Bro sekalian, tanggal 23 April yang lalu saya mendapat pertanyaan Via FB dari rasheed mengenai perkembangan berita Yamaha Byson yang berdasarkan berita yang diperoleh motobike . . .byson yang akan diluncurkan akan berkubikasi 250 cc, 4 klep dan injeksi . . .harganya pun disebutkan yaitu 25 Juta rupiah? Gimana ini bro? Gimana menyikapi rumor semacam ini? Ok begini, Pertama :  Kan yamaha udah mengajukan izin membuat motor Byson ini ke depperind/kemenperin dan disetujui dengan spesifikasi 156 153cc . . . so menurut saya jika Yamaha mau mengubah Byson jadi 250 cc . . . otomatis yamaha harus melakukan uji kelayakan lagi dari awal . . . otomatis pula keputusan TPT yang sudah di approve batal demi hukum!!

Hal yang kedua, Apakah memungkinkan membenamkan mesin 250 cc ke sasis Byson? . . . bisa jadi bro, dulu pun saya pernah memposting artikel keinginan Yamaha eropa untuk mengkombain mesin YBR 250 dengan sasis dan body fazer 150 nya india. Nah dari sini bisa dilihat bahwa basis mesin yang akan dipakai adalah YBR 250 atau bisa jadi mesin Fazer 250 LS yang baru . . . coba cek dulu mesin tersebut 250 cc, 1 silinder 2 Klep . . . di kros cek yok sama isunya . .. ternyata isunya 4 klep bro . . .  nggak klop kan? so pasti bukan mesin YBR iki tho? . . . bingungkan? . . . walau Mungkin aja yamaha indonesia riset mesin sendiri dan bikin mesin sendiri, tapi  apa Yamaha mau investasi besar-besaran untuk motor 250 cc yang ceruk marketnya  gak gede plus dimana kondisi persaingan di bebek, skutik dan sport 150-180 cc lagi berdarah-darah? . . .  silahkan bro komentari logikanya

Trus yang ketiga secara bisnis . . . apa sih yang dikejar yamaha untuk jualan motor ini? mana yang lebih prioritas  . . . membela lapak di sport kelas menengah, skutik dan bebek – atau Sport High-end ber kubikasi 250 cc yang segmented? . . . Trus, mana yang lebih murah riset mesin sendiri atau membuat model yang sudah ada seperti Fazer  250 LS . . . so sepertinya lebih mudah bikin yang udah ada tho? cmiiw . . . walaupun bila yamaha mau mendesain sendiri Byson 250 cc, membatalkan TPT yang lalu dan memulai mendaftar TPT baru dengan kubikasi 250 cc yoo . .. monggo-monggo saja he he he . . . silahkan share komentar bro sekalian . . . semoga bermanfaat-( maap artikel ngaji jumatnya belom rampung xixixixii )

Taufik of BuitenZorg

205 COMMENTS

  1. dari awal aku sudah bisa membaca arah yamaha ,,, kalau bison dengan 150cc nya yang di gembor gemborkan nggak masuk akal mas soale dalam segmen 150cc vixi udah merajalela ,,, kalau seandainya bison di keluarkan 150cc ,,bukanya akan merecoki saudara sendiri kang ,,, sehingga langkah yang di ambil yamaha tepat akurat dengan suksesnya vixion di dukung matiknya yamaha yg laku keras maka yamaha akan menyusun sgmen di kelas 250 cc ,, jadinya podium di borong semua sama yamaha ,, n aku yakin bison tepat dengan mengusung mesin 250cc pengganti scorpio ,,,,,, okley n see..

    Guest
  2. Yg paling tepat adalah keluarin Byson pake engine Scorpio . . .
    Mesin udah ada . . . Bikin chasis baru mah cincai aja wat YMKI . . .or tetep pake chasis pio jg oke . . . So yg baru cm bikin body doangan . . . Murrahh tuhh, biaya produksinya . . . Ayo pak Dion . . . Jgn ragu lg . . . He2.

