motogpnews

Duo Fiat Yamaha, Valentino dan LorenZo  menempati pole 1 dan 2, Pedrosa dari Repsol Honda di Posisi ke 3 lalu diikuti duo Ducati Stoner-Hayden di grid dua posisi 4 dan 5 .Rider Tuan Rumah, Randy Depuniet merupakan pembalap terakhir Start di Grid dua (posisi 6). Kesemua Rider akan melakukan Race sebanyak 28 putaran di sirkuit Le mans Yang memiliki panjang 4,185 km ini. Starat bagus dilakukan Valentino, Posisi 6 Rider terdepan di lap kedua sama persis dengan saat di Grid start . . . sampai kemudian Stoner Crash di Lap ke dua !!

Lorenzo terus berusaha cucuk-cucukan memberi tekanan untuk sang juara 9 kali, sementara dibelakang Lorenzo Pedrosa juga terus menguntit dari dekat. Rider masa depan Yamaha . . .Ben Spies Crash di lap ke 6. Loris capirossi mengalami kerusakan Handle bar karena terlalu miring saat nikung di Chicane. Duo Fiat Yamaha memang sangat Kenceng, Pedrosa berusaha sekuat tenaga untuk bisa terus dekat dengan kedua rider pemuncak klasemen sementara itu. Di Lap 10 Lorenzo berhasil overtake The doctor dan memimpin sementara.

Setelah mengasapi The Doctor, LorenZo kelihatan menggila . . .dia beberapa kali menorehkan Fastest Lap dan terus memperlebar jarak dengan Tandem sekaligus kompetitornya itu, di lap 20 jarak LorenZo dengan Valentino Rossi sudah mencapai lebih dari 4 detik. Sementara itu Pedrosa juga semakin didekati dan diberitekanan oleh Dovizioso yang juga rekan setimnya di Repsol Honda. Velentino tidak memberi perlawanan setelah itu, apakah ia tahu diri untuk tidak memaksa fisiknya karena masih bermasalah di daerah pundak (shoulder) . . . ahh bukan alasan . . . emang Lorenzo nya yang kenceng ini mah he he he he

Di 5 lap terakhir aksi cucukcucukan seru malah terjadi antara duo rider Repsol Honda Pedrosa dan Dovizioso, sementara Nicky hayden menguntit keduanya dari jarak dekat . . . Di Awal Lap terakhir akhirnya Dovi bisa Overtake Pedrosa dan menempati sisa podium yakni tempat ke Tiga. Sial Pedrosa di lap terakhir ini juga ia di asapi Nicky Hayden. Lorenzo punmemperoleh podium ke duanya di musin 2010 ini dengan memenangkan GP lemans 2010 ini diikuti Valentino. Dengan ini pula Lorenzo semakin memperlebar jaraknya dengan Vale sebagai pemuncak klasemen sementara rider MotoGP 2010 dengan beda 9 point. Intermilan Italia menang lawan Barca spanyol . . . Tapi Nggak di gelaran GP seri ketiga Le-mans Ini !! . . .baik GP 125, Moto2, maupun MotoGP . . . Spanyol RAJANYA  . . . hehe he he nggak nyambung 😛 semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

pict 1 Courtersy of motogp.com

picts 2, 3 courtersy of crash.net

234 COMMENTS

  1. 50% benarkan ramalanku (awalnya jagoin VR46),Yamaha tetap dan semakin di depan mendominasi balapan tahun ini. Le Mans tidak cocok buat Honda untuk juwara.

    Guest
  2. Cepet benerrrr…!!!
    Baru kelar, udah keteter….!!!
    Tapi kalo liat race tadi, dany ped pas lawan duo yamaha ,kayaknya cuman berani maen aman…
    Ngarepin duo yamaha jatoh kali ya…???

    Guest
  3. kynya ga setuju deh kl rossi cari2 alasan. emang kondisinya lg ga fit kok. cb kl kondisi 100% fit. pasti lain ceritanya. perjalanan msh panjang. go rossi go ….

