Sore Brothers semua . . .dari pagi udah ada firasat bahwa salah satu pengajuan  TPT Honda akan disetujui hari ini, betul aja, selepas Ashar Buka Komputer buat ngecek Blog . . . rekam jejak itu terlihat jelas di situs TPT lagi . . . Honda bukan hanya dalam upaya Uji Tipe Lagi .. . Melainkan siap Memproduksi 78 ribu Unit Motor sport baru dengan code name GL15A1RR M/T . Wah tinggal bentuknya nih yang masih belom keliatan he he he he ( lagi nungui hasil spy shot paparazi nya bro Gee ) :mrgreen:  apa lagi yang diperoleh . .. Kubikasi motor tersebut adalah 149,2 cc bro . .. nah dari sini bisa ditrace dah motor apaan he he he he . . . hayoo kira-kira apa?

🙄 semakin jelas 78rb unit motor laki kapasitas 149,2 cc

Wuiiih, Ini baru yang Varian RR, belom lagi yang Varian D . ..  sepertinya Honda cukup antusias untuk kembali ke jalur kompetisi di segmen Light sport Motorcycle nih. 78ribu?? jumlah ini hampir menyamai rencana Yamaha memproduksi byson yang berjumlah 80 rb . . . adakah hubungannya? ya hubungan persaingan lah xixixixi, btw .. . jumlah segitu mau direalisasikan di plant yang mana yah? Biasanya sih di tipar cakung . . tapi maksutku, bukannya kapasitas terpasang Honda sudah mefeet ? Berarti ada yang disuksesi nih . . . kemungkinan besar adalah mantan raja Motor sport 4 tak Honda megaPro, cmiiw, silahkan share komentar bro semua . . .semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

update dari komentar :

121. arinugroho84 – April 13, 2010 [Edit]

emang bener2 fresh, kecuali body samping yg masih megapro bgt… udah diproduksi di AHM Pegangsaan Kelapa Gading, belum boleh difoto termasuk sama karyawannya sendiri. Monoshock, speedo digital, pelek 17-5 inch, tangki mirip tigi tp headlamp bermata dua n bervisor lebar mirip cs1.
kalo gw bilang lebih mirip honda hunk

126. arinugroho84 – April 13, 2010 [Edit]

eh iya yg honda 150cc ban tubeless

368 COMMENTS

  1. setia tu hanya boleh pada istri ato suami (pasangan)….. lain dari itu….. yuk tuker-tukeran…. ayo yang vixi, tirev, silakan lego, tukar tambah, gak papa berpaling ke motor baru nih….. yang udah DP aja kadang2 suka nyesel, apalagi ngarepin mongtor yang launchingnya kayak maen layangan… tarik ulur ulur tarik (ane lagi ngomongin mongtor apa seh?)…..siapa cepat dia dapat…. siapa lambat dia kelelep……

    reservasi terjemahan
    arifrakhman81@yahoo.co.id

    Guest
  2. lokasi paling eksotis untuk cuci mata: tipar cakung…. nowhere else deh…

    reservasi penerjemah
    arifrakhman81@yahoo.co.id

    Guest
  3. Kalau berani produksi sebanyak itu, harusnya harganya masuk akal. Kira-kira apakah yg rr harganya setara byson? Mudah2an yg d lebih murah lagi.

    Guest
  4. jadi ingat hasil terawangan simbah kemarin, sport baru Honda ada yang double disk, single disk, dan semua pake monoshock. tapi kata simbah lagi, kok ada kemungkinan satu varian yang pake setang jepit ya? (berarti ada kemungkinan 2 – 3 versi nih!)

    Guest
  5. @Penerjemah (25)
    Kalo Guspur setianya pada setiap wanita……..
    Tapi ada sisi positifnya, beliau gak mau sama ngonceb

    wakakakakak

    Guest
  6. @guspur
    xixixixi . . . 😆

    @safety rider
    belum tentu juga bro . .. itu cuma perkiraan ku saja berdasarkan pemikiran dan data kapasitas terpasang Honda . .. kalo plantnya ditambah . .. ya bisa paralel tho 🙂

    @dhab3L
    salam kenal juga

    Administrator
  7. moga2 cbr150 ckd…..bro taufik, kapasitas nya cbr 150 yg IU brapa? sama nggak?? klo sama, jng2 mesinnya tinggal dikasi design baju baru…

    Guest
  8. Di harapkan ajang PRJ nanti jd wadah pabrikan motor untuk mengenalkan produk-produknya yg bener-bener fresh dan berkualitas.

    Guest
  9. Mudah2an rangka yg dipake type diamond, jadi’a kan bisa buat tuker pake body (ngarep mode: on) 😀

    Guest
  10. Wah om opik sbage pengguna megipret 04 saya merasa sdih nih motor ksayangan jdi tumbal motor misterius,tp ndak apa apasih emang udah tuwek wek wek wek wek.

    Guest
  11. karena megi z sudah meninggal dunia, maka dengan terpaksa megi pret harus meninggal juga,,

    *ra ono hubungane babar blas,,

    Guest
  12. megi pret mah emg harus udh disuntik mati! 😀
    tapi gak disuntik mati jg ntar jg mati sendiri dibunuh ma vixie 😀

    Guest
  13. mau yg ini…

    http://oto.detik.com/read/2010/04/13/154646/1337489/648/china-buat-pabrik-motor-listrik-di-balikpapan

    Guest
  14. pdahal hampir tiap hari lewatin plant AHM di tipar dan merhatiin truk-truk model pick up yg ngangkut motor sports honda tp kok gak pernah liat ya??apa itu motor di angkutnya pake truk model box yg ke tutup rapet biar gak kena jepret sm paparazi-nya TMC?_?

    Guest
  15. bodynya kudu yahuud,,,,,n yg pnting ni mongtorr bsa wat ngechengengin cwe kyx avatarnya om lordguss,,,,,,,and kencheeenngggggggg!!!!!,,,indent deh gw atu,,cmiwwwwww

    Guest
  16. @ all
    saiki kang opik makin produktif nelorin artikel, pa lagi kalo udah nyangkut spy-shot… harusnya nyang kayak gini bisa dimanfaatin ma ATPM neh… para blogger diajak ama ATPM maen ciii…luuuuuk..baaaa…

    Guest
  17. up date

    kata temen ane orang A*M yg dicibonong,,,bakal keluar varian sport 150RR,,semua versi naked…plant yg di korbanin megi pret sama Repoo yg tipe DX

    Guest
  18. masih untung neh RPM Konten Multimedia belum disahkan jadi peraturan resmi. coba kalo udah, yang ada kata2 naked di blog ini – padahal maksudnya tuh motor tanpa fairing – pasti udah langsung dituntut tuh… hehehe….

    Guest
  19. Dari jaman mbah gua ampe sekarang basis mesin nya GL — gubrakkk ancurrrr teknologi dibohongi terus ama HONDA …

    Guest
  20. yang punya mega pro, sebaiknya jangan kecil hati… think positive…. meggie-nya disimpen…. satu dekade lagi bisa jadi barang kolektor… who knows kan?

