Bro Sekalian menarik sekali peryataan bro helmi perdata a.k.a kill bill di account facebook saya : ” Untuk di Indonesia kecil kemungkinan Yamaha (selama berprinsip pada strategi differensiasi) terganggu -(dengan hadirnya Scoopy-red) dan ikut-ikutan memasarkan model retro skutik dengan menjuwal Fino. Lebih baik menggenjot pemasaran Xeon dan mempertahankan dominasi Mio ” . Okelah kita ikutin, Kita akan belajar management strategi nih. Misalnya Bro sekalian adalah Manager Yamaha dan dengan kehadiran Scoopy ternyata Posisi Mio benar-benar dalam keadaan Under Preassure

Dan Pilihannya adalah tetep keukeuh nggak berjibaku terapin red Ocean Strategy dengan ngeluarin Contra Product seperti Yamaha Fino. Misalnya dikarenakan nggak ada dana untuk memperluas kapasitas terpasang yang ada sekarang. Nah Strategi apa kira-kira yang akan diterapkan untuk memperkuat brand positioning Mio kembali. Yahh itung-itung mempersiapkan Plan B githu . . . Ini Mio Mau dipermak? . . . atau menciptakan mio segment entry level baru? atau apa? . Sudah pasti setelah berbagai upaya publikasi iklan telah digenjot maksimal . . . silahkan share komentar bro semua . . . Artikel ini murni sharing pengetahuan

Taufik of BuitenZorg

665 COMMENTS

  1. judule mbingungi

    ahh, singgasana itu bakal berganti pemilik kok. oke Xeon baus..tp inget Mio udah uzurr

    Guest
  2. Selama ini strategi yg diterapin y untuk menahan gempuran h dgn ganti stripping dan iklan besar2an di tv.
    dan strategi ini udah terbukti ampuh.
    tentu masih ingat waktu vario dulu keluar,.. y langsung tanggap dgn membuat iklan ada skutik gendut datang..
    waktu beat muncul, langsung dibuat iklan contekan & yg pake beat lecet karena kena console box. gak lama setelah itu mio juga di facelift mirip beat dan ganti stripping.
    waktu vario techno keluar, y juga langsung ganti stripping mio dan soul & banyakin iklan.

    Guest
  3. Tp menurut gw strategi ganti stripping dan perbayak iklan “black campaign” gak akan bertahan lama.
    meski sejauh ini masih berhasil,.. tp sampai kapan?
    klo produknya masih itu2 aja lama2 konsumen juga jenuh…
    menurut gw mumpung gaung scoopy belum begitu kuat dimasyarakat umum,.. y harus segera memikirkan produk tandingannya!
    mau gak mau fino harus dikeluarin.
    tp harus dikasih sentuhan lain,..
    klo fino bulat2 dari thailand yg diboyong sama aja akan jd bahan celaan.
    lha wong masih sama jadulnya dgn mio kok…

    Guest
  4. klo seumpama y jadi boyong fino kemari harus dilengkapi fitur2 juga spt scoopy.
    masalahnya org tentu udah melihat scoopy yg sbg first mover sbg standar skutik retro.
    klo gak mempunyai nilai lebih ya bakalan susah.
    org yg mempunyai kelebihan aja susah juga menjungkalkan first mover apalagi yg gak mempunyai kelebihan apa2.
    kasus mio dan fino di thailand adalah contoh hebatnya first mover.
    meski dgn teknologi dan fitur seadanya tp tetep aja susah dijungkalkan dgn beat/ scoopy-i thailand yg udah injeksi & fitur

    Guest
  5. Kasus bebek h masa lalu juga harus jd pelajaran.
    dulu… fitx dan revo100 yg sangat2 gak kompetitif aja masih terus merajai segmen bebek.
    y yg udah mencoba menjungkalkan dgn produk2 yg jauh lebih superior dgn vega r dan jupiter z aja gak berkutik ngelawan si jadul fit x dan revo100.
    itulah hebatnya first mover, harus ada produk yg bener2 superior untuk mengalahkannya.
    untuk mengalahkan scoopy ini,… y harus mengeluarkan produk2 yg bener2 superior.
    dan itu bukan fino thailand!
    kecuali y berani jual murah..!

    Guest
  6. kang opik….

    sekilas mengenai judulnya…
    “Kalo Yamaha Mengeluarkan Nggak keluarin Fino . . . Mio Mau diapain?”
    itu maksud arah pembicaraannya kemana….
    kok saya bingung ya ngebacanya….
    terutama kalimat pertama…
    “Kalo Yamaha Mengeluarkan Nggak keluarin Fino”…
    maaf kang mohon diperjelas nilai bahasaku jeblog kang jadi rada lemod memahami kalimat yang membingungkan…
    heheheee…

    maaf OOT dulu….

    Guest
  7. judulnya unik mas…. gmana maksudnya..?
    Bagaimanapun Yamaha underpressure….., setidaknya Y kudu menenangkan diri dulu… sambil menerapkan strategi bertahan dengan meningkatkan pelayanan bagi custemernya…. sambil ngliat perkembangan scoopy bbrapa saat. .. Don’t panic..
    Jika benar2 akan mengancam, sprtinya mesti kudu ngeluarin produk tandingan… Mio gak bisa jadi pesaing, beda segment… Kalo Fino memang produk yg tepat buat menandingi Scoopy, sambil di poles agar punya nilai tambah bisa segera dikeluarkan…

    Guest
  8. @nickname1001
    “Kalu Yamaha Mengeluarkan (Strategi) Nggak Keluarin Fino,….Mio mau diapain..? (jdul tafsir saya nih…. he..he..)

    Guest
  9. baca komen di trit sebelah, bikin geleng2 kepala.. 😀

    be mature aza lagh.. 😀

    *gamau ambil pusing, bikin keram otak.. 😀

    Guest
  10. @ 24. wily..
    Ooo… gitu yah…
    mungkin juga sih soalnya lagi ngomongin strategi gitu…
    maklum lemod nih….

    Guest
  11. kalo yamaha ada rencana boyong fino, yang pertama seperti biasa facelift mio sporty (bikin lagi striping yang lebih keren) => harga tetap

    yang kedua, facelift mio soul pake lampu mio zr, kan keren tuh.. jangan lupa striping+permainan warna nya ditambah, biar lebih oke lagi.. 😀 => naikkan harga dikit biar fino ada tempat.. 😛

    yang ketiga, promo xeon lbh gencar.. 😀

    trakhir masukin fino di rentang harga 13jt pas 😀

    Guest
  12. baca komen bro auah, gue jadi pusing… itu2 teruz, first mover lah, black campaign lah, minim fitur lah… atur aja dah gimana enaknya,. 😀

    Guest
  13. teringat koment sembalap kemarin…
    gak perlu keluarin fino,, cukup sediakan part body fino di beres2 dan tempat accesories dg harga yg masuk akal, misal 1,5jt an…
    dijamin banyak yg langsung pake tuh, terutama jk meong nya yg versi keluaran awal2 dan body dah belel, mending beliin baju baru khaan ….

    Guest
  14. Oh iya bener thole…kan harga Mio Soul vs harga Scoopy mirip2 tuh, jadi kalo scoopy udah mulai ngrecokin, YMKI mending focus make-up mio soul jadi mio ZR Thai atau kasih body retro-modern yg fresh ala YMKI, secara soul sekarang kan udah ga laku2 amat & untuk nglawan CBS udah ada Xeon (cmiiw), daripada boros2 nambah line produksi buat fino

    Guest
  15. Yamaha tetap harus melakukan langkah-langkah agar jagoan-jagoannya tidak ditinggalkan konsumen.
    Mio memang sampai sekarang masih merasaji pasaran skutic. Dengan bentuk yang tidak menyudut, semi melengkung, terkesan jadi imut, selain bentuknya yang kecil.
    Namun Mio sudah dikalim JADOEL , karena fitur-fiturnya yang minimalis.
    Saigan beratnya, Beat itu full fitur, kecil, namun bentuknya menyudut. Sekarang tambah saingan lagi yang full lengkung.
    Jadi Mio harus diupgrade, minimal dari fiturnya dulu..
    Menambah fitur-fitur terutama Secure Shutter Key (wajib)
    Dilanjutkan revisi konsumsi bahan bakar, dibuktikan, dan diiklankan dengan gencar, akrena selama ini di masyarakat terkenal mio paling boros…

    @Au_Ah
    Sejak kapan FItX laris ya, setahuku yang laris itu SupraFit dan Revo 100. KAlo FitX, cuma lewat dan mati muda

    ~Tetap Sehat – Tetap Semangat – Agar Kita Bisa Ngeblog dan Komen-Komen Lagi~

    Guest
  16. Imto, Judul artikelnya di ganti aja mas taufik, dibuat yg jelas gitu.,biar ga mbingungi pengunjung warung…:-D

