Bro Sekalian, Motor sport level 250 cc ke bawah terutama yang harganya merakyat bagi negeri India selain berpenampilan gagah adalagi beberapa hal yang harus diperhatikan yakni Konsumsi BBMnya yang irit. Harga petrol (bbm) di India sana bisa melebihi 200% dari harga bbm di indonesia begitu menurut Ibu Nurlinda fatmikasari (mieke), Cor_com TVS Indonesia. Jadi di sana, Walaupun jenisnya Motor sport pabrikan tetap harus memikirkan segi ini. Lalu Gimana Konsumsi Motor TVS Apache RTR160 DD yang selama 2 pekan kemarin saya pinjam? Oh ya saya menggunakan Premium oktan 88 sebagai bahan test, karena bbm ini merupakan yang paling banyak digunakan konsumen Pengendara R2. Berikut laporannya

Apache saya isi penuh sampai menjelang luber dengan Premium di SPBU Cimanggis Depok dekat pekapuran Jepret Odometer, tertulis 1670,9 km. Lalu saya gunakan untuk perjalanan Pulang ke Bogor, menjadi feeder saya ke stasiun bogor dari rumah, ke pasar beli makanan kelinci, nganterin anak-anak ke rumah neneknya di cimanggu, dan di bawa bolak-balik ke kantor depok. Selama pemakaian lampu utama saya nyalakan full. Motor ini Pokoknya digunakan untuk berkomuter dan pengetesan lainnya.

Pada perjalanan Bogor-depok saya gunakan melebihi kecepatan standar saya sendiri, kadang mengetes akselerasi dan kecepatan puncak, pokoknya geber-geberan, mungkin hanya 50% saja saya gunakan untuk jalan santai. Setelah dua hari berselang dari pengisian pertama saya isi lagi tuh tengki bbm sampai menjelang penuh. Dibutuhkan 2,45 liter premium untuk membuat tengki penuh kembali sampai menjelang luber. Jepret odometer kembali diperoleh angka 1779,1 km. Sehingga Total TVS Apache butuh 2,45 liter menempuh 108,2 kilometer atau dengan Kata lain Motor ini membutuhkan 1 liter bensin premium untuk menempuh 44,16 kilometer perjalanan . . . lumayan iritlah buat ukuran motor laki 160 cc, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

118 COMMENTS

  1. mantap kaleee

    tapi pilihan minuman mongtor makin banyak kan skrg??
    kalo pake yg laen ttp dikisaran 44 jg gak ya???

    Guest
  2. satu lagi….

    kalo badan gede kayak saya…

    make jauh… konsumsinya berubah di kisaran brp ya??

    yg pasti beban kan bertambah tuh buat mongtornya …. kalo kang opik kelas layang… saya bisa masuk kelas berat nih soalnyaaaa

    hatur nuhun… maaf jd ngikutin borong kayak kang xxl123

    Guest
  3. Ngomong2,di trit sebelumnya,kalo dah nyampe 200an komen,kok saya kena perangkap to pak?syusyah syekali..

    Guest
  4. lumayan irit tuh dipake geber2an, lah kalo dipake jalan santai terus spt riding style asli mas taufik bisa berapa km/liter ya??

    Guest
  5. ^
    komen pake hape kl dah 300++ komen, ndaak mau ngangkat, bro.. πŸ˜€

    mesti pake kompi/ hape pake browser BOLT baru bisa.. πŸ˜›

    Guest
  6. @kang taufik
    ngomong2 soal test ride.. blm ada pinjeman unit xeon buat ditest po, kang?? lama bener ya.. πŸ˜€

    artikel lapz 4 juga kmana nih, Yamaha menang lagi.. dasar Yamaha, ndaaak menghormati sesepuhnya (Honda).. πŸ˜€

    Guest
  7. Mungkin agak OOT ya kang, kenapa seh BBM di Indihe mahal 200 % dari pada harga disni tapi kok bisa buat motor-motor batangan kaya FZ 150, varian pulsar dsb harganya jauh lebih murah daripada di sini. Padahal harga BBM kan berbanding lurus dengan harga berbagai macam komoditas pendukung industri motor (membuat harga mahal juga). Mohon pencerahannya kang. Thanks be 4!

