Siang ini saya dan beberapa rekan Blogger dan banyak media-media Otomotif menyaksikan secara langsung Peluncuran Resmi Varian Baru Bajaj Pulsar 135 LS DTS-i di BallRoom 1 Hotel Mulia Senayan Jakarta. Suasana Ruangan tempat konferensi Pers dibuat sangat sporty dengan tampilnya baner-baner Pulsar 135 dan tampilnya band Rock. Pulsar 135 ini Oleh Bajaj Auto Indonesia di luncurkan sebagai Ikhtiar untuk menghadirkan Motor Sport yang Komuter Biker Friendly . ..  Maksute? yaa Motor sport yang . . . friendly di bobot (cuma 122 kg lho) sehingga mudah untuk manufer di perkotaan . . . dan Yang pasti juga Friendly diKantong . . . 14,7 Juta Rupiah Bro weleh weleh

Ok Pricing strategy yang sangat menarik !! Karena faktanya Nilai ini beririsan dengan harga motor motor di segmen lain seperti segmen bebek dan segmen matic. Pastilah Konsumen gak hanya lihat harga murah doang kan, kudu liat after sales servicenya, performanya. Pulsar 135 LS yang rencananya baru akan di distribusikan ke konsumen baru pada Juli 2010 menawarkan Power maksimum sebesar 13,5 hp pada 9ribuan RPM , plus segambreng Fitur fitur lain seperti Spedometer digital, sok breaker gas, teknologi 4 katub, dan tentu saja fisik yang sporty . . . apakah ini akan mengoreksi peta di segmen lain . . . menurut bro gimana?

Oh ya Update info ternyata bentuk fender belakangnya sama persis seperti gambar yang TMC rilis tadi Pagi, berbentuk rear Hugger yang menyatu dengan tutup rantai dan sebuah penahan cipratan di belakang. Update ini merupakan hasil penyempurnaan dari versi  P135 India berdasarkan Feedback dari para konsumen di Indonesia menurut pak Rizal Tandju Marketing & PR asst Manager Bajaj Auto Indonesia yang diamini Oleh Mr Gupta salah satu BOD yang hadir disana., oke deh sukses Buat BAI, Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

*ps : update foto-fotonya nanti ya 🙂

230 COMMENTS

  1. Kereeeen,,, tinggal dilihat bagaimana manuver’a, begitu head to head dengan Minerva….
    Time Will Tell. . . (Pinjem istilah mas Tri. . . Kaboooooorrrrr).

    Guest
  2. ekspansi kedua negeri india setelah sekitar satu dekade yang lalu membanjiri negeri Indonesia dengan pilem2 India, makanya Shah Rukh Khan sekarang terkenal bersama Kajol di India. acha….acha…acha….

    Guest
  3. kang opik, liat gambar paling atas, jadi heran neh…wajahnya di kang opik agak kemerah2an lo (di gambarnya ya)… apa mungkin ini efek dari merahnya si baby ya yang menyala banget? kalo bener, wow…… tambah kinclong aje neh kalo di jalanan ama parkiran…….

    Guest
  4. lebih keren kalo mesinya dicat item…
    selebihnya top abis….apalagi rear hugger n pegangan plat nomr blkang… 😀

    Guest
  5. Wah murah tuh bajaj emang top harga realistis ama teknologi dan desain abis deh pasarnya megapro harga selangit teknollogi jadul model jadul!!!

    Guest
  6. @penerjemah
    yup efek cahaya tuh ditambah pantulan dari tengkinya yang kayak warna ferari . . . warna kulit saya yg asli ya yg di foto bareng BOD di bawah tuh

    @Safety Rider
    Bukan hanya Minerva bro . . .pabrikan jepang pun patut waspada xixiixixi

    Administrator
  7. gila-gila an…. di awal pekan.
    gila-gila an…. menggoda iman
    gila-gila an….

    aduh kok kepalaku jadi snut-snut…. 🙂

    Guest
  8. q seneng dgn motor2 keluaran bajaj, (kecuali bajaj roda 3 :p)
    tapi kapan ya bajaj buat pabrik di indonesia @[email protected]
    q liat di M+, TVS dah jadi anggota AISI, bajaj kapan???

    Guest
  9. Gileee…. beneeeer!!!
    motor sport 13,5 hp dibandrol cuma 14,7 jt. berarti cuma lebih mahal 200 ribu dari jipiter z yg cuma 8,1 hp.

    Guest
  10. velg nya 17 yah bro,….
    modelnya keren juga,….
    kapan honda batangan dapat harga segitu yah,…??????

    Guest
  11. motor sport merek lainnya tergerus…
    bebek-bebek tergerus….
    harga yg pantas….terjangkau bisa menjadi pilihan….

    Guest
  12. Klo dipikir2 bener juga ya fz16 kurang diminati di india. lha wong pulsar dgn dukungan 3s yg lebih bagus bisa ngasih produk yg jauh lebih murah padahal dari sisi teknologi jelas lebih unggul pulsar 135 ini drpd byson egh… fz16 maksudnya.
    yg gw heran di india son dibandrol berapa ya pulsar 135 ini? sampe sini aja masih bisa dibandrol 14,7 jt padahal setahu gw masih CBU.

    Guest
  13. itu hebatnya bajaj..
    ndak pake perlu spyshoot..
    ndak perlu manjat pohon :mrgreen:

    ni mongtor yg ‘atas kena, bawah kena’..
    new jupiter cw, hsx, mx, cs1 dan thunder bisa kesenggol ni..
    tapi tetep kurang mangstab klo yg 220 ndak ikut njebul..
    bajaj uber allez..

    Guest
  14. Mm.. bingung mau beli apa ya? udah ah.. pake matic aja dulu. mak nyus ko. iya to bang tongsam, bang nick..

    Guest
  15. @kuda Kuningan
    beneran orang Kuningan euy?? sama atuh, saya di belakang stadion bro

    @dwee
    ente yg punya nickname Mat_jidar bukan?? sorry kalo salah

    Guest
  16. @40, kayaknya yang 220 juga sebentar lagi bakal ikut deh. Soalnya waktu itu akn ada fotonya di kaskus. P220 di pabrik Pulsar bareng si 135 LS ini.

    Tambahin Promosi dikit, Bisa laku nih motor. Athlete bisa dimangsa Supra x dan Jupi MX dan Shogun juga bisa ikut Kesedot penjualannya. Dan RnD Bajaj menurut saya lebih baik dibanding RnD Yamaha. Inget dulu waktu rumor Launch vega ZR. Udah banyak yang protes masalah sein mika kuning nya. Eh Direvisi nya lama banget. Sedangkan Bajaj, Spakbor kolongnya dikomentarin langsung diganti. Sip lah Bajaj.

    Guest
  17. Coba aja pabrikan jepang bisa bikin motor dgn spek spt ini dan dgn harga spt ini juga. tanpa ba bi bu gw ambil deh atu!

    Guest
  18. teknologi DTS-i (twin spark) kog bisa kluar tenaga segedhe itu ya, kl irit mah dah pasti.. beda sama teknologi semisal, Jazz ids-i sama v-tec ya.. ids-i twin spark lbh irit, tp ga bs ngebut.. 😀

    teknologinya mmg mantab..

    Guest
  19. Lompatan teknologinya manteb. sama 135 cc pulsar bisa menyemburkan tenaga 13,5 hp sedangkan mx cuma 11,x hp. padahal mx kompresinya udah ditinggiin.
    emang manteb nih bajaj.
    cuma sayangnya dukungan 3s-nya masih minim ditambah lagi inovasi dari sisi desain body juga minim.
    Klo engine-nya sih udah T.O.P B.G.T….!!

    Guest
  20. @mercon n sempalap
    iya yagh…..
    kadang kita itu cuma bisa ngiri doang sama india sono. disono cuma dgn duit 8 jutaan aja udah dapet motor sport. lha disini dpt apa?
    disini paling murah aja 11,8 malah ada yg pede dibandrol 14,5 juta padahal masih dlm bentuk unggas.
    duuuuh…. kasihan ya negeriku ini….

    Guest
  21. kadung telat keluarnya, jadi nya dah nebus pzoo deh.. nasib nasib…
    sampai sekarang gw lom bs men-cagak duakan tuh pzoo..sumpah berat uy…
    p220 mo masuk..? ah masa bodo lah…. pzoo aja dah lebih dr cukup kok.

    Peace,
    2 stroke underbone lovers

    Guest
  22. @79 bang opik

    mungkin mas arif juga nggak pernah liat tuh mongtor ences wan,, jadinya dia nulis honsa cs1 110cc,, :mrgreen: kalo tau bro scnk, bisa masrah tuh,, CC mongtornya di kurupsi,, 😀

    poto yang ketiga ada yang kurang bang opik, coba bang opik ada kumis nya juga,, wah,, bisa jadi kembar tiga nih,,,

    😀

    Guest
  23. ga usah nunggu juli, ga usah nunggu kuartal ketiga, ga usah nunggu 2011…

    Ga nunda-nunda lagi…langsung pasti…
    Mangstaff dah….
    🙂

    Guest
  24. menanti bajaj yang versi injeksi baru deh tak lirik…..tapi tampang harus lebih sexy dari vixy ku…..baru aku rela untuk pegatan sama si sexy vixy…..

    Guest
  25. @86
    kualitas produk Pulsar terdahulu dah terbukti tangguh, aftersales juga terus maningkat dgn makin banyaknya dealer resmi

    Guest
  26. gpp nang apotik tuku obat mumet.. mikir akeh men mongtor anyr seng metu….la kriditan durung podo lunas wes metu motor anyar maneh….lek gak pinter-pinter bersyukur mesti podo mumet…..walah lakok malah curhat…( mumet pisan kie)

    Guest
  27. @Singo edan
    karena kalo aku ambil pulsar .. . kudu ada yang keluar kandang xixixixixi. :mrgreen: But Overall . . . aku tertarik emang nih ama spesies yang satu ini, secara fisik cukup pas sama Body ku yang segini doang adanya . .. Oh ya, aku dan hampir semua Blogger dah daftar buat test ride Motor ini. Mudah2an bajaj memperbolehkan TMC pinjam beberapa hari . . .pengen ngebuktiin banyak hal nih
    * ngarep

    Administrator
  28. @30
    gawat cuma 14,7 jt berarti jauh lebih murah dibanding bebek hnd ahm yg pas-pasan itu….dan out of date mesinnya-la…

    Guest
  29. sy akui bajaj emang mantap soal fitur dan harga. Soal tenaga gak malu-maluin-la di’compare’ dgn hnd ahm di setiap sesama kelasnya…
    kupikir ni mtr bisa ‘smoke’ megpro hnd ahm sampe matang-la…..

    Guest
  30. ndek tipi metu maneh sponsore honsa cs wan mesin tegak tenaga dahsyat ( jare iklane). aHm mulai gencar iklan nih…..siap-siap pertempuran 2010 di mulai

    Guest
  31. @TMC ..
    wah bisa-bisa red marun keluar kandang nih……weks….
    mas opik entar lek di kasih kesempatan tes ride kasih testimoninya ya kang opik and kompare sama tungggangan kang opik yang ada di garasi biar siraku tambah mumet..met..met. …weks…( mikir kriditan gaklunas-lunas motor anyar podo metu kabeh)

    Guest
  32. liat-liat di tipi iklani red marune kang opik kok wes gak tau keluar lagi yo…….yang lain gak bisa ngikutin……la iya wong larinya ke kuburan sapa seng mau ngikutin…he..he..he masang paku ndek tengah dalan ben onok seng gembos bane

    Guest
  33. Sayang penutup rantainya pakai model terbuka, tertutup lebih awet. Karisma x ku saja aku belikan katengkas karisma d, terbukti 5th baru sekali ganti gear set. Kayaknya cuma di Indonesia deh, pembeli motor (terutama bebek) yg suka ganti rantai krn pilih penutup rantai yg terbuka.

    @ jaos
    Nggak cuma mega pro, byson juga kalah lho dibanding motor 135cc ini.

    Guest
  34. Baca di motoroids, pulsar 135 peformanya lebih baik drpd byson. Padahal byson belum keluar di sini. Jadi, kalah sebelum keluar kandang.

    Guest
  35. waahh.. dah launching y.. dah d tunggu sejak ada “goodbye traffic” baru nongol sekarang.. jd keburu beli vixion.. tapi saya ga nyesel om.. malah klo bisa pengen mesen 1 baby pulsar ni.. hehe.. soale saya naksir bgt sama baby pulsar.. klo om opik gmn?? apa mau ambil satu yg ini?? jd neng omah ono ninja250r, vixion, guntur, vario, + pulsar135ls.. lha sekalian buka dealer aja om.. hehehehe…

    Guest
  36. @ kidz
    garasine om opik wes gak muat lek pulsar di lebokno kudu ada salah sat seng keluar…..apakah vixy, apa si guntur klo n250 gak mungkin karena warunge aja namanya n250 r…la klo yang di keluarin n250 r trs warunge ganti jeneng opo?

    Guest
  37. @118
    ouw begitu y, trus knp megpro hampir dimatiin dong?
    Enak jg ya ada alasan, :”kan kalah sewaktu hampir dimatiin..”
    Lah, itu artinya selama hidupnya jg dari dulu sdh kalah dong kalo dgn pulsar135 yg baru ini…sdh kalah sm vixy, trus sama plsr lg..itu namanya ketimpa tangga terus-la…baru jatuh ke sumur.

    Guest
  38. @ kang opik
    kang, apa gak sebaiknya klarifikasi langsung kepada sang penulis berita di tempointeraktif? soale kayaknya rada serius dikit deh… ya komplain gitu lah…. saya kan bilangnya 125 cc, koq ditulisnya 110 cc sih….

    suwun….

    Guest
  39. Supra x siyap ketir2,mx kudu ndonga sing akeh,fu patut waspada,thunder 125 sumingkir ndisik,vixion kemana aja deh..megapro nunggu versi anyare,bison?hahaha…

    Guest
  40. hyaa…sayang sepakbornyah…
    yang depan mencuat, yang di belakang malah kebanyakan
    eh, tapi tetap di-delivery Juni 2010 ya?
    kalo ngurus surat-suratnya ga sampai lama mah, pastinya peminat pemesan siap antri…harga juga worthy, price sekian bisa dapet motor laki…performa OK punya juga…bener mengerti saku 🙂

    Guest
  41. absen.com

    lampu depan kayak kawasaki z1000 yang disemplak Gus Tri… 😛

    fitur seabreg, harga <15 juta?? hmm…

    masih menunggu 2011

    Guest
  42. “Saya sih melihatnya Pulsar 135 LS itu sebagai terobosan berani dari Bajaj. Sebab tampilannya mulai dari lampu sampai spark board belakang ini benar-benar baru dan desainnya unik. Begitu pula dengan desain tangki, jok yang split menjadi ciri khas motor sport. Terlebih harganya kompetitif,” ujar Taufik Hidayat, blogger otomotif kepada Tempo di lokasi peluncuran.

    Guest
  43. @ardy ibbc
    bukannya wajar mas?
    kue mongtor laki kan hanya 8-10% (paling kecil) tapi pemainnya paling banyak..
    h/y/s/k ditambah bai, tvs, mmi ditambah lagi moge2 sebagian besar jenis mongtor laki..
    jadi wajar tho klo atpm gede akhirnya main di kue besar dgn pemain lebih dikit seperti bebek dan skutik?
    toh emang itu yg bikin mereka gede..

    Guest
  44. Strategi Bajaj…mungkin gelontoring semua kubikasi sampai kelihatan mana yg lebih diterima. Lihat cycle yg 125 …sebentar banget… Biar gak terlalu deket fokus aja ke :
    135
    180
    250
    plus varian retro nya
    cuman modelnya jadi tantangan buat modifikator… Bravo Bajaj ….. Japan negeriku …. malu hanya jadi pengguna… hikks…malah bentrokan melulu …hiks

    Guest
  45. weh ngiler juga neh, tapi gimana reaksi konsumen atas bocor halus produk baru honda? apa iya langsung ambil nih motor or nunggu produk baru honda keluar. untuk spat bor belakang kira2 kalo gantyi ban yang lebih besar masalah gak ya? takutnya mentok.

    pendapat pribadi nih untuk motor laki rasanya minimal 150cc, sebab yang ada di pikiran cc < 150 gak beda sama bebek. untuk faktor praktis enak bebek or matic coz gak perlu kopling manual. bagi orang yang punya uang jika mau beli motor laki mending yang bagus sekalian (bukan cuma tampilan tapi juga performa) jadi kesimpulannya orang akan beli produk seperti ini (motor laki cc kecil) karena tidak mampu membeli motor laki yang bagus (keuangan terbatas). tapi layak di apreciate koq usaha bajaj, mantep gan.

    Guest
  46. @ 59. mercon

    biasa aja lah mas..
    dulu motor2 jepang juga gitu..
    honda dengan GL MAX 125 = GL PRO150..
    Yamaha dengan RX King = RX S = YT115
    Suzuki dengan TRS = A100
    Kawasaki dengan GTO = Binter Merzy
    semua bentuknya mirip2 alias setali tiga uang (walaupun gak sama persis plek…)

    Malah sekarang motor “kelas berat” 1200 cc bentuknya juga mirip2 liat aja kawasaki Ninja ama Suzuki hayabusa.. buntutnya mirip “udang bongkok” ala Kenny Robert Jr sewaktu di GP500

    Malah yang extrim.. liat aja mobil2 F1.. sama persis bentuknya.. cuma beda2 dikit aja di “detailnya”

    Jadi… terima aja dech… !!!
    yang penting murah dan gak murahan
    biar irit tapi gesit..alias si gesit irit
    Bajaj memang mengerti saya… 😀

    Guest
  47. Salut bwt bajaj yg brani 14,7jt . .dulu p180 jg murah 16 jt bkn? Tp skrg jd 18jtan
    Jgn2 ni mtr jg bakal naek hrga spt p180 ? Overall 3s susah d tmpat saya 😀 hehe
    Mau ke Dealer bajaj aja sjauh 78km-an . .
    Dan rasanya desainnya cpt bkin bosan ya. . :Dxi

    Guest
  48. @134
    Lho,kok diarahin ksana-la? Km yg nulis ‘hampir dimatiin’, th drmana? Pasti dr ahm ato fansnya-la, y?

    Btw,mtroid menulis,ni mtr lbh trasa gtrnya utk jns bajaj.

    Guest
  49. gak bisa di pake ke mx or fu ya kayaknya tapi kalo mau diakalin mungkin dipotong bagian dalemnya supaya gak kena monoshock.

    Guest
  50. kl dulu di spido bajaj 60kmh, sama dg angka di spido motor jepun 90kmh.. 1:1.5
    ntah skrg berapa, apa jg dah ikut2an dikalibrasi.. 😀

    Guest
  51. Bajaj motor bagus, tenaga oke, harga murah. Tinggal jaringan servisnya saja. Sama satu lagi, bikin motor jangan terlalu tinggi. Pulsar 200 susah napaknya. Padahal tinggiku diatas rata2.

    Guest
  52. @Joko,
    bener tuh mas, saya tadi sangat minat sama bajaj yg p180 pas baru keluar, tapi pas test ride kaki gak napak walaupun dah jinjit.Emang tinggi ane 160 an jadi emang termasuk pendek tapi kalau pakai megi masih bisa .
    Ususl buat Bajaj, kalau bisa ketinggian sheat nya di kurangi secara rata2 orang kita tingginya sekitar 165 an.

    Guest
  53. Aye dah lht di dealer Fontana Daan Mogot nih motor. Disain sih udah ok, walaupun ada bbrp bagian yg agak janggal dan perlu pembenahan lagi, tapi satu hal yg sangat disayangkan adalah finishing-nya kasar, seperti di bagian ekor/spatbor blkg dan block atas/silinder. Kalo lht di Pulsar 200 yg pernah aye beli, kyknya lbh halus finishing Pulsar 200. Tapi kalo gak terlalu perduliin mslh ini sih, ini motor layak dibeli mengingat harganya cukup terjangkau. Jangan takut boros krn aye dah buktiin pake Pulsar 200 aja msh lumayan irit walaupun sering dipake betot2an.

    Guest
  54. wahh… makin naksirrr dah sama bajaj… buat spare partnya gimana yah??? harganya beda jauh gak yah sama honda,yamaha, suzuki, dll… trus kalo misalnya mogok di jalan yang gak ada bengkel resmi bajaj gimana yah?? apa masih bisa di tanganin sama bengkel biasa?? terus kalo misalnya mau bawa2 jas ujan ditaruh dimana yah??? hehehe… soalnya setiap hari ane bawa2 jas ujan di bagasi bebek ane…. thanks

    Guest
  55. SPARE PART BAJAJ PALING MURAH SEDUNIAAAAAAAAAAA: cek aja ke dealer, contoh :

    -SPARE PART GEAR SET yang 200cc = 300ribuan aja
    -bandingkan TIGER 200cc = 850.000 – 1.000.000 …..mahal bener

    -BUSI ORI BAJAJ dari INDIA cuma 9.000 perak

    -BENSIN PALING IRIT SEDUNIA….. bajaj kerennn

    Guest
  56. memang bro, bajaj motor keren sangat cocok bagi kalangan atas ok menengah ke bawah sip, irit, spare part murah. Cm krng lbh 15 jt dah dpt 13.5 dk, mgkin aktualnya cm 13 dk.
    Tp berlebihan soal dibandingkan dg byson, jgan remehin byson bro..scra diadu dg vixion aj byson lbih unggul cc lbih bsar n pake karburator sdngkan vixion wlpun tenaganya g nyampe 15 dk tp larinya sekencang p180 yg 16 dk. Kl liat kakaknya yg 180cc top speed cm 115 kmh, p200 top speed 120 kmh, top speed p135 kisaran 105-108 kmh, p125 aj mentok 100 kmh. Spedometer diatas kl dibandingkan motor jepang ditambah 15-20 kmh. Percayalah kl motor sodara bs lari 130 kmh ga ush pede lawan pulsar 200, pasti kalah.

    Guest
  57. hehehe..sory bro2 semua coba ikut koment jga,klo menurut gw motor bajaj 135 ls cukup menarik lah sejak gw ketemu pertama x,beda ma mtor yang pernah ada(selain bajaj) gitu2 aj BAPUK ah,apa lagi masalah harga jelas kejngkau(jgn disamain ama merk jepang,mahal2 perform nya gitu2 aj) apa lagi udah test drive 2x asik lah…tapi klo masalah DK udah cukup lah buat lawan motor batangan merk laen tinggal gimana jokinya aj gape n brani ga plintir tuh gas di jalan macet n padat tapi yang penting mah punya nyali n kepedulian juga ama pengguna jalan laen….hehehhe….pissssss(klo mo kenceng2an mah turun dari puncak pas aja tapi gak usah pake rem…)

    Guest
  58. bener tuh bro yang penting mah kita peduli juga ma pengguna jalan lain jagn egois(mentang2 gede bar ber bar ber)…btw ane dah DP n tinggal nunggu tuh motor turun aciiikkkkkkkk ayooooo semuuaaaaaa ikuttttaaannnnnnn

    Guest
  59. busyet dah turun dari pncak ga pake rem…….ihihihihihihiihiihihihiii ayo sapa yang brani?????gw mah ogah bro mending jalan normal aja biar cewek2 pade ngelirik trus ikut daaahhh

    Guest
  60. aq udah ikutan DP nih,…bajaj lumayan maknyus jadi macho ga katro…tehnologi pertama di jagat raya harus di coba biar ga di bilang cupu….harga terjangkau..dapat bonus gengsi gede2an

    Guest
  61. asli naksir banget gw sama nech motor,,,,,salut buat bajaj,,,saran aja nech kenapa bajaj 135 ls yg baru kok ga pake mono shock??? mungkin kalo pake mono shock lebih garang,,,,,

    Guest
  62. jupi MX ma plsar 135 di atas kertas menang pulsar…tapi di atas aspal ya tetep pulsar lah..hehehehee gw coba lari 80kpj aj udah berasa tuh power nya galak,tapi lewatin gigi 2 dulu baru wusszzzzz

    Guest
  63. Buruan bro klo emang minat segera DP… pengalaman gw beli P180 tahun 2007 dulu hrga 16jt skrng selang beberapa tahun udah diatas 18 jt yg P180.. mngkin ini yg P135 awal2x hrga segitu tapi pasti gak lama harga bakalan naek…. gw bukan sales loh cuma gw hnya pemakai P180 thun 2007 dan smpe skrng nih motor masih enak aja….

    Guest
  64. mtor udah keluar stnk n spakbord udah ada…gw bawa ujan2an asli air kotor kaga banyak ngotorin ruang bawah motor karna spakbord yang panjang n sport kaga kaya motor sport yg udah ada bisa kotor tuh mesin udah gitu setiap lampu merah,n kalo berenti bnyak banget yang ngelirik lebih sering sih cewe yang di boncengin ama motor bebek hehehe belom tau dia…tapi tolong ya pihak bajaj lebih tingkatin lagi perhatian nya pada konsumen bikin imej dan3S nya lebih meningkat..bravo bajaj KU

    Guest
  65. katanya cukup pake bensin premium aj udah aman buat 135 ls emng sih tapi kalo ditarik paksa agk ngelitik dikit kecuali narik nya kaga maksa n diurut baru enak….tapi gw coba pake premium 4ltr n pertamax 4ltr terbukti ngelitik ilang n gw betot makin asyik tuh motor mantab dah asli berasa beda…

    Guest
  66. Gile nih dah seliweran aja di jalan… stop light nya keren bnget… pa lagi klo malem… jadi pngn beliin bwat adek gw… dah pake yg 180 2007 dan ngerasa puas n percaya walau ada beberapa kekurangan tapi masih dimaklumi lah krna gak ada produk yg perfect… 135 bakalan gw DP in neh … kredit lagi dah motor bajay… item kyk nya bgus nih. Gimana yg udah pake 135 bagi2x pengalaman dong.. baik buruknya.. jgn yg bagus2x nya aja….

    Guest
  67. baikny:
    -ni motor bikin beda aj klo di naikin
    -power mantap jgn sandingin ma bebek pasti lewat bejaban lawan vixi masih berani asal joki gape,lawan tigi tarikan awal pasti lewat padahal cc kecil nih gmn di bore up ya???
    -kalo di seting yang bener n pas gigi nya panjang ko secara 4klep
    -imej pasti beda lah krna jarang jadi bnyak yng lirik
    -dll masih bnyak

    buruknya:
    -suara mesin waktu pertama beli alus..dipake kesini mulai dah agak berisik aneh nya itu kejadian pas servis pertama..tau di apain ma mekaniknya??ya udah gw setting aja ma temen hasil ny lumayan lah
    -mekanikny pada males biasany kalo servis gratis mentng2 gratis x
    -cat n finishing kurang tebel
    -setang bikin pegel kalo jarak jauh apa lagi boncengan
    -cash back nya di janjiin pas motor turun lngsng di balikin tapi ampe sekarang belum ada realisasinya???gmna nih kalo qt komplen ttng mesin bisa di cuekin ampe tua….mana janji manis mu?

    itu dulu yang gw rasain
    ga tau yng laen mungkin ada???? yo tambahin

    BTW ayo pulsar 135 bikin dong club nya…

    Guest
  68. Ini motor secara teknologi & harga sudah oke punya. Kelebihannya : 1) Jelas model & fiturnya. 2) Eye catching & center of interest alias jadi pusat perhatian bro. 3) Power & speednya cukup mumpuni, secara gw baru pake & kehilangan si Jupe MX. Kekurangnya : 1) Dibeberapa bagian memang ada yg kurang halus. 2) Cat di stang baru seminggu kegesek anak kunci, sdh terkelupas catnya, harus langsung distickerin. 3) Pakai 3 minggu & setelah service pertama, suara mesin mulai kasar alias sepertinya plat kopling kena, tapi tdk usah khawatir, sy juga sebelum pakai si Jupe MX, pakai si Pio juga begitu, alias krn jln macet tanpa sadar 1/2 kopling, solusinya pantek kopling seperti di Pio sy sebelumnya. Kesimpulan : Overall dgn harga irit produknya cukup memuaskan, aka enggak nyesal pindah merek dr produk Jepang Y****A, alias buruan deh beli, sebelum harganya naik, nggak bakal nyeseh deh, sumpe, yg lain jadul ah…

    Guest
  69. klo mo kredit di pasuruan,kok mahal bgt ya harganya,klo mo kredit 2 th aja,dp 2,5jt+900Rb x 23,laba yg diambil bisa2 ampe 6jt lebih ato hampir setara ama cicilannya si vixy….pingin banget sih.tapi masih terlalu mahal buat karyawan swasta kayak saya….
    gmana tanggapan dari bajaj?klo hsx 125 aja dp 1,5jt,cicilan masih 700rb-an X24bln.

    Guest
  70. Gak sabar nunggu tgl 6 pingin nunggang ama nungging si baby di garasi rumah,coz kata embah jum’at legi dinone apik….ketik reg spasi weton.kwkwkwkwkw…[email protected]:Bajaj Biker Malang Club.

    Guest
  71. eh.. sam hadyier..akhirnya jadi ngambil..dimana..tetap pasuruan ta..

    berikut kelemahan2 pulsar 135 selama 1 bulan bersamaku…
    – finishing catnya kurang bagus kayaknya..ada sedikit di bagian mesin mengelupas..ada solusi..
    – pengelasan pada sambungan kurang rapi..
    – getaran masih terasa pada handle kamudi meski sudah ada pererdam getar.. ini klo dibandingkan motor varioku.. jadi klo agak lama aku merasa kesemutan..
    -yg lain menyusul..he..

    klo kelebihan2nya mungkin hampir sama dengan yg diatas..dan suara masih tetap halus.. pokoknya seru dalam perjalanan.. tinggal nyari bitingnya sj..

    Guest
  72. jangan ngejelek2n bro obed semua ada kapasitas nya lagian kenceng doang buat apa kalo kate…hehehehee pisss btw ente salah masuk forum nih ni khusus comment pulsar aje….

    Guest
  73. Akhirnya si”LS dah ada di garasi. test jalan puter2 setelah 20km, suara mesin agak kasar, stasioner naik, tapi tenaga gak ada habisnya. 80kpj gas dibetot pelan, nih motor nambah terus sampe 107. berhubung motor baru dtg, gak brani terusin tarik. Kesan: nih motor tenaga halus,nyaman, n bikin sensasi beda. Buat yg belum nyoba, nggk ada salahnya test ride, tak kenal maka tak sayang. teknologi dah diatas rata2 mopang saat ini.

    Guest
  74. Kalau Tinggi Badan 160 cm,,kira” saya bisa naik motor ini gak gan??
    soalnya saya mau indent bajaj pulsar 135 ls,,

    Guest
  75. Gan…saya denger bajaj pulsar 135 LS ada keluhan soal kelistrikan, ampe mo ditarik segala lagi (maksudnya ditarik ke bengkel trus dibenerin). Buat agan2 pengguna bajaj 135 LS, punya keluhan yg sama ga?

    Guest
  76. punyaku pernah berkedip gitu tp terus ilang sendirinya.. kupikir mungkin spedo digital kadang error begitu..tp klo sampe ngefek ke mesin kemudian mati aku ga ngerti..dan juga belum pernah ngalami.. nt tak tanyakan ke dealernya untuk konfirm..stay tuned…

    Guest
  77. buat idot mesin bajaj mah udah terbukti ketangguhannya….bajaj lama aja sampe sekarang masih ada bro…dan sehat apalagi yang baru yang udah di kembangin lagi….so jangan ragu ambil bajaj…saya tadinya mau ambil mnrva juga tapi pas test drive…saya putusin ambil bajaj…pertimbangan mesinya bro…

    Guest
  78. untuk masalah spare partnya gimana yah apakah kalo terjadi kerusakan harus inden

    trus kalo service harus dideler resmi yah…?
    siapin duit dulu ah mo ngincer nih motor

    cuma lagi nyari kreditan yang pas hehehe piss

    Guest
  79. gw udah pake nih sih pi3s merah. Kalo yang gak doyan kenceng, mending jangan beli nih motor, coz klo naik nih mtor pengennya nyalip terus. Tigi aja gw tempel sampe spido gw 105km/jam sampe angkat jempol jokinya sama gw, meski sebenarnya jantung gw dag dig dug juga..xixxi. Dia kira bajaj kaga bisa kenceng kali ya. Kaga nyesel dah gw beli nih mongtor….mangtabbb…

    Guest
  80. The Mystery of the Crystal Portal Hello.This post was really fascinating, particularly since I was looking for thoughts on this subject last couple of days….

    Hello.This post was really fascinating, particularly since I was looking for thoughts on this subject last couple of days….

    Guest
  81. great points altogether, you just received a new reader.
    What would you suggest about your put up that you just made a few days in the past?
    Any positive?

    Marjorie

    Guest
  82. Thanks for your marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you could be a
    great author.I will be sure to bookmark your blog and
    will often come back someday. I want to encourage you to continue your great job, have a nice morning!

    Guest
  83. Wow that was odd. I just wrote an really long comment but after
    I clicked submit my comment didn’t show up. Grrrr… well I’m not writing all that over again.
    Regardless, just wanted to say great blog!

    Guest
  84. All the games are not free of charge as there are some of the games that can help the multiplayer to
    be played but which charge monthly fee for subscribing
    are Final Fantasy XI, Lineage II and Lineage II. There are many games that can be highly addictive, such
    as fighting games or sports games. You can use the Internet and check out video game sites to see a listing of what game ratings
    mean.

    Guest
  85. For years we’ve provided the very best in duct installation to homeowners across the Greater Toronto
    Area, Ontario area and we’d be happy to help you with
    yours as well.

    Guest
  86. I just like the helpful information you provide for your articles.
    I’ll bookmark yourr blog and check once more right here regularly.
    I am fairly sure I will learn plenty of new stuff right here!
    Good luck for the following!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here