    Taufik:
    Udah bro . . .kelebihan satu kata 🙂

    Guest
  17. Waduh,… ngisi presensi jam segni udah page#4 ..
    btw, rada bingung jg dengan judulna .. 😀

    Taufik:
    lha yang nulis aja bingung he eh eh he . . .ternyata salah ketik . . udah di update 🙂

    Guest
  18. @cak poer
    nah maksute dari artikel ini juga begithu . .. kira2 apa yang ada dibenak semua pengunung blog bila menjadi manager yamaha
    dan bila terlihat duo beat-scoopy mulai terlihat serius mengancam mio sporty

    ku yakin nggak akan tinggal diam dong .. . wong (minjem kata pak edo) skutik entry level kan salah satu Ototnya Yamaha, cmiiw . .. ayo di share knowledgenya 🙂

    Administrator
  19. @maskur
    klo gak salah tahun 2007-2008 motor terlaris di sini secara berurutan adalah revo100, fitx, vega zr, hsx125 dan jupi z.
    ini klo gak salah lho.
    monggo aja cari datanya.
    klo digabungin juga penjualan revo100 dan fitx jauh lebih dari besar dari vega r dan jupi z.
    padahal dari berbagai sisi jelas fitx dan revo100 sangat inferior klo dibanding vegar dan jupiz.
    disitu gw tekanin hebatnya first mover.

    Guest
  20. Paling murah ya nyediain/jual body fino lengkap…. Belum pernah ada strategy seperti ini.
    ‘dijual baju doang hahahahhaaa’

    Guest
  21. @thole
    ya ini sekedar opini gw aja sbg konsumen…
    dan gw berusaha seobjektif mungkin.
    yg baik gw bilang baik,.. yg kurang baik ya gw bilang apa adanya…
    tp knp ente sewot ya?
    apa gw bilang mio minim fitur itu salah?
    apa gw bilang mio sbg first mover skutik jepang gw salah?
    apa gw bilang bebek honda sbg first mover itu juga salah?
    salahnya dimana bro?
    apa harus gw memuji habis2an produk yg gak kompetitif lagi spt ente?
    dibayar berapa gw?
    gw dan gw yakin semua konsumen pasti pengen dikasih produk yg terbaik

    Guest
  22. Kayaknya setuju ama pendapat bro helmi…konsumen tetep aja milih mio atau apapun yg jadul, soalnya rata2 pembeli skutik ama bebek bukan real buyer, misalnya beliin buat anaknya, istrinya, ponakannya, pembantunya dll…jadi apa aja yg ada diambil, kalaupun ada beda antara y ama h itu krn adanya ‘swing voter’ (halah kyk pemilu aja) yg bener2 beli buat diri sendiri. Beda ama segmen sport, bener2 beli buat diri sendiri, makanya milih yg bagus2…feature, model, harga dll bener jadi pertimbangan. Gitu aja share-nya bro taufik. CMIIW.

    Guest
  23. Mio jgn kuatir.. Cukup ganti warna duo tone aja udah cukup.. Lha wong semua kembali ke kapasitas produksi.. Indent tekno aja masih susah ko.. Tiap merk udah punya fans masing2 ko.. 😀

    Guest
  24. @thole lagi
    knp harus diambil pusing sih bro??
    santai ajalah…
    klo pabrikan udah gak ngasih yg lebih kpd konsumen ya siap2 aja terus dpt hujatan…
    karena sbg konsumen tentu mengharapkan sesuatu yg lebih…
    tp gw maklumin sih sikap ente…
    karena ente berdiri bukan sbg konsumen tp dipihak pabrikan ya tentu akan beda dgn konsumen.
    klo sisi konsumen pasti pengen dpt produk yg lebih dgn harga yg murah,.. sedang sisi pabrikan pengennya bikin produk seminimalis mungkin dari fitur & teknologi dgn harga yg mahal.

    Guest
  25. Kalo menurut saya lho ya. Tiap orang kalo udah nyaman dengan merk masing masing bakal pake merk itu selamanya.. Contoh: Temen saya katanya udah klop dengan mio nya dari tahun 2005, rencana mau tt ke yamaha xeon juga… Terus cewek saya juga gitu, dia punya beat tahun 2008 tapi tertarik sama scoopy, rencana juga mau ganti.. Lho tuh masing masing mau ganti tapi ke sesama merk…

    Guest
  26. Spt kasus vixy dan mx,…
    karena ngasih sesuatu yg lebih dari yg diberikan pabrikan lain dagn harga yg pantas ya tentu akan dpt pujian dr konsumen.
    dan itu wajar.
    tp klo kasus mio, mio soul, vega zr, new jupiter z ya jgn salahkan konsumen klo terus menghujat.
    karena klo dibandingin dgn kompetitor jelas kalah…
    dan sikap ini wajar!
    karena konsumen lama2 juga pinter2 bro…
    beda kan sama ente??
    klo ente sih ngelihatnya dari merk.
    asal dari merk y,.. mau bagus mau jelek buat ente harus dipuji abis2an…

    Guest
  27. @47
    saya sempet kepikiran seperti itu….tapi untuk produksi besar2an gak mungkin…untungnya sedikit…lagian pasti kalah ama produksi yang non pabrik karena pasti lebih murah dan bervariasi. contoh aja, motor h 😀

    …hmmm y black campain ya…
    kalo ngejelek2an sih emang tersirat tapi masih santun dan pake analogi unggas bebek…dan kalo liat iklan produk sejenis sih rata2 saling ejek…kalo black campaign kayaknya terlalu ruwet mikirnya…kayak politik aja hehehehehe…dan yang pasti kenapa para produsen, baik atpm ato pabrik sampo, melakukan hal seperti itu karena masyarakat kita yang belum melek produk…jadi pembeli yang cerdas pasti bilang black campain, yg polos bilang gak ada yg salah tuh….
    so, kewajiban kita lah yang udah melek memberikan pendapat yg tepat…jangan pake nafsu bro…nanti kasian yang dikasih tau…makin polos aja hehehehehhe…

    keep sharing brother

    Guest
  28. pagi yg memanas…, setuja ma devy no 43… Mungkin model body retro kya scupy terlalu sikmentit (segmentit)’bner ga c nulise’ jadi hanya yg real buyer ma anak2 yg sanggup meyakinkan buapaknya sbgai penyandang dana yg akan meminang scoopy (ini cuma mungkin lho ya)hehehehe pis pi piiiss

    Guest
  29. Sathu w, Yamaha udah over-PD dg XEON, n kbar dr intel-Karyawan Yamaha , LEXAM indonesia lg di tes di jln2 skrg ini (no hoax) jd, u/ Mio kali biarain aj di-discontinue.. ja.. kan u/ bnyk varian pnggantinye.. 🙂 peace

    Guest
  30. Lebih baik menggenjot pemasaran Xeon dan meningkatkan kapasitas produksi Mio yang saat ini masih laku dan disukai, daripada terpancing bersaing main di motor skutik model retro klasik. Yang pasti-pasti aja sudah menguntungkan.

    Guest
  31. 30. Onthel
    Pakai body kit susah juga, braketnya beda, soal biaya boleh tanya Guspur, yg pernah pasangin.

    Guest
  32. pngn exsis jgn lebay pliss
    dngn mengatas nama kn fans boys…

    comment ny dr kmrn itu2 aza (copy paste), ga mutu. Bkin males bc komentar…

    Guest
  33. Kalo menurut inyonge kalo jadi menejere sih,inyong order ke pt yg bikin bodinya mio di mm2100..inyong minta supaya khusus mio dilabur spesial pake telor,eh pake kelir sepesial warna-warni ngejreng kaya nano-nano(yah mirip warnanya skupi dan jelato thailand itulah…)trus inyonge order stiker striping model batik,kalo perlu minta ijin buat niru batik parang rusaknya keraton surakarta…utk harga,cincailah cukup dinaikken 125-200rb…
    Habis itu inyong suruh smua karyawan sampai sales utk lebih banyak berdoa dan tidak besar kepala..

    Guest
  34. @ 48. au_ah…
    konsumen mana yang menghujat…
    konsumen kompentitor, terutama komengtator…
    aku rasa klo konsumen mio sendiri gak menghujat, rata2 yang menghujat itu komentator dan konsumen kompetitor.
    contohnya ya kita2 ini, menghujat satu produk kompentitor produk pilihan kita. konsumen H menghujat produk Y, begitu juga sebaliknya konsumen Y menghujat produk H.
    wajar lagh, namanya juga pilihan, sampai mati juga di belain…..

    piss aja, yang penting rame suweger, bisa ketawa-ketiwi baca komen2 yang saling menghujat.