    Guest
  21. aku ndak merasa dibohongi ki,karyawane yamaha..salah sendiri,demi vixi,rx king disuntik mati…week…

    (Nyebar ranjau..)

    Guest
  22. @karyawan yamaha

    MAMPUS DAH TUH BISONTOLOYO,,,,,hahahhaahahaha, lu mw bilang dyasil cylender teknologi baru????lu mw bilang forge piston teknologi baruu????di indonesia boleh di bilang baru,,tapi di luar negri itu teknologi lawas,,,,,

    ahahahahahaha….makan dah tuh teknologi sampah

    Guest
  23. sip deh.. yuk beli motor baru……

    @AntiYamahoo
    klo mesin yamaha yang pake forged piston dan diasil cylinder dibilang teknologi lawas, trus mesin honda tigi dan megi teknologi jaman apa? jaman batu? wkwkwkwkwkw

    Guest
  24. brosur mongtor honda dah ga ada mongtor sportnya yg ditawarin….. bebek semuaaaaa…… dah pasrah kali mongtor sportnya ga laku…… mudah2an yg ini kualitas desain n mesinnya bisa lebih oke dgn harga yg oke juga demi kepuasan konsumen…….

    Guest
  25. APA AJA BOLEEEEEE…………

    teknologi sampah.,…baru beralih dari 2 tak ke 4 tak aja belagu sesumbar teknologi baru

    Guest
  26. yah semoga honda berjaya lagi seperti megy . .gak usah takut ama byson tp yaa ntu harganya yang kompetitif …jgn asal mahal ,teknologi GL upgrade doank dalemanya itu itu aja..ya mending gak usah di jual 😀 hehehe… tp produk ini bener2 gress kn mas bro ? 😀 asikkk

    Yam Byson = Basi ahh!!!
    Hon Megy = Basi tuh !!!
    Hon tigi rev = Beuh kurang berkarakter :Dxixixi
    Yam vixi= basi ugh !!!
    Kawak 250 = intine due duit akeh !! 😀

    Guest
  27. ^74
    nga[pain takut sama bisontoloyo,,,

    ini teknologi gress bos,,tenang aja,,,yg beli mexion pasti kuciwa berat

    Guest
  28. ^^^^
    akhirnya saya punya teman juga

    reservasi penerjemah
    arifrakhman81@yahoo.co.id

    Guest
  29. @anti yamaho
    jangan molotov,nanggung..
    Granat atau lpg 100kg atau dinamit atau rudal skalian..
    wkwkwkwk

    *kabur mindik2 takut ma kang taufik
    :mrgreen:

    Guest
  30. @AntiYamahoo
    wkwkwkw… kenapa klo beli vixy harus kecewa? emang orang klo udah beli vixy ga bisa beli motor lagi?

    yamaha baru beralih ke 4tak? ymki kali bro… yamaha global sih dah dari dulu… sekali-kali buka internet jangan cuma facebook aja bro…

    tobat-tobat… sadarlah yamaha semakin didepan.
    tapi klo honda ngeluarin motor baru ane dukung juga :p

    peace peace 😀 hehehe…

    Guest
  31. honda 149.2cc
    Power: 14.4ps @ 8500rpm, torque 12.8Nm @6500rpm

    Bison 153cc
    Power : 14ps @ 7500rpm, Torque 13.6Nm @ 6000rpm

    tak jauh beza…

    Guest
  32. ^88
    oia iya YMKI ,kalo YMH global mah udah 4 tak duluan

    kalo buat orang berduit mah enak bisa beli motor lagi,,kalo ane mah kgk bisa

    apalah lah YMH,,yang penting bisnis semata, ngapain ngurusin stiker MotoGP,,kgk ngaruh,,yg penting cepet2 keluarin bisontoloyo dah,,
    jadi inget kata petingginya “kami gak mementingkan market share, tapi kualitas””…hahahahahahahaha,,gak mentingin market share kok iklannya segambreng,,pake bikin pilem lagi,,udah gitu katanya mentingin kualitas,,apanya yg kualitas,,ada produk bermasalah gak cepet2 di recall,malah diem2

    wkwkwkwwkwk…

    Guest
  33. mudah2an buka kakak or adik ma cs1. klo desain mirip cs1 gmn ya. ya kira-kira CS1 150R.
    moga2 kembali ke bentuk semula tipe ayam jago and full fairing. yes

    Guest
  34. kabar gembira,untuk seluruh WNi non PNS,uang pengembalian dana bank century akan diberikan kpd WNI non PNS, sbg honor tetap tiap bulan.dgn ketentuan sgb berikut:
    usia 1-9 tahun: 1jt
    usia 10-19 tahun: 2 jt
    20 tahun ke atas :3 jt/ bulan
    uang tsb diberikan dlm bentuk YEN, sbb:
    1. Yen ono Duite
    2.Yen ora nyalahi aturan
    3.Yen iseh podo waras
    4.Yen sing nompo iseh kelingan
    5. Yen ing tawang ono lintang…
    6.Yen bulane panjerino
    7.Yen wes podo nrimo……!!!!???

    Guest
  35. ^101
    wah suka nonton bakar2an ya? 🙂

    ^91
    itu dah lumayan recallnya… walaupun diem2 hehehe…
    lha itu tigi dari generasi dulu sampe yang terbaru harusnya di recall karena masalah rantai… membahayakan telinga pengendara…hehehe
    malah ga pernah di recall :p

    wah komporku dah meleduk semua nih..

    Guest
  36. honda lagi
    http://oto.detik.com/read/2010/04/13/144315/1337420/648/honda-pastikan-luncurkan-revo-deluxe

    Guest
  37. @AntiYamahoo
    mang bener kt mbahku, orang sirik tuh tanda tak mampu.
    . . . kaboor nyangking sarung ke masjid selak keri sholat isya . . .

    Guest
  38. jangan2 cuma mesin yg kubikasinya baru, tp model tetp konserfatip…!!?
    kalo model tetp konserfatip, kmungkinan bisa kesruduk byson iki ngko..!!
    lhawong konsumen disini rata2 lbh melek mdel daripada fungsi&teknology.
    apalagi klo hrganya g kompetitip, waaahh….malah bikin melek-merem pembeli (melek-merem bingung arep tuku regane larang, xixixixixiiii…)

    Guest
  39. ane dukung bajaj aja lah. abis yang ngasih motor kualitas bagus, fitur wah dengan harga murah baru itu aja (walaupun tetep aja ga kebeli). daripata atpm2 jepang dari dulu tiap taun yang mengalami peningkatan signifikan kebanyakan harga motornya aja. teknologi gitu2 aja (bikin motor makin lama makin susah kebeli)….wkwkwkwk

    bajaj-ktm kapan nelor yak…???

