Siapa Yang tidak kenal nama besar Brembo? perusahaan yang fokus di peranti pengereman yang banyak dipercaya untuk mengawal sistem pengereman mulai dari super car sampai superbike yang super cepet.  Nama Brembo pun memberikan semacam garansi kulitas bagi motor-motor yang memakainya, makanya tak heran Motor-motor kelas  ringan seperti  YZF 125 sampai Motor kelas berat memilih merk ini. India . . . Tidak seperti indonesia yang mayoritas bebek, India merupakan pasar motor yang didominasi oleh Motor laki/ Motor sport. Nah Brembo melihat India sebagai pangsa yang cukup potensial untuk berbisnis

Oleh karena itu mereka sampai mendirikan kantor perwakilan serta pabrik/plant di daerah Chakan beberapa tahun yang lalu untuk melakukan persiapan penetrasi dan mungkin riset pasar. Hasilnya? beberapa hari Yang lalu tersebar kabar bahwa Akhirnya Mr. Nicola Frambrosi, Motorcycle Sales Director, Brembo Group melepas Brand peranti pengereman baru yang dikususkan untuk motor berkubikasi di bawah 600 cc di India . . . Namanya BYBRE (mungkin kepanjangan dari By Brembo :mrgreen: )

Pada kesempatan itu juga brembo merilis varian terbarunya BYBRE P4.28 caliper untuk digunakan di varian motor motor Bajaj. Rencananya sih . . . kedepan Paranti pengereman dengan Brand BYBRE ini akan banyak digunakan motor-motor Hitech yang merupakan hasil kolaborasi pengembangan  Bajaj Auto ndia dan KTM Austria . ..  wah yang terakhir berita bagus neeh . . . kelamaan nungguin motor keren dari Honda dan yamaha, mudah-mudahan bajaj duluan neh yang ngasih pelajaran dengan meluncurkan variannya ini (bajaj-ktm) di Indonesia he he he, cmiiw, silahkan share pendapat bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Gambar : MotoroidZigwheel . .

1 COMMENT

  1. asyikk bentar lagi jepun ketingalan selangkah sama indihe 😀
    mudah2an pulsar yg di jual di marih pake rem brembo..!

    Guest
  2. Nunggu hasil kolaburasi bajaj-KTM aja ach…
    nungguin byson atau megapro reborn kelamaan sampe bosen sendiri.
    moga aja tetep dibandrol spt bajaj saat ini.

    Guest
  3. subuh dulu baru komentar, apa komentar dulu baru subuh?

    komen dulu aja ah.
    lama2 kalau dipikir, cuma kawak ma bajaj yang gak banyak cing chow tapi berikan bukti, pabrikan lain terlalu bermain2 dengan konsumen.

    Guest
  4. bisa ngerasakan nikmatnya kepakeman cengkraman brembo (selama ini masih pakai nissin diganti ferodo)

    Guest
  5. Siapa yang kenal dg nama besar BREMBO?
    Mungkin seharusnya
    Siapa yang GAK kenal dg nama besar BREMBO

    Betul mas . .. ada kata “tidak” nya

    Bdw,
    Nama besar Honda. Yamaha n Suzuki tetap
    punya produk2 bagus yg di akui dunia,
    Hanya saja produk2 itu nggak sampai kemari,
    seperti yg kita harapkan….
    Memang sangat disayangkan

    Guest
  6. BYBRE.. Lucu..
    Sama kayak Patvr Pakhur. Itu karakter marvel-spiderman India. Asli marvel tapi setting nya di india.

    Lho.. OOT..

    Guest
  7. kl di indo kebanyakan pake nissin.. 😀
    cmn yamaha yg ga pake cakram bermerk, yg gue heran.. justru cakram yamaha malah yg paling pakem dr rem cakram motor kompetitor.. gitu jg dgn rem tromol nya, lbh pakem dr tromol kompetitor.. gitu aza kog ada yg bangga2in, cakram berkualitas di mongtor matiknya.. xixixi 😀

    Guest
  8. Cuma penguasa-penguasa negara kita yg gak niat mindahin teknologi (kesel mode on:) …. Perhatikan di India :
    Willys India
    Tata Mercedes
    Bajaj Vespa (Piaggio)
    Suzuki Maruti (mobil)
    Hero Honda
    Bajaj Kawasaki
    Bajaj KTM

    Kita hanya dininabobokan dengan istilah local content, kalau prosentase local content tinggi sudah membuat bahagia, padahal eksistensi dan merek ada harganya. Hal ini diperparah oleh konsumen INA yg nggak suka merek ato produksi lokal (kecuali lagu dan sinetron !!…pagi2 udah kesel ..xi..xi..xi)

    Guest
  9. ..awalnya kagok pake Nissin HSX 125, berasa kurang pakem meski depan belakang disk brake. Tapi lama2 bisa adaptasi.. Waktu ganti mongtor Jupie MX kagok lagi, terlalu ‘pakem’, berasa remnya ngunci.. Kalo bybre, kira2 rasanya gimana ya? :mrgreen:

    Guest
  10. @hampura
    sependapat bro….
    pabrikan jepang disisi kandungan part lokalnya udah hampir 100% harusnya pake merk lokal juga ya?
    tp gpp juga sih….
    masih jauh lebih baik menurut gw daripada pake merk lokal tp cuma ganti merk aja. semua masih buatan koreaiya gak bro?

    Guest
  11. @hampura

    Harusnya Honda di sini itu namanaya bukan Honda ja, cmiiw . . .melainkan ASTRA-HONDA . . .mirip seperti Hero-Honda di india
    karena sepengetahuan saya
    Astra dah pegang 50% pas saham Honda Indonesia ini
    tapi kenapa nggak begitu . . .gak tau deh he he he

    beda dengan yamaha yang mayoritas dipegang sama yamaha sono

    Administrator
  12. Kemaren temen ane beli kaliper 6 piston merk eringer murmer buat ninja 250 harganya cuma 500rb aja plus master kitaco… E busett udah pakem bangetttt..

    Guest
  13. nissin………kayak nama wafer ajah…di hsx-125 punyaku gak pakem blas….abis ganti kampas yang oke trus melakukan hard brake bukane stopie eh…..malah ban-nya yang ngesot….akhirnya gubrak juga………kayaknya kitaco lebih woke deh…..

    Guest
  14. Lama2 mtr bajaj mulai bnyk…apalagi kl dah pake embel2 dr brembo…bs njamur…mtr bajaj-ku g jd selebriti lg…asemmm…mas taufik cari info dong sbnrx udah brp batang mtr2 bajaj y ngaspal d indonesia…kykx dah mulai bnyk…

    Guest
  15. @au_ah
    nyales mata lu.. xixixi 😀
    emg bener bro, rem cakram yamaha.. contoh jupiter/mx sama hsx aja pakem jupiter, ya itu td saking pakem nya jd “ngancing” beda dg rem motor kompetitor terlalu empuk, kurang greget, dibejek poll motor tetep ngloyoorr… byk kog yg bilang gitu.. masa rem cakram vario nissin caliper 2piston, kalah pakem dibanding rem mio yg caliper 1piston, ga bermerk pula.. gue ngomong fakta, bukan nyales.. ngajakin ribut lu.. 😀

    Guest
  16. Kaliper standar ori + kampas ori + piringan cakram ori udah mantap, apalagi pake kaliper bawaan brand besar seperti Brembo ini, dijamin makin mantap ga ya, Bagaimana dengan harga yang dikeluarkan? Saya yakin, yang nyampe ke indo bukan ori by brembo, tapi lokal abal-abal nih…Nais inpoh mas opik

    Guest
  17. @au ah & thole
    setau saya supliyer rem cakram motor yang ada diindonesia kaliper sama master remnya merk nissin semua..
    yamaha pke nussin juga cuma dibranding sendiri, kaya velg CWnya
    aslinya merk enkei tapi dibrandung YIMM

    Guest
  18. brembo juga bikin velg kan?
    Kalo g slh buat mv agusta f4 cc
    kalo bybre emg plg buat bajaj-ktm mgkn g buat bajaj sendiri..
    Kabarx yg mw dibikn yg ktm 125 stunt n race concept ya?

    Guest
  19. @mencon
    kabarnya sih githu 🙂
    belom dapet data valid . .data yang paling sahih dulu . . .

    @mig
    Oo githu ya . . .wah pantesan gak ada brandnya

    Administrator
  20. #mercon ft mas taufik
    o,bgt ya.. kalah maning kalah maning, piye son..son.!! bah, ga dapet bonuz lg dah para sales *hm.. 😀

    tp santai aja bro, masih ada 9lapz lg.. xixixi 😀

    *jangan lupa pake sarung ya!

