Supra x 125 Versi PGM Fi, Shogun 125 Versi Injeksi . . . koq penjualannya nggak semengkilap V-Ixion yang juga Merupakan Versi Injeksi? Hal ini mungkin tak terlepas dari hasil penyerapan pengetahuan teknologi mesin oleh konsumen motor itu sendiri. Menarik untuk di analisa dan menghasilkan hipotesis subyektif awal TMC berupa pertanyaan .. .Β  Apakah Penetrasi Teknologi lebih mudah dilakukan di segmen motor sport di banding segmen bebek? memang jika kita berbicara masalah motor bebek, tidak akan terlepas dari masalah fungsional bebek itu sendiri yang menjadi alasan utama konsumen memilih bebek.

Atau dengan kata lain, mungkin umumnya konsumen bebek beranggapan, bahwa price, fungsionalitas dan kenyamanan (dan mungkin beberapa hal teknis lain seperti keiritan, performa, harga jual kembali, aftersales service dll ) adalah hal yang paling prioritas dalam memilih motor bebek . . . Teknologi mesin mah nomor sekian. Mengenai fenomena V-ixion, belum bisa juga sih di judge sebagai fenomena kebangkitan genre motor Injeksi, Soale kita nggak pernah tahu gimana jadinya Jika Yamaha ngeluarin juga V-Ixion Karburator . . . apakah Vixi Karburator akan lebih banyak dipilih . .. wallahu alam

Tapi disinilah bedanya . . .Jika Supra ataupun Shogun hanya dibuat versi Injeksi . .. bisa jadi mayoritas konsumen yang prefer karburator akan lari ke brand dan merk lain yang menawarkan karburator . . . lha ini V-ixion cuma dibuat versi Injeksi, apakah konsumen lari ke brand lain . ..Β  kayaknya nggak terlalu signifikan . . . data penjualan lah berbicara. Mungkin ini disebabkan karena selain injeksi, Vixi menawarkan hal lain seperti sasis twin spar, liquid cooler, dll . . . atau dengan kata lain ada variabel lain yang bikin konsumen gak pindah kelain hati (diluar masalah inden yan panjang mengular tentunya), cmiiw

Gimana Kasus Bebek Suzuki Satria FU yang juga mengaplikasikan teknologi DOHC di mesin nya? Teknologi ini kelihatannya mudah diterima ya? hmmm IMHO, konsumen Satria FU menurut saya mayoritas merupakan tipe konsumen yang well educated masalah Teknologi mesin . . . pun basis konsumennya biasanya merupakan sosok bike enthusiast. Contoh lain adalah kasus Bajaj yang notabenenya berkonsentrasi di segmen sport . . . mengaplikasikan teknologi yang ‘berani beda’ seperti DTS-i, DTS-Si, sampai terakhir mengkombain teknologi 4 klep dengan DTS-i . . . terlihat konsumennya gak terlalu ill feel sama istilah-istilah teknologi baru ini, bahkan jika varian Bajaj ditemploki teknologi FI sepertinya konsumen akan tetep bisa nrimo. So, apakah ini menjadi bukti lain bahwa penetrasi teknologi lebih mudah dilakukan di segmen sport? silahkan share komentar bro, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

gambar :myindiaguide.com,plasaotomotif.wordpress.com

SHARE
Previous articleGood Bye Om Chia
Next articleReview TVS Apache RTR 160 DD

442 COMMENTS

  1. bener kang, rata2 konsumen motor sport lbh melek teknologi meski tampang motor tetep jd pertimbangan utama.

    Guest
  2. ada yg mw nampung new smash gw gak,
    thn ’07 19rb km,.
    hrga 6 juta pas,.
    mw TT p135 nih,..
    kalo gk yg shogunnya 125 thn 08 rp. 10 jt nego..
    Scr ane dah mulai alergi ma dunia perbebek2an..
    *numpng iklan πŸ˜€

    Guest
  3. Coba aja kita bandingan nanti klo byson dah mbrojol, gimana pnjualan head to head-nya (antara vixion(injeksi) vs byson (karbu)… siapa yg lebih unggul pnjualannya di akhir bulan?

    Guest
  4. Saya kira masalah teknologi injeksi utk segmen sport yang sangat worthed seperti Vixion tidak terlalu berpengaruh karena konsumen umumnya meliat keunggulan lain (bodi, sasis twin spar, dan liquid cooled) dibanding motor sport kompetitor yang beredar disini dan paling penting hargannya murah. Contoh odara saya tinggal di pedalaman Kalimantan memilih Vixion karena alasan tadi padahal kualitas BBM di pedalaman sangat parah!

    Guest
  5. Vixi menang krn harga yg miring sekali pd pertama kali keluarnya.Orang yg awalnya kepincut ninja150r jadi berpaling…Btw,sayonara om cia,indonesia kehilangan jeremi burgessnya bebek suzuki balap..

    Guest
  6. yamaha emg tepat ngasih seabreg fiturnya ke vixy, ngga pake injeksi aja gw yakin udh laris pa lg di sisipi injeksi, dari segi gaya mantplah pokoke, kanan kiri nglirik :D,
    jd vixy emg mantaplah utk kelas mnngah, kalopun new megapro mncul kyknya blm tentu bisa nandingi vixy,

    Guest
  7. saya pikir, kebanyakan orang memutuskan milih bebek karena iritnya. titik. kalo masalah handling yang bagus, ya semua bebek punya dong – yang 2 tak dulu dan 4 tak sekarang. kalo ada motor sport bisa laku, itu pasti karena tampangnya dari luar, selain faktor-faktor tak-terlihat, seperti komunitas, gengsi dan merek. kita sudah tau bagaimana tiger revo ada yang begitu mengkritik dan mencelanya, abis2an, begitu pula mega pro – karena dianggap jadul; tetapi toh ada juga yang beli kan?
    vixion pun menang di desain, jadi kemudian dianggap sebagai the giant killer-nya tiger revo. link berikut ini nunjukin kalo injeksi belum begitu meluas diterima masyarakat: http://oto.detik.com/read/2009/02/16/143413/1085569/648/karburator-versus-sistem-injeksi
    kelak, kalo byson laris manis – padahal pake karbu yang dianggap ‘jadul’ – bisa jadi ada hipotesis awal lainnya bahwa teknologi yang dianggap terbaru di Indonesia seperti injeksi gini belum bisa diterima masyarakat indonesia.

    Guest
  8. aplikasi teknologi canggih di produk entry level (bebek/skutik) hanya akan bikin harga produk membengkak aza.. makanya konsumen ogah pilih, mending yg konvensional aza, lbh murah, gampang dibedah, soal irit juga ndaak jauh beda.. πŸ˜€

    injeksi dipasang di mesin 125cc jg kyknya mubazir, apalagi di thai cz-i (blade) 108cc pake tekno injeksi, bikin harga naik ga karuan aza.. πŸ˜€

    lain critanya, motor sport dipasang injeksi, aplikasinya jg pas dg mesin ber cc lbh gedhe.. fungsinya jd lbh keliatan, efisiensi bbm kan?? dan yg pasti ga terlalu pengaruh ke harga.. πŸ˜€

    kl mslh vixion laris, ya krna kompetitor, jual mahal produknya, disamping design yg keren&sporty.. πŸ˜€

    Guest
  9. sugeng enjang mas taufik dan semua pengunjung warung.
    mungkin kalo dulu sistem injeksi supra di pasang di cs1 nasib cs1 ceritanya lain.. btw kapan ya byson keluar?
    Mas taufik, kalau tau injeksi supra vs vixi canggih mana tho?

    Guest
  10. @ 2. xxl123 a.k.a Aris…
    wkwkwkkkkkk…
    kecele sampeyan mas……
    kentek’an bengsin ning tikungan terakhir…
    menyakitkan ……
    sadaaaaaapppppp….
    sungguh terlalu….

    *) OOT of The Day…..
    piss ah…
    keep brotherhood
    salam

    SG mode: on

    Biar Gak OOT…..
    aku dulu pilih V-Ixion juga karena ingjeksi_nya, radiatornya, ama sasis yang beda.
    dan yang gak kalah penting karena klo pake V-Ixion aku ngantrinya di SPBU yang warna Biru/Merah bukan kuning…
    jadi keliatan keren gitu……
    heheheheeeee…..
    bakaaaaaarrrrrrr………….
    Jadul di lawan….

    Guest
  11. bagi orang awan yg ndaak ngerti teknologi, mau beli motor batangan, alasan pilih vixi bisa jadi krna ndaak ada pilihan lain, sport kompetitor aza mahal,jadul, ada yg murah tp ndaak sesuai selera, krna vixi harganya jg pas, design jg keren.. lha kog dilalahe, dicangkok’i fitur2 canggih, ya sudah.. laris.. πŸ˜€

    kl di pikir2, teknologi vixi macem radiator,sasis delta box, injeksi, mesin canggih, bisa dibilang “bonus”, bkn kog konsumen nebus fitur dg harga yg lebih.. itu kalo di compare dg produk sport tetangga, sama 21jt, yg satu dpt tekno biasa aza, yg satu dpt bonuz tekno canggih.. πŸ˜€

    Guest
  12. Belum tentu mas, coba aja keluarin mx injeksi pasti lebih laris dari versi karbu.
    Konsumen “injeksi” gak mau milih supra n shogun karena mesinnya masih tiduran +tanpa radiator.