    Guest
  40. wah cepak lapak sek bariki mesti ono acara bakar-bakaran
    areng-areng…..kayu-kayu…..LPG segala ukuran

    @nha
    dimana dikau udo kok gx kliatan takut sama GIANT ya.ixixixixixixixixixixixixi

    Guest
  41. wek….pada ngomong teknologi motor nih……….perasaan motor 4tak sendiri ditemukan di akhir 1800-an…..jadi kalo ada yang ngomong teknologi baru kok aneh juga ya……..
    kecuali jika ada yang produksi mesin 6tak..nah itu baru teknologi baru di permesinan!
    Emang bener…kagak ada yang iklan kalo kecap itu no-2 semua kecap bilangnya no1 kabeh…..

    Guest
  42. moga aja harga 20 jt, dah injeksi dohc ato sohc 4 valve, tanpa bletak, tanpa rantai berisik, tanpa bodi getar, depan dah upside down, arm banana, cakram floating dpn belakang, spedo digital plus jam, tu2p tangki kyk ninja, rangka deltabox, suku cadang murah. Itu aja n dibandrol 20 jt. Dijamin 250r pun tewas.

    Guest
  43. kelihatannya YMKI emang penyumbang terbesar buat Yamaha global deh. eh dah gitu sekarang lagi digempur abis2an kiri kanan. di India sana cuma nangkring di urutan 5. http://bikeadvice.in/sales-figure-report-february-march-2010/

    tapi koq YMKI keliatan adem ayem aja ya?

    reservasi terjemahan
    arifrakhman81@yahoo.co.id

    Guest
  44. @mas taufik
    honda yang atas ama yg bawahnya itu apaan yah
    koq ga dibahas…
    lumayan lho itu produksi sampe 200000 + 630000
    padahal cc nya <100
    emang masih ada yang begituan???

    Taufik:
    NF bro codenya . . .biasanya sih bebek

    Guest
  45. emang bener2 fresh, kecuali body samping yg masih megapro bgt… udah diproduksi di AHM Pegangsaan Kelapa Gading, belum boleh difoto termasuk sama karyawannya sendiri. Monoshock, speedo digital, pelek 17-5 inch, tangki mirip tigi tp headlamp bermata dua n bervisor lebar mirip cs1.
    kalo gw bilang lebih mirip honda hunk

    Guest
  46. @Pendukung Yamaha

    Berdasarkan Road Map Honda Indonesia, kayaknya tahun ini YMKI bakal tambah keteteran coz senjata baru Honda buanyak banget nyampe akhir tahun ini Bro….
    Mio Xeon keluar buat ngelawan SutekNo eh dilawan lagi PCX (Brand image aja red) ditutup di kuartal 3 tahun ini dengan Scoopy…
    AHM bakal bombardir abis YMKI di semua segment….
    Bentar lagi New Abs Revo juga bakal keluar……

    So tak lupa kami mengucapkan terima kasih banyak buat pengunjung warung ini buat kritikan dan masukkannya….

    Honda…. The Power of Dreams

    Guest
  47. duh yamaha… yamaha…. kenapa gak dari tahun lalu nongolin byson? khan lumayan dah nikmatin penjualan 1 tahun sebelum di ganggu duo honda….. pas honda baru keluar, tinggal facelift aja… tambahin double disc atau apalah…. sekarang kalaupun byson keluar bulan mei…. pasti orang nunggu honda baru keluar baru beli motor baru…..

    Guest
  48. 6 tak?
    – tak tung… ndhang dhuut… (1 tak)
    – tak tung… ndhang dhuut… (2 tak)
    – tak tung… ndhang dhuut… (3 tak)
    – tak tung… ndhang dhuut… (4 tak)
    – tak tung… ndhang dhuut… (5 tak)
    – tak tung… ndhang dhuut… (6 tak)

    kelingan komene sopo ya?

    Guest
  49. Jangan ribut dan bertengkar tentang yamaha dan honda.ku sbg pemilik vixy sadar semua nya produk jepang,bukan indonesia.gmana nich ??????

    Guest
  50. simbahku ngomong peluncuran bulan Juni-Juli… sesuai hasil penerawangan kemaren, langsung produksi!!!! dan memang benar kan, ditunjukkan data TPT bahwa varian sport AHM langsung akan digelontorkan….

    gak bakalan malu keluar kandang, gak nunggu sampe tua, lagsung saja…. libass…..!!!! 😀

    Guest
  51. @propus
    Wkekekeke
    Sopo jal

    @mas salah
    Bagus bgt dunx
    Sy suka dgn honda sekarang.
    Gak pelit ngeluarin model..
    Berani nanggung resiko gak laku.
    Yg penting memuaskan konsumen
    hehee…

    Guest
  52. mas Fik…, Kira2 antara pengajuan izin produksi, proses produksi sampai lounching produk sampai berpa lama ya? tergantung kebijakan pabrikan ya? kbtulan mau beli sport kok ragu, nunggu produk baru apa yg sudah ada.

    Taufik:
    betul mas bro, bergantung strategi pabrikan

    Guest
  53. @ all
    siapkan tenagamu untuk meraih podium esok pagi…

    reservasi terjemahan
    arifrakhman81@yahoo.co.id

    Guest
  54. @arienugroho84
    mesinnya gimana bro??….air cooled/liquid??…fiturnya apalagi??…lampu blkng dah led??….

    Guest
  55. sebenarnya kalau Yamaha mau keluarin byson itu sudah sebagian masyarakat tahu.. karena itu strategi spyshootnya yamaha.. nah giliran honda nih kayanya hanya komentator di blog yang heboh.. jadi kalau Yamaha keluarin byson sekarang dijamin mesti masyarakat ndak akan nunggu honda keluarin mngtor supportnya.. wis byson ndak di tokne sko kandang..

    Guest
  56. @ phantomxy
    Sudah ada kok mesin 6tak.
    http://en.wikipedia.org/wiki/Six-stroke_engine

    @ 512ddr2
    Iya sih, hunk 149,2cc; tapi belum monoshock. Yg mono kan unicorn dan cbr. Mungkinkah sasis unicorn mesin hunk?

    Guest
  57. iya nih klo dari penerawangan saya nama GL seperti nama mesin lama dech ! cuma agak di modifikasi lagi dan ini kemungkinan untuk pengganti si mega pro ! bedanya mono shock, cakram blakang sama lebih berwarna aja !

    Guest
  58. Kalau gak salah GL itu Grand Luxury (mengutip pembahasan Goldwing di Discovery Turbo…)… GL series merupakan ‘nama’ salah satu tipe keluaran Honda dari cc kecil sampai cc gede …
    Sok atuh pada inden…

    Guest
  59. ^
    jadi bener dong AHM cuma mo ngeluarin motor tipe lama cuma ganti baju aja ! nama mesinnya aja masih yg lama GL !

