Bro sekalian, saat ini saya lagi menunggu-nunggu kabar konfirmasi Test Rider Pulsar 135 LS dari pihak Bajaj . . . eee ndilalah TVS over take duluan. . . Cor-Com TVS Motor Company Indonesia, Ibu Mieke Tanpa Ba Bi Bu menyodorkan saya 2 Unit TVS Apache RTR 160 DD , yang versi rear drum brake sama Rear disc Brake – untuk di test Ride pakai selama beberapa Hari. Bila Pak Edo dan Bro Stefen mengetesnya untuk keperluan Touring . . . Maka Motor ini akan saya analisa abis-abisan untuk pemakaian harian, atau Boleh dibilang fokus test Ride Motor ini akan dititik beratkan pada kegiatan Berkomuter. Pagi ini sekitar jam 10 datanglah satu Unit Motor Test Ride TVS Apache RTR 160 DD warna Merah marun ke kantor kalibata . . . dan langsung jadi perhatian rekan-rekan kantor.

Menarik sekali apa yang dilakukan Oleh TVS kali ini, mendekati secara personal blogger, yang pastinya mereka pun siap motornya dibedah pada aspek riding experiencenya . . . mereka pun sudah yakin siap menerima apapun hasil test yang dilakukan oleh Blogger. Saya Pun akan menulis segala aspek motor ini apa adanya. Kalau dianalisa lebih dalam, apa yang dilakukan oleh TVS kali ini sangat sesuai dengan pola konsep marketing Low Budget High Impact yang akhir-akhir ini menjadi trend dalam era new wave marketing.So Kayak apa hasilnya . .. tunggu reportnya di TMC, terimakasih kepada TVS Motor Company Indonesia yang telah mempercayakan TMC untuk Test Ride Unit Motornya . . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

131 COMMENTS

  1. ergonominya mantap ya bang??
    tp di Bandung banyak yg jual RTR 160 2nd ini dlm kondisi kurang sehat, apa memang partsnya hrs selalu indent or harganya mahal, scr pabrik di Indonesia, mohon diklarifikasi ke management TVS, matur nuwun… 🙂

    Guest
  2. baiklah.. Aku tunggu ulasannya..

    Semoga orang india tdk provokatif..

    Aku yakin mas taufik juga tdk provokatif..

    Guest
  3. mantabs…gak usah beli udah ngerasaian make beberapa hari..sy jug ateertarik dengan Apache versi rear disc brake ..:D

    Guest
  4. @mas Elsa
    pas pertama nyemplak tadi ke masjid PLN . .. ergonominya sporty banget . . . bener emang yang dibilang Fanderlart . . .he he he he
    kita lhat . .. test ride pertama . .. Kalibata, Jakarta Selatan -Bogor
    ia Depok-cibinong . . . Tariiik manng

    @monde
    he he he itu mah kasus batam . . . tapi kalo nyobain ergonominya yang nunduk . .. agak propokatip nih buat mbetot gas

    @aan Hamzah
    ha ha ha ha . .. yo dikembaliin pastinya . .. tapi kalo nanti udah puas . .. secara kayaknya di surat jalannya gak di tulis batas waktu test ride he he hehe

    Administrator
  5. Menunggu reviewnya
    apakah benar bahwa TVS itu hanya untuk yang berani ,
    kebetulan di kota kecil Cilacap ada dealernya..dan kayaknya masih sepiiiiiiiiiiiiiiiiii bangeeeeeeeeeeeeettttttt
    Salah naruh kali ya hehehehe…
    harusnya di Purwokerto malah di Cilacap
    (titip pertanyaan ke Bu Mieke , mas Tufik, tentang hal di atas)
    heheheehhe..apa mau ada unit yang suruh dtes di CIlacap…saya bersedia eheheheheheh

    Guest
  6. penyesuain motor ini klo mau buat commuter jarak jauh sptnya harus nambahi raiser stang..

    @ mas Maskur bukan salah naro, mungkin yang mengajukan kemitraan menjadi dealer TVS baru ada dr. Cilacap

    Guest
  7. Bensinnya diisiin nggak ? 🙂 Bawa rute ke rute2 desa dan bukit di kab Bogor.. banyak tuh… dan cobain bawa keranjang “siomay”…jangan lupa ukur konsumsi bensinnya… Bajaj emamng mooyyy. Ada elektrik starternya?

