Sabtu Pekan Lalu, Saya mendapat telefon langsung dari Pak Jade, Ketua Ducati Desmo Owner Club Indonesia (DDOCI). Beliau Mengundang saya untuk menghadiri latihan resmi Klub Ducati ini di Sirkuit Internasional Sentul Kamis Pekan ini. Beliau secara Khusus bilang kepada saya bahwa  akan membawa serta satu Unit Ducati Superbike 999 Testastretta , Khusus Untuk di coba TMC Muter-muter sentul . . . Waaa, Pak Jade Baik  Banget, mau meminjamkan motor yang pernah disegani di ajang WSBK. Mo Apalagi selain Mengiyakan Undangan Special ini. Sebagai EO acara adalah Satar Stoner, pemilik Blog Indobiker

Saya datang di TKP cukup early . .. Tapi di pelataran Parkir telah ada sebuah Mobil berjenis Van-Bak yang merupakan unit Ducati Transporter. Isi Baknya ada dua Motor Merah : Ducati SBK 999 Testastretta yang pernah 3 tahun berturut-turut (2004-2006) menjuarai Gelaran WSBK dengan 3 rider berbeda Neil Hodgson (2004), James Toseland (2005) dan Troy Baylis (2006)   . ini kah Motor yang dijanjikan pak Jade untuk ku? ternyata Benar bro. Telah lebih pagi dari saya Pembalap berbakat Ducati Dhimas Ecky yang rencananya sekalian ikut Latihan. Lalu ada Ducati Monsterb dan ducati 996 . Lha Satar belom nongol ❓

Bro Satar akhirnya Nongol . .. Tapi Ducati 848 Indobiker, SteetFighter dan Ducati 1098 nya Dhimas telad Dateng. Setelah semuanya Siap, mulai beriringan memasuki Arena sirkuit, TMC menggunakan Pant Komine with Knee slide, Helm AGV K3, Jacket Kulit dan Glove AHRS. Yang membuat saya lebih PD, memang ternyata seat Heightnya friendly banget sama postur tubuh saya. Nyalain Starter waaaa . . .suara mesinnya kalo yang biasa pasti bilang ini motor mesinnya Kasar banget he he he . . . Lha Iya bro orang mesin 999 ini termasuk varian Kopling kering he he he. Tapi tentu saja . . . Tetap mesin L Twin plus Desmodromic Valve actuated – Klepnya.

Dua lap Pertama Ibarat Penjajakan saya terhadap sosok ducati Superbike ini. Indobiker mengikuti dibelakang dengan 848 merahnya (kata Bro satar sih Racing Line ku sudah cukup baik he he he) . Impresi Pertama .. . Ini Motor Sangat Torque !! Ergonomi . . . Ya racing lah plus berat (kosongnya aja 200 kg)  🙂 , tapi masih bisa saya atasi, selama kaki masih bisa napak . mengendarai Motor ini, Kita harus terbiasa menahan gaya reaksi setir saat melakukan Counter steering di tikungan. Walaupun sudah menggunakan steering damper, kita kudu siap-siap menjinakkan kemudinya . . kudu sering-sering latihan fisik bagian tangan semisal barbel githu.

Di Belokkan seperti pada hairpin S kecil dan S besar  catatan speed saya sepertinya lebih pelan dibandingkan saat menggunakan CBR 600RR nya bang Bona pekan yang lalu . . . bener kata orang, Walaupun ini Motor 999 merupakan Motor ducati yang paleng deket feelingnya dengan motor jepang . . . tapi tetep sulit dijinakkan. Tapi Di Straight saya bisa lebih cepat dari saat menggunakan CBR 600 pekan kemarin . . . Top Speed di speedometer saaat ngacir di Lintasan Lurus dengan Ducati 999 seingat saya adalah 195 km/jam !! Menurut Pitcrew Ducati Racing team lap time saya berkisar 2 : 7 detik – 2 menit 13 detik. Wah kalo bener 2 menit 7 detik . .. udah improve 3 detik dongg dari pekan kemaren . . .lumayaaann

