Berikut update gambar kemungkinan penampakan bebek Suzuki yang baru. Gambar ini saya sedot dari forum The cycle.com. ( gambar sebelumnya yang TMC publish juga nangkring di sana lho ๐Ÿ™‚ , sekarang gantian lah he he he ) Lumayan lah agak tajem gambarnya, dari sana terlihat memang lampu sen sedikit agak turun dibanding smash yang beredar sekarang perbedaan terlihat pada muffler yang nggak mengadopsi muffler shogun like . . . Varian yang di samping merupakan Varian rem double tromol . . . untuk varianย  disc brake depan silahkan bro lihat gambar di bawah . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Thks bro Nobita for the info

1 COMMENT

  1. kecewa,, kok kyk gini sch modelY???????
    body lancip mirip sogi125,, gw yakin penjualan seret, sama kayak si sogi125!
    bagusan new smash yg kemaren..!!!

    Guest
  2. makin kayak bebek osteoporosis bentuknya,.patah2 ga jelas,.sekali2 bikin model yg elegan dan mewah macam hsx125 ma abs repoh kenapa sih..
    memang dasar dah mau diambang kehancuran aja suzuki indonesia..

    Guest
  3. klo model spt ini yg dikeluarin, wah… gw kok rada ragu apa bisa ya diterima pasar. jujur, sama vega zr yg dibilang jadul aja masih bagusan vega zr. apalagi klo dibandingin dgn abs revo, blade, atau new jupi z. menurut gw sih jauh banget.
    trz kata petinggi suzuki motor ini akan dibandrol 13-14 juta! bearti akan lebih mahal dari vega zr, abs revo, bahkan blade?
    gw gak tau knp suzuki sepede itu.
    kira2 apa yg ditawarkan ya?
    jgn2 udah injeksi?

    Guest
  4. bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    bebek, goreng aja
    .
    Motor sport SUZUKI 250 cc yesssssssssssssssssssssss
    .
    Motor sport SUZUKI 250 cc yesssssssssssssssssssssss
    .
    Motor sport SUZUKI 250 cc yesssssssssssssssssssssss
    .
    Motor sport SUZUKI 250 cc yesssssssssssssssssssssss
    .
    Motor sport SUZUKI 250 cc yesssssssssssssssssssssss
    .
    Motor sport SUZUKI 250 cc yesssssssssssssssssssssss
    .
    Motor sport SUZUKI 250 cc yesssssssssssssssssssssss
    .
    Motor sport SUZUKI 250 cc yesssssssssssssssssssssss
    .
    Motor sport SUZUKI 250 cc yesssssssssssssssssssssss
    .

    Guest
  5. @aseen
    jo ngono ,mas. . .
    dikebaki dewe. . .
    gak uman pertamax dadi ngamuk yo. . .
    xixixiixxi

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  6. yeehh…. kok kayak tampang mongtor lama yaa…

    kayak shogi 125 dan supri… malah headlamp kayak spin…. ๐Ÿ˜€

    bro aseen, jangan ngamuk dong… tenang wae; R & D Suzuki sudah pindah ke Indonesia kok…

    Guest
  7. GINI HARI MASEH MAKE MAKE TROMOL…gk liat apa sepeda ontel saya aja dah pakai cakram..gi mn mau ngejar yg di depan…zuzuki …zuzuki

    Guest
  8. suzuki mempertahankan garis desainnya bro…..gak terlalu lari dari shogu 125…..lagian bingung jgmo ngasih desain kaya apa hayo….mang bebek 110-115…yah gini2 aja kan….

    Guest
  9. Wahh…wahh….kalo beneran kayak gitu bentuknya sih g bkalan ad yg istimewa, dan akhirnya??? suzuki akan “semakin dibelakang”
    setuju kn bro2 smuax?? syang bget klo cuman kyk gitu perubahannya, sptinya banyakan bold on partnya new Shogun125, dari spatbor depan smpe desain knalpot juga injekan kaki boncenger. Ayo dong Suzuki indonesia semangat lagi bikin Smash-kin didepan, dulu pertama launching Smash khan meriah banget.

    Guest
  10. @All
    ini bukan gambar yang di keluarkan Suzy Indonesia .. . cuma gambar yang saya dapat dari the cycle.com . . . so ini juga masih kemungkinan . . . gambar yang lebih mendekati sih gambar yang palin bawah . . . so . . .kita lihat nanti sampai motor ini bernar2 dirilis gambarnya ๐Ÿ™‚

    Administrator
  11. Om Taufik,mbok diusulin ma suzuki,line up bebeknya dibikin jaya FU semua….dg opsi manual clutch n otomatis.jd kalo dibandrol Rp13-14 dusta ckp pantes….inovasi jangan berhenti….

