… ceplesi kiwo-tengen… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  16. @mbah
    menurutku nggak harus DOHC juga mbah . ..
    bisa kita lihat Yamaha . . .
    mereka punya WR 250 yang speknya 4-stroke, forward-inclined single cylinder, 5-valve, DOHC
    Tapi Yamaha juga tetep menyematkan nama WR 125 buat supermoto entry levelnya . . . tapi tetep singgle cylinder SOHC tuh, dengan mesin yang konfigurasinya mirip mesin V-Ixion

    @GusPur
    mudah2han KMI langsung baca ini artikel gus . . . amiiin . . .tapi nanti kalo ada kesempatan ngobrol lagi pasti tak sampaikan 🙂

    Administrator
  17. @ 37
    sopo ae mas. soale aku iki yo kadang2 dijaluk tulung nganterno nangdi2….. ojeker suka rela lah … hehehehe…..

    Guest
  18. @mas taufik
    Kalo perlu kapan2 aku pengen bikin rangkuman part2 yg masuk kategori “NG” alias “Not Good” dr KLX150… Udah lewat 1 semester, emang mereka gak ada pengecekan di lapangan ke user langsung apa ya???…
    Kebanyakan user beli KLX/D-Tracker (kelak) karna “they have no choice”… satu2nya yg 4tak, Japanese brand, produksi baru, etc… Kalo kualitasnya masih gitu2 aja… sekali “tetangga Jepang” mereka ngeluarin type motor sejenis… dijamin TEWAS, dan runtuhlah image yg udah dibangun di kalangan pecinta offroad…
    User offroad sensitif banget ama mslh durability…

    Sniff… sniff…

    Guest
  19. @elektra
    Kalo itu kayaknya susah bro… Punyaku udah takganti model buat enduro yg mungil gitu… Walhasil kl ujan apa becek muncratnya ampe ke helm yg naek sendiri… wkwkwkwkwkkkk… 😛

    Sniff… sniff…

    Guest
  20. @Hampura..Moncer
    seperti komen guspur..dudukan as roda belakang di coak/dikikis ke belakang..ring18-110/90 bisa masuk
    Shock standar masih mumpuni buat offroad…dan lompat kecil2-an
    Kalau sudah jadi “manuk” , seperti guspur , buat lompatannya tinggi… ganti shock depan punya CRF ato KX….

    @guspur…
    supaya lebih proporsional spatbor belakang bisa ditambahi punya CRF150

    @All..
    jgn lupa siapkan kunci L4 bwt nguras karbu…
    kelemahan KLX150 masuk ke sungai gampang mati….

    peace

    Guest
  21. Emang klx-mu dgae terbang melintas dua gundukan yo gus? Kok molet velgke? kayake ymki ahm ga bakal ngetokno jenis trail…susuki malah mungkin,

    Guest
  22. @Moncer
    Monstrac kalo ndak salah rangka/chasis dari China , tapi mesin masih buatan Korea…untuk yg 200cc ada 3 grid , mulai 16jt sampai yg enduro 25 jt y…semua sudah upsidedown…

    Guest
  23. @yahon
    Tetep aneh dab… temenku dah nyoba pasang… Soalnya yg jadi pembanding bukan hanya bannya “balapan” ama spakbor atau gak… tapi proporsi keseluruhan… komposisi frame dan suspensi standar ya optimalnya memang buat roda 16-19… beda urusan kalo front fork dan arm berikut monoshocknya diganti… itupun jg kl menurut gua rada janggal… “kaki Arnold body Aming”… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  24. @Moncer
    Itulah yg bikin aku rada kecewa… gak setangguh Suzuki TS tyt… bahkan temen2 malah ngebandinginnya lebih kuat Honda WIN… 😀

    @C70
    Iyo… mlebu “alas” sisan… :mrgreen:
    Adventure/Enduro itu lebih nyiksa daripada balap di trek… batu, akar pohon, mau gak mau harus ditabrak kalo pengen bisa lewat… 🙁

    @56 yahon
    Yg GT (body kecil) gak USD… yg Enduro200 aja yg USD ama yg seri Supermoto itu…
    Yg MTR Enduro berat banget motornya… USD nya juga terlalu empuk… rebound-nya kayak gak adaan… Gak tau deh kl seri2 yg baru udah ada perbaikan atau belom…
    Gua dulu “belajaran” offroad pake Monstrac jg…

    Sniff… sniff…

    Guest
  25. @guspur
    yg seri baru 200cc sudah USD semua…
    rebound memang kurang..rasio lumayan …tenaga masih terasa “hampang” (kemungkinan pengaruh jnalpot standar )…tapi yg enduro lumayan-lah tenaganya…

    senut..senut..

    Guest
  26. @Yahon
    Oiyo… barusan takcek… GT200 jg udah USD… Enduro200 dan Will200 juga…
    Tenaganya jadi “gak lumayan” karna bodi framenya yg berat itu… kl yg GT baru pas… 😀
    Temen gua dl sehernya diganti pk punya Scorpio baru lumayan… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  27. @jahe
    Gak enak!!… tipsnya: setengah jam sekali riding posisi berdiri… 2 jam sekali berhenti dan istirahat… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  28. @Gus Pur #52. . .
    Kutunggu banget Rangkuman review panjenengan bro . . . mudah2an TMC yang dipilih buat mempublishnya xixixiixxi
    *ngarep

    @guspur
    nah kan udah dibandingin sama TS 125 dan Honda win
    gumana kalo dibandingin sama Hyosung RX 125?
    * ngarep

    Administrator
  29. @mas taufik
    Masalahnya aku kalo kadung nulis gak bisa pendek Mas… bisa2 jadi skripsi… kekekekekkk.. 😛 Yowis, insyaAllah nanti kl udah rada senggang waktunya aku bikin…
    RX125 terus terang aku belom make Mas… Logikanya Monstrac Enduro200 yg notabene basis mesin dan desainnya sama dg Hyosung RX125 aja kayak gt, MUNGKIN performanya masih di bawah Monstrac… MUNGKIN lho ya?… cara paling dangkal sih… basis mesin sama, cc beda… 200cc ama 125cc… 🙂
    Mungkin pakLik Yahon udah pernah make RX125?…

    Sniff… sniff…

    Guest
  30. @Guspur & Dirt Lovers

    Muhun…tadina mah hoyong nostalgila waktos anom numpakan DT/TS eh ayena mah awak janten teu pararuguh jiga biruang janten isin upami tutumpakan motor anu bana alit. Milarian TS sesah sareng janten awis deuih (taunna tos sepuh sareng bau oli), bade ngarobih KLX 150 asa araraneh … bade meser KLX 250 teu luas …:) artosna sieun dicarekan pamajikan …:) maklum ISTI xi..xi..xi… Hoyongna mah eta we anu sapertos honda XL 125 twin schock…geuning kanggo sepuh siga abdi mah seueur keneh anu resep… KLX 150 diurang mah asa motor cina nya kalalasar pinisingna …..

    Guest
  31. @Hampura
    wkwkwkwkwk . . .sarasa dilembur
    sok atuh, nungguan Honda ngeluarkeun CRF 150
    :mrgreen:

    @gus-pur
    kalo masalah sasis RX125 ghimana gus?
    atow kang Yahon bisa kasih pencerahan?

    Administrator
  32. @mas Taufik..mbah guspur…
    Hyosung RX125 torsinya bagus karna sudah 4valve…
    sy pilih ini drpd Monstrac yg GT200cc …..masalahnya Hyosung ini sdah discontinue..sparepartnya ampun nyarinya…
    tapi Monstrac yg Enduro juga sudah 200cc 4Valve..ini belum pernah nyoba…

    @hampura..
    kalau sudah punya si TeSi…ganti sj mesin 2nd dgn GLpro , Neotech , Tiger ato Pio…
    lumayan …girit..sparepart banyak…

    Guest
  33. @mas taufik
    Buat sedikit ngasih gambaran ttg “Tes Siksaan” yg sy bsm temen2 jalankan Mas… 😛

    njungkel

    Rombongan kecil terdiri dr: 2 KLX150, 2 TS, 2 Loncin, 1 GL Pro modifikasi…

    Sniff… sniff…

    Guest
  34. @kang Yahon
    denger2 yang RX125 versi terakhir udah DOHC . . . apa bener tuh kang?

    kalo bener . .. ngaruh dimana kang?

    @gusPur
    wew . . . bengis amat siksaan buat KLX 150 item nya 😥

    Administrator
  35. @mas taufik
    Kalo ini pas maen ama temen2 Monstrac…

    Cukup kebayang gak beratnya??… hehehehehe… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  36. @mas taufik
    Itu di trek medium Mas… Tower-Tangkuban Parahu jalur 4… temen tadinya mau lewat atas, gak lewat parit, tp tyt memang harus “dipaksa” lewat jalur parit… wkwkwkwkwkkkk…. 😛

    Sniff… sniff…

    Guest
  37. @guspur
    jalur parit? wlah dalah 😥
    btw dulu aku hampir beli will 200 lho gus 🙂

    @nick
    akan ku transfer ke tinypic deh biar gak BWK

    Administrator
  38. @mas sabdho
    Itu namanya “mengembalikan KLX ke habitat aslinya”… 😀

    @nick
    Iyo ta? hahahahaha… sorry sorry… gak sempet ngompress lgs diseret aja… 😛

    @mas taufik
    Iya ta?… kok ndak diterusin aja niatnya Mas?… hehehehehe… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  39. @nick
    dah aku transfer tuh ke tinypic. . .
    maap gus nggak ijin dulu xixiixix

    @guspur
    he he he klasik Gus . . . duite belom ngumpul
    sekarang RX 125 Brand New masih ada yang jual Gus?
    berapaan Ya?