    Guest
  13. @ocecoco
    mx injeksi, wah tambah ndaak laku aza bro, mahal.. πŸ˜€

    drpd upgrade produk kasih injeksi, mending upgrade mesin nya aza tuh, bikin jadi 5speed, rombak bodi, kl udah kyk gini, bakal lbh dipilih konsumen, jamin deh.. xixixi πŸ˜€

    Guest
  14. ^
    @thole
    ==============================
    mx injeksi, wah tambah ndaak laku aza bro, mahal.. πŸ˜€
    ==============================
    sori ralat, bukan “tambah ndaak laku” tp “jadi ndaak laku”, liat penjualan mx aza lumayan laris kog dibilang tambah ndaak laku, (lee..tholee..)

    kecuali domba garut itu di injeksikan, ya sudah jamin tambah ndaak laku tenan.. xixixi:D

    Guest
  15. @karismanis
    mio 125 a.k.a xeon indonesia di thai sudah euro3 lho bro, liat knalpot nya, fino 2010 juga sudah euro3.. apa mungkin xeon disini udah euro3 juga?? tanya yg punya warung, coba.. xixixi πŸ˜€

    Guest
  16. @30 sewusiji
    xixixixixi sekarang persaingan pertamak tambah sengit kayak di Moto GP aja πŸ˜€

    Guest
  17. @karismanis
    gosipnya (paling enak ngomongin yg ndaak jelas memang) mx facelift jadi 5speed bro, slaen facelift bodi.. xixixi πŸ˜€

    kl nanti dilapangannya, vixi diasepin mx, ya sudah terpaksa vixi kudu naik kelas 155cc, xixixi.. πŸ˜€

    Guest
  18. kang thole. ya iyalah. thailand kan udh nerapin euro3.. makanya injeksi smua disono. indonesia kn masih euro2. cmiiw.

    Guest
  19. sengjelas seng marai laris vixion dudu masalah injeksine tapi faktor laine..koyo monosock radiator 4 klep karo bentuk motor tsb…seandaine vixi eneng pilihan seng karbu…pasti lebih laris meneh di banding seng injeksi…

    isuk isuk wes podo olahraga driji…xixixi

    Guest
  20. klo ngomongin serius aku mundur teratur…
    mending nyawang dari kejauhan sambil cenmgar-engir….
    BTW…
    mana korek apinya, pertamaxxxxx…. udah tak siram…
    kek_nya sales Honda masih pada tidur nih….

    byurrrrrr……

    Guest
  21. @ 54. hadiyanta….
    Xixixiiiiii…….
    jadi dari pada kita yang di ingjeksi mending motornya aja yah….
    good, good, good…

    Guest
  22. Thole thole
    MX pke injeksi tambah ga laku kog di ralat jdi ga laku
    mencoba mengungkiri kenyataan…
    Ha Ha Ha

    Guest
  23. @ bocah ilank
    msh bocah kog dah nyari bini ini sihh bkan bocah nm ny tp bujang lapuk…
    Hahaha

    Guest
  24. @thole
    Kalo bicara teori yah begitulah, tapi kenyataan kan lain. Sy termasuk konsumen yg memimpikan motor bebek injeksi mesin tegak beradiator dan mungkin masih banyak beribu-ribu konsumen seperti sy, haha…

    Guest
  25. Untuk masa mendatang sistem pengabut bahan bakar sudah tidak akan menggunakan karburator lagi. Belum saatnya motor bebek (CUB) dipasang teknologi tinggi injeksi jadi eman-eman mubazir kalau harga jualnya jadi naik dan tidak semua mekanik pinggir jalan bisa memperbaikinya. Motorsport dipasang injeksi emang sudah seharusnya dimulai dari sekarang,itulah yang bikin Vixion jadi laku (selain harganya logis)

    Guest
  26. mindset rakyat kecil di indonesia pilih bebek karena bisa muat barang ekstra banyak dan perawatan murah, kalo pake injeksi jadi mahal di perawatan. jadi kalo iseng dan kelebihan duit pilih bebek injeksi.
    kalo versi awam vixion keknya menang di deltabox frame sama mono shock. masalah injeksi masih belum pada ngeh, tapi kalo deltabox+mono shock uda pada ngerti dari motor balap. ditambah harganya yg lebih terjangkau.
    kalo satria FU laku ya karena banyak yg beli para alay dibanding yg melek tekno. kalo alay cukup ngamuk sama ortunya selang 2 hari motor yg dia pengen uda dianter ke rumahnya nggak mikir ortunya uda jual sawah di kampung yg penting nggak kalah gaya sama temen2nya. heuheu.
    *OOT:
    di UGM aku pernah lihat bumil 7bulanan(perut uda gede) nyemplak motor mega pro, terus di UPI ada anak cewek berkerudung, Β±160cm, kurus pake motor TiRev biru, sama anak cewek agak gendut berkerudung juga pake scorpio, emang itu aman ya? secara yg cewek pake tirev mesti jinjit sebelah pas berhenti. kalo di LN sih cewek pake ZX14 aja masih wajar cz tinggi badan mendukung+motore uda custom tapi yg di indo masih pada standar . .
    regards.

    Guest
  27. hmm…ane prnh baca di koran otomotif thailand bulan kemaren…klo injeksi itu ada levelannya….vixy teknologi injeksinya mash level 1….wave injeksi level 2…dan wave matic udah level 3………..ktnya sih tolak ukurnya dr gas buang yg dihasilkan dan metode injeksi yg digunakan……….klo ga salah wave matic udah euro 3…..mungkin ada bro2 diwarung yg bisa share mengenai level teknologi injeksi ini????..

    Guest
  28. absen,… klo aku beli vixy krn yang lain blm ada yang pakai injeksi di motor semprot krn, kedepan mau ngak-ngak mau di indonesia semua motor pasti menggunakan injeksi……

    Guest
  29. setahuku sih motor injeksi ada 2 level..!
    level 1 injeksi buat bebek honda sama suzuki yg pake.
    level 2 injeksi buat sport Yamaha yg pake πŸ˜€

    Guest
  30. @Gee
    Yup bro . . di honda biasanya dikenal dengan kata “STEP”
    PGMFi Step 1 -> Kharisma injeksi . . . nggak jadi di gelontorin di marih
    PGMF1 Step 2 -> Supra Injeksi . . .pengembangan step 1
    PGMFi Step 3 -> belom ada di motor2 kecil Indonesia (gak tau deh kalo CBR 600RR nya bang Bona Djalins he he he he ). . .kemungkinan besar hadir di PCX 125 . . . PCX 125 bakal merupakan motor injeksi paling canggih dijajaran Honda, cmiiw

    mengenai teknologinya . .. panjang bro . .. nantid eh satu artikel sendiri

    btw . .. gimana hasil panjatannya bro . . . dah ada hasil?

    Administrator
  31. klo menurut opiniku gini bang, faktor penentu mudah tidaknya penetrasi teknologi itu bukan ditentuin itu motor sport atau moped, tp lbh berhubungan dengan value, vixi & pulsar bisa laku keras karena best value, qualitas yg teruji & desain yang ciamik…
    untuk kasus moped jika teknologi dijejalin misal injeksi & masih best value, pasti pasar merespon secara positif, coba injeksi dimasukkin ke mx dg hrg yg sm dg supra x 125 pgm-fi, mungkin hasilnya bisa berbeda (best value vs overprice) πŸ™‚

    Guest
  32. blm manjat lg um..^_^….tp denger2 dah mulai test street endurance tuh….siap2 aja bw kamera kmn2 kali2 aja ada pengunjung warung dimari yg ga sngj ketemu dijalan…hehe

    Guest
  33. brand..
    brand..
    brand..
    tampang..
    tampang..
    tampang..
    harga..
    harga..
    harga..
    coba scorpio dibikin injeksi..
    penjualan tetep aja tiarap..
    dibawah 5% yg dgn sadar mongtor itu injeksi atau engga..
    jangankan injeksi, dual spark aja banyak yg ndak ngerti fungsinya..

    Guest
  34. @mas Barto
    yup bisa jadi itu juga faktornya

    @Gee
    haaa . . . udah test endurance . . jangan2 mo ditest di sentul kecil juga minggu depan ya?
    * nyiapin kamera pocket
    hayo2 pantengin tipar cakung he he he he

    Administrator
  35. salah satu bukti hnd ‘mengawang-awang’ terhadap konsumen INA adalah menaruh injeksi di bebeknya…
    Bukti ymh ‘peduli’ konsumen INA yaitu…menaruh injeksinya di mtr sport. Kalo nanti ada yg pake di skutik , cnth hnd…berarti hnd sdh ‘mendekat ke bumi’.