    Guest
  60. @jadul yo ben

    hahahahaha bener banget mas…yamaho sirik ma penjualan Ho**a, sampe2 iklannya nyentil kompetitor meluluu,,sekarang malah bikin filem!!!

    udah gitu ntr yang bakal sirik tuh biasanya pendukung yamahoee yang koment negatif tentang motor baru ho**a ini,,,biasanya pada bilang mexion paling bagus,,padahall seh jauh,,

    Guest
  61. Walaaaaaaaagh….
    artikel ini keluar jam berapa sih…
    baru td siang ngecek blon ada menu baru, malah sekarang tau2 udah 160-an komen.
    manteb tenan nih TMC…
    eh baca dulu ach….

    Guest
  62. per kiraan gw… honda ngeluarin produk.
    kalau di lihat dari kode kayaknya bukan jenis CBR tapi mesin Model Megapro dengan model kelistrikan GL bukan CB

    GL (generator Lamp) varian Megapro, Tigi

    CB (Central Battery) varian CB lama dan CBR

    atau bisa jadi mesin CBR tapi desain baru kaya CS1

    Guest
  63. @157 Joko

    hero honda sama honda tuuh ama mass broo…. 😛 sama-sama ATPM honda di India sana… tahu ndaak, kalau honda di India menguasai share >70%…. dengan ATPM hero honda dan honda… cmmiw

    Guest
  64. @164

    okelah mesinnya 100% baru, tapi apakah bisa bersaing dengan mesin keluaran pesaingnya yg injeksi, pendingin radiator, pendingin fan trus deltabox. coz selama ini belum pernah lihat ada survey pasarnya nih, tapi dukungan after salenya saya acungkan jempol buat honda !

    Guest
  65. kalo pake nomenclature GL biasanya nya typikal mesinya sama kaya tigy dan saudaranya nya yah, cmiiw…

    kiran bakal brojolin cbr ckd 🙁

    Guest
  66. gmnana dengan perkiraan mas taufik? jadi penasaran nich model apa..
    jangan-jangan kontroversi kaya CS1
    tapi buka kontroversi kaya om susno…

    Guest
  67. Mesin jadul gak masalah, model biasa jg gak masalah…
    tapiiii…. harganya disesuaikan doong,,
    jgn jadul tp harga tinggi, kan masih banyak yg suka dg mesin2 jadul

    Guest
  68. Klo bener pake engine hunk jelas bakalan lebih powerful ketimbang byson. klo gw sih mau pake engine unicorn/hunk/cbr gak masalah. yg penting body harus keren. minimal spt hunk lah… paling gak masih bakalan awet sampe 5 tahun kedepan. syukur2 bisa bikin yg lebih keren lagi.

    Guest
  69. kubikasi dah keliatan, tapi spek mesinnya belum detil neh… apakah pake mesin cs-1 ato generasi gl lawas?

    Guest
  70. absen……ate komen bingung. pokok e lek honda ngeluarin yang pakai firing vixiky tak dol…langsung tak ijolno honda seng anyar tapi klo ttp naked yo wes ben vixy ae. love u both honda & yamaha.
    kapan ya indonesia punya montor sendiri yang bisa di banggakan rakyatnya sendiri supayo gak bakar-bakaraN mane. kayak india gitu…bangga punya bajaj. sampe pabrikan kayak H & Y di bikin pusing sama Bajaj

    Guest
  71. dapet info lg…
    klo kemaren ada yg bilang framenya kode A yg berarti bener2 new alias pertama….ternyata enginnya pun buat mtr yg ini berakhiran A jg yg berarti benar2 engine generasi baru (katanya sih less friction ky revo gt cm 150 cc)..

    Guest
  72. baru liat di youtube : Honda Hunk 149.2 cc, 14 bhp 8500 rpm & 12.8 nm 6500 rpm. tapi yg jelas untuk pasar di indonesia gak pake sari guard.

    Guest
  73. @joko
    klo argumennya itu, brarti kemungkinan lain (yg 149,2) adalah CG150..
    andai benar mesin mongtor ini yg keluar, wajar byson ‘disempurnakan’ krn power CG150 sampai 15,3hp (cmiiw)..

    http://www.webmotors.com.br/wmpublicador/Noticias_Conteudo.vxlpub?hnid=36769

    Guest
  74. kayaknya ahm kurang banyak tuh produksinya, apa takut g laris yach…
    vixion aja yang kasus fuelpump bocor ama monoshock ambles aja laris manis bak kacang kapri…

    Guest
  75. @182 xb
    kayaknya bukan mesin nya b*son yg disempurnakan, tp material nya.
    kalo power sih, emang denger2 gak cari top power, tp torsi di rpm bawah yg digedein, bisa lebih irit and enak buat touring..

    Guest
  76. @185 prasasty
    fuel pump gak bocor, tp malah mampet (kalo panas)
    kalo v*xy monoshock nya ambles baru denger nih,, emang ada kasus ya?

    Guest
  77. @193
    sebenernya nggak ambles, cuma udah ada kasus pas abis ngebut di jalan ancur, itu monoshockya udah g ada peredam kejutnya lagi gitu, jadi terlalu empuk…

    Guest
  78. ini motor honda baru chasisnya model apa???masih diamond kah??apa udah model pentagon frame or twin tube….

    Guest
  79. Genapin ah..Dari banyaknya koment yg masuk,ini menandakan masyarakat indonesia khususnya masyarakat TMC pada gregetan n penasaran nich dgn produk honda yg bakal mbrojol..baik utk type sprot maupun maticnya.salut buat honda..mdh2n honda ga ngecewain masyarakat yg lg gregetan dengan gebrakan honda khvsusnya type sprotnya..dah kya pak rete aja gw ngomgn masyarakat lg..xixixi…

    Guest
  80. @ alrozi
    Ya bedalah, hero honda kan ada rasa indianya. Jadi ikatannya kurang kuat. Semacam tvs & suzuki atau bajaj & kawasaki.

    @ xb
    Kalau cg 150 hebat tuh, tenaganya lebih gede drpd vixion. Tapi bannya harus dikecilin dan dibikin monoshock.

    Guest
  81. Bang Taufik

    Jangan2 yang dimaksud adalah Honda VARADERO…cuman mesin yg asalnya 125cc di bore-up jadi 150cc.

    Silahkan lihat link dari warung sebelah : “http://triatmono.wordpress.com/2009/04/08/honda-varadero-125-mbahee-honda-cs-1”

    Guest
  82. wah banyak yang bilang cs-1 jelek, dah kubilang gak jelek koq cuma stangnya aja yang nanggung sama kaya spatbor belakang bajaj 135 yang bikin kurang oke. sori ane gak punya cs-1 tapi IMO cs-1 keren koq.

    Guest
  83. semprul, dah banyak banget komennya, jadi lama kalo baca 1 1 mana gak semua komen bagus tapi gpp-lah yang penting warunge laku. btw gak ada yang bilang kang oping corong honda neh, koq kalo di warung sebelah ada aja tuh yang ngomong gitu, kenapa ya. sentimen pribadi kah? he he he piss ah

    Guest
  84. Bang topik.