    Guest
  4. @51.roby
    honda kalah, karna secara teknis motornya ga sehebat kompetitor, disamping ridernya kurang jago.. (alasan yang trakhir ini mah ngeles aza) 😀

    Guest
  5. Diluar alasan karena kurang fit menurutku rosi emang selalu milih mengendur jika merasa gak bisa menang dari pada kalah cucuk2an sampai tikungan terakhir. Itulah salah satu kelemahan rosi…

    Guest
  6. rossi kalah bukan skill nya yang kurang…tapi motor lorenzo sangat kencang….tp tidak masalah..yang penting duo yamaha menang…bravo rossi and lorenzo…..go!!!!!!

    Guest
  7. Pedrosa emang gak cocok dikelas motogp, posturnya terlalu mungil sehingga gak bisa maksimal. Sebaiknya turun kelas aza dijamin jd jawara lg peace…

    Guest
  8. Rossi wis sebulan keseleo boyoke. Coba disangkal putungne nang kene, seminggu pasti wis iso ngebut maneh wkwkwk…

    Guest
  9. Lorenzo makin ajib aja,yg lain makin jauh ktinggalan.gap nya 5 dtik lbh bo.
    Pedrosa lap trakhir digilir dovi&hayden :mrgreen:

    Guest
  10. ^29 Killbill
    Losail sirkuit yang tidak tepat H juara. Jerez sirkuit yang kurang pas buat H juara. Le Mans sirkuit yang kurang cocok H juara… lhaaa cocoknya dimana? Di Sentul kali, ya ?!!! xixixixi….
    Atau kalao diterusin…. jangan-jangan Honda udah gak cocok lagi ikutan MotoGP. Wualahhhh !!

    Guest
  11. @70:
    beda brapa sih?lhawong di straight jarakna g brubah.
    kalopun beda,masa’ akang rossi make alasan kyk gtu.

    sedih sh rossi kalah pas uda bnr2 head to head gini(murni kalah).
    tp kalah ya kalah,g usah bnyk alasan

    Guest
  12. Di Moto GP sebenarnya Ducati n Honda di akui motor cepet Dan galak.
    Blm nemuin satria penungganya aja.
    Tuk lorenzo
    gokil abis spanis yg satu ini jd penerus rossi yg gaek tuk pensiun.

    Guest
  13. Kayana mang l0renzo kurang waras, ga da alasan buat r0ssi kalah krn cidera. Jd inget gp cina
    2008, l0renz0 juara meski hbs cidera n jalan aj ga bs…

    Guest
  14. lorenzo memang jago uy..rosi udah aki-aki..udah waktunya pensiun ke SBK… :mrgreen:
    si daped juga payah…turun kasta aja deh ke moto2.. :mrgreen:

    Guest
  15. Wah jagorku nomor 46 kalah lagi nih,tapi is oke lah mengalah untuk menang di mogelo entar.
    Pedrosa bukan bodoh bro tapi takut jatoh,lain cerita kalo ama stoner rider ini hobinya jatoh mulu,
    @Thole
    Gak nyambung ngomongin balapan ama Ahm.

    Guest
  16. Dani Pedrosa diganti wae sama Salman Pedrosa…pasti menaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang “sombonge”

    Guest
  17. Ehm… Mungkin setelan mesin Honda terlalu irit, irit, dan irittt… Jd letoy deh larinya…. Maksain ngejar malah terbirit-birit…… Hehehe canda.com…..

    Guest
  18. Podium 1 dan 2 emang karena ridernya jago..bukan karena motornya… :mrgreen: xixixixixi….
    Lorenzo bisa podium 1 karena kelaperan..pgn cepet-cepet makan popcorn..xexexexe… 😀

    Guest
  19. 88. Biker46

    Pedrosa bukan bodoh bro tapi takut jatoh.
    ===================================

    loh koq takut jatoh c…?
    kan motornya honda, pasti udah pake fitur safety yang canggih kayak sutekno…!!

    Guest
  20. Buat Spies: ini motogp bung!!!
    Sarang Alien, bukan orang biasa!!!