    Guest
  36. kalo scouzy di bikin injeksi gak akan ‘tiarap’ krn di ymh yang ada adalah ganti baju dan mesin…..gak hanya salah satunya sj.

    Guest
  37. Vixion injeksi laku karena ngga ada pilihan karburator… mungkin kalo keluar yang versi karbu dengan harga lebih murah belum tentu yg injeksi lebih laku. Karbu kan lebih mudah diutak-atik..

    Guest
  38. mtr sport pake injeksi itu termasuk penting demi mengejar ‘irit’ tapi bertenaga.
    Bebek pake injeksi….wah itu dari ‘awan’ sana.. Kenapa pula suzy ngikutin hnd soal beginian? Sayang sekali!
    Hnd kan sdh banyak untung, jd kalo krg laku ..ya no big problem. Tapi kalo suzy…wah kapan bisa maju kalo ngikutin jejak hnd. Kan hnd sdh merosot jauh, dari 90% jadi CUMA 45 sekian %.!

    Guest
  39. sport identik dengan tech…jadi naro ‘tech’ apa sj bisa sebanding.
    Bebek ditaru yg berbau ‘tech’….waa…gak pada tempatnya-la, kaya ayam berkalung emas (spy jgn terlalu kasar nulisnya).

    Guest
  40. @hibwsg
    mungkin itu dia alasan yamaha gak keluari versi karbu . . .imho, biar share market gak kepecah . .. lapgi pula bikin dua versi . . .investasi bertambah dong . . .kenaikan sahre market belum tentu signifikan menutup inverstasi, cmiiw

    @lord
    yang bagian mana mas bro?

    @obie Zone
    report TVS belom selesai
    kan minjemnya juga sampe jumat pekan ini

    @Elektra
    belom keluar
    biasanya diatas tanggal 10-an, cmiiw

    * mantengin blog stat menuju 3.333.333 he he he he he :mrgreen:

    Administrator
  41. Mas taufiq… Kalo dibaca tulisan ente, mungkin judul yg lebih tepat: “penetrasi teknologi.. lebih MARKETABLE di segmen sport dibanding bebek?”
    Klo masalah lebih MUDAH, ane yakin kalo riset pabrikan bener, mau di bebek ato sport ya gak masalah..

    Guest
  42. Yang pastinya vixion laris karena modelnya yang masih freesh,bukan karena injeksinya,bahkan bagi segelintir orng injeksinya itu masih menjadi nilai minus bagi vixion.

    Guest
  43. @rust
    lha ngomongin marketable . . .itu adalah kelanjutan artikel ini mas bro xixixixixixi . . . sekarang kita ngomongin kemudahan penetrasinya dulu . . .baru ngejar market profit, cmiiw

    Administrator
  44. hahahahaha….
    Vixion itu laku karena Marketingnya bagus….
    iklannya mengena….
    barang ajib…
    lebih murah dari kompetitor…
    kalau ndak ada edukasi dari marketing orang tahunya cuma mpro..tiger..thunder….
    apalagi kalau uangnya dr ortu..yg taunya cm honda…
    ngono lho….

    Guest
  45. gee…
    kemaren gw lewat daerah pabrik deket cempaka putih…gila itu pohon kan tinggi2 bgt gmn naeknya lo gee….wakakakaka….kaya monyet aja pohon segde gtu bsa dinaekin….

    Guest
  46. Kalo vixy injeksi gampang diterima pasar sih wajar lha paling value dr body sampe harga dibanding kompetitor yg udah bentuk ga karuan overprice lg mending performanya bagus doremi ama bebek… Xixixi
    kalo bebek injeksi kurang laku mungkin faktor harga yg jd terlalu mahal khan bebek lebih dipilih fungsinya sebagai kendaraan murah serba bisa yg praktis. Kalo udah seharga pgmfi mungkin mending naik kelas sekalian ke mongtor batangan ada p180 atau ke fu untuk ngejar performa sekalian…
    Hehehe sekali2 pating pecotot… Sambil nyenggol lampu templok… :mrgreen:

    Guest
  47. @ashley
    wkwkwk . . .niat ama sampe menganalisa tingginya pohon xixixixixi

    @terong
    se’ se’ sek . . .kutanya dulu . . . waras berapa prosen mas bro . . .kok tumben tulisannya mantab bin komprehensif amat he he he . .. pis bro πŸ™‚

    Administrator
  48. laku karena marketing bagus??? tanyakan pada bro thole…xi..xi..xi.. bisa aja ngeles…dasar marketing πŸ™‚
    kan gak ada um kecap nomor 2…semua nomor 1.
    tinggal user/konsumen-nya aja, maunya yang apa dan bagaimana…

    Guest
  49. @89 ash
    wkwkwkwkwk…bukan yg ntu bro…yg disunter dah tinggi-tinggi pohonnnya….ga bklan brani um……klo yg di cakung sih phn2nya blm tinggi2 umm…tp msh tinggian pohonnya drpd pager pembates pabrik ama pemukiman..hehehe

    Guest
  50. @ 61. xxl123…
    hahahaaa….
    nek di daerah Kediri angkutan elf di sebutnya bison bro…

    @ Bonsai….
    dari pada TIREV gak bisa lari kegedean Bujur….

    Guest
  51. jujur di bandingin TIREV, Megipret
    klo di jejerin ama vixy kedua kompetitor kesilep bro….
    mongtor udah puluan tahun meski ganti baju tetep aja jadul, permak noh muka biar kinclong….

    hidup jadul…
    eh salah hisup vixy,
    semangat banget sampai salah….

    @ Terong…
    tom…
    teplok’e kobong… ki tak tambahi pertamaxxx….

    Guest
  52. yang menurut ku si…harga dengan apa yang ada di dlm motor itu yang berbicara…..makanya vixion numero uno…apa lagi ada karburator hmmm numero uno juga…

    Guest
  53. @MAX
    kalau bawa fixie udh modif r 15 ningging ala sembalap tiba2 disalip ama FU malu diong, mau ditaruh mana nih muka,
    kalau tiref nggak mungkin disalip FU soale jalannya nggak muat untuk nyalip udah penuh ama tiref kakakakakkaaa

    Guest
  54. kesian banget nih fbh,, banyak banget yang jadi sales yamaha dadakan,,, buahahahaha,,

    sebenernya mega pro nggak kalah dari vixi, diliat dari sock nya aja dah kalah tuh si vixi, belum lagi dari kapasitas CC nya,, jangan bersedih ya para pengguna mega pro,, apapun mongtornya,, masih tetep keujanan kalo ujan,

    Guest
  55. saran ane yang penting naik kelas lah kalian semua..dari sekedar bike user ke bike enthusiast…dari sekedar pake bebek jadi pake motor batangan…

    pilihan banyak…dari mule pulsar 135, thunder 125 sampai Yamaha Byson (belum jelas kapan).

    Guest
  56. “ikutan mercon a ah”
    di antara tigor megipret dan tundor tentu yang paling cepet adalah vixion, ferry fast gitu kata rossi.
    disamping cepet laku, leher snalpotnya juga cepet menguning.
    ya ngak
    YA NGGAK??
    ya ngak
    YA NGGAK??
    ya ngak
    YA NGGAK??
    ya ngak
    YA NGGAK??
    ya ngak
    YA NGGAK??
    ya ngak
    YA NGGAK??

    Guest
  57. @108 beny

    (KMI) nggak semua orang mau pake mongtor batangan Om,,, tergantung kebutuhan,, kecuali punya duit lebih,, contoh tetangga inyong, dia memang punya tigor repot 2009, tapi dia tetep punya mongtor bebek untuk kerja sehari2 karena alasan fungsionalnya,,,

    kep brother hood,, salam,, (sabdomode.com)

    Guest
  58. menurut saya hal ini berkaitan dengan perbedaan karakter dan “need” dari market bebek dan sport. Market bebek mayoritas hanya mengutamakan motor yang irit, simple, perawatan mudah dan harga jual kembali yang tinggi. faktor hi-tech masih diasumsikan sebagai “kerumitan dalam perawatan”. sehingga jika ada teknologi baru yg canggih tidak serta merta direspon dengan kesuksesan penjualan. Berbeda dengan market sport yang sebagian besar mengutamakan “need for speed” dan relatif “melek teknologi” sehingga suntikan teknologi baru dan canggih direspon sebagai peningkatan kecepatan dan gengsi pada motor sport. sehingga di segmen ini teknologi baru lebih mudah diterima.cmiiw.

    Guest
  59. ayo fanboy honda,, mana suaramu,, kami dari mercon brother’s mendukungmu,,,

    πŸ˜€

    keep merconers hood,

    salam,,,

    Guest
  60. kita cuekin aja yang no 114 wong warunge rubuh nggak di jenguk, sing penting dukung H

    Guest
  61. @ Yahon…
    mencoba peruntungan mas…
    sopongerti pertamaxx_ku laris.. iso nggo makani anak bojo, karo selingkuhan….
    @ Bonsai…
    masih mending 150 di kalahin 150..
    coba kebayang gak TIREV, badan Gahar, gede maco, cc udah 200, ada FU lewat pura2 liat radiator, padahal semua orang tau TIREV gak punya radiator…
    eh baru mau jalan ada vixy lewat turun lagi sekarang tinggal pura2 benerin kabel gas, maklum masih karbu suka macet…
    wkwkwkwkkkkk….

    itu belum apa2 sampai di POM bensin ngantrinya bareng ama bebek minumnya yang warna kuning, ugh gak elit….

    gede badan doang nyali gak ada….
    hahahaaaa…..

    wuzz…
    very fast….

    Guest
  62. @ 114. j.a…
    kata dr. Boyke juga beda mblo…

    mblo di tunggu 3gp_nya…
    xixixxiiiiiii….

    Guest
  63. @MAX sewu
    betul-betul bro, ketika tirev lari tiba-tiba vixion nyalip, dan tirev terbengong-bengong ngliat apa yah kok kuning-kuning nyalip, eeee ternyata leher vixie yang cepet kuning itu yang nyalip.
    keep brotherhood salam

    Guest
  64. gee
    ywda ati2 aja bro…..

    btw kemaren sempet ngasepin vixy pake cs1an…..ceritanya di gunung sahari…gak nyangka…..berarti tirev jg…..

    1001 mode on…

    Guest
  65. pdhal gw gak demen ngebut…gara2 liat vixy duid kebut2an aja..eh pas brg dilampu merah…kejadian deh….pdhal dlu tiap baca komment, cs1 bisa lbh dari visy…gw gak percaya….

    Guest
  66. ntar tirev disalip vixion.. tiba tiba ada FU.. eit.. CBRnya nyusul.. eh ada ninja 250. lah dalah juragan rondo pake rs250 πŸ˜€

    Guest
  67. @Jomblo…
    buahahahahahahaha….
    kemarin luluran….sekarang konsultasi ke s*xsolog…..
    yg belum apa ya mblo..?
    pura2 tdk tahu : mode on

    @sewusiji…
    durung mandhi….kurang banter….njupuk..semprong…tambahi blarak….
    wussszzzz….

    Guest
  68. tirev jane pancen banter kog bro, asli banter..vixi we kalah banter..

    banteeerr suara rantene maksude, jarak mangatus meter wiz kemroosakkk… xixixi πŸ˜€

    Guest
  69. menurutku penerapan teknologi baru lebih modern dan canggih lebih cocok dimotor sport, jelas namanya juga buat sport butuh tenaga dan aksen yg lebih.

    Guest
  70. @ kang opik

    “jika kita berbicara masalah motor bebek, tidak akan terlepas dari masalah fungsional bebek itu sendiri yang menjadi alasan utama konsumen memilih bebek. dst..”

    @ JA

    hm ini, ini, kemaren abis kultum lha koq sekarang balik mneh hi hi hi :mrgreen:

    Guest
  71. @thole…
    soale sing ngomong hayabusha kowe le…
    lha nick-mu iku identik dgn yamaha…
    ngono lho kamsute aseen….
    nek liyane mbughh lo…..
    xixixixixixixi…..

    Guest
  72. kalo menurut saya “2 susi” (Supra Injeksi & Suzuki Injeksi) kurang laku laku dibanding versi karburatornya adalah karena perbedaan Konsumsi BBM-nya..

    Bayangin aja perbedaan iritnya cuma 10%, jadi gak kerasa bedanya, padahal perbedaan harganya sangat kerasa ..

    beda ama sport injeksi.. sangat terasa iritnya, apalagi ditambah fitur2 yang oakley…

    Guest
  73. @asin
    rante kuat tanda perkasa… rante kemroosaaakk tanda tanya?? πŸ˜€

    @yahon
    posisi saiki netral og bro, rung masuk gigi 1., xixixixi πŸ˜€

    Guest
  74. Daftar pendukung y
    1. Thole “Kepala Suku”
    2. Nickname 1001 “Sekretaris”
    3. Jaos “anggota tetap
    4. Yahon “anggota plinplan, kadang dukung H

    Guest
  75. @Terongising
    RONDA Lik… dudu Rondo… Rondo kempling gelem ta? ben diterne Jomblo nang Pesing… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  76. @mercon mretelli: memang benar2 original indonesia banget, ndak mau berkembang untuk sesuatu hal yang lebih maju. Padahal diluar sono sudah injection semua.
    @mercon simoncelli: itu kan dulu, yang diomongin kan sekarang and kedepannya bukan dulu. 2 mercon ini kayaknya bener2 original orang indonesia yang ndak mau berkembang yah…wkwkwkwk

    Guest
  77. suzy fu ‘laris’ krn di suzy gak ada sportnya yg oke entah pake dohc atau injeksi). Coba sj ada sportnya yg oke, kemungkinan besar suzy fu anjlok drastis….bisa2 senasib hnd cs-1 (confusion number one).

    Guest
  78. @146
    bisa-bisanya buat keanggotaan macam begitu…
    sy cuma org biasa pak….komentator biasa yg cb

    Guest
  79. @194
    iya…dulunya. Tapi maksudnya, coba bila tech-nya di taruh di mtr sport suzy…naa baru jelas, bahwa sport yg ‘hi-tech’ lebih diterima daripada yg bebek ‘hi-tech’. Begitu…

    Guest
  80. @mercon
    what.. thunder?? apa kata mak gue.. (bang sat mode on) πŸ˜€

    balap sama vario aza kalah, apalagi sama si jyadul.. xixixi πŸ˜€

    Guest
  81. @196
    ya ndak terima-la…kan saya gak daftar kemana-mana. Cuma sedikit prefer ke ymh sekarang ini, sedikit lho he he he…

    Guest
  82. Menurutku, pemakai suzy BUKAN-la bike enthusiast…tapi lebih krn ‘keterpaksaan’ akibat gak adanya sport suzy yg hebat.

    Atau bisa jg krn waktu kemunculan awalnya gak ada lg sport ckd lainnya (selain ymh) yg hebat.

    Guest
  83. @205
    ok-la, sebanyak 80 % saja y …..he he he biar ada ruang buat lainnya…soalnya sy jg ‘suka’ hnd unicorn lho….ha ha ha

    Guest
  84. Mau naro yg ‘tech’ mesti di sport kalau gak skutik. Bebek….jgn terlalu-la, krn dampak sistemik hnd dari dulu membuat sebenarnya bebek hanya mtr low profile sj

    Guest
  85. @Guspur
    lirik-lirik aja gus, kayaknya kok manteb-manteb gitu penggaruk tanahnya, mulai dari motor tua batangan macem cb, gl 100-200
    ampek motor2 bebek macem satria baik 2 maupun 4 tak, kueren2 semua, kayaknya tiap saat diangkut pakek mobil bak kali buat balapan.
    cuman satu yang jadi pertanyaan kenapa seringyang gituan berurusan ama polis, terutama pemiliknya, apa disinyalir ada yang bodong gitu yah gus?
    bahkan yang asli macem hyosung juga ada

    Guest
  86. hallah ngggatekno thole, tar kalau y ngeluarin skutik injeksi pasti dibela abis ama thole

    Guest
  87. walah dalah,,, di tinggal metting bentar,, wes ketinggalan aduoh,,,

    πŸ™

    Guest
  88. @thole

    beda byson jawa sama byson inggris opo kui le,,,,

    Guest
  89. vixy adalah penggerak awal sport injeksi di INA, mesti yg lain hrs ikut kalo mau laris…tentu juga butuh body yg ‘awet’ modelnya.

    Guest
  90. back to topic,..
    alasan pertama adalah harga,.. kompetitor lebih mahal.
    alasan kedua adalah model,.. dengan delta box dll (honda ga punya)
    alasan ketiga ya emang ngga ada karbu, kalau ada karbu pasti ga laku yang injeksi kaya hsx.

    masyarakat awam masih mikir utility dan fungsi daripada ramah lingkungan.

    kalau soal irit, bagi pemakai batangan buat bayar angsuran (kalo kredit) aja udah mahal ya saya rasa ngga keberatan untuk boros karena cc yang gede nya.

    soal perawatan pun masih dipikrikan karena ga semua bengkel umum bisa mengetahui masalah yang ada di injeksi.
    contoh hsx dengan kedipan lampunya yang meng-indikasikan kalau ada masalah.

    Guest
  91. @prasasti
    good experience tapi komennya susah, mending bikin blog di wordpress aja gampang comennya.

    Guest
  92. apa jadinya bila vizy pada awalnya gak pake injeksi dan cuma mengandalkan model body semata, saya ragu bisa selaris ini.
    Pasti sdh diperhitungkan org ymh soal menaruh injeksi dkk di vixy ini.