    Kira2 designnya mirip Honda VARADERO gak yah ?…yg pernah nongol di blognya bro tri ?…

    http://triatmono.wordpress.com/2009/04/08/honda-varadero-125-mbahee-honda-cs-1

    Guest
  85. wadaow….dapet 200 lebih neh…salah ndiri, kemaren pulang duluan, gak nunggu jam 4 🙁
    bener-bener nih AHM bikin gebrakan…
    nunggu bro GEE ngintip dolo aah….

    Guest
  86. boleh bilang “bye bye byson” ?
    ini kayaknya cbf 150 deh.
    tapi kalo cbf 150 tampangnya emang megapro banget.
    tungguin spyshot lah.
    kira-kira launching prj yak?
    pantengin terus gan …

    Guest
  87. awasss rantainya beringsik motor baru tapi rantai beringsik banget ….belajar dulu bikin motor laki yg rantainya nggak bunyi gua pake helm full face aja masih kedengeran nggak tahunya si tigong mau liwat….busyetttttt….pantes aja masih ngembangin mesin berbasis GL series ….podo karo MOCHIN…..hiii jijik akhhhhhh

    Guest
  88. Honda sekarang kayaknya dah ganti moto neh

    TALK LESS DO MORE !!!

    Buat Honda Maju Terus Pantang Mundur, Jadikan Indonesia kayak Thailand donk selalu luncurin produk-produk terbaru, buat Yamaha jangan kalah, luncurin produk baru juga….

    Guest
  89. Terima kasih atas keberanian brader semua dalam mengungkapkan keunggulan teknologi dan desain modern sepedamotor HONDA. Bayangkan saja, belum ketahuan wujudnya saja para brader semua sudah penasaran dan bersiap indent. Sementara Y***** B**** yang sudah beredar gambarnya tidak ada yang mengapresiasinya se-entusias HONDA baru ini. Apalagi S***** T****** yang katanya akan ngeluarin 150cc, makin gak jelas juntrungannya. Jadi para brader semua, terbukti kan bahwa dari hati kecil kalian semua yang paling dalam, kalian sangat berharap serta mengidolakan kecanggihan sepedamotor HONDA. Udahlah, jujur aza dech, mending merek selain HONDA ke laut aja daripada gak laku. Bagaimanapun juga HONDA semakin unggul di depan.

    Guest
  90. Makacih mas opik dah nge-respon pesan saya yang kemarin..
    trims…

    btw :
    Ada yang lebih bagus dan yang lebih murah dari Bajaj Pulsar 135 LS gak..???

    Guest
  91. @Tyas

    Coba CBR dikeluarin via ckd…harga sama kayak tiger dech…dijamin laris manis dech…hehe…

    Gw pesen satu…pesen doang tapi…xixixixi

    Guest
  92. Ini-la waktunya para hnd ahm fansboy dan beserta rombongan shc netral berpesta ria dan gegap gempita…motor belum keluar dan gak jelas bodynya….sudah pada rame sekali….ha h aha

    @239
    wah…berarti scr gak langsung ‘tahu’ selama ini hnd ahm stagnan dan buntu gara-2 pangsa pasarnya merosot jauh gara-2 produk-2nya out of date-la….kemana selama ini ahm hnd? Tidur? Ke toilet? Atau ada urusan kecil lainnya-la? he he he…

    Ayo…para hfb pesta-pesta…
    Kalo saya …saya mau tunggu sj kaya’ mana sih nanti ceritanya he he he

    Guest
  93. tembusin 300!!!!

    pokoknya apapun yg dikeluarin honda motor sportnya kita terima aja deh,,, biar makin kompetitif dunia motor sport…kan klo dah kompetisi gini,,,timbulnya banyak barang bagus …dah kaya dlu bakal dikeluarin produk2 berkualitas……

    makanya cintailah ploduk2 indonesia….

    Guest
  94. @ash
    baru bangun kaget? ..ah tak mungkin-la…itu dalih para hfb dan sch ntrl…
    Coba tanyakan-la kepada mereka, apa gak out of date semua jenis produknya sebelum keluarnya revo100…?

    Jadi benar ymh telah ‘mendidik dan mendisiplinkan’ ahm dan para fansnya utk maju-la….

    Guest
  95. @244
    belum gede-la…belum seukuran ban mbl SUV bigsize…hal itu biasa kok…he h ehe..
    oh sorry..maaf saya mengganggu pesta semuanya..maaf…maaf-la 🙂

    Guest
  96. mm…..kENAPA SICH Honda g mau ngeluarkan MOtor sport berfairing..begitu juga dengan atpm lainnya(Seperti yamaha,Suzuki)…kok pada naked sport semua sih…pdhl…QW ingin banget lihat motor sport berfairing ada di indonesia…yah…paling tidak kita tidak perlu beli yang CBU dengan harga yang mahal….bagaimana pendapat kalian??? :D,comment please …

    Guest
  97. yah..paling tidak di indonesia ada yang tipe Half-Fairing seperti bajaj pulsar 220 Fi…,untuk meramaikan variasi motor sport di indonesia(yang kebanyakan didominasi oleh tipe naked sport)
    Tp bajaj pulsar 220 yang kt nya akan diluncurkan di indonesia itu versi naked atau half-fairing yang keluar????

    Guest
  98. Satu lagi…apakah AHM jadi meluncurkan HONDA “CBR 150” di indonesia??atau itu hanya rumor aja???soalnya para bikerz udah nunggu banget kehadiran si CBR 150…

    Guest
  99. @ash
    aiihhh ash…itu tu rame hiruk pikuk soal mtr mau keluar-la, pdhl body sj belum jelas…sdh ramenya kemana-mana-la…, sampe pada ada yg janji-2 mau ganti mtrnya sm mtr baru ini bila bgs ….wah pokoknya pada bereaksi kompulsif-la….
    Tu dengar apa scnk bilang, dia tu tampaknya udah mantap sama cs-1 nya-la…kayaknya gak terbawa hiruk pikuk di atas….

    Saya terkejut sampe sebanyak ini komen dalam artikel yg bahas mtr yg belum jelas bentuknya yg BARU didaftarkan dan akan keluar….ini menunjkkan hnd hfb sdh ‘kelaparan dan dahaga’ selama ini-la…

    Guest
  100. @guspur
    gak usah .. jo kawatir nek aku salah aku sing nyemplung kali … :p
    maksudte ngene lho mbah
    akeh2 wong kene kan njaluk’e cbr tp kok diwehi hunk opo ora gae gelo jeneng’e
    @scnk
    alah kemaki len …. nek mesin’e cs1 uapiik mesti montormu ora mbok modif nggo cbr barang, yo po ra?
    @jaos
    mbok nggak usah banyak omong …. kapan nih byson’e metu? lha wong pabrikan besar bingung setting harganya …. c p d

    Guest
  101. @255 jaos
    tp utk komentar yg satu ini gw setuju-la … karna nggak ada perubahan berarti di motor sportnya

    Guest
  102. @250 Scnk
    cs1 kalah sm mx?
    ga slh tuh…? kl cs1 smp klh sm mx,brarti jokinya kaga becus tu…tp bs trgntung treknya jg c…kl trek pndek y ad kmgknan mx menang…tp kl trek panjang ga usah diomongin lha…mx ktinggalan kmana2…

    Guest
  103. setau gw CBR bikinan thailand juga udah di stop produksinya, karena kebijakan ap.honda buat “menginjeksikan” semua produknya.
    kemungkinan emang ada CBR yang pake Injeksi yang bakalan keluar.. siapa tau pake baju baru.. gak pake body minerva lagi.. :mrgreen:

    Guest
  104. bantu sundul sampai 300-an ah… menurut pendapat saya cbf125 yg kubikasinya dinaikan. jadi lampu depan sama kaya cs1 sampai tebeng depannya. biar biaya investnya lebih kecil.