    Guest
  12. bener2 kayak sampah desainnya..!!
    sebagai pengguna Suzuki sejak dulu, sangat kecewa dengan desain bebek suzuki yg ga berkembang,.footstep boncenger bebek lain dah nempel di rangka ,eh yg ini masi ala bebek tahun 80’an..
    sayap persis bener kayak angsa goreng ,ga ada kerennya ..
    ma satu lagi yg penting..sorot matanya bener2 deh ancur banget..bahkan sorot mata Vega ZR sekalipun jauh lebih menawan dan elegan..

    Guest
  13. Ay0 suzuki. Bikin desain yg keren. Headlamp ama batok nya smash diganti, jgn gitu2 d0ank. Tebeng dibikin 3d. Mesin d0hc n injeksi. Kalo bisa monosok. Hehehe

    Guest
  14. @31 au_ah
    Binung nih mana yang bener soal harganya. yang satu bilang 13-14 jutaan, yang satu lagi bilang lebih murah 700 ribu – 1 juta dibanding smash sebelumnya. Dan ada juga yang bilang harga Smash titan CW = Harga Smash SW .Kayaknya Untuk Varian Drum Brake dan SW pake Knalpot Shogun 125 dan yang Varian CW pake knalpot model FU/SP.

    Guest
  15. Gw sih berharap bukan spt ini yg dikeluarin suzuki pd new smashnya. sayang bangetkan kan setelah sekian lama semedi tp kok gak dapet wangsit juga.
    harusnya klo lihat image suzuki yg mulai redup belakangan ini, suzuki membuat gebrakan baru yg bisa mengangkat imagenya. harusnya new smash nanti jauh lebih superior ketimbang abs revo, blade dan new jupi z dan dibandrol lebih murah dari kompetitor. klo gak ya bakalan terus tenggelam…….
    sayang bgt kan?

    Guest
  16. Ya semoga saja, Smash Titan ini adalah versi Pahe Smash, Nantinya Smash(Biasa bukan Titan) akan di facelift dengan fitur-fitur canggih yang membuat valuenya diatas Smash Titan. Nantinya Line UP nya seperti New Jupi Z dan Vega ZR , Semoga saja.

    Guest
  17. @komodo
    Siapa bilang ah footstep yang lain dah nempel di rangka ? HSX 125 aja masih nempel sama crankcase

    Guest
  18. knalpot yg D dan SD kok mirip ama new shogun 125, tp yg CD bagus juga mirip (jangan2 identik) ama shogun sp yg lama… overal gud lah dalam membuat tren, tinggal bagaimana marketingnya doank… bebek gt loooh… kan konsumen terbesar di bebek…

    Guest
  19. ^ash
    Yup
    Dah terbiasa naik yg nungging2 naik yg datar kekna gmn gitu
    pantat sy kayak mau lepas kebelakang
    Contoh:
    -bonceng astrea grand
    :mrgreen:

    Guest
  20. Bebek2 suzuki sebagian besar rada aneh bentuknya, misal new smash lampu sein depannya terkesan bikinnya cm nempelin di bodi, ga kayak HSX125 ato VegaZR yg lampu seinnya menyatu pada lekukan body, trus new shogun 125 yg mengusung design lancip2 robotik dr depan seh bagus, cm bodi samping ke belakang garis designnya terlalu simpel dan kaku hingga spatbor belakang yg kebesaran.

    Eh… Gambar smash baru di atas malah semakin meneruskan tradisi aja…

    Guest
  21. eh iya ya, kok sekarang ebbek makin nungging aja.

    @66
    Kalau desain mah sesuai selera. menurutku Shogun bagus kok desainnya. Dan punya ciri khas sendiri yaitu di Stoplamp nya yang ala GSX series. Kalau lihat bebek stop lamp nya ngebentuk 2 garis lurus hampir berpotongan pasti ketebak itu new Shogun 125. Kuharap New Smash ini juga pake stop lamp LED, biar punya ciri khas sendiri juga.

    Guest
  22. yah…namanya juga bebek bro….beda tipis….
    klo lg makan pasti nungging…apalagi musim panen padi mulai tiba….
    tetep sj telurnya enak….hahahahaha

    Guest
  23. ^bebek nungging minta di’gituin’ ..palagi yg ‘lubang’nya keliatan jelas menganga di pan**t gitu,.makin semangat pengin nyucuk aja..wakakak..

    Guest
  24. @74
    jiaah,..dah dibilang juga akhirnya,.xixixi..gak tega td nyebut lgsung,.emang dah tu bebek paling ga sopan sedunia..xixi,.orang pada make kolor eh dia diumbar2 gitu aja,.yo wes tak ladenin..kyakakak.. ^^

    Guest
  25. kayaknya promosi motor2 suzuki kurang banget deh… jadi agak ketinggalan…
    banyakin iklan di tv dunk biar orang2 pada melek liat bebek suzuki…. peace V
    ” AYO SUZUKI TUNJUKKAN KEDIGDAYAANMU “

    Guest
  26. FYI Om Taufik,, untuk update gambar New Smashnya yang atas, pas sy iseng2 browsing, mukanya ternyata mirip banget dengan Smash Revo-nya versi Vietnam.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here