    Guest
  8. ^
    harga bbm aza udah mahal, kl SMRD juga mahal, ya ndaak laku.. πŸ˜€
    itu mungkin jg salah satu alasan.. alasan lain mungkin pabrikan sekelas jepang jual murah, karna produk dalam negri nya aza murah2, ben isoh bersaing critane.. πŸ˜€

    Guest
  9. wah, lumayan irit juga yah, klo dibandingin sama yg sekelas gimana cak topik, misal si marun, mega pro atau sekalian bajaj pulsar 180

    matur nuwun

    Guest
  10. Om Opick berkata : “Selama pemakaian lampu utama saya nyalakan full.”
    Karimapro bertanya: “Emang lampu nyala/mati berpengaruh thd konsumsi BBM om?, kalo emang iya, berarti kebijakan ‘light on’ tuh kebijakan untuk pemborosan ya?”

    Guest
  11. @lekdjie
    kirain gw doank yg ngalamin…
    ternyata pd ngalamin juga ya…
    makanya klo udah diatas 200 komen sekarang pasrah aja gak bisa ngikut komen…

    Guest
  12. @thole
    ya jelas irit inilaaaagh…
    klo si jadul sih lawannya scorpio, sama2 borosnya…
    oh iya… blom ada yg compare si jadul mio sama scorpio borosan mana ya?
    dah nyobain blom le?

    Guest
  13. @karimapro

    Katanya efek paling nyata bensin sedikit boros. Kok bisa begitu? “Akikbat bohlam hidup” sepul lampu akan menginduksi magnet. Sehingga putaran mesin sedikit tertarik.

    petikan dari KCDJ

    Guest
  14. @auah
    si jyadull kl gue bawa santai 60-80kph, PP jarak 34km.. 1liter premium masih sisa.. nah, sisa nya kadang gue pake brangkat ke SPBU esok paginya, jaraknya 7kilo.. πŸ˜€

    kalo maen betot2an, 1liter cuman 30kilo an lebih dikit, irit ndaak??.. πŸ˜€

    Guest
  15. @auah lagi
    kl konsumsi bbm scorpio tanyakan saza pada mister jaos, dia lbh ngerti.. xixixi πŸ˜€

    *gue jamin, paling jawabannya sama kyk gue, irit πŸ˜€

    Guest
  16. @iskar
    pasti ada pengaruhnya xixixixixi soale power to weiight rationya berubah . . . nilainya . . kudu ditest lagi nih πŸ™‚

    @malaikat kecil
    si marun udah pernah ditest kok tapi beda . . . si marun dipake jalan normal . . . nah kalo si RTR ini dipake geber-geberan he he he he . . . kalo bahasa kerennya . . . cara riding nggak apple to apple
    artikelnya dimana yah?
    bahkan saat ditest turing bisa mencapai 1:50 sama SL.com . . . tapi belom saya buktikan he he he he jadi nggak di share di marih

    @Thole
    belom bro . . .kalo dipinjemin . ..
    data di gelar buat umum biasanya diatas tanggal 10 . .. kalo dapet pasti digelar juga di blog ini . .. tapi jangan bakar2an ya
    * pesimis nggak bakar2an xixixixi :mrgreen:

    @karimapro
    ngaruhnya sih kayaknya nggak signifikan . .. tapi takut ada yang nanyain aja xixixixixi πŸ™‚
    -> nah tuh dah dijawab sama mas Thole

    Administrator
  17. @kang taufik
    liat sikon, kang.. πŸ˜›
    kl data test ride xeon kluar.. ada 2 kemungkinan.. πŸ˜€

    kl xeon irit, bakar2an nya jadi kurang hot..
    kl xeon boros, bakar2an nya bisa 2hari 2malem, kang.. xixixi πŸ˜€

    kemungkinan ndaak ada bakar2an kecil bgt.. pasti ada saza lagh komengtator dsini.. πŸ˜€

    Guest
  18. lewat jalan tol bisa lebih ngirit.. bbmnya.. belum ada yg mau minjemin pulsar 135, kang taufik.?

    Guest
  19. Paling seru habis review ni Apache RTR 160 DD di compare juga dengan produk India yg lain yaitu Bajaj Pulsar. biar adil
    Kalo perlu head to head ama motor jepun semisal Honda Megapro 160, Suzuki satria 150FU, Kawasaki KLX 150, dan Yamaha V-ixion 150.
    nah kan kisaran 150 – 160cc an tuh.
    Sekali lagi biar adil dan konsumen tidak tertipu dengan promosi yg ada. Karena anda sudah memulai memberikan review motor ini, maka anda pula yg harus membandingkan dengan produk lain yg ada pada kelas motor ini……..

    Guest
  20. sama,. G bisa komen kalo udah mendekati 300,.
    Browsernya Pake OM 5,.

    Kang thole,. Iritan lagi karisma gw.. Xixixixi.. πŸ˜€

    Guest
  21. ^thole
    Kru Ototrend ngetes Xeon di Thailand sekitar 40 km/ltr. Kalau petinggi Y bilang sekitar 37 km/l utuk kondisi jalanan Jakarta

    Guest
  22. eh nambahin dikit setelah kuliat – liat ada yg aneh pada air scoop bagian bawah mesin, umumnya yg ku liat adalah semisal Thunder 125 pipa leher knalpot biasanya terbungkus / tertutup oleh air scoop tersebut, begitu juga dengan suzuki satria 150 FU yg juga setengah pipa knalpotnya juga tertutup air scoop. Klo apache ini malah pipa knalpot “diluar” dari pada air scoopnya, unik banget ya..
    Kalo foto yg diatas masih ga jelas bisa klik

    Guest
  23. Irit juga ya Apache RTR 160 DD ini..!! Neo tech ane aja 30 kpl..
    *pura2 lupa udah korek harian..

    Guest
  24. Laporan lap 4 gimana kang? Bensin 200 % lebih mahal di India daripada disini membuat harga motor lebih murah. Gimana kalo diterapkan disini πŸ˜€

    Guest
  25. wah irit juga ya…
    http://metrotvnews.com/index.php/metromain/newsvideo/2010/05/05/104743/Kwik-Pengangkatan-Sri-Mulyani-Tidak-Wajar

    Guest
  26. @ Thole & Lekdji…
    cuit-cuit..
    prikitttiwww…
    ada yang baru jadian noh…
    co cweeeeettttt….

    *) wah karismais cembokir tuh…
    tenang masih ada bonsai…
    wkwkwkkkkk…
    OOT of the day….

    Guest
  27. @ 37. Taufik …
    gak kang di jamin gak akan ada bakar2an asal bonsai di stop gak boleh koment….
    di stop aja di meja moderasi…
    hehehee…..

    *) inget dulu artikelnya yang tes BBM marun, ada juga komengtator yang nanya pake alat apa? klo manual katanya gak akurat…
    gitu klo gak salah akhir tahun 2008 klo gak salah artikelnya…

    Guest
  28. Pantesan mongtor india irit2 termasuk apache ini… Btw Kalo byson sama speknya kayak yg di india kemungkinan besar byson irit juga loh… Tp jangan berharap performanya bisa ngelebihin fu… Bejaban ama vixy aja udah sip…
    *tdnya mo ngebandingin ama ce’eswan cm udah ada pihak2 yg lebih berwenang kayak scnk or dani r takut dikutuk punya ce’eswan… :mrgreen:

    Guest
  29. @thole
    siiip . .. pasti ku review kalo dipinjemin xeon dah

    @wong deso
    siip komparasi siip siip aja cuma emang harus apple to apple . . .lha mongtor apache ini baru banget . . . abis lepas inreyen . . so komparasi harus sama motor baru juga biar lebih manteb . . .lha kalo dikopare sama marun yang udah hampir 3 tahun . . .nanti ada yang kurang obyektivitasnya, cmiiw
    kalo semua pabrikan ngasih pinjem sih . .. aku ok ok aja mengcompare xixiixi

    ..botcor alus . .. bentar lagi artikel lap 4 brojolsz deh . .. silahkan siap-siap

    Administrator
  30. Iya nich
    kog blm ada review pulsar 135 ls, pdhl dlu pas launcing ada pendaftaran test drive…
    bro taufik dah d ksh unit test ny lom ma bajaj,??