    Guest
  3. koreksi dikit mas, byson di tpt 153cc..
    ini rumor baru?
    imo, rumor byson di akhir tahun (ditambah launch new jupiter z) cukup sukses membuat ymki unggul di lap 1 dan 2..
    dan sekarang ada rumor lagi byson 250 yg mengiringi launch xeon..
    buat lap 5 dan 6?
    dah nunggu tpt aja lebih sahih 😀

    Guest
  4. Apa maning…wong yg 150 cc ga brojol2 apalagi yg 250, wuih…mesti nunggu brapa tahun lg utk bs brojol. Apa Byson itu hrusnya di operasi caesar yah? Biar bs cpet keluar 😛

    Guest
  5. emang si byson ini slain keren, jg fennooommenaall…..!!
    pas baru denger mau brojol, udah bynk yg ngillleeeeeeeeerrr..
    pas g brojol2, tetp pada setia nungguuuuuuuuuu..
    ehh… blm jg nongol sesui jdwl, banyak yg mbikin issue..
    kayaknya, kubikasi tetp 150cc kang.
    ini pasar semprot plg gurih.
    utk kubikasi 200cc keatas, nnt mstinya tetp d gawangi produk trsendiri.
    pertimbanganya, kan hongda mau kluarin 2produk semprot utk kelas 150an.
    nha…spt jg perang d skutik, utk menghadang serbuan sayap kepak, mungkin skenarionya nanti, utk entry level sport d kasih vixion&byson (kayak d skutik, d gawangi mio&soul). utk premium (d matik d pasang xeon), pada segment sport, d kasih yg cc d atas 200, biar bisa mbantai geneasi tirev.
    perkara market byson mengancam vixi, kedepan bisa d akali dg upgrade desain si vixi.
    misal kasih half fairing, cakram blkg, ext..
    toh,karakter dasar desain keduanya sdh beda..
    intinya, ymki mesti berpikir utk kluarin bnyk produk jg demi menahan gempuran, skaligus menghantam balik serbuan sayap kepak yg smakin meraja-lelleeeeeeee…!!

    Guest
  6. tunggu ampe kiamat juga gak bakal keluar. yamaha sekarang inferior soal gelontorin produk baru, maklum kena syndrome ahm masa lampau. xixixi :mrgreen:

    Guest
  7. bakal rame hr ini..
    klo udah ngomngin byson… bakal nyrempet2 vixi ame domba garut nih..
    hhemm…..bakal d atas 200 koment iki ngkoooooo…….!!!
    nyapu2 toko disek ahh…smbil nyiapin bensol bwuat isi korek, mbakar2 sampah, xixii…

    Guest
  8. hem…
    kalo Yamaha mau ngeluarin motor 250 CC
    loh.. bukanya sudah 3 tahun lalu
    Yamaha sudah uji coba Fazer 250 cc
    Kemungkinan si, Body Fazer 250 cc yang di sesuaikan dengan Byson

    Kalo engga salah Mas Taufik juga sudah pernah menulis deh
    Fazer versi Brazil yang percis banget dengan Byson, tampilannya.

    CMIIW

    Guest
  9. mas taufik bukan tidak mungkin byson gak jadi dilauncing karena nunggu versi terbaru fz di india. fzs baru saja dilauncing yamaha india, lebih kekar lebih keren makanya dibilang YMKI disempurnakan dulu.

    Guest
  10. @xb
    makasih jkoreksinya
    yuop bro . . . bisa jadi ini cuma sebagai ‘gocekan Yamaha’ aja . .. bro tau sendirikan . . .berita tentang vixi facelift akhir tahun lalu aja sempet di gocak-gocek . . . apa lagi yang ini he he he he . . . so minimal membuat orang bisa berfikir dua kali kalo o mbeli tiger, megelli, atau bahkan N250R . .. kamsute githu kali ya, cmiiw

    @skyrider
    moso’ balas dendam kalah kebut2an di sentul . . .dibalesnya di penjualan mogtor seprot high end? . . . yo balesnya di sirkuit juga lah xixixixixixi

    @mbahe
    yup mbah
    emang segmen 150 cc paleng gurih dan gemuk di varian seprot
    gak heran semua pabrikan yasar kesini . . . dan gak heran juga honda sampe bela2in nurunin kubikasi untuk bisa kompetitif pula di segmen ini . . . kalo 250 . . .emang keren sih buat flagship . . .tapi melihat . .. (eiit hampir aja keterusan ngomogin kondisi yamaha global sekarang ini) kayaknya gak mungkin deh yamaha mo berleha2 ngeluarin varian yang segmented
    ibarat kata begini kalo penjualan segmen 200 cc nya kompetitor bisa di counter sama mongtor 153 cc? ngapain harus susyah2 bikin mesin 250 cc . . .
    * otak bisnis masih moncer pagi2 xixixixixi :mrgreen:

    @Fans ayanami
    kayak gambar yang di artikel mungkin mas? Fazer 250 YS. .. tapi itu masih 2 klep lho . . lha rumor ini 4 klep? masih belom akuur nih data sama rumor xixixi . . .kecuali emang yamaha mo bikin/ manufaktur sendiri mesin 250 cc 4 klep kayak mesin si guntur 🙂

    @kilau biru
    ha ha ha ha . .. percaya 100% sama tpt xixixixixi :mrgreen:

    Administrator
  11. sesuai wejangan kang opik pada artikel sebelumx…
    Maka saya tetap berpegang teguh pada TPT…
    Merdeka!!!!!!!!

    Guest
  12. lupakan dulu yg 250cc….untuk waktu dekat ini…
    sekmenya kecil…
    yg pasti 150 cc dulu yg akan di brojolin…
    kalau 2-3 th lagi…mungkin…tapi kalau dlm waktu dekat ini jelas tidak…

    Guest
  13. saya memilih percaya saja. itu karena saya tidak punya kepentingan apapun sama sekali terkait dugaan akan diluncurkannya motor 250 cc dari yamaha. saya tidak peduli. kalau memang diluncurkan, saya ikutan inden – itu juga kalo ada duit, kalo gak jadi diluncurin, saya pasti tidak kecewa. bodo amat dah!!!

    Guest
  14. to all:
    ada yang ubah nyoba baru-baru ini buka situs TPT online? kalo saya pake chrome koq gak bisa ya?

    Guest
  15. Si Xeon aza antara TPT dan brojol cuma butuh waktu sebulan bro.. Bisa jadi yamaha putar haluan dari 150 ke 250..

    Guest
  16. Mesin 250cc..??? 25jt??? Untuk sklas brand ymaha?? hmmmm…

    Kelas meggelli aj… 27-29jt??

    Rs.ny berlebihann.. Bgt yh??

    Klo q mah mending liad ndek situs tpt.. Percaya…. 153cc.. Ajahh klo mslh segmented.. Semua sport kyke segmented…. La wong g bisa di pake…. belanja k pasar??? Tul g?

    Guest
  17. Byson pake kubikasi 250? Kayaknya gk mungkin kang soale ceruknya kecil banget utk dijadikan jualan disini. Pasar 150cc mungkin paling relevan sesuai keadaan pasar sekarang, dimana motor sport ber CC kecil tapi tenaga cukup mumpuni ( seperti CBR 150 dan FRX 150).

    Guest
  18. barang yg udah diajuin ke TPT mah gampang dibatalin.. 😀
    dl aza vixi mau pake nama viper, dibatalin tuh sama ymki jadi vixion.. 😀

    akal bulus apa lagi yg mau diplanning ymki ya?? wait n see lagh, ndaak usah maen prediksi, ujung2nya fitnah ntar.. xixixi 😀

    Guest
  19. ah…. masi issue khan??? issue lama2 juga jadi basi.
    lama-lama sebel juga sama Yamaha, walo sy Yamaha minded.
    mendingan buat beli D Tracker saja neh bonus.

    Scorpioholic.

    Guest
  20. gambar fazer yg urutan ketiga yg warna ungu itu kereeenn banget.. beda..! bisa dijelasin gak bro bedanya ama yg laen..

    Guest
  21. akankah strategy ymki d rubah ?! Menurut aku tdk semudah itu dech om, mengingat izin produksi dan pengetesan motor tsb mau d singkirkan begitu aja. Bisa saja berita tsb buat pemanasan peluncuran byson 153cc mungkin saja !

    Guest
  22. @thole
    bukan ngomongin akal bulus . .. paling enak menganalisa stategic planing . . .lebih sehat, lebih mecerdaskan . .. halah kayak moto kampanye pemilukada xixixiixixxi 🙂

    @mang
    walah . .. poto si putih overtake lagei nih xixixixixi

    @andiyus
    bro bisa search di blog ini .. . itu mongtor udah beberapa kali di obrolin dimarih he he he eh

    Administrator
  23. awalnya mmg dl byson mau maen di 150 mengisi sport entry level yamaha, mgkn dapet wangsit ato apalah, ymki ngrubah rencana.. 😀

    line up sport Y/H juga sama-sama 2 kan?? kmngkinan ini akan jadi pengganti scouzy.. hahaha, masa kejayaan jaos dg scouzy nya bntar lg punah.. xixixi 😀

    Guest
  24. Byson 250cc,25 dusta? Jangaaaannn…….R6 wae….insya Allah 3-4 taon kedepan,ajang balap sedunia dikuasai rider2 indonesia….ya tow?:-D

    Guest
  25. Spyshoot, Hoax di Internet, pernyataan abu-abu dari para petinggi pabrkan … sudah menjadi bagian dari strategi perang, Mas!

    Guest
  26. Kalo engine 250 cc Fuel Injection harganya 25 juta ……. itu sih maunya yang ngelempar isue bro ….. almost impossible …. apalagi kalo ditambah 250 cc DOHC fuel injection harganya 25 juta itu maunya saia … he he he

    gossipny seru juga tuh

    Guest
  27. semalem baca di detik.com mengenai berita byson ini, disitu diberitakan ratusan bahkan bisa ribuan konsumen yamaha bisa beralih memilih brand lain karena isu byson launching yang tarik ulur.

    Guest
  28. 1 kata saza….
    HOAX :mrgreen:

    yg 153cc yg isunya dah dari taun kemaren yg dah didaptarin di TPT yg dah banyak spyshotnya aja gak karuan..lha ini lagi 250cc + 4 klep + injeksi + 25 jutaan????
    it’s only in your dream… :mrgreen:

    Guest
  29. Saya lebih condong byson 250 ini cuma gertakan aja dan bukan prioritas,Fik. Scorpio sudah cukup kalo mau liat kapasitas silinder,kalo mau sporty sudah diwakili vixion yang masih laku. Labih baik bermain di segmen baru (ini sudah adat kali ya) , yaitu skuter matik 125cc.

    Guest
  30. Belum tentu Hoax …. do’ain aja biar 25 juta 250 cc …. jadi 1 cc sapuluh juta…wong basisnya ada…potensi buyer juga ade…. ingat kalo para turinger itu mendambakan mongtor yg CC maksimal tapi ‘legal’ dan kalo bisa …dapat digunakan keperluan sehari-hari….lihat club tiger yang marak…club scorpio pun demikian…. jadi ceruk pasarnya ada…daripada turing pake ninja yg bikin pegel … 🙂 dan relatif mahal buat kebanyakan …(maaf ah…. ). Selain itu trademark Yamaha…. pasti kalo ini jadi kenyataan..dunia motor batangan akan gempar…..segempar2nya….. pendatang2 baru kelas 150-250 mungkinnnnnnn …akan wassalam…tinggal honda mau ngeluarin nggak? basis 223 dan 250 kan banyak….
    (dreaming mode on… 🙂

    Hv a nc wkend…

    Guest
  31. 250cc 25jt, gak mungkin bgt, regulasi motor 250cc dah kena pajak tambahan, itu kenapa mesin pio cm 225cc!
    minimal 30jt br bs nutup ongkos produksi & beban penjualan, untuk motor 250 ini

    Guest
  32. kekeke…..wah ampuh juga tuh sumber di motobike….
    nambah 2 klep, bore up ke 250cc pake injeksi pula….he……

    jangan2 yang ngasih info ngayal mesin vixi di bore up ampe 250cc kali ya???

    Guest
  33. buat yang ngebet banget pengen mongtor semprot 250 cc tapi dana terbatas, pinang aja janda seperti “GUNTUR”nya bro Taufik.

    KOMPOR Mode : ON 🙂

    Guest
  34. HI…hi…hi… namanya juga ngimpi……..cuman kenapa cbr 150 di thailand bisa belasan jt harganye gak nyampe 20?

    Guest
  35. Bukan Byson tp Bisu :mrgreen: ga lahiran2 hrus di induksi di rs bersalin kynya..YMKI lg rekrut bidan2 handal bwat menyambut kelahiran byson.. :mrgreen:

    Guest
  36. HE2 Yamaha makin maju teknologi motor sportnya ,fitur,desain,dan harga pas dengan yang dibeli konsumen juga ATPM lain KECUALI AHM harga mahal teknologi jadul gak ada perkembangan desain itu2 aja terutama megapro,AHM makin aneh aja pake keluarin mesin GL unicorn apa gak liat V-ixion dah injeksi,delta box,4 klep semua dah maju termasuk ninja ,pulsar dan lainnya bener2 AHM memandang sebelah mata konsumen disini tunggulah kemerosotan pangsa motor sportnya tau rasa dia!!!!