    Guest
  35. mio dari tahun 2004 cuma ganti baju…………!!! kalo yang jadi manager aku..nekat deh..tak tancepin mesin MX sak radiator-e dengan pengabut bbm injeksi………..pokoke..biar tekor asal kesohor deh………

    Guest
  36. kalo menurut saya, biarin saja mio begitu apa adanya, sudah jadi skutik yg ‘sepanjang masa’, tinggal ganti striping dan permainan warna….di sini ymh hebat…

    tetap gak perlu keluarin fino……wasting time-la….sudah cukup dulu utk sekarang xeon….+ duo mio

    bikin balasan lain yang mantap saja….yaitu keluarin betik ymh…Lexam.

    Guest
  37. lebih baik mio di facelift aja, trus ditambah fitur Secure Shutter Key, side stand switch. lampu belakang, spido, sein pake led. trus konsumsi bbm di iritin, tapi tetap lumayan bertenaga.

    kalau bisa buat dua mio entry level : mio classic (desain konvensional) sama mio sporty (desain bersudut tajam)

    Guest
  38. gue dulu juga pernah usul, YMKI jualan bodi fino aza.. 😀

    kalo dipikir2 lagi, jatohnya mahal juga.. kalo orang udah punya mio/soul mau upgrade jadi fino memang murah, lha kalo orang baru beli mio/soul mau upgrade ke fino kan nambah lagi tuh.. di itung aza, temen gue kmrn upgrade si jyadull jadi soul aza habis dana 1.8-2jtan.. ini misal lho ya, bodi fino di jual 1.5jt yang udah beli si jyadull 12.3jt + 1.5jt udah berapa itu, hampir 14jt.. kalo beli soul 13.4jt + 1.5jt total nya jadi 15jt, toh ini juga menyalahi aturan, ga sesuai di BPKB+STNK, oh iya.. pajak si jyadull sama mio soul aza udah lain, apalagi sama fino.. 😀

    mending skalian aza yamaha jualan krangka sama mesin komplit (non bodi) baru tentukan pilihan mau si jyadull/soul/fino, mantaabz kan?? nah kalo gini, pihak dealer bakal mumettz ndase.. xixixi 😀

    Guest
  39. 63. gw termasuk salah satu konsumen yang mulai ilfeel khususnya terhadap mio…. makanya gw ganti yang lain…dan itu banyak terjadi bro…

    au-ah : iya bro, bela mati-matian ga apa apa ko, asal produknya kompetitif. kalau produk bagus ya wajar dan seharusnya dihargai….
    kalau produk jelek ya wajar dikasih komentar pedas… namannya juga komentator…
    ASAL jangan jadi KOMETATOR BUTA aja….
    katanya tahu motor….
    tapi suruh komen, masa komennya ga bermutu…..
    ITU NAMANYA TOLOL…….alias BEGO

    Guest
  40. stategi buat yamaha….dan yamaha harus bayar nich, buat pendapat/strategi yg jitu….!! xixixixiiiiiii…..

    Guest
  41. Ya Udalah AHM dan YMKI sudahilah perang skubek janglah kalian ketakutan jual motor sport full fairing yang diingini konsumen di indonesia Lihatlah motor sport cina model niru CBR 150 sampe yang 125 aja gak perang-perangan mending adu nyali siapa duluan yang berani keluarin R-15/R-125 ato CBR 125/CBR 150 ,kenapa lah kalian anti banget produksi motor sport kaya gini kan pasarnya ada bisa dibuktikan lewat minerva 15-/250 ,ninja 250,(Motor AMerika kaya fischer 650 cc yang harga 100 juta lebih aja berani yang belom dikenal)
    masa model sport touring terus emang masyarakat sini gak ada kerjaan naik motor sport kerjaannya touring mulu!!!
    Di malaysia CBR 150 gak laku,di thailand juda gak terlalu laku,disini CBR yg harganya 38 juta juga masih laku.MANA BENTUK TANGGAPAN DARI AHM SOAL PRODUK SPORTNYA APA GAK LIAT YMKI PAKE TAG LINE SEMAKIN DI DEPAN DENGAN PRODUK V_IXIONNYA(INJEKSI ,4 KLEP,RADIATOR,DELATA BOX) EH MALAH KELUARIN MESIN GL itu = mesin megapro ganti bak mesin DOANGK seri GL itu SOHC 2 KLEP HARGA SELANGIT

    Guest
  42. IMO

    mending facelift mio soul jd kaya mio zr dan mio sporty di cat aja seluruh bodinya,jgn kaya sekarang ini,masa bodi depan yg dicat cuma separo,setelah itu warna item semua…

    Piss 🙂

    Guest
  43. @andika

    ehm… kayanya TV gw udah “jadul” deh…
    soalnya kalo di TV gw tagline vixy itu “yang lain ga bisa ngikutin”
    kalo tagline “semakin di depan itu” untuk Y secara umum

    Guest
  44. @ thole

    emang siapa yang bilang xeon jelek…
    yang dikhawatirkan bukannya konsumsi bensin nya…
    melihat karbunya uk 26… sama ama king, fu aja 24
    + minim fitur (kata fbh)

    Guest
  45. kalo yamaha nggak keluarin fino.. mio mau diapain????

    dibakar bareng2 sama FBY di warung ini, biar melek mana fitur/teknologi..

    Guest
  46. gmn Y mw maju,salesx aja kayak thole n jaos,pikiranx katrok n jadul,ya mungkin ntr lg Y tamat riwayatx,kecuali salesx diganti,jaos ma thole dikirim ke RSJ aja,dikawinin jg,sama2 edyan tuh,wakakakaka

    Guest
  47. kalo menurut gw…
    jika scoopy min bisa memenuhi target…
    bisa saja y ngeluarin fino
    terlepas mio series dalam keadaan tertekan atau tidak…
    kenapa…
    yah “kue”nya terlalu manis untuk dibiarkan…
    lha wong nyari duit koq

    permasalahannya apakah dari segi modal Y mampu…
    melihat kondisinya lagi morat-marit
    (tapi denger2 thn ini udah lumayan yah)
    jika kondisi modalnya belum terlalu kuat…
    kemungkinan Y akan tahan dulu
    sampe mio series tertekan…
    kalo udah begitu baru ngelontorin produk baru…
    entah itu fino ataupun yang benar2 fresh…

    lalu kalo yg fresh udah keluar mio mau diapain…
    yang jelas seh liat penjualannya…
    kalo masih bagus… biarin aja…
    paling sekali2 maen striping
    bagus dalam hal ini “angka”nya tidak jauh dibawah dari sodaranya
    kalo udah jelek… yah suntik mati… ga ada opsi lain

    Guest
  48. Mngkin betul apa yang pernah sedikit diulas Mas Tri bahwa honda tersinggung dengan keberhasilan YMKI yang bisa menyalip Honda walau hanya beberapa saat. Dan memang YMKI berhasil sejauh ini terlepas itu pakek black camp.. atau tidak. Satu data bahwa kekayaan Honda 12 kalui lipat kekayaan Yamaha secara global. Maka andai Honda betul betul mau melibas yamaha akan sangat gampang dengan mendatangkan flangsip atau giant killer yang notabenenya motor mahal tapi dijual agak murah untuk melemahkan kompatitor, salah satu contoh mudah adalah hadirnya scoopy dan PCX secarabersamaan ini adalah bikti betapa kuatnya finansial Honda secara global

    Guest
  49. Dumateng poro lenggah..monggo kita sami2 mirsani dagelan lelakon perang salestoyudo..
    Ampun kesupen kacang garinge,kwaci lan rambake kagem cemilan.

    Sumonggo dipun sekecakaken..goongg..

    Guest
  50. yang penting salesx Y cpt diganti,biar lbh maju,cz sales Y yg ada sekarang pikiranx buntu,katrok,OMDO(omong doank) masa produk jadul dblng bgs,g bs ngasih saran yg bgs bwt Y,komenterx lucu(malu2in),kalo salesx yg katrok diganti dgn yg lbh baik,tntu produkx akan lbh baik jg,kalo saran saya salesx diganti cewek aja,ato kalo jaos ma thole pake rok aja kalo g mw berhenti,wakakaka

    Guest
  51. menjawab pertanyaan kang opik, ya mio mempertahankan keJADULannya ajah.
    diakui ataupun enggak, dihujat ataupun bahkan di caci maki habis2an ternyata realita di lapangan masih banyak orang yang mempertahankan si Jadul sebagai teman sehari2….
    hidup JADUL>…

    Guest
  52. scoopy vs fino ,gue yakin kalo di INA pemenanx scoopy,cz lbh duluan n lbh canggih,kalo ada yg baru tp tehnologix jadul,ngapain di beli,jd kalo menurut gw ymh h bwt produk br yg lbh bgs dr fino kalo mw ngelawan scoopy

    Guest
  53. mnrt gw sih biarin mio sperti apa adanya sampai konsumen bosen ndiri… kalo umurnya mo lebih panjang, biasa facelift aja sana sini… jagan lupa buat event2 keren u/ pengguna mio…secara, mindset konsumen thadap mio masih cukup baik.. so tinggal pelihara aja…

    tapi, ymki perlu jg ngluarin prodk lain yang lebih inovatif.. bahasa kerennya “blue ocean strategy”.. so, bisa bikin pasar sendiri n gak dianggap follower…. jiga na mah kitu tah… pisss mennnn…

    Guest
  54. @ penggemar ninja…

    aduh mas yang bener aja…
    harga mx berapa seh…
    xeon berapa seh…
    up grade mesin mx berapa seh…
    ganti injeksi berapa seh…
    skutik yang paling laku harganya berapa seh…

    Guest
  55. @ 93. salman pedrosa…
    pemikiran yang jenius anda pasti pendidikannya tinggi banget yah,,,
    salid gw….