    Guest
  31. @47.emge
    wah, irit jg ya.. 125cc power 10.8hp, 1liter 37.. kl jalan santai mungkin bisa 45++ kali ya.. πŸ˜€

    *lagian dijogja yg namanya macet itu ndaak ada, ndaak ada bro… tambah irit lg pastinya..

    ah buat apa motor irit kl lari kyk penyu?? xixixi πŸ˜€

    Guest
  32. ^
    ndaak cuman opmin 5 bro, opmin 4.2 sama aza.. kl komen udah 300++ dah gamau ngangkat.. pake BOLT makk wuzz.. πŸ˜€

    Guest
  33. hmm.. dsni harga bbm murah… krn subsidi berarti ya? dgn kata laen.. terkesan memanjakan rakjat.nya? hmmm….klo di liad jgka panjang.nya bikin… rakjat makin males… penngen.nya yhh di layanin… hmmm….

    kyk listrik aj.. hehhe… beli.nya pengen murah padahal klo mau.. mahal jadi gak biarpet lagi… di jamin ituw.. cz bisa beli.. alat baru..

    lohh. kq ngomongin energi.. wwkkwkwkw gak nyambung….

    Sory OOT…. hiduuuuuup
    stop subsidi Energi Pemerintahhhhhhhhhh
    Loh???

    Guest
  34. @thole
    percaya kok bagi sampeyan dan jaos seboros apapun klo ada embel2nya yamaha kerasa jadi irit banget…
    heheheee…

    Guest
  35. perasaan tadi ada yang nanyain konsumsi Vixion…
    http://ninja250r.wordpress.com/2008/12/01/konsumsi-bbm-si-marun-sekarang-pake-pertamax/

    Guest
  36. @thole
    ada kabar gembira nih buat sampeyan…
    bulan kemaren yamaha berhasil mengalahkan honda dgn 308 ribu – 304 ribu.
    manteb tho?
    moga aja gudangnya masih muat nampung…
    heheheee….

    Guest
  37. waduh,,,,yang petronas atau shell bisa iri niiihh hehehehe..

    http://dedewinasis.wordpress.com

    Guest
  38. @ua_ah
    abisnya thole ngebandinginnya sama mobil freednya sich…!! ya iyalah jauuuuuuuhhh…uuuh….irit kemana-mana…..xixixiiiiiiiiii…………

    Guest
  39. @78 au_ah
    bener nich yamaha menang? assyiikk…..bentar bakalan ada syukuran medio taun menang nich dirumah thole & jaos…….serbuuuu…..!!

    Guest
  40. @ MAS TAUFIK
    itu komengtator no 76, 66, 58, 57, cuekin aja mas lagi mabok jangan diurusin, wong abis ditolak ama prawan londo, setress dia

    Guest
  41. Bisa dibandingkan dengan Pulsar UG4 180 cc

    http://hadiyanta.wordpress.com/2010/04/15/konsumsi-bensin-pulsar-ug4-bc-turing-ke-surabaya/

    Guest
  42. wah mantep, gak beda jauh sama pulsie & bebek ane yah. hm… tinggal nunggu mimin 150 negh gimana performa & konsumsi bbm-nya. data dari pabrikan dah ada tapi itukan cuma angka di brosur yang boleh jadi gak sesuai. ayo kang, ditunggu artikel miminnya. (mudah2an mimin mo minjemin motor juga or ada pemilik mimin yang ngasih testimoninya untuk di share).

    Guest
  43. Irit sih cuma kenapa apache ga ngeluarin yg tipe fairing yh, terlalu india tuh modelnya…

    Guest
  44. @Mas taufik
    Dl sy foto d lingk spbu tdk dperblhkan,katax bs membuat ledakan krn blits dr kamera,wkt it malam sih,kr2 bnr ng ya? Tp dia mlm it spbu mjual bbm k pelangsir. Ap krn it ya jg alsnx,tkt krn mjual k plangsir?

    Guest
  45. Yes !! isih iritan GL Pro saya !!!

    rata2 5 bulan terakhir : 44,91 km / 1 liter premium
    data paling irit : 48,75 km / 1 liter premium…..

    Yes… masio wis kewut … tepi tetep iritt !!
    hidup GL Pro neo Tech
    :mrgreen:

    Guest
  46. pernah nyobain test unit di parkiran carefour lebak bulus, juga tuh, tapi bawaanya pengen narik terus. Remnya juga pakem banget, cocok kayaknya buat freestyler.

