Bro sekalian berikut adalah para pengisi gerbong Gerbong1 : Jomblo ati, Hadiyanta, Fraziel, Eddy, Dani ramadian, Mask rider, mario, madix, lilypud, kilaubiru, tongsam, terong, nofun, nick 69, mig 29, sabdo guparman, shark, jaller, lord ubay, HG, le Bogs, dan Az147r
Gerbong2 : apdri, Geeks, ninja250holic, El, Adul, MOXO, Lovemybike, lekdjie, biker46, ayahsatria, imyut, Joetrizilio, Silent Light, washid, Punic, wongdeso, XB . . .Β  nah sekarang saatnya kita bongkar penyamaran para penghuni gerbong ke tiga pengunjung blog TMC

πŸ™„ arrow89

πŸ™„ aseen

πŸ™„ atlet

πŸ™„ azzam

πŸ™„ elektra

πŸ™„ kidu

πŸ™„ sendal bolong

πŸ™„ shogun rider

πŸ™„ hadi

πŸ™„ aim

πŸ™„ alfian pribadi

πŸ™„ alilin

πŸ™„ alrozi

πŸ™„ atoz

πŸ™„ bjubah hitam

πŸ™„ dhuwur

πŸ™„ killbill1 a.k.aΒ  helmi perdata (kiri)

πŸ™„ kuro22id

πŸ™„ ones pro

πŸ™„ pendatang baru

πŸ™„ real injection

πŸ™„ sky rider

πŸ™„ zacky junior

πŸ™„ raja Pertamax . . . . XXL123

Mohon maaf bila ada penamaan yang keliru πŸ™‚

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. telat maning masssssssss……………..
    bensin eceran……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    akhirnya terungkap juga….
    xixiixixiixixix….
    πŸ™‚

    Guest
    • Wekss..
      Guspur nyebarin gosip yang anΓ©hΒ² nih…
      Ntar dikira nggak bener lho..
      Padahal kan bener….

      uppsssss…
      padahal ngawurrr….

      Guest
    • Aq buka trit ini bareng dg mbuka
      foto Rossi mancal….
      Lha kok terlΓ©na liat do’i lagi mancal
      jadi terlewat beberapa dΓ©h pas
      kualifikasi….
      Nggak bisa di grid depan….

      hiksss…. πŸ™

      Guest
  2. Hkhkhkhk… Itu sendal bolong tampang’a serius amat yach…
    Lg mikirin apa sich,,, kan gajian bentar lagie…
    Om taufik ko Guspur nga masuk dalam jajaran penghuni gerbong sich???

    Guest
  3. @mas taufik..
    maaf mas….itu bukan penampakanku…
    itu punya temenku emailnya juga beda…sama punyaku…
    dulu…pertama tama emang pake email dia…sekarang kan tidak…
    suer…aku belum punya fb…

    Guest
  4. hahahahahaha….
    xxl123…rajapertamax…
    ternyata raja masak…..
    kalo kopdar icip..icip ya……

    A Seen….pancen ditempat yg asin ya….
    kapan ke gunung bro…

    Guest
  5. @7 dhuwur…
    hahahaha…sudah biasa gerbong kelas ekonomi wc ndak bisa dipakai buang hajat…
    pakai sarung lebih cepat….xixixixixixi…

    Guest
    • ndak kebagian tempat duduk..
      diatap saja…tapi ntar kesengat listrik…
      hidup KRL…..
      hloh…

      Guest
  6. welwh ditinggal sholat wis penuh . . .gerbong 3 ini gerbong yang paling sesek . . . banyak banget penumpange . . . gerbong 4 siap dijadwal . . .

    @kang yahon
    maunya sih aku menteri perhubungannya aja xixixixiixi :mrgreen:

    Administrator
  7. @31 yahonsuwakanja:
    Berarti nie semua DPO yang ketauan Naek gerbong kaga beli karcis yach!!! Hkhkhk… πŸ˜€

    Guest
  8. πŸ˜‰ tips untuk mendapatkan tiket sepur-e mas taufik :
    1. upload foto paling cakep di fesbuk
    2. konsisten pake e-mail yg sama dpake buat fesbuk
    3. sering-seringlah komen pertamaxx
    4. siapkan bahan bakar (sangat direkomendasikan) :mrgreen:
    5. komen yg bermutu biar ditanggepi mas tauik
    6. ada yang bisa menambahkan… πŸ˜›
    7. …………………………………
    8. …………………………………
    9. …………………………………

    πŸ˜†

    Guest
    • 1 – 4 sudah ak laksanakan.yg ke 5 itu yg susah.lha wong ak ni ngak ngerti tentang r2.justru mampir ke warung biar tmbh ilmu r2 nya.pdhl udah kaya minum obat sehari 3x sehabis mkn

      Guest
    • nambahin……
      6. komenlah di 10 besar.
      7. bisa juga komen yg agak menyimpang dari topik (atau taufik nya?)
      8. bikin komen yg aneh2…..(tp ini mungkin akan di band….. yo ben)
      9. jangan komen pendek-pendek spt kt PERTAMAX, KEDUAX,KETIGAX……DLLAJR…….
      10 Komenlah yg panjang2 dan berbobot mati 1 ton lebih spt gerbong kereta biar enak bacanya dan ga eneg…….he…he…he…..

      Guest
    • wkwkkwkw….foto tmnku itu….tu memang fotonya lg di kondangan tu anak…..wkwkwkw….. πŸ˜› πŸ˜› πŸ˜€ πŸ˜€ :mrgreen:

      Guest
  9. akhirnya naik kereta juga …….tp bingung mau turun dimana nich…? ya udah balik lagi dech ke warung ijo yg banyak jajanan…wuekekeke

    Guest
    • akua..akua…tahu..tahu…lontong…lontong…kacang garing..kacang..ex*rajaos….roko’e..roko’e…

      Guest
  10. Luar biasa caranya Bang Opik memanjakan para pengunjung rutin blog-nya…..saluuut

    Btw kalo “Honda Bebek” gimana penampakannya yah….hehehehehe

    Guest
  11. uda lama ga ngisi tritny mas taufik ternyata makin lama banyak orang kaskus y,hehehe
    saya liatin aj pd ngejr pertamax semua padahal katanya tabloid otomo**f shell super oktanny 92,6 lebih mantep.hehe
    @om taufik:BTW berita motor baru kyk H,S,Y pada nongol bulan juli y mas?
    mohon pencerhannya nie.jgn2 cuma hoax lg mas…

    Guest
  12. @A Seen…
    sesuai wejangan simbah…KLX 150 cukup….mau yg murmer …Monstrac…klo mau sedikit sabar…modif…untuk sekedar cari bibit bonsai WIN jg ok…hehehehehehe….
    mau bakal bonsai yg langka…bikin trial…

    Guest
    • boleh-boleh sarannya, tapi beli klx 150 kata mbah guspur not recomended, gampang peang kalau buat cari bibit bongsei.
      fb sampean apa sih bro, di gerbong juga belum nongol?? kayak guspur aja serba misteri mending miskakap aja

      Guest
    • Jare sopo gak recomended???… wah, salah nangkep ini…

      WOIII… guys… gua tetep rekomen KLX150 sebagai motor trail tunggangan sampeyan2 lho ya?… the one and only… Japanese brand Offroad motorbike… πŸ™‚

      Sniff… sniff…

      Guest
    • kalo monstrac itu yg trail yg dibawa ama polisi itu kan..? sparepartnya bs substitusi ke yg lain g..? pengen nyoba jg, tp klo sparepartnya susah ya g jd

      Peace,
      2 stroke underbone lovers

      Guest
  13. @bro imam. wah.. gw pake hp jd ng bs liat gambar si skyturbo. @mas taufik. makasih tlah mengorbitkan saya. @all. bsk klo ketemu di jalan, klakson ya.

    Guest
  14. wah kuwi poto tmnku mas xixixi…kalau
    Yg moto aku hasilny keren, potoku sendiri mlh jarang :-Dhehe..
    Gak nyangka masuk gerbong juga :$ padahal jarang komen, tapi 3 kali sehari slalu baca mas xixi, bngun tdr subuh, jam istirahat, mlm splng kerja πŸ˜€

    Guest
  15. @mbokdhe JA..
    ada lho…di KRD Jabotabek..
    kalo gerbong ini sekelas sama Gaya Baru Malam…( soale ono sing sarungan )
    mosok kelas Argo…!
    xixixixixixi…

    Guest
    • ndak ada… kalo jualan kopi ya ama popmie, golongannya panas-panas
      kalo akua ama mijon barengan ama minuman dingin atau rokok
      kalo tahu sumedang ya sama kacang atau mangga atau yang modelnya rencengan gitu deh…wkwkwk…

      *dibahaaasss…. :mrgreen:

      Guest
  16. akua akua… vega r… supra pit… byson… vario… beli 3 bonus 1… depeleh depeleh… pak jupiternya pak… mau kredit atau kontan tuker tambah… akua dr jerman… gorengan dr arab… tararahu dr inggris… ayo2…

    Guest
  17. kayanya gw gak kan pernah ada deh…pdhal dah ngeksis disini…dan pengen kopdar jg….hiks….( sedih duduk dipojok…di bawah pos tiket..g kebagian naek gerbong mulu)

    Guest
  18. @Yahon
    pernah nyoba trek di kaki gunung Ciremai (Kuningan) gak?? dsono ada komunitas trail juga. Dulu teman ane ada yg gila nyoba naek pake Vespa, jelas aja kandas

    Guest
    • @Yahon
      Ada pesbuk gak om?? Kalo perlu bantuan silahkan kontak teman2 ane disono, ane punya komunitas mongtor juga di Kuningan, cuman bukan motor tanah tapi aspal

      Guest
  19. wk wk wk rame sekali neih . . .
    slamat slamat . . . slamat numpang beken di TMC πŸ™‚

    mudah2an ane tdk ketangkep . . .

    he he he . . .

    Guest
  20. coba peruntungan masuk gerbong 4…
    kalo krl yg lewat ui, tiap rangkaian ada 4 gerbong…
    nah gerbong ke 4 kan yg plg belakang bgt enak….
    ada pintu masuk ke ruang masinis yg gak kepake…hehhehe, ngarep.com

    Guest
    • kalo 8 gerbong yg 2 rangkaian.. bener kata @91moncer
      kadang2 ada yg cuma 1 rangkaian, 4 gerbong ampe yg nunggu dkt pintu peron pada berlarian ke tengah…

      jd gmn bs dibooked gerbong 4 tandeman ama guspur di kabin masinis, sambil ngeliat sambungan kereta, hihiihihi

      ngarepterus.com

      Guest
  21. @Shark : Yg bikin penasaran itu si Honbeknya Bro….kyk gmn betul wujudnya…..masa TMC beserta intel ga mampu menelusurinya….

    Kyknya TMC mesti ngerekrut paranormal juga neh biar makin mantaph…hehehe

    Guest
  22. @om Opik
    KRL Bogor ada 8 gerbong karena pada dasarnya KRL bogor tuh terdiri dari 2 set rangkaian yg digabungkan jadi satu dan masing2 set terdiri dari 4 gerbong. Jadi dalam 1 rangkaian (8 gerbong) ada 4 kabin masinis.
    BTW ane pernah kost di Bogor jg (Belakang kantor Pajak/Anggaran yg deket Kebun Raya), istri alumnus IPB

    Guest
    • lha mosok siehh…
      Tegal Arum…Gaya Baru Malam Utara..Gajayana..
      ArgoBromo..Sembrani..Fajar Utama..Haruna..Kertajaya..Bima..
      ning angel dapet tempat duduk ya…kecuali Tegal Arum…
      hehehehe….

      Guest
  23. @moncer
    wah mantan ABG .. . (anak buah gerbong) juga ternyata
    jiah .. . mbaca komentar bro . .. aku jadi inget . . . .belom ngisi SPT xixixixixi :mrgreen:

    Administrator
  24. @ Bang Opik,

    Hehehehe…ditunggu Bang penampakannya….

    Kalo perlu penampakan Si Legendaris “Honbek” dibikinin artikel khusus dengan foto ukuran segambreng…… wkwkwkwk

    Guest
  25. @ Bang Opik,

    Hehehehe…ditunggu Bang penampakannya….

    Kalo perlu penampakan Si Legendaris “Honbek” dibikinin artikel khusus dengan foto ukuran segambreng…… hehehehehe

    Jd makin ga sabar…..

    Guest
    • Jalan tol..baru sampai Pejagalan …
      Pejagalan – Semarang masih dalam tahap pembebasan lahan…
      sabar bro…

      Guest
  26. mbuahaaaahahahaa……………….
    raja pertamax dari medan akhirnya nongol lagi ngasah belati. xixixixi……..

    Guest
  27. Kalo acara gerbong kayak gini , nunggu Mbak Rindu muncul biasane nanya,,, Ada yang masih Jomblo nggak ? (^_^) ( ^_^)

    Guest
  28. @mercon …moncer….
    ampun kleru wae..mirip tapi tak sama …
    @92 dan 100 mercon …tak pikir moncer…
    bro mercon tinggal dimana ya…?
    moncer wong Tegal….

    Guest
  29. wkwkwkw……tu foto tmnku mas taufik……wkwkwk :P……btw dpt drmna tuh foto…..wkwkwk….searching2 dr email neh pasti….dah aku random2…..wkwkw…yg pasti gw jauh lbh gagah drpd tmnku itu….wkwkwk…… πŸ˜› tp gpp deh…dipajang aja fotonya….biar tu anak beken di kampus…..wkwkwk πŸ˜›

    Guest
  30. Jaos, MoBek, Mbak Tyas S.E. kayak gimana ya penampakannya?

    @ all yg di wilayah DKI – JABAR & sekitarnya.. Ada rencana utk kopdar?
    Kopdar ke C*kar*ng, rumahnya bro Snalpot99 sekalian kasih selamat buat yg mau belah duren nih.. Xixixixi :mrgreen:

    Guest
  31. @yahon
    gpp bro, namanya jg manusia pasti ada salah dan khilaf
    *ustad mode : ON
    πŸ™‚
    inyong tinggal nang batam bro yahon
    *sungguh-sungguh mode : ON

    Guest
  32. @mas bonsai biker :
    Gunung lawune ngendi mas?? Ngawi??magetan?? mediun??karang anyar??
    Tibake ono wong nggunung juga toh..

    @kang opik: penasaran ma mas/mbak tyas,S.E, commentx itu selalu memicu bom molotov..segera di ungkap penampakanx kang…

    Guest
  33. @sastro
    tias sudah nemu tapi belom yakin mas xixixiixxi

    @All
    penampakan Atlet sudah di update . .. mudah2han gak salah lagi πŸ™‚

    Administrator
  34. @Yahon
    Kalo tol yg baru tuh bukan Pejagalan tapi Pejagan, tol termahal se-Indonesia, nyaris menyamai Tol Cikampek yg punya panjang 2x lipatnya Pejagan. BTW akibat proyek tol Kanci-Pejagan ini jalur alternatif Losari-Ciledug-Kuningan jadi cocok buat dipake off road hehe…

    Guest
  35. lho ada diriku rupanya thanks om opik,hehehe bisa jadi terkenal dan nambahin keterangan di CV waktu nglamar kerjaan di bidang keterkenalan (halah) MASUK TMC BLOG

    Guest
  36. @Jomblo
    Kalo liat ternak motornya KAng Opik kayaknya gak mungkin pake SPT 1770SS tapi minimal 1770S atau 1770 deh om hehe….