    Jempol buat wilariot, mengharumkan asia tenggara dan asli bukan karbitan…

    Guest
  21. lorenzo ora tau ngerem po yak tadi? 😀 gak ada honda moto gp cuma ada 11 motor di starting grid.. :mrgreen:

    Guest
  22. lorenzo ora tau ngerem po yak tadi? mung mbejek gas terus 😀 gak ada honda moto gp cuma ada 11 motor di starting grid.. :mrgreen:

    Guest
  23. 106. distibutor pulsa..

    bro, yang gila tuh yang komen no 103. Art.

    balapan motor koq di bilang sarang alien….,

    Guest
  24. Tanya: istilah podium itu artinya apa??…juara 1…atau…juara 1,2,3…kalo diliat dari judul sih artinya juara 1…tapi kan juara 1,2,3 naek podium semua…binguuunng

    Guest
  25. Lorenzo emg kenceng hari ini….rossi setengah mati pertahanin posisi 1 tetep gak mampu….
    mudah2an lorenzo tetep sabar n konsisten begini sepanjang musim pasti gelar juara dunia motogp 2010 dengan mudah didapat…
    Tp gmn kalo lorenzo n rossi balapan pake scorpio225z yah??
    tetep lorenzolah yg menang hihi….
    Bravo Lorenzo Bravo Scorpio hahaha gak nyambung disambungin ajah….Salam…

    Guest
  26. sampe komengtar 100 lebih….. bersih dr Hfb….
    =========================================
    54. nobita – Mei 23, 2010

    soalnya honda kebanyakan fitur safety, mangkane pedrosa main safety (aman)
    =========================================

    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´”PEACE´LAAAGH´!!!”´´´
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´
    ´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´
    ´´´¶¶´´´´´¶´´¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´
    ´´¶´´¶´´´´¶´´¶´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´
    ´´´¶´´¶¶´´¶´´¶´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´
    ´´´´¶´´¶¶´¶´´¶´´¶¶´´´´¶´´¶´´´´¶´´¶´´´´¶¶´´´´
    ´´´´´¶´´´¶¶´´¶´¶¶´´´´´¶´´¶´´´´¶´´¶´´´´´´¶¶´´´
    ´´´´´´¶¶´´¶ ´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´
    ´´´´´¶´´¶´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´
    ´´´´¶´¶´´¶¶¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶´´
    ´´´¶´´´¶´´¶´¶¶¶´´¶¶¶¶´´´¶´´¶´´¶´´´´¶¶´´´¶¶´´
    ´´´¶´¶´´¶´¶´´´´´´¶¶´¶¶´´¶´´¶´´¶´´´¶¶´´´¶¶´´´
    ´´´¶´´¶¶¶¶¶´´´´´¶´¶´´¶¶´¶´´¶´´¶´´¶¶´´´¶¶´´´´
    ´´´¶´´´´´´´´´´¶¶´¶¶´´´¶¶¶´´¶´´¶´¶¶´´´¶¶´´´´´
    ´´´´¶´´´´´´´¶¶¶´´´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶´´´´´´
    ´´´´´¶´´´´¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´
    ´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

    Guest
  27. Ternyata balapan one make race repsol honda lebih seru.hehehe
    soal lorenzo,dia memang luar biasa.rossi gak usah alesan.kalo masih sakit kan biasanya bisa pake pain killer.
    Menarik utk diliat kelanjutanx.apakah sdh waktux the doctor turun tahta dan digantikan oleh matador spanyol yg tdk kenal takut.

    Guest
  28. YAMAHA cuma jago kandang doang!
    LeMans itukan sirkuitnya Yamaha!
    Jago kandang
    Keluar kandang
    Ntr ditendang luh sama
    HONDA!
    HONDA pabrikan motor No.1 dan terbesar didunia, ingat itu bung!
    Yamaha cuma pecundang!

    Guest
  29. YAMAHA cuma jago kandang doang!
    LeMans itukan sirkuitnya Yamaha!
    Jago kandang
    Keluar kandang
    Ntr ditendang luh sama
    HONDA!
    HONDA pabrikan motor No.1 dan terbesar didunia, ingat itu bung!
    Yamaha cuma pecundang!
    Sales Yamaha b4ngsat luh semua!

    Guest
  30. Yah yamaha mah cement ah…
    Tetep aja orang pada pilih honda.
    Biar cicilan macet 3 bulan tp gua ksh keringanan krn orang2 cinta mati sm honda.
    Dari desa kekota tetap honda yg paling laku.
    Fakta loh!
    Yamaha cuma alternatif aja deh.

    Guest
  31. Teteplah jawaranya Honda, paling irit lg. Yamaha boros teu raos. Yamaha menang balapan kaga ngaruh dipenjualan. Tetep aja Honda plng laku dan laris manis mesinnya baru dan awet. Kalo yamaha cuma ganti kulit doang. Ky vega zr, jup z, scorp z, mio, mx, vixi banci mesin bebek mx.

    Guest
  32. Wadoh wadoh makin malam tambah rame nih dikantor.
    Jangan lupa tidur boss, besok target sales mulai nih.

    Guest
  33. Begadang boss, ddline nih. Target besok sales tetep manteb deh. Dikantor rame nih. Pada dateng td sore sampe besok senin.

    Guest
  34. Tenang, jangan panas! Biar aja yamaha menang duluan.
    Biarin aja orang yamaha ngeledek, kita buktikan kalau kita comment yang sehat dan dingin. Jgn terbawa arus.

    Guest
  35. :-oUpin: ”Hai kawan-kawan, tunggu lah motogp di Sepang Malaysie….
    Kita orang bakal lah lihat, siape yang bakalan juare dunie ini tahun?”
    :-DIpin: betul, betul, betul . . . .

    Guest
  36. ^^^^
    Wuuuuoooyyyy! Sekarang waktunya coment balapan. Yang mau jualan ke warung sebelah ajah …. xixixixi….

    Guest
  37. hem, engga dewasa banget sih sales Hond* cara jualanya.
    menjelek2an produk kompeterior, engga elegan banget caranya.
    kampungan banget…
    cara2 seperti yang anda lakukan.
    justru membuat image jelek kepada Hond*.
    produk boleh bagus, tapi bila penjualnya tidak SANTUN..
    maaf saja ya….!!

    belajarlah ber etika kawan !!
    jangan cuma mengejar target penjualan saja..!!
    kode etik penjualan juga di butuhkan..

    piss broo,

    nb : apapun canggihnya motor tetangga. saya tetep setia dengan YAMAH*. titik. karena cinta, tak butuh logika !! ( OOT )

    Guest
  38. bisa-bisa SELURUH di seri musim ini podium 1 terus diisi rider dan motor ymh…..bisa jadi sejarah yang hebat….

    Guest
  39. @29. maticgaya
    Jangan salah,bro. Justru Honda juara di kelas moto2 dari seri awal sampai akhir tahun ini. Kita tunggu aja nanti tahun kedepan bila motoGP sudah beralih balik ke 1000cc, kemungkinan besar untuk menang ada bila terjadi perubahan regulasi dan homologasi.

    Guest
  40. masih belasan seri tersisa…

    rossi cerdas di tikungan. Sempat overtake balik lho karena bener tuh racing linenya. sayang, cederanya lum bener” pulih.

    stoner: nangis-nangis di paddock… dari 3 seri, 2 seri ndlosor…

    pedrosa: ga tahan tekanan.

    Guest
  41. LIKES THIS!!!´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶.
    ´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
    ´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶
    ´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    Balapan td malem klo STONER tidak jatuh pasti akan jd TRIPLE SHOWDOWN :
    1. Yamaha ; Rossi vs Lorenzo
    2. Ducati : Stoner vs hayden
    3 Honda : Dani vs Dovioso
    yeah yeah !!! No team attack another team it is only teammate vs teamate!!

    Guest
  42. W. thawil.. Honda cocok nya klo yg bwa Rossi w jamin smoa pembalap di-overlap!! wkwkwkwk 🙂

    Guest
  43. hnd….nunggu dua seri lagi baru ada sirkuit yg cocok….
    kan kata petingginya, sebelum jerez kemarin, perlu min.3 seri baru sasis hnd bisa beres problemnya…
    bgitu kira2..

    Guest
  44. @170 Ray
    tp sayangnya … rossi sdh nggak mau naik honda
    @maticgaya
    honda cocoknya balapan di blog karna nggak perlu bukti …. cs1 aja menang lawan vixy, hahahaha

    Guest
  45. lorenzo : minggir lu bang ros…g tau orang br mules
    rossi : ealah thole…yo wes lah seng waras ngalah
    dovi : sundul gan !!!

    Guest
  46. Lorenzo.. biker hebat en gak cengeng kayak biaggi…
    tapi masih ngarep aksi gokil si kribo nyentrik Marco Simoncelli.. 😀

    Guest
  47. wes tak bakar belarak,, seng muncul malah klonengan fbh,, walah salah bakar inyong,,, xixixixixixixix

    :mrgreen:

    Guest
  48. Prediksi posisi riders 2011 :

    1. Yamaha = Lorenzo, Spies
    2. Ducati = Rossi, Hayden
    3. Honda = Stoner, Dovi
    4. Suzuki = Pedrosa, Bautista

    Guest
  49. ^^
    prediksi 2020
    yamaha = jaos, thole

    😀

    Guest
  50. jadi inget dulu2 komentator motogp di trans 7.. honda itu motor kuenceng apalagi di trek lurus.. ducati sama kuencengnya.. tapi yamaha paling stabil ditikungan.. 😀

    kalo trek nya banyak tikungan, yamaha juara.. tapi di trek yang ga banyak tikungan kog yamaha masih juara, ya.. ini salah siapa, bro?? 😀

    Guest
  51. 175. Vespa Ijo Rider

    klo biaggy mah emang dianya yang kurang kompettif.

    waktu msh di yamaha dia ngomongya Rossi juara karena motornya honda,
    rossi bilang.., ya udah sekarang tukaran, lo pake honda, gw pake yamaha….
    eh…., setelah dia pake honda, masih kalah juga sama rossi pake yamaha.

    Guest
  52. Kita buktikan sama sales yamaha, kalo kita sopan dalam comment. Ndak ky mereka yang AROGAN!
    Nyantai aja lagi, Honda tetap yg terbaik.
    Fakta dilapangan berbicara bung.

    Guest
  53. @175
    gak mungkin-la selama masih di hnd satelit….yg utama sj begitu, apalagi satelit hnd….

    kecuali kalo make ymh m-1

    Guest
  54. ^
    Gak Rossi gak Lorenzo…..bisa-bisa seluruh seri musim mtgp ini DIBORONG ymh…..sejarah baru ..tercipta, nilai klasemen konstruktor jauh melesat meninggalkan yang lain.

    Guest
  55. @jaos
    sejarah baru?
    honda sudah pernah mencatat sejarah seperti itu.

    copas wikipedia:
    The four rider line-up continued in 1997 with Michael Doohan, Àlex Crivillé and Tadayuki Okada on the Honda NSR500 and Takuma Aoki on the Honda NSR500V. Repsol Honda won all 15 races of the season with Mick Doohan winning 12 races, and breaking Giacomo Agostini’s record for victories in one season, on his way to his fourth World Championship. Tadayuki Okada finished runner-up with a race win. Àlex Crivillé finished fourth with 2 wins but had to miss five races after a serious crash in Assen. Takuma Aoki finished fifth overall. Repsol Honda riders took all of the podium positions at four events, Japan, Spain, Germany and Indonesia.

    bahkan podium diisi repsol honda semua..

    Guest
  56. 188. SIP…..
    sejarah baru…

    hehehehehehehe…
    baca dulu bang….baru ngomong sejarah….

    tapi lorenzo memang ajieb…
    rossi juga dah 2 kali keteteran….
    ckckckckckckckck

    Guest
  57. jaos : sejarah baru versi bang jaos kali….