    Guest
  105. scnk..scnk…
    nek kowe metu kok mung ngomong ngenCeS-1 tho.. le..le….
    bolak..balik ngenCeS…
    nyuohh dilap ndisek….
    hehehehehehe….

    peace bro…

    Guest
  106. @sembalap
    Masalahe… “mata”ne awakdhewe mung loro… matane pabrikan uakeh… iso nganti pelosok2 daerah… “banyak yg minta” versi kita belum tentu sama dg aktual di lapangan… berdoa saja seluruh rakyat bersatu minta full fairing… 😀
    Ojok takok perkoro Byson… wis mambu bacin…. wingi wis dibocori alus… Byson masih ada masalah di kelistrikan dan monoshock laaaaaaa…. laaaaaa… laaaaambe pating pecothot… :mrgreen:

    @Yahon
    Yo ben wae to… namanya jg bangga dg tunggangan pribadi… Podo wae karo sampeyan yo’an… nek metu neng ndi2 nenteng hasil road race…. kelase dipilihi sisan… wkwkwkwkwkwkkkk… 😛
    Piss dab…

    Sniff… sniff…

    Sniff… sniff…

    Guest
  107. @guspur..
    hahaha……..
    iyo mbah daripada banggain balap liar …
    saling klaim yg tercepat di blog..blog…
    lebih baik memberi informasi yg valid ..mencegah debat kusir ..
    memang guspur mau pilih kelas yg mana…? kok kelase dipilihi
    kekekekekeke….

    Guest
  108. weeh dah mpe 268….belom ada yg bakaran big bang…adanya bakar kecil2an….dah ah nulis surat resign dlu….dan puas2in nonton blog…kali aja dikantor baru di blok….

    mas Taufik
    klo jadi insyaallah, tempat gw bkal bantuin launching mimin R150VX, kalo sampeyan diundang kita kopdar yah…hehehehehe….

    jaos
    dahaga yah, coba diperjelas…secara tidak langsung berarti selama ini “mereka” kehausan yg teramat sangat…yang artinya gak ada aer…betul gak….

    kipas2….pake blower R(radius) 30″

    all
    set deh baru berupa tulisan euforianya lumayan yah…ntar kita lihat beberapa hari neh…bisa kalah amam bajaj 350…

    Guest
  109. @guspur
    ora gus … tenan’e lho yo gak ono masalah, cuman bingung wedi vixion’e kepangan ….. tp iku nek guspur percoyo ro akuuu nek ora yo luweh
    lha wong yo golek pangan deweh2. kerjo tekan soreh2, muleh gak nggowo oleh2

    Guest
  110. @jaos
    gak usa terkejut..krn hak orang mau komentar apa gak…yang perlu bikin ente terkejut sbnrnya kok bisa ente ampe terkejut tanpa adanya kejutan..bingungkan he he

    Guest
  111. @yahon
    Bhuahahahahahahaaaa… request all class noooo… rame tur mulai imbang saiki… xixixixixixiiiiiiiiiii… 😛 suku2 lek cuma nenteng hasil Matic Race kelas 130cc…. BHuahahahahahahahahaaaaaaaaaa… :mrgreen:

    @sembalap
    Vixion KEPANGAN mbokbene… lha wong ra melu duwe pabrik… MegaPro KEUNTAL yo sisan kono yo ben… Sing dadi masalah ki lek “anumu” KECAKOT…. Duite jaluken neh….!! Bhuahahahahahahahahah… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  112. @guspur
    asem mik … ra tau no len ora wani blass mbok kesamber duit sepuluh yuto wis.
    sajak’e guspur wis tau kecakot kii hayooo ngaku wae wakakakakak

    piss

    Guest
  113. Rantainya masih beringsik nggak …? mendingan belajar bikin rantai motor batangan yg tidak beringsik kalau udah jago baru GL-series nya di ganti oke…

    Guest
  114. BENTAR LAGI para fans yamaha mulai kebakaran jenggot neh,,,
    biar mampus tuh mexion,,ada yg bilang mexioni teknologi canggih lah,,,hahahahahahaha..dasar orang bedul,,mesin MX di bore plus injeksi di bilang canggih,,bloon

    sekali lagi mesin MX or mexion yg forged n dyasil tuh teknologi lama yuang dibuat sama yamaho global,,,
    karena Yamahoeee indonesia baru berevolusi dari mesin 2 tak ke 4 tak, jadilah dimasukkin dah tuh teknologi yang sebenernya dah lawas, tapi terasa baru kalo dah di inonesia

    Guest
  115. yoi sob,,,

    fans yamahaooee pada sirik ngeliat teknologi baru dari dahon

    kuciwa dah yang pake beli mexion

    Guest
  116. @278
    ane seh bukannya sirik sob,,cuma ane kasian sama orang yang udah beli mexion,,yang digembor2kan ma yamohoeee kalo teknologi nih motor canggih

    sekali lagi ada pembodohan terhadap masyarakat kita…

    yamahoooee..cuma bisa meberikan pembodohan

    Guest
  117. Daripada GL-100 jadi TIGER….ampunnnn dechhh itu mesin dari jaman buyut gua……yah cuma ganti baju aja bangga ya..? kasihhh daaahhhh

    Guest
  118. anti yamaho
    tapi gw masih kepingin vixion kok…walaupun kurus dan dibilang lemot…gw sich orangnya nyantai….gw bawa cs1 an banyak loh yg mo ngetes…gw cuekin aja….kadang gigi1 aja gw tahan biar ngeden..kirain dah mo ngebut…pas udah motor itu nyalip…gigi2 nyantai dah….pokoknya nyantai laaah….gini2…dlu pgn vixi..( indent)..trus bosen, pengen misoul new tone..( g punya duid..)..ada cbs..skrg pgn cbs….ah ntar jg rasa kepengen jg ilang….tpi kemaren mimpi naek klx150….hadaaaah!!!!…….belom lagi semprot 150….nyantai aja deh…ntar jg klo duid dah kekumpul…ada motor yg bener2 click di hati gw…

    Guest
  119. @282

    yoi…itu dulu jon,,now its different,,lagian juga dahon dah maen 4 tak dari dulu,,kalo masih bisa kepake mah ngapain ganti,,,sekarang aja baru ada update mesin karena udah terlalu lama/jadull,,liat aja ntr yamahooee….gw yakin neh mesin dyasil n forge bakal terus kepake sampe 2050 n nanti rentan waktu sampe 2050 yamahoe gak bakan update mesin bakal cuma ganti baju doank (ntr di zaman 2050 nih mesin bakal di bilang jadul),,lu bilang yamahooeee pake mesin canggih???itu karena neh mesin baru masuk baru2 ini….gak lama setelah pindah 2 tak ke 4 tak

    yahhh..dari pada motor mexion kgk ada yg baru sama sekali,,,mw bilang mesin baru??itu bukannya mesin EmEx ya??….mexion tuh cuma mesin kanibal dari motor yamahoe laen,,kecuali rangka deltaboxnya…wujud kalo gak ada innovasi sama sekali dari yamahoe

    Guest
  120. wiz saiki honda sregep ngetokne motor anyar, nek misal dodolane tetep kalah seko yamaha, bangeten poll.. pabrike tutup ae, ganti dodolan jamu..