Saya Hanya satu Jam bercengkerama dengan Superbike Ducati 999 ini .. .  Setelah beberapa lap . . . istirahat, perut mual euyyyy plus pusing . . . dehidrasi kali yah? Udah kayak Stoner musim 2009 xixixixixi Langsung Bilang sama ketua Kloter,  Bro Satar untuk menyudahi karena nggak mau memaksa Fisik yang baru recovery ini. nah dari Acara test ride ini saya Yakin Bahwa Tubuh ini pun nggak siap untuk ikut test Ride Minerva R150VX Jakarta-Bandung . .. terimakasih Pak Jade, Satar Indobiker, Rekan-rekan DDOCI, dan Sirkuit Sentul . . . semoga bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

sedikit spesifikasi Ducati 999

Type: L twin cylinder, 4 valve Testastretta Desmodromic, liquid cooled
Displacement: 998 cc
Bore and stroke: 100 x 63.5 mm
Compression Ratio: 11.4:1
Power: 103 kW – 140 HP @ 9750 rpm
Torque: 109 Nm – 11.1 Kgm @ 8000 rpm
Fuel injection : Marelli Electronic Fuel Injection, 54 mm throttle body
Exhaust: Single steel muffler, with catalytic converter
Emissions: Euro 2

117 COMMENTS

  1. Rs250 dah,rs125 dah,cbr600 dah,848 dah,999 dah..kira2 yg mampir ke garasi nemenin ijo yg mana ya?hmm..

    Pak taufik,berarti kurang gixerk9 pak tri,r6nya yamaha petronas,gsx600 nya ahrs,ninja zx600 nya kawasaki yg belum launching sama r1 yg nongol di blognya pak bona ya??ditunggu..

    Guest
  2. wahhhhh Indikasi, naek kelas…. makin…. terlihat jelas… nih bang opik??
    ^^.(ngomporin mode : on)

    sampe-sampe gak bisa tidur yah bang??

    Guest
  3. standar emisi-nya masih Euro 2? hm, berarti di Eropa sana motor ini udah dilarang dong… ada kemungkinan dong bakal “dibuang” ke Indonesia yang belum menerapkan Euro 4 dengan harga miring??? :mrgreen:

    Guest
  4. wah bro sepertinya asik ya naek dukati.. hahaha.. BTW cepet bugar saja, supaya bisa selalu memberi banyak report.. hehehe…

    Guest
  5. @El-rays#5
    happy B-Daya bro 🙂

    @Setiawan
    beratan Ducati ini . . . jauh mas

    @Awaku#12
    mirip lah bro

    @Lekdjie#15
    ya, padahal kalo fisik memungkinkan pengen nyobain motor2 yang hadir di sana kemaren barang beberapa putaran ada Duc Monster, 996, CBR 600RR 2009 adan hmmm duct street fighter

    #ninja#16
    suka belum tentu artinya memiliki he he he 🙂

    @kharismanis
    ya . .. itu adalah salah satu silinder head kembarnya yang tegak

    @arif
    ya euro 2 . .. udah dilarang tho . .. ya kalo disana paling ada upgrade kitnya biar emisi bisa ditekan lagi, cmiiw

    @juliuz
    thks

    @elektra
    dibawah 2 menit adalah suatu cita2 🙂

    @agus moncer
    kudu sering2 minum pil anti racun

    @Rovino
    usul yang bagus . . .mantabb nee..saya setujuuu

    Administrator
  6. wah mang bro sangatlah beruntung :D.
    test ride minerva itu jakarta-bandungnya lewat mana mang bro? cz kemarin siang sebelum jumatan ada lewat rombongan motor pake jaket warna merah/oranye dikawal moge polisi merk Y di jalan setiabudhi bandung, tapi rombongannya agak pecah direcoki angkot.