    Guest
  56. mulai meninggalkan gaya lama yang serang sana-sini, terus memunculkan gaya elegan dan mendidik dalam setiap advertisingnya.
    facelift mio baru dengan penambahan fitur2 safety, macam secure key shutter dan side stand switch. kebiri dikit performanya biar lebih efisien.

    produk baru-iklan baru-image baru

    Guest
  57. @ salman pedrosa:
    klo omongan lu aja kayak jaos n thole trus apa bedanya lu sama mereka? mending ikutan aja masuk RSJ bareng2 biar rameee…wkwkwkwk…. 😀

    Guest
  58. suprafit diserbu supra125x, mx, jupie, shogun, vega,smash, blitzh…tetep anteng……..tapi ada saatnya pensiun….

    mio diserbu cbs, vario, skywave, beat, mocin, skydrive, soul…..tetep anteng…..tapi ada saatnya pensiun…..

    Guest
  59. mungkin si salman lagi stress berat gara2 dani pedrosa kalah secara memalukan di le mans… wakkkk pissss……….

    Guest
  60. kalo saya mikir2 setuju sama coment 33…
    fitur perlu diupgrade.stidaknya bisa sebanding dengan kondisi saat ini.dengan tambahan fitur seperti shutter key,minimal katakanlah.bisa mempertahankan pasar mio.. urusan bodi ada facelift…boleh juga. dan ga perlu aneh2 faceliftnya.. 😀

    tp yang penting itu aja.. >shutter key<

    masalah kehadiran Fino… sepertinya segmented bukan ya??? yang modis sepertinya bisa ngelirik motor ini..untuk masalah goyah ga nya keberadaan Mio.. hehehe saya ga bisa jawab.. 😛

    CMIIW

    Guest
  61. kalo gw Manager besar di YMKI; yg gw lakukan adalah

    1. jalan2 ke jerman dan jepang,,, ngeliat desain2 disana…gak mungkin layaw kalo RnD kita kalah ama….

    2. jalan2 keparis belanja buat istri, simpenan, tetangga dan pacar, sekretaris pribadi…dan juga bisa ceng2in cw2 paris dah, gak lupa naek menara effeil

    3. mampir ke london, nemuin jeng noni 1001..sekalian bincang2 sambil nanyain ada gak tetangga yg bule yg cantik bisa dibawa pulang

    4. dibandara ke indoneisa, nelpon para manager area dan manager pemasaran ngadain meeting,,,,mo nasehatin dagang yg bener byar laku..dah gak lupa kebagian R&D ada kemungkinan facelite atau bkin produk baru yg bagus dan murah

    5. ke finance,,,rembes biaya perjalan survey kita

    ada yg gak setuju…plz dech gw kan manager/CEO nya

    Guest
  62. kira2 mesin scrorpio itu turunan dari erek king ( dari 2 tak menjadi 4 tak) trus di bore up ya,,,

    *alay ngaco mode : ON

    Guest
  63. kalo melihat contoh kasus cbs techno vs vario, supra x125 vs new supra x125, sepertinya masyarakat kita lebih cenderung menyukai model bergaris dan bersudut tajam, model2 yang berkesan hitech dan futuristik (busyet deh, lebai amat). orang banyak menginden cbs techno saya rasa bukan tertarik dengan vitur cbs-nya (saya yakin, 80% yang beli cbs techno gak tau apa itu cbs!) tapi lebih karena modelnya yang futuristik. penjualan supra x 125 juga cenderung meningkat setelah upgrade baju dengan desain tajam (menurut saya model lampunya paling bagus dari semua bebek diindonesia, seperti mata robot). karena melihat selera masyarakt disini itulah makanya keluar Xeon.
    nah dengan selera masyarakat seperti itu apa iya scopy bisa diterima disini?. memang banyak skutik yang dimodif dengan style retro, tapi itu lebih karena keinginan untuk tampil beda, gak pasaran!. tapi kalo model retro sudah jadi produk masal ya…. pikir-pikir dulu.

    Guest
  64. @137
    kalo aku jadi komisaris utama YMKI,, aku akan segera memanggil karyawan yang bernama ashley,,
    karena alasannya sakit gigi ama sariwawan trus mau beribat ke puskesmas kecamatan,, tau2 nya plesiran neng luar negri,,,
    trus akan saya skorsing,,,

    :mrgreen:

    Guest
  65. ^^
    nggak seru iklannya,, nggak pake bancungkring sih,,,

    😀

    Guest
  66. @ 140
    memang banyak skutik yang dimodif dengan style retro, tapi itu lebih karena keinginan untuk tampil beda, gak pasaran!. tapi kalo model retro sudah jadi produk masal ya…. pikir-pikir dulu.
    ==========================

    satuju bro…. ingin tampil tapi kalo udah banyak di jalanan ya uda ngga tampil beda lagi malah jadi pasaran…. 🙂

    Guest
  67. selain kuliah strategi marketing, hari ini kita juga disadarkan dengan kepengtingan safety
    hehe
    apalah arti mati didepan jika yg belakang menertawai

    Guest
  68. 141 mercon
    eh..eh…plz deh..plz deh…( gaya alay genit)…..
    maap yah yg ditekankan mas taufik..adalah hayalan kita sebagai manager YMKI, gak nyampe ke komisaris,,,anda terlalu berlebihan…

    btw dah tau lom kaos sapa yg dapet, pdhal emailnya dah 15…kacian deh yg ngarep……xixixixixixix

    alay ganteng mode: on…

    Guest
  69. kalo gara2 ga ada sss mongtor distandarin tp mesin tetep hidup terus bikin kita ridernya yg mati itu ceritanya gmn?

    btw mungkin ga sih kalo standar udah mulai rusak jd gampang turun sendiri kayak H grand punyaku waktu jalan kan mesin bisa mati… apa ga bahaya tu… atau tetap aman… terutama waktu lg nyalip kan bisa tekor itu… ini cm kasus rekayasa aja lho bukan nyerang soalnya siapa tau ada kejadian kayak gitu gmn? ayo bagi2 ilmu biar pengetahuan nambah buka mata buka telinga…..

    Guest
  70. Yoi nggak diapus . .. tapi jangan kebanyakan . .. soale nanti bisa bueeeraaaatt loadingnya .. .
    nanti kalo dah berat aku ubah jadi link aja ya

    Administrator
  71. @thole
    buahahahaha,,,
    tks bro,, 😀

    Guest
  72. Yamaha kalah strategi!!
    Buktinya:
    1. New Jupiter Z 115cc ga ngangkat penjualan, masyarakat sudah terlalu cinta Honda Revo/Revo Absolute
    2. Citra Motor Boros masih dipegang, terbukti penjualan MX menurun
    3. Vega ZR tidak memberikan “wah!” di masyarakat, body yang kuno
    4. Semua produk yamaha di Indonesia serba nanggung (silakan diadakan survey)

    Harusnya:
    1. Keluarkan Byson (harga dibawah vixion), –> vixion jadi full fairing (lebih mahal 3jt), –> Scorpio difacelift lagi (naikin 1jt)
    2. Fino harus keluar dulu sebelum Xeon, –> Mio Soul dihentikan karena tidak mengangkat penjualan, –> Mio tetap dipertahankan
    3. Untuk kelas Moped/Bebek, MX facelift kudu keluar

    Guest
  73. @160
    3. Untuk kelas Moped/Bebek, MX facelift kudu keluar
    =======================

    spyshoot MX padahal udah lama keluar…. tapi lom juga nongol produknya ya…………..

    Guest
  74. bro thole mungkin menganut falsafah bahwa gambar (bergerak) berbicara lebih banyak daripada kata-kata… :mrgreen:

    Guest
  75. Mnurut ane Mio kn dah bnyk tuh yg d m0dif retro . .bgs2 lg gk kalah ama scoopy . .drpd yame repot datangin fino mndng yame bkin part2 tuk mio biar bs brubah jd retro tp c mio msti d tmbh fitur laaggg . .jd c mio fungsional . .brubah retro ok . .brubah stylish ok . .buat nge’drag jg ok 😀 kl beat n CBS kn aneh kl d bkin retro . .

    Guest
  76. @thawil
    sptnya spyshoot-nya bukan punya MX tp bebek super dr TVS 150cc, taunya dr FB punya temen …. mmg model mirip banget, tp gak tahu jg lah hehehe

    Guest
  77. 88. salman pedrosa…

    whoalah…., di thailand aja yang (cenderung) lebih melek teknologi dari indonesia, fino laku koq., lebih laku dari sekopi malah….

    Guest
  78. @theoxcool
    kalo manajemen nya sepikiran dengan sampeyan yo bubrah pabrikane.. 😀

    new jupi z ga ngangkat penjualan? salah besar sampeyan.. 😀

    image boroz masih di pegang yamaha, terbukti penjualan mx turun, salah lagi.. 😀

    vega zr mmg ga sebagus revo, tapi finishing produk nya jauh terlihat lebih mewah kalo dibanding revo jari2 yang bodi nya kusem.. monggo di compare.. 😀

    produk yamaha serba nanggung, yang mana ini?? xixixixi 😀

    Guest
  79. saya herang dengan lampu belakang yamaha, semua lebay. lihat lampun belakang jupiter .. lampu kok gak elegan blas. yg pantes cuma punya mio. lihat juga lampu belakang vega zr .. aduuuh .. kayak motor tahun 90 an. kenapa gak bikin kayak honda yg elegan, mika bening, merah tajam dan bentuknya profesional. jangan tanya lampu belakang mio soul .. doooooohh

    Guest
  80. @175
    kayak motor tahun 90 an. kenapa gak bikin kayak honda yg elegan, mika bening, merah tajam dan bentuknya PROFESIONAL. jangan tanya lampu belakang mio soul .. doooooohh
    ========================

    Wakkk…… emang ada lampu bentuknya profesional…..pisss

    Guest
  81. Nggak usah bingung utk menghadapi si Scoopy dengan menyediakan

    1. Braket Tambahan

    2. Firing si Fino (produksi banyak dgn harga reasonable )

    3. Dapat dipasang di semua dealer YAMAHA

    4. Membuat iklan yg secara tidak langsung …nyindir tetangga sebelah seperti : Kalau cuma bisa ganti bajunya kenapa harus beli mesinnya……??

    Guest
  82. Gileee… kalu udah urusan jualan rame cing! Tapi kalo urusan balap kok tetangga sebelah gak pada nongol ya!.
    Kalau cuma mau menang-menangan jualan, menurut saya SiCupi itu gak perlulah dilawan pake Fino. Ceruk pasarnya gak seberapa. Cukup keluarin aja All New Mio yang lebih fresh. Konon katanya Y lagi riset All New Mio. Kodenya 45P.

    Guest
  83. @184
    jangan pake kata konon katanya,,, sedangkan “katanya” aja banyak yang pada nggak percaya,, apalagi di tambah kata2 “konon”

    xixixixixixixixi,,,

    Guest
  84. ….hoaaaaheem..kok ngantuk yo….mo ketempat bonsai…warunge kobongan..ke tempat ashley ajah ah….numpang ngadem…sapa tahu cewek dikantornya semlohay…bocahnya jadi jalan2 ke yurop ora yo??!! +++OOT detected====

    Guest
  85. kyna g mudah nambahin fitur d mio, selain mslah paten, knsumen ud tau kalo fitur2 itu punya h, bs malah dicap ngekor, ikut2an.
    kecuali emg fitur tsb bner2 baru dan bener2 penting. bs dikasi nav mungkin, ato senjata otomatis depan, knalpot bs jd smoke grenade, headlamp+emp, (nghayal motor perang mode: o n)

    Guest
  86. mpok tini : maen wae…dikantorku ac ne ademe poll…cw2 nya….mulai lantai 1 ampe lantai 4..top semua deh..palagi spg2/usher…hehehehe..musti kuat2 iman…hihihihi..( curhat colongan)

    aku arep nang europa mun dijinke kambe bos komisaris mercon….

    aseen…lah sampeyan iki nang ndi lah cak….

    Guest
  87. Seandainya Yamaha gak punya modal untuk nambah produk baru dari sisi produksi sekalipun Fino with mio/soul engine.

    Intinya ini murni Marketing Strategy, githu ya Kang Taufik?

    Oke dech….seandainya sekepepet itu maka….

    “The War is in Your Mind”

    Permainan kita bawa ke presepsi konsumen tentang motor Matic yang lagi trends.

    Apalagi kompetitor lagi lantang-lantangnya ngomong;”yang lain Jadul ah!”

    Positioning Xeon bisa dibawa ke matic Hi-tech yang anti Jadul, mio dibawa ke matic yang cocok untuk harian, paling suitable untuk wanita (otomatis juga pria) Indonesia.
    Jika image Xeon berhasil ditanamkan, maka image matic Yamaha secara keseluruhan juga akan mengikuti image Xeon yang canggih. Walau kapasitas Xeon sendiri bukan apa-apanya dibandingkan dengan Mio sendiri. Yang pasti image Xeon dapat membantu untuk mengangkat image Matic Yamaha secara keseluruhan, yaitu Mio dan Soul.

    Scoopy sebelum membawa trend Retro Classic di pangsa pasar matic Indonesia, maka Yamaha harus lebih kuat membuat trend baru untuk matic di Indonesia. Yaitu Trend matic yang canggih dan gaul dan stylish. Otomatis Retro Classic dianggap tidak canggih, tidak gaul masa kini, tidak stylish untuk ukuran jaman modern di Indonesia.

    Sekali lagi ini bukan masalah teknologi mesin, fitur dan value produk, tapi ini masalah bagaimana membuat presepsi masyarakat.

    Untuk itu pasti butuh Opini yang kuat untuk membentuk presepsi publik/masyarakat. Opini yang kuat bisa dengan bermacam-macam cara, mulai dari opini tokoh, opini selebritis, opini lewat aktiviti, opini lewat mass media, opini lewat viral marketing atau opini lewat WORM.
    Gunakan saja cara yang paling murah kalau budget terbatas. “Low Budget High Impact Strategy”.

    Setelah Opini menjadi Presepsi Publik, maka otomatis Presepsi Publik akan membentuk Trend. Apalagi dengan dorongan promosi dan iklan yang tepat, mengena dan effective. (bukan iklan yang gencar) Trend akan cepat terbentuk sesuai dengan strategy yang dibuat.

    Intinya lebih how to make preception, lewat Penyusunan STP (Segmenting, Targeting, Positioning) yang tepat, baru setelah itu menyusun Differentiation yang tajam.
    Sekaligus disaat yang sama menggerakan Presepsi Publik untuk membentuk Trend yang menunjang image Produk kita sekaligus menghancurkan image Produk kompetitor.

    Masalah 4P strategy menyusul…dan pasti jadi gampang setelah landasan yang kita bahas diatas telah terjadi. It will be simple…

    Marketing is an ART & Philosophy, bukan produk mana yang lebih superior dan harga mana yang lebih murah.

    Tanya Knapa?

    Guest
  88. kalo fino gak keluar mio mo diapain????

    *mengkhayal mode on*
    sok belakang ganti model tabung (nitrogen)
    pelek ganti yang alumunium +tapi tetep DID+
    rem belakang cakram..hidrolik
    cat-nya pake teknik powder-coating
    cakram depan ganti yang lebih layak ajah….
    SpGnya ganti sing ayuu…titit..ups +OOT detected+++

    Guest
  89. 183. BJUBAH HITAM

    Membuat iklan yg secara tidak langsung …nyindir tetangga sebelah seperti : Kalau cuma bisa ganti bajunya kenapa harus beli mesinnya……??
    ========================================

    ide bro cemerlang bgt. tunggulah gak akan lama lagi iklannya keluar…
    hahahahahahaha…..mantap.

    Guest
  90. @198..iya tadi abis kuliah bahasa tuh…..mata kuliah sastra melayu kuno…..lagi mbahas kata “konon” yang katanya gak boleh dibalik…gak tau deh dibalik apanya…..isih kobongan ora?? nek kurang panas tak gawakke..brambut..soko gilingan gabah noh……

    Guest
  91. @192
    that’s the yamaha way….
    paling nampak dengan jelas di iklan2nya…
    kata-kata di iklannya sangat ‘kompak’, padat, membuat berpikir dan…saling berkaitan/menyambung buat kata-kata di iklan selanjutnya yg baru pada produk baru…contoh: penggunaan kata “SEMAKIN….” pada semua produknya.

    Guest
  92. [sourcecode language=”php”] Wew rame neh kalo triitnya yamaha or Honda….. ‘absen aja Gan’….. makan siang dulu, sambil senyum2 baca komentarnya……. [/sourcecode]

    Guest
  93. @Martini
    Jadi kesimpulannya???
    @Jaos
    os itu yang tulisan “yamaha seamakin di depan” di motor GP nngak pernah keliatan, jarang tersorot kamera, mending usulin aja ama petinggi YMKI supaya di pindah ke fairing kek atau ke head depan atau sekalian di belakang pantat macem pertronas, mungkin harga beda kali lebih mahal, tuh kan percuma kalau gak nampak

    Guest
  94. biar mio tetep laku sebenernya gampang..
    cukup tambahkan fitur modern yaitu tanda tangan duo sil*tbritis yamaha jaos dan thole pada stiker bodi mio, pasti bikin laris tuh..

    Guest
  95. dari dulu, sebelum ikut komen2 di blog, saya suka save blog mtr…cuman buat baca komen2nya saja, krn lucu2….tapi lumayan habisin waktu juga…

    tapi kalo komen serius tapi gak diperlukan, kotor, atau pake bhs yg gak tahu artinya … biasanya saya scroll cepat…..

    tapi itu cuma beberapa bulan saja…

    Guest
  96. 192. Hyper Dash
    [sourcecode language=”php”]
    Untuk itu pasti butuh Opini yang kuat untuk membentuk presepsi publik/masyarakat. Opini yang kuat bisa dengan bermacam-macam cara, mulai dari opini tokoh, opini selebritis, opini lewat aktiviti, opini lewat mass media, opini lewat viral marketing atau opini lewat WORM.
    Gunakan saja cara yang paling murah kalau budget terbatas. “Low Budget High Impact Strategy”.
    ‘ada yang kelupaan Pren…opini Blogerz'[/sourcecode]

    Guest
  97. @predik
    Lha Viral marketing itu khan macem-macem, salah satunya saja lewat viral On-Line, yang tentunya salah satu yang cukup berperan kuat disini tentunya adalah Blogger. Selain itu Media Social Network yang lain juga memiliki kekuatan yang cukup besar di dunia Online.

    Guest
  98. glek…..saya heran kok produk ymh bisa saling sinergi begitu ya…walau beda kelas (moped + skutik + sport)??
    benar2 satu tim produk yg solid ….

    Guest
  99. kalo gw jadi Yamaha, gw bakalan ngeluarin Yamaha Fino, segera! supaya efek first mover dari skutik retro dari honda berkurang…….

    Guest
  100. @220
    aseen sudah kena pengaruh produk ymh….jadi semua tampak sama dan gak bisa dibedain lagi krn ada benang merahnya…bagus itu..
    yg begini ini contoh hebatnya produk ymh dalam mempengaruhi pikiran konsumen….

    Guest
  101. 219. Hyper Dash

    Yupz…tapi blogerz kan kebanyakan atau umumnya independen…..ga masuk dalam zona Viral marketing itu dong…….
    iya kalo bloger itu Sales…wainot?

    Guest
  102. @215

    215. jaos – Mei 25, 2010

    + opini komentaator….dibarengi bakar-bakaran…hhhhh

    ==========================================

    kalo lebay kayak komentar jaos + thole dkk..malahan jadi ilfill…orang mo beli malahan gak jadi..kontraproduktif

    Guest
  103. sdh lama yahon nggak muncul, biasanya sehabis motogp dia nongol

    @229 A Seen
    klo yg ini sindiran nggak bro … hahahahaha

    Guest
  104. 218. r1y4n2008.

    tamba lagi bro, TPS, pompa akselerasi, indikator kinerja kelistrikan, indikator kinerja TPS dll,

    tapi tetap aja jadul bro, gak canggih, gak hi-tech, ( DIMATA FBH)

    tanya kenapa…?

    gak ada sss – nya.

    hehehehehehehehe.

    Guest
  105. hey Jaos dAN THOLE BESERTA PARA KRONINYA untuk urusan saingan tetep, tapi senasib juga tetep senasp

    Guest
  106. Predik
    sesama sales harus merasa senasip, meski tak jarang berantem dengan para kompatitor, tapi sam2 sales tho

    Guest
  107. 222. mamski..

    itu blunder besar2an bro.

    yamaha gak akan latah ngeluarin fino, tapi sebaiknya semakin memperkuat brand image,
    bisa juga dengan meluncurkan byson demi untuk menjaga brand image yamaha. dan dengan promosi yang gencar maka perhatian konsumen tidak akan terpusat ke sekopi, tapi sebagian akan beralih ke byson. dengan cara itu brand image yamaha tetap terjaga, walaupun bukan konsumen seport tapi brand image yamaha yang hi-tech, kencang, powerful, desain bagus dll, tetap tertanam dalam pikirannya. jika suatu saat konsumen tersebut akan membeli motor, maka yang pertama terlintas dalam pikirannya adalah Yamaha.

    Guest
  108. pada dibayar berapa yak kok pada ngotot banget….ojo2 produk sing do di omongke yo durung ketuku….ketahuan dari komen2 yang gak sesuai dengan “sesuatu” yang diomongin………..nek moco urut koh nduwur dadi lucu…termasuk aku barang…wkwkwkw..

    Guest
  109. aseen
    ente nyidir eke yah…okelah eke emang alay..tapi alay ganteng….sip dah bulan depan pas 19 tahun….

    mpok tini
    hehehe..eforia beber….sms gratis yah….

    Guest
  110. @raya
    roller rocker arm, bro.. bukan roller rocker cam.. 😀

    autochoke, fungsinya apaan sih bro?? jadi tambah kenceng ya larinya?? 😀

    Guest
  111. beneran gak sih kalo komentator kie sales Y ama H
    setahuku malah do nyales bensin ==>PERTAMAX asli sales pertamina deh…soale kalo kagak pake tetep nguyup premium…….
    ++tambah OOT++ rolasan dhisik…

    Guest
  112. Masak nggak dikasih uang ngenet sih aduh kasian banget sales yamaha harus pakek duit sendiri, sengsara amat yak jadi sales y

    Guest
  113. tamba lagi bro, TPS, pompa akselerasi, indikator kinerja kelistrikan, indikator kinerja TPS dll,

    tapi tetap aja jadul bro, gak canggih, gak hi-tech, ( DIMATA FBH)

    tanya kenapa…?
    =========================================
    karna ketika dipake anak SMA banyak yang dicopot spion-nya……..eh..spion termasuk teknologi di motor gak sih???

    Guest
  114. ^
    masuk lah bro, motor ga ada spion larinya juga ga kenceng.. apalagi striping dinamis di matik honda.. compact sportmatic, ini yang bikin larinya kenceng.. 😀

    ==============================
    ngomongke spion, mung marai gelo ae, wingi spion ku sempal sak dudukan’e, goro2 di unduri kijang.. ra tanggung jawab, *su… jemb*t… og 🙁

    Guest
  115. 239. raya.

    untuk choke jelas ada, manual atau auto blm bgt jelas, tapi roller rocker cam JELAS GAK ADA.

    dan di kendaraan mana pun di dunia ini gak ada yang namanya roller rocker cam.

    Guest
  116. 248. martini – Mei 25, 2010

    karna ketika dipake anak SMA banyak yang dicopot spion-nya……..eh..spion termasuk teknologi di motor gak sih???
    =============================================

    fitur safety bro….,
    aneh juga sih tuh anak2 smu. pabrikan udah bela2in kasih fitur (bahkan ada yang maksa) eee…malah pada di copot…

    Guest
  117. @thole
    Kawasaki Scouzuku yang 225 kok ambles sih tak nggo bawa bonsai, masak harus shok dobel belakang yah, kayak kebo tirevku yang lagi kursus berlari dong

    Guest
  118. @239 raya
    itu yg aneh bro, kenapa berkutat dg rocker arm?? mengurangi gesekan oke lah, tp itu kan cuma pelatuk klep aja??
    kenapa gak spt pabrikan lain yg konsen ke piranti utamanya ?? piston dan silinder !!
    yg lebih penting malah gak disentuh teknologi terbaru

    Guest
  119. @256 bosai

    sok enom,,,

    xixixixixixixixi,,,

    Guest
  120. 52. nambal_ban – Mei 25, 2010

    fans HONDA pada ngumpet malu mau berkoar-koar apalagi si “Salman Pedrosa” gak keliatan batang dengkulnya.. mbalap kok pake blade pake titan donk biar ngacir kayak jupi…
    ==============================================

    wah jangan gitu bro, klo gak ada salaman pederosa kan gak rame, salah satu yang bikin nih warung rame kan dengan adanya komen b***t bro salamn pederosa itu.

    Guest
  121. gara2 lambeku kecokot,, saiki dadi sariwawan,,
    🙁

    Guest
  122. Nih ada perbandingan >>> coba dibahas, bro
    Contoh HONDA ALL NEW JAZZ di tahun yg sama misalnya 2009
    Data perbandingan fitur yang termasuk fitur safety :
    Type S Type RS

    Door mirror with turning signal Tdk ada Ada
    Retractable Door Mirror Tdk ada Ada
    Front Armrest Tdk ada Ada
    Dual SRS Airbag Tdk ada Ada
    Pretensioner & Load Limiter Tdk ada Ada
    Mesin Sama
    Harga (Price List) 197 jt 212,5 jt
    Kira-kira ada ga ya yg ngomong HONDA ALL NEW JAZZ Type : S itu JADUL !!!. ???? hanya krn kalah fitur dg Type RS ?????

    Guest
  123. @266
    Type RS….???
    jadi kalo RSCM itu type apa ya,,,,???

    :mrgreen:

    Guest
  124. tau nichhh jadi ngga jelas,..

    tumben, biasanya jaos coment sendirian terus menerus…
    kok diem yahhhh

    Guest
  125. @predik
    Viral marketing tidak pernah membedakan independent atau tidaknya. yang penting Efektifitasnya.

    Emang salah satu pelaku disini adalah Blogger, tapi yakinlah gak semua blogger juga independent. Minimal ada trust & like-dislike terhadap brand tertentu.

    Bicara soal independent toh komentar dari komentator di sini jelas-jelas banyak yang tidak independent. heu heu heu.

    Guest
  126. @254 thole kan wis tak jawab ning trit sak durunge dab…mio kamuflase….vario gendheng!! mungkin ngefan yamaha+honda..gandeng frustasi trus mutilasi+cangkok organ

    Guest
  127. kalo RSJ itu yang gak jadul…dan disini pun banyak alumninya…
    alumi yg telah succes:
    aseen, mercon, martini….

    kaborrrrrr…..

    Guest
  128. @273

    hehehehehehe,,,

    skor sementara
    mercon = 3
    ashley = 1

    :mrgreen:

    Guest
  129. TOP “argumen” this day is……
    192. Hyper Dash
    horeee…….!!!
    Selamat….anda dapet selimut, selimit….xixixixiiiiiiiiii….!!
    peace…..ach.

    Guest
  130. Mio tetap dipertahankan karena masyarakat awam tahunya skuter matik Yamaha ya Mio….tapi perlu di refresh dengan tambahan fitur2 baru….ntar baru keluarin matik baru deh yah bebek matic LekDjie….. 😆 ehhh maksudnya Lexam, tapi kalo utk tambahan variasi menu skutik bolehlah keluarin Fino

    Guest
  131. @279 bonsai

    apa salah dan dosaku,,,?? sehingga dikau menuduhku sepeti itu,, aku benar – benar tidak mengerti,, dan aku hanyalah manusia biasa,,, apa maksud dan rencana di hatimu,,, daku tidak pernah tau,,, oh,, bonsai,,, bicaralah,,, aku menunggumu,,,,

    😀

    Guest
  132. @280
    dia lupa ganti sarung tuh mar,,, kayak si thole dulu,,,,

    xixixixixixix

    Guest
  133. alau melihat bahasanya mercon mbedosh di batam ini umurnya juga alay di atas 30 tah, kalau melihat tingkahnya mirip umur tiger yang 17 tahun, gakakakakakaakakakakaa
    piye con memburu cbr 300 kah

    Guest
  134. trus umpama opini dah oke…persepsi juga dah mengena…apakah animo juga akan meningkat???
    soale image suatu brand disetiap jenjang usia berbada je…….
    soalnya yang punya duit kan para bapak yang pemikirannya ortodok..ato para istri yang lebih mementingkn kebutuhan susu anak dan suaminya??!!!
    yah moga2 aja jika yang disasar adalah marketing via audio-visual..pesan2nya jelas dan setiap penjuru negri tahu! soale indonesia bukan pulau jawa saja….moga2 di pojok papua atau pedalaman kalimantan ada saluran stasiun tipi yang menayangkan produk yang akan di-image-kan

    Guest
  135. @288 Martini

    Itulah perlunya “STP” dan Differensiasi yang diramu dalam marketing Mix

    Selain itu PDB juga harus bersinergi.

    Selain itu perlu tahu area character dan behavior.

    Terjawab semua dech dengan singkat dan jelas.

    Kalau belum tahu istilah2 marketing tertentu tanya mbah google aja.

    Guest
  136. percakapan dari sepasang suami istri yang sangat senang dengan mongtor metik,,,

    istri : pak’e,,, ibune pengen mongtor anyar pak’e,,
    suami: lha,, kepriben si bune… mongtor seng iku durong lunas,,, kok wes njalok ganti meneh,,,
    istri : salae dewe,,, wong kredit kok sampe telong taon,,,
    suami: (dahi mengkerut,,,,, ditambah pusing,, dan garuk2 kepala yang nggak gatel,,,, 😀 )
    istri : yo pak’e,,, pokok’e ibune ditukoke mongtor anyar,, tapi seng matik yo,,,
    suami : (dengan nada kesel dan menjawab,,,,) iyo,,, iyo.,, mengko tak tukokno mio scoopy,,, nek wes metu yo,,,, pak’e arek tuku rokok sek nang ngarep,,, (kabur sambil numpak vario soul,,,)

    Guest
  137. ingat: Setiyap datang ke Indonesia, biyasanya ratu kecantikan mis yunipes aja yang bisa mengendarai mio.

    Guest
  138. coba yang pada berantem dan ngeributin motor matic,…
    besok2 jangan lupa pake lipstik yah sekalian…
    “Pakai matic…
    sekalian aja pake lipstik…”
    kaboooooorrrrrr…….

    Guest
  139. @290…ya maklumlah…saya pribadi bukan model konsumen yang kalo ada produk baru trus beli….soalnya saya susah nyantol ama suatu produk…butuh waktu lama untuk menilai suatu barang itu bagus……..kalo di marketing ada gak cara ngakali konsumen kayak saya ini..
    suka cari gampangnya…punya motor cukup satu, tapi sekeluarga bisa make…spare-part banyak dengan harga murah..bandel dalam artian yo kuat buat ngarit..njagong ke gunung dan gak rewel…kayak pespa saya itu lho..yang bisa diisi premium+oli tap2an ….buat narik gabah sak grobake yo kuat…..turing keliling indonesia model rat-biker juga he..eh, weleh malah curhat….ashlay..emang alumni RSJ juga yak..dulu dibangsal manah….

    Guest
  140. @ Ashley…
    mbok kamu inget umur ley….
    uda tuwa aja masih pethakilan…
    malu ama anak cucu dirumah, bini tua, bini muda semua nungguin di rumah taunya disini malah pethakilan…
    pulang…!!!!

    Guest
  141. 288. martini

    soalnya yang punya duit kan para bapak yang pemikirannya ortodok..ato para istri yang lebih mementingkn kebutuhan susu anak dan suaminya??!!!
    =============================================

    istri lebih mementingkan kebutuhan susu anak dan suaminya……????

    hahahahahahahahahahaha…..

    emang suami atau anak klo lagi mau nyusu ke mama-nya harus bayar ya…?

    bukannya gratis tuh…..

    oon md:

    Guest
  142. damn…pdahal tadi comment 298..delay bearapa detik…..

    mpok tini
    mboten, kulo mboten alumni RSJ, tekok ke wae sing alumni : asee dan noni 1001, kulo ker PKL nang kono..( loh..)

    Guest
  143. emang suami atau anak klo lagi mau nyusu ke mama-nya harus bayar ya…?

    bukannya gratis tuh…..

    =========================================
    ngomongnya jangan disini…kan ada ashley…ntar diomelin noni loh kalo ngomong masalah yang butuh bimbingan orang utan…eh orang tua…..

    Guest
  144. @ 311. nobita
    enak aja gratis…
    emang susu milik negara apa…
    bhuahahaaaaa….
    mlayuuuuu…..

    Guest
  145. Juragan Taufik,
    Kalo gw jadi directur YMKI, fokus saja dulu dg Xeon.
    Kalo xeon sudah bisa melejit mengalahkan Soul, soul gw discontinue. Line produksinya dipakai buat produksi Fino.

    Penyempurnaan Mio Smile dg menambah fitur seperti kompetitor tetap jalan. Dimulai sejak sekarang

    Guest
  146. soal pemahaman area character and behaviour ini….hnd sopy masuk ke market yg sebenarnya kecil biarpun nyasar ke anak muda lewat 17thn…..itupun kelompok yg gak mungkin mau bergaya jadul terus….

    jadi tetap gak perlu fino, tapi perkuat lagi citra mio+soul yang gaul dan solid itu, dan explore lebih lagi citra skutik canggih trendy calon awet berumur min.5 tahunan si xeon

    Guest
  147. @ 315. ashley…
    ley lo tau gak kenapa waktu lw daptar PKL di RSJ langsung di terima….
    soalnya kelakuan lo udah gak bisa di bedain ama penghuni RSJ…
    hahahahaaaaa……

    Guest
  148. bens piss
    hayalannya gak nyampe direktur,,,cmn manager….

    martini feat noni
    jiakakakakakaka,,,tergantung susunya gan….yang pasti gratis susu orang utan nooh….tapi syap2 aja di sampluk….

    aseen.
    dia kan pulang ke bdg yah…..dia pulang gak lewat bandara lah..imigran gelap mah lewat kapal……
    wakakakakak

    Guest
  149. jika aku menjadi direktur ymki,, aku kan rekrut sodara jaos,,,

    :mrgreen:

    Guest
  150. noni!!!

    inget gak waktu kita di kantin…waktu gw nyamperian kalian berdua lagi minum kopi….trus lo masukin obat ke kopi panas elo….

    gw: “eh guys, lagi apa nich”
    aseen: “minum kopi panas…”
    noni : “iya”…(sambil memasukan obat)
    gw ( heran): “obat apa yg dimasukin tuch kekopi”
    noni: “Obat penurun panas, biar kopinya cepat dingin.”

    Guest
  151. klo aku jadi manager YMKI…
    semua saham tak jual buat beli domba garut….
    tinggal gue diem dirumah, maen ama anak cucu…
    duit ngalir datri hasil ternak domba.
    butuh pejantan tinggal calling Ashley ma Bonsai…
    beresss perkara…..

    Guest
  152. @372
    rugi bro,,, jadi nambah bayarnya,,,
    panas Rp.3.000.
    dingin Rp3.500.

    :mrgreen:

    Guest
  153. hayah do ngomong apa seh……..gue kira (kira2 mde-on**) ashley tuh anaknya dokter yang rada2 oneng yang dititipin di RSJ..tenyata PKL toh…..

    @320. setuju dgn bro jaos..kalo alay ingin retro cuma gaya doang sedang karakter tetep alay….disegmen retro..orang tetep ngandelin Vespa(Gs+congo series) dan motor Inggris………
    beberapa tahun lalu royal enfield kembali release produknya..eh tahunya malah dibeli buat dikanibal doang……pait..pokoke…dikalangan harley mania mesin kebanggaan tetep pan-head atau WL series..yang lain banyak yang ngatain yupie…..
    nah kalo scoopy gak tahu deh..soale harga di range entri level…

    Guest
  154. @ 327. ashley – Mei 25, 2010…
    iya bener2 gw inget banget waktu itu lo kelupaan gak pake celana kan….
    hahahaaaaa…..

    Guest
  155. @ mercon + @ martini
    tuh type HONDA ALL NEW JAZZ buat perbandinga krn beda fitur safety nya terutama Air Bag (sangat penting tuh). Apa yg ga ada air bag nya (Honda Jazz type S) itu bisa disebut juga JADUL ???

    Guest
  156. eh con inget gak waktu lo masih jd tkng sapu di RSJ….

    aseen : “Kita main catur yuk!”
    noni 1001: “Tapi di sini kan nggak ada catur!”
    Aseen : “Kita main bayangannya aja.” gak pake papan catur aseen & noni memulai permainan catur itu ‘skak, ster, skak, ster’ seru bgt dah ampe masuk selesai jam istirahat.

    Ketika mereka masuk, mercon tukang sapu RSJ datang ketempat mereka bermain catur bayangan tadi, trus lo ngomong sambil misuh2

    aseen: (sambil menggerakan tangan tanpa sapu) “Dasar orang-orang gila, selesai main catur tidak langsung dibereskan semuanya!”

    kaboor dlu ah..meeting….

    Guest
  157. ralat
    mercon: (sambil menggerakan tangan tanpa sapu) “Dasar orang-orang gila, selesai main catur tidak langsung dibereskan semuanya!”

    Guest
  158. @ 332. nobita – Mei 25, 2010….
    bhuahahaaa…
    dudu bro iku artis,…
    Vocalis’e The Virgin…
    Dara wong Tasik….
    bangga no, aku kan wong Tasik….

    Guest
  159. @ Aley..
    trus lo datang sambil marahin mercon…lo lagi con bukanya di beresin malah marah2 doang,
    sambil jongkok belagak munguti bidak catur (bayangan)…
    wkwkwkwkkkkkk….

    Guest
  160. @ 308 jaos
    Maka sebetulnya yg bisa bilang jadul adalah Vario yg da radiator, bukan Beat krn mesin sama-sama jadulnya dg mio, cuman mio minim fitur safety nya. Jadi salah kaprah neh gara-gara cinta laura..he..he..

    Guest
  161. Jual…kampes….jual kampess….asli udah direndem 2 hari pake pertamax….ayoo kampes murah..murah

    Guest
  162. @339

    ….. dan kemudian mereka ber 4 berenang di lapangan sepak bola,,,

    :mrgreen:

    Guest
  163. tren iklan xeon…..’memamerkan’ sisi mesinnya….
    tren iklan jup mx…..’memamerkan’ sisi mesinnya….
    tren iklan vixion….’memamerkan’ sisi mesinnya….
    ‘garis besar’ iklan yang sangat kuat….pasti melekat di ‘mind’ konsumen…

    Guest
  164. udah lah sodara jaos,,, kalo dibilang sales,, katanya cuman konsumen,,,
    tapi kok komenya melebihi nenek moyang nya sales,,,,

    Guest
  165. @ sodara mercon
    oke-la…sekarang saya berubah bukan lagi konsumen biasa tapi cuma komentator biasa…

    Guest
  166. Sebaiknya Yamaha jangan mengeluarkan matik baru supaya tidak menyaingi Honda Scoopy, pertama dan satu2nya skuter matik retro di Indonesia..

    Guest
  167. supaya yamaha lolos dari gempuran honda ya…..
    iklan tetap harus di banyak-in dan di buat sedemikian rupa sehingga cepat tertanam di benak calon konsumen,
    ringan tapi mengena, dan informasi yang akan di sampaikan bisa sampai.

    contoh yang bagus adalah iklan :

    jupiemx = rossi ngebut, baju komeng sobek2.

    rossi bisa ngebut artinya ntuh motor performanya cukub bagus,
    baju komeng sobek2 merupaka unsur hiburannya supaya iklan cepat melekat di kepala konsumen,
    dan unsur safetynya adalah kata2 komeng : kalo bawa mx jangan ngebut2, kayak v rossi aja (artinya elu bukan pembalap.)

    tapi iklan xeon skrg malah susah di pahami orang. terlalu hitech sampai pake laptop dan chat segala.

    Guest
  168. 361. ashley

    sumbernya sama yang di warungnya asmarantaka bro… tapi ya gak papa ding… memang mengiris hati, jadi ikutan mellow niih… 😳 hiks..

    Guest
  169. allrozzy
    serius tah?….ntar gw tanyain ama anak DP…hehehe, gw jg baru kenal semalem sich….maklum gw anak baru di gedung ini….

    Guest
  170. ilang 1 link nya…hihihihi, jadi malu…..pdhal masih banyak celengan…maav yah mas opik……no hard felling yah mas opik…..

    Guest
  171. klo mau menang ngelawan honda gampang.
    tinggal obral aja si jadul mio 5 juta sebiji.
    dijamin laris manis.
    meski jadul dgn 5 jeti gw juga mau.

    Guest
  172. Kalau saat memahami sebuah iklan sulit, artinya ada 2, iklannya yang tidak tepat dan tidak mutu,
    atau malah iklannya udah baik, cuman anda bukan target market yang tepat untuk iklan tersebut.

    He he he he ….intermezzo

    Guest
  173. paling yamaha entar lagi ngeluarin iklan black campaign lagi.
    lihat ja deh…
    biasa strategi org panik.
    heheheeee……….

    Guest
  174. ^
    kayaknya bukan yamaha, tapi malah sampeyan yang panik.. xixixi 😀

    black campaign tipikal yamaha tempo dulu, kita liat sekarang strategi kayak gitu dah ga dipake yamaha lagi, justru malah sekarang honda yang hobi pake itu..
    bukan begitu bro?? xixixi 😀

    Guest
  175. bulan ini bakal jadi miliknya honda.. 😀

    ==============================
    @sales honda, siap2 pesta 7hari 7malem deh.. xixixixi 😀

    Guest
  176. @376
    boleh gabung…bebas…
    tapi hati2 kalo ‘dukung’ ymh…tes pertama nanti (biasanya) diserbu sama bos mbah dulu….kalo sudah diatasi
    baru para kucrutnya…

    tapi kalo ‘dukung’ hnd…biasanya anda diperlakukan ‘baik’ sama para fby…

    kalo mau netral…nah yg ini susah….

    Guest
  177. Yang pasti bukan fino or mongtor semprot YMKI yang bakal nongkrong duluan, kemungkinan terbesar adalah Lexam (maksa mode: on), secara nie motor dah sering keliatan sliwar sliwer d’bekasi, terakhir kemaren penampakan’a ada d’stasