Imho, yup Motor Bebek di kisaran kurang lebih 14-17  juta-an berisi motor-bebek Advance yang kebanyakan memiliki kelebihan signifikan dibanding bebek Entry Level pada Umumnya . . . Di segmen ini bercokol Honda Supra X 125, Yamaha Jupiter MX, Kawasaki Athlete, Honda CS1 dan Suzuki Satria FU (silahkan tambahin) . Pemimpin Penjualan pada segmen ini dipegang Oleh Supra x 125. Lho kenapa Penjualan Jupiter MX, CS 1,  dan Kawasaki Athlete tidak semengkilap Supra X? Padahal Image Jupi MX sudah di dongkrak oleh Valentino Rossi. Honda telah banting tulang mendesain CS1 agar memiliki desain seperti itu. Mungkinkah ini yang membuat sales-sales Bebek segmen ini puyeng setengah mati terhadap fenomena ini . . . apa yang salah ?

Bebek 14-17 Jutaan memiliki musuh laten yang berasal dari segmen motor lain . .. Yakni segmen Motor Sport/Laki Entry Level yang hanya dengan menambahkan beberapa juta saja bisa diperoleh. Seperti Suzuki Thunder, TVS apache, dan Bajaj Pulsar 135 LS yang baru diloncing kemaren. Jupiter MX, Kawak Athlete memiliki desain Bebek Sporty. MX dibekali dengan mesin berdiri dengan teknologi pendingin air, desain body menyudut tajam nansporty, begitu juga CS 1 yang diklaim memiliki desain yang Unik . . .tapi tetep saja orang akan menilai bahwa MX dan CS1 itu spesiesnya tetep cub-like, at least bila dilihat dari jenis Framenya  . . .  inikah penyebabnya? silahkan share komentar bro

Gimana Fenomena Suzuki Satria FU sendiri? Nah ini agak beda sedikit . . . FU walaupun memiliki fisik yang juga bebek, akan tetapi ada beberapa nilai pus yang menempel pada Image Motor tersebut. Pertama Desainnya Yang mencomot model AJAG alias ayam jago, yang-walau dengan diameter tabung kecil- suspensi depannya mirip suspensi motor sport-hal ini dilakukan pula Oleh Kawak Athlete. Diperkuat lagi dengan Jaminan performa mesinnya yang teorinya lebih unggul dari mesin MX, CS1, Supra X, maupun Athlete . ..  sebuah mesin turunan Suzuki FXR 150 yang sudah DOHC hmmm . . . so Peminat nya biasanya sudah well known bahwa performa motor ini bisa mengimbangi bahkan melebihi motor sport entry level. Tapi ceruk konsumen yang well known seperti ini juga nggak banyak, cmiiw

Sehingga balik lagi ke pertanyaan Kenapa Supra X 125 laris? IMHO Karena Supra X masih menawarkan nuansa natural bebek baik secara teknik pengendaraan, ergonomi, sampai fungsionalitasnya. Supra X hanya menawarkan kenyamanan lebih berkendara bebek dengan mesin 125 cc yang umumnya akan lebih bertenaga dibanding mesin bebek entry level. So sepertinya,  konsumen bebek 14-17 jutaan masih didominasi oleh Konsumen motor bebek yang bener-benar beraura bebek . . .  Tapi Pertanyaan selanjutnya yang gak kalah seru . . . dengan hadirnya Pulsar 135 LS yang di Bandrol ‘hanya’ 14,7 Juta, akankah dapat menggoyang keinginan Konsumen bebek HighEnd (termasuk Supra) untuk beralih ke light sport motorcycle? Kita bahas di artikel mendatang ya, silahkan share komentar bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. tergantung tempat servisnya mas, banyak apa nggk…percuma motorne murah ra enek tmpt servise…hehehehe

    Guest
  2. Kalo bajaj serius mo ngehajar ditiap segmen ,harusnya bajaj lebih dlu buat pabriknya dlu disini,baru jaringan 3snya disebar diseluruh pelosok negeri ini,bukan mustahil pulsar series bakal menang dlm pesaingan ini..(ih sotoy ni gw…ckckck..)masa kalah ma tvs yg dah diriin pabrik disini..

    Guest
  3. Imto, kmungkinan saling memakan kue antara bebek (in this case bebek premium) dg sport (entry level) slalu ada, tp ni lebih tepatnya di sebut pralihan segment… Yg dulunya pake bebek entry level, lalu geser ke bebek premium, kemudian krn jenuh dg bebek, lalu pindah ke model sport (entry level) yg scara harga (trnyata) lebih murah & memiliki advance & better than bebek td. Cmiiw…

    Guest
  4. Sy kira faktor harga tdak akan brpengaruh signfkan bg berpndahnya pmbeli bebek ke sport… orang beli bebek tntu krna buat kndaraan operasinal yg serba guna. dan siapapun bisa pake. ibaratnya, bl 1 rumah hanya ada 1 motor, bebek bs dgunakan oleh semua anggota keluarga. Bapak,ibu dan anak lk pr bisa… kalau orang beli motor laki, mgkn karena yg bisa naek hanya cowok. hingga kalau beli motor sport sbg motor ke2. jangankan 14,7 jt. Bajaj XCD125 yg 13,5 jt aja tdak lantas org berbndong2 beli XCD… Jadi berharap ada perpndahan scr masiv pembeli bebek ke sport bs jd utopia…

    Guest
  5. udah berapa tahun aktivitas blogging mulai rame? udah berapa tahun supra series dikeluarin? saya pikir supra series bisa begitu lama di Indonesia – kalo gak salah 1997 ya – karena mindset konsumen tentang motor honda. sekarang adalah era new wave marketing… blog2 kayak TMC gini turut menentukan penjualan R2 secara keseluruhan. tu karena para pengunjungnya – ok lah mungkin gak nyampe 10% dari seluruh penduduk Indonesia – mendapatkan informasi yang sangat memadai dan itu tidak semata-mata didasarkan pada perasaan emosional. dengan kata lain, mereka bisa bebas mengambil keputusan menurut nurani mereka…

    my 2 gobang,

    reservasi penerjemah
    arifrakhman81@yahoo.co.id

    Guest
  6. pasar bebek secara jangka panjang bakalan berkurang, untuk yang jarak pendek akan beralih ke matik dan untuk harian alias kerja (rata2 laki) akan beralih ke sport. semakin naiknya pendapatan masyarakat sudah tidak aneh satu rumah dua motor atau lebih. satu untuk kerja (motor sport) dan lainnya universal (matik/bebek). khusus untuk pulsar 135 LS untuk jakarta kemungkinan ada pengaruhnya terhadap merk lain tapi untuk daerah masih berat karena mainset orang dan jaringan 3s nya masih dikit. pukulan baby pulsar pertama pasti ke thunder 125 dan xcd.

    mending motor ini motor sport masa depan, gak perlu bensin gak perlu kopling :
    http://motorek.wordpress.com/2010/04/14/enertia-brammo-motor-sport-listrik-masa-depan/

    Guest
  7. @DedeAzzam
    Thks komentarnya . . . yup, memang bebek memiliki aura fungsionalitas yang unik dan tidak dapat ditemukan di motor segmen lain . .. dan aura ini terasa memang pas buat tipe konsumen di sini . .. begitu maksutenya ya? . . . inspirasi next article nih . . .

    @beranda
    maksut bro, adakn ada saatnya motor bukan buat kegiatan PALU GADA. jadi setiap motor akan Unik purposenya, githu kali ya?

    Administrator
  8. kayanya pulsar 135 ls co2k bgt buat jadi first bike anak2 sma karena bodynya yg keren dan seharga segitu, ortu pzti ngasih krena seharga mtr bebek gitu..
    co2k bgt dah buat kaum muda..

    Guest
  9. Jarene mas Hadi-Jogja:

    STNKne pulsarnya keluarnya lama bgt hampir dua bulan. cmiiw

    yg 135cc ini masih sama ga ya? 😉

    Guest
  10. jupiter mx butuh penyegaran, pdhl ni motor co2k buat anak muda, ganti pelek jari2, ban drag, knalpot resing, jok rata, shock depan turunin, segitu aza dah maniz bgt.. nungging.. 🙂
    supra cmn co2k buat kaum emak2/bapak2

    Guest
  11. ^^^^
    kemaren sore maen ke diler Bajaj-Malang, iseng-iseng tanya tentang pulsar 135 LS. kata mereka yang melayani, paling lama sebulan jadi. selama sebulan blum punya STNK, bakal dikasih semacam surat jalan ama plat nomor yang kata mereka udah disetujui polisi, tapi kudu ditebus seratus rebu…

    Guest
  12. @CakPoer
    IMHO Mungkin ini salah satu ciri khas motor2 CBU/CKD ya mas . . . pengalaman ku waktu ambil si ijo dan adik ku waktu ambil mobil inporan thailand juga begitu . . .lebih lama dibanding motor yang full manufacture Indonesia, cmiiw

    Administrator
  13. sayang sekali modelnya hampir sama semua jika dilihat sekilas ….
    coba di sesuaikan dengan seleraa orang sini …..
    hem ….
    bisa gubrak tu pabrikan jepun .

    Guest
  14. IMO karena bebek supri ini pantes dipakai siapa saja. mau dipakai ngantor ayo, diajak kondangan juga pantes, mau dipakai nongkrong juga gak malu2in, mau dipakai ngebut juga tinggal betot gas dah ngacir, pas tangki gak terlalu penuh juga lumayan jauh dari waswas karena irit.
    kombinasi ini agak susah didapat di tipe2 lain yg disebutin tadi

    Guest
  15. Walah2, fungsionalitas. Imho, Itu cara orang non kota berpikir. Bisa dipakai semua, murah, awet, irit, kepenak dipakai, sparepart murah lan gampang. Performa n tekno masih bkn hal yg utama. Hal ini masih melekat pada merek honda, walau sudah byk yg mulai beralih. Da yg kecewa, da jg yg puas. Nice ride with hsx. 😀

    Guest
  16. Pulsar 135 ls ini klo dari power termasuk sangat powerfull untuk ukuran motor 135 cc. bahkan lebih powerfull dibanding yg 160 cc. tp kok top speednya cuma 115 km/jam yah?

    Guest
  17. bebek advanced : 17-17 jeti, blm lagi nek ditambah mongstor semprot byson po all new megapro yg hargax 18-20jeti…
    Tambah mumet lagi…
    Nabung maning-nabung maning…
    Ndudah celengan….

    Guest
  18. Wah
    Mas Taufik tidak membahas Shogun 125 cc di segmen ini…..
    apakah karena Suzuki sudah di wakili satria FU
    Ada apa dengan Shogun 125 yang secara bentuk dan teknis tidak beda jauh dengan supra X 125 ?

    Guest
  19. @alrozi
    itulah bro hebatnya bajaj. motor cbu/ckd aja masih bisa dijual sangat murah. cuma 14,7 jt! ini yg namanya murah tp ak murahan… bayangin harga dari india berapa tuh? pasti jauh lebih murah.
    jauh banget dgn motor2 buatan lokal. disini motor bebek 113 cc cuma 8,1 hp bikinan lokal aja dibandrol 14,5 jt. padahal masih bentuk unggas…
    cuma bisa ngiri doank sama india.
    coba aja 3s-nya sama dgn h/y gak ragu2 deh gw ambil.

    Guest
  20. Pagi ini menatap Black Bajaj 200 yg lagi berhenti di deket trotoar… pandangan tersepona…suaranya begitu lembut….bohay….kualitas cet dan bentuk lampu depan mirip banget dengan lampu depan my black KRR… (arwah kawasaki kelihatan). Bajaj memang value for money….. halusin aja finishing blok mesinnya… mudah2an 220 ada di PRJ ….. 🙂

    Apapun Mongtornya…. Ride Safely

    Selamat buat mas XXL123 yg sudah pertamaxxx ..xi..xi..xi

    Guest
  21. hehehe coba ada versi upgrade pulsar ls 135, upgrade yg sy maksud yaitu upgrade breket untuk box/rak samping….pasti makin byk peminatnya…
    sekarang aja motor laki highend macam vixi or tigy sudah byk dipake untuk fungsi berdagang…baik dagang tahu/sayur/somay/bakso dll

    kelebihan motor ini adalah harga murah bentuk sporty…
    hmmmm potensi yg harus dilihat oleh BAI

    Guest
  22. berarti saya bagian yg sedikit dari konsumen yang “well known” dalam memilih motor “itu” ya Om topik…he….. dan (IMHO) mungkin supra memeagang pasar coz, mindset konumen Indonesia tidak sedikit yg mengejar irit dan dan murah moving part, liat aja berapa banyak yg m isi pertamax??? dan berapa banyak yg m hunting 1 baut aja setelah dapet inden 1 minggu pula….nah banyak yg mempertimbangkan itu mungkin….(IMHO) lho…

    Guest
  23. Om opik!. ada motor motor baru ya?cx 1..brapa cc mas..?..wakakakakakak

    iya ya…kok si culun nan kencang/cs1 ga da poto nya mas?..

    (protes mode on;)xixixixi..

    Guest
  24. Hehehe..oot:.brosw pake hp murah meriah dngn *xis..
    Rp1000=10 mb 24 jam
    rp 8000=100 mb 1minggu

    ga jauh beda ama supra 125..irit murah laris ngacir..

    Guest
  25. Light sport ancaman laten buat market bebe2 highend,,bener bgt mas Taufik..
    Satria Fu walopun secara body bebe,tp secara jeroan merupkan bebe yg powerful (dohc),di arena2 tertentu dia berani di sandingkan dngan motor2 sport tulen( cbr dkk.),riding untk harian juga lumayan friendly..
    Jupiter mx juga tangguh..hanya mungkin perlu berinofasi (desain body etc).Bajaj 135..ancaman serius bebe highend !!

    Guest
  26. @one#57
    well known dan minat juga tentunya . .. kalo nggak minat tetep pilih yang laen pastinya betul kan bro?

    @SCNX
    waa . . . liat aja bro xixixixii

    @150brzo
    tapi untuk sementara ini sifatnya masih laten bro . . . artinya belom sepenuhnya terbukti .. . cuma punya potensi aja, bergantung banyak hal . .. kita lihat bersama2 perkembangannya

    Administrator
  27. fungsionalitas bebek lebih baik dari motor sport. apalagi matic, fungsionalitas terbaik dengan dek rata bisa bawa galon aqua dengan nyaman.

    Guest
  28. Perkiraan ku. . . .pulsar 135 g bakal berpengaruh bnyk bwt menggoyahkan supri 125 mas bro. . . . .kita ingat kembali. . . . .JARINGAN 3S BERPENGARUH BANYAK

    Guest
  29. perkiraan aye konsumen supra x tau125 motor irit,kuat,kompresi 9:0 pakenya premium kan rajanya bebek he2

    Guest
  30. @mas ipan
    sy rasa injeksi pd bebek tdk berlbhn klo diliat dr keunggulan hemat BBM dan rendah polusix serta keunggulan lain spt mudh dhidupkan dlm sgl cuaca, selain menghemat uang dan membntu program mgurangi global warming dkkx. tp yg berlebihan it adalah harga motorx hehe… coba hrgx kyk d thai sn,motor dah injeksi hargax terjangkau lg…

    Guest
  31. Mengapa konsumen lebih memilih HONDA Supra X 125 ? Mari kita bedah : HONDA Supra X 125 memiliki segalanya yang tidak dimiliki oleh motor merek lain : Bensin yang super irit, posisi mengendasa yang sangat nyaman, bagasi yang luas, bobot yang ringan, tenaga yang paling besar di putaran rendah sehingga cocok untuk stop n go, kunci kontak aman, kualitas material nomor wahid, serta model yang tidak neko-neko. Segalanya ada : aman dan nyaman. Sekarang bandingkan dengan motor lain : yamaha jupiter mx : bensin boros, dek tinggi dan sangat panas karena mesin ada dibalik dek, sok belakang amblas kalo goncengan pasti bunyi kalo lewat poldur, stop kontak gampang di bobol maling, knalpot cepat gosong, ribet ngecek air radiator yang cepat habis karena rembes ke dalam bak oli mesin, bongkar busi dijamin lamaaa, tidak stabil, material cepat keropos. Sama aja dengan suzuki satria dan kawasaki athlete, posisi duduk nungging dijamin bikin pegel, bensin bikin kantong bolong serta dijamin setengah mati nyari spare partnya. Kesimpulan untuk selain merek honda : model aneh, tidak aman dan tidak nyaman. Bagaimanapun juga HONDA lebih unggul !!!

    Guest
  32. Untuk kendaraan yg fungsional. Bebek masih akan jaya dan akan susah digeser oleh matik apalagi sport. Konsumsi bensin yg boros masih jadi ganjalan bagi matik untuk menggantikan bebek d segmen motor fungsional.

    Guest
  33. So..menurut gw ada beberapa bebe high end yg masih akan kokoh dgn value nya masing 2
    JUPITER MX…bebe sport power gede dgn harga relatif murah
    HONDA S.X 125..bebe highend yg masih konvensional (desain),,dan brand image yg bagus (indonesia)
    SATRIA FU..bebe sport yg powerfull setara sport tulen,memiliki celah pasar yg unik..

    Guest
  34. saya dulu waktu mau ganti dari bebek entri-level terpikir untuk beralih ke motor matic, tapi setelah banyak2 cari info dan browsing di internet akhirnya malah beli FU, ga jadi beli matic… jadi tambah minat deh sama per-motor-an bukan cuma dipake aja… berbeda dengan habit awal ketika masih pake bebek entri-level yang ngga pernah diurus… 🙂

    Guest
  35. ini karena HSX125 memiliki keunggulan all purpose vehicle, yg mana sangat banyak peminatnya. Keluarga yg mempertimbangkan membeli R2 pertamanya pasti memilih bebek yg memiliki keunggulan ini, selain kemudahan pembelian tentunya… 😀
    motor sport biasanya adalah kendaraan kedua atau ketiga setelah bebek.
    Keunggulan all purpose vehicle seperti ini dan didukung purna jual yg oke membuat HSX125 menjadi rajanya bebek… 😀
    Sama seperti mobil keluarga, yg pertama dibeli adalah yg muat banyak… 😀

    Guest
  36. Sebenernya kalo Kawasaki masih keluarin ZX 130 plus upgrade n ditambah marketing n aftersales yg andal, bisa dijagokan untuk melawan HSX125… 😀

    Guest
  37. ternyata setelah liat dr dekat, new jupiter z itu asli keren ya.. warna item striping coklat, jok rata, shock depan diturunin, satu kata.. ni motor sexy bgt, supra 125 aza lewat.. 😀

    Guest
  38. berbilang menghitung mundur ke arah 100 dan kemudian kembali ke NOL KM (alias Podium 1)….mulai…..!! xixixiiiiiii………

    Guest
  39. @75: kata siapa supra x kurang bertenaga dibanding karisma?
    IMHO masih lebih oke tuch, apalagi dengan knalpot yang nungging kaya model sekarang.

    Guest
  40. kelebihan & kelemahan New jupiter Z ada disini, monggo…..
    http://www.otomotifnet.com/otoweb/index.php?templet=ototest/Content/0/0/1/7/8264

    Guest
  41. @94 SCNK
    jadi karena ga ada juragan warungnya, jadi sepi gitu ya….?
    emang sich, kalo ga ada penunggunya orang jd pd takut….. xixixiiiiiii……

    Guest
  42. @93. Haryathama
    pengalaman pribadi bro…..gw pernah punya supraX125 tahun 2006 dari baru, kondisi standar….dibawa ke gunung bonceng nyokap, ditanjakan nyokap terpaksa turun padahal dah gigi 1.
    tp minggu kemaren pake karismaX tahun 2004 boncengan dgn bw istri dgn 2 anak, beban 155kg enak aja tuch…..(catatan:kondisi dua2nya dlm keadaan standar pabrikan)…..sorry to say bukan mau jelekin mungkin faktor gw aja yg kurang beruntung, dpt motor supraX125 yg kurang bertenaga…….(pernah juga supraX125 dibw ke tangkuban perahu boncengan temen, kurang tenaga cuma naik di gigi 1 doank….hik..hik…hik…..).

    Guest
  43. @103. bennythegreat
    kalo boleh pinjam istilah…..bebek itu motor sejuta umat!! (dlm setahun bisa laku lebih dari sejuta hanya dari satu pabrikan iya toch?)

    Guest
  44. @103
    namanya kendaraan all purpose.. buat ngantor, belanja, sekolah… bisa dipake sama semua anggota keluarga… jadi ya laris… 😀

    Guest
  45. @43
    “Walah2, fungsionalitas. Imho, Itu cara orang non kota berpikir..”

    bos saya lahir dan besar di kota Ulsan (yg jauh lebih maju dari kota manapun di Indonesia), selalu menekankan mengutamakan fungsionalitas yg identik dgn efiensi. Saya juga lahir dan besar di kota, dan saya sangat sependapat dgn bos saya !!!

    IMHO, berpikir fungsionalitas bukan soal kota atau non kota, itu soal mindset

    Yg makan pasarnya Bebek di Indo paling besar ada 2 mas opik, Matic dan ayam kampung, hehehe…

    Guest
  46. Bebek?
    Digoreng ajah
    Motor milenium ya matic,,tinggal gas,,akselerasi juga maknyus..
    Naik bebek dlm kota lemot.
    Keluar kota jg gak kenceng2 achmad,
    paling jg 80kpj..
    Fu,mx,
    Larinya jg 80kpj.
    Mio,beat,vario juga rt2 80kpj
    Lagian,bebek bwt angkut belanjaan jg nanggung,,
    Kalo matic,,bisa bwt angkut sayur kangkung n bayam satu kios pasar.
    Boros?
    Gak jg akh,,40kpl dah diuntungkan kenyamanan serasa nyemplax sedan.
    Kalo manual ya motor sport skalian..
    So,bebek di goreng aja
    wkwkwkwk
    😛

    Guest
  47. @benny
    ya kalo 135LS bisa dengan gampang buat bawa belanjaan, beli gas n aer galonan sih oke aja.. palagi rider yg seneng ngerokok sambil jalan… mana sempet pegang kopling… 😀

    Guest
  48. @benny
    walau gw gak suka bebek tp gak bisa donk nyebut pembodohan konsumen karena pabrikan bikin bebek. pabrikan yg smart adalah pabrikan yg tau apa yg dimaui konsumen. nah klo konsumen sendiri mayoritas masih membutuhkan bebek apa bisa disebut pembodohan bro?

    Guest
  49. SUPRA X 125 suara giginya lebih kenceng dari suara senalpot kawak ninja…belum bodinya yg getarannya udah berapa skala richter dech…ampunnnnn hanya menang di harga jual kembali …itulah orang pelit..

    Guest
  50. @ au-ah
    pabrikan yang smart adalah pabrikan yang mampu cari untung sebesar2nya. kalo bisa jual bebek seharga megapro, ngapain jual megapro seharga bebek..

    lalu kita berbondong2lah beli bebek karena butuh..sukses deh kita dibodohin..hehehe

    Guest
  51. apapun motornya ngerokok sambil jalan…… giles aja pakai mesin giling….ngerusak orang lain yg ada dibelakangnnya….ketemu gua mah gua srempet ama vixion dech

    Guest
  52. @benny
    nope not me… tapi liat di jalanan banyak yg masih kek gitu…
    orang kampung lebih milih bebek karena bisa bawa banyak barang, beras, gabah, jagung, jerami, semua tumplek blek di satu motor… 😀

    Guest
  53. @ adrishta
    untunglah ente tidak begitu..
    yaagh…apapun motornya juga bisa bawa beras, gabah, jagung, jerami kali bro..

    alangkah baiknya kalo bisa dapet motor yang tenaganya lebih gede dan lebih bagus dengan harga sama dengan bebek. ada toh sekarang..