    Administrator
  40. @mas taufik
    Hehehehehe… ndakpapa Mas… malah enakan gt liatnya 😀

    Kl gak salah kapan ari ada yg jual RX udah modifan Supermoto minta sekitar 15an gt??… Knp gak nungu D-Tracke150 aja sih Mas?

    Sniff… sniff…

    Guest
  41. @shark
    Kl yg digambarmu itu plus knalpotnya kepanjangan… bahasa Perancisnya “ndlondeng”… heuheuheu… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  42. Kalo hyosung rx 125 aq malah dah pernah nyoba bro
    Torsi lumayan bro, malah kayakx galakan rx 125 drpd klx 150
    Tp y itu, imho sok dpanx terlalu empuk

    Hargax dulu di bursa motor trail, thn 2006 ad yg jual 13jt kalo g slh

    Ada 1 lg trail cina yg lumayan, diablo 200x

    Guest
  43. @guspur…
    huaduh gus…garos’e kancamu diumbar…leg.&.knee..protectornya mana…?
    hand guard nya mana…?
    ini masih jalur kering…kalo jalurnya..basah….mematikan..

    @mas Taufik..
    sasis Hyosung,TS,XR mirip2..yg nyata kelihatan front-fork nya…ergonominya jg mirip….beda banget dgn KLX…

    *All bro sekalian…
    bagi yg mau main garuk tanah dgn dana terbatas…ada cuci gudang besar2an di pabrik Kanzen..cukup sediakan uang cash 6jt-an bisa boyong bek-trail kanzen…..
    hikss….hiks…

    Guest
  44. @kang Yahon
    6 jeti onthe road kang?

    @guspur
    Lha sampeyan bilang durability-nya gak ada bedanya ama motor2 biasa
    lha kalo RX125 ini kan kayaknya dah teruji 🙂

    Administrator
  45. koreksi “yg nyata kelihatan beda front-fork nya”

    @Shark…
    hihihihihihiiihii….knalpot apa meriam tank …
    panjang maksimal knalpot sampai lampu sein saja…
    bikin tempat bagasi sekalian bekel diatas spatbor belakang…kesan kuntet bisa tereduksi…

    @mas taufik..
    sek..sek tak tanya temenku…
    kemarin didaerah cempaka putih lihat Hyosung 2nd warna merah dijual…

    Guest
  46. @yahon

    Off the road? dimana belinyah? yg 120 cc ato yg 100 cc? jatuhnya sama aja kalao mau pake surat mah… sedih ama kanzen…corporatenya secara financial bermasalah..hiks…kasihan para desainer dan enginer yg punya idealisme …hiks…hiks…..

    Guest
  47. @mas Taufik & hampura..
    itu baru off the road…
    kalau mau lengkap tambah lg Rp. 1.8 jt…
    langsung sj datang kepabriknya di jln raya Karawang-Cikampek , Ds.Pancawati , Karawang. banyak pilihannya….tapi yg sport sudah diborong sm bpk2 polisi.

    hikss….hikss…

    Guest
  48. @Gus Pur
    njih Gus. . . main trail rekoso banget . . .
    gambar yang nomor 2 itu roda depan lagi mau diapain Gus?

    kemarin pas ke sumedang ( rumah sodara ) aku ketemu biker kayak Gus Pur di tempat steam motor, ngobrol ngalor ngidul lumayan lama , tak liat motornya geleng kepala aku . . . .
    spek ( dari pengamatan mata awamku . . .)
    mesin ninja RR bore up ( kata jokinya )
    sasis bikinan sendiri
    sok depan gede banget kayak dtracker 250
    motor satu lagi sasis sama tapi mesin pake satria 2 tak

    aku tanya mas nya di sumedang banyak ya mas komunitas trail begini ? dia jawab ” ya lumayan banyak mas sering ada even di sini, nih baru pulang . . . ”

    aku coba naikin motornya , widiw . . tinggi banget gak nyampe aku . . .

    mungkin Gus Pur sudah kenal sama komunitas trail di Sumedang . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  49. @66 hampura
    Meser mesin GL, teras dipasang ka rangka custom anu khusus kanggo mesin GL series, body set CRF… di Bandung da ngadamelna… mun teu lepat mah ngan 5jutaan tos sareng swing arm na…
    Shock payun mah nganggo anu TS we tos sae… Kumaha tah?