    Byson (bila jadi) adalah pengisi serangan lanjutnya untuk konsumen yg mau ‘harga murah’ tapi mau gaya juga.

    Guest
  93. @thole

    oo,, ngono to le bedanya,,,
    kirain kalo bison inggris itu nggak bisa ngomong jawa,,,

    :mrgreen:

    Guest
  94. Sebrengs*k apapun INDONESIA adalah negaraku
    Seperti apapun orang itu, mereka adalah ortuku
    Se”biasa” apapun teknonya…itu adalah comp n hpku
    maka…
    orang mau bicara apa aja …

    BAGAIMANAPUN JUGA…HONDA LEBIH UNGGUL

    nglindur : ON

    Guest
  95. kok udah duaratusan dari tadi nggak ada mambu2 hfb,, pada kemana yak,,,???

    *celingak celinguk,,

    Guest
  96. bebek injeksi gak laku-laku amat akibat dampak sistemik hnd yg ngeluarin bebek karbu selama bertahun-tahun…

    Mtr sport injeksi laris krn gebrakan ‘pendatang baru di 4 tak’ yaitu ymh untuk ‘edukasi’ mtr sport yg ber’hi-tech’ namun harga masih terjangkau.

    Coba pikir istilah ‘sistemik’ muncul dari hnd atau dari mana?

    Guest
  97. @241
    salut deh tulisanmu…”bagaimanapun jg hnd lebih unggul”.
    makanya sy ‘suka’ hnd unicorn…

    Guest
  98. tapi liat swing arm nya viksi agak ilfil sih,, masak model ayam penyet gitu,,,

    *ini bukan kompor lho,,,,

    πŸ˜€

    Guest
  99. jaos,, sistemik kui opo sih,,, opo seng suka di isi oli kui,,,

    Guest
  100. @247
    ayam penyet itu gimana sih? Mesti tulang2nya gak ada-la.

    Tapi bgmnapun jgn kuatir, hnd ‘gak sanggup’ buat swing arm begitu tapi tetap kuat……menurutku y.

    Guest
  101. Itu kan kata iklan Yamaha selalu di depan dan yang lain ketinggalan

    Tapi koq penjualan ga pernah menang dari Honda yah,..?

    Jadi hanya pembodohan publik aja donk.

    Jadi Yamaha tukang bohong donk

    Termasuk bohongin konsumennya byson mau muncul

    Mendingan Isuzu aja, ga gembar-gembor langsung launching.

    Saya jadi ikut prihatin

    ( Kompor mode ; On )

    Bakarrrrrrrrrrrrrrrrr..!!!!!!!!!

    Guest
  102. @247 mercon
    Swing arm model seperti itu KALO GAK SALAH sudah dipatenkan oleh Yamaha…

    Sniff… sniff…

    Guest
  103. wes giila ada menu baru ayam penyet yamaha diwarung ijo, mangtabf

    Guest
  104. @241 Dani….
    dani nglindur…….opo klolotan…..
    xixixixixi…..

    @1001
    blarak’e tambahi….

    Guest
  105. @259 mercon b

    ggp bro,, biar pinter,,,

    πŸ˜€

    Guest
  106. @252 Ban-Kai…
    kalau belajar bikin jebakan ….jgn smpai kejebak sendiri…..ya….
    xixixixixixi

    @mas Taufik…
    artikel selanjutnya ” Penetrasi-Fitur-lebih mudah dilakukan di motor Matic”
    bisa lebih seru….

    Guest
  107. bang opik

    twin spar dengan deltabox bedanya apa bang opik,,

    Guest
  108. konsumen bebek tak perduli tehnologi, yang penting enak di pakai.
    di daerah magetan madiun misalnya harga jupe z lebih tingi daripada jupe mx, di surabaya kata bro MD juga demikian. Di jakarta yang dalam 2 bulan ini 5 motor yang sudah ku ganti palt B nya jadi AE Madiun harga mx memang lebih tinggi daripada z.
    Tak zarang vega r imbang harganya dengan mx di tahun yang yama
    sementara motor batangan lebih segmented, penggemarnya lebih peduli tehnologi, cuman sayang tehnologi canggih vixion tak dibarengi dengan mutu yang prima demi mengejar persaingan harga.

    Guest
  109. @253 guspur
    tapi gus,, kok supra series pake menu ayam penyet semua tuh swing nya,,,

    Guest
  110. wah rame!
    kebiasaan bakar2an..
    kebiasaan dgr vixion melahap tiger dan megapro..
    padahal vixion juga melahap scorpio..
    mangkanya tampang diatas harga.. biar hanya selisih 1jt juga tetep kelibas..
    tiger hanya ganti2 tampang? yak tul mangkanya masih mendingan kan hasilnya dibanding yg tampangnya ndak ganti2?

    Guest
  111. @267 bonsai

    …. tehnologi canggih vixion tak dibarengi dengan mutu yang prima…..
    ——————————————————-

    salah satu contohnya (bagian/part) apa tuh bro,,,

    Guest
  112. ahh Yamaha cuma vixi nya doank yang keren,..
    tetep aja radiator bermasalah

    Honda donk yang tidak terkalahkan,..

    Makanya Honda Lebih Unggul

    yang ngaku semakin di depan tetap ga bisa ngejar yang lebih unggul

    Guest
  113. @272 ban kai

    hehehehe,,, tuh ngakuin ,, di yamaha ada satu produk yang keren,,,
    ketimbang produk honda,,, nggak ada yang keren babar blas,,, jadul takiwul – kiwul,, pengen keren,,, sampe2 sok belakang dikasi tabung disi sama kentut,,,

    honda memang lebih unggul,,, harganya,,,,

    buahahahahaha,,,

    *meriksa jebakan,, eh,,, udah ada yang kena nih,,,
    :mrgreen:

    Guest
  114. @264 mercon simonceli….
    Ooo…pernah..lah…
    waktu off-rroad sudah jalan hampir 3 jam…aq jatuh n nyangkut dipohon…
    guspur ternyata sudah finish di pos-1 puncak gunung sambil leyeh2 udutan ( istirahat smbl merokok )…batin aq…wah asem…aq kalah babak-1…
    wktu sampai pos-1 aq pikir guspur sdh ngacir …ternyata dia sengaja nungguin aq…..lha gimana br smp pos-1 motornya dah ancur….ndak bisa jalan krna shocknya amblesss..blesss….smp ban-nya ndak bisa muter…
    yo wiss dikiekt sm bambu itu arm sm chasis atas…motor ditarik sampai finish….
    xixixixixixixi….ngarang.com…

    @guspur…
    gimana sudah ditanggapi komplainnya….
    ayo ke Panjalu…Gn.Syawal..Gn.Cakrabuana menunggumu…

    Guest
  115. @yahon
    Kekekekekekkkkk… Jaman SD nya pasti dapet 9 Bahasa Indonesia-nya… πŸ˜€
    Shock ambles setelah diinspeksi tyt bukan Monoshocknya… tapi Unitrak Link-nya. Dan bukan bikinan Showa pula linknya… gak tau siapa vendornya. Demikian jg dg shock depan. Showa cm bikin batang shocknya satu set… segitiganya bukan mereka yg bikin.
    Unitrak Link malah skrg aku nemu cara buat meng-UPGRADE supaya lebih maknyus.
    So, next time, kl temen2mu pengguna KLX150 ada yg mengeluh monoshocknya ambles, bilang ke gua ya? terima PAKET UPGRADE UNITRAK LINK judulnya… wkwkwkwkwkwkwkkkkkkk… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  116. @guspur…
    okelagh kalo begeto…e-mail belum ganti to….

    @mas Taufik…
    testimoninya…baru pendahuluan….
    sabar…
    xixixixixi……

    Guest
  117. untuk injeksi, supra pgm-fi mungkin belum selaris supra lainnya, ini hanya faktor konsumen yang belum teredukasi..tapi trend mengarah kesana toh jadi pelan namun pasti supra injeksi bakalan jadi fave juga…:)

    Guest
  118. @mercon,.. percuma kalo keren tapi penjualan ga pernah menang.

    belajar jualan dulu, baru ntar bicara lagi yahhh

    kompor mledug mode : on

    Guest
  119. menurut gw si cuma yang penting model bagus….contoh minerva r150 konsumen ga peduli mesin…fu n vixi punya nilai plus model n teknologi mesin

    Guest
  120. @mercon A
    leher snapotnya gampang nguning bro, ama pelek gampang nglotok, kalau gak percaya lihatdi jalan pasti diatas 7 bulan menguning kayak bebek

    Guest
  121. @Yahon
    critone tenan ora kuwi bro, aku wis menyimak dengan seksama dan dalam tenmpo sesingkat-singkatnya tibake akhire ada tulisan ngarang mode on kurang ajar sampeannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

    Guest
  122. @284 ban kai
    kok belajar jualan ,,,?? inyonge kan duduk sales kok,, hanya konsumen, kalo inyong nggak perduli mau h atau y yang menang jualan,, yang penting dapur ngebul,,,

    *memadamkan kompor mledug : on

    πŸ˜€

    @286 bonsai
    iya sih,, tapi kalo pelek gampang nglotok,, lom pernah liat sih,, punya inyong snalpot sama peleknya dah di ganti bro,,

    Guest
  123. @mercon B

    awas bro,,, saiki sek musim maen2 jebakan,, nek nggak ati2 iso kenak ranjau darat,,,
    xixixixixixixixixix,,,

    Guest
  124. @kang Yahon#263
    ide bagus tuh . .. inspirated banget . . .tapi abis itu warung ludes lagi dah kebakar xixixixixi :mrgreen:

    @merconA #265
    twin spar itu bahasa umumnya dari DeltaBox . . .deltabox itu nama khusus twinspar yang dipakek sama yamaha, cmiiw
    halah . . . ada firasat buruk nih pertanyaan cuma jebakan thoq xixixixixi :mrgreen:

    @guspur
    nah ini yang kutunggu . . .ternyata penyakit Kelix pelipur lara tuh disitu ya . . .trus apa lagi gus? . . . bisa jadi artikel nih he he he

    @JA
    wew yang punya vixi dan naek darah tuh xixixixixxi

    Administrator
  125. kalo leher knalpot menguning itu sebaiknya diapain ya biar tetap awet..?

    Peace,
    2 stroke underbone lovers

    Guest
  126. Motor bebek lebih lincah dan aman buat dalam kota. Enak buat zig-zag dan stop-n-go. Gampang buat manuver mendadak buat menghindari tabrakan. Soalnya ngga mikirin kopling – setengah kopling lagi. Motor sport lebih gagah, tapi cape kalau jalan macet. Kalau buat manuver pelan2 susah, setengah koplingannya menghentak-hentak. Pas ada saat kritis di speeding, salah ngopling malah bikin kagok.

    Guest
  127. @294
    biar meskipun menguning tp ga sampe jadi rusak gitu. pzoo ku dari baru keknya knalpotnya nguning tuh..
    Setiap nyuci padahal sampai kolongnya dibersihin, tetap aja leher knalpotnya menguning.

    Peace,
    2 stroke underbone lovers

    Guest
  128. Leher knalpot kalo menguning.. biarin aja bos.. gpp
    ntar biar awet dan ga berkarat.. di cat item doff skalian

    silencer nya aja yang biarin kinclong

    atau kalo sayang sama senalfot bawaat fabric (kain dong? wkwkwk)
    beli aja yg aftermarket yang bawaan fabric di simpan di kulkas biar adhem hehehe

    Guest
  129. @kang opik
    Aku sih udah foto2in part yg bermasalah itu… cm mau bikin tulisannya gak sempet2… isin aku karo sampeyan… aku masih punya utang… :”)

    Sniff… sniff…

    Guest
  130. leher kuning githu bukannya karena panas ya . .. dulu tiger 2004 ku juga begitu . . .bedanya tider dulu leher senalpot warnanya krom jadi kalo kepanasan menguning agak keemas-emasan githu, cmiiw

    Administrator
  131. @mercon simonceli…
    loh….
    ra percoyo….
    tanya ‘o sendiri ke guspur…

    @mas Taufik…
    guspur itu nyidam CRF kan…jd dia mmeperlakukannya sadis….motor dihajar habis2-an…belum setahun ambrol…..
    tapi jadi tahu kekuatanya sampai dimana…..
    ada temuan bwt perbaikan…itu “haki” juga…
    guspur tinggal tagih tu royalti ke vendor….

    Guest
  132. Namanya juga motor dibikin irit, pasti ada yang kena cekek, bro… Tutup aja bawahnya biar kuningnya gak keliatan…

    Guest
  133. @294 bang opik,

    ampun bang opik,, tadi bukan jebakan kok,, hanya ada sedikit ranjau aja,, xixixixixixixi,,

    tapi kalo pertanyaan yang ini nggak ada ranjau ato jebakannya bang opik, udah di scan pake anti ranjau darat, laut, udara,,

    kalo ada jenis twin spar,, berarti ada jenis single spar,, nah mongtor apa bang opik yang pake single spar,,

    Guest
  134. @kang Yahon
    nah itu yang manteb . . .lha kalo aku yang punya itu kelix . . .aku nggak ngerti carane nyiksa Motor dengan benar . . .jadi nanti masalahnya jadi malah nggak keluar .. . dan malah nggak jadi lesson learned
    * mas tri mode

    Administrator
  135. melihat dari segi pasar sport yang segmented, alias segmennya lebih keatas (kecenderungan menengah keatas) sih pasti masuknya. Kemudian faktor lain adalah kecenderungan motor sport bukan untuk kendaraan dinas usaha ( angkut2 ) dsb, jarang khan motor sport buat usaha.

    Guest
  136. @yahon
    Statementmu sama percis ama pihak2 yg terkait dan user2 yg “tidak bisa menerima kenyataan”…
    “Lha ini kan trail utk harian Mas?”… “Sampeyan nyiksanya keterlaluan sih Pak..?”…”Jangan disamain ama SE dong boss”… “KLX kan bukan buat jumping?”…dsb.
    Jawabanku santai saja…
    “Kalo ndak mau disiksa kayak gitu… Ya bikin bentuknya jangan TRAIL… mesin KLX ditancepin ke motor batangan jalan raya aja… Gitu aja kok reeepot??…” heheheheheheeeee… πŸ˜€

    Sniff… sniff…

    Guest
  137. @bang opik

    matur nuhun bang opik,,, inyonge tambah ilmu lagi,,,,

    Guest
  138. @252
    hei hei…hnd tu udah merosot dari 90% jadi 45 %…ymh cuma butuh beberapa thn trkhir di stuasi yg sgt sarat tech dan konsumen yg pinter bisa naik dari zero ke king 4 tak…..masa masih bilang pembodohan?

    Soal byson bkn pembohongan tapi memang ymh gak mau cuma mau nurutin keinginan knsumen sebegitu sj …tapi hasil akhirnya pasti memuaskan konsumen jg.

    Guest
  139. @309 jaos

    kalo scozi belum disaksa aja da ketauan letak permasalahannya,,
    :mrgreen:

    Guest
  140. waktu masih jadi entry level biker… gak kepikir beli moped yang canggih2.. yang jelas harus fungsional, harga murah & murah maintenance-nya… udah pasti gak paham & ora urus soal injeksi dkk..

    baru pas naik kelas ke versi batangan… ekspektasi meningkat noh.. wis nambah pinter jeh!

    Guest
  141. @317 bang opik,,

    buahahahahahahaha,, mungkin maksute bro jaos kui kropos,,,
    πŸ˜€

    btw, proyek yang kemaren dah selesai belum bang opik,,,

    Guest
  142. @317
    bukan bolong yang begitu-la, maksudnya….bolong ‘pinggiran’..bolong yg ‘timbul secara otomatis’….he he he

    @315
    gak perlu disiksa-la, yg penting tahu kalo mau mtr buat apa ya cari yg sesuai dan pasti harganya jg sesuai. Apa sj kalo mau disiksa ya rusak…
    Yang penting ‘use your head’ bukan ‘jangan lupa pake helm’
    he h ehe

    Guest
  143. wah..wah… warung Ijo sekarang laris benerrrr… ngalahin warung-warung sebelah…. Mantap..

    Guest
  144. Makin rame aja nih warung ampe bingung mo komentar apa … dr td pagi mbaca aja blm kelar … hehehe
    wis lah nek gak ono wektu luang mending dadi penonton wae laaah
    πŸ˜€

    Guest
  145. nanya ni: kenapa sih mtr hnd legenda lebih cepat nyampe 100kph dariada hsx125? Kan malu saya make hsx tapi setengah mati mau naik 100kph…eee make yg legenda yg knalpotnya sdh bolong ‘otomatis’ itu gmapang sekali 100kph.

    @317
    nyaris….he he he

    Guest
  146. emang dulu warung ini adem ayem, jd saya ‘segan’ masuk ngerecoki ke sini…tapi entah siapa sih yg mulai bakar-bakaran ni…
    Kalo saya sih ….gak merasa ya..

    Guest
  147. @322 jaos
    legenda berapa bro,,??

    Guest
  148. @323
    memang ada berapa legenda? Mungkin yg 100 cc y…gak tahu-la..
    tapi saya akui mtr hnd bebek menolong saya kalo lagi di kota manapun…soalnya emang hanya itu mtr yg ada buat dipake…ya apa boleh buat-la.

    Guest
  149. oh ya…satu lagi….kenapa ‘kaca’ speedometer hnd jadi ‘pecah seribu’ termasuk ‘plastik lampu belakangnya’? Saya suka perhatikan yg demikian terjadi…tapi sukar kali temuin yg begitu di mtr ymh…

    Guest
  150. wis wis intermezo dulu . . .

    ada penampakan R15 tuh di tol cikampek . .. diangkut pake transporter . . .no Hoax lho . . . xixixixixi :mrgreen: cekidaut

    copas dari kaskus
    kayaknya abis beli di IU yah, imho

    Thks Taufik YVC-F

    Administrator
  151. kok cuman satu unit bang opik,,??

    kan inyong pesen tiga unit,, untuk mercon A, B, C,,

    :mrgreen:

    Guest
  152. @Ja
    xixixixixi . . . kurang jeli dab xixixixi πŸ™‚

    @Shark
    ha ha ha ha ha . . .gosip tulen tuh . .. buat display? he he he

    @mercon A
    itu didepan nya ada 2 transporter lagi . . .cuma nggak kepoto
    * ngarang

    Administrator
  153. kalo masalah knalpot menguning/membiru (defaultnya warna krom) ya wajar, jangankan knalpot murah kek gitu . . knalpot custom harley davidson yg mahal juga sama nasibnya kok kalo kepanasan . . picik aja kalo jadiin itu alasan buat jatuhin pihak lain . .
    kalo masalah enduro, mesin satria 120R sepupu saya cuma <1bln. uda dibalikin ke dealer dan sama dealer disaranin ganti mesin(uda rusak soale)

    Guest
  154. coba si domba garut dikasi injeksi,,

    Guest
  155. klo mnurutku..bebek injeksi ngga selaku motor sport injeksi karen emang mindset konsumen itu udah bilang klo motor bebek tuh yg biasa2 aja..ga yg bikin ribet..yg jelas irit, ngurusnya ngga mahal,dan masi bisa lari..

    Guest
  156. udah sebulan jadi pelanggan warung ijo, jadi akrab sama frasa2 amunisi berikut yg tiap hari disebut disini :
    shockbreaker ambles..
    knalpot menguning..
    mesin jyadul kiwul2, cuma ganti baju doang..
    cs1 vs vixy..
    fitur blethak..
    speedo ngacoo..
    rante kemrathak..
    fuel pump bocor..
    bahan bakar boross..
    motor sport diasepin bebek..
    tiger diasepin vixy..

    ada yg mau nambahin??
    komentatornyakomentator.com

    Guest
  157. jan. . . . telat terus keurugan gawean goro-goro kantor arep IPO . . . .

    menyimak ajalah. . . .

    monggo dilanjut. . . .

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  158. @ 322. jaos
    100kpj legenda paling cuma 90kpj di hsx. Mirip ceritanya jupiter z bisa 120kpj, tapi lebih pelan drpd karisma jalan 110kpj, Tapi kalau hsx susah sampai 100kpj, cuma 2 kemungkinan. Nggak pernah dirawat atau yg makai belum bisa. Seharusnya gigi 3 bisa dipaksa sampai 100kpj.

    *Pernah punya legenda 1 dan 2.

    Guest
  159. @budhe J.A.

    mbuh ki . . . karepe bos koyo ngono. . .
    jarene ” it’s now or never ”

    tapi nek tak pelajari yo masuk akal itungane ki. . . dadi aku yo ndukung ae . . . sopo ngerti ono manfaate sing gede kanggo karyawan.

    begadang terus . . ..
    dilempar nang palembang ,suroboyo, cilegon , cikupa . . . muter terus koyo tukang pos . :mrgreen:
    ora popo lah sing penting iso ngliwet , yo ra . . . ?

    sepurane yo aku akhir-akhir iki ra iso aktif nang warung

    keep brotherhood,

    salam,

    Guest
  160. @344
    hsx-ku baru servis, rutin. Dan teman sy juga tes mtr sy, dia suka ngebut kalo bawa mtr. Trus teman saya yg pake smash jg bilang kalo hsx berani lawan, kalo sama karisma baru bejaban.
    Ya malu-la saya jadi pake hsx….mungkin lg dapat mtr ‘jelek’-la, cuma pernah max 115 kph, itupun lama sekali….serasa kaki mau turun bantuin.

    Soal legenda…gak tahu itu legenda berapa…

    Guest
  161. @336.mercon

    coba si domba garut dikasi injeksi,,

    karbu aza ndaak laku, mau di injeksi tanggung bro.. suntik mati aza kelar, udah tau produk gagal masih aza dipiara sama ahm, paraaahh..

    yang beli tambah paraaaaaahh..asli parahhh totall..

    xixixi πŸ˜€

    Guest
  162. @344. Joko
    Walah ente iq..
    jaos dan thole kok ditanggepi.
    buang2 energi.
    gak ada manfaatnya sama sekali.

    Guest
  163. @351
    wah…trus terang di ymhgak ada yg jadul-la, krn itu gak main ganti-2 baju….paling rubah dikit. Hanya hnd yg main ganti baju besar-besaran …dan HANYA hnd yg main iklan pake kata ‘jadul’.
    Pasti krn hnd begitu benci dirinya sering berbuat demikian, makanya dia buat iklan begitu seakan-akan nyerang yg lain.

    Guest
  164. doi gak tau klo udah ketipu mentah2 sama yamaha.
    coba aja ente barengin jupi z yg konon bisa tembus 110 sama abs revo.
    paling2 di spido abs revo itu baru 70 km/jam.
    kaya gak tau yamaha aja klo ngibul paling pinter.

    hahahahaaaa

    Guest
  165. @352
    hei hei…jgn begitu-la, mesti ada manfaat-la…kan mencerahkan org-2 supaya jelas mtr itu gak cuma hnd, begitu-la…

    Guest
  166. salesnya yamaha pada ngumpul disini….
    hahahaaaa
    satu lagi bosnya belum kelitahan si mario.
    klo diwarung rondo mana berani ngomong asal jeplak kayak gini.
    pasti langsung dpt pencerahan sama yg punya warung.
    disini mereka MERDEKA…!!!
    bisa ngomong seenak udele dewe…
    hahahaaaa.
    jual motor jadul kok sampe segitunya leeeee leeeeee……..
    apa gak kasihan apa sama konsumen yg terus ditipu?

    Guest
  167. ^

    coba aja ente barengin jupi z yg konon bisa tembus 110 sama abs revo.

    halahh… baru jalan 70kph aza tuh revo udah dikentutin, malu bro.. jalan 90kph (itu jg paling mentokk) bodi udah geter, kemrosakk.. mesin gerung2, apaan tuh.. πŸ˜€

    Guest
  168. klo vega zr jadi new jupiter z itu apa?
    mio jadi mio soul itu apa klo gak ganti baju.
    heran ya sama yamaha, gak malu gitu ngata2ain tapi dirinya malah lebih parah.

    Guest
  169. @357
    jadi maksudnya yg punya warung di sini gimana? Kok bandingin dgn yg di sana?
    Yang merdeka itu gimana? Kan ada tulisan tu “Come often and leave some comments, I love to know what on your mind about my article ” dibawah foto Taufik?
    Yg bilang ditipu itu siapa? Kan hfb? Masa ‘penipu’ bisa ngambil ‘semudah’ itu konsumen hnd selama ini….berarti hnd gak mendidik baik2 para konsumennya dong makanya kena tipu….

    Guest
  170. @360
    nah itu dia, apa dulu maksud ganti baju? Kan ganti baju berarti ‘baju yang diganti’ gak muncul BERSAMAAN dgn yg ‘sdh ganti baju’.

    Guest
  171. @359. thole
    ya itulah jupiter z. ente tau juga ternyata.
    spido dijupi z yg 110 itu cuma 70 km/jam di abs revo. itu aja udah sampe kentut2 jupiter z-nya kata sampeyan. ya tho?
    piter banget sampeyan ya…
    hehehe…

    Guest
  172. @358
    dulu sekali mungkin saja ymh ada ganti baju tapi gak dalamannya.
    tapi kalo hnd….emang tren sistemiknya begitu-la.

    Guest
  173. klo motor baru lari 70 km/jam aja udah kentut2 ngapain dijual.
    baru 3 bulan pasti udah pada turun mesin tuh .
    DIJAMIN!!!
    hehehhe..

    Guest
  174. @361. jaos
    itulah hebatnya yamaha.
    walaupun produknya jadul ewul-ewul, lemot, boros tetep aja laku.
    karena apa coba?
    konsumen udah ditipu bro.
    lha ente ditipu kok bangga.
    kasihan banget ya ente….

    hahahahaaaa……

    Guest
  175. wkwkwk… shift malem beraksi neh. malem2 pada nabun. jadi bingung mau bela yang mana? vixion punya, revo juga punya.
    dagang aja dah… :mrgreen:

    “yang asin yang asin… yang gurih yang gurih…”
    “ayoo ayoo… dengkul goreng tepung.. dengkul goreng tepung…”

    Guest
  176. untungnya jupZ membuktikan kedigdayaan mesin dan sasisnya di IP….TAK TERBANTAHKAN LAGI, ini-la bebek yg TRULY LEGEND

    Guest
  177. udah ach…
    ngomong sama ente ini gak ada habis2nya.
    maju terus membela yg jadul, boros dan lemot…!!
    heheheeee…..

    Guest
  178. nyari baso dulu ach….
    sambil naik motor honda yg gaul, irit, aman, nyaman dan gaya.
    yg lain jadul ach………

    heheheheeee

    Guest
  179. @366
    iye…untung kena ‘tipu’ sehingga jadi dicerahkan bahwa mtr tu gak kayak mtr yg bikin boring begitu…bahwa mtr tu gak bisa cuma ganti baju dan cuma main irit…bhw mtr tu kalo mau gaul bukan ganti baju terus…
    Sekarang yg pake ymh dicerahkan dari “penipuan yg sebenarnya” yaitu mtr ter-BORING di dunia…bebek hnd.
    Belum lagi sport hnd….horrible.
    Tinggal pilih sj mau ditipu yg mana…

    Guest
  180. @371
    udah jgn merasa bersalah, sampe ngulangi iklannya hnd…tenang sj mtr hnd saya suka kok….tu ‘unicorn’, gaul banget y tu mtr

    Guest
  181. JA
    btw masalah kuning2…bukannya yg kuning lebih mahal yah kalo dijual lagi daripada yg putih…………..

    Guest
  182. tapi gw kok pengen ketawa mulu neh tiap baca kommentnya jaos….hahahaha……hayoo perjuangkan prinsip mu…..

    gw heran klo gw provokasi kok gak pernah membara yah….capedeh….
    apa musti gw jual yah salah satu biar gak terpecah dan benar2 jadi fan boys…

    Guest
  183. motor sama2 jadul aja pada saling cela…
    emang teknologi yg bela2 teknologi baru…itu juga jadul, cuma elu pada baru tau aja, setelah dicekokin atpm2 jepang..

    kl indonesia dikasih teknologi canggih gak bakalan sanggup beli, orang rata2 orang miskin, ngapain mereka masukin teknologi canggih tp gak ada yg beli..

    Guest
  184. tpt-online mabokjadi gak ada berita2 yg fresh ya.
    padahal isu2nya ada yg baru daftarin 250cc nih…siapa ya ? :D:D:D

    Guest
  185. udah jadul bletakkk krosokkskrosokkk nyempitin jalan( mumpung ra ono blangwir)
    ^
    sampean ngga nyimak mario toh di atas lagi ngisi*ngi awake dhewe

    Guest
  186. Injeksi…lebih efficient…lebih mahal
    Karburator…tradisional tapi lebih terjangkau…
    Silahkan dipilih…sesuai dengan daya beli…kayaknya tidak terlalu berhubungan dengan “well educated ato nggak”…
    sesuai hukum pareto…pasti pedagang ngambil porsi pasar dengan sedikit upaya namun yg menghasilkan untung besar (kalee gitu juga…)…efek negative-nya…konsumen INA spt dibodohin…dan mauuuu aja…. πŸ™‚

    Guest
  187. abseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnn….
    smpe kwueesel mbaca komen hampir 400 πŸ˜‰

    Guest
  188. Fufufu… baru tau inyong ada bebek ngcir 70 kpj bisa bejaban ama bebek ngacir 110 kpj…. Kui motone sing picek opo halusinasi kakean ngisep asep snalpot gara2 nyemplak motor lemot gak iso mlayu diasepin terooos…. Wkwkwk
    Ndi buktine…. HOAX detect…. :mrgreen:

    Guest
  189. wwwhoeiyyy…. ojo kakean asemm, tambah kecut….
    iyho nak sayur asem, kecut2 seger,
    lha kecute keleke mbokdhe JA seng durung adhuos mlai isuk mau, opo g lgsg smapfuooott….!!
    wkwkwkwk….
    mbokdhe… warunge ambruk lhow…, d krikiti rayap

    Guest
  190. udahlah gak usah pada ribut.
    lagian ngapain sih ngributin motor2 jadul?
    tp jgn salah yamaha sekarang udah lumayan lho.
    lihat aja new jupiter z secara fitur juga udah sejaban dgn abs revo.
    abs revo punya sks, nu jupi juga punya. gak jadul lagi kan?
    abs revo udah pake sistem rotary, nuw jupi juga udah pake sekarang.
    udah gak jadul lagi kan yamaha?

    hahahaaaaa

    Guest
  191. @mbokdhe:
    sek mbokdhe…, daku lg zwuuuiiiiibyuk arep saingan karo smyn (dadi manten reeeek).
    insyALLAH wulan ngarep wes iso kirim promo.
    matoernuwon sa’derenge…

    Guest
  192. @418. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri –

    emang sekarang trenya kan artis remaja yang jadi model iklan motor, makanya beat laris n dijadiin ikon untuk anak muda…
    ========================================
    Brarti lagunaya yang pas ini bro :
    Darah muda.. darahnya para remajaaaa…. yang selalu merasa gagah dan tak kan mau mengalahhh..ha..ha..
    Masa muda .. masa yang berapi-apiii..
    yang maunya menang sendiri..walau salah tak perdulu..hi..hi..hi…
    darah Muda….Lagu dari bang Rhoma Irama

    Guest
  193. @taufik327, Wow keren kang….paling2 CBU-an πŸ™‚

    Back to topik,….mungkin konsumen ada semacam set minded nya : “bebek mau didandanin kayak gimana juga tetep bebek”, beda dengan kalau di terapkan ke motor sport…ini baru mungkin loh kang….

    Guest
  194. coba klo gak ada gebrakan dari yamaha honda pasti nyatai aja tuh dengan produk jadulnya krn gak ada yang nyaingin dan kita terus dibodohi dengan harga yang terus naik……terimakasih aja pada yamaha karena yamaha harga honda jadi terkoreksi dan gak mainin harga lagi…..g mn menurut brother semua , semoga berguna

    Guest
  195. Yah yang pasti dan penting seberapa canggih teknologi mesin untuk bebek dan sport harus sesuai dengan harga yang realistis dimana ada harga lebih ada teknologi lebih jangaN kaya megapro ato tiger harga lebih selangit tapi apa yang didapet cuma MITOS IRIT doang liat aja bajaj pulsar harga 14 jutaan teknologi ada lebih irit pake DTSI-I ,megapro apa model jadul teknologi gak ada harganya NGAWUR NGIDULmasa yang tipe jari 19 jutaan lebih apaan mending gw beli pulsar 180 ato satria FU ,nih ditambah AHM mau keluarin mesin GL 150 baru(unicorn)aduhh nanti seharga ninja 250 he2.SARAN BUAT AHM KALO JUAL MOTOR DAN TEKNOLOGI SEBANDING DONK DENGAN TEKNOLOGI emang AHM makin ketinggalan liat aja Moto GP kemaren juara 2 dibokongin ama tulisan SEMAKIN DI DEPAN HA2…..

    Guest
  196. @427 andika
    Komponen pajak & palak di negara kita juga yang bikin mahal harga jual kendaraan …

    pengalaman pribadi beli mobil baru T*Y*TA di Middle East regane 1/2 harga OTR di Indonesia.. dah gitu si mobil juga buatan Indonesia…. oalahhh…

    Guest
  197. @husni
    betull…. saia aja dulu terkaget2 lihat harga f*rd esc*pe yang cuma nyaris IDR 100jt (kalo di rupiah kan)

    Guest
  198. […] Penetrasi teknologi . . . Lebih Mudah dilakukan Di Segmen Motor sport dibanding Bebek? Supra x 125 Versi PGM Fi, Shogun 125 Versi Injeksi . . . koq penjualannya nggak semengkilap V-Ixion yang juga Merupakan […] […]

    Guest
  199. @guspur
    β€œKalo ndak mau disiksa kayak gitu… Ya bikin bentuknya jangan TRAIL… mesin KLX ditancepin ke motor batangan jalan raya aja…
    betul…betul..betul….
    kalo ndak diatasi pabrikan …..bukan tidak mungkin dikemudian hari akan banyak yg kecele…..kecewa…

    Guest
  200. @429. andikaQren
    setuju banget bro. harusnya emang spt itu.
    untuk produk sportnya ymki udah sesuai antara harga dan teknologi. tinggal bebek dan skutiknya nih yg udah over price.
    masak nupiter z yg secara fitur, performa dan efisiensi masih dibawah abs revo tapi harganya bisa 2 juta lebih mahal. gak masuk akal kan?
    mio soul juga begitu. dari sisi fitur, teknologi dan efisiensi jelas kalah telak dari beat. tapi harganya bisa 1.3 juta lebih mahal dari beat yg mempunya berbagai fitur safety.
    bener2 gak masuk akal!!

    Guest
  201. selama ini yg mke karbu ga nunjukin keiritan yg signifikan,bhkan jadi sensi ma bensin low quality,dan bahakan juga ga nambah kencang secara signifikan,

    Guest
  202. Howdy! This is my first comment here so I just wanted to
    give a quick shout out and say I genuinely enjoy reading through your blog posts.
    Can you recommend any other blogs/websites/forums that cover the same subjects?
    Appreciate it!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here