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
    keterlaluan ngarangnya ::::: lebay -la

    Guest
  58. ya rossi kalau kaya begini lo mending pindah ke product negeri sendiri….
    ducatimana…ducatisaha

    Guest
  59. Pada ngomong sebakul lu pade.
    Ducati lawan Honda aja kalah, eh Yamaha underdog ngga tau diri. Baru menang skrg aja udh sok jago luh.
    Ingat jaman Doohan dulu, kemane yemehe?
    Udah lah jgn pada comment yg ngaco2, Yamaha emang motor orang pecundang ky elu pade.

    Guest
  60. Pada ngomong sebakul lu pade.
    Ducati lawan Honda aja kalah, eh Yamaha underdog ngga tau diri. Baru menang skrg aja udh sok jago luh.
    Ingat jaman Doohan dulu, kemane yemehe?
    Udah lah jgn pada comment yg ngaco2, Yamaha emang motor orang pecundang ky elu pade..

    Guest
  61. Dibayar beras sebakul ya, coz kok ngebawa bakul sih? Comment kok kaya yang ngamuk gitchu. Katanya sales Y arogan, tapi kok kelihatannya sales H yang murka terus. Apa itu bukan arogan?

    Guest
  62. Bete ah lihat fans’nya honda vs yamaha pada ribut melulu. Kasihan mas Taufik yang punya cafe blog, dibikin rusuh begini. Emang apa sih untungnya?

    Guest
  63. Ehm…. ehm…. ehm….
    Ada mba Tasya-Tati Sayang, ikutan jg ya maniz.
    Admin dealer Kawasaki emang cuantik deh.
    Awas mba, bnyk preman disini.

    Guest
  64. 194. To’ol Leper – Mei 24, 2010

    Pada ngomong sebakul lu pade.
    Ducati lawan Honda aja kalah, eh Yamaha underdog ngga tau diri. Baru menang skrg aja udh sok jago luh.
    Ingat jaman Doohan dulu, kemane yemehe?
    Udah lah jgn pada comment yg ngaco2, Yamaha emang motor orang pecundang ky elu pade..
    ========================================

    elu kali yang underdog…pecundang

    Yamaha sekarang juara dan dulu juga sudah juara, jauh sebelum honda.

    sekarang gw tanya juga :
    honda juga dimana jaman kenny roberts dulu..? waktu jamannya wayne rainey dulu…?

    lu tau kagak? yamaha lebih dulu juara dunia dari pada honda. sudah 3x yamaha juara dunia baru honda dapat juara, itu pun 5 tahun sejak yamaha dapat juara baru honda juga juara.

    honda juara 14x
    Yamaha juara 14x
    kalau tahun ini yamaha masih juara maka honda lewat…….

    makanya lu baca sejarah dulu baru komen., sendiri ngaco tapi malah ngatain org ngaco.

    Guest
  65. 195. To’ol Leper – Mei 24, 2010

    yamaha najis deh!
    ======================================

    ah…yang najis itu elu, bukan yamaha.

    Guest
  66. Ih dasar maunya tuh. Aq nimbrung barangkali aja ada sales yamaha/honda yang mau chat sama aq. Dari kemarin mantau terus nih maz dikantor. Laptop qu smp anget loh.

    Guest
  67. Sudah ah maz, waktunya pulang kantor nih. Ntr malam aq pantau lagi dirumah.
    Oh ya, ada yang mau nganter pulang ?
    Kawak black Ninja mau ? Emang mau nya tuh…. Tp ga mau ah, motor maz masih ngebul sih alias ninja 2Tak. Hihihihi, brcanda loh maz.
    Sudah ah, aq takut nih’ kan pendatang baru.

    Guest
  68. @raya cc musiend
    sudah saya duga…tetap bisa di bilang bakal sejarah baru dong….di era 4 tak!

    Harusnya kalian ini lebih ‘baik’ lagi cara beritahu saya, sperti ini contohnya: “iya bisa jadi, tapi ingat di era 2tak itu hnd sdh membuat sejarah lho”…
    kan jadi aman dan gak kejebak-kejebak begitu…

    oh ya….masih repsol sampe sekarang kan…(siapa yg mulai riset 4 tak duluan, hnd?)

    Guest
  69. emang kalo konstruktor masih dipegang honda tapi kalo rider thun 2010 ini imbang………. 🙂
    ================

    maksudnya rider championship yamaha-honda sama2 14 kali juara dunia

    Guest
  70. Yamaha 3-0 Honda

    fbh mo cari alesan apalagi?….masi mo bilang hon2x masi paleng
    kenceng????? wkwkwkwkw ngimpiiiiiiii

    Guest
  71. kang Taufik.. katana mau di moderatorin.. kok masih ada kata-kata yang bikin ane muntah terutama komen nomer 124 (@Irfan), itu bocah gak pernah makan dengkul gajah kali ya? duh kasian banget.. fanatik sampe demikian gitu.. serem !!!

    buat @IRFAN untungnya petinggi AHM gak punya mental seperti ente…

    Guest
  72. Kalau dah baca biografinya rossi, pasti pada tau lah

    -dulu team Yamaha performanya seperti apa
    -Yamaha sekarang sangat bagus karena apa dan siapa, mengapa dan bagaimana, berkat siapa, karena apa ??? (mbulet mode : on)
    -terakhir Rossi pindah ke Yamaha karena apa.

    wes gitu tok, gak lebih n gak ada kembalian..

    Guest
  73. ^
    sampeyan pernah baca buku biografi si mick doohan juga gak? Honda dulu seperti apa? kenapa Honda seperti itu di ajang balap? (baca juga sejarah si Wayne Rainey kenapa dia seneng jadi pembalap YAMAHA..

    Nb : kenapa Rossi keluar dari Honda? (baca lagi ya? di biografi dia ada kok)

    wes gitu tok, gak lebih n gak ada kembalian..

    Guest
  74. ^

    ya karena Hondanya arogan, terlalu sesuai S.O.P. kerjanya.Kaku, gak ngehargai skill rossi. Kira-kira kalo Burgess nggak ikut ke Yamaha gimana coba. sekarang Honda nggak punya Burgess masih bisa lah di podium..

    dah, pokoke selamat deh Yamaha…

    Guest
  75. coba dulu wayne rainey ga kecelakaan… mungkin doohan ga begitu mendominasi ya.. kan era wayne rainey dulu doohan juga ada didalamnya, pas wayne pensiun ya udah deh doohan meraja :)….

    Guest
  76. 2010:
    petinggi hnd akui sasis ymh lebih hebat daripada hnd…
    rossi bilang mtrnya sangat hebat…

    hnd masih bisa podium krn rider satelit ymh masih perlu ditingkatkan…dan rider duc.stoner masih jatuh 2 kali…

    Guest
  77. Hasil vote sementara untuk komposisi pembalap motoGP tahun depan menurut situs crash.net terbanyak mengasumsikan pilihan:
    1. Jorge Lorenzo (99) menggantikan Casey Stoner (27) yang pindah ke Honda, berpasangan dengan Nicky Hayden di Ducati.
    2. Ben Spies naik pangkat menempati posisi Jorge Lorenzo, menemani Valentino Rossi yang masih bertahan di Yamaha.
    3. Casey Stoner (27) pindah ke Honda menggantikan Dani Pedrosa (26), berpasangan dengan Andrea Doviozo (4).

    pertanyaannnya adalah: Dani Pedrosa mau ke tim mana?
    asumsi terbanyak: ke Suzuki menggantikan Loris Cappirosi (65)

    Guest
  78. ini hanya rumor/desas-desus awal,segala kemungkinan bisa terjadi di akhir tahun ini. Kejutan kalo Valentino Rossi yang justru pindah ke Ducati,bukan Jorge Lorenzo. Maka akan terjadi komposisi lain.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here