    Guest
  121. 288
    jiakakakaka, bru nongol….tanggepin yamaho tuch….

    anti yamaho….
    ehmm,,,,,,berarti nunggu 40 tahun lagi bru jadul yah,,, atau maksudnya ,,,bkal stagnan..g ada inovasi neh…gmn neh…info dunk

    KIPAS-KIPAS!!!!……..biar crot 300!

    Guest
  122. karyawan AHM Pegangsaan, mana neh spy shootnya?
    moso’ gak ono sing wani nyolong2 moto brompit barunya Honda..

    wes mulai gasrukan kabeh iki (padahal gambare ae durung ono..)

    Guest
  123. ini nih motor dengan iklan paling kenceng… maksudnya kecepatan tinggi gitu,,,
    honda : CS1 ama Blade
    Yamaha : Jupiter series
    Suzuki : Satria dan matic dll

    Guest
  124. @sembalap
    nanyain byson? Kata org-org di sini tu mtr lagi problem-la..ya ngapain di keluarin…kalo mau tunggu ya tunggu sendiri sampe..

    @ash
    penjelasannya: bukan cuman gak ada aer…tapi emang ‘air’nya ditahan sama ahm sampe untung selangit baru dikasi mtr yg sekarang lg rame dikomen tapi belum dilihat…

    @289
    sampe 40 thn br jadul? Ternyata antiy ini pintar memuji scr tersirat-la…mungkin di ymh sdh pake metal eksotis di dalamnya sekalipun diasil makanya dia nulis gitu…

    Guest
  125. ^
    byson mungkin g bakalan dikeluarin sampe vixion udah mulai kendor lagi penjualanya, mungkin juga buat pemerhati motor tanah air, byson tuh udah terkenal duluan sebelum di launching…

    Guest
  126. @281
    emang canggih kok dibanding yg hnd ahm selama ini di kelas bebek dan sprotnya…
    soal sdh ada dari dulu-2nya itu lain lagi-la…yg penting ‘sekarangnya’ itu kayak mana-la…
    dan….masy. INA terdidik dan tercerahkan sekarang…. ternyata yg msn dari hnd ahm sdh kuno..oh sorry klasik sj-la biar km enak bacanya.

    Guest
  127. terus-terang saya salut-la sm ymki…serbuan hnd ahm sebegitu banyak dgn digelontorin mtr-2 ‘baru’nya. (namanya jg sdh ‘terluka pedih’ dlm 10 thn turun sampe hampir 50%) ….e..si ymki seperti ‘sabar’ soal gelontorin mtr barunya. Riskan si…tapi mngkin ymki sdh biasa ditekan ahm dan fnsbynya (beserta k*******nya) jd mngkn sdh ada solusinya-la…

    Guest
  128. @karyawan yamaha
    monoshock nya jgn dikasih yg reject donk,pd amblezz noh. Trus kalo masang baut jgn dipaksain kalo dah menceng, kan susah buka nya. masa motor baru mau diservis tp baute pd mati, hehehe. piss bro, cuma komplain dr konsumen

    Guest
  129. @ jaos
    Revo pakai teknologi low friction dgn menggunakan bearing di noken as, zr ketinggalan. Supra x pakai pistonnya dilapisi keramik, mx sedikit lebih kenceng tapi jauh lebih boros. Cs1 teknologi lama sisa2 sonic, jelas lebih kenceng drpd mx. Di kelas bebek, H masih terbaik, diselingi fu utk bebek paling jantan. Posisi bebek Y di mana? Paling banyak pakai teknologi yg tidak berpengaruh di kehidupan nyata. Hanya di kelas sport Honda ketinggalan, dan bagus kalau sekarang mau mengejar.

    Guest
  130. ^^
    orang begitu jgn di komen…ngomong gak mkir…tu orang kayaknya klo dilempar ama hal2 berlabel honda bkal kejang2…lgan mmg itu tugasnya dsini…mgkn dia sendiri gak tau apa yang dia omongin…he he

    Guest
  131. @314 arinugroho

    kasihan IU juga mas bro 😛 tapi perumpamaan juga siih… secara tahun 2011 CBR sudah ganti baju, kan nanggung juga kalau sekarang masih pakai baju lama… yang sudah dipelopori kehadirannya di Indonesia oleh ATPM lain…

    Guest
  132. yeah… biar duluan lah ATPM yg itu, coz yg laku cuma yg itu n adik2nya sih. hehehe.
    kl ogud yg punya ATPM nya ogud jg mikir2 ngeluarin yg begonoan,mending ngutamain yg pasar lg rame (bebek n skutik).
    Biar bisa ngasi makan karyawan2 ogud.
    Ntar deh kl 250 udah kyk bebek pasarnya, br ogud keluarin kompetitor killer . wkwkwkwkwkwk.

    Guest
  133. design byson itu terlalu sempurna utk dilawan unicorn concept.. mulai dr buritan buntut, kaki2, sampe sektor kepala, detil2nya pas bgt, 😀
    yo pora??

    Guest
  134. @thole
    tapi sekali lagi sayang kalo byson itu ternyata buangan dari india yg notabene gak laku disana, jadinya di buang disini

    wkwkwkwkwkwkwkwk..say to sory neh mas thole

    Guest
  135. @115 Keong
    Hadir Bro, buat baca komen tapi ngak kasih komen karena komen gw udah di wakili oleh komen komen yang ada di atas.

    Guest
  136. @317
    wah..cuma begitu saja-la…apanya yg canggih? itu sih biasa….gak heran kelas bebek hnd digerot terus sampe tinggal berapa puluh persen turunnya…soalnya bebek ymh telah terasa di kehidupan sehari-hari manfaatnya, hanya kalah penjualan sj …tapi soal tenaga/torsi tentu ymh juaranya…

    cs-1? wah yg ini cuma unggul dikit saja-la….gak banyak amat dibanding mx. Unggul sedikit tapi perlu keluar bbrp juta hanya untuk unggul sedikit dari mx.

    soal mtr sport…memang ymh juaranya.

    Guest
  137. headlamp bermata dua? pake visor lebar? kek kepala cs-1 dong 😀 atau malah mirip headlamp ninja r? 😀 yg penting getaran mesin dan suara kenalpotnya halus kek megi skrg, jgn spt kangmasnya lha, berisik

    Guest
  138. @kucrut
    byson brojol dr kmrn2 juga lu ga bakal tertarik, lha wong sales honda.. 😀

    @antiyamaho
    india beda selera dg kita bro, mrka lbh demen motor semprot aneh bertudung dikepala, ya kyk gmbar diatas itu.. jyaduull to?? 😀

    Guest
  139. @antiyamaho

    ntaak tambahi..
    sama spt megi/tiger, di luar sana ga ada,ga diproduksi, ga laku, ibaratnya motor sampah.. 😀
    lha wong cbr yg dsini dipuja2 aza, di thai sono ga laku kog.. dsuntik mati malah, baru tau kan? fanatik sih lu.. 😀

    Guest
  140. @thole
    Tiger menjelma jadi Phantom di Thai… karna memang sport cruiser lebih diminati disana drpd model sport touring.
    CBR150 disuntik mati? Semua motor termasuk yg pujaanmu jg disuntik mati kalo udah waktunya… diganti ama generasi yg lebih baru… Kalo gak disuntik mati pada waktunya jadinya ya kayak RX-King… Mantan Raja yang mati sebagai rakyat jelata… telat sih nyuntiknya…
    Eh tapi ada jg sih yg immortal… The greatest Motorcycle Ever (vDiscovery Channel)… Honda Cub… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  141. http://www.bikepics.com/honda/cbx200/
    http://www.motorbikes.be/en/Honda_CBX_200_Strada_2001.aspx

    wadow…emang betul tiger gak diproduksi di luar negeri…kekekekek… :))

    Guest
  142. Liat tipenya yang GL berarti untuk tipe turing, kalo yang mo lebih ngacir tipe CB, untuk sportnya jelar CBR.

    Menurut penerawanganku nanti modelnya kayak komen diatas (232. aan) tapi dipoles lagi biar lebih caem.

    http://probikemotor.net/gallery/?file=products/motorcycle/CBF%20SDH150.jpg&size=500&res=80

    Guest
  143. @ Jaos
    Ngomong gak pake data, ni yg gue gak suka dari kebanyakan masyarakat di Indo, hanya mengandalkan kebohongan dan emosi belaka, makanya saya pesimis Indonesia bisa nyusul Malaysia dan Singapore……. Bila ada 200 jt JAOS… negeri ini bakal ancur total…..

    Guest
  144. 341.
    jangan emosi mas,
    ga ada ”jaos dan thole”,,,ga seru…
    meski kadang diluar nalar dan data
    yah,,,,dibaca aja…
    lumayan buat bahan ketawa….

    biar awet muda…
    ambil positifnya saja….

    xixixixi…peace brader

    Guest
  145. setelah diliat2..kode produksinya mirip kode cs1,jawaban final ane,modelnya sport cruiser tapi mesin yang diambil mesin cbr,soalnya basic mesin hampir sama dengan cs1,kalo ahm masukin tipe mesin baru lagi akan banyak melakukan persiapan di bagian produksinya..ya semoga..

    Guest
  146. @thole
    hahahahahha…dasar tahu n asal ngomong,,,motor cbr gak laku di thai???
    aduh toh mas yo liat fakta,,kata sapa cbr di thailand gak laku???malah skrg cbr mw di facelift di tahun 2011 ini,,bukan mw disuntik mati kyk RX king

    hahahaha….ngakak gw liat tulisan dari mas thole soal cbr ini

    “”ntaak tambahi..
    sama spt megi/tiger, di luar sana ga ada,ga diproduksi, ga laku, ibaratnya motor sampah..””
    hahahaha…dari tulisannya aja udah sok tahu,,mas thole bilang gak laku tiger di luar,,,kalo gak laku yah berarti sempet ada produksi n sempet dipasarinn ternyata gak laku,,,bodoh

    tiger tuh mw dicari di ujung dunia pun gak bakal ada , kecuali di indonesia,,,kan tiger mang kreasi anak dalam negri,,,daripada yamahoo motor gak ada kreasinya,,semuanya nyontek dari yamaho global,,

    tapi yg paling sampah ya bisontoloyo itu n memang bener2 sampah,,,motor gak laku di buang di indonesia,,produk buangan namanya SAMPAH

    wkwkwkwkwkwkwkwk……
    wkwkwkwkkwkw

    Guest
  147. thole…

    pemenang sok tahu award tahun ini

    cbr di bilang gak laku di thailand n disuntik mati…

    wkwkwkwkkwkwkwk……..ketawa ampe pagi ni ane

    Guest
  148. bakar lagi
    ahm kabar2 mongtor nya pakai ban lebar 5inch
    sedang byson pakai ban lebar 140

    ayo serang ahm ban nya suruh ganti yg lebih besar bari byson

    Guest
  149. @341
    berarti kalo ada sdikit org benar saja di INA ini belum punya pengaruh y? Mesti sampe 200jt org benernya y? he he he…berarti km jg masalah y? he he he…

    @346
    waduh bro davied (davied mode on pake “bro”)…nguntit terus y, gimana udah pake akal sehat drpd sewotnya y?

    @347
    “semuanya nyontek dari yamaho global”…yg namanya bisnis, nyontek itu sah sj…yg penting atm,…amati tiru modif..
    Tiger kreasi anak bangsa y? Scouzy juga dong…

    Guest
  150. @352
    saking bagusnya sampe2 tuh cbr di contek,,,
    minerva aja ngakuin….wkwkwkwkwk

    @353
    scouzy maksudinya si kalajengking??
    kalo yg ane tw kalajengking itu motornya yamaho australie sana….

    Guest
  151. @354
    scouzy dari ymki INA-la…http://ducatimonster.wordpress.com/2009/12/18/yamaha-scorpio-z-dibandrol-40jt-tapi-laku-keras/…

    Guest
  152. ^^
    wakakkaakkaka…setau ane klo manusia masi punya malu..tapi untuk yang satu ini…biarin ajala…sewot gitu logh…

    Guest
  153. I do not know whether it’s just me or if perhaps everyone else encountering issues with your blog. It seems like some of the text in your content are running off the screen. Can someone else please comment and let me know if this is happening to them too? This could be a issue with my internet browser because I’ve had this happen previously.
    Cheers

    Guest
  154. It’s a shame you don’t have a donate button! I’d definitely donate to this outstanding blog! I suppose for now i’ll settle for bookmarking and adding your
    RSS feed to my Google account. I look forward to
    fresh updates and will share this blog with my Facebook
    group. Chat soon!

    Guest
  155. Just want to say your article is as surprising. The clarity to your submit is simply spectacular and
    that i could suppose you are knowledgeable in this subject.
    Well together with your permission allow me to
    take hold of your feed to keep updated with coming near
    near post. Thanks a million and please continue the gratifying work.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here