    Guest
  37. slamet…slamet… tiwas wis deg-deg’an! yang gerbong 3 banyak yang nggak pake karcis tuh! kondekturnya sampai salah catet :mrgreen:
    yang gerbong selanjutnya hati2! jangan pake sarung ntar bisa dihabisin seperti bro dhuwur! yang fotonya jelek siap2 ke studio, yang aslinya jelek dah disyukurin aja apa adanya atau close account FB nya! ha.ha….ha!

    Guest
  38. Jyah!!
    Aku baru nyambung maksud dari gerbongnya apa..

    Weleh-weleh, pembicaraan orang tua….

    Semoga jadi nominasi pengunjung termuda ya mas taufik.

    Hhe

    Guest
  39. sebenarnya belum siap naik gerbong, tapi dah masuk daftar…
    ya terimakasih aja bang Taufik,………..(fotoku tidak disamarkan)

    Guest
  40. πŸ˜€

    alrozi baru absen niigh…. hampiir saja ketinggalan kereta. xixixixi

    whahaha: yang saya kenal

    @bro aseen; tidak sekejam kumisnya… memang sieh kumisnya tajem, tapi hatinya lebih tajem… xixixi πŸ˜›

    @alvian aka supraxx; lajang asal Solo ini sangat familiar dikawasan pembaca Indomotoblog Jogja-Jateng. sebabnya jadi trouble maker antara bro KB dengan si kuning πŸ˜›

    @shogun rider; baru pulang ke Indonesia, oleh2 kurmanya mas bro???

    @dhuwur; suka bagi2 kaos KoBOI… hayoo yang belum punya kaos KoBOI bisa melamar ke mas bro yang satu ini… oh ya, rumahnya Magelang…

    @helmi perdata; mas bro ini dari Kalimantan, dulu aktif di road race. tetapi sekarang sangat concern di masalah keamanan berkendara. 4 jempol dagh…

    @pendatang baru; kocak dan sangat asyik diajak ngobrol… punya senjata namanya “apem raksasa” sebesar cakram moge!!! dijamin kelenger kalau makan…

    @skyrider; salam hormat dari muridmu, pak Guru!!! punya bagasi super gede untuk nyimpen semangka waktu kopdar Chapter DIY-Jateng kemaren di Skywavenya..

    @alrozi; hanya manusia biasa yang baru belajar hidup πŸ˜€

    @mas Taufik;matur nuwun informasinya… dari blog TMC saya mendapat banyak sekali manfaat, ilmu, silaturrahim, dan keajaiban yang tidak pernah saya dapatkans ebelumnya… nuhun πŸ˜€

    Guest
  41. Tetangga sekampung jadi ribut dan bangga sekaligus terharu gara-gara fotoku masuk internet. Padahal itu foto lama saat 2tak masih berkibar. Harga premix masih murah dan belum ada pertamaX…tq,Fik

    Guest
    • Guspur, sampeyan siapa tha sebenernya???

      waktu kopdar di rumah mas JA, sampeyan jadi topic pembicaraan… dari alam kasat mata/tidak kasat mata? xixixi πŸ˜› peace…

      Guest
    • @alrozi
      Aku?… sebangsa “lelembut” Mas… kekekekekekekkkk… πŸ˜›
      Saya lakon di belakang layar aja… biar warung2 yg saya kunjungi tetep seru dan rame… Hanya “orang2 terkutuk” yg tau wujud saya yg sebenernya… (*JA terkutuk banget) :mrgreen:
      @dani
      Awakmu standar… penyanyi keliling… πŸ˜› jik kalah karo penampakane NICK… wkwkwkwkwkkkkk… :mrgreen:

      Sniff… sniff…

      Guest
    • @asin
      Halah Siiiiinnn… wong blog katrok ngono lho… Ndompleng ketenaran doang tuh… Orang2 jg pada lgs tau itu blogku apa bukan… gak elegan blazz!! jauh laaaahhhh ama Guspur yg disini… kemprohnya berkelas!! wkwkwkwkwkwkkkkkkkkkkk… :mrgreen:

      Sniff… sniff…

      Guest
  42. ha ha ha masih dilanjutin negh bongkar2annya, lanjut kang. meskipun udah jarang komen tapi ane masih setia baca artikelnya koq.

    Guest
  43. @guspur
    untunglah Gus saya tidak termasuk golongan itu.. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
    whess ketemu di mas JA saja tanggal 29 Mei 2010 besok πŸ˜›

    @dani
    Guspur kayaknya masuk kereta barang… πŸ˜€
    ampun Gus…

    Guest
  44. @alrozi
    Acara apa Mas tgl 29 Mei??… emoh aku nek dijak nang Pesing neh… ngomongo Jomblo, kalo mau rusak jangan ajak2… :mrgreen:
    Btw, iya., aku di gerbong barang… soalnya njagain sampeyan biar ndak ucul dari kandang…. bhuahahahahahahaaaaa… :mrgreen:
    Ampun Kang… πŸ˜›

    Sniff… sniff…

    Guest
    • xixixixi πŸ˜€

      Gus, ntar bawa KLXnya yak… Swear anak2 Jateng-Jogja kagum pada sosok yang dikeramatkan ini… πŸ˜›
      ini, walimahan mas JA tanggal 29 Mei 2010 di Gunungkidul… Jalurnya menanjak curam mengerikan, full off road degh… Jangan lupa, banyak fans menunggu di sana [sapi, kebo, entok, ayam, kambing juga ada πŸ™‚

      Guest
    • Bhuahahahahahahaaaaaaaaaaaa… asyeeemmmm!!!… lha kok “bangsawan” dipakakne aku… bangsane kewan… hahahahahahaaaa…
      Walaaaahhhh… amat sangat disayangkan… InsyaAllah hampir bisa dipastikan saya ndak bisa dateng je kl tgl 29… soalnya sudah ada janji “pencilakan” di Bdg… mumpung long weekend.
      Nyuwun pangapunten sakderengipun… nitip salam kagem konco2 wonten Jogja-Jateng… suwargi mbah kulo nggih saking Sukoharjo mriku mawon…
      Mengke kulo nitip amplop mawon kagem Jombloyati… amplopo kosong… leh ngekeki dikaplokne wae…. bhuahahahahahahaaaaaa…. :mrgreen:

      Sniff… sniff…

      Guest
    • guspur
      gus kemarin aku bikin postingan motor yang cocok buat bebrburu bonsai di hutan episode 1, tak bikin klx 150, 250 dan minerfa megelli 250 M, untuk episode selanjutnya saran Mas Taufik suruh minta petuah sampean gus, mohon petujuk suhu???!!! tentang monstact atau motor biasa yang modif trail

      Guest
  45. Thks bang opik dah bener potonya hehehe.
    Lihat xxl123 kayaknya mo bilang ” hayoo…tak sunatttt!!”… πŸ˜€

    Guest
  46. edunn….pengunjunge tmbh whuaaaaakehh…!!
    seng koment smpe ratusan.
    aku t nunot bakulan bengzin d ngarep warung wae πŸ˜‰

    Guest
  47. Nongol ah, nama saya disebut2 lagi..
    Wah keren2 ini posenya..
    Ada yang abis disunat
    (Melirik Dhuwur)
    Raja pertamak nongol juga mukanya
    (Melirik xxl123)
    :mrgreen: :mrgreen:

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here