    —————————-

    [OOT]
    sekilas info : Sistem Informasi Akademik

    http://sisteminformasiakademik.wordpress.com

    Guest
  47. @Awakku

    waktu dulu masih miara glpro-neo ane kerasa banget boros kalo dalem kota, kalo luar kota masih bisa 1/4x km-an

    Guest
  48. Berhubung di trit yg penuh aroma bakar-bakaran ndak bakal muncul,numpang ngiklan sithik ah..
    Sedia pertamax..
    http://lekdjie.wordpress.com/2010/05/07/ekor-dari-hidungdab/

    Guest
  49. tu mtr irit y…
    tapi masih belum yakin kalo belum di’siksa’ bawanya…

    Sehabis itu atpm-nya cuma bilang sama yg suka ‘siksa’:”Use your head-la, man!”.

    Guest
  50. Posting yang menarik, salam kompak dan semoga sukses.
    Silahkan kunjungi Blog kami http://www.harisistanto.wordpress.com, baca posting baru kami berjudul : β€œSepeda motor hybrid, kenapa tidak?”, serta artikel lain yang bermanfaat, dan mohon diberi komentar.
    Terima kasih.

    Guest
  51. @mas taufik
    Oh…kr pake pocket kamera. Kalau sy wkt mlm it pke se k750i jd trpks pk blits

    Guest
  52. @ 36. thole – Mei 7, 2010

    @auah lagi
    kl konsumsi bbm scorpio tanyakan saza pada mister jaos, dia lbh ngerti.. xixixi πŸ˜€

    *gue jamin, paling jawabannya sama kyk gue, irit πŸ˜€

    Jelas irit dong. Itungannya buat motor yang bisa lari 140 kpj, ber CC 225, 1 liter 35 Km terbilang iritlah. Drpd merk laen.

    Guest
  53. menurutku , beda jepun dengan pulsar secara akurasi speedo beda maka jarak tempuh aktual juga beda terbukti aku pake ninja r,kawasaki z, ama pulsar 180 pada rute yang sama hasil odometer beda secara urutan 27,23.5,21 km. jadi kalo klaim 1 liter: 54 km maka aktual versi pulsar 1 liter:42 km dan ini dah dibuktikan.

    Guest
  54. Halo mas,…
    Saya tempo hari jajal test Apache saya thn 2010, km kira2 16 ribuan, luar kota bisa masuk 1l : 63 km, cara test nya sama, bensin full sampai pembatas besi, saya catat odometer, setelah itu saya isi ulang, tapi memang saya santai banget, karena luar kota di desa ya jalan 60-70 kpj saja, menikmati pemandangan pedesaan gitu, hehehehe πŸ™‚ irit juga ini Apahe, Salut deh!!!
    Posting harga parts dong mas πŸ™‚

    Guest
  55. I loved as much as you’ll receive carried out right here. The sketch is attractive, your authored material stylish.
    Nonetheless, you command get got an edginess over that you wish be delivering the following.
    Unwell unquestionably come more formerly again as exactly the same nearly very often inside case you shield this hike.
    Kind Regards Rolf

    Guest
  56. Tes BBM
    Diketahui:
    – tvs apache 160 green 07 2012
    – Kabulator vakum mikuni bs26.
    – oli 15w40
    – jenis bbm campur2

    Penjelasan:
    – Uji bbm sistem waktu cara sisa bbm tertampung kabulator sebagai acuan keiritan berbarengan off kan selang bbm dari tangki pakai stopwatch langsung di on kan hanya sampai motor mati sendiri
    – kondisi motor nyala masuk per gigi
    – otomatis ban blakang berputar set gas idel 1000rpm.
    – pengujian dilakukan cara kerja yang sama per gigi

    alhasil daya tahan mesin dapat nyalah :

    Gigi 1 = 5 menit 57 detik
    Gigi 2 = 6 menit 12 detik
    Gigi 3 = 7 menit 1 detik
    Gigi 4 = 5 menit 34 detik
    Gigi 5 = 5 menit 19 detik

    Kira kira apakah ada yang lebih paham menyempurnakan metode saya? apakah ini sudah cukup irit ?atau belum detail berapakah cc di sisa kabulator yang digunakan sama dengan cara manual itu? dan seberapakah jarak km dengan hasil waktu pergigi?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here