Bro sekalian, sepekan ini saya mendapatkan beberapa laporan penampakan Motor Misterius di jalanan Jakarta. Laporan masuk baik via Email, Komentar Artikel, maupun private message di facebook seperti dari Abunami Al Ghiffary. Nah kemarin saya dapat email dari bro Oce ramadhan yang berhasil membuntuti sesosok motor tanpa identitas . . . yang bila bagi para penggemar blog Roda Dua sosok ini bukanlah suatu yang aneh lagi . .. yup bro Sosok tersebut adalah Yamaha Lexam . . .

Berikut isi surat dari bro Oce

mas Taufik sy ada spyshoot nih sepertinya yamaha lexam.
bentuk bebek tapi kick sterter dikiri footstep kanan kiri rata seperti dek skutik.
susah bgt difotonya sy ikutin dia liat spion terus, akhirnya kena juga dilampu merah. haha…
regard.
ocecoco

🙄 wew ada dua euuuy

FYI Yamaha memang sepertinya dalam proses penjajagan  dan uji kelayakan motor ini untuk pengumpulan data sebelum penetrasian varian bebek matik ini di Indonesia. Oke deh kalo begitu, sepertinya lexam (atau apapun nama yang akan disandangnya nanti)  sepertinya telah menjadi satu dari 7 varian Fresh yang akan digelontorkan tahun ini . . . gimana analisanya . ..  besok yaaa,  silahkan share komentar bro, selamat berlibur, dan . . .  Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

368 COMMENTS

  1. @phantomx
    yap betul supra . . . tapi sebelah kanannya Si Lexam
    gambar 1 dan 3 supra 125cc
    gambar tengah supra lama 100 cc

    xixixiixxi :mrgreen:

    Administrator
  2. tapi koq ada yang aneh ya… pengendaranya pake baju bukan yang khusus untuk ngetes motor, tapi mirip pegawai kantoran, apalagi ada tas segala lagi. trus platnya kayaknya udah item deh, kayak motor2 biasa lainnya, CMIIW… kalo diliat dari foto2 tersebut, koq pengendara2 lain gak pada curi2 pandang sih ke ni motor??? emang desainnya yang biasa2 aja ato emang kalo di jalanan Jakarta, curi2 pandang ke motor sebelah udah gak bisa lagi saking banyaknya motor2 ya, jadi semua dianggap sama saja? :mrgreen:

    Guest
  3. penerjemah#25
    sepanjang yang kutahu . . .untuk test enduro harian kkayak gini pakaian pengendaranya juga biasa2 aja
    imho lexam secara desain masih bebek banget
    beda dengan jupieMX atau Blade-atau Fu yangs sedikit beda desainnya . .. jadi bisa aja buat orang2 yang nggak ngeh akan mengira ini bukan varian yang lagi ditest, cmiiw

    Administrator
  4. @24. Taufik – Mei 14, 2010
    Weeee…. itu nyang sbelan kiri Mio om….
    qkqkqkqk

    *Ikutan OOT

    Taufik
    Tapi kan aku dah tulis . .. sebelah Kanan he he he he

    Guest
  5. 25. penerjemah a.k.a arif rakhman – Mei 14, 2010

    tapi koq ada yang aneh ya… pengendaranya pake baju bukan yang khusus untuk ngetes motor, tapi mirip pegawai kantoran, apalagi ada tas segala lagi. trus platnya kayaknya udah item deh, kayak motor2 biasa lainnya, CMIIW… kalo diliat dari foto2 tersebut, koq pengendara2 lain gak pada curi2 pandang sih ke ni motor??? emang desainnya yang biasa2 aja ato emang kalo di jalanan Jakarta, curi2 pandang ke motor sebelah udah gak bisa lagi saking banyaknya motor2 ya, jadi semua dianggap sama saja?

    ===========================

    lain cerita kalo mtr kebo alias domba garut alias cs1 saat baru nongol..
    ada yg nanya:.
    Brpa cc mas?
    Kencang ga mas?
    tangki,y dpan ya mas?
    Bebek apa sport ya mas?
    Ampe kaya artis aja di tanyain melulu…

    Guest
  6. @29
    sebelum keluar Ces 1 tenar bgt,tapiii sesudah keluar penjualannya nyungsep 😀

    sambil nungguin thole 😀

    Guest
  7. @Az147r:

    Kayaknya itu salah-satu komengtator-wati dari warung roda 2 juga bro xixixi :mrgreen:

    @Mas Taufik:
    Kalo ga salah revo matic a.k.a wave A/T sudah daftar di TPT ya mas? kalo yg LEXAM ini udah belum ya, btw mbuka TPT online susah bener sekarang ya?

    Guest
  8. @Taufik
    Hehe thx mas akhirnya dimuat juga picnya, sy kok komen dr kmaren susah bgt masuk ya mas
    @arif rakhman
    Plat nomornya putih bro makanya sy jd ngeh kalo itu motor baru lg dites & kt tmn yg gawe diymki smua karyawan boleh tes mtr baru dgn syarat gak boleh parkir dikeramaian ky mall,pasar,etc n maks cuma boleh 3hr (bener gak ya) mknya bajunya pd biasa. Beda misi x ya sm tester yg pk wearpak balap lengkap.

    Guest
  9. ^ Wah kalo gitu strategi ala Byson lagi kah yg dipake YMKI? spyshoot bertebaran tapi ga tau brojolnya kapan? :mrgreen:

    Wait ‘n See…..

    Guest
  10. @ 42
    jadi ingat kejadiannya yang menimpa – katanya – pegawai iphone yang ceroboh meninggalkan prototip iphone terbaru di bar gara2 mabuk berat… :mrgreen:

    Guest
  11. Ada stiker orang nungging di motor honda supra (B 3864 KD) pada gambar nomor 2. ngolok-ngolok siapa dia?

    Guest
  12. Pling jg keluarnya nunggu respon pasar thdp wave..
    ahm jd first mover trus euy,nyang laen braninya ngekor doang..

    *pdhl komenny udah sm b*ol,tp koq g bs panjang kyk bro terong kmrn ya?

    Guest
  13. @skyrider
    mas,scr udah naksir skywave,tp msh terganjal miliagenya.Hsl browsing koq simpangsiur,selisihny jauh bngt.Klo punya mas brp ya miliagenya?

    Biar g OOT,
    SW sbnrnya bs jd gmbran penerimaan thdp betik,scr SW auranya bebek bngt meskipun ada beda significant di letak mesin&penggerak roda

    Guest
  14. @ 55. penerjemah a.k.a arif rakhman: heheheheh
    @ 57. adpost: ngelirik kekanan lagi bawa motor model baru tapi sudah pake plat warna item,bro.

    Guest
  15. coba yang nongol sport matik…….. pasti jadi rame jagad roda dua qqq ……….

    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    mungkin kah???

    Guest
  16. Yup, sperti itulah penampakannya..ampir tiap hari ktmu skarang..
    Kurang keren euy..ky yg kurang tenaga start awal di lampu merah masih kalah sm matik biasa..biasanya yg udah2 kl ktmu motor pengetesan (byson n xeon) pasti ngacir2, ini ngga (imho) sama suara knalpotnya itu ky yg ‘ngeden’ cmiiw
    :mrgreen:

    Guest
  17. Klo buat gw sih… pengen lek sam ini cepet brojol.
    biar konsumen juga lebih banyak pilihan lagi…
    jgn spt byson,… hampir 2 tahun lho koar2,… tp sampe detik ini gak brojol2…

    Guest
  18. @67.auah
    gaak juga bro.. nyatanya performa Vega R & Jupiter Z diatas Revo&Blade, masalahnya skrg, hampir smua pabrikan bermain di mesin yg lbh efisien (115cc), lagi2 sayap kepak selangkah tertinggal.. xixixi 😀

    Guest
  19. @68.auah
    itu lah strategi bro.. 😀

    satu-satu… fokus ini dulu, kl sudah bner2 kuat.. pindah ngurusi yg lain.. 😀

    memangnya kompetitor, brojolin produk lgsg kluar smua.. 😀
    fokus malah terpecah, akhirnya ada 2 produk yg melempem.. ada produk yg bner2 laris, gak lain & gak bukan karna memang diobral.. xixixi 😀

    Guest
  20. weh…weh..esuk2 wis rame, padahal gek ditinggal ngopi!!!
    hem..hari ini jogja tambah sumpek….kayaknya yang luar kota pada liburan di jogja..ampe kemaren vespa kesayangan penyok dihajar mobil….
    kok lampu belakang modele mirip bajaj xcd yo?? bener ora?? ning kompiku gambare ngeblur……….

    Guest
  21. 25 Penerjemah
    dulu spyshot vixion juga ridernya gak pake wearpak balap, tapi jaket kantoran biasa plus tas selempang buat ngantor gt, gitu jg Xeon, ya karena unitnya diserahin ke karyawan buat test harian gt

    Guest
  22. kalo wave bakal keluar jg, bakalan pake bodi apa yg bakal dipake?
    secara bodynya wave disini dah buat abs DX

    Guest
  23. OOT : (mustinya 2 hari lalu)
    Jurnal Bogor today hal.17

    CB Unicorn dibandrol Rp.12,5 juta ( di India…hi..hi..), dan direncanakan masuk INA. Yang menarik adalah pernyataan Presiden Riset dan Pengembangan Honda India Mr.Amataka Atsushi yang menyatakan “semua teknologi kami (hnd 🙂 ) didorong membuat pelanggan senang terhadap kami dan memastikan keselamatan mereka”. kalimat terakhir itu menurut Ane dalem banget …. jadi terharu. Mungkin jadi tidak heran kalau untuk motor harian…spec-spec Honda “diatur” sedemikian rupa sehingga powernya bersahabat … keselamatan jadi terjamin…. Amin

    Guest
  24. Ntar Lama2 bakal muncul juga sport matic:D.
    Tu buntut lexam lebih tepat dibilang mirip new shogun 125 dan pulsar, karena ada lampu plat nomor terpisah hehehe. . .:D

    Guest
  25. kalo menurut inyong, jenis motor betik ini tenaganya lebih kecil di bandingkan dengan mongtor bebek atau metik dengan cc yang sama,, karena apa,,? untuk memindahkan daya/tenaga dari mesin ke roda belakang, betik membutuhkan rantai dan cvt, terjadi reduksi power dua kali di betik ini, seumpama final gear nya dibuat enteng untuk mendapatkan akselerasi, dampaknya top speed yang terkorbankan, dan begitu sebaliknya,,

    Guest
  26. sundul lagi gan
    go cepe go!!!
    🙂

    tmbah byk pilihan tmbah mumet!!

    ———————————

    ANE MO BAGI2 HADIAH NEH!
    KLIK DISINI

    Guest
  27. sing sabar ya broo,, podiumya di bawa pulang sama bro doncoel,,,
    padahal dah gas puool,,,,

    Guest
  28. di kira bajaj ga tau na lexam to, soal na mirip bgt buritan ma mika lampu na…….ikut ngejar bareng mega pro dari jl.krt radjiman….eh baru mepet na di lampu merah mc.d…….bener juga tuh….biker na liat kaca spion terus….tau kalo lagi di buntutin….apa lagi yang ngudak pake honda…. 🙂

    Guest
  29. kok lampu belakang sekilas mirip pulsar…
    jelek ahhh…bikin motor kok setengah2..bebek + metik….

    Guest
  30. Paling 2011 ni Motor keluarnya hahahhahaa,,,,
    terdaftar di TPT aja belum, BYSON aja yg udh terdaftar dari tahun 2009 belum keluar2,,,,,,,
    Biasa Strategi Pemasaran YAMAHA !!!

    Guest
  31. Mas Taufik… tanyakan pada yang dapat photo ini, apa yang pake sweeter abu-abu helm putih pake mio putih rambutnya panjang sebahu juga menjadi target dari spyshooter ???

    Guest
  32. nampaknya perang urat syaraf masih terus berlangsung, gak jauh kasusnya mirip bison. kalo ngeliat kemampuan .. ymki akan mendahuluan yang sdh didaftarian ke deperin.

    Guest
  33. ah jalanan makin tambah macet azeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    motkas pun udah banyakkkkkkkkkkkk di tambah lagi mtor yang lagi di bikin…….
    ga di imbangin oleh jumlah produksi ato gak di kasih limit nt kendaraan yang udah TUA BANGKA…… he he he he he he he

    Guest
  34. eh disitu kelihatan tuch motor Honda yang tua2 aja masih di pake

    motor yamaha yang tua dah kemana yah.?

    dah rontok semua kali yahhh

    pertamax mode : on

    Guest
  35. nungguin shot without spying nya aja deh..

    btw, masih tetep blum tau apa kelebihan betik (h/y) dibandingkan bebek dan skutik..

    Guest
  36. @81. Hampura
    Yang menarik adalah pernyataan Presiden Riset dan Pengembangan Honda India Mr.Amataka Atsushi yang menyatakan “semua teknologi kami (hnd) didorong membuat pelanggan senang terhadap kami dan memastikan keselamatan mereka”. kalimat terakhir itu menurut Ane dalem banget …. jadi terharu. Mungkin jadi tidak heran kalau untuk motor harian…spec-spec Honda “diatur” sedemikian rupa sehingga powernya bersahabat … keselamatan jadi terjamin…. Amin

    OlehhampuraonMei 14, 2010 pada 8:39 am.

    ===============================================================

    kalau di Indonesia zaman sekarang, ucapan itu percuma kang, lihatin aja yg didebatin komentator di warung ini rata-rata (selain desain dan ketahanan) ngobrolin top speed dan akselerasi. denger “sentul” dikit langsung rame.
    entah itu H, K, S, Y atau yg lain.
    mending yg didukung tuh cara berkendara yg aman untuk diri sendiri dan orang lain. jangan gembar-gembor safety riding tapi buat diri sendiri tok!
    SALAM OOT

    Guest
  37. banyak komen euy.
    Board jd lama loading pake hp sih, btw ymh dah ada modal lum tuk bikin betik.
    Di tmpt gue kepri y slsny n kios tiap hr lembur ampe jam 20:…
    Bisa2 jd rematik nih

    Guest
  38. @29
    artis ‘karbitan biasanya nongol dan ‘terkenal’ sebentar habis itu….gak dipandang lagi…
    kalo yg ini, bukan kayak artis….tapi pejuang yg mulai dari bawah sampe jadi raja 4 tak, begitu.
    Scnk, sebenarnya kalo banyak ditanya …itu krn org sudah ragu sama merk itu soal kencangnya…
    @66 scnk
    itu strategi ymh….TERBUKTI pasar hnd merosot dari 90% jadi 45%an sekarang….hebatkan…

    @87
    dana pas? bs jd, tapi DITAKUTIN hnd yg ‘kaya’ itu….kerenkan.

    @116
    hnd tua mesti di jln mulus terus, gak sanggup dijln buruk….ymh tua dijln mulus iya….tapi kalo kamu gak ketemu di sana, berarti lg dipake pemiliknya di jln buruk buat nyari uang….atau mungkin lagi jalan jauh.

    Guest
  39. 2010,… ga akan lahhhhhh

    abangnya aja belum keluar,

    malah isuzu duluan wkwkwkwkwk

    nanti lah tunggu 2012 “mungkin” brojol

    Guest
  40. 105. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri – Mei 14, 2010

    monggo dibaca di warung juragan rondo di

    http://triatmono.wordpress.com/2010/05/13/ serbuan-skutik-honda-membuat-yamaha- mulai-grogiii/#comment-193805 dari comment 118 sampe 180 , dijamin ngakak…

    ====================

    asli ngakak ouy..ada yg saling jatuh cinta antar sesama j….xixixixixixixiii

    Guest
  41. @135
    iya…yg satu jln mulus krn ‘lobi’…..
    kalo yg kedua-duanya…itu namanya siap baik atau tidak baik waktunya., begitu.

    Guest
  42. besar kali spakbor belakangnya? Mungkin krn memperhatikan org dibelakang kalo jln basah gara2 hujan…
    sebaiknya sodara-2 menghindari bebek hnd kalo jalan basah gara-2 hujan…air cipratannya itu…lebih parah dari mtr atpm manapun!

    Guest
  43. @damhar. sw aku cuma nyampai 35km perliter. tp its ok.. matic gitu lho.. di rmh jg ada vario yg mencapai 42km per litaer.. mio jg ada. 35km jg..

    Guest
  44. @105.mercon
    a** we con!! bangs*t og kowe!! xixixi 😀

    @134.culun
    ojok gosip ae, c*k.. jak senggel tenan iki.. 😀

    @kang taufik..
    piss ,kang.. 😀

    Guest
  45. @jaos
    betul bro, 😀
    terutama revo, blade, cs1, beat, rear fender blaz ra beres.. ngajak gelut tenan ancene honda ki.. muncrat kabeh.. saking anyel’e ntaaak salip, tak bleyer’i sisan.. knalpot bobokan lumayan sangar og, xixixi 😀

    Guest
  46. @79.onthel
    pake bodi vespa bro, bhuahaha.. 😀

    ==============================
    revo matik yaa pake bodi revo DX, yg culun itu, bro.. 😀

    Guest
  47. byuh……kalo 50-an kpl ngandel lah(normal-used)…sayang cat-nya tipis…bar mudun dealer moro ning tukang cat…kon nge-clear ulang…..*keluhan konsumen mode-on*

    Guest
  48. @martini
    finishing bodi honda mmg dibawah yamaha, liat aza abs.revo (spoke wheel) vs vega zr, kliatan bgt, cat abs revo “kusem”, vega glossy bgt.. 😀

    vario item digarasi aza belom ada 2taun, dibanding si jyadull yg mau 3 taun, catnya masih bagus si jyadull.. pdhl sama2 dirawat.. 😀

    lumrah lah, semua produk honda “cat” nya juga begitu.. 😀

    Guest
  49. @Thole
    kalau sampean jumatan duluan salamin ya ama bro Angel aku masih mandi, gobyos abis nandur bonsai, tar datangnya telat dikit
    kikikik,

    Guest
  50. tapi supra fit mendingan bro (yang dibawah 2007)…kalo hsx ama beat memprihatinkan! yang lain gak tahu deh…revo dirumah juga gak tahu tuh kualitas catnya…….bagusan vespaku yang dilabur spies hecker

    Guest
  51. lht saja seluruh mesin ymh yg diasil dst….masih banyak seliweran min.5 thn lg…tanpa perlu turun mesin lho.
    Ymh yg gak diasil sj sdh begitu awet apalagi yg begitu.

    hnd memang banyak yg tua, tapi mesti sdh banyak ganti daleman…dan tentu saja kata ‘banyak’ itu relatif-la.

    Guest
  52. @161
    bisa ditelitikah, cat supra fit itu kalo dikira-2 bisa diseimbangkan berapa kaleng cat semprot spy tahan kayak ymh?

    Guest
  53. Lampu rem blkg mtr ymh cenderung besar bahkan ada yg berupa ‘panah’ ke atas……hmmm pasti demi kebaikan riders lainnya.

    Hnd…cenderung kecil dan kotak….hmmm ngejer trendy tapi nyusahin org.

    Guest
  54. lampu sen depan mtr-2 ymh (non sport) sekarang cnderung terpisah dari lampu utama…bukti demi kebaikan riders/pengendara lain untuk tahu kemana pemakai ymh mau menuju….
    memang saya akui yg begini-begini yg membawa kebaikan bagi org lain…

    Guest
  55. @thole^
    nah itu dia mutual simbiosisme…irit bensin buat konsumen tapi produsen irit produksi. Artinya uang konsumen yg tadinya buat irit bbm DIALIHKAN ke biaya produksi produsen yg diiritkan itu. Jadi dimana untungnya konsumen?
    Irit bbm tapi bayar mahal buat si ‘irit produksi’ ahm…wahhhh

    Guest
  56. ngomongin warna jauhi yg merah gampang belel macam cln jean. Perhatiin entah vg,supri.Jupri. Yg notabene warna merah

    Guest
  57. ^
    nyambungin …buat konsumen diganjar dgn harga mahal dan sparepart yg mahal (jgn heran iklan sparepart hnd begitu)

    Guest
  58. @anekaras
    ga juga bro.. digarasi ada Jupiz, produksi 2007, warna merah-silver.. 😀

    warna merah nya itu masih glossy sampe skrg, gue aza heran.. dulu punya revo 100 warna item aza, belom lama cat udah kusem.. 😀

    Guest
  59. heee..ngapain nulis ke surat pembaca…..dah nyadarlah kalo entrilevel emang ya begitu kualitasnya..sing penting ora rewel….kalo perlu orang udik juga dah tahu teknologinya dan kalo keujanan gak mogok!
    kasian kalo teknologi malah buat ribet! bukankah teknologi dicipta untuk memudahkan user??? tapi ada juga kasus motor keujanan trus mogok total atau gara2 aki tekor dorong 10km???
    mosok ditunggangi motor…..(meski kalo turing pake vespa langganan dorong…….)

    Guest
  60. usul aja buat YMKI : tuh kenapa busi ngumpet dan kalo mo nyopot/ganti susah bener!!! nah hal2 sepele gini yang kadang bikin customer urung untuk beli…….

    Guest
  61. Raratholelover mana yaaa??? bisa cemburu berat neh kalo liat duet serasi thole dan jaos disini, xixixii…
    ato jangan2 si rara ini keluarnya cuma malem aja ya? buahahahaha….

    just kidding bro.. yakin deh itu cuma buat lucu2an, kayak sebagian besar komen disini..

    btw, cat megapro ane 1 tahun lebih warna merah masih tetep baik2 aja tu (skrg dah kejual sih, ganti matic pesenan nyonya). sama aja HSX masku yg merah (yg ini dah 2 tahun umurnya), masih kinclong.
    Gak kusem koq. ngerawatnya biasa aja, dan sama kayak mas opik, sebisa mungkin gak dijemur diterik dimatahari

    Guest
  62. @Thole
    Motornya bnyk juga ya:
    -Mio (mtr kebangsaan)
    -Vario dan spin (seperti pengakuan di warung juragan rondho)
    – jupi Z
    Apa lagi yak???

    Guest
  63. KASIAN YAH sales Y gak pernah libur ampek jumatan juga masih jualan, sabtu minggu jualanjuga, pantes ngejar target, padahal sales H pada libur 4 hari tuh

    Guest
  64. @148 thole
    1 L bisa 180 Km ?? itu fitnah bro…. !! jgn salah state (soale ada senior yg suka nyundul kalo ada komen yg salah )

    yg bener tuh 1 L bisa buat 176 km,, yaa lebih iritlah dg kondisi motor parkir yg lagi dipanasin standar ganda.
    jd motor parkir yg mesinnya hidup bs lebih boros dibanding motor yg sama dg kondisi dibawa jalan, ajaib khaaan ??

    Guest
  65. @184 R15 ; biarin aja bro,….

    kan fanatik buta jadi ngga menyadari fakta kalau H memang duluan.

    kan slogannya “selalu di depan” alias omong doank hehe

    pertamax mode : on

    Guest
  66. Lg enak2nya korek2 kuping sambil baca trit ini sama komengtator2nya sambil cengar cengir ga jelas tiba2 ujug2 sekonyong konyong muncul deh pemikiran begini:
    Masih analisa alakadarnya mungkin kurang bermutu atau udah pernah ada yg nyampein…..

    Masih inget kan poling lexam vs wave http://ninja250r.wordpress.com/2010/03/01/lexam-tampil-fresh-wave-at-tampil-membumi-bebek-matik-mana-yang-bakal-lebih-diterima/ . Waktu itu para komengtator lebih memilih lexam karena design yg fresh dan memang inyong juga pilih lexam ketimbang wave. Masalah design mendesign Y emang lebih unggul ketimbang H(imho lho untuk kasus lexam vs wave) hasil voting 76% untuk lexam vs 24% untuk wave.

    BERSAMBUNG……………………………

    Guest
  67. SAMBUNGAN……………………………….

    Tapi disini H terlihat lebih berani untuk melakukan aksi untuk memperkenalkan wave ini. Dan toplah strategi H ini kalau betul analisa inyong. Dengan modal sebutan king of the duck H menawarkan wave ke market Indonesia dg format mongtor bebek abs revo deluxe.

    H tidak langsung menggelontorkan dalam format betik seperti di negara asalnya karena ini adalah segmen yg baru takutnya gagal total kalau digelontorkan begitu saja jd perlu ada penyesuaian.

    Mungkin H ingin melihat respon pasar dulu. Dengan perubahan design abs revo deluxe yg mana harga selisih hamper 2 jtan dgn versi abs revo std, H ingin melihat daya jual produk ini di market Indonesia. Laku atau tidak, kalau laku bukan tidak mungkin segera di buat versi betiknya.

    BERSAMBUNG……………………………

    Guest
  68. SAMBUNGAN……………………………….

    Secara model sudah diperkenalkan lebih dini sehingga konsumen tidak akan terkejut bila dibuat versi matik. Malah mungkin mendapat reaksi lebih baik dr pasar. Dengan strategi ini ada kemungkinan bila abs revo deluxe diterima pasar maka dapat segera dikeluarkan itu versi betik dg pricing strategi diatas abs R deluxe yg sudah ada.

    H sengaja memface lift abs R deluxe yg lama karena brand revo di nilai lebih laku ketimbang blade. Dgn harga setara dgn blade otomatis penempatan pricing bisa terkatrol. Jd diharapkan efeknya lebih instant. Maklum saja H ingin jd raja mongtor matik karena udah geregetan banget sama raja mongtor matik saat ini si Y itu yg jualannya eduuun banget meski dg produk yg terkesan seadanya.

    BERSAMBUNG……………………………

    Guest
  69. SAMBUNGAN……………………………….

    Sedangkan Y mungkin hanya akan jd follower di segmen betik ini. Mudah2an inyong salah. Tapi menurut inyong langkah ini memang tepat. Y ndak perlu grusa grusu kayak orang kebelet pup. Cukup tunggu saja, toh saat ini dia yg jd leader. Apalagi toh bahan sudah ada. Kualitas dan design sudah diakui. Mau apa lagi. Ibarat kata you jual inyong beli, you bisa apa kita kasih lebih. Tinggal begitu H ceprot harga, main2lah disekitar harga itu bisa diatas atau dibawah tinggal sukanya yg mana lumayan kan low cost high impact. Biar aja H yg kerja keras xixixixi…..

    Ga ada salahnya jd follower yg penting jualan dan bersaing secara harga dan kualitas baik. Tinggal siapa pintar mengemas produk dan meyakinkan konsumen itu yg berjaya. Kalau sudah begini kita konsumen yg diuntungkan betul enggak……???

    Sekali lagi mantaflah dua pabrikan ini dlm hal bersaing di sini bisa jd teladan itu. Inyong berharap 2 pabrikan jepun lainnya bisa mengikuti jd pesaing2 baru yg lebih kompetitif. Juga pabrikannya inspektur vijay. Apalagi dr negeri kita sendiri semoga akan ada motor nasional yg secara kualitas betul2 bisa kita banggakan…. 😀

    Mas taufik punten lagi nih…. Maklum rambut udah gondrong. Jd komengtarnya ikut gondrong…. :mrgreen:

    Guest
  70. 164.jaos – Mei 14, 2010

    Lampu rem blkg mtr ymh cenderung besar bahkan ada yg berupa ‘panah’ ke atas……hmmm pasti demi kebaikan riders lainnya. Hnd…cenderung kecil dan kotak….hmmm ngejer trendy tapi nyusahin org…

    ===========

    baru nyadar kalo new jup z lampu rem kaya panah nunjuk keatas..
    Brarti ni motor emang benar2 lelet..lah setiap orang yg mau nyalip kalo ga sabar..di suruh lewat atas…xixixixi

    tapi aku liat malah laen..lampu remnya malah mirip maaf m**y*t betina piaraan yg biasa di suruh metik kelapa di kampung..

    teriaknya begini:.
    Cari yang tua..rebeees bummm.

    hehehehehe
    cari yang muda…rebeee bukkk..

    Guest
  71. Yang pualing aku heran kenapa cat motor H dibilng jelek yah, body revo nyontekyah, komplain nggak ditanggepin, padahal:
    1. Motor sipa yang shocknya Amblesh nggak pernah digubrish
    2. Motor siapa leher snalpotnya menguning nggak digubrish juga,
    3. Motor siapa yang katanya injeksi, kueren kompresi tinggi tapi tiba-tiba disalip ki demangnya mas Tri (FU) yang bebek itu
    4. Motor siapa yang katanya ber cc besar tapi kalau dari belakang kayak bebek
    5. Motor siapa yang foot stepnya besi batanyan kayak pipo ledeng
    padahal aku pernah komplain snalpotku nglotok langsung diganti saat itu juga,
    mana ada snalpot kuning diganti, mana ada shock amblesh diganti, ngimpi kaleeee

    Guest
  72. @terong
    wingi karo beol saiki karo ngupil … cen nggilani tenan terong’i og
    tp analisane manteb, wis gek ndang gawe blog wae

    Guest
  73. buahahaha…ojo di anggep serius lah…..barang nek diproduksi mesti ono cacate, barang nek dienggo mesti rusak-e….pinter-pinter wae sing ngrawat ben awet…nek ra iso yo diruwat wae….
    biasane kajine aseen sing tukang ngruwat…..

    Guest
  74. @184 R15
    iya betul , dia yg duluan…yg saya maksud produk ymh (non sport) terbaru cenderung misahin lampu sennya.

    @189
    salah satu yg membuat membuminya lexam….spakbor belakangnya membuat rider dibelakangnya kalo ujan tetap ‘safety’ dan ‘clean’

    Guest
  75. @204 jAOS:

    yang saya tau sih, mau motor nya apa juga tetep aja kalo ujan nyiprat dan kecipratan.

    kalo ga mau basah mendingan beli mobil. gitu aja koq repot.

    apapun motornya hujan tetep aja kebasahan.

    Guest
  76. lalu kenapa yamaha dibilang misahin sein demi safety yang notabene itu honda duluan.

    giliran honda pertama ngeluarin kaya gitu (sein di pisah) malah di hujat macam2, eh giliran yamaha yang ngikutin malah di bilang untuk safety.

    siapa membodohi siapa yah,…

    kayanya hanya membodohi diri sendiri tuch.

    fanatik boleh, overdose jangan.

    Guest
  77. @186 onthel
    sedang nyari yg aman

    @198
    ya karena emang bukan cacat kok? Yang begitu konsumen sudah sadari…makanya gak heran ymh disukai konsumen, …jadilah dia raja 4 tak.

    @196 scnk
    untungnya itu hanya penglihatanmu saja…gak semua org INA berpikiran ‘jahat’ seperti itu…
    itu lampu artinya….’awas ada sesuatu di depan mtr saya, jgn nyalip’.
    Bayangkan berapa banyak kecelakaan bisa dihindari dgn peringatan begitu, ya kan?

    Guest
  78. @207
    iye nyiprat (bukan kehujanan ya)….tapi jgn separah yg hnd nyipratnya…bisa membuat kecelakaan. Pandangan kabur, kekesalan naik gara2 air yg begitu deras…bahaya kan….

    @209
    ban-kai, yg menghujat itu siapa….? Gak ada kok. Emang hnd duluan, tapi mtr nonsportnya yg terbaru lebih cenderung gabungin…cmiir

    Guest
  79. jaos…..
    kayaknya lebih karena designnya…. kalo masalah ciprat menciprat sih… barangnya aja belon beredar disini…. mana ada yg nilai dari situnya kecuali kamu… xixixi…
    tunggu barangnya ada dulu aja deh… baru ntar dikompare bareng2 iya ngga….???
    mudah2an ga kaya knalpotnya si picek, supri x 125 yg buangan anginnya kerasnya sampe piknik ke muka orang dibelakangnya performanya sih biasa aja… nyebelin…. 👿

    Guest
  80. @Martini
    jng rara sopo sih bro?
    @Jaos
    oo gitu jadi y itu raja, hebat, selamt deh menjadi raja, walau raja kesiangan.
    @Sembalap
    itu diwujudku yang lain bro tak jelekin sejelkjeleknya dani cs, niru max mode

    Guest
  81. @211 sembalap : intinya sih g tuch ngga diajarin dimanapun untuk menjelekan produk atau orang lain.

    kita disini hanya bicara fakta, kalau memang jelek yah akui aja kelemahan itu, juga siapa tau ada orang pabrikan yang baca comment.

    namun sekali lagi bukan men-jelek-kan, beda lho.

    kalau comment nya si jaos dan thole sih emang udah ga bisa di ubah, emang gayanya begitu.

    g tetap yakin kalau bicara sopan pasti akan lebih dihargai, daripada comment ngawur yang bikin atpm di cap jelek.

    Guest
  82. @214 terong
    udah kelihatan kok dari gambarnya, spakbornya besar. Mana sdh kebiasaan ymh, spakbornya ‘safety’ dari nyipratin air berlebihan ke orang belakang.
    Kamu sdh ngeluarin ‘senjata’ yg saya mau pake…soal buangan knalpot hnd. Itu benar sekali saudara…
    Knalpot hnd itu desainnya buruk….merusak aerodinamika yg dibangun mtrnya sendiri…krn angin ngarah ke atas, jadi rusaklah…

    Guest
  83. @215
    ouw…anda salah sekali…itu nama raja 4 tak di kasih label sama majalah Mar**ting…cmiir

    @216 ban-kai
    tenang, saudara….ini sudah cukup sopan, kalopun keras itu baru level 2…belum level 10. Kalo komen saya salah, jgn kuatir ada ‘vultures’ yg tiba-2 muncul nanti nanggapin saya.

    Guest
  84. @213 Jaos; intinya sih kalo ngga mau kecipratan ngga usah naik motor bro,..

    saya yakin seyakin-yakinnya mau dibelakang ninja pun kalo emang ada genangan air pasti nyiprat.

    ngga usah salahin produk, yang intinya semuanya juga begitu.

    apakah berarti kalau dibelakang motor yamaha ngga bakal kecipratan.?

    ono comment kaya iki,….

    Guest
  85. @220 ban-kai
    wah, sodara…itu bukan jawaban yg tepat-la….masa’ gara-2 itu gak naik mtr lagi?
    Semua mtr bikin nyiprat….tapi gak separah hnd mtr.
    Bayangkan jalanan lagi agak padat trus ada di belakang mtr hnd yg ‘biasanya’ gak terlalu cepat….kan bisa gondok kena ciprat air yg lumayan panjang dan tinggi itu…ya kan?

    Guest
  86. Yang jelas soal mtr2 yg ‘secara langsung merugikan’ riders lain…itu sgt jarang kasusnya pada mtr2 produk ymh. Coba cek saja….kebenarannya…

    Guest
  87. @222 jaos; hehe,.. intinya tetap aja kecipratan bro,

    semua itu tergantung rider yang di depan, mau motornya apapun, bahkan walau ngga ada spakbornya tapi kalau jalannya pelan tetap aja ngga mungkin kecipratan toch.?

    jadi bukan salah motornya bro,………

    Guest
  88. @225
    wah…masa’ sulit mengerti sih?
    iya ada cipratan, tapi yg hnd itu cipratannya panjang dan tinggi, coba cek sj….
    kan yg belakang kena cipratan kalo yg bawa mtr di depan lg pelan…dan agak susah mau nyalip .
    Lain soal kalo mtr hndnya lagi agak cepat gitu dan mudah disalip krn ada ruang…
    kasihankan mtr yg dibelakang?

    Guest
  89. ngga ada bedanya sama ngomongin motor yang pakai lampu stop putih bro,….

    apakah yang disalahin motornya juga..?

    contoh : wah motor merk *** banyak yang pakai lampu stop putih membahayakan.

    itu kan namanya comment yang lebih baik di pikir daripada di tuliskan hehe,…

    dan bro jaos kalo bicara sopan level 2 aja udah kaya gitu yah,…?

    maaf bro, menurut saya comment saya tadi saja udah cukup kasar sekali, cuma yah itu yang membedakan man with manner atau ngga.

    Guest
  90. scnk, liat sj mtr hnd yg baru2 dari nonsport same yg sport kebanyakan lampu rem diperkecil ukurannya….apa hnd gak sadar di INA, riders bisa sering kejadian ditabrak dari belakang?

    Guest
  91. haha,… kayanya ada yang baru riset hasil cipratan motor-permotor nich

    boleh juga donk, kalo perlu sekalian sama ulasan dan artikel plus hasil nya yah,..

    tipe a = ….meter
    tipe b = ,…. meter

    kan jadi seru tuh.

    Guest
  92. @230
    ah itu masih biasa kok….kalo ke-keras-an dilevel 10….saya masih belajar lagi he e hehehe
    Oh ya lampu putih….naaa itu salah orgnya, bukan mtrnya…beda kan?
    Kalo merk yg mana suka pake gitu…kalo diliat ya semua merk.
    Mungkin ymh sdh mikirin yg begini makanya jup yg baru sdh beda lampu belakangnya…selain gak pas diganti warna putih, safety lagi.

    Guest
  93. kayanya bro jaos mesti ke jakarta eye center untuk memeriksakan matanya,

    ======================================
    231. jaos – Mei 14, 2010
    scnk, liat sj mtr hnd yg baru2 dari nonsport same yg sport kebanyakan lampu rem diperkecil ukurannya….apa hnd gak sadar di INA, riders bisa sering kejadian ditabrak dari belakang?
    ======================================

    katanya motor Honda lampu rem nya kecil.? (all type)

    lihat aja tiger+mega pro apa ngga cukup gede.?
    vario dengan bohlam double apa ngga cukup gede.?

    masalahnya bukan sama motornya, namun sama mata anda bro,…

    saya kenal dokter disana yang bagus namanya dokter donny istiantoro, mau dikenalin ga.?
    hehe 🙂

    Guest
  94. oh ya gimana soal angin knalpot hnd itu? Ada yg bisa jelaskan? Apa krn mau ngejar tampilan knalpot atau apa gitu?

    Guest
  95. @199. sembalap…………..
    gawe blog….??? engga ah….belum levelnya…… analisa masih ngasal… wawasan juga kurang…….. ga berani inyonge……. inyong cuma nanggapin artikelnya mas taufik aja kok….. sekali2 komentar yg rada serius….. ga cm bakar2an yg itu2 aja…… biar yg punya blog senang… 😀

    Guest
  96. @235
    hua hahahaha…
    megapro iya…tiger baru nggak-la, bintik2-la..bandingkan dgn sport ymh…
    Vario? Soul cukup satu tapi gede (bukan bohlamnya y).
    Coba tebak mtr mana yg suka ganti lampu putih di lm remnya dan mika bening?

    Guest
  97. @238 Jaos: sorry bro saya ngga suka maen tebak-tebakan

    kita bicara by fakta.

    kalau anda ngumpulin semua motor trus di data banyakan siapa yang pakai mika bening dan ada datanya baru saya bisa percaya.

    bukan fanatik buta.

    Guest
  98. @127 Risflank

    Ada sebuah lagu yg menggambarkan hal itu yaitu :
    itulah Indonesia…. indonesia tanah airku…..dst….
    Memang safety first kan, kalau buat penyalur hobi…ya…bisa di sirkuit … COba kalau ada kesempatan simak acara Discovery Turbo yang membahas the big four (Y,H,K,S) …kesan Sy…H..filosifinya ‘mengedepankan’ safety …yang lainnya ada dari filosofi balap…

    Guest
  99. mendingan baca komik naruto dan bleach daripada ngeladenin yang ngga jelas kaya gini.

    ngga nambah ilmu malah dibodohi sama comment yang ngasal.

    kasihan yang bikin artikel tuch.

    Guest
  100. @241
    anda selamat….
    fakta itu jg bisa dilihat dgn apa yg ada/terjadi di lap. biarpun gak di data jumlahnya.

    Guest
  101. 231. jaos – Mei 14, 2010

    scnk, liat sj mtr hnd yg baru2 dari nonsport same yg sport kebanyakan lampu rem diperkecil ukurannya….apa hnd gak sadar di INA, riders bisa sering kejadian ditabrak dari belakang?

    ====================

    pasti yg suka nbrak mtr y..ga pake double cakram sich…

    Guest
  102. 237. thwuerhouwnguisthzwhingztch khaghadhizhwiramszch – Mei 14, 2010

    @199. sembalap………….. gawe blog….??? engga ah….belum levelnya…… analisa masih ngasal… wawasan juga kurang…….. ga berani inyonge……. inyong cuma nanggapin artikelnya mas taufik aja kok….. sekali2 komentar yg rada serius….. ga cm bakar2 an yg itu2 aja…… biar yg punya blog senang…

    ============

    hihihi…jd mlu

    Guest
  103. @all
    sudah sudah …. OOT nya kelewatan nih hehehe …. back to topic

    kalo melihat postingan sebelumnya, aku lihat spesifikasi mesin mirip jupiter z lama yg 110cc, bener nggak sih?

    Guest
  104. soal raja matik yg boros, percaya sama gue.. seboros2nya, kalo cuman 1:30 dapet lah.. (punya gue segitu) 😀

    yaaaaa… jaoh lbh irit lah drpd sampeyan bawa mobil.. 😀

    Guest
  105. @249 terong
    Sodara sdh mngatakan yg jujur dn bnr… Knp ymh? Krn ruang lmp rem mtr ymh bsar dan sgt jls bagi riders lain. Itu bukti lmp rem ymh sgt eksplisit jlsnya.

    Guest
  106. @177.martini

    tuh kenapa busi ngumpet dan kalo mo nyopot/ganti susah bener!!!

    ini yg bikin motor yamaha tahan libas banjir.. 😀
    apalagi si jyadull ini, mo lepas busi harus pake tenaga dalam… 😀

    Guest
  107. @terong
    orang2 model2 gitu, bikin kriting bro.. 😀
    mika bening, lampu “mlorok” pengen koyo tak dupak-dupak o.. xixixi 😀

    boleh aza mika merah dilepas, bohlam nya diganti warna merah.. kalo mau variasi ya pake LED/ “plenthong” werno ijo po biru, lak mantebz malahan.. xixixi 😀

    Guest
  108. iyo bener.. AIS kalo udah bocor mending dilepas, nembak2 ra karuan.. 😀

    footstep mio, sek model anyar(besi) po sek model lawas(ono karet’e).. footstep thok opo sak breket e?? 😀

    Guest
  109. footstep mio model lawas, @45.000 (breket+pancatan)

    mungkin nek breket e thok, paling 25an ewu.. 😀

    murah sek model saiki, breket+pancatane ra nganti 30..

    ki meh ngecheck, koperasi ne lagi maintenance.. 😀

    Guest
  110. ^
    aku wingi yo bar golek footstep vixion, pancatane thok.. @13ewu 😀

    karo standar samping Jupiter MX, 17ewu.. murah tenan og.. 😀

    Guest
  111. cw2 partai kah….kemaren gw survey lokasi ama cw2 partai…hahahaha, gw ngebayangin bakal ama babeh2 boring, g tau nya…cw2 madam…mantap lah bro…wakakakaka

    Guest
  112. ya begitu-la…lampu rem ymh sgt jelas dalam keadaan standarnya..gak heran banyak diutak-utik jadi makin bikin silau..

    Guest
  113. kalo gitu…kalo sampe ymh duluan…berarti dua kali atpm ini merintis pasar baru di INA di kalangan atpm JPN.

    Guest
  114. sekarang jaos dan thole lagi berselisih pendapat…
    ayo si thole sbg atasan si jaos kasih pencerahan…….
    hikhikhik……

    Guest
  115. @ash..sepi bener..rada OOT dikit neh..tadi sore pas magrib ada kecelakaan di jalur selatan…ngeri soale kepala pecah…mungkin helm-nya lepas sebelum membentur aspal…so darah dlewer2 di jalan..mana cuaca hujan gerimis lagi..rata2 yang KO dijalan itu 2-4orang rider per minggu…padahal baru tadi siang pemakaman korban yang kecelakaan kemaren sore (truk nglindes bocah umur 4tahun…cuaca juga saat gerimis) please…safety first…dijalan

    Guest
  116. Nich buat ngadem

    Latest ResultsKyalami Supersport –

    Free Practice 1st SessionFriday, 14 May 2010 14:54 

    1 50 Laverty E. (IRL) Honda CBR600RR 1’42.246 
    2 54 Sofuoglu K. (TUR) HondaCBR600RR 1’42.352 
    3 37 Fujiwara K. (JPN) Kawasaki ZX-6R 1’42.584 
    4  34 Quarmby R.
    (RSA) HondaCBR600RR 1’42.807 
    5  14 Lagrive M. (FRA) Triumph Daytona675 1’42.992 
    6  26 Lascorz J. (ESP) Kawasaki ZX-6R 1’43.132 
    7  51 Pirro M. (ITA) Honda CBR600RR 1’43.339 
    8  55 Roccoli M. (ITA) Honda CBR600RR 1’43.988 
    9  38 Isaacs L. (RSA) Honda CBR600RR 1’44.037 
    10  40 DiSalvo J. (USA) Triumph Daytona675 1’44.231 
    11  99 Foret F. (FRA) Kawasaki ZX-6R 1’44.247 
    12 127 Harms R. (DEN) Honda CBR600RR 1’44.318 
    13   7 Davies C. (GBR) Triumph Daytona675 1’44.681 
    14  25 Salom D. (ESP) Triumph Daytona675 1’44.965 
    15   4 Rea G. (GBR) Honda CBR600RR 1’45.348 
    16  19 Boscoscuro A. (ITA) HondaCBR600RR 1’45.625 17 1
    17 Praia M. (POR) Honda CBR600RR 1’45.825 
    18   5 Lundh A. (SWE) Honda CBR600RR 1’46.098 
    19   9 Dell’Omo D. (ITA) Honda CBR600RR 1’46.283 
    20   8 Chesaux B. (SUI) Honda CBR600RR 1’46.3

    Guest
  117. mpok tini
    daerah mana tuch?…jiah serem amat sich…..ngeri yah dah diingetin jgn lpa pake hel, kewajiban pake hel, apalagi apa perlu larangan MUI…..

    scnk
    motornya bro bona semua tuch…

    mercon
    ayo dunk hangatkan suasana…

    oot..
    ehm enaknya delivery apa yah…..

    Guest
  118. Atu lg

    News/ Latest ResultsKyalami Superbike – Free Practice 1st SessionFriday, 14 May 2010 13:51

    1 84 Fabrizio M. (ITA) Ducati 1098R 1’39.081
    2 96 Smrz J. (CZE) Ducati 1098R 1’39.333
    3 3 Biaggi M. (ITA) Aprilia RSV4 Factory 1’39.457
    4 7 Checa C. (ESP) Ducati 1098R 1’39.727
    5 67 Byrne S. (GBR) Ducati 1098R 1’39.771
    6 65 Rea J. (GBR) Honda CBR1000RR 1’40.151
    7 35 Crutchlow C. (GBR) Yamaha YZF R1 1’40.221
    8 91 Haslam L. (GBR) Suzuki GSX-R10001’40.227
    9 76 Neukirchner M. (GER) HondaCBR1000RR 1’40.370
    10 41 Haga N. (JPN) Ducati 1098R 1’40.466
    11 99 Scassa L. (ITA) Ducati 1098R 1’40.625
    12 11 Corser T. (AUS) BMW S1000 RR 1’40.637
    13 52 Toseland J. (GBR) Yamaha YZF R1 1’40.645
    14 66 Sykes T. (GBR) Kawasaki ZX 10R 1’40.702
    15 50 Guintoli S. (FRA) Suzuki GSX-R1000 1’40.792
    16 2 Camier L. (GBR) Aprilia RSV4Factory 1’41.027
    17 111 Xaus R. (ESP) BMW S1000 RR 1’41.081
    18 32 Morais S. (RSA) Aprilia RSV4Factory 1’41.141
    19 23 Parkes B. (AUS) Honda CBR1000RR1’41.434
    20 77 Vermeulen C. (AUS) Kawasaki ZX10R 1’41.438
    21 95 Hayden R. (USA) Kawasaki ZX 10R1’42.862
    22 15 Baiocco M. (ITA) Kawasaki ZX 10R1’43.797

    Guest
  119. ini blog kok isinya komennya thole dan jaos mulu….
    jadi males bacanya….
    gak berbobot sama sekali komen2nya……….

    Guest
  120. @289 martini
    emang mengerikan….
    tapi kalo di sini…kalo ada yg kecelakaan (tapi krn ngebut2 ya), maka temannya yg lain bilang “nah itulah bodoh kali cara bawa mtrnya makanya celaka”….
    Atau kalau si anu itu kecelakaan..dia menggerutu “wah, bodoh kali aku ini mestinya aku agak miring..atau menghindar lebih cepat lagi dst…”

    Yah begitu-la, gak heran yg kena celaka disumpahin, trus yg kena celaka tapi masih selamat masih menggerutu kurang cekatan bawa mtr.

    Guest
  121. Biar lebih lengkap

    News/ Latest ResultsKyalami Superbike – Qualifying 1st SessionFriday, 14 May 2010 16:07

    1 84 Fabrizio M. (ITA) Ducati 1098R 1’38.477
    2 35 Crutchlow C. (GBR) Yamaha YZF R1 1’38.529
    3 65 Rea J. (GBR) Honda CBR1000RR 1’38.687
    4 11 Corser T. (AUS) BMW S1000 RR 1’38.896
    5 91 Haslam L. (GBR) Suzuki GSX-R1000 1’38.951
    6 7 Checa C. (ESP) Ducati 1098R 1’38.954
    7 96 Smrz J. (CZE) Ducati 1098R 1’39.027
    8 3 Biaggi M. (ITA) Aprilia RSV4 Factory 1’39.094
    9 67 Byrne S. (GBR) Ducati 1098R 1’39.281
    10 99 Scassa L. (ITA) Ducati 1098R 1’39.288
    11 66 Sykes T. (GBR) Kawasaki ZX 10R 1’39.336
    12 2 Camier L. (GBR) Aprilia RSV4 Factory 1’39.621
    13 41 Haga N. (JPN) Ducati 1098R 1’39.630
    14 111 Xaus R. (ESP) BMW S1000 RR 1’39.642
    15 52 Toseland J. (GBR) Yamaha YZF R1 1’39.656
    16 32 Morais S. (RSA) Aprilia RSV4 Factory 1’39.798
    17 50 Guintoli S. (FRA) Suzuki GSX-R1000 1’39.834
    18 76 Neukirchner M. (GER) Honda CBR1000RR 1’40.024
    19 77 Vermeulen C. (AUS) Kawasaki ZX 10R 1’40.646
    20 95 Hayden R. (USA) Kawasaki ZX 10R 1’41.054
    21 23 Parkes B. (AUS) Honda CBR1000RR 1’41.216
    22 15 Baiocco M. (ITA) Kawasaki ZX 10R 1’42.172

    Guest
  122. 309. dhimazz….
    jangan gitu bro… kalo nda gitu nda rame….. apapun komengtarnya selama bisa dikritisi bermanfaat kok(asal jangan sara aja ya)….. walau kadang membingungkan dan cenderung fansboy ke pabrikan tertentu tp itu memacu kita lebih kritis lho….. kalau bingung tanya aja sama yg punya warung… toh yg punya warung juga mantau kok….
    semua juga mungkin suka komen ngaco oot n ga mutu lho yg penting hatinya senang… makanya di antara warung lain disini paling rame komengtarnya…. fufufufu :mrgreen:

    nb: komengtarmu juga kadang ga mutu loh….. akuin aja…… kayak di trit yg kemaren no 325 udah tak jawab tuh…. demikian juga inyong suka ndak mutu tak akuin…. sama2 belajar aja bro……. peace 😀

    Guest
  123. lokasi di jalur selatan jawa…(Bantul-purworejo jalur selatan)…Dari 3 lajur jadi 2lajur……mana yang KO bapak2 tua…kasian keluarga yang nunggu dirumah….rata2 pada KO karena dihajar truk yang ngebut……soale gak banding lah antara bebek 100-125cc ama truk antar kota. tapi yang tadi sore karena bapak2 nabrak gerobak bawa tratak dari rapak(anyaman daun tebu)…..mungkin gak kelihatan…soale magrib2 dan berkabut karena gerimis…….

    Guest
  124. @terong
    tapi bener bro bysion kalu udah lihat aslinya sama vixy aja kelihatan gede vixy.
    gak tau tuh apa bener itu byson apa gak…..
    tp bener2 persis!!
    apa motor modifan?
    gak tau laaaagh…………..
    yg jelas kelihatan kecil aja aslinya……..
    kayak cs1 aja kalu digambar kelihatan gede tp kalu aslinya kecil….
    dimensi byson menurut pengamatyan sekilas gw mirip2 laaagh sama cs1…..
    kecil bro……….!!
    sekali lagi kalu gw gak salah lihat.

    Guest
  125. @dhimazz
    mungkin yg ente liat emg mtr modifan bro…..kbnran gw prnh ketemu byson di daerah buaran…gw ikutin mulai dr mcD duren sawit ampe gerbang yamaha…..aslinya emang kekar & bantet um….gedean byson tangkinya dr tiger…(sama2 brenti di lampu merah buaran)…kbtulan mtr ane jg CS…ntu mtr lbh gede n keker dr CS ane…swerr deh..^_^

    Guest
  126. To Pengunjung Blog (Warung Mas Taufik, red) baik yang baru maupun yang lama agar diperhatikan :

    “BAHWA JAOS DAN THOLE ADALAH SALES PABRIKAN GARPU PALA ALIAS YAMAHO YANG MEMANG KERJAANNYA CUMA BLACK CAMPAIGN (MEMBERITAKAN BERITA-BERITA BOHONG DAN TIDAK MASUK AKAL), HAL INI BERTUJUAN UNTUK MEMBUAT OPINI MASYARAKAT MELENCENG DAN TIDAK SESUAI FAKTA, DAN SELALU DIBUAT AGAR ORANG HANYA SUKA DENGAN SATU MERK YAITU YAMAHO. UNTUK ITU JANGAN PERNAH MENELAN MENTAH2 INFORMASI YANG SENGAJA MEREKA SEBARKAN, SELALU BANDINGKAN INFORMASI DENGAN DEALER, KORAN, TABLOID, WEBSITE RESMI, BERITA BLOG (bukan comment) SEHINGGA ANDA BISA MEMBUKTIKAN MANA YANG BENAR.”

    SAFETY FIRST
    GENERASI PEDULI BANGSA.

    Guest
  127. @ terong
    salut ya sama ente.
    sampe apal gw dapet nomer berapa kemaren….

    hahahaaaa….
    jgn2 ente ini penggemar gw ya?

    hahahaaa……..

    Guest
  128. @326 : buahahaha….gak usah di woro2 semua warga TMC juga tahu bos…kalo thole mah tinggal manggil..mbak rara juga dah jinak kok………

    Guest
  129. mpok tini….cieeeeeeee…

    all
    attention J.A mulai hari ini dah meresmikan dirinya normal, silahkan meluncur ke FB nyah…

    thankz

    Guest
  130. dengar-dengar kata teman di pabrik kopling gak kuat nanjak

    sementara betiknya hando sudah ngacir duluan dengan teknologi injeksi,

    kira-kira siapa duluan ya yamoho atau hando ?

    Guest
  131. @jaos

    Betul….!!! yamaha itu merekrut banyak tenaga kerja, dan mensejahterakan mereka beserta keluarganya, tidak seperti tetangga sebelah…

    Guest
  132. @ taufik …
    Blog ini tercemar …. dengan banyak’a OOT yg dikeluarkan dr temen2 sales tercinta. Tp maaf komentar rekan2 ini terkadang (sering) kurang bermutu …

    Guest
  133. org2/calon konsumenpada gemes, kesal, ngarep dst nungguin byson….hmmm yg begini ini membuat produk ymh itu jadi ‘booming’ nantinya, krn byson memang akan dikeluarin….dan bukan sekedar isu.

    Guest
  134. @348
    saya masih nyari ni yg gimana sih komen bermutu itu? Yg baru asik dan ok komen yg saya baca untuk dua bulan ini …..baru komen si terong….

    Heran, komplain soal komen bermutu gak bermutu terus…kenapa gak ber-komen saja langsung biar bisa dinilai??????

    Guest
  135. @ 342 .. yama ..

    kasian temen’a temen gawe gw .. dah 4 taun masih aja jd karyawan kontrak di yamaha pulo gadung … gmn tuh??

    Guest
  136. emang kary.YMKI sejahtera ya?…wkwkwkwkwk…NGARANG… satu2nya pabrikan yg pernah di demo ama karyawannya gara2 ga kesejahteraan karyawnnya kurang ya YMKI itu……..mau ampe tua jg ttp aja kary kontrak……

    Guest
  137. @355 cc 354
    di zaman sekarang…kalo mau cuma kary. baik kontrak atau ‘disejahterakan’ perusahaan..hmmm…berbahaya sekali.

    Hanya kary.kontrak lebihpunya peluang untuk berpikir maju dgn cara lain..dibanding yg disejahterakan itu….buktikan sj.
    Kenyamanan membuat status quo..

    Jgn bergantung dgn perusahaan-la…

    Guest
  138. @jaos
    ..gini nih…yg cm ASBUN….blm prnh ngalamin jd kry kontrak YMKI ya… “habis manis sepah dibuang”….

    ga cm kary kontrak yg bisa berfikir maju…kary.tetap bisa berfikir lbh maju…..kesejahteraan yg diperoleh kary tetap dr perusahaan bisa mendongkrak usaha sendiri…

    Guest
  139. hebat…kalo sbg karyawan begitu pasti bergaji tinggi masih bisa sejahtera di zaman sekarang…
    zaman sekarang mesti pintar soal duit…

    udah gak usah rese’ …mari back to lexam jg.

    Guest
  140. Berarti ini motor yang saya ketemu tadi pagi di sekitar tanjung barat. Tahu diperhatikan, ketika di belakang saya, dia berjalan sejajar motor saya, sehingga tidak bisa diintip lewat spion. Begitu jalan lancar, dia langsung ambil kanan yang sempit, sehingga saya tidak bisa ikuti.

    Guest
  141. ane pernah liat niy motor waktu di deket stasiun pondok kopi (klender baru).
    sayangnya ga bisa dikerjar lebih jauh lagi karena terpisah gr2 macet.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here