Bro semua, di belgia telah ditemukan 11 peti berisi 11 Unit Motor Klasik Norton Comando 850S lansiran pertengahan tahun 70-an. Motor-motor ini bener-bener belum pernah nyentuh aspal jalanan alias masih Nol Kilometer. Motor ini dilepas untuk umum setelah pemilik toko Motoshop Podevyn di belgia meninggal dunia. Dan Motor motor ini akan menjadi bahan lelang, yang berminat silahkan sambangi link ini.

Selain Motor-motor orton 850 NOL Kilometer ini, juga menjadi barang lelang New Old Stock Matchless G80 lansiran 1989 bermesin Rotax dan berfairing cafe racer jadul, selain itu juga dilelang lusinan motor-motor norton dan Triumph lainnya . . .masih Kurang? ternyata semua isi dari toko tersebut di lelang juga bro . .. macem macem dah isinya .. .Β  ada plat kopling, kampas rem, baut-baut, karburator, ban, velg dan benda-benda/ part new old stock lainnya. Semoga berguna

Taufik of Classic BuitenZorg

1 COMMENT

  1. setelah saya amati.. Gambarnya lebih banyak di link nya.. Gak berani gw registrasi coz harganya gw rasa diatas 100jeti tambah bea masuk n pajak gw rasa harga makin melesat tinggi.. Cuma ngiler doaaaaaang!

    Guest
  2. @onthel
    Setelah saya amati.. Bahan metalurgi jeroan(gir rasio) beda kali boz ma bahan metalurgi baut.. πŸ™‚

    Guest
  3. Absen pagi, sebelum berangkat kerja…
    Hem, kalau motor bebek di masukan ke kapsul waktu. Apakah juga akan bernilai seperti motor diatas..

    Guest
  4. 30 besar… tumben yach…
    keren nih motornya, sayangnya di indonesai motor kayak gini pasti kurang enak diliat, kirain jadul gitu… hehe…

    Guest
  5. Wah..bohay-bohay euy motorna…

    Mas Taufik, maaf OOT nih minta tlg dibahas tentang motor matic -nya minerva dunk, tadi lihat berita di TV ada ajang indo matic race minerva, tapi yg menang malah pembalap malaysia, pembalap qita cuma dapet no. 3. thx b4 πŸ˜‰

    Guest
  6. @cak Poer
    tadinya rumor yang aku dapet itu balapan GTR mo diselenggarakan di sentul . .. tapi ternyata dipindah ke kemayoran euuy . .. jadi belom dapet data euyy . .. niy lagi ngetik hasil superbike sebelom blog ditinggal ke kantor πŸ™‚ . .. bentar lagi publishh daaah

    Administrator
  7. Mahalnya barang2 tertentu di Indonesia mendorong orang berlomba2 cari uang..sehingga dapat melupakan segalanya….godaan buat biker utk dapat mongtor diatas 250 CC…namun apadaya harus bayar pajak….ratusan prosen…namun ternyata….pajakna….di emam beurit/tikus …. NorTon……beNor..beNor mongTon …

    Guest
  8. kasihan yg pnya toko/bengkel anak2 ny (klo pnya anak) yg seharus ny jdi penerus usaha ny ehh mlh ogah puyenk dgn melelang smua isi barang2 yg ada d toko spya jdi duit…

    dpt di pastikan klo semua ny udh ludes trjual toko ini pun tutup…

    Guest
  9. wow… dateng2 ke warungnya mas taufik dsuguhin motor classic. hahaha….
    akhirnya bisa napas dikit. kmarin2 g smpet mampir gr2 kerjaan gila padatnya…

    Guest
  10. kaya’ nemu harta karun ya! bayangin, jalan-jalan di gudang kosong dan puluhan tahun tak berpenghuni. tiba-tiba ada beberapa peti kosong berisi motor seperti itu, dan ada tulisan wasiat “dihibahkan bagi penemu pertama” :mrgreen:

    Guest
  11. mas taufik

    cerita lengkapnya donk….kok kaya indian jones ataw pirates of caribbean yah……
    ohya kalo pake fairing R15 import langsung kayanya keren deh….mas taufik setuju deh…..

    Guest
  12. @Ashley feat earphane
    cerita lengkapnya gak tau aku, mungkin pemilik toko motor benar2 mau menimbun motor2 klasik atau apalah motivasinya . . . atau jangan2 motor2 tsb adalah stok yang gak laku pada jamannya? wah beneran deh aku gak tau he he he he :mrgreen:

    Administrator
  13. Lha., kok yg empunya toko meninggal., isi tokonya malah dilelang semua..
    Kalo tau bisa sakit ati tuh almarhum… Xixixi :mrgreen:

    Guest
  14. Yang punya toko pastinya kaya dan kolektor tuh. Mungkin dulu belinya 12 biji, terus yang satu dipakai sendiri, sisanya disimpan dan bakal dilelang tapi keburu meninggal πŸ™‚

    Guest
  15. Mantap cafe racer…motor idaman nih………. πŸ™‚

    kapan ya bisa koleksi motor-motor cafe racer πŸ˜€

    Guest
  16. ga nahan nih Om topik foto2nya keren abis…..
    kalo di bandung jaman ane kuliah dulu pernah ditemukan di gudang showroom, ada 40an unit vespa jadul…tapi bukan nol KM
    dari beberapa tahun keluaran…tapi yang punyanya masih idup… πŸ˜€
    dan sayangnya kaga dijual…hhii…
    harus nunggu sampai kapai nih… πŸ˜›

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here