    Guest
  37. selama bukan bikin bebek gw dukung laagh..
    ayo pada naik kelas…

    pilihan banyak, ada pulsar 135, ada byson..ada TVS apache..

    dipilih..dipilih..

    byson 250..mantaff..

    kalo itu diluncurkan terbukti lah YAMAHA lebih royal teknologi daripada AHM yang cuma bisa ganti striping aja.

    Guest
  38. walau diposisi antah berantah…..yo….asben dulu……besok sehubungan sabtu minggu kantor libur…yo…..libur juga komennyo……

    Guest
  39. yamaha punya project tersendiri untuk mengusung era motor sport 2015,dengan prototype byson 250 sebagai batu loncatannya
    (sumber: supervisor yamaha sumber baru motor jogja, dalam wawancara tertutup)

    P.S : buat abang taupik, mohon coment nomer satu sampe 10 yang isinya kurang penting( ex: pertamax, absen, dan konco-konconya) di pertimbangkan untuk dihapus, karena menurut hemat saya itu termasuk SPAM, bukannya membatasi kebebasan berekspresi, tapi kita harus consider kepada space yang ada, saya liat comment nomer 1 di blog abang taupik isinya pertamax semua.
    trims

    Guest
  40. mister,..kalo aku ikutin (baca) blog ini… dosa nggak ya? abis isinya isu semua & semuanya (komentator) saling membanggakan pabrikannya & suka menjelek2an lawannya..

    Guest
  41. kita mo ngomong jungkir balik dan berbusa-busa juga hasilnya nol besar…. lah barangnya ga jelas ada koq… ibarat kita dengar ada angin kencang sehingga merobohkan pohon….. kita cuma liat pohonnya yang tumbang….anginnya ga liat….. begitupun trit ini kita cm liat sebab akibat…. saling hina yang hasilnya nol besar, yang paling baguslah, yang paling jeleklah, ada yang merasa paling sok tau segala2nya dan merasa bangga ketika membuat orang lain terpojok…. merasa oferkonfiden sehingga insinyur mesin sepeda motor nomor satu diduniapun kalah sama omongannya………tapi hasil dari semua itu apa??? ……… N O L

    i lop trademark Indonesia

    Guest
  42. Lha baru pada NgeH yach….

    Ha..ha..ha…. YAMAHA PAKAI STRATEGI MINERVA :

    1. SASIS + BODI – ymh INDIA
    2. Mesin (KIRA-KIRA) spek up SCORPIO : SOHC 4 Klep, paling dikasih cakram belakang dan MUngkin oil cooler…

    Kalo emang dipatok hrgnya 25-27.5 jt-an ….saya rasa .. byson indonesia ya itu SPEK UP scorpio

    nb.
    1. ( struktur mesin scorpio sebenarnya ready 4 klep, kalo gak salah turunan YMH TTR225 g di spek down, )

    2. Mesin scorpio kan terdaftar sudah lama di indo, mungkin kalo dispek up registrasi ulang

    Mencontoh Megelli 250 (eropa) yang memang mempersiapkan part DOHC 4vlv yang tinggal plug n play…

    mohon pencerahan

    Guest
  43. Emang ngarep banget kalau BYSON 250 cc 25 juta hahahahaha
    ninja aja di bandrol lebih dari 40 juta !!!
    jiah mimpi kali ye ,,,,,,,,,,
    gw aja nunggu BYSON 153 cc aja gk keluar2, apalagi yg 250 cc hahahah
    paling 2012 baru keluar xixixixix

    Guest
  44. @thole
    termasuk ndak ada yang ndak mungkin yak klo yamaha nanti bangkrut.. :mrgreen:
    pasti mungkin lah.. yamaha.. 😛

    Guest
  45. @115 (mercon mretelli)
    betul,,,betul,,,betul,,,, ipin&upin mode on !!!
    jiah klu ambles lagi ganti aja moto yamaha bukan semakin di depan tapi semakin ambles wakakakakak
    Mudah2an aja si BYSON kagak ambles soalnya ini motor sport yg pertama kali mau gw beli seumur hidup gw.

    Guest
  46. Lapor Gan

    hr rabu kmrn sy maen ke dealer kawasaki di daerah dadap – tangerang dan ktmu dngn pemilik (owner) ny.

    Gw > Isenk2 tanya ttg D-traker 150 kpn keluar??
    Owner > dgn tampang optimis dy blng bln 6 bertepatan dngn PRJ
    Gw > kog yakin pak??
    Owner > iya lahh orang sy udah liat sendiri kog bentuk ny tp emang msh di rahasiakan…
    Gw > emank ky gmna pa bentuk ny??
    Owner > shock dpn UpSide Down, pke ban Aspal dan lbh rendah tinggi ny dr KLX 150 tp se lbh ny sama dngn KLX 150…

    Guest
  47. @85 aanhamzah
    Betul juga ya? Sparepart comot sana sini aj udah 21 jt, aplg kyk yg baru diisukan mau 25 jute pkai injeksi pl,wkakak… Pajak kt dsni aj udah brp?
    Ngomong2, harga di faktur it harga kendraan yg benar ya? Ad liat d faktur shogun nr 2 thn 2009 akhir fakturx Rp 7,6 jt saja. Soalx sy tdk th harga faktur it apa

    Guest
  48. hmmm.. yg sdh ada penampakannya aja belum jg mbrojol-mbrojol.. apalagi yg belum ada penampakannya samasekali.. cari sensasi..

    Guest
  49. hahahahahahaha………..tuch yang doyan ngejer pertamax, keduak , bengsin,….dianggap spam……pdahal gw aja sering nginceng2in dpt pertamax gak yah……

    Guest
  50. Dr percakapan di atas dan beberapa rumor yg TMC kemukakan
    membuat gw semakin yakin klo Kawasaki D-traker 150 psti keluar thn ini

    Guest
  51. Bro Maskur
    Sejak sy pke Opera mini 5 kog klo’comment ga bs nongol yha comment ny yha,??

    (ini comment pke Opera mini 4.2)

    Guest
  52. Kesel nungguin kabar motorsport Yamaha, apalagi Honda
    Yamaha ora ngetoke byson ora popo, ora tuku byson ora pateken.

    Guest
  53. gila perasaan gw jakarta tambaaah puanassss…duh cpet2 masuk kantor…..duduk dibawah ac…..duch2….pemanasan global….please research motor yang bersahabat dengan alam…

    Guest
  54. Lohh kog pada sama ama gw seh??
    Apa jgn2 bpk gw doyan jajan yha jdi pnya anak dmna2… Hahaha

    Tanya ma bro maskur aza lahh,
    Soal ny dy kn yg memotifasi pndh ke opera mini 5…

    Guest
  55. disini terlihat pada ngak percaya dengan 250cc namun harga 25 jt. seakan2 membandingkan dengan Ninja 250. Perlu di-ingat, Ninja 250 punya 2 piston, sedangkan motor yg kita bicarakan ini hanya 1 piston.

    AHM aja sanggup bikin motor 200cc plus cakram belakang plus body yg aduhai di harga mirip2 segitu.

    Fazer yg 250cc itu hanya beda di ukuran “bore” saja dibanding Scorpio. langkah piston masih sama. ibaratnya “korek” mesin. Jadi bisa dikatakan, Yamaha tidak ada masalah teknis memproduksi motor fazer.

    Kalo masalah klep2an, mohon pencerahan lagi dari para ahli. apakah sedemikian sulit merancang ulang mesin 4 klep dari mesin 2 klep?

    Guest
  56. ya ellaahhh….gara2 isu byson 250, gw pengen beli ninja 250r bln depan,jadi gw pending dulu dech………..
    tapi klo emang benar byson 250 grojol n harganya 25jt….gw berharap bgt ninja 250r turun harga….yahhh minimal 35 jt dehhh, pasti gw beli 2 skaligus, warnah merah n hitam….jadi gw namain nanti si merah dan si hitam..hehe

    Guest
  57. perlu diperhatikan juga bahwa di India, Yamaha memiliki 2 basis mesin untuk segmen menengah. Yaitu mesin Byson dan mesin Vixion. Namun mereka sangat jelas dengan menempatkan R-15 (Vixion berfairing & transmisi 6 gear) di ujung atas. sedangkan Byson dengan variasi jubahnya (FZ16, FZ16S, Fazer).

