Koq Yamaha memilih merilis varian Skutik yamaha Xeon 125 lebih dahulu dibanding Yamaha Byson ? Sebuah pertanyaan Lumrah. Byson beritanya menggema hampir setengah Tahun yang lalu, ( tepatnya 19 November 2009) -tapi hingga detik ini pengumuman peluncuranya masih dikekep sama Yamaha, sedangkan Xeon 125 baru sebulan yang lalu (24 maret 2010) selesai pengurusan TPT untuk  dapat memproduksi 84 ribu unit . .. ini berarti hanya butuh sebulan bagi Yamaha untuk merealisasikan penggelontoran skutik yang digadang-gadangkan sebagai kompetitor Honda Vario Tekno ini . . . ada apa ini?

imho, menurut hemat saya .. . walaupun jawaban management dan pimpinan yamaha selalu diplomatis dengan mengambil alasan kesempurnaan kualitas produk . . . tapi bagi TMC, ini lebih dikarenakan masalah skala prioritas bisnis aja bro. Lha sampeyan semua tahu toh beberapa pekan yang lalu Honda resmi bersiap memasukkan skutik premium PCX 125 . ..  belum lagi ditambah calon skutik 110 cc yang dirumorkan scoopy 110 . . .  terlihat Honda sedang bersiap merilis gelombang serangan hebat berikutnya di segmen skutik ini bro . . . dan menurut pengamatan saya Honda sekarang bukan Honda yang 2 tahun lalu bro. Mungkin karena under pressure Oleh Yamaha, maka terlihat Image Honda yang kurang bagus dalam pengembangan produk di masa-masa lalu secara perlahan mulai Naik bro . . . apalagi ditambah keberanian memasukkan PCX, silahkan bro semua komentari masalah ini

Dan sepertinya Pihak yamaha melihat ini (penguatan image honda kearah positif) Oleh karena itu mereka pun memprioritaskan untuk memperkuat salah satu segmen yang mereka kuasai yaitu skutik . . .  secara kita lihat gelombang serangan Honda pun memang disasarkan ke segmen ini . . . mengenai Byson . . .  terlihat memang Yamaha V-Ixion yang pada tahun 2010 ini telah berganti headlamp belum dalam keadaan under preassure . . . apa lagi red alert he he he. So sepertinya mereka akan menunggu kompetitor mengeluarkan pelurunya baru deh Byson brojol . ..  setelah itu biar konsumen yang menilai sendiri dan memilih sesuai peruntukan dan keminatan mereka. Nah disinilah peran blog dan social media networking dalam rangka menjadi media informasi dan pencerdasan konsumen berlaku . . . so walaupun kalo menurut emosi pribadi, lebih memilih agar Byson duluan yang brojol, namun TMC mencoba sedikit berempati terhadap strategi bisnis Yamaha ini dan menurut TMC, strategi yamaha memprioritaskan Xeon dibanding Byson sudah cukup Tepat !! . ..  silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

331 COMMENTS

  1. mungkin yamaha mulai kedodoran di matic ….. kan honda bakal abis abisan di sekmen matic…. klu sport viksi mosih laku..

    Guest
  2. menahan gempuran kompetitor, setelah ada celah baru deh brojol..
    Mirip strategi sepak bola, kapan kita menyerang, kapan kita bertahan, kapan kita ganti pemain, dan siapa pemain yg pantas untuk mempertahankan kedudukan.. CMIIW

    Guest
  3. hm, byson dikandangin aja…..alasannya demi kesempurnaan produk….jadi inget lagi kasus turun mesinnya jupie z baru yang baru beberapa bulan saja dibeli….(pasti ada deh di detik.com). yahhh…….mudah2an sih ditahan2 ampe hampir dua semester gini plus bikin calon konsumen kecewa berkali2, plus bikin calon konsumen pindah ke laen motor, plus bikin calon konsumen menggerutu gak karu2an, byson pas brojol ntar n pada proses selanjutnya benar2 gak ngecewain deh…sekiranya emang ada yang salah lagi setelah dilaunching secara resmi, mau gak mau umumin recall deh secara terbuka n tanpa ditutup2i……..koq aku curhat sih????? 🙂

    Guest
  4. Tiap hari cuma baca, gag pernah ngoment, sory kang opic,, BTW orang2 yg ngoment + orang2 macem kyk saya kalo dijumlah brp ya? Banyak nuw,,

    Guest
  5. Anjrit… Ni warung emang top markotop bin ajaib..
    5menit yg lalu dbuka masi blum ada new artikel…
    Eh pas d reload dah muncul dgn para komentatorx.. Walahh.. Jadi tergusur ke p30..

    Guest
  6. @19 scnk
    mana ada kelas 125cc seboros itu ?

    @arif rahman
    yg motor baru langsung rusak bukan itu aja kok, ada aja sih kasus2 kayak gitu kalo mau browsing, namanya juga buatan manusia, gak semua sempurna

    Guest
  7. sdh ada yg mlai ngomong ttg bahan bakarrrrr…….!!!
    tg reaksi slanjutnya, apakah warung jd berkobar, ataukah tetp adhem-ayemmmm….!!?

    Guest
  8. d tmbh lageeee, ada yg sdh mlai ngemeng ttg fuelpump dan recall2,
    apakah pkl 11 siang warung bakal berkobbbaaaaaarrr….!!!
    kita tg kelanjutanya… 😉

    Guest
  9. Kok kejem banget sigh mas??
    Saya dah refresh bola bali….dapetnya kok ya tetep 20 keatas…

    –Juara satu di kelas lebih mudah daripada pertamax di sini —

    Guest
  10. Yah memang demikianlah adanya, logikanya jalan
    biar kata seluruh komentator di blog minta Byson dilaunching, tidak akan menolong penjualan YMKI secara total

    Btw berterima kasihnya pada YMKI karena telah menekan honda sehingga mengeluarkan produk bagus
    Coba tidak ada tekanan, kita AHM masih jualan FitS kali ya…. :D:

    Guest
  11. walagh, xeon lagi.. xeon lagi.. bozen juga, bsk aja deh.. produk bner2 kluar, harga pastinya brp, performanya kyk apa, baru ngasih komen.. 😀

    Guest
  12. jadi ujung2nya duit juga toh…
    harus diakuin secara modal Y bukan pabrikan no 1
    selain itu ada beban yang ditanggung Y di indonesia untuk membantu Y global
    sehingga membuat Y harus lebih efektif dalam menjalankan strateginya
    setuju ma kang opik kalo Y mendahulukan xeon untuk menghadang vario terutama cbs adalah tepat
    TAPI… yang gak tepat adalah membiarkan konsumen menunggu terlalu lama
    kalo sebentar seh ga apa2
    biar ada efek penasaran
    tapi kalo udah kelamaan bisa jadi blunder
    tidak semua konsumen fanatik
    bahkan yang fanatik juga beda2 dosisnya
    apalagi dengan tulisan ini konsumen disini mengetahui
    bahwa byson lebih dulu didaftarkan ke tpt dibanding xeon
    hal ini bisa membuat penggemar motor sport merasa di no 2 kan
    (padahal hampir semua atpm begitu)
    kombinasi hal2 tsb bisa membuat konsumen lari ke yg lain
    jadi kalo emang mo wait n see
    info next produk jangan terlalu bocor…
    (soalnya bisa banjir…
    kasian…
    masa maticnya disuruh berenang terus 😀 )

    hanya sebuah pendapat tanpa maksud menggurui

    Guest
  13. @Thole..
    Udah mengakui ya kalo mio emg jyadul?
    xixixi..
    Tapi mnurut gw pribadi,mio tuh modelnya abadi,ga ngebosenin kya punya tangga sebelah.. 😀

    Guest
  14. sekali2 gak OOT aah..

    menurut pendapat saia, xeon keluar dulu karena untuk mempertahankan pasar skutik yang diserang habis2an sama kompetitornya..
    (pura2 serius…)

    Guest
  15. @onthel
    sengaja bro..biar pada bangun,cz ada kobaran api..
    xixixi..

    IMHO,kl mnurut gw,khadiran Xeon blm bisa brbuat bnyak bwd Yamaha.Secara orang udh pada mikir.Yang 115cc aja borosnya minta ampun,apalagi yg 125cc..
    Cmiiw

    Guest
  16. Busyet..langsung 50besar..
    Mandi dl aj..siap2 ke kantor..

    *yg mau jd partisipan WING DAY VI SCOOTER OWNER GROUP ayo daftar.. :mrgreen:

    Guest
  17. sepertinya pertempuran segment sport trjadi stlah smester ke 2… Scra pribadi, nunggu geliat Suzuki… stlah nyiapin Smash Titan buat bebek entry lvel, apa yg akan djadikan senjata buat perang di sgment sport.?Y,H,K,TVS, dan BAJAJ, udah trdgar kbrnya.. tnggal Suzuki skrg…

    Guest
  18. byson blm brojol karena yamaha kuatir jadi pembunuh kakaknya vixi,..
    kemarin beli mio salesnya kurang sip melayani, setelah pake ancam2 baru mereka sigap

    Guest
  19. Katanya model nya everlasting,tapi dilihat dari samping,kok mirip2 si jadul.piye to?sg jadul yg everlasting dong…

    Jgn lupa,yg kepincut jgn lupa beli gembok tahan bor+anti martil 2 biji,jerigen bensin cadangan dan banyak2 ibadahnya.

    Guest
  20. jelas kepentingan bisnis lebih diutamakan lah dari pada kemauan konsumen… pabrikan boleh ngaku-ngaku menuruti keinginan konsumen, tapi kalo ga bisa maksimalkan profit ya belakangan deh… xixixixii…. 😀

    Guest
  21. ya wajar kalau y Keluarin ni motor.wong yg diserang h segmen skutik.tapi ane usul buat y untuk uji konsumsi bbm ni motor dan buktikan ga seboros produk sebelumnya. yakin deh makin laris

    Guest
  22. @48 mercon brother’s: oklek siapa takut…
    Arep dimulai ko nomer piro iki dhab???

    ================

    Scr nonteknis penjualan xeon bisa2 nyungsep lho…
    Org taux matic yamaha ya MIO,
    Lha kalo XEON apaan tuh!!!! (jaja miharja mode: on)

    Kcuali iklanx dibuat semenarik mngkin u/ menggantikan mindset MIO di kepala masyrkt

    Guest
  23. Ntar lihat dulu aslinya baru komen dah, coz kmarin lihat motor tersebut buat uji ketahanan dg warna hitam full gak resep coz mirip skywave banget dan rada gembot…….

    Tapi jujur ngidam SCOOPY neh…… Ayo AHM buruan !!!!!

    Guest
  24. apalagi posisi headlamp dah ga di batok lagi,
    *(sambil inget mio soul)

    *yang anget-yang anget-yang anget…
    Susu campur pertamax….

    Guest
  25. Biasanya kalo ada mongtor keluaran baru khusus dari Honda dan Yamaha… maka dikampung yang punya duluan bakalan jadi terkenal…xixixi..

    Guest
  26. Ktahuan sudah watak ymki yg minder + penakut,bilangnya ingin memenangkan hati konsumen kok malah di permainkan,ya apa boleh buat nunggu mOtornya honda aja.

    Guest
  27. Mei-Juni……banyak orang jual motor utk nyekolahin anaknya…..banyak juga orang beli motor untuk hadiah anaknya naik kelas/lulus…..mana yg lebih banyak ???? mene ge tehe ….. mudeh-mudehen dengan benyeknye R2 yg diglontorin pada periode tsb merupakan indikasi daya beli membaik ato ekonomi indonesia membaik (?) wallahualam …..

    Guest
  28. Weleh weleh, ko jadi metik yg duluan keluar ya, si byson kapan brojolnya nih?? konsumen yg sedang menunggu byson rada sedikit kecewa dengan beredar nya berita ini, tidak sedikit yg berpaling memilih brand lain daripada menunggu yg tak pasti. dan kepercayaan terhadap yamaha dipastikan akan berkurang..

    Guest
  29. eh..eh…katax smash titan jg mo dilaunching dlm wktu dekat jg lho…

    Smakin banyak pilihan..
    Dipilih…dipilih…dipilih…

    Guest
  30. Coba aja yg dikeluarin Nouvo elegance… ini baru lawan yg sepadan buat sutekno. kalau ini sih….. JAUH!!

    Guest
  31. Y berhasil menekan H utk bangkit & segera ngeluarin produk2 yg lbh bermutu. Setelah skutik mudah2an segera keluarin motor laki yg fresh & macho.
    AHM ini kalo mau kluarin bebek & skutik ga pake diumpetin dulu, tp kalau motor laki ditutupi rapet2, kenapa ya..?

    Guest
  32. Gak suka metik gak suka matic gak suka matik gak suka matik gak suka matik gak suka matik gak suka matik gak suka matik maunya byson maunya byson maunya byson maunya byson maunya byson maunya byson maunya byson maunya byson

    Guest
  33. Diperhatikan desain nya biasa-biasa aja gak ada yang wah di yamaha xeon ini hanya cc nya aja yang di perbesar, selain ini masih 11-12 sama mio soul yang gambrot dan bulat.
    perkiraan yg 113 cc aja dah boros mita ampun, palagi yg 125 cc pasti lebih boros lagi.

    akan sangat berat untuk melawan CBS techno, scara desaiin techno lebih ciamic, kalau xeon masih ke mio-mio an dah bosen dengan bentuk yang itu-itu saja…

    dilihat dari teknologi dan fitur masih jauh di bawah Vario techno.

    sayarasa akan berat nih si xeon ini untuk melawan vario techno, hanya orang2 yg panatic yamaha aja yang mungkin tertarik akan produk ini.

    Guest
  34. Motor Xeon kek, Mio kek, Soul kek, kgak ada BAGUS BaGUS nya bwt gw.. Tidak ad yg futuristique.. Tidak ad yg menarik fitur disodorkan kan dr XEON kcuali body nya yg gembrwot n tampatnya yg “GAK Banget”

    Guest
  35. Diperhatikan desain nya biasa-biasa aja gak ada yang wah di yamaha xeon ini hanya cc nya aja yang di perbesar, selain ini masih 11-12 sama mio soul yang gambrot dan bulat.
    perkiraan yg 113 cc aja dah boros mita ampun, palagi yg 125 cc pasti lebih boros lagi.

    akan sangat berat untuk melawan CBS techno, scara desaiin techno lebih ciamic, kalau xeon masih ke mio-mio an dah bosen dengan bentuk yang itu-itu saja…

    dilihat dari teknologi dan fitur masih jauh di bawah Vario techno.

    sayarasa akan berat nih si xeon ini untuk melawan vario techno, hanya orang2 yg panatic yamaha aja yang mungkin tertarik akan produk ini.
    kok double yah

    Guest
  36. tapi pasti laku banyak bgt dan indent…berkaca dari vegazr dan jupiter Z…..karena mio dah ada kans sediri….

    insyaallah prediksi gw bener……

    Guest
  37. Bikers sbg konsumen tentunya bs lebih Smart skrg, masa mau2nya milih motor yg kaya be-GINI-an .. gk banget dah..:))

    Guest
  38. memang tepat kang…..mengingat gempuran metik honda yg bertubi-tubi, sedangkan sport, honda belum brojolin lawannya……

    Guest
  39. apa diasil cilinder n forged piston bukan nilai lebih wat anda? beat n vario bisa irit kalo lagi lomba irit doang jalanya sengaja kaya bekicot biar ga abis bensin trus hasilnya dipublikasi or wat iklan ktanya paling irit bisa nyampe 1:70. kenyataanya mah boros2 juga . . . .

    Guest
  40. numpak BeAt ae irit…..munggah gunung mangtap…….lek numpak meong gawe munggah gunung gas mentok mlaku e malah koyok mundur….mumet aku…….

    Guest
  41. Assalamu’alaikum,, brader2, sedulur2,
    inyonge hadir,, kesiangan gara nonton bola,, 🙁 moco sek,,,
    yoo,, dilanjut,,,,,

    Guest
  42. absen aza dah. udh rame komentnya. byk yg lembur nih di warung maz taufik. apalagi sang raza pertamax.

    Guest
  43. real injection

    fitur apa bro yg lebih kalah dari techno…

    coba liat deh dng fiturnya forged piston, diasil cylinder ama TPS….
    techno yah jauh dikentutin aja…

    soal desain masih tergantung selera tapi bisa dipastikan pasar tecno jauh…sekali lagi jauh…jauh lebih kecil karena memakai desain yang radikal dan lancip2 ga jelas…

    Guest
  44. singo edan

    wah wes singo edan pisan, omongane yo pasti ngelantur koyok jenenge, wong edan kok dituruti eh salah seh singo duduk wong

    Guest
  45. jadi di kelas bebek sudah ada produk yg benar2 gress…sekarang matic, tinggal tunggu sprotnya sih….beda ama sebelah yg cuma ganti casing dan bikin berita hoax…tpi mana buktinya?gambarx aja ga ada…

    tiup2 bara api hihihihi

    Guest
  46. @tongsam
    la aku wes tau duwe mio keluaran thn 2008 sak iki nyemplak Beat benar-benar beda rasane…..tarikane awak maknyusss…..lek top speed tak akui moi jagone …lek boros yo mio juga jagone…xixixi

    Guest
  47. @klonengan thole…
    thole wes nduwe klonengan kie…….aku lek matic ancene nyemplak BeAt mergo irit karo tarikane enek lek gawe tanjakan…la lek mongtor semprote aku sek cinta mati karo si sexy vixy ku….tarikane lek wes ndek rpm 7000 mangtap maslahe biyen duwe megipret terus tak dol ganti vixy…

    Guest
  48. (KMI) kalo menurut inyong
    strategi yahamah udah bener ngeluarin xeon duluan, dimana sampe sekarang untuk pasar mongtor sengprot yamaha masih di atas angin, belum terganggu ama kompetitirnya, dan sementara di metik market mio braders sudah mulai tergerus pelan2, apalagi para atpm pasti punya orang2 yang bener2 dibayar untuk jadi ‘spy’ kompetitor, terus dapet informasn dari spy tersebut merek tetangga ngeluarin semprot yang modelnya,,,, (no comment deh,, *ngikut seng nduwe warung,,, ) masih jauh vixi kemana2,, kondisi sekarang pake kartu ‘jack’ aja tetangga sebelah nggak berkutik di kelas sengprot,, byson merupakan kartu “AS” buat yamaha,,

    *serius.com

    Guest
  49. aneh ya.. kok KEONG duluan yang nyampe ke dealer di banding BYSON.. padahal kan KEONG jalan nya lambat..
    *jadi inget cerita kelinci dan kura2 yg lomba lari.. :mrgreen:

    Guest
  50. wah sayank sekali, padahal gw pengen kale tuh byson….

    gw rasa seh, si yamaha nunggu honda 150cc nya tuh…ada isu2 honda kluar…si yamaha langsung fire in the hole doloan…wahhhh nunggu aja deh 😀

    Guest
  51. Gak akh
    Beat sy lbh kenceng dr mio
    Top speed sama ajah 105 versi body saya
    Kalo orgna gembrot lah plg 90kpj
    Tp tarikan beat lbh makwuz
    Jd yah beatnya duluan mio nya ktinggalan
    Nanti ada jarak 25 meter ya itu segitu terus sampe bensin hbs.
    Eh yg hbs bensin duluan mio apa beat yah

    *ngumpulin kayu kering

    Guest
  52. Bensin sudah di tumpahkan,…

    LPG sudah dilemparkan

    Semoga ga seperti di makan mbah priok hehe

    fanatik boleh, overdosis jangan.
    tetap ber-sopan santun yah,…

    Guest
  53. Dilihat dari pojok kanan depan, lumayan sih…kalo dari depan, nuansa si matik boros masih keliatan. Gak jauh2 beda ama mio smile yang diilangi lampu setangnya. Dari samping, tampilannya soul banget. Kurang futuristic & masih kalah keren dibanding vario techno. Entah dari belakang wujudnya gimana ya, perasaan koq buntutnya bakal amburadul kaya vega zr atau Jupiter z baru.

    Guest
  54. pertempuran di medan perang sekarang,,
    pasukan matik honda :
    – pakrio
    – bety

    pasukan matik yamaha
    – mio

    dua lawan satu,, masih menang yang satu,,,
    hebad,,, hebad,,,

    *ngumpulin kaleng krupuk bekas

    Guest
  55. bicara…tentangmu…tak cukup dua komen 3 koment….ngetik..ngetik….mondar mandir mondar mandir….

    Guest
  56. kok modelya gembrot amat yah.., kalo nie mongstor sampe larinya ga kenceng.. pasti naik motor ini serasa naik kebo

    Guest
  57. mindset orang kita kalo denger matic ya MIO…
    tapi skrng ditengah gempuran Honda,Yamaha malah mencoba membuat mindset baru dngn nama XEON (mirip2 nama lampu 😀 )..
    hmm…
    kayaknya tugas baru nii bwt yamaha ngubah mindset konsumen..
    disisi lain,kalo mindset MATIC ya MIO udah mulai hilang,otomatis produk matic lain selain MIO akan lebih gampang diterima…
    karena sudah ada anggapan bahwa,MATIC GA CUMA MIO…
    cmiww…..

    Guest
  58. Harusnya masalah disain futuristic Yamaha niru Honda. Inget lho ya, futuristic bukan disain norak, apalagi dibanyak-banyakin lampu. Jadi dari depan lihat si xeon ini serasa ngeliat mikrolet yang malam2 lagi nyari penumpang.

    Guest
  59. @164 : nah itu dya bro…
    Malam membuka jalan tuk merk matik lain toh…
    Iya toh…
    Manteb toh…
    Hayooo mau kemana????

    Guest
  60. @nick69
    nongol sih nongol kang, tapi gak tau sampai kapan itu bisulnya pecah. mungkin yamaha takut nongolin, karena pastinya bakal dibombardir sama motor batangan AHM yang gagah perkasa bagai singa jantan.
    mungkin yamaha lagi nyari ide baru buat namanya. soalnya nama byson/bison terlalu berat. mungkin lebih pantesnya dikasih nama YAMAHA KAMBING 150R/RR

    Guest
  61. Heran aja sama yang bilang

    “Yang 115 cc aja borosnya minta ampun, apalagi yang 125”

    kok dulu Supra Fit labih boros daripada Supra X 125 yah

    Terus heran lagi sama yang beli Mio
    dah tahu boros kok ya pada beli, laris lagi
    apa udah pada nggak mikirin konsumsi bensin lagi ya?

    Heran juga ama yang beli matic
    udah tahu lebih boros daripada bebek, kok ya dibeli juga, laris lagi
    apa udah pada nggak mikirin konsumsi bensin lagi ya?

    Pokoknya dunia maric memang mengherankan!!!

    **pemakai bebek**

    Guest
  62. berkaca dari sejarah..
    orang indo masih suka dengan desain lampu di batok..
    misal,
    ARASHI yang batoknya cuma muat sein doang,kalah laris dngn sodaranya sendiri SHOGUN hingga harus diskontinyu..
    honda juga,si BLADE harus ngalah sama si ABS REVO gara2 lampu depan di body dan desain yang cukup aneh,meski ga seaneh ceeswan 😀
    trus,apa ymaha g ngliat jumlah MIO SOUL dijalan..??
    apa sebanding dengan populasi MIO SMILE..??
    Fakta tlah berbicara,arashi,blade,mpe mio soul kurang ditrima dsini lah kok mau jualan yang model lampu bego juga…
    Tanya Kenapa..???

    no offense..
    piss..
    just share..

    Guest
  63. ^ maskur…
    yaaa begitulaghhh….
    kekekekekekek…..

    @Tukungan lurus…
    tetep saja bilangnya nanti Mio Xeon…Mio Beat…Mio Spin…..
    ya ndak….kekekekekek…………

    Guest
  64. @dealer
    semprot honda gagah perkasa bagai singa jantan
    =============================
    panthing mencotot tok,,,

    raja singa iya,,,
    buahahahahahahahahahaha,,,,

    *baru pade nongol nih fbh, kemaren kemana aja bro,,, kok nggak keliatan batang kenalpot nya,,,,

    buahahahaha,,,

    Guest
  65. @175 yahon..
    bro..
    tapi orang kite udah latah nyebut motor=honda…
    xixixi..
    ga perlu nyebut contoh la..
    udah pada tau ndiri.. 😀

    Guest
  66. setiap pabrikan kan punya strategi masing2,,

    Guest
  67. @Tikungan lurus
    Tapi
    Beat—————lampunya dimana——–LARIS KAN?
    Vario————–lampunya dimana——–LARIS KAN?
    Vario CBS———–lampunya dimana——–LARIS KAN?

    bagaimana penjelasannya?????????????????????
    tampaknya Honda ingin menghilngkan mindset seperti itu, bahwa orang indonesia tidak suka lampu di tebeng depan.
    Makanya Honda memaksakan semua maticnya lampunya di tebeng depan.
    Karena tidak ada pilihan lain, yang mau beli matic bermerk Honda ya mengabaikan mindset tersebut

    Kalo tidak ada yang merubah mindset kapan juga majunya
    INgat juga VIxion, awal2 di kantorku dulu banyak yang mengjukan beli Vixion di koperasi, tapi dari diskusi banyak yang menyaranakan unutk beli mega pro saja karena injeksi sulit perwatannya
    Buktinya…..Vixion bisa laris manis mengalahkan Mega Pro

    jadi PEMAKSAAN itu perlu untuk merubah mindset

    Guest
  68. Kategori matic :
    1 mio, 2 xeon -nouvo dibunuh
    Kategori bebek :
    vega, jupi Z, ….. siap2 MX DI BUNUH

    Kategori touring /semi-sport:
    Byson, R15, …. siap2 vixi DI BUNUH

    kategori limited/spesifik:
    NEW FAZER 250 , FZR-250……. mari kita semua siap2 BUNUH DIRI KARNA KELAMAAN NUNGGU… KELAMAAN NUNGGU…. SEKALI LAGIIIIIII….KELAMAAAAAAAAAAAN…

    xi..xi..xi…..

    Guest
  69. ^^
    kalo udah di tempeli merek honda,, kaleng krupuk pun laris manis dijual,,, (nggak usah nyebutin contoh ya,,, pamali,,, xixixixixixix,,, )

    *pertamax, bensol, bengsin, lpg, molotop, C4, TNT, napalm, kayu kering punya nick, obat nyamuk

    tapi belon ada apinya,,,

    :mrgreen:

    Guest
  70. @186 sastro

    nggak ada nyang nanya,,,,,,,

    Buahahahahahaha,,,

    :mrgreen:

    Guest
  71. xeon gak deh,,,nanggung gak ada fitur

    mending nunggu PCX aja deh yg lebih elegan dari xeon ini,,udah fitur cuma radiatornnsafetynya gak ada lagi,,jauh banget sama vario,,apalagi PCX

    Guest
  72. Vixion laris karena mereka sebenernya pingin beli Tiger “si tampan” Revo, tapi duitnya nggak cukup. Soal disain, emang sih vixion sedikit diatas megapro, tapi masih dibawah Tiger. jadi ya istilahnya “Witing Tresno Jalaran Ora Ono Liyo”

    Duit gak gableg tapi karepe nuruti pinginane sing gebleg.

    Guest
  73. Xeon,batokny keren,mirip blade,lampu kaya moge.. Mirip skywave, tp yg disetang ada sein/DRL,mirip arashi/zx130 cmiiw

    Guest
  74. @181 Maskur on Hot Issue, Yamaha Byson 250 cc

    Bang Imam..
    Beat,Vario,Vario CBS Laku ya karna ada tulisan HONDA…
    coba kalo tulisannya bukan honda..??
    apa nasibnya ga sama kaya matic suzuki..
    (mskpun suzuki mnrut ane udah bagus cuma kalah brand image )
    kembali disni brand image yang akan menolong…

    dsni tugas yamaha mnurut ane ada 2..
    1. ngrubah image matic dari MIO ke XEON..
    dngn resiko image “MATIC YA MIO” akn hilang dan memudahkan merk lain untuk ditrima masyarakat…
    2.”memaksa” konsumen menggunakan lampu di body dengan varian Xeon..mskpun dlu yamaha pernah mencobanya di MIO SOUL,tapi maaf,bisa dibilang kurang sukses..

    mgkn klo seandainya honda juga memiliki varian yang lampu utamanya di stang,mungkin beat,vario,vario cbs ga selaris sekarang..
    bgtu juga yamaha,klo misalnya dari dlulu lampu dibody semua mngkin penjualanyya bakal merata..
    cmiw…

    monggo dikoreksi…

    Guest
  75. @191 diler

    tigor si tampan
    ========
    preet,,, peleknya aja yang cuman di gedein 18 inci,, shock depan ukuran bebek kwek kwek,,, mongtor over price gitu kok bangga,,,, sok belakang udah pake tabung kentut,,, (gas=angin=kentut)
    nek isuk,, susah idupnya,,,,, kayak punya tetangga gue,,, trus ane bilang,,, mas,, kalo susah idup pagi2,, ini ada mancis mas,,,,
    buahahahahaahhaah,,,

    Guest
  76. @Dealer…
    bener iku pancen pengin’e Tiger….
    nanging mergo mesin tiger wis amoh …klambine tok sing anyar…dadine emoh tuku…
    ngono lo dab…
    kekekekekek……………

    Guest
  77. Xeon,batokny keren,mirip blade,lampu kaya moge.. Mirip skywave, tp yg disetang ada sein/DRL,mirip arashi/zx130 cmiiw..

    Guest
  78. (KMI) kalo menurut inyong, bro dealer ini seperti jaos merek honda,,

    :mrgreen:

    Guest
  79. @191 dealer
    Oooh, begitu yaa,,,
    mmm… ini yg punya warung jgn2 kasusnya sama, mo ambil t*ger duite gak cukup 🙂

    Guest
  80. Klo diluncurkan setelah Honda ngluarin sportnya, Yamaha kudu ati2..,
    Klo Sport Honda diluar perkiraan (bisa lebih bagus, lebih murah dll) misalnya ngluarin CBR harga 23jta, bison bisa jdi gak laku. Soalnya sudah banyak yg tahu… Nah, klo Honda ngluarin motor sport masih jadul n mahal, Bison lebih laku kyaknya…
    CMIIW

    Guest
  81. walah,,, intok mongtor 200 cc jadul tak iwuk kiwul, pantat merat merot, pake tabung kentut,,,

    :mrgreen:

    wakakakakakaka,,,

    Guest
  82. @onthel

    maap bro onthel,, ora nduwe klakson,, wong inyonge ngontel juga,,,

    xixixixixixixixixix,,,

    Guest
  83. kl dr segi performa jelas matik honda bakal dikentutin, ntah nanti dagangannya gimana.. 😀

    prediksi gue, bakal laris.. design nya aza manis bgt, mau dimodif apa aza juga ngga wagu, coba si techno dimodif, ndaak ada unsur seni nya babar blaz.. 😀

    Guest
  84. kalo udah di tempeli merek honda,, kaleng krupuk pun laris manis dijual,,, (nggak usah nyebutin contoh ya,,, pamali,,, xixixixixixix,,, )
    ———————————————————–
    kalo itu mah masih lebih beradab mang…pinter2nya marketing AHM yang bisa jual kaleng.
    Beda dengan adat Yamaha. AHM jual kismispun bisa dibilang jual tai kambing oleh Yamaha. Nah ini cara2 tidak beradab yang patut dibasmi

    Guest
  85. si xeon ini blum bisa dikomentari sebenernya tapi adaaa aj yang sok tau komentar2 tentang tuh motor, lah wong blum di test koq…mana tau kinerjanya…

    kalo desain itu kan debatable…jadi gk bisa buat patokan…

    so…daripada udah ngotot2 nti salah trus jadi malu mending ditunggu aj test-nya ya…

    Guest
  86. Hi..hi..hi.. @211 saya baru beli kemarin Night Rider buat kantor
    padahal recomendednya sih.. Kymco TSR 125 tapi karena pabriknya tutup ya.. udah rekomend yang terbaik saat ini ya itu… S.K.Y.W.A.V.E 125 di banding yang lain…

    Guest
  87. kalo udah di tempeli merek honda,, kaleng krupuk pun laris manis dijual,,, (nggak usah nyebutin contoh ya,,, pamali,,, xixixixixixix,,, )
    ———————————————————-
    kalo itu mah masih lebih beradab mang…pinter2nya marketing AHM yang bisa jual kaleng.
    Beda dengan adat Yamaha. AHM jual kismispun bisa dibilang jual tai kambing oleh Yamaha. Nah ini cara2 tidak beradab yang patut dibasmi

    Guest
  88. @dealer
    vixy br pake gigi5 bs nyalip pake gaya santai, meski si tigor dah gas mentok pake gigi6 yg fungsinya cm ngalusin suara, bukan nambah akselerasi, wkwk…

    tebar royal demolition explosive (RDX) n claymore mine

    detonatornya blm dinyalain

    Guest
  89. Ini strategi bertahan yamaha dari gempuran matic honda, secara selisih penjualan maticnya makin tipis. Dari selisih 50rb/ bln bahkan lebih, skr cuman 20rb/ bln (lebih dikit).

    Nah, bentar lagi ada bala bantuan matic honda.
    Liat aja nanti hasilnya gmna…

    Guest
  90. ndak usah ditest bro, dr spek mesin aza keliatan kog.. 😀

    inget vario 108cc, kompresi 10.7:1, radiator.. akselerasi udah mantabz.. 😀

    xeon 124cc, kompresi 10.9:1, radiator.. bisa diterawang, pasti diatas vario.. bahkan bs mengungguli matik suzi, yg sama2 125cc, tp kompresi cmn 9.6:1, pendingin udara.. bukan begitu bro?? xixixi 😀

    Guest
  91. @211 diler,

    buahahaha,,, ngaku yoo,, jualan kaleng keyupuk,
    buahahaha,,, sampeyan lucu tenan,
    buahahahaha, sejak kapan sih AHM jualan KISMIS,,,??
    nek dodolan domba garut,,, jelas iyo,,,

    buahahahahaha,,,
    *ngakak sambil ngupil,,,

    Guest
  92. Balik lagi ke skutik canggih. Semua sudah tau kalau Honda & Yamaha sama2 sudah punya image. Si Yamaha sudah punya image kuno & boros, Honda sudah punya image irit & canggih. Masalah cc mah gak terlalu ngaruh. Dari jaman kabluk sampai jaman kadal orang juga tau kalo motor-motor Honda tidak perlu cc besar untuk bisa kencang. Beda sama Yamaha pokoknya kencang, mau cc berapapun & seboros apapun gak masalah. Nah ini salah satu pemikiran keliru dari Yamaha. Sebenernya masih banyak lagi pemikiran2 kelirunya. Tapi nantilah, dikira saya nanti banyak ngomong jadi banyak yang tersinggung.

    Guest
  93. @sastro
    xixixixxiixxi,,
    inyonge intok mongtor ambles,,,,

    Guest
  94. @227 diler,

    di bayar piro karo ahm bro,,, traktirin kita2 dong,,,

    buahahaahahaha,,,

    *masih ngupil,,,

    Guest
  95. gak kebayang gmn borosnya ya skutik ini.
    mio yg cuma 115 cc aja paling boros ini malah dinaikin lagi cc-nya.
    yamaha… yamaha….
    biasalah panik lihat market sharenya terus digerogoti skutik canggih ahm.

    Guest
  96. @mercon bin testis
    sejak kuwe orang bilang honda jual kaleng kerupuk. makanya kalo kasi perumpamaan itu jangan setengah2. kaya gak pernah lulus SD aja kuwe…

    Guest
  97. salesnya yamaha uring2an….
    makanya klo bikin motor yg irit, safety, futuristik, dgn model tahun 70-an dijual sekarang….

    hihihih….
    bakaaaarr….

    Guest
  98. @232 diler testis’e sampeyan

    ya kayak gini nih,, panatik buta,, kalo dah nggak bisa debat,, jangan ke personal bro,,
    emank bapak lo yang bayarin biaya sekolah gue,,,,

    *tak lempar upil sampeyan,,,

    Guest
  99. mio & beat dah pernah pake 22 nya….. beat mantap di tarikan awal…. tapi terus ada suaranya… ngui…ngui…ngui….. + “BLETHAK”….

    lempar oli…..

    Guest
  100. maaf bang opik,,,
    ada yang udah kelewatan nih,,, jadi terpancing deh,,,

    Guest
  101. ^
    sales2 jyadul, itu2 aza yg diungkit2.. bahasanya lbh canggih dikit donk.!! xixixi.. 😀

    ditanggepin jg ntar tambah panaz, mending kipas2.. bukan begitu bro?? xixixi 😀

    @mercon
    wkakakk.. sikat bro, 😀

    Guest
  102. bison aja lama amat keluarnya, keburu jadul dech ! Gmana klo ada rencana ngeluarin YZF125, seabad kale itu pun blm tentu !

    Guest
  103. ^
    kl gue amati, ada bbrp komen dg karakter bahasa yg sama, tp ID jelas beda.. 😀
    mungkin kah itu sales terselubung?? hanya mercon yg tau, xixixixi.. 😀

    Guest
  104. @ SALES DAN DEALER HONDA

    JGN SOK TEORITICAL
    KITA LIAT KONKRETNYA…KONSUMEN SEMAKIN PINTAR
    KEBANYAKAN MARKET SPORT DAN SKUTIK DIKUASAI YAMAHA
    JELAS KONSUMEN MENGERTI APA YANG DIBELINYA…

    Guest
  105. @all
    buahahaha,,, aku di jadi in sales,, yo terserah sedulur2, brader2, seng penting inyonge duduk sales,, nek produk’e elek (honda, yamaha) yo tak omongke elek, namanya juga konsumen,, bebas memilih sesuai seleranya dan kekuatan kantongnya,,, yang penting dapur harus tetap ngebul,,,,

    😀
    *ngelajutin ngupil

    Guest
  106. sales honda kok kelihatan panik gitu sih? percaya diri dukz kan sutekno kaya fitur,ntar di lihat deh klo xeon sudah mbrojol 😀

    Guest
  107. @xxl
    lha xeon blm nongol aza, sutekno udah mengkerut je.. 😀

    coba liat sutekno dr depan/samping depan, lekukan bodi depan (sekitaran console box), koyok wong “kurimen” mecicil, pundak e diangkat.. xixixi 😀

    Guest
  108. kok bahasanya semakin ngak jelas nih. lha kalau mau adu argument sedikit beretika dan berpendidikan bro. ingat bro, manusia adalah apa yang dipikirkannya. malu kita bro. badan sensor mana nih.

    Guest
  109. lha kalau mau bakar2xan ya disampaikan dengan benar saza. zaya juga zuka kok kalau baca and koment yg namanya bakar2xan. tapi jgn sampai kelewatan. sportif aza bro2x.

    Guest
  110. bosone mawuut.. ngono kog ngatain thole waton jeplakk… 😀

    266. Mercon Gadungan
    ^ancene thole waton jeplak.. 😀

    267. thole
    hahahasyuuw mercon.. xixixi 😀

    Guest
  111. @lae togar…
    ya begitulah……

    @235 , 251 Mercon….
    sabar..sabar…sabar….
    siro ojo ketularan yo….

    Guest
  112. 1. ngenteni nek wis mecungul, deloki rupane—> ora seneng : bablasl!
    2. seneeng…. ngenteni repiu mas taufik ——-> ora seneng : bablas!
    3. seneng …. delok regane —-> ora gablegh —-> bablas!
    4. gablegh….itung dhuwike —–> jebule ora cukup —-> bablas!
    5. dhuwike cukup —-> bungkus !
    6. sek…sek…lha bojo koq ngidam skupi : bablas!
    7. sapine payu….dhuwik ngumpul meneh—-> bungkus!
    8. sek…sek…lha HSX koq iseh penak : BABLAAASS…!!

    Guest
  113. seru nich sales yamaha lawan sales honda

    balik lagi,… fanatik boleh, overdosis jangan yah,…
    gunakan bahasa yang santun saya yakin orang akan lebih mudah setuju dengan Anda.

    Keep the manner

    Guest
  114. ^
    sales junior macem dhimazz, ndaru.. ngomonge vulgar, ntaaak jamin.. 😀
    biar sama2 sales, auah, nick, yg notabene sales senior, ndaak bakal ngewangi.. malah isin dewe.. xixixixi 😀

    Guest
  115. kalo kelihatannya jadi merusak nama atpm nich,
    kasihan kan si atpm udah memberikan training tapi ngga digunakan
    malah masih menggunakan bahasa preman seperti yang sekolahnya ngga ada pelajaran PPKN aja nich.

    saya jujur sekali malu melihat teman2 yang berpendidikan tinggi menulis dengan kata2 kasar dan yang disesalkan membawa nama atpm

    saya saja yang bekerja di salah satu dealer yang penjualannya baik saat ini ngga sampe begitunya.

    ada baiknya mundur beberapa langkah untuk mencapai lompatan ke depan yang sempurna.

    Guest
  116. berarti sama aja dengan ATPM yang lain (kecuali Kawaks), lebih mendahulukan pasar yang segmen-nya luas, termasuk dalam kategory “Kijang” minded bukan “Jaguar” minded……huffffffff

    Guest
  117. ^
    ada baiknya mundur beberapa langkah untuk mencapai lompatan ke depan yang sempurna.
    ==============================
    mikir sek, pisan pindo, lagek ngomong! (maksude ngono yo) ojok koyo th*le ntaak kandani.. xixixi 😀

    Guest
  118. wah,, suwi men ki sampe telungatose,,,

    sundul,,, ndul,,,

    Guest
  119. 272. thole: mikir sek, pisan pindo, lagek ngomong! (maksude ngono yo) ojok koyo th*le ntaak kandani.. xixixi 😀
    ========================================

    sorry bro maksud nya apa yah,.. maaf ngga ngerti jawa hehe

    Guest
  120. Harga FZ series ini India dibanderol mulai 65.000 rupee (Rp 13 juta)
    untuk FZ16 dan 67.000 rupee (Rp 13,5 juta) untuk FZ-S.
    (sumber : detik.com)

    mudah2 di indonesia nggak terlalu jauh selisih harganya ya,,,
    *ngarep.com

    Guest
  121. @Ban-Kai…
    tak translate ya…
    mikir sek = pikir dulu
    pisan pindo = sekali dua kali
    lagek ngomong = baru komentar
    (maksude ngono yo) = maksudnya bro Ban-Kai ini ya…
    ojok koyo th*le ntaak kandani.. = tak bilangi jangan seperti th*le
    xixixi
    mempertegas petuah bro Ban-Kai di komen no. 270
    begethoo…

    Guest
  122. @Ban-Kai wuakakakaka…..nggak kan bro Taufik udah overtake bro satar jadi lg nggak bikin klonengan lagi …….cuma cengar-cengir di pojokan sambil minum kopi makan pisang goreng…….( tapi tetep duduk diatas jerigen bensin )

    Guest
  123. @ om Taufik : om, gak pgn review TORINDO XTM 200 CC??
    ada di majalah Motorbike Edisi 40, April 2010

    pngen baca REVIEW yg motor Supermoto Torindo XTM 200 CC dr bang Taufik

    Guest
  124. kalau mau nge junk sampai ribuan ada di FB noh.. jangan disini…malu2 maluin, ini warung di akses oleh seluruh dunia…

    kandani ngeyel, yo wis… 🙁

    Guest
  125. [quote]sedangkan Xeon 125 baru sebulan yang lalu (24 maret 2010) selesai pengurusan TPT untuk dapat memproduksi 84 ribu unit . .. ini berarti hanya butuh sebulan bagi Yamaha untuk merealisasikan penggelontoran skutik yang digadang-gadangkan sebagai kompetitor Honda Vario Tekno ini . . . ada apa ini?[/quote]

    kan di launching dulu, soal penjualanya ada jeda bbrp waktu.
    ================
    “Nanti akhir April kita kenalkan dulu, kalau peluncurannya kita tunggu saja Scoopy duluan,” ujar Dyon, ketika ditemui di MU Cafe, Jalan MH Thamrin, Jakarta, Kamis (8/4/2010)
    http://oto.detik.com/read/2010/04/08/180631/1334885/648/yamaha-tantang-honda-scoopy-dengan-xeon
    ========================

    Guest
  126. sdh lewat 300 kah…!??
    xeon blm jls batang hidungnye aje, udah rame koomengtarnye…
    kayaknye, klo ude menchulur nih xeon, bakal klepek2 tuh si pa’Rio ame cak-Teknoo…
    xixixixiiiii……. bakar lageeeeeee….!!!

    Guest
  127. whahh… tnyatweeeee… dapet nmer cantik 313, secantik desain xeon.
    alamaaaakk…pilih scoopy apa xeon yhah…!!!???

    Guest
  128. yo wes konco-2 mari sini minum teh dulu, nanti kita bakar-2 an lagi, lagian yg punya warung juga lagi nongkrong noh di wc…wakakakak

    Guest
  129. Mas Opick, besok bikin artikel ngaji: Judulnya “Cara Jualan Yang Cerdas dan Beretika” Biar para sales sadar. Jualan sih jualan, tapi mbok yang etis, santun dan cerdas. Jangan sampe blog ini dijadikan ajang saling bakar. Paling kalah jadi arang, menang jadi sate xixixi….

    Guest
  130. Xeon lebih menggairahkan untuk bersaing di kelas skuter matik. Secara kapasitas mau nyaingin Suzuki (Spin,Skydrive dan Skywave) dan secara tekno mesin mau mengalahkan Honda Vario CBS. Strategi harga jual juga menentukan…

    Guest
  131. @bJUBAH,.. tapi masih ada yang pakai nick sampeyan lho,…
    yakin nich bukan situ klonengan nya hehe,…

    Mata boleh panas baca komen, hati tetap dingin yah.

    Guest
  132. kl menurut gw strategy yamaha itu cuma mau main aman,krn takut serbuan matik honda.lihat aja yamaha nuvo langsung abis digilas honda vario begitu pertama kali dikeluarkan.memang harus diakui mio sulit dikalahkan tapi mio soul ternyata kena gilas juga.jadi sudah dua type matik yamaha digilas honda.dengan kemunculan vario techno yang futuristik juga membuat yamaha makin gerah,satu-satunya cara untuk ngalahin honda adalah dengan tidak bermain di cc yang sm dan harga juga harus lebih murah,(good strategy to avoid the hardcore competetition).

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here