    Guest
  8. Iyah salah ngomong…maksudnya TVS…. abis kepalanya mirip….mirip pada pada pake sorban …. maaf ya…ampun….:)

    Guest
  9. brarti tvs percaya dgn independensi dan obyektivitas blogger..
    hebat hebat..
    poin2nya nanti apa aja mas taufik?
    konsumsi bbm? akselerasi? ergonomi?
    mohon laporannya rapi dan lengkap ya mas..
    be d best reviewer..

    Guest
  10. wehehehe…riding position agak merunduk ya, asal jangan sampe rider-nya jalan mendului motornya saat mbetot gas (saking anteb-nya sang rider mbetot gas) 😀
    selamat me-review sang kuda besi TVS, kang 🙂

    Guest
  11. wuiiihhhh merahnya ngejreng…. Apache mangstabssss seh, pernah hampir terpikat dulu sebelum akhirnya memilih Pulsar …. secara design dari samping – ke belakang Apache kurang memikat, masih enakan diliat bokong-nya pulsar, kesannya Macho ……

    Guest
  12. Salut buat TVS…….
    Mas Taufik…cobain yg rada extreem gt….kalau perlu freestyle….
    awas hati-hati…
    buktiin limbung ndak wktu hardbreak…engine noise…konsumsi bbm…akselerasi…top-speed…

    Guest
  13. sekalian uji banting tahan gak,hehehe…piss[img]http://kotabantul.com/Smileys/akyhne/rlol.gif [/img]

    Guest
  14. lha koq penak mas di pinjemi… hehehe.. saya juga sudah pernah minjem punya temen.. hasilnya saya kaget.. tarikan awal apasih 160rtr ini sangat berbeda dengan vixy.. accel.nya cepet bgt buat nyampe 60 km/jam.. buat belok2 juga nyaman.. posisi riding juga nyaman walaupun beda tipis sama riding position vixy yg bebannya agak condong ke depan..
    menurut saya semuanya dah siiiiiip.. tinggal jaringan 3s di perbanyak..
    go tvs..!!! buat peta persaingan r2 di indonesia menjadi semakin sengiit..
    (masih nunggu siapa yg akan menjadi the next giant killer.. hihihii)

    Guest
  15. Wah..uenakke jadi blogger top ya gini ini, ga usah DP+cicilan dah bisa ngrasahin mongtor baru, gretongan lagi.

    Ayo para komengtator jgn cma komen aja, yo rame2 bikin blog juga, biar bisa ikut merasakan njajal motor baru gretongan dari pabrikan (nyambung ora ya) xixixixi :mrgreen:

    Guest
  16. ok point2 dari rekan2 saya catat . . .

    TOP SPEEDx

    konsumsi bbm? akselerasi? ergonomi?

    buktiin limbung ndak wktu hardbreak…engine noise…konsumsi bbm…akselerasi…top-speed…

    thks all

    Administrator
  17. Ini baru pabrikan yang cerdas..!!memanfaatkan situasi marketing (melalui para bloger) yang sedang trend
    di tunggu om opik reviewnya.

    Guest
  18. Terong fotoné POLWAN yo?

    Pinjam dong mas Taufik. Aq kan juga
    sdh biasa dgn motor “beginian”…
    xixixixi

    Guest
  19. Wah enak, gak ada tanggal kembalinya,
    klo aq dipinjemin tak buat mudik k’jateng..
    xixiixii

    Klo bisa diadu sama si Marun Mas. Katanya di India sono Apache buat balapan, lawannya R15. Mungkin bisa adu acelerasi ato topspeed..