    Guest
  7. Klo artikelnya beginimah adem nih… Jauh dri perusuh2 sales2 semprul…
    Om opick sekali2 ninja-nya diajak nyentul juga om

    Guest
  8. mantap!!! raungan mesin kasar khas ducati…bikin urat-urat syaraf jadi tegang dan pusing*…ehehehehe…

    *)pusing…pengen punya motor yang sama :p

    Guest
  9. Bang Taufik, kasih tips dong spy bisa rajin dan disiplin religius kayak ente. (buka warung tepat jam empat, disegala kondisi).
    Mhn pencerahan dan motivarinya

    Guest
  10. @41 jathol…
    sompret lu biar tigy mesinnya kasar, rantenya kemratak, harganya overprice, tampangnya picek ga umum… yg penting honda gitu loh… 👿

    Guest
  11. hahaha, nungul jg artikelnya 😛
    jd bener ini yg bikin pusing kemaren?
    kirain pusing gara2 ngidam ne mongtor 😀

    Guest
  12. tigy mesinnya kasar, rantenya kemratak, harganya overprice, tampangnya picek ga umum… (wah,,, tenyata lebih parah dari yang kukira,,,,,) emang kalo honda kenapa bro,,, nggak ada ngaruhnya kan,,,??? apa itu memang cirikhas honda,,,,???

    Guest
  13. liat motor ducati ma ninja kuenceung ga aneh….
    v klo liat HONDA A 800 ngebutttttttttttttt itu baru anehhhhhhhh

    Guest
  14. @ mas taufik. setuju ma bram Mas. usul gmn kl ngaji minggu dpn. pbahasanx cara n tips praktis mmanfaatkn.

    Guest
  15. penasaran…

    Saat membalap apa pakai kacamata juga? Seandainya jatuh, berbahayakah kacamata itu?

    Apa ada pembalap yg menggunakan kacamata?

    Guest
  16. dulcati yang ini berapa silinder bang opik,,,,

    Guest
  17. @thole
    dicariin bro dhimazz di trit sebeleh tuh,,
    komen no 411

    Guest
  18. cckckck…minggu depan gantian HDCI yang nelpon mas untuk nyobain muter2 jakarta mas…siapp siaaapppp

    Guest
  19. @mencon
    semua ada di sepek xixixixi
    *takut kena jebakan

    @bram dan legenda
    triknya yang paleng jitu sebenernya beli jam beker dengan bunyi paleng nyaring dan rumahnya deket masjid kayak rm sy jadi azannya kenceeeeng banget 😀

    @cuxx
    harleyy??
    angkat tangandah kalo di kasih road king . . .buuuueeeerrrrraaaaatttttt bangeeeeeet

    Administrator
  20. ah…, mau ducati 999, 1109, rs250, rs 125, gixxer 600, 100, R6, R1
    SEMUANYA JADUL, TEKNOLOGI MINIM, APALAGI FITUR.

    KARENA BUKAN MERK HONDA………

    Guest
  21. tuh mongtor2 di atas pada pake combi brake gak ya?, trus pake pbl gak..?

    kalo enggak berarti tuh motor JADUL, teknologinya ketinggalan sama BEAT N VARIO.

    Guest
  22. pesan kami mas taufik…
    besok kalau mas taufik udah punya Ducati, jangan lupa sama kita2 yg hanya make bebek dan matic ini ya… 😥

    tetapi tetap kami doakan ada ducati di garasi TMC.. 😀
    ( biar bisa pinjem buat test ride besok… )

    Guest
  23. @ all, maaf OOT dikit soalnya penting.

    buat bro guspur & bro aseen

    ini copas komenku di artikel

    http://ninja250r.wordpress.com/2010/05/19/si-marun-ganti-ban-velg-dan-cakram-belakang/

    ===========================================
    327. Shark – Mei 20, 2010
    @ guspur & aseen

    klarifikasi bahwa nickname “shark” tidak pernah gonta-ganti nickname dari pertama komen diwarungnya mas Tri dulu mulai sekitar awal 2008 sampai sekarang kecuali ganti avatar cw 1 RP

    harap diluruskan !
    *serius.com

    Guest
  24. bro thole : jiahh ada alay bawel ! Mungkin dugaan bener nih, biasanya naek motornya gak pake helm tapi kaca mata item ! he he he

    Guest
  25. ereks king di boreup jadi vixion trus di rubah jadi 4tak.

    mesin jupie mx = mesin ereksking di rubah jadi 4tak, sama2 135 cc.

    tuh alay dapat otomotif award taun ini. ALAY OF THR YEAR

    Guest
  26. Di warung sebelah ada yang bilang suara mesin 2 silinder entah V twin, L twin atau paralel twin mirip thunder 125.. wkkwkwk

    Guest
  27. Mas Taufik udah semakin sering ngetes motor gede… one day InsyaAlloh bakalan nyampe ke garasi rumah-nya.. amiin…

    Dari standpoint yg lain: Ini kayak teori “the secret” yang katanya universe work based on what we thought/desire… sesuatu yg semakin sering dirasakan, dipikirin, dipegang pegang & akhirnya somehow jadi realitas di depan mata…

    sori oot…

    Guest
  28. Alay = numpak mio ban cungkring…wkwkwkwkw.. :mrgreen:
    senengane ndlozoooooooooooorrrr di prapatan… ndlozoooooooooooorrrr di pengkolan… ndlozoooooooooooorrrr di kolam, kalo yang di kolam khusus bro nick69…xixixix 😀 dan sekarang bro nick uda kapok tuh..hihihi..selamat ya bro nick…selamat datang di dunia matik honda..

    *masih nyaman menggunakan ATPM yang udah bubar…hihihi :mrgreen:

    Numpang Iklan Kang Topik

    Yang mau jadi partisipan WING DAY SOG VI..ditunggu pastisipasinya :mrgreen: tinggal 1bulan lagi bro.. 😀

    Guest
  29. jangan2 kang opik ngalasan sakit sm orang minerpa, spy bisa nyobain ni mongtor kali yaa, abis beda jaooooohhhh.. Piss kang..

    Guest
  30. Hasil Kualifikasi MotoGP Prancis:

    Posisi-Pembalap-Tim-Waktu
    1. Valentino Rossi Fiat Yamaha 1m 33.408s
    2. Jorge Lorenzo Fiat Yamaha 1m 33.462s
    3. Dani Pedrosa Repsol Honda Team 1m 33.573s
    4. Casey Stoner Ducati Marlboro Team 1m 33.824s
    5. Nicky Hayden Ducati Marlboro Team 1m 33.845s
    6. Randy de Puniet LCR Honda MotoGP 1m 34.074s
    7. Andrea Dovizioso Repsol Honda Team 1m 34.204s
    8. Colin Edwards Monster Yamaha Tech 3 1m 34.304s
    9. Loris Capirossi Rizla Suzuki MotoGP 1m 34.306s
    10. Aleix Espargaro Pramac Racing 1m 34.514s
    11. Marco Melandri San Carlo Honda Gresini 1m 34.523s
    12. Ben Spies Monster Yamaha Tech 3 1m 34.920s
    13. Marco Simoncelli San Carlo Honda Gresini 1m 34.942s
    14. Hiroshi Aoyama Interwetten Honda MotoGP 1m 34.979s
    15. Hector Barbera Paginas Amarillas Aspar 1m 35.323s
    16. Mika Kallio Pramac Racing 1m 35.810s

    Guest
  31. sundul,,, men cepet cepek,,,
    😀

    Guest
  32. hayo,,, hayo,,, siapa yang mau cepek,,, 😀

    Guest
  33. ternyata motor semprot selanjutnya dari honda adalah tiger picek dengan striping yang semakin dinamis, mata yang semaking picek, dan rantai yang semakin gemeratak lebih heras dari suara knalpotnya.

    Guest
  34. nggak ada yang mau di bakar bro,, para fbh/sales dah ucul semua,,, xixixixixi

    Guest
  35. sensasi naik motor CC gede asyik kah mas??kemaren aku nonton di TURBO tentang pembuatan motor ducati di pabrikannya di itali termasuk yang sampeyan naikin…semuanya ternyata handmade..terus masing2 juga diuji coba, terlihat mantab banget

    Guest
  36. Kayanya mang musti bikin blog biar bisa jajal motor besar gratis..
    Bukan maksud bersaing bang Taufik, cuma ngiri mas…
    Kepengen juga asal bisa naro bottom di jok lebarnya moge,
    kapan ya ??

    Guest
  37. alhamdulillah, meski gak bisa nyemplak minerva toh dapet gantinya yang lebih baik, nyemplak ducati 999 😀

    Guest
  38. I wish the DUCATI owners could let me test its DUCATI’s top speed.

    And let me fight at Indonesian Superbike event for His DUCATI Team.

    Try and see me, I could beat Indonesian Superbike Racer with Your Ducati.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.