    Guest
  21. gilaa.. dah produk india… wahh gue telat nie…. udah beli produk jepang rem nya tetep kurang pakem malah kaya suster ngesot… ada yg mau tuker tambah gk yaa ma bajaj.. tapi nanti klo udah tunggu rem nya pake brembo…

    yang anehnya mtr gue tiger adu balap ma bajaj. digue udah 110 kmh tp di bajaj pas jln rendeng bareng kmhnya cuma 90 aneh juga ya…. kok bisa gitu sie… parah nieee….

    Guest
  22. gw pernah pasang front disk brake set katanya buatan lokal…gw pasang di honda grand bwt freestyle…ga kalah tuh performancena ma buatan jepang…murah meriah muntah…i love made in indonesia…

    Guest
  23. klo diliat gambar kalipernya itu kan udah ada di series pulsar. kecuali mang belum ada tulisan bybre nya..

    Guest
  24. @^^^^^^
    Kalo hard braking jelas kudu pake rem depan
    Kalo rem belakang meskipun cakram brembo ya jelas ngesot2
    Aneh.
    Makanya di moge2 slalu dipasang dobel diskbrake di roda dpannya
    Kecuali jalan banyak krikilna ya jelas gubrak

    @thole
    Naga2nya km ngomongin sy deh
    Coz lidah sy kegigit2 dr td

    Guest
  25. tapi remnya ymh ymki, biarpun begitu, buatannya beda dgn ahm, biarpun sama asal. Yg ymh mirip-2 brembo soal pengereman…ya emang soal nilai tambah, ymh ymki saya akui memang ahli walau gak digembar-gemborkan…

    Guest
  26. @40 thole
    saya pernah baca, kenapa yang satu piston malah lebih pakem darpada yg dua, itu dikarenakan bahwa yang satu piston itu lebih besar pistonnya, akhirnya itu yg bikin lebih pakem, itu saya baca artikel dari sebuah tabloid, tapi saya lupa. tapi klo saya pribadi lebih suka cakramnya RX King, dia lembut dan pakem tidak usah kenceng2 juga udah stop karna ada 2 piston tapi beda yang satu besar yang satunya lagi kecil.
    @all
    ada yang udah pakai atau pakai absolute traction brake control ??? sejenis pengereman “seperti ABS” tapi bukan ABS

    Guest
  27. @61. mungkin iya..tapi kalo analisaku traksi ban ke aspal kurang (soale ban masih std..licin)..so ketika direm sampe ngunci bukannya motor berhenti/stopie.. tapi ban ngesot dan akirnya gubrak…terlihat sih bekas ban menggaris aspal. Kalo pake kampas std suka nyelonong itu hsx..padahal belakang juga cakram yak?! lebih pakem punya karisma yang bodinya ramping(generasi ke-2)

    Guest
  28. @mas taufik
    ga salah maz, dl temen gue pernah coba cek kemasan yamalube oil, tutup botol bagian dalem ada tulisan diproduksi oleh pertamina.. mgkn skrg dah ganti..

    @76. moonraker
    kl gue blh tau, sberapa bahaya sih asbestos itu bro? lbh bahaya mana dg rem yg ga pakem?? efeknya itu kyk apa, jujur gue ga ngeh.. 😀

    Guest
  29. @martini
    Stempe saya ngerem mendadak pke rem blakang pasti ngesot2..
    Faktorna seh bnyak.
    -Ban gundul,
    -jln licin/aspal halus,
    -jln berkrikil,
    -jln basah,
    -jln bekas ktumpah oli.
    -ban terlalu keras,
    -biker cungkring,
    -swing arm miring,
    -sett.rem trlalu pakem

    Sy dah coba buktikan sendiri..
    Kalo pengen cpt gubrak coba di jln berkerikil pasir atau bekas oli
    :mrgreen:

    Perasaan sy lbh nyaman ngerem pake matic.
    Coz tekanan tangan kanan kiri relatif berimbang,,jd roda dpn blakang bs spontan berhenti.
    Kalo bebek,tekanan kaki lbh besar dr tangan.
    Jd swaktu ngerem mendadak,,pasti scara gak sadar/spontan kaki nginjek rem dg kuat n akhrna ngesot2..
    Coz tekanan tangane kalah..
    Kalo sadar pake rem tangan/dpan mgkin gak ngesot x yah