    @yahon
    Biasa… cah edan2… Ndak bisa dikasih tau… Kalo aku pasti lengkap… protector… plus pen di kaki kanan… hahahahahahaaa… 😀
    Btw, sampeyan ndak nangkep maksudku sama Shark… as i said… bukan masalah panjang body ketika tampak samping… tapi overall…
    Tapi yo ujung2nya selera sih… kalo aku sih nganggep kayak gt “gak cakep”… 🙂

    @mas taufik
    RX aku belom berani komen, krn belom noyba… tp kl motor2 laen yg udah aku coba ya gt… tiap jatoh adaaa aja yg bengkok… beda ama TS… apalagi SE… 😛

    Sniff… sniff…

    Guest
  50. @mas sabdho
    Itu ban depannya ditarik pake bambu, karna udah gak kuat dipegangin… kalo gak ditarik ya nyemplung, downhill… hahahahahahaaa… 😀
    Yg sampeyan liat itu pasti modifan buat grasstrack, bukan buat adventure ya?… Saya ndak kenal banyak Mas ama komunitas di sana… sya pusat maennya ya di Bdg aja… kl udah ngobrol baru tau… “Muhun, abdi ti Sumedang…”, “…abdi ti Majalengka A'”… dst… 😀
    Btw… fenomena di Bdg… skrg gak semua tpt steam motor nerima cuci motor trail… ada yg pasang tarif khusus malah di daftar menunya….
    Peluang bisnis tuh…. ada yg mau nyoba???… 😉

    Sniff… sniff…

    Guest
  51. hhheemmm..emang yha, kalo klx trlalu kacian kalo d pake bner2 nglumpur ky gambr d atas.
    secara,klx emang mongtor trail yg murmer, tentunya kehandalan akan kalah krn hrga ekonomis.
    beda dg ts jaman msh ada yg baru dl.
    sktr taon 2005 aja,hrga ts uda nyentuh 15-16jeti.
    pdhl msh tromol dpan blakang.
    tp soal reliable d pake nglumpur,emang lbh handal ts dari klx.
    kalo nyang d-tracker150, cocoknya d pake hoby bin seneng dg aliran sumo ajah kayaknya.
    klo d pake ajrut2an berat (misal d pake balap/latihan d sirkuit ala supermoto, atau bahkan d ajak offroad) bakal protol deh.
    mstinya reliability g jauh dr klx kan…!!
    tp, dytracker tuh g nahan sama sexynya itu lhoooow…!!
    d pake riding kota2, kkkkkeeeerrreeeeeenn…!!!

    Guest
  52. @asin
    Hahahahahha… hush!! kualat ama yg punya warung ntar!… 😛

    Nyuwun pangatpunten mas Taufik… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  53. @Gus Pur

    betul Gus , aku waktu itu lagi bawa mx steam cuma 5 ribu motor trail itu 10 ribu kalau gak salah

    Grasstrack . . . tapi dia bilang abis naik gunung tuh Gus. . .?

    keluar masuk gunung enakan 4 tak atau 2 tak si Gus. . . ?
    soale jarene mase sing nduwe trail kuwi mau tangki trail ndak ada yang gede jadi suka bawa jerigen di tas punggung buat cadangan bensin :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  54. @91 Guspur

    Di Banungna dipalih mana nya? Numawi abdi ge sok hoyong uih ka lemur upami ningalan trail teh …motor naon oge diditu mah di trailkeun… ka pespa pespa ditrailkeun…. abdi kawit ti majalaya…sok ningal seueur nu ngadaramel trail teh … mung ayeuna tos ngumbara … diditu mah masih kitu we siga kapungkur … bararaong … 🙂 ..

    Manawi teh Guspur sami sareng Sabdo Guparman …sami sami urang Jombang sapertos Gus Ponari ….

    Guest
  55. @mas sabdho
    Wah brarti orangnya niat banget, ngebangun RR buat adventure… salut… heuheuheu… 😀
    4tak atau 2tak ya?…
    Hmmmm…
    IMHO… balik lg ke selera…
    Kalo 2tak, itu kan istilahnya “kontan”… berapa yg kita betot , ya segitu yg kita dapet (tenaganya)… jadi cocok banget buat turun di medan yg “kasar”… batu dimana-mana, akar pohon nongol dimana-mana, dsb…
    Nah kalo 4tak… itu menang di torsi…istilahnya gak perlu kenceng2an, asal puntir gas pelan aja dia mau nanjak… di trek parit pun jg kayak gt… asal gak berhenti ngikutin alur parit sih dia gak bakal mati mesinnya… Jadi kesimpulannya kl naek trail 4tak buat offroad gt gak usah banyak maen kopling…
    Itu jg sebenernya menurut gua yg bikin banyak orang komplain kopling KLXnya jebol… bisa jadi karna itu td… belum terbiasa dg karakter mesinnya… jd banyak maen kopling. Lupa kali… kalo yg dinaekin KLX, bukan TS… hehehehehe… 😀
    CMIIW

    SNiff… sniff…

    Guest
  56. @hampura
    Hahahahahahahahaaaaaaaaaaa… Abdi mah Jawareh…. Jawa sawareeh… hahahahahaaa… 😀
    Abdi mah mun ngabengkel di Bdg mah biasana di Leuwi Panjang, caket terminal… rerencangan mah di si Anton – Surapati… aya oge langganan nu di Cicaheum… duh, seueur Kang… leres eta… Sagala motor ge ditrailkeun… jadi we bengkel trail dimana-mana… heuheuheu… 😀
    Terakhir ningal teh kapengker di acara Dirt Bike Day di Ciateur… eta anu ngadamel frame custom buka stand… ngan abdi hilap kontakna.,…
    Sok atuh ayeuna gaduhna motor naon… ngke tinggal ditrailkeun… heuheuheu… 😛

    Sniff… sniff…

    Guest
  57. @97 Electra kenthongan…
    wah bisa banget bro…..
    biasanya dimodif pakai baju KTM….sangar….bro..

    Guest
  58. @Onthel
    “The truth is hurt”… 🙂
    Kemaren2 kan udah aku kasih komenin enak2nya make KLX… skrg giliran pait2nya… fair enough toh??… 😉

    Sniff… sniff…

    Guest
  59. @electra & yahon
    15 tembus… Upside down limbah SE85cc aja udah 7jt minimal… buat Scorpio pake yg 125/250… krn bongsor… swing arm? monoshock?…
    Rangka jg potong sana sini buat dapet proporsi yg pas ama body KTM…
    Tapi kl mau ngejar fungsi doang sih gakpapa… 🙂 sing penting iso nggaruk… heuheuheu… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  60. @99 hampura

    translate please. . . :mrgreen:

    @Gus Pur
    aku juga salut sama masnya itu , aku ngomong gini Gus ” apa ndak sekalian aja beli Dtracker 250 mas? yang memang murni untuk naik gunung, dia jawab memang secara cost trail dengan mesin ninja ini lebih mahal mas, tapi kepuasannya beda sama beli jadi dari pabrik kayak Dtracker 250. ” memang sih kepuasan membangun sesuatu sesuai selera tidak bisa diukur .
    ntar kalau aku kesana lagi kalau ketemu aku foto Gus . . .

    iya kali Gus. . . banyak main kopling yang mestinya ndak perlu .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  61. @mas sabdho
    Iya Mas… mengcustom rangka Ninja buat dibikin trail/grasstrack profesional itu jg gak murah… bisa nyampe puluhan juta, kl ke ahli rangka di daerah Jawa Tengah sana…
    Fotoin Mas, ntar kl ketemu… penasaran kl dibuat adventure kyk gmn bentuknya…
    Kl yg pernah aku foto yg buat balap…

    http://i212.photobucket.com/albums/cc54/GUSPUR_2007/RRMX.jpg

    Perhatikan baik2 rangkanya… periiiiihhhhhh… heuheuheu… 😛

    Sniff… sniff…

    Guest
  62. @guspur

    Aya F1ZR 2004 tilas nabrak, bade di trailkeun, kaleresan motorna aya di Jatinangor (malah motorna anu ngumbara) …. hoyongna mah gaya orjalu wae teu kedah asepdon ma’lum tos sepuh … ngan kalakuan hoyong momotoran wae siga ali topan …ah sawios daripada siga ali oncom resep ka awewe nya …. hoyong model twin schok sepakbor siga TS … upami anu sae (sareng kiat …ma’lum abdi teh sakintal …) di Banung di mana nya ?
    ++++
    Maaf kepada para peserta forum …. karena topiknyah mengenai motor garuk tanah jadi sayah rada puas apalagih ketemu orang yang sama-sama hobi tigedelag eh jatuh dari motor … anggap sajah nonton wayang golek asep sunarya…yang pake bahasa inggris …. maap yah kepada kang opick

    Guest
  63. @106 mas sabdo

    nuwun pangapunten mas, kulo kepanggih kalih kang guspur…kulo kinten Kang Guspur sami kalih mas Sabdo Guparman (boten ngganggo s ternyata ..:), sami-sami saking NJombang kados meniko Gus Ponari …:)

    Guest
  64. bagian knalpot yg tepat di bawah jok belakang tuh kan rada persegi bentuknya (mirip filter udara), alias gak lazim kayak bebek/sport 4 tak lainnya. Kira2 desain seperti itu ngaruhnya ke performa kayak gimana sih??