    Bila Yamaha Indonesia meluncurkan Vixion bugil dan Byson bugil di segmen yang sama. Kembali lagi ke topik kita yg 1/2 tahun lalu, yaitu saling memakan pangsa pasar…

    Guest
  58. ayooo…yamahaa…bikin saingan dong di kelas 250cc,,, biar kawasaki dengan ninja250nya engga petantang-petenteng dengan harga 46,5 jt nya
    iya….gw berharap bngt ninja turun harga jd 35-40jt…hehe

    Guest
  59. @136, thole
    biar sampeyan bisa pindah nyales ke pabrikan laen bro.. kan kasian pabrikan kayak suzuki sama kawak. mereka butuh orang seperti sampeyan buat dongkrak market share nya.. :mrgreen:

    Guest
  60. Mantaff bner 250cc 25jt . .pesen 1 bang. . . . 😀 blh jd 250cc upgrade dr scorpio x ya . .tggl templox sasisnya bys0n . .masuk akal bnget keaknya. .

    Guest
  61. Apa mungkin ada hubungannya sama orang yamaha yang keukeuh bilang byson 250cc?
    Padalah udah saya jelasin kalo byson itu 150cc kaya yang dijelasin om topik en tpt sendiri.

    Guest
  62. Yg bilang tidak mungkin itu mungkin yang terbiasa dengan ekonomi biaya tinggi….saat ini persaingan makin ketat….siapa yg paling efisien pasti dapet harga bagus…. nggak ada yg nggak mungkin bro… perhatikan….dari dulu bebek entry level itu harganya sekitar 11 jutaan (th.2001 ane beli supra x)…sekarang 2010..beli revo entry level tetep 11 jutaan juge…cc dan teknologinya berubah…padahal parameter nilai uang sudah banyak berubah, harga BBM, listrik, dll sumber inflasi…. Bro…namanya juga sharing…mohon maaf bukan minterin para ahli, bagi yg tidak berkenan yah kagak ape-ape …. namanya juga sharing …

    Guest
  63. 250cc 25 jeti..?

    bleh.., ga mungkiiinnn…!!!!

    yang 150cc aja mau keluar mesti ngumpet+lirik2 kanan kiri *ga pede mau keluar* sampe kapan, apalagi yang 250cc, kalo bener keluar, apalagi dengan spesifikasi di atas harganya pasti di atas 35an, siapa yang mau beli..? paling laku berapa biji dalam satu taun, ga lebih menguntungkan ketimbang bebek+metik.., jadi kesimpulanya.., tetep ga mungkin…!!

    Guest
  64. dalam dunia persilatan, ini namanya ‘jurus menggoreng nasi yg hampir basi’ :mrgreen:
    kontennya ndak penting, namanya juga rumor..
    tapi euforia bysonnya dapet lagi..

    Guest
  65. klo emang Byson 250 cmn gosip doang….maka…..berjayalah engkau ninja 250r ( satu2nya MOGE ber CC kecil yg berkeliaran di jln raya), gW makin bersemangat n bangga untk memilikinya.

    Guest
  66. ^
    kbetulan kl lg ndaak di depan kompi, gue komen pake opmin 5.. bisa kog.. 😀

    cmn kl pake opmin, komen udah diatas 300, ndaak mau ngangkat lagi.. ndaak masuk komennya.. ada ngalami kyk gitu?? 😀

    tp tetep opmin 4.2 yg paling manteb, simple.. 😀

    Guest
  67. menurut gw, Yamaha ingin ngeluarin yang 250 cc buat saingan si Ninja 250…
    Tapi kalo analisa nya belum keren dan pasti banget sih mending ga usah..

    Guest
  68. Cape ngomongin Byson, ngomongin Yamaha. Ibarat laper, udah keburu kena maag gara-gara bunggu byson.

    Buat para petinggi yamaha, dengering tuh suara konsumen. Jualan motor kaya jualan layangan ajah, main tarik ulur. Banyakan rekan2 gwa malah milih TVS Apache dech………….

    Guest
  69. Byson? Hanya akal-akalan pabrikan agar moment kehadiran Byson bisa muncul kembali (mau yang 153 atau 250 sama aja). Takut akan gelegar pabrikan sebelah..! Yamaha selalu tarik ulur gosip2 yang tidak bermutu untuk menahan konsumen membeli motor dari pabrikan laen. Asal jangan Black campaign….

    *Siang-siang Bakarrrrrr…!