    Guest
  30. @72. az147r
    mgkn spt itu bs jg bro.. kl mnurut gue, lbh karena konstruksi caliper+master rem mmg beda, spt kata bro2 diatas, di caliper yamaha pake kampas berbahan asbestos (ini gue ga ngerti apa hubungannya), yg kdua master rem nya.. kl kita coba bandingin, semua cakram motor yamaha kalo kita tarik tuas rem depan.. beda kl kita narik tuas rem honda/suzuki/kawasaki.. pasti ada bunyi “klik” ,nah di yamaha ga ada bunyi kyk itu, tuas mau ditarik sampe mentok jg tetep bisa, mungkin ini yg bikin minyak rem lbh bebas tertekan ke caliper, beda di motor kompetitor, begitu tuas ditarik bunyi klik, udah proses tranfusi minyak berhenti.. betul ga bro?? xixixi 😀

    gila.. yamaha, pinter bgt lu bikin rem pakem..

    Guest
  31. @bro martini, setuju…udah pernah nyoba punya hsx 125….susah buat ngelock….mungkin pengaruh material kampas yang non asbes….pernah sharing ma orangmain dealernya katanya bahnnya dari organik (kulit kacang…) cmiw

    Guest
  32. @nick
    kl ga pakem pabriknya dah gulung tikar..

    lebay lu.. mslh rem ga pakem aja sampe gulung tikar, son..son

    Guest
  33. @^
    Kalo produk kompetitormu ditarik rem nya bunyi klik sy percaya bgt.
    wkwkwk

    Jupe sy dulu jg pakem bgt,,,tp cakramnya cpt cekung n kampas rem cpt hbs
    Mgkn krna pakemnya itu x yah

    Guest
  34. ^thole
    Hadugh thool thol

    Kalo rem gak pakem,otomatis banyak kecelakaan,
    Lha iso dituntut gr2 banyak makan korban,
    Trus konsumen menjauhi beli mtr tsb n akhirnya pabrik gulung tikar 😛

    Cape deh

    Guest
  35. @nick
    sy pernah kjadian yg anda sbutkan. motor dmuka sy berbelok dgn cpt,sy kaget lgsg aj injak rem n tekan rem depan pdhl wkt it kcptn sy 80 kpj. alhasil krn beda kekuatan, ban belakang ngelock tp untg msh sadar nguasai rem. sdikit aj lg ksenggol,payah th org, dia malah ketawa smbil bengong… wkt it sy pk hsx 125, jd bs jg ngelock hsx tp cm skali it prnh.
    @thole
    seingatku bunyi klik klo dtekan tuas rem dpn rx king ad kok, kndrn dns bokap dl gt

    Guest
  36. to : mas bro nick 69..aku jarang ngerem pake pedal(rem belakang)..so posisi pas gubrak hanya ngandelin rem depan! soale ngeri kalo rem belakang di injek..emang bannya yang gak woke (std). begitu ngerem agak kasar posisi ban/roda langsung geser…kayak pake sepeda yang model rem trap!..ngepot-ngepot geto…

    hum…kalo masalah rem pakem kayaknya master ikut berperan deh,…itu pake hukum archimides f1=f2 =>F=P/A dimana A (bidang tekan berubah)…so semakin kecil master dan semakin lebar piston kaliper akan menghasilkan pengereman maks. (kalo salah mohon dikoreksi)

    Guest
  37. sebenere ada tuh rem yang pakem…mo jalan 100kpj juga langsung brenti…..itu bemper tronton..tatapain ajah..ntar juga brenti..hehehe *becanda bro…….(sambil kabooooor!!!!!)

    Guest
  38. Kok nggak pada nyadar ya, rem sampai ngunci itu sangat berbahaya di jalan umum. Dan jarak pengereman malah jadi lebih jauh. ABS kan dibuat utk mengurangi kepakeman rem, jangan sampai mengunci. Hasilnya jarak pengereman malah lebih pendek.

    Guest
  39. wah.. bajaj pake rem brembo..
    mantap juga nech.. jadi pengen… 😀

    sayang vespa-ku gak pake rem cakram.. jadi gak bisa banyak2 komen..

    Guest
  40. ^
    yamaha pake pertamax bro, mangkanya kuenceng.. xixixi 😀

    @nick
    brrm..brrrmm.. minggir..minggir.. mio mau lewat.!!

    Guest
  41. @ puwi

    Saya sudah lihat linknya, tetapi dari bentuk dan logo brembo pada kaliper 250 ribu tersebut terkesan kurang begitu paten. Coba perhatikan jarak antar huruf pada brembo terlalu renggang, kemudian tipe hurufnya juga gak sedetail logo brembo yang asli. Menurut saya, brembo mini 250 ribu tersebut mungkin tidak berasal dari pabrikan brembo.

    Guest
  42. emang rem ymh pakem skl…mtr sy lagi kencang trus nabrak belakang espass punya tni, bempernya gak papa, mtr sy jg gak papa..padahal rem jarak dekat…tni-nya gak marah lagi…mau maafin saya, mungkin dilihatnya mtr sy merk ymh, jadi maklum soal rem yg pakem memang mencegah kerusakan fatal…he he he

    Guest
  43. setau saya pulsar yang sliweran di indo dah pake produk brembo. gak percaya? bawa kampas remnya ke toko onderdil cocokin mana yg bentuknya plek, ternyata sama plek dengan kampas brembo. b

    bro taufik pulsar 135 dilepas dengan harga 14,2 juta dan terternya dan ada di dealer. padahal launc-nya tgl 17…

    Guest
  44. @Jaos
    “..emang rem ymh pakem skl…mtr sy lagi kencang trus nabrak belakang espass punya tni, bempernya gak papa, mtr sy jg gak papa..padahal rem jarak dekat…tni-nya gak marah lagi…mau maafin saya, mungkin dilihatnya mtr sy merk ymh, jadi maklum soal rem yg pakem memang mencegah kerusakan fatal…he he he..”

    Temenku juga lagi kenceng naik mimin pas boncengan dgn saya, nabrak truk tangki dari belakang, bemper gpp apalagi motornya, waktu ngerem udah deket sekali….eh jgn kan marah, tuh sopir truk tangki nengok aja ngga. Mungkin krn merek motor temen saya itu mimin jadi remnya pakem dan ga berasa dan sangat soft waktu nabrak bagian belakang truknya..

    Guest
  45. @53 atas banget..
    merk enkei menjadi YIMM bisa saja karena mereka mau membranding sendiri. saya pernah liat acara diTV yang menayangkan proses pembuatan velg CW dan kebetulan pbrik enkei terliat darai seragamnya dan velg yang sedang diocetak adalah velg Vixion. padahal velg vixion tercetak YIMM.
    dan vendor rem cakaram dari jepang yang ada pling nissin dan tokico atau sumitomo itu juga dua merk terakhir cuma main dimoge.
    standar bahan kanvas sekarang sudah bebas asbestos semua karena kalau masih pake asbestos gak akan dijinkan karena semua produk rem harus memenuhi syarat kesehatan sama kaya aturan euro 2

    Guest
  46. @killbill nun jauh diatas
    aye dulu sempet pake ferodo, cm koq piringannya rada banyak kemakan…soal pakem2an kondisi panas emang lebih ok sih dgn unsur metal yg lebih banyak. cm unjuk kerja saat dingin (tanpa pengereman extrim) masih kalah dgn kanvas standar nissin.

    @mig 29
    piye? ki nang ndi kang…mampir ngomah lho nek ameh nang sragen. madhang2 maning nang hik2an-e ndisik ya…tak tunggu kr bojoku. 😀
    mangkate gak usah ngebut, ndhak gubrag maneh

    Guest
  47. mas admin kalau brembo yang beredar di indonesia sekarang ini produk negara mana ? apakah ada yang memalsukan atau bikin kw 2 an ? kalau ada produk kw bisa dipercaya ga kwalitasnya ?
    tk

    Guest
  48. yamaha pake rem Akebono, yg bikin PT.AKEBONO BRAKE ASTRA INDONESIA (ASTRA GROUP)
    Mc laren Marcedes F1 jg pake caliper nya akebono..jd mslh teknologi pasti jaminan mutu..
    Utk mtr cc kecil di caliper atau master cylindernya emang g dkasih emblem akebono..

    Guest
  49. ni baru ganti kaliper eringer murmer 6 piston+master ride it,,,”ciettt si byson isa nungging,,dan lembut banget hahahah cukup dgn 950

    Guest
  50. ni baru ambil kaliper 6piston eringer murmer+master ride it ,,,ciett byson lgsung stopy;;;;lembut lagi,,+murah hehehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here