    Guest
  65. @hampura
    Hehehehehehehe… yawda kita switch aja deh, kasian yg laen…
    F1ZR mah bisa banget… Kalo mau nyicil belanja….:
    Front susp pake TS… swing arm KAZE… rear susp pake Kayaba yg biasa buat grasstrack… warna biru… kl mau yg rada murah yg warna merah… kl mau lebih murah lagi ya pake apa aja asal gede dan panjang… heuheuheu… 😀
    Roda pake 16-19 aja biar match ama mesin rebahnya…
    Body set YZ yg abal2 aja biar murah… Knalpot model kalajengking… stang lebar… mesin colek dikit… mabur dah!!… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  66. @111 moncer
    Sama aja… mau bentuk bulet, trioval, kotak… semua pasti udah dihitung optimal… yg ngebedain paling obkos produksinya… heuheuheu… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  67. @hampura
    Oiya, kl mau nanya2 bisa kontak ke bengkel AZTECH (022) 5204574… bilang aja dr Guspur… …pasti bingung… wkwkwkwkwkwkkkkk… 😛

    Sniff… sniff…

    Guest
  68. yahoon feat guspur…
    widiiiw kalo dah trit grauk2 tanah…kaya baca novel neh…dialog tersambut secara spontan , lugas dan enak dibaca…buat pengetahuan…

    nick
    mpok…masalah veleg neh…kayanya konsultasi ke mbahe guspur aja..dlu arrow mo ganti cat..kayanya sayang klo modal pylox..kecuali ada tehnik khusus kali..atau beberapa kali..yg pasti sich …klo masih pake ban non tubeless bakal gompal gompel tuch pinggirnya…kenapa gak cat variasi aja..paling 200-300…trus kasih kondom ban yg warna putih…retro keren…

    Guest
  69. di koran lokal ada yg nawarin Satria 120R modif trail seharga 6,5jt. Cuma gak tau sih kondisinya. Worth it gak ya??

    Guest
  70. Jiahhh ketinggalan jauhh euuy

    @aseen#95
    ternyata enak jadi komentator di blog sendiri euuy xixixixixi :mrgreen:

    @Sg feat Guspur
    kayaknya aku pernah bikin artikel mongtor gark tanah berbasis Ninja R deh . . . sek ta’ cari dulu

    Administrator
  71. tag line nya ganti mas taufik…

    ” Ngobrol dengan Pak Freedy feat guspur . . . tentang KLX Supermoto Maret 11, 2010

    Guest
  72. @ASH
    Pokoknya kl cat di aluminium harus pake Surfacer dl aja…
    Gak mau gompel?… pake trik temenku… selalu sedia lembaran2 mika/plastik bekas wadah oli dsb… potong kotak2 beberapa biji, taro di bagasi… setiap tambal ban, minta si tukangnya buat ngalasin congkelannya pake tuh plastik… lumayan MEMINIMALKAN gompel2 akibat congkelan tambal ban ngasal… 🙂

    @moncer
    Liat dulu barangnya… spec nya, terutama kaki2, trus kualitas konstruksi dan las2annya… Kalo semua OK dan situ emg gak amasalah pake 2tak ya sikat aja… 🙂

    @mas taufik
    Kalo gak salah itu yg dijual ama dealer Tajur ya? dan kalo gak salah jg modifan kayak gini yg ditawarin ke mas Eddy di dealer Kalimantan sebelum KLX150 keluar…
    Sayangnya cuma 1… body set masih pake KX yg lama… (*komentar yg sama jg dilontarkan Mbahyut Eddy) 🙂

    Btw, jangan diterus2in Mas… jadi komengtator di blog sendiri… :mrgreen:

    Guest
  73. @hampura
    ooo. . . mekaten to . . .

    @Gus Pur
    marem tenan rangkane . . .
    sepertinya sama Gus dengan yang ane temuin di sumedang rangka model gituan ( pipanya gede banget ) dan mesin juga pake ninja shocknya juga segitu gedenya tapi warnanya putih sama ijo , ndak ada tulisan CRF nya . . .

    mulai keracunan trail neh kayaknya :mrgreen:

    nb:
    paklik ku yang dikampung dulu juga punya trail TS kalo gak salah aku suka diboncengin ( waktu masih sd ) maklum kampung kami di tengah utan belantara jati , jadi kalau motor kelas bebek mending jalan kaki aja . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  74. @mas sabdho
    Ayo Mas… lumayan gawe ngilangke stress… timbang mumet mikirne utang mending blusukan neng alas… hahahahahaaaa…
    Mungkin ada baiknya telfon PakLik… tanyain TSnya udah dijual atau belum… semoga saja cm jadi barang simpenan di gudang… tebuslah dg harga persaudaraan… hahahahahahaaa… :))

    Sniff… sniff…

    Guest
  75. @Moncer
    Yang bakar2an di trit ini takjadiin jumpingan… hahahahahahahahahaaaaaaaaaa… :mrgreen:

    Kami cinta damai,
    Sniff… sniff…

    Guest
  76. @guspur
    he he he gak papa gus . . . siapa yang lebih banyak ilmunya . . .dia yang share, aku yang ilmue cetek tentang garuk tanah .. . yo ikutan ae lah . .. gak papa gus :mrgreen:
    btw . .. maksute itu KLX akan cakeb kalo dipakein body set KLX 250 kali ya he he he

    @Sabdo
    xixixixixi . . . racuuun dirt track emang moooy xixixixi :mrgreen:

    Administrator
  77. @Gus Pur

    mikir kriditan. . . . :mrgreen: hahhahaha. . . ,
    ya Gus ngko tak telpone , nek isih rejeki sopo ngerti pak lik gelem tukar guling karo sapiku. . . :mrgreen:

    @mas Taufik
    ikut keracunan juga . . . 😀

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  78. kok mas Taufik jadi komengtator hari ini ya ? :mrgreen:

    ojo-ojo mas Taufik lagi celingukan goleh trail iki. . . :mrgreen:
    kan deweke durung nduwe montor sing garuk tanah . . .

    racun Gus Pur hari ini. . . .
    garuk tanah. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  79. @sabdo..
    artikel kemarin kerasukan gusTri
    di artikel ini kerasukan gusPur….
    @mas Taufik…
    xixixixixixixi……

    Guest
  80. @127 mas taufik
    Iya Mas… ndak matching ama frame Ninja R… dan terkesan jadul…
    Udah gt masih terlalu banyak part Ninja R yg di(paksain)pake… spt tromol, shock depan, dsb… jadi gak pantes aja… Oiya, kl gak salah rake komstirnya jg gak diubah layaknya geometry trail… masih settingan onroad… jadi aja keliatan “njepaplang”… CMIIW

    @all
    Awaaaassssss…. sekali keracunan susah sembuhnya!!!… hahahahahahahaaaa… :))

    Sniff… sniff…

    Guest
  81. @yahon
    Lha memang mas Taufik lagi kenapa to? kok akhir2 ini gampang kerasukan???…. lagi mumet po piye???… wkwkwkwkwkwkwkwkkkkk… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  82. @kang yahon feat guspur
    kerasukan Gus tri yang mana? yang first Mover? atau yang nyolder plastik? xixixiixxi :mrgreen:
    btw kerasukan ilmu yang bener dan positif gak papa kali ya 🙂

    @Sabdo
    sebenernya dari dulu dah keracunan . . . cuma mungkin karena masalah postur aja .. . racun ini dapat direm . . .kalo dipaksain nanti aku jinjit balet xixixixiixxi

    Administrator
  83. @guspur
    sekali keracunan..punya 1 rasanya ndak cukup…..
    hahahahahaha…..
    @mas Taufik…
    ndak percaya…aq jg jinjit lho dab…168cm..67kg
    itu sudah pakai sepatu but….
    tinggi jok motor off-road-ku pas dipinggang…
    hehehehe…

    Guest
  84. @mas taufik
    tenang Mas… aku jg gak kalah jinjit… cm memang yg udah pernah aku bilang… kita terlalu terbiasa make motor harus napak dua kaki… padahal kalo cara naek motor trail yg penting satu kaki nempel kaki satunya masih nyangkut di jok itu udah cukup… hehehehehe… 😀

    Tp bisa saya simpulkan KLX150 ccocok buat anda Mas… (*golek bolo) hahahahahaaaa… :))

    Sniff… sniff…

    Guest
  85. aasseeeeemm, pas ada obral-obrol ginian, pas seharian zibwuuukk..!!
    jd g isa ikut bakar-bakarann…!!! 😉

    Guest
  86. @kang Yahon
    he he he he kirain masalah apa xixixixi masalah data itu pas kebetulan aja bareng . . . soale data keluar juga bareng

    @GusPur
    sebenarnya Vixion pun aku jinjit Gus . . . xixixixi (pengakuan)
    sueer sebenarnya aku pengen punya mogtor2 jangkung macam RX 125 dan will 200 . .. tapi selalu jiper kalo liat data seat heightnya xixixixi
    yang versi supermoto aja sekitar 84 cm an . . . apa lagi yang versi Trail . . .hmmm

    Administrator
  87. Mas taufik, yang pasti seri klx cocok banget buat di bogor.
    Apalagi pas lewatin jalan baru.
    Wkwkwkwkwk

    Guest
  88. Secara psikis..anak laki suka mainan tanah… hidup persib eh …garuk tanah….

    Masalah jinjit nggak apa-apa dpd nggak napak sama skali ntar disangka the the meet naik mongtor … (wualah…malem jum’at…waktunya ngetril) ….

    R2 lovers love peace ….

    Guest
  89. yahon n guspur
    ente berdua kalo dah ngomongin trail pada akur ya?? tapi kalo dah ngomongin rodres ataupun balap jualan H vs Y pasti gontok2an hehe…

    btw, dah bikin avatar di gravatar tp kok gak nongol ya??

    Guest
  90. @elektra
    Nyambi mas… 😛

    @mas taufik
    “Naek motor jinjit” memang rada merepotkan kalo buat harian di jalan raya… tapi terbayar lunas ketika sampeyan lewat jalan ancur spt di Simpang Dago, atau daerah Cimanggis, dan yg jelas… ketika sampeyan blusukan ke hutan atau kebun teh… LUNAS! NAS! NAS!!… 😀

    @maskur
    Menyan modern… 😛 Sama spt yg mas taufik bilang… saya bicara yg saya tau… kalo gak tau saya gak mau sok tau… heuheuheuheu… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  91. @Gus Pur
    semalem pulang kantor aku langsung telpon pak lik dan menanyakan trailnya masi ada apa ndak ,
    ” pak lik montore trail kae isih opo ora lik? nek isih tak ijoli sapiku gelem opo ora ?” pak lik njawab ” wooo. . . kowe tho le. . . montor traile kae lagi 2 minggu wingi payu, lha piye adimu ora gelem nganggo adimu milih megaprone sing anyar . . . kan pak lik wis tuwo ora pantes numpak trail dadi pak lik sak iki nganggo supra x ae . . . , montor traile kae borose pol lho le. . . . . .”

    ya . . . dengan sangat kecewa aku kehilangan kesempatan untuk mboyong trail seperti Gus Pur .
    tapi gak popolah mungkin pak lik bener montor trail yang dulu itu memang borose naudubillah. . .
    sopo ngerti ngko iso tuku trail sing luwih apik. . .

    suwun ya Gus. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
    • Wadduuuuuhhh… sayang banget… yawda… brarti kl mau mur-mer-handal-irit nyari Honda WIN aja… 😀

      Sniff… sniff…

      Guest
  92. @guspur..
    betul..betul..betul…
    apalgi pas lewat jalan raya…sensasinya wahhh….bisa sombong…
    ( soalnya riding style-nya dituntut sombong…hehehehehe…)
    melu2 mbujuk…mode:on

    @moncer…
    itulah kelebihannya penggemar tlethong….
    boleh berbeda sgala hal….kalau sudah masuk rimba mnjadi sama ….

    Guest
    • sama2 gak pernah mandi… sama2 bau tlethong… bodo amat ama rod res aspal dan penjualan motor INA… hahahahhahahaaaa… :))

      Sniff… sniff…

      Guest
  93. 150 yahon

    setuju om, dulu SMA n kuliah ane sering blusukan ke hutan n gunung juga, cuma bedanya ane mah jalan kaki, gak pake motor. Kalo dah blusukan mah gak peduli orang kaya apa miskin, pinter atau oon, sama aja

    Guest
  94. kayaknya keren juga, tapi bakalan lbh banyak dipake di aspal nih… buat bikers aspalan yg pengen gaya2an adventure tp main tanah aja belum pernah…

    Guest
  95. Sy cm mau bilang tengkyu abis sm mas taufik dan bro guspur, krn berkat ulasannya sy jadi ambil KLX item. Soalnya sy butuh masukan baik positif maupun negatif mgn KLX, supaya pas ambil kl kecewa gak kecewa banget, khan udah tahu plus minusnya. Bravo mas taufik ama bro guspur….

    Guest
    • You are welcome bro… and Welcome to the family… 😀
      Buruan siksa KLX-nya… kekekekekekkkk… 😛

      Sniff… sniff…

      Guest
  96. wah saya sampe ke sini…
    Tx buat Taufik, Guspur dan Yahon….tadinya saya mau “kejar” klx150….sekarang gak jadilah, masih belum memuaskan…
    masih tetap setia dulu dgn mtr lama buat ke jalan-2 yg “hebring”.

    Guest
  97. Bedanya D-Tracker 150 dengan Light Supermoto D-Tracker apanya lagi ? Modelnya gitu yah atau mesinnya ???

    Soalnya tadi baru jalan2 ke Dealer Kawasaki.
    SUMPAH! KEREN Banget ni D-Tracker 150nya.

    Guest
  98. numpang tanya ada yg bisa jawab gak, knapa tiap cari suzuki ts 125, pasti hrganya selangit bahkan yg thun 2005 aja mencapai diatas 20 jta sedangkan klx 150 barua aj msh 22 jta, apasih klebihanya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here