    Guest
  20. 160 cc vs 150 cc seru nih……klo emang si marune kang opik kalah wajar la beda kubikasi tapi klo si marune yang menang jadine kang opik sendiri yang bingung mau nulis apa entar sebagai review masak wes di pinjemen eh malah di adu la apese lagi kalah….waduh jadi gak laku donk apachenya…xi..xi.xi

    Guest
  21. @aan
    ha ha ha ah . . .nanti buat bahan bakar-bakaran ? ha ha ha
    gak ah . .. sing damai-damai saja xixixixiixxi

    @singo
    yo wes ben sekalian edan nanti ku komper sama 250r 😯

    tapi bukan performanya . .. melainnkan ergonominya . .. kansama2 setang jepit neh xixixxii :mrgreen:

    Administrator
  22. nanti kalo udah keluar yang 180 minta test lagi ya bro.., kayaknya lebih mangstab yang 180 deh..

    btw ditunggu reviewnya, yang lengkaaaaaappppp.. yah 😀

    Guest
  23. Ajib… kehadiran bro topik semangkin diperhitungken di dunia persilatan perbikeran perblogeran Indonesia.

    Gud job bro, gud lak

    Mantabbb temen…….

    Guest
  24. @Singo Edan
    Broo…
    Tak delok² umak sering absén ndik kéné…
    Yok opo ngubungi énté? Ono FB tah?
    Lék gelem tolong sms, tapo léwat kéné
    disik yo?

    Iki imélq : whiero_wd@yahoo.com

    Tak enténo lho. Kapan² iso kopdar karo
    nawak² KoBOI sing ndik Ngalam. Oyi???

    xixixi

    Guest
  25. test juga gmn bannya licin gak + remnya nyaman gak dibawa pas ujan kan bogor sering ujan kang opix.

    TVS Si Kuda Hitam heehhhhee..

    Guest
  26. @Terong
    Bripda yo?
    Sersan dua…
    Lumayan sakjané…
    umuré kiro² 18-20 tahun….

    Haduhhh…yok opo yo?
    Wani gak karo dé’é?
    Aq mundur wissss….
    🙁

    Btw, ngalih artikel anyar kono lho…
    xixixi…

    Guest
  27. titip buat kang opik:
    terutama performa bannya, juragan. apalagi kalo musim hujan. yang bikin saya jadi ragu dengan apache ya bannya nih…

    Guest
  28. poin yg mo ditest :
    1.Klaim pabrikan yg katanya mengusung rtr (racing throthle respons), yg bisa melesat dari 0-60kpj dibawah 5sec , apakah benar..?
    2.Apakah bener akselerasinya yg cepat tsb, berguna dikepadatan lalin, istilahnya kek iklannya p135 yg “Goodbye traffic, aksel spontan, mudah overtaking, lincah, gesit, remnya pakem.Kalo sampai saat ini motor laki yg gw rasa paling mantap dlm hal ini sih masih vixi lah(kalo 2 tak – rx king). Gw pake pzoo aja harus akuin vixi emang pas mo nyelap nyelip.
    3.Kita tau trouble di motor india contohnya aja ya di pulsar adalah sistem kelistrikannya. Sering ngaco, palagi kalo kena ujan tuh motor, atau kena steam. Nah, apakah rtr ini se”India” itu jugakah….?
    4.Karakter mesinnya untuk tiap rentang rpm mohon diulas lebih detail ya mas. Misalnya : 2-4 rb , atau 4-6 rb, 6rb keatas gimana, apakah powerband nya luas, pendek pendek, atau gimana gitu.
    5.Handling dan getaran di rpm menengah ke atas, krn apalah artinya power dan kecepatan kalo handling nya ga bagus.

    Sori ya mas kalo kebanyakan….

    Peace,
    2 stroke underbone lovers

    Guest
  29. @100 kalo tvs sama bajaj mungkin sama2 indihe, bro taufik di kompare sama pulsar aja besuk kalo dapat yg 180,buat bakar2an .hehe

    Guest
  30. tolong di test setang godek-godek gak mas saat kecepatan 50-60kpj, lalu lepas setang. kalo bisa tambahin topbox paling gak yang 42liter. nah godek-godek gak setangnya jika dilepas tangan. untuk bandingkan dengan UG4 saya mas. Tapi saya tetep cinta UG4 saya apa adanya 🙂

    Guest
  31. @ 48
    kayaknya tvs 160 rtr ini head to head bener dengan pulsar 180UG4. Kalo tarikan awal kayaknya menang TVS, itu saya sadari dan saya sudah baca2 di berbagai forum, tapi kenapa saya tetap milih UG4, karena saya gak suka tarikan, slowmotion sajalah, kalo mau tarikan mending beli ninja150 saja kayaknya.
    Kekurangan UG4 black coyote saya adalah, besi-besinya kayaknya kok gampang karatan ya pada besi yang tidak dicat, dan pengecatan kurang rapi. Terus setang godek jika dilepas pada kecepatan 50kpj.

    Kelebihan pulsar menurut saya, klub pulsarian yang solid, sehingga saya yakin bisa menjadi bargaining untuk pabrikan, soal suku cadang dll. Kedua bentuknya, tingginya, tongkrongannya saya memang suka (ini seih selera), dan ini rasanya yang tidak saya rasakan pada TVS.

    harusnya mas Taufik memang kudu nyoba black coyote saya, atau minjem dari bro pulsarian, sehingga bisa lebih membandingkan antara dua produk ini.

    Guest
  32. Di purwokerto harga apache rtr160 DD Rp 18,5 juta,hargax sm dg pulsar 180 ug4…tp kadung kesengsem pulsar jadix ak ambil pulsar (byson kelamaan).Cb kl hargax 18,mgkn ak ambil apache.Lah wong cc beda 20 cc sm pulsar tp d banderol hargax sama.Body lbh bgs pulsar,tp apache dah pake cakram blkg,kl akselerasi kykx beda2 tipis.

    Guest
  33. @ 106
    masalahnya terpaksa kok, hanya kuat punya satu motor, makanya diterima saja apa adanya, dan konsisten karena saat beli ini motor saya sudah survey kelebihan dan terutama kekurangannya, jadi sudah tidak kaget lagi jika ada kekurangannya menjadi kenyataan saat saya memilikinya. Jadi jika misal ada yang mau bakar bakaran kayak apapun tentang kejelekan UG4 saya, ya saya terima saja dengan tersenyum 🙂

    (besok sore saya mau daftar jadi anggota pulsarian jogja)

    Guest
  34. kalau TVS jogja mau ngasih pinjem ke saya, ayo marih tak coba, saya juga punya blog gado-gado kok . Yang jelas akan saya head to head kan dengan Pulsar 180 UG4 saya.

    Guest
  35. HorREee ….

    Kang TauHid, saya penunggangg Apache jg.

    Klo saya, mah, keluhannya
    setangnya kurang tinggi ( tinggi badan saya 178 cm ).
    ‘tuk pjalanan jauh
    pundak – punggung jd rada cangkeul ….

    Guest
  36. Bang Taufik

    Ingat lho ati2 di jalan hihihi.
    Ingat juga bahwa: Apache punya dua kepribadian: di bawah 5000 rpm dan di atas 5000 rpm..

    Guest
  37. kang opik, mohon klarifikasinya ke TMC tentang TVS Apache. di situsnya TVS Indonesia (www.tvsmotor.co.id), di bagian spesifikasi mesin TVS Apache (baik yang RTR biasa maupun yang RTR dual disc) disebutkan bahwa sistem bahan bakar adalah Electronic Fuel Injection….wow…..kayak vixion dong? mungkin bisa sekalian dimuat pada reviewnya, kang? matur nuwus…

    Guest
  38. Klo sempat test dyno juga mas Taufik……………

    TVS managementnya jalan low budget high impact
    Menarik nih motor…

    Guest
  39. @mas Hadiyanta
    kebetulan di kantor ada Pulsar 180 belom yang UG series . . .maih pake kick starter . .. nanti akan saya colek2 dikit deh di reportnya

    @he hemampus
    wah kalo dibayari TVS boleh juga, soale lumayan bro biaya sewa mesinnya

    Administrator
  40. @hadiyanta
    weleh tiang listrik mas. . . . ? alon-alon ae mas , eman karo awake ama si blackcoyotenya . . ..

    @mas Taufik
    di tunggu reveiwnya . . ..

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  41. wuih bro taufik dah duluan nich…
    btw kayaknya yang di foto ga asing dech sama seragam dan orangnya..hehehe

    Guest
  42. Mudah2n aja mas Taufik, ada org TVS yg lirik2 TMC jadi skalian dibayari dyno test, jadi skalian jalan and komplit…. pembahasan TVS 160 RTR di TMC.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here