    Guest
  70. ^
    tarik ulur, masuk bagian strategi juga lho.. mmg disengaja kan.. 😀

    dg begini, pamor byson otomatis naik, ntah dlm pikiran konsumen, kesel sama ni motor, jengkel, demen sama ni motor, tambah penasaran aza, muncul komen negatif/positif ndaak jd persoalan, asal brand dah terbentuk.. BYSON BYSON BYSON, otomatis stlh launching ndaak perlu lg buang2 banyak duit hnya utk promosi.. 😀

    Guest
  71. jd teringat kasus AXIS dulu.. 😀

    sblm ganti nama axis, namanya NTS.. 😀

    muncul hoax, Kartu Setan, SIX-A (AXIS) sms sempet gempar, dapet sms/telpon dr nomer 086xxx, (pdhl itu nomer AXIS) bs lgsg tewas.. luar biasa mmg, komen negatif ndaak jd mslh, asal brand udah terbentuk.. 😀

    barulah ada sdikit pencerahan, Kartu Setan, SIX-A , AXIS.. dg awal promo pake angka serba 6.. ternyata isu Kartu Setan ndaak terbukti.. 😀
    skrg udah mulai tenar tuh operator, Three yg lbh dlu tenar aza kalah skrg.. xixixi 😀

    tarik ulur byson, launching ditunda bbrp kali, bahkan pihaknya bikin pernyataan kl byson blm lulus uji produk, blm mmenuhi standar kelayakan, masalah kelistrikan lah, blm siap lah.. bikin image byson jelek aza, asal tenar ndaak jd masalah.. pdhl kl ntar jd ganti mesin 250cc.. kan cmn alesan aza, hoax.. hampir2 mirip kasusnya.. bikin orang2, gemez sama namanya BYSON.. BYSON.. BYSON.. 😀

    Guest
  72. komen2 skrg aza (apalagi situs berita online), byk lho yg bilang Byson produk gagal, motor sampah, kacangan, ndaak layak dijual.. kl mmg dg cara spt ini BYSON bs tenar, knp nggak?? xixixi 😀

    toh nanti stlh muncul, kata2 itu ndaak terbukti.. 😀

    Guest
  73. walah tak tinggal seminggu di hutan udah rame kayak pasar. . . .

    ikut nimbrung ya. . . .
    yamaha masih asik dengan vixi yang menguasai pasar segment sport.
    sementara ini menurut ane lebih fokus ke skutik untuk mengcounter ambisi honda yang ingin kudeta tahta skutik .
    pasukan honda sudah disiapkan dari kelas ringan sampai premium, dan hal ini pasti disadari sepenuhnya ama petinggi ymki.
    untuk sport biarin aja dulu si giant killer ( minjem istilah Gus Tri ) udah bisa mengatasi semua , untuk byson cukup sebar spyshoot dan hembuskan isu untuk psywar dengan atpm lain.

    sori bukan keminter , cuma sharing aja .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  74. beda sama kasusnya CS1 dulu, diem2 asal launching aza.. byk lho sampe skrg ini. orang2 yg kl ditanya Honda CS1, dia gatau itu motor apa.. xixixi 😀

    akhirnya kurang laku juga kan?? 😀

    Guest
  75. Mungkin ada benarnya juga tarik ulur gosip Byson oleh YMKI baik negatif maupun positif, agar membuat nama BYSON mudah diingat oleh calon pembeli merupakan strategi pabrikan, kalo dalam situasi begini seharusnya kompetitor langsung merespon balik dengan mengeluarkan motor sport yang dipersiapkan sejak lama (GL A1RR) agar momentum tentang sport 150 cc tidak membuat konsumen tambah menunggu (sperti saya hehehe). Siapa cepat dan tepat dia dapat!!!

    Guest
  76. cara survival byson dengan terus bikin gossip, supaya brand gak luntur di kepala konsumen….

    gosip/rumor = belum tentu valid tapi dampaknya nyata…

    Guest
  77. 201 ..

    udah bosen denger kata-kata byson, byson n byson …
    gk pernah ada ujungnya ..

    mending utak-atik Freed gw aja ..
    semakin hari semakin ganteng . .
    hehe

    Guest
  78. @ Edy Freed
    Betul Broo . . . Gw liad2 neng livi gw atu ini jg makin cantik n anggun azaa . . Wekekekk . .

    *smbil terngiang2 byson byson byson oh byson . . . Wkkkz . . . !

    Guest
  79. Yg ad mah bison jd revonya Scorpio225Z jd Scorpio225FZ….
    masuk akal body bison dipasang mesin Scorpio sasiskan sama… untuk jalanan n kondisi Indonesia Mesin Scorpio225 dah sangat mumpuni….std dah sampe 140kpj… betul???

    Scorpio Rider!!!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here