    @ karyawan YAMAHA
    wew..sadis..gw paling banter sentil rokoknya pake sarung tangan..hehehe

    Guest
  54. pagi ini istilah Non Kota dan orang kampung menghiasi blog mas opik.
    yg comment orang kota semua kali ya?

    Guest
  55. @scnk
    CS 1
    Secara desain( body) masih terbilang baru (indonesia)mungkin ini jd faktor pengurang niat beli konsmen
    Athlete
    Desain tenggelam oleh SATRIA fu yang lebih dulu dikenal oleh konsumen secara awam di indonesia
    Dgn catatan kedu mtr ini punya mesin yg bagus (high end bebe.red)

    Guest
  56. Fungsionalitas bebek emang diatas motor sport. makanya sejak pertama kali keperkenalkan langsung melejit penjualannya. bahkan motor terlaris di dunia masih dari tipe bebek. meski sekarang udah mulai digerogoti skutik yg menawarkan fungsionalitas dan kenyamanan yg lebih baik.
    Bkn bebeknya yg harus dihilangin tp harganya yg harus di rerasionalisasi. masak bebek 113 cc, 8,1 hp, spido analog, 2 klep, 1 busi harganya hampir sama dgn motor sport 135 cc, 13,5 hp, spido digital, 4 klep, 2 busi.
    gak masuk akal kan?

    Guest
  57. @119
    athlete terkesan dipaksakan, desain bodi n rangka sebenernya udah bagus apalagi monoshocknya yg cakep… tapi mesin jadi down factor… ini mungkin karena banyaknya stok mesin 125cc yg tidak terserap pasar… inget blitz joy yg gak terlalu laku….

    Guest
  58. …ragu…
    merek apapun model apapun secanggih apapun harga berapapun….klo disegmen ini HSX 125 emang gak bisa dikalahkan…

    Guest
  59. @121
    memang bebek adalah greatest motorcycle ever, discovery channel pun mengakuinya..ane udah bahas ini

    http://bennythegreat.wordpress.com/2010/04/07/10-greatest-motorcycle-ever-versi-discovery-channel/

    IMHO, lebih baik ATPM bikin motor light sport kaya Bajaj yg udah bikin Pulsar 135. jangan bebek melulu laagh..

    Guest
  60. sependapat banget dgn Au Ah, fungsionalitas tak terkalahkan dan kemudahan penggunaan .gak repot kopling manual, klo dibanding motor sport

    dan 2 faktor ini juga yg ditawarkan sama matic, makanya pasar bebek tergerus plng banyak karena mulai beralih ke Matic (termasuk saya, hehehe..)

    Rerasionalisasi harga? SETUJU LAGEE !!!

    Guest
  61. motor matic pun masih ada yg ngeluh repot karena masih pake dua tangan… pas mau ngerem… makanya ada matic yg menawarkan rem borongan, satu rem buat semua… n mo keluar bebek matic yg rem belakangnya beralih lagi ke kaki… 😀

    setuju kalo harganya udah kemahalan…
    trik atpm untuk mempertahankan harga jual kembali yg adalah salah satu promo atpm…

    Guest
  62. Out of topik : bagi owner Pulsar mantapp !!
    Tadi malam sempet ketemu konvoi 5 motor,semuanya beda merek .(tigi 2 mtr,thundie 250,scopie,en Pulsar)
    Ketemu setelah polda gatsu,,sampai terowongan pasar minggu.Pulsar cukup mumpuni ngadepin geberan empat motor lainnya,suara paling alus pula..mantap..
    Yg paling salutt buat brotherhood mereka..mantappp.

    Guest
  63. Aku lebih suka pakai cs1, tapi prakteknya karisma lebih sering dipakai. Masalah irit, bagasi, gampang bawa barang dan biaya perawatan, motor ini tak terkalahkan. Memang akomodasi nouvo lebih baik, tapi boros bensin dan perawatan. Orang beli motor krn fungsi dan jelas tidak mau rugi kan?

    Guest
  64. Seprti kata brother2 diatas tadi,dilihat dari berbagai sisi memang SupraX125 tdak ada yang menojol.kalau dinilai secara keseluruhan 7,5lah.karena itu Supra X banyak peminatnya.
    model yang begitu jadul malah kalau gw yang nilai paling elegan dibanding rivalnya yang lain.Dipakai nongkrong OK,ke sekolah OK,ke kantor OK bgt apalagi dipakai ke pasar OK jg.dibanding rival2nya yang mementingkan point-point tertentu saja.
    Mesinnya jg g mencolok amat,tp udah cukup mumpuni bahkan sangat fimiliar.Ada yang bisa bw sampai 120 km/j masih kondisi standar.Tpi kalo dibanding dari segi mesin SupraX paling rendah dibanding rivalnya yang lain.Apalagi ama SatriaF,wah g bakalan bisa lawan.tetapi orang awam kurang memperhatiin segi.Yang penting mesin bandel dan mudah servisnya.
    Untuk masalah kenyamanan gw Supra sangat nyaman,kalau point yang ini tergantung cara berkendara masing2 orang.
    Satu lagi point yang menonjol yaitu brand Honda.yang sampai sekarang sangat melekat dihati masyarakat.jual kebalinyapun masih tinggi dibangding rivalnya yang lain.
    komentar ini bukan merehmehkan Brand yang lain,cuma buat referensi aja sesuai judul dari Mas Opik.Kalau entry level beda lagi.ya g Kang Opik.

    Guest
  65. semoga dgn keluarnya pulsar 135 seharga bebek, bebek jadi turun harga, metik jadi murah tp kualitas ga diturunin………
    buat pulsar……tinggal durabilitas sama 3Snya aja yg perlu ditingkatkan…..

    Guest
  66. @199..so knapa hsx 125 dgan kubikasi mesin 125 cc laku keras? Terjawab kan bro dengan alasan good value nya hsx 125 versi saya?(desain)..hehe. btw mantap bro masukan nya..

    Guest
  67. horee bebek saya di bahas lagi! Emang supra 125 punya gw handal dech, buat gini gitu nyaman banget pokoknya is the best saye punye motor tu !

    Guest
  68. @Bro Topik
    Kalo bajaj 135 “goyangan”-nya gak akan begitu terasa buat segmen bebek ini, karena secara fungsional, masyarakat sekarang untuk commuter lebih memilih bebek yang lebih praktis (dan kedepannya akan beralih ke arah matic – yang lebih praktis lagee).
    Beda banget saat jaman 80-an, dimana masyarakat memilih lebih menggunakan motor sport (batangan) sbg commuter.

    So Motor sport masih segmented (sekitar 10 persen pasar dan belum ada kecenderungan naik)

    Guest
  69. BAJAJ sedang didepan ….Yamaha semakin kedepan ….honda mau nyalip didepan…..kawasaki perlahan didepan…….suzuki ..bankrut ke depan…

    Guest
  70. @139. Karyawan YAMAHA
    yamaha ke depan duluan di pom bensin..
    ngomporin ahhh Karyawan YAMAHA..

    @95. adrishta
    gak minat sama new jupiterZ ??
    sama saya juga ngak minat broo
    ngomporin lagi … Karyawan YAMAHA..

    Guest
  71. Fenomena aneh . .supri 125x d bilang brtenaga d banding mx n fu ? 😀
    Ya mngkin itulah yg bkin hsx125 laris d negri ni ckikiki. Honda gt lohh . .:D

    Guest
  72. OOT……..saat ini blognya kang taufik “mengintili” sebelum “overtake” blognya mas tri…….mumpung mas tri lg dines luar (touring)…..

    Guest
  73. @ PaymanHardy
    Sebenarnya bukan bertenaga, tapi torsi yg didapat diputaran sangat rendah (4000rpm). Jadi bisa irit.

    Guest
  74. mantap, rame nih bang Taufik 😆
    ya semuanya aja, mau batangan mau bebek pasti ada pasarnya lah (segment pasar).

    segment pasar ditentuin gak cm dr harga tp banyak faktor, spt best value, mindset, utilitas, fungsionalitas, demografi dll.

    jd produsen gak asal produksilah & pasti dah ada riset pasarnya, jadi buat apa eyel-eyelan moped sama batangan, terserah selera pembelinyalah, gitu aja kok refoottt….. xixixix………. 😆

    yg punya duit banyak silahkan beli motor batangan BMW S1000RR, yg baru bs kredit ya ambil aja bebek entri level… peace :mrgreen:

    Guest
  75. @70
    untuk suprax 125, ternyata banyak yang meragukan kecepatan dan top speednya, tapi hal itu hanya terjadi jika pakai oli ahm, nah, kalo mau kenceng, bisa ganti oli yang lebih encer, kayak temen gw yang pake oli castrol

    Guest
  76. wow, sepertinya banyak banget bom yang meledak hari ini, dari mulai karyawan Y****A yang menjagokan motornya duluan masuk pom bensin, sampai yang Supra yang selalu di depan bagaimanapun kondisinya…

    oh iya mas taufik, pernah denger isu ada Supra X 125 RR, ada artikelnya?

    Guest
  77. @Prasasty itu pembodohan namanya bor …kalau oli aja harus diwajibkan pakai merk nya sendiri……..emangnya udah berapa th tuch AHM riset oli dibandingkan dgn pabrikan oli lain ….udah gitu garansi hangus lagi sekalian aja bikin celana dalem merk HONDA….wuekekeke biar safety semuanya ….termasuk dari getaran HSX 125

    Guest
  78. 153. Karyawan YAMAHA
    akhirnya muncul juga yang ditunggu tunggu…..
    selamat ….kasih opini dan sharing pengetahuan motor yang baik baik yaa ke kita Bro….

    Guest
  79. @130
    yg penting juara 1…dan jgn lupa-la no.2 , 5 dan 8 masih ymh-la….
    *tangkap granat lempar balik….

    ===
    naik hsx dulu serasa naik motor besar-la…soalnya setangnya lebar…rasanya kencang-la…..rasanya mewah dan keren krn ada nama hndnya itu ….SAMPAI pada kejadian….dimana saya disalip sama vegar dan jg jupz, trus gak bisa ngejar lagi (alias susah-la)…ah sirna semua rasa itu….
    Ternyata tu mtr buat sante-2 sj (kayak si ASH….sante-sante sj)

    Guest
  80. mongtor matik bikin rematik…. dg body kecil bokong ngepat ngepot…. buat inyong yg sering jalan luar kota sama aja cari penyakit….. bisa encok muda tuh….. mending si hebat hemat ZX 130…. HSX 125 bisa jd pilihan setelah ZX karena lebih mantaf ZX pastinya….. tp kini dgn kemunculan p135 plus segala fitur2 hebat yg di bawanya dan harga yg disandangnya jelas pilihan yg bijak banget tuh….

    *dasaaaar mongtor penggoda ……. dasaaaar mongtor penggoda ……. dasaaaar mongtor penggoda …….

    dgn harga 15,5jt(di cirebon…T_T) masih ada selisih harga 1jtan lebih murah dibanding HSX125 injeksi… bisa buat pasang box gipi…. jd tetep bisa buat belanja ke pasar dong lebih rapi ndak pating cerentel….. (box gipi kayak punya bro alrozy bisa pasang 10 biji tuh…. cm ga tau rupanya kayak apa ntarnya kwakwakwak…. :mrgreen: )

    Guest
  81. @karyawan Yamaha
    bukannya yamaha juga wajib pake’ yamalube kalo’ gak mau garansi angus ???

    @prasasty
    emange castrol yg apa yg dipake’ bro, kok bisa bilang lebih encer. AHM oil sekarang ada yg 10w30 lho…

    Guest
  82. Kutipan “Honda telah banting tulang mendesain CS1 agar memiliki desain seperti itu”

    sdh banting tulang…tapi mungkin lupa meriset keinginan konsumen INA baik2 soal bentuk mtr…
    untung hnd ahm sedikit belajar soal body mtr…kayak abs revo dibuat mirip body mx ymh yg disederhanakan…
    Memang ymh telah menginspirasikan ahm hnd-la…

    Guest
  83. @158
    wah…buka sj kembali sejarah awal sy masuk ke blog mtr punya Tri…
    itupun mtr hadiah , bukan beli……
    Scouzy tetap sy pake sampe skrg…hsx kasih ke sodara (itupun dia mau ganti mio)

    Guest
  84. @supersamin ente salah bro silahkan bermain main dan memiliki motor YAMAHA baru koment masalah oli oke….

    Guest
  85. dealer yamaha siap membantu anda utk selalu di depan…..ngoss..ngosss blethakkk ..lho bunyi motor opo iku..??

    Guest
  86. gua udah pernah punya @supersamin …karena kebijakan itu makanya enggak bisa gua terima bijimana ente…

    Guest
  87. http://mxrider.or.id/x1/index.php?topic=157.225
    http://id.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100407063724AAxAFs2

    “YAMALUBE” hukumnya “WAJIB” untuk persyaratan garansi resmi. kalo mau nekat pake oli lain, resiko tanggung sendiri ya 😀

    Guest
  88. yee….ada yg marah tuh…!! Gimana nich Kang Opik?
    blm turun tangan juga……tp kaki mah udah turun ya? peace ach…..!!
    ngomong serius tp santai jgn dgn erosi apalagi esmosi, kalo rossi bolehlah…!!

    Guest
  89. @karyawan Yamaha
    balik lagi ke permasalahan awal. Bagian mana yg ente ndak terima dari aturan honda soal garansi. Ane bilang sama saja baik honda maupun yamaha, sama2 mensyaratkan penggunaan oli honda (ahm oli/federal) atau yamaha (yamalube). Walaupun dlm pelaksanaanya kalau ada klaim garansi tdk pernah ditanya selama ini pakai oli apa.

    baca link ini deh…
    http://www.motorplus-online.com/index.php/article/detail/id/653

    Guest
  90. @nick #145

    lha iya kompor beterbangan, lha ente kan tungku…g bakar langsung tapi nyimpen bara, wkwkkwk…. ngacir ah….

    Guest
  91. produk ahm tuh cupu semua.. gak matik, gak bebek, gak semprot, rangka depan blkg rata, motor gaul itu rangka belakang nungging, kl dimodif keren jadinya.. 😀

    Guest
  92. Enggak Pendukung Yamaha enggak HONDA podo ribut kabeh …padahal tuku motor nganggo duite dewe….

    Wuisssss kono bubar kabeh ………sing waras ngalah…

    BTW emangnya Jupiter MX ama HSX 125 bagus mana sich….?
    (siram pohon pakai bensin ..biar suburr…)

    Guest
  93. ada yg ngomongin mslah oli nih, gue kl service di beres, sll bawa oli sendiri, kadang end*ro, kadang ca*trol, gak dipermasalahin tuh.. mmg oli yamalube sudah lbh dr cukup, enak.. lha wong produksi pert*mina juga.. 😀

    Guest
  94. makin panas nich,.. atau jangan2 sudah terbakar,…

    saya pribadi aja karyawan Honda (ka.bengkel) ga fanatik amat kaya gitu,….

    setau saya IMHO semua pabrikan pasti me-rekomendasikan oli sesuai dengan kriterianya, dan memang garansi akan hangus jika tidak sesuai dengan rekomendasi pabrikan.

    Mobil aja kalo di modif garansinya hilang koq CMIIW.

    emangnya merk Y anda boleh pakai sembarang oli.? trus garansi masih berlaku gitu?

    Trus kenapa banyak orang complain kalau claim garansi Y lebih susah daripada claim Honda? CMIIW dan bukan menjelekkan.

    Kita semua disini hanyalah sharing dan tukar pendapat, namun ga perlu terlalu fanatik bro, kita by data aja lah,.. dan yang rasional. hehe

    Guest
  95. @Thole,.. kalau di tempat saya (beres honda) kami selalu memberikan edukasi kepada konsumen mengenai oli pabrikan, namun keputusan tetap di tangan konsumen maua pakai oli apapun.
    At least komunikasi sudah dijalankan jadi terhindar dari disalahkan konsumen.
    Namun ada aja konsumen yang bilang “saya percaya sama honda, kalau sudah bagus pakai oli apapun tetap akan bagus”. Its a fact.
    intinya kan CMIIW semua base oil dari pertamina juga.

    Guest
  96. thole thole…thole sampean pasti sales yamaha….
    sdh laku berapa dagangannya ?
    fanatik buta…..
    btw ane juga punya motor yamaha , mio dan jupiter tapi gk fanatik amat kaya ente…

    orang orang kaya gini pasti fansboy yamaha…, seperti:
    1.xxl123
    2.karyawan yamaha
    3.thole

    Guest
  97. ^
    ntah garansi ilang apa ngga, gue ga tau.. lha wong dr motor baru, stlh habis dpt oli gratis 2X, lgsg pake ca*trol, mekanik sama pihak dealer jg diem aza, ga dipermasalahin.. skrg lg nyoba2 end*ro matic, mmg ni oli enak bgt.. enteng diputaran tinggi.. 😀

    kl motor bebek dirumah sih pake end*ro rac*ng, wangi baunya.. mau coba?? 😀

    Guest
  98. apapun oli nya YAMAHA motornya …tenang aja Coy …motor yamaha nggak akan rusak atau ampe turun mesin kalau cuma 3 – 5 tahun doank …..

    Guest
  99. ^
    tp denger2 oli fed*ral dr honda / yg skrg MPX, kualitasnya mmg ga bagus2 amat, bahkan gue pernah denger lbh bagus yam*lube nya yamaha, mmg kl di compare antara yamalube dg end*ro/castr*l, perbandingan nya ga trll signifikan, beda sama oli rekomendasi ahm (federal/ahm oil/mpx) sama oli dr produsen lain, cukup berasa bedanya.. soale pernah bandingin itu di vario gue, 😀

    Guest
  100. @karyawan Yamaha
    wah gak beres nih. jawab dulu pertanyaan ane soal oli tadi. jangan lari kemana2 dulu.

    kalo’ dah abis bahan buat ngeles bilang aja. gak usah muter-muter. ane gak bakal menghujat sampeyan kok. kalo’ sampeyan user semata ya berarti mata anda sudah ketutup sama fanatisme buta. tapi kalo’ ternyata sales….ya mo gimana lagi emang kerjaannya disitu.

    Guest
  101. @karyawan yamaha
    mslh oli nih, dl ga ngerti motor, waktu itu msh pake vega.. udah lama bgt ga service/ ga ngecek oli, dilalahe oli nya “asat”, asli asat, tinggal dikit bgt.. akhirnya diputusin turun mesin, kluar duit 300rb an, murah kan? motor dah sehat lg, beda sama revo 100 gue dulu, yg usia nya baru 1.5th, service jg rutin, dipake juga biasa aza, ga pernah bawa barang berat2.. lha kog ndang minta ganti stang seher, 500rb waktu itu, ya sudah drpd repot2, jual aza.. rencananya mau ngambil new jupiter z buat kendaraan order karyawan, xixixi.. 😀

    Guest
  102. silahkan konfirmasi langsung ke dealer yamaha jika oli YAMALUBE memang oli wajib yamaha utk bisa claim garansi…….ada nggak itu dari website resmi yamaha….? atau dibuku panduannya beda ama HONDA yg jelas ditempel di mesinnya harus pakai oli nya sendiri ……wuekekeke

    enggak perlu lari bor kalau cuma mau jawab begini doank cukup jalan ditempat aja……sekali Dealer YAMAHA terbuka utk bertukar pikiran dgn Anda oke…silahkan kunjungi Dealer YAMAHA dikota anda……

    bagi yg bingung [pilih motor Jupiter MX pilihan tepat…apapun oli anda

    Guest
  103. ane jagoin hsx aja deh di segmen 14-17jt! tapi yang karbu ya….
    mau yang laen pake teknologi F1kek atau Moto GP atau apalah..
    buktinya masyarakat cuek bebek, masa bodoh ama perang teknologi beberapa pabrikan motor!
    karena ya emang segitu daya serap masyarakata terhadap teknologi dan value sebuah motor
    aku pernah nanya2 ama seorang bapak yang dah jadi makelar motor dari tahun 1957! umurnya dah lebihdari 80tahun..dan dari keterangan dia sendiri orang jaman dulu pindah halauan dari motor eropa ke motor jepang karena lebih praktis dan lebih ringan!(bakul motor seken di niten Jl.bantul Yogyakarta)
    entah kalau sekarang…nyatanya motor seken yang laku generasi supra dan mio………

    Guest
  104. Ada banyak pembeli motor yg pengecut takut harga jual kembali jadi kisut……ujung-ujungnya beli motor yg mengkerut …betul…betul….betull

    Guest
  105. sampeyan baca ndak link yg tak kasih tadi ? Kalo’ ndak bisa nih tak kopi paste.

    ……
    Misalnya berapa lama sebenarnya garansi terhadap mesin itu. “Garansi Mesin itu 3 Tahun. Khusus Jupiter MX 135LC dan V-ixion, garansi pada DiASil Cylinder Body dan Forged piston bergaransi khusus 5 tahun. Syaratnya perawatan harus di bengkel resmi Yamaha menggunakan suku cadang asli dan oli Yamalube,” kata Muhammad Abidin, Manager Service, PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI).
    ……..

    jabatane pak Muhammad Abidin sebagai Manager Service sudah cukup tinggi blon ? Kalo’ masih gak dianggep. Duh…speachless deh. sak karepmu meh njeplak opo. yg laen silakan lanjut.

    Guest
  106. @Thole: kalau pemakaian Anda norma kenapa ngga di CLAIM aja,…
    kan 1.5 tahun masih garansi,.. bahkan kalo ganti stang seher, ga akan di ganti stang nya doang, melainkan di ganti sama kruk as nya tuch.
    Pengalaman di sini, kalau ganti kruk as, pasti ganti cylinder comp dan piston kit lho, jadi motornya baru lagi.
    @karyawan Yamaha : ehmmmm kalo boleh pakai oli apa aja ngapain si yamalube ngeluarin oli yah,…??? rasional ga sich.

    Guest
  107. @Martini : kalau mau jelas produksi mana MPX itu,.. baca aja bagian belakang kemasan oli nya di paling bawah,… nah ketahuan deh.
    cuma jangan lihat produksinya karena CMIIW semua base oil dari pertamina juga koq. jadi sami mawon, tergantung si Pabrikan kerjasamanya sama siapa.

    Guest
  108. tp bener juga nggak sich ampe dimesinnya ditempelin wajib oli federal…wuekekekek ditempeli lho berarti lain kali bakalan di EMBOSS kaya helm SNI …

    Guest
  109. @Haryathama Yamaha hanya menganjurkan bukan mewajibkan tolong catat dan emboss biar nggak lupa….

    Guest
  110. Valentino Rossi aja nyemplak Honda lagi,… (artikel sebelumnya)
    Sadar lah,…. bahwa Honda lebih unggul.
    Ngaku di depan percuma kalau ngga pernah di depan.

    Guest
  111. well,… ikan yang tinggal di kolam hanya akan mengetahui luasnya kolam tersebut, dan tidak akan mengenal lautan yang luas
    (bagai katak dalam tempurung)

    Guest
  112. off dulu akhhh mau pulang nich pakai motor yg selalu didepan ….awasss jgn pelan-pelan mau nyalip nichhh…..

    Guest
  113. motor buat dipake. kalo motor mo buat dijual. napa ga investasi emas aja. -.-‘ gitu aja ko repot (sorry mas guspur, tak njimuk sloganmu :D)
    kalo soal garansi. sebenernya tergantung kitanya sendiri, kalo kita nglakuin perawatan sesuai standar yang dah diberikan. dijamin motor awet. apapun mereknya.

    Guest
  114. @maskur
    Buat memanaskan suasana saya delegasikan ke Jombloyati saja… berhubung beliau sudah tampil dengan celana dalam ala kadarnya tinggal nunggu dia naek ke atas ring tinju… wkwkwkwkwkkkk… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  115. wkwkwk… buat pengadem suasana, boleh gak ya ditampilkan pemadam kebakaran si seksi mariah carey?

    cieee… maskur ada main ama guspur.. :mrgreen:

    Taufik:
    kagak boleh !! soale kagak ada gambar blambire mas xixixiixxi

    Guest
  116. sengtuju..sengtuju dgn karyawan ymh…oli merk lain gak gugurkan garansi mesin mtr ymh-la, sy alami sendiri-la….modif mesin atau kelistrikan baru gugurkan garansi-la…
    soal oli federal kalah sama yamalube kualitasnya..baru dengar kata orang.
    Dulu-la, wkt pake hsx, disarankan hsx disarankan sebaiknya ganti oli merk lain…

    Guest
  117. 223 jaos
    federal kalah ama yamalube….kata sapa….hahahaha…jaos mah kebiasaan kata..kata..kata….biasaan ngegosip neh kaya pembokat…..

    Guest
  118. @Haryathama 204
    gak mungkinlah kerusakannya normal…yang pake aja abnormal koq. masih untung gak jatuh, maklum, honda revo 100 kan lumayan stabil. coba kaya’ mionya yang bolak-balik jatuh…wakakaka…sampe dealer2 musti stok partsnya gara2 kebanyakan jatoh…

    Guest
  119. wakakaka,…
    makanya kalo ngomong tuch by data, ada ngga buktinya federal lebih buruk dari yamalube?
    mana link nya,…?
    Fitnah itu lebih kejam dari tidak mem-fitnah lho.

    Guest
  120. @Propus: seperti tadi yang saya bilang. bagai katak dalam tempurung, ga pernah liat dunia luar tapi banyak bunyinya.

    Guest
  121. @abon
    wkwkwk.. iyo… kemproh koyok guthekmu :mrgreen:

    nambahin dikit ah, saya mau tanya, kenapa harga oli yamalube di tiap beres berbeda? ada gak sih harga resmi nya?
    kalo ndak percaya silakan beli oli yamalube di beres daerah daan mogot (cengkareng), terus beli di beres daerah perumnas tangerang. beda bisa sampe goceng.
    ada yang bisa njawab? hehehe…

    *curcol.com*

    Guest
  122. ^
    mslah harga, tanyakan saza ke contact_center@yamaha-motor.co.id

    kl ada yg markup harga, laporin tuh ke pusat.. 😀
    setau gue, harga sparepart yamaha, oli yamaha, trmsuk harga sepeda motor yamaha, ada HET-nya.. kcuali biaya service, mungkin bs beda2, selisih paling sesendok doank.. 😀

    Guest
  123. gumun tenan aku, wong 2 iki ancene sensi mbi aku, ra ng warung rondo, warung pink, ra ono bedane.. nek ngomong bosone pating pecothot.. nek dibales sentil, mutung.. hahaha 😀

    Guest
  124. bebek sport hsx ku rutin lo pake obat federal sampe umur 3 taun ! Maklum masa pertumbuhan. Abis itu langsung pake sh*ll. So Buat kenyamanan bersama (consumen and beres) ya dah akyu nurut ! well begimana pun bebek hsx i love you pull !

    Guest
  125. kalo federal kalah ma yamalube jadi debat mending cek spek API servicenya deh……..ntar kagak enak ama yang fanatik merek tertentu dan dibilang gosip/ngrumpi malah do tambah panas
    nih kopian dari komen bro haryatahama
    “cuma jangan lihat produksinya karena CMIIW semua base oil dari pertamina juga koq. jadi sami mawon, tergantung si Pabrikan kerjasamanya sama siapa.”
    trus yang bener mana nih???

    Guest
  126. dari dulu pake yamaha, sejak jaman jupi z 2001 terus ganti ke mx di 2006, g pernah ada masalah apa2 rutin ganti oli motul.ada saudara pake supra x 2007, weleh tebengnya udah kayak mrotoli smua bunyi gubrak gubruk.lain dengan bodi honda yang bikinnya asal nempel. honda itu bagus pas awal2 supra x 100 cc setelahnya produk kaco semua……

    Guest
  127. Setelah banyak komentar ternyata jaos dan thole belum bisa naik motor. Sudah jelas tenaga & torsi supra x 125 lebih besar drpd vega & jupi z, kok bisa kalah, cara naik motornya gimana? Terus revo 100 baru 1,5th sudah turun mesin tapi nggak klaim garansi, apa krn salah pemakaian? Cara makainya gimana? Setelah ini komennya kalian berdua aku cuekin ya, nggak nambah ilmu. Jadi ingat nasihatnya bro Davied.

    @ martini
    Detilnya ndak tahu, yg jelas dulu federal oil dan yamalube sama2 dari pertamina. Semacam rebranding mesran. Kalau yg sekarang nggak tahu, soalnya sudah nggak pakai 2 oli itu.

    @ all
    Kalau garansi hangus gara2 pakai oli merk lain, bengkel itu telah mempraktekkan monopoli. Seharusnya mereka hanya bisa menganjurkan, pemakaian oli merk lain asal sesuai sae dan api-nya seharusnya tidak menggangu garansi. Ada yg tahu UU ttg monopoli?

    Guest
  128. @ Haryathama
    Mayoritas merk oli di Indonesia memang dari pertamina, tapi tetep ada yg dari sumber lain. Ada yg impor, ada yg daur ulang.

    Guest
  129. @ martini
    Bukan aku yg ngomong lho, tapi kalau pabrik yg daur ulang harusnya bisa jaga mutu. Lagipula drpd dibuang, kan pencemaran.

    Guest
  130. hihihi………..cuma gak yakin ama kandungan sulfidanya saja….bikin korosi! ah tapi kan dah distandarisasi pake API……..
    berarti kalo sama2 api service SJ misalnya…milih yang harganya murah aja ya…..ato peduli slogan “kita untung bangsa buntung”???!!!

    Guest
  131. Standar itukan batas minimum, ada yg sekedar lolos, ada yg cumlaude. Perasaan slogannya kita buntung, koruptor untung.

    Guest
  132. @ash
    itu baru ‘kata orang’ sewaktu sy masih naik hsx, yg bilang org bengkel…..masalahnya saya gak pake kedua-duanya, tapi motul.

    @joko
    iya saya gak terlalu bisa kalo ngejar vegar dan jupz, hanya bisa nempelin megapro sj…baru sejak naik scouzy, ‘makin pintar’ naik motor.ha ha ha…
    dicuekin atau tidakpun gak masalah-la…yg penting kmnya jgn ‘mutung’ sj..dengarin sj kata bro david atau david….he he he
    Sama yg satu ‘klub’ pake ‘bro’…biasa-la…

    Guest
  133. Pengalamanku, pake oli federal (supreme xx) dah lebih dr cukup utk motorku. Asal rutin ganti oli dan pemakaian motor yang normal,semua tergantung kebutuhan!

    Guest
  134. PANAS banget nih. tapi saya ambil sisi positif nya aja jadi banyak info dari aksi lepar kompor ini. sy pernah punya motor H (grand,karis,pit,sup,bet), Y (jupe, moi), K (kazekage), ama pernah make S (so’un) semuanya enak aja servis biasa aja.cuma saya paling lama mengang H.alasanya kenapa? karena tangan masih di bawah a.k.a minta ama bo.yok. kalo Y enak buat bawa wus2 kaya komeng (di pake klo tanknya penuh, klo dikit mikir 2x) yg K di daerah sy susah cari sukucadng (motor pajangan jrng di pake) dan terakhir yg S (punya pacarnya tmn/tapi lbh sering dipake ama tmn sy dari pd yg punyanya). lah ko jadi curhat nih. melongoooo mode: on yg pasti kata alm. bapa saya klo kita butuh duit cepet dan banyak sebaiknya beli motor H di jualnya lagi lebih mahal dari Y,K da S (untuk didaerah sy ga tau di daerah lain mah) lempar kompor lagiiiii

    Guest
  135. Menurutku pembagiannya bukan berdasarkan low tech atau hi tech, tetapi usia penggunanya (konsumennya). Kalau orang muda tentunya memilih MX, FU, ato atlit. Kalau yang udah tua2 kebanyakan milih Supra X…nah dengan begitu lebih mudah untuk para sales mentarget calon pembelinya dilihat dari segi usia…
    http://selaludidepan.wordpress.com

    Guest
  136. wakakakakaa….semenjak oknum2 diatas aktif lagi, kayaknya gak pernah ada lagi komen yang bisa dijadiin mas taufik sbg “comment of the day”…coba kayak di kaskus yang ngejunk bisa di bata…mas taufik..buatin bata dong wakakakak

    Guest
  137. @davied: yoi oi. sales kek, pegawai kek bahkan manager kek (tokek kek) yg penting tidak saling merugikan. toh blog ini kan buat kebaikan bersama bukanya saling lempar kompor. betul tida aa jimmy mode:on

    Guest
  138. mslh hsx kalah sama jupiter, konteksnya kan buat jalan nanjak+boncengan, waktu itu naik ke ketep pass.. 😀

    soal revo 100 gue dl yg 1.5th dah rusak, itu motor bkn gue yg naikin tiap hari, tp karyawan gue.. jd jgn bawa2 gue, kaga bs naik motor.. tp gue brni jamin, tuh motor rutin service+bawanya normal, knp dl ga klaim? jawabannya sepele, dl pernah nyoba.. udah diputusin sama bokap gue jual aza, ribet.. ga ada waktu katanya kl cmn ngurusin klaim garansi.. 😀

    Guest
  139. nopo koq goleki aku? sakit hati ya karena saya ngomongnya ngaco & gak pernah dipikir? :mrgreen:
    ngapain harus mikir…heheheh…kuwe ngomong aja juga gak pernah dipikir koq 😛

    Guest
  140. saya tidak akan berhenti membeberkan fakta bahwa yamaha tetap didepan sebelum koment disini mencapai 500 dan mas taufik bisa overtake tetangga sebelah ……

    Guest
  141. Jaos :
    naik HSX kesalip ama vega R or jupi…
    pembohongan yang sangat TOLOL bro….

    bego aja ridernya…

    Rider HSX : anak SD kelas 6
    Rider Vega: Valentino Rossi….

    itu baru mungkin,coz sianak SD pengen ngeliat tulisan…
    kalau boong jangan lebay dunk bro…

    Guest
  142. ^
    fakta yg mana bos ? yg ente sampaikan itu semuanya serba katanya dan opini sampeyan sendiri. jelas2 fakta yang saya beri aja sampeyan gak akuin kok.

    nih tak kopi paste lagi…
    ……
    Misalnya berapa lama sebenarnya garansi terhadap mesin itu. “Garansi Mesin itu 3 Tahun. Khusus Jupiter MX 135LC dan V-ixion, garansi pada DiASil Cylinder Body dan Forged piston bergaransi khusus 5 tahun. Syaratnya perawatan harus di bengkel resmi Yamaha menggunakan suku cadang asli dan oli Yamalube,” kata Muhammad Abidin, Manager Service, PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI).
    ……..

    oke…. case closed ya…

    Guest
  143. 267 :
    sejak kapan yamaha tetap didepan….
    ngawuuurrr mode on….

    nanti ada yang bilangin seperti di artikel sebelumnya
    bahwa komponen YAMAHA ada yang ga ISO lho….

    kalau udah githu kan MHALUUU….

    kalau marketingnya pangthang menyerah *(dan semua cara dihalalkan)
    itu baru SIP…dan PERCAYA…

    tapi tenang
    data actual sales nasional YAMAHA belum bisa mengerjar HONDA….
    kalau data AISI ….yamaha pernah memimpin di dua bulan (jan and feb)…
    hehehehe

    NGERTI BOSSSS…

    Guest
  144. @Thole: sistem claim garansi yang ada adalah (kalau di sini) mengajukan claim dulu, di analisa sama SA kami, kemudian kalau parts nya ada langsung ganti, kalau ngga ada yah indent dulu max 2 minggu, tapi motor masih bisa digunakan / di bawa pulang, nunggu parts ada / ready baru di bawa kembali untuk di ganti bro.

    @234: seharusnya setiap bengkel resmi mempunyai standar harga, bukan hanya harga HET atau Oli, namun sampai ke harga jasa servis lho, silahkan cek ke beres Honda, Bekasi ataupun jakarta mempunyai harga yang fixed.

    @Joko: oli kan ga semua ASLI, pasti ada oli palsu juga, nah makanya beli Oli nya di beres, pasti dijamin asli bro.
    kalau mengenai garansi, contohnya agak OOT nich, kalau HP nokia digunakan dengan charger yang spek nya sama namun bukan original merusak garansi ga? pernah dengar kasus battery meledak? itu dengan spek yang sama.
    Intinya pabrikan telah melakukan serangkaian tes untuk membuktikan bahwa oli yang di rekomen itu sesuai dengan motor nya bro. tinggal ikutin aja, kalo ngga ya terima konsekwensi nya.
    Getu aja koq repot.

    Guest
  145. ^
    hahahaha, pede amat lu? 😀

    @hary
    segitu mudahnya klaim garansi? gue pikir mondar mandir ngalor ngidul.. 😀
    dah kadung dijual motornya, bro.. xixixi:D

    Guest
  146. @^^
    Baca komen2 di atas… coba perhatikan…
    Komen terbagi dua… tiga tambahan…
    1) Komen bermanfaat >> ngejabarin kandungan oli, prosedur servis dan claim, dsb.
    2) Komen gak penting >> becandaan, poyok2an, dsb
    3) Komen sampah >> “balapan motor” di dunia khayal… bisa nyalip ini bisa nyalip itu… halah… PRET!! Kmrn sore KLX150 gua bisa ngasepin Ninja250…
    …ya iya… lha wong di jalanan komplek… tiap ketemu polisi tidur N250nya ngerem… sdkn gua dijumpingin… 😛

    Sniff… sniff…

    Guest
  147. @Thole: kalau saya di sini, memang prosedural nya seperti itu, karena tentunya kalau saya jadi konsumen yang motornya rusak dan ribet ngurus claim pasti berantem, nah kita pun berusaha mengerti konsumen dan permasalahannya, jadi titik temu bisa dicapai dengan win-win solution.
    so next time kalau pakai motor logo sayap, ikutin prosedur aja selama 3 tahun, mesin terbelah pun pasti bisa di claim.

    Guest
  148. @269 :
    gw aja ngerti tulisan supersamin,
    masa karyawan yamaha yang katanya pinter2 ga ngerti…

    ”SYARATNYA pakai……..”
    ckckckckckckckckckckckckckckckc

    Guest
  149. @ Haryathama
    Memang betul kalau mau cari aman. Tapi nggak bener juga kalau diharuskan pakai oli merk tertentu. Misal di Eropa, windows dijual tanpa media player, alasannya krn jika dijual dgn media player akan membuat media player buatan pihak lain kesulitan dalam pemasaran. Padahal media player punya microsoft gratis. http://en.wikipedia.org/wiki/European_Union_Microsoft_competition_case
    Sekedar bagi pengalaman dulu sewaktu jadi sales oli industri, sering menemui masalah seperti ini. Kalau ada kerusakan kan bisa ditelusuri, apa memang dari oli atau sebab lain.

    Guest
  150. @Joko: itu kan software bro, bukan hardware. so ga ada hubungannya.
    kalau oli merk lain mau laku yah gampang lah, bikin aja motor merk c*strol atau merk lain hehe….
    intinya term and condition apply, mau beli produk itu yah ikuti prosedurnya, kalo ngga yah tanggung sendiri.
    Contoh saya yang handphone aja deh di pikirin dulu, bener atau ngga.
    Charger samsung dan nexian kan sama tuch colokannya dan speknya, coba aja pakai trus rusak, yah salah sendiri toh. (kecuali ngotot ngga jujur)

    Guest
  151. alasan utama kenapa pabrikan mewajibkan penggunaan oli standar itu u/ menghindari oli palsu. Biar gak palsu gimana? Ya belilah di bengkel resmi. Bengkel resmi jualnya apa? Oli keluaran pabrikan. Wis mudeng durung????

    Harusnya kaya beres mbl. Disana disediakan berbgai merek oli baik yg pabrikan maupun yg lain. Kita tinggal pilih pake oli apa. Semua dijamin asli. Garansi juga dijamin tetep berlaku.

    Guest
  152. intinya ya, kl orang ngomong A, ra dadi karepe sampeyan yo ra truz mutung, ngomong SARA, maen fisik, balez donk ngeles B misalnya, guyon aza lah bro.. xixixi 😀

    Guest
  153. @washid
    masih…
    udah mulai sepi trit nya…
    bakar2nya pindah ke trit yang lebih fresh…
    bantu panasin lagi makanya biar cepet nyampe

    Guest
  154. @159 supersamin…
    kurang tau, yang jelas dia beli oli castrol trus pas ganti oli dikasih deh tuh oli ke mekaniknya… kurang paham juga nih, soalnya saya setia pake ahm oil kalo nggak federal

    Guest
  155. @thole
    ok trims atensinya. tapi aku ogah lapor2 segala. yang jelas aku dah gak mau balik kesana.

    terus tambahan lagi nih.
    sebetulnya sparepart beres itu asalnya dari mana? atau belinya dimana sih? kebetulan saya pernah memergoki karyawan suatu beres. kulakan sparepart di toko non resmi. (yang memang terkenal murah).
    bagaimana kita bisa percaya kalo setiap sparepart yang dijual di beres merupakan sparepart orisinal??? adakah audit kepatuhan SOP pada setiap beres? setiap berapa lama?

    Guest
  156. @jomblo betul Bor itu ada yg kaya gitu ….mereka suka kumpulin kardus atau tempat spare part asli nya trus diisikan sparepart palsu …banyak yg kaya gitu makanya utk mencegah yg seperti itu usahakan kardus bekasnya / pembungkusnya serta part yg diganti kita bawa kembali …ada termasuk konsumen yg cerdas saya suka itu….

    Guest
  157. @290 Jomblo
    Wahh…jomblo lempar LPG 12kg nih…
    Bisa panjang urusan ini….

    Hati² kalo beli spare parts yang selalu ready
    dan murah….tuh ada yg mergokin…
    Kalo di buat artikel, bisa bakar²an sepanjang
    masa dan ancur tuh ….

    xixixi….

    Bdw,
    Sparepartsnya apa Mblo?
    Boléh tw dong…..

    *) siap² mbantu melemparkan LPG 12kg

    Guest
  158. wah… kompor2 dimatikan, diganti dengan kompor gas yang api biru…
    semakin dahsyat nih warung…

    kayaknya HSX kalah di tanjakan gara2 nanjak lambat pakenya gigi 4… ya iyallah…

    Guest
  159. @PRASASTY tidak akan terjadi dgn product yamaha gigi 4 mah buat tanjakan libas terus dan pasti lewat…..

    Guest
  160. @ Haryathama
    Di situlah inti dari monopoli, berusaha meminggirkan pihak lain, mau software atau hardware prinsipnya sama. Kalau kita pakai asumsi menghindari oli palsu, itu bisa diterima. Tapi jangan lupa, ada banyak oli yg lebih baik dari standar pabrik, apa ndak boleh pakai yg lebih bagus? Punya helm dot/snell apa harus ganti sni? Mungkin peraturannya begitu, tapi secara pribadi apa rela?

    Guest
  161. pasti lewat…. pom bensin.
    Gigi 4 itu overdrive, supaya bensin irit. Tanjakan ya jangan pakai top gear. Memang susah, ngomong dgn org yg baru punya motor. Gigi 3 supra x 125 sudah cukup utk mengatasi bebek 110-115cc di tanjakan. Kalau suka ngebut, jangan pakai bebek, cuma suaranya yg kenceng.

    Guest
  162. @joko kalau sampeyan baru stater motor dan posisi tanjakan semua anak kecil aja tau harus pakai gigi kecil tapi kalau sampeyan sudah ambil ancang-ancang dan posisi kencang dan mau tanjakan apa harus turunkan gigi dulu ….?? weleh…welehhh harus pada belajar naik sepeda dulu nich kayanya baru megang motor….

    (geleng-geleng sambil ngupil…….)

    Guest
  163. @290: pada prakteknya memang seperti itu, namun balik lagi ke prosedur, seharusnya (kalau di kami) beres itu belinya dari main dealer, dan main dealer dari pabrikan, jadi ngga akan dapat yang palsu.
    Namanya manusia semuanya mau cari untung dengan cara yang miring, semua tergantung orangnya lah,..

    @karyawan yamaha: dimana mana kalau tanjakan pasti turun gigi bung, mobil aja di cipularang ngga mungkin pakai 4 terus koq.
    Sampeyan biasanya naik becak sih susah. wong baru punya motor nya aja pas kerja di Y koq mau komentarin orang. ngaca dulu donk.

    Guest
  164. @ Karyawan YAMAHA
    Sepedaku dua2nya 24 speed, tetep harus turun gigi waktu tanjakan. Seharusnya Y training dulu salesnya, biar komennya bermutu. Bro Mario, tolong dilatih nih salesnya.

    Guest
  165. joko & haryatama iya kalau product sampeyan pasti …kalau yamaha nggak perlu tenaga masih gede oke…

    Guest
  166. cipularang jalan sepi …ngapain pake over gigi…….udah jelas dari jalan datar kencang ….makanya beli motor cari yg mesinnya wussss…wussss kencang gitu jgn yg irit otomatis nggak bertenaga……..

    Guest
  167. @joko sepeda nggak ada speed nya apalagi 24 tolong kerjasama sama si haryatama …kepada tukang becak di kota anda oke….

    Guest
  168. @kry Ymh + Dani
    ndak deh.. ndak saya perpanjang dulu. saya nggak punya spyshotnya.
    ntar disangka bo’ong. tapi kalo ada yang mau ngecek, silakan pantengin di daerah jln merdeka tangerang. hehe..

    Guest
  169. @ jomblo ati
    Belum tentu di toko yg murah palsu. Onderdil keuntungannya sekitar 25%, jadi ada toko yg jual lebih murah dari het. Mereka kejar omset yg besar, ujung2nya untung juga.

    Guest
  170. @307 haryatama
    hehehe… yo wes lah. lg males bakar2an neh. cuma info aja buat yang laen, hati2 kalo beli sparepart. mending kalo ngebengkel di satu tempat aja (langganan). baik2in deh tuh. mudah2an selalu original.

    Guest
  171. @joko
    oke deh dibilang gak palsu, tapi beres kan dapet akses langsung ke main dealer, mengapa harus beli di toko non resmi?

    *walaah jadi nambah lagi gara2 joko :mrgreen:

    Guest
  172. 24 speed udah ketinggalan bor makanya sekarang udah ada yg 27 speed makanya jgn kebanyakan main sepeda coba main motor yg pakai mesin…pasti lebih oke silahkan datang ke Dealer YAMAHA ya dikota anda pasti ada ……

    Guest
  173. ooh ternyata karyawan YAMAHA ini sales beneran toh..????!!
    gimana penghasilannya selama ini udah mendingan blom?? :mrgreen:

    Guest
  174. @ jomblo: IMHO mungkin stock di beres kurang memadai, maklum cash flow bro, jadi ga semua punya stock banyak, pas lagi rame beres nya stock nya habis, yah terpaksa beli di luaran, namun walau seperti itu seharusnya beres dapat menjamin keaslian produk yang dijualnya, walau beli dari mana pun.

    @martini: memang agak susah membedakannya (agak serem ngomongin yang palsu takut di ciduk hehe)
    contoh, pabrikan order ke vendor pembuat kopling 100.000 pcs, nah si vendor ga akan buat segitu doank, pasti buat lebih banyak untuk menekan cost produksi. sisanya (kalau si pabrikan ga order lagi) yah dikemanain tinggal di pikir aja bro,… oh ya CMIIW yah.

    Guest
  175. @kucrut bikes: kalo sales nya ordernya banyak sih ga akan ada waktu buat update blog bro,.. justru karena actual sales ga pernah menang jadi koar2 ga jelas gitu wkwkwkwkwkk

    Guest
  176. keren …. pintar ngeles dan memutar balikan fakta…
    tapi kalau kaya gini ga bakal lama-lama ko…

    hehehehehehehe…banyak yang ketippuuu…
    kaya gw!!!!! CUUUIIHHH

    Guest
  177. @ jomblo ati
    Nambah salah to? 🙂
    Barangnya dari pelabuhan kali. Yg penting memang harus hati2, bengkel yg baik juga harus terbuka soal barang yg dia pakai.

    @ Karyawan YAMAHA
    Tadi dibilang ndak ada speednya, sekarang bilang 27, yg bener yg mana? Aku bukan atlet, 24 sudah cukup. Motorku sendiri ada 3, salah satunya Nouvo, suruh ke dealer Y utk jual Nouvonya? Biar aku ganti PCX? Tunggu PCX keluar ya. Sementara itu sekolah dulu, biar komennya bermutu.

    Guest
  178. @haryathama> suwun pencerahane! Soale kadang mikir juga misal nih honda pake pelek ahm ama did buat motor tipe jari2..nah yang asli tuh asli bikinan honda ato bikinan vendor? kalo bikinan honda kok gak di stamp HGP aja?! (rodo bingung)

    Guest
  179. @aki motor CS1 itu 4 tak nggak mungkin keluar asep ….kalau keluar asep ….silahkan cek olinya …oke..

    Guest
  180. @Haryathama sekarang jaman udah canggih ada Blackberry yg bisa lakukan sesuatu sambil bekerja silahkan ke counter HP BB dikota anda jika ada dan ganti HP jadul anda …….

    Guest
  181. jiakakak…
    gw tinggal jumatan+makan siang
    langsung tembus 300…
    ketinggalan deh… 🙁
    tapi makin tinggi koq komennya semakin aneh ya???

    padahalsendirinyajugaseringngejunk

    Guest
  182. @martini: pelk ada merk DID yah???
    Contohnya pelg racing, AHM dan Enkei, tetap sama2 asli bro, namun tergantung dari vendor mana buatnya, dan pastinya kode partsnya pun beda di 3 angka terakhirnya yang menunjukan kode modifikasi.
    intinya sih begini, semua pun menggunakan vendor untuk mengerjakan barangnya, namun barang itu di kemas oleh pabrikan untuk memberikan ciri khas bahwa produk itu adalah genuine parts.
    Contoh semua mika lampu pasti di produksi oleh stanley, namun apa ada di barangnya sendiri tertulis merk motor itu? ngga ada kan, yang ada tetap stanley. gitu lho bro.
    Jadi terkadang ada parts yang sebetulnya sama, namun lebih murah hanya beda kemasan saja. contohnya bearing.

    Guest
  183. @karyawan yangmahal: yah namanya kalo orang nyari duitnya disitu, makanya belain perusahaan mati2an, padahal disini dibaca orang banyak, kasihan mereka yang baca kalau opini anda ngga benar. apa anda orang yang menipu untuk menghasilkan uang?

    Guest
  184. @haryatama boleh juga ulasannya bor kalau apply lamaran ke YAMAHA saya akan tempatkan sampeyan dibagian gudang…..

    Guest
  185. @aki lho sampeyan yg bilang sekarang saya buktikan lalu mana ada orang mulutnya keluar asap kalau tidak merokok ….

    wah ulasan anda mentah ….silahkan log-out dari thread ini….monggo minggir kasih yg lebih berkompeten utk komentar…..lanjutttt..setalah sampai 400 dech akan saya buka siapa saya huahahahahahahua…

    Guest
  186. @Jomblowan,… : sebenarnya praktek itu sudah dikatahui umum sejak lama, namun kami (beres) tidak diperkenankan menggunakan barang non HGP secara prosedural, namun prakteknya dalam hal ini tanggung jawab moral saja.
    Kecuali si konsumen yang memaksa mencarikan parts murah (konsekwensi di tanggung konsumen).
    Namun yang sudah saya alami konsumen rela membayar lebih mahal untuk original koq. walau IMHO parts yang non HGP kadang ada yang bagus (yang produksi vendor yang sama).
    Intinya beres wajib mempertanggungjawabkan barang yang dia jual, dan boleh di complain jika umur pakai tidak standar. karena kami ada MOU dengan main dealer.

    Guest
  187. @kary Y: mohon maaf bro,.. saya ngga tertarik dengan perusahaan yang mendidik anak buahnya untuk menipu, demi mencapai target. Uang ngga bisa menggantikan kejujuran.
    Karena orang jujur pasti ada jalannya, orang jahat pun pasti akan mempekerjakan orang jujur untuk mengelola keuangannya koq.

    Guest
  188. 322.@haryatama :…
    hahahahahahahah….
    TEPAT SASARAN BANGET….ucapan anda!!!

    323. aki
    NGARANG MODE ON yah ki……(bilang kenceng diaduin ma CS1 aja KEOKKKSS)
    ill feel liat pilion step dan rear grip nya
    piksion…..MURAHAN BANGET!!!!!
    xixixixixix

    Guest
  189. @ Haryathama
    Jadi boleh dong oli pakai mesran, kan pertamina suplier utk oli resmi juga.
    Sekalian tanya, menurut berita ahm sudah punya pabrik pelek sendiri, sudah jalan belum yah?

    Guest
  190. Karyawan Yamaha nggak usah ditanggapi, kalau lihat mutu komennya, paling dia office boy yg baru kenal internet. Kalau pekerjaannya lebih tinggi lagi, yg aneh yg mau terima dia kerja.

    Guest
  191. @Joko: pabrik velg ahm sudah jalan dan sudah digunakan di motor Blade.
    Penggunaan oli tetap mengikuti rekomendasi bro,.. untuk tipe baru menggunakan MPX, kecuali untuk tipe lama diperkenankan menggunakan federal, karena spek MPX ngga sesuai. walau pertamina supply untuk base oil kebanyakan oli, namun terms and contidion apply.

    @Jomblowan: sami2 bro,.. informasi saya dijamin benar atau paling ngga udah jalan di beres yang saya pimpin sekarang.

    Guest
  192. @Haryathama ohh saya cuma basa – basi doank kok ….lagian sayang jika pengetahuan anda seperti ini harus bekerja dibengkel bubut utk buat spare part…

    Guest
  193. bukti bahwa beres Y tidak bagus
    http://suarapembaca.detik.com/read/2010/04/16/135843/1339697/283/bengkel-resmi-yamaha-tidak-menjamin-bagus

    Mana karywan yamaha???? urusin donk,… jangan ngomong doank “semakin di depan” yang ternyata cuma omong kosong.

    Guest
  194. wuakakakaka ……ternyata sales AHM juga pantes WAJIB pakai oli FEDERAL ya dan ditempelkan di mesinnya …wuakakakakakakakk ngakakak sambil minum kopi..

    Guest
  195. http://www.honda-tiger.or.id/forum/hayo-e-mail-t17711p3.html?s=411e8b5d3742f300c759d42e7981f642&

    yang komplain dari klub HONDA TIGER malah lebih parahhhhhh wuekekekekek ngakak sambil guling-guling

    Guest
  196. jualan dulu aja yang banyak,… nanti kalau yamaha dah bisa menang (kapan kali yah,…) baru koar2 lagi.
    Belum menang aja belagu,… makanya ga menang2.

    Guest
  197. @ Haryathama
    Sudah Mas, nggak usah ditanggapi, masa kepala bengkel (maaf kalau salah) lawan office boy, biar dia tulis apa saja, wong baru bisa nulis.

    Guest
  198. @yah JOKO sana kamu belajar ama Paranormal yg namanya sama kaya kamu biar jadi ki JOKO PINTER baru nasehatin orang ……gitu aja ngambekk ..sana minum susu cuci kaki trus bobo ya….ntar main internet lagi

    Guest
  199. karyawan yamaha
    bro ati2 pake nick…ntar dikira black campaigne lagi….mending pake nick biasa aja…bisa merusak nama sebuah ATPM loh…

    Guest
  200. @ Haryathama
    Kalau toleransi mesin masih bagus, walau di buku manual seharusnya 20w-50 (federal) mungkin nggak apa2 kalau pakai mpx yg lebih encer. Punyaku selepas masa garansi langsung pakai 15w-40, dan sudah lima tahun, karismaku masih baik2 saja. Belum ada onderdil dlm mesin yg kasih tanda minta ganti.

    Guest
  201. @ Joko: yah begitulah kalo karyawan ga pernah dapet training, dan nilai PPKN nya jeblok.

    @ash: mungkin memang orangnya ATPM kali tuch……

    Guest
  202. http://oto.detik.com/read/2010/03/01/134004/1308530/648/honda-recall-14250-unit-pcx-di-thailand

    mohon bantuannya bro ……kenapa bisa begeneeee getooo…gubrakkkk ngakak sambil ngupil..

    Guest
  203. @Joko: sebenarnya mesin karisma pertama kali menggunakan oli 10-30 namun karena berisik, maka diganti dengan 20-50, sebenarnya ngga terlalu masalah sich kalo si ring piston masih ok.
    Masalah terjasi jika biasa pakai 20-50 kemudian ring sudah lemah dan motor sudah lawas kan banyak yang terkikis bagian mesinnya, kemudian di ganti pakai oli encaer (10-30) nah itu bisa bikin ber-asap.
    biasanya kalau langsung ketahuan langsung ganti lagi dengan 20-50 hilang penyakitnya. namun kalau kelamaan mesti oversize deh boring nya.
    tapi kalau sampai sekarang ngga ada masalah yah seperti kaya pak SBY “lanjutkan” hehehe

    Guest
  204. @karyawan Honda: sayang kejadiannya di thailand, jadi bukan urusan saya bro,,.. mendingan recall daripada amblessssss hehe

    Guest
  205. Berasap ….terkikis bagian mesin, di over size…….dan berisik…dan Oli ….weleh-weleh -weleh-weleh…pantas di diskontinyu

    Guest
  206. baguslah berarti honda thailand, sama kaya honda indonesia. gentle & peduli akan keselamatan & kenyamanan konsumen. standard layanan kelas dunia yang rada2 susah diterapkan di merk motor lain, terutama merk sebelah tuh yang sukanya recall diem2 😀

    Guest
  207. @joko di koment atas kamu mau jual Nouvo trus beli PCX mohon dipertimbangkan lagi Bor ….seperti ini

    http://oto.detik.com/read/2010/03/01/134004/1308530/648/honda-recall-14250-unit-pcx-di-thailand

    saya baik sama kamu bor tdk mau menjrumuskan seperti yg dibilang @Haryathama please dealer YAMAHA terbuka utk mu kami tidak bilang
    ========================================
    sayang kejadiannya di thailand, jadi bukan urusan saya bro ..

    apaan tuch cuci tangan namanya lembar batu sembunyi kentut….

    Guest
  208. kalau ngomong sama yang ngga ngerti teknik yah kaya gitu deh,…
    semuanya juga terkikis lah,.. hehe
    kalau ngga terkikis toko spare part sepi kali yahhhh

    Guest
  209. @karyawan aneh: yah pantesan aja konsumen Y pada complain, soalnya karyawannya ngga ngerti SOP pekerjaan,…
    recall itu beda negara beda lah bro,.. kecuali mata uang kita di ganti jadi baht.
    Lagian recall itu harus dilakukan seperti jaman vario dulu, itu karena kita peduli sama konsumen, ga kaya Y yang sembunyi2.
    Namanya barang ngga ada yang sempurna, kan buatan manusia.
    Lha wong manusia aja ada yang ngga sempurna kaya sampeyan itu..

    Guest
  210. @Haryathama ah kan situ yg mengatakannya ….coba kalau mesinnya kuat dan bagus sperti YAMAHA dan olinya bagus tidak diwajibkan pakai oli dealer anda pasti kejadian itu tdk ada

    gmn apa ada type mesin bubut yg terbaru nich…? mau bikin kunci gembok rumah nich rusak bisa nggak…?

    bener lho serius nich….

    Guest
  211. Tidak ada produk yg sempurna, tapi yg parah adalah jelas ada masalah masih ngaku sempurna. Yg seperti ini nggak bisa dipercaya.

    @ Haryathama
    Suara mesin masih halus, masih bisa 70km/l, masih sanggup 110kpj di speedometer. (Speedo karisma digital lho, jangan bandingin dgn speedo merk lain yg ngaco). Di cs1 aku juga terapkan cara yg sama, cuma di nouvo memang keluar asap. Aku ganti ringnya, soalnya mahalan oli drpd ringnya nouvo. Berarti aku lanjutkan saja ya. Makasih konsultasinya.

    Guest
  212. wong endonesa kakean cangkem, lagi di bayari 3 juta sesasi wae do gontok gontokan. sharing itu ya yg membangun napa
    ra ne tipi, ra ne blog do jual BAN ( bantah). sumbut buat makani keluarga mu leh do ejek2 kan, hasil maki2 orang lain buat ngasih makan keluarga

    Guest
  213. Lho sebagai manusia tdk sempurna saya juga ingin mengingatkan konsumen anda si @joko agar apa yg dia mau beli yaitu honda PCX agar dipertimbangkan lagi kok sampeyan jadi takut sich konsumennya beralih ke product lain jgn begitu donk….Indonesia is indonesia thailand is thailand karena R&D nya di thailand otomatis tuch PCX yg nongol disana di recall di thailand coba R&D nya di Indonesia ya pasti tarik juga …..BTW sampeyan ngerti R & D nggak ya..?

    Masa takut kuenya kebagi wuekekekekek…ngakak sambil melengoss…

    Guest
  214. @Joko: walau speedo digital tapi masih meleset lho hehe, karena asli nya di thailand itu pakai ban yang lebih kecil, dan indo pakai ban agak besar jadi agak ngaco walau dikit. (jujur nich)
    kalau CS1 memang sudah harus pakai 10-30 bro, karena speknya lebih presisi jadi butuh yang encer supaya bisa melumasi.

    @Alison: bukannya begitu bro (walau ngga terlalu ngerti jawa) saya bicara sesuai fakta (bisa di lihat comment saya diatas) walau pakai bumbu dikit2 hehe
    Beda sama orang sebelah tuch yang ngomong ngga pakai data apa2 nyerocos terus.

    Guest
  215. @harya : iya..sebagian mio series pake pelek DID trus honda yang release dari tahun 1970 ampe tahun pertengahan 90-an juga pake pelek DID. kebetulan orang rumah suka motor..jadi sejak honda astra 90 sampe hsx bisa kebeli..jadi sedikit tahu problemnya honda, meski juga koleksi produk Yamaha dari jaman V-80 CDI

    Guest
  216. @371
    walau speedo digital tapi masih meleset lho hehe, karena asli nya di thailand itu pakai ban yang lebih kecil, dan indo pakai ban agak besar jadi agak ngaco walau dikit. (jujur nich)
    =========================================
    nggak juga, udah dikompensasi di sproket belakang ukuran 35mata, aslinya di thailand 34mata

    Guest
  217. @Propus,..: aslinya ngga ada yang tepat,.. kalo ngga salah saya pernah baca di blog (lupa dimana) itu sempat dijabarkan kalau yang tepat adalah perhitungan by RPM lho. terkadang masih ada tahanan yang terjadi. CMIIW. (maklum masih belajar)

    Guest
  218. @Martini: maklum baru kerja 4than di sini, jadi ngga begitu tau motor yang lawas. (masih belajar nich)

    Jadi saya cuma share yang saya tau aja, kalo ngga tau mendingan diem daripada menyebar kebohongan.

    Guest
  219. @ALL
    gua orang workshop, gua bikin SPARE PART yamaha dan honda.
    sampai ada nick name bawa title segala (NYELES MAS), terus pernah keluar negri di sebutindi mari, ha…………ha………….BASI

    Guest
  220. @Haryathama kasihan ente kebanyakan mikirin penjualan sich

    Bro Propus ini link nya http://saft7.com/?p=270 selamat mengetahui

    Guest
  221. Indonesia dan rakyatnya memang masih muda dalam berdemokrasi (baca : kebebasan berpendapat), tapi saya yakin sudah cukup tua dalam bersopansantun.

    kalo yg dah over bakar2annya gini bikin rusak mata nih, untung aja ada sharing wawasan bagus dari mas haryathama soal oli, jadi tetep nongkrong diwarung ini deh

    Guest
  222. kasihan…kasihan…pantes baru 4 tahun di dunia otomotif……malah sok tahu jadi lempar batu sembunyi bokong….

    Guest
  223. pengen akurat pake gps ajah….mlesetnya dikit….ato pake yang dicolokin lewat busi….eh busi pa koil ya…..

    kalo bohong mungkin tapi kalo nggosip iya…lho opo iki????

    Guest
  224. sudah tak baca dari sejak taon jebot kang & hasilnya speedo vario saya lumayan akurat khan? penyimpangannya sedikit

    Guest
  225. kalo menurut aku sebelum ganti oli bersihin ruang bakar trus cek kompresi…..kalo ketahuan dah turun dari spek mending gak usah ganti oli yang lebih encer

    Guest
  226. @karyawan : bro,.. namanya juga sharing, so bertukar pendapat lah, beruntung kita ngga tau semua hal maka dengan itu kita akan rajin belajar.

    @all; sorry ya kalau memang ini sudah bener2 mengganggu seperti kata mas damhar,.. jadi ngga enak, bakar2an mulu hehe,…

    Guest
  227. @ Haryathama, martini
    Kalau pakai rpm masih ada hambatan di kopling, transmisi, rantai dan dan belakang. Mending digital tapi di roda depan spt cs1, atau seperti karisma, hanya terganggu rantai dan ban belakang. Utk gps, selain yg dipakai militer, nggak akurat lho.

    Kalau sudah longgar ringnya, ganti saja kan beres. Bisa beli motor harus bisa perbaiki dong.

    Guest
  228. @martini: kalau saya sih kalau ganti oli, saya buka dari pagi, terus pas sore baru saya isi lagi, jadi bener2 tiris oli nya. bagi yang kerja bisa dilakukan sore pas pulang kerja, trus pagi nya isi lagi. cuma modal kunci 17 aja.
    nutup baut oli nya pakai tangan jangan pakai kunci (takut slek). kalo ngencengin baru pakai kunci, jangan lupa seal tape di bautnya biar ga lepas karena getaran.
    Kalau kompresi kan tergantung endapan kotoran yang ada di ruang bakar, skir klep aja beres koq, dan biayanya murah, karena gasket nya biasanya ngga sobek kalo di tarik pelan2.
    kalau oli biasa pakai merk apa ya terusin aja kalau ngga ada masalah, dan hindari coba2 karena “buat motor koq coba2” hehe

    Guest
  229. @ Haryathama
    Cs1 kan mesin lama, cuma baru masuk Indonesia. Kalau di ahass sih aku baca yg pakai oli encer mulai generasi 110ccnya H. Sebelum itu masih 20w-50.

    Guest
  230. @Joko memang mesin sonic, namun sudah ada pembaruan, dan di rekomendasikan untuk menggunakan MPX bukan federal.
    Itu karena dulu belum ada MPX jadi masih pakai federal bro, namun pas MPX keluar di rekomennya yang MPX
    Sama seperti karisma kan harusnya pakai 10-30, namun karena berisik di ganti 20-50 bro. nah sekarang ada yang 10-30 ya monggo digunakan.
    Yang menurut saya haram itu kalau fit pakai MPX nah ribet dah urusannya, pasti ber-asap hehe.

    Guest
  231. @ Haryathama
    Dulu pernah pakai legenda, di rumah sampai 3, olinya pakai yg encer ndak ada masalah tuh. Kesimpulanku asal mesin sehat, oli encer ya nggak papa. Tapi itu pengalaman pribadi, pengalaman orang lain bisa beda.

    Guest
  232. @joko: iya betul bro,.. kalau pengalaman saya sih pada ber-asap tuch, makanya IMHO ngga rekomendasi yang encer ke mesin lama, lagian motor lama itu kan dah banyak yang terkikis jadi takutnya si oli terlalu encer malah menyelinap ke ruang bakar, malah repot deh.

    Guest
  233. karisma dan supra x ya podo wae, cuma beda di SASS (secondary air supply system) aja koq- peranti buat ramah lingkungan.

    Guest
  234. @Haryathama dan joko sorry ya saya yg pakai nick name Karyawan YAMAHA tp saya udah minta maaf kok ama juragan blog secara pribadi ..yah biar nggak monoton getoooo…

    Guest
  235. kita rasa its ok saja bro,.. no hard feeling, cuma kalo arguing ngga sampai buta kaya gitu kali yah,…

    Guest
  236. wuakakakaka akakak iso ae iki @bro jomblo……..aku ngenteni UG seko THAILAND jarene mas 3 arep nggowo oleh-oleh….

    @haryatama wuekekekekkekek jiwa kaskus …keras kepala , nggak mau denger, membalikan fakta…..(padahal nggak punya motor yamaha…)

    Guest
  237. @279 dudung59
    Gua tau komen ini jurusannya kemana… karna Dudung udah gua kenal di warung ini…
    Komen2 abdi mah tos jelas Mang… KOMEN NU TEU PENTING… ulah dilebetkeun ka nu hate… 😀

    @283 thole
    Nah ini nih… yg sotoy dan sok kenal… ikut2an ketawa padahal gak tau yg diomongin apa dan tujuannya kemana… dasar sampah.

    Sniff… sniff…

    Guest
  238. @joko namanya aja udah ngawur gimana komentnya…….wuakakakak sumpeh dech kalau posisi kita jadi klonengan pasti dalam hati suka ketawa sendiri…….Sorry ya bro bikin kesel…

    Guest
  239. Kekekekekekkkk… Dasar si BH Hitam… sayangnya gua paling males kloneng2an… Bertahun-tahun gua ngewarung gak pernah SEKALIPUN gua mengklonengkan diri… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  240. @guspur
    syukurlah kalo begitu…
    kirain juga bakal dibantai pake bahasa motor…
    bakalan kaga ngerti gw nya…
    masih newbie koq

    Guest
  241. @bh
    mo nanya…
    yang nick “karyawan honda” sampeyan juga kah???
    perasaan di trit sebelumnya spt kalo klonengan juga???

    Guest
  242. widiiiiiw…brusan kelempar 402…5 menit kekamar mandi….liat print2an, ketawa bentar ama temen ..koment lagi dah 423…..

    Guest
  243. emang kadang butuh yah klonengan-klonengan…byar rame…..eh ntar klo ada keributan trus ada klonengan2 siluman lo yg kena …wakakakakaka……

    Guest
  244. @dede
    Lha Bjubah juga baru kasih tahu setelah komen kemana2 xixixixixi, jadi minimal MOU dibuat bukan dari awal xixixiixxi

    * padahal bisa ketebak dari Ip xixixixixi

    Administrator
  245. @bang opik,.. mendingan bikin artikel bakar2an lebih seru kali yah
    jadi comment nya bisa sampai seribu wkwkwkwkwk

    Guest
  246. bagai kompor di bawah elpiji
    semakin lama semakin biru
    karyawan yamaha tidak sendiri
    masih banyak orang honda yang baru

    nggak jelas + puitis mode = on

    Guest
  247. @all
    adu argument ato bakar2an untuk hal yang bisa dipertanggung jawabkan gpp,tapi klo hanya jadi sampah,yaaa muak dan bosan juga…
    @mas taufik
    yang laen mgkn perlu ditegur juga mas,komen panjang mpe ratusan tapi banyakan yang nge-junk kyknya gak enak juga mas…saran aja he he

    Guest
  248. Honda Supra X 125R pemenangnya karena mesinnya bandel,irit,&bodinya juga sporty.Mengapa Supra X 125R menang?Karena masyarakat kita mencari motor yg irit dan dipakai untuk harian.
    Jadi yg menang Supra X 125 deh (siip).

    Guest
  249. SX125 memang bukan buat kenceng,dia di disain buat kenyamanan..tapi bukan berarti ga bisa kenceng..dan gw pastiin dijalan SX125 siap nempel motor2 bebek sporty yg di disain buat kenceng..akan terus mengintai dan lo ga bakalan bisa pergi jauh2 dari pandangannya..hahaha..kecuali satria kali yah..soalnya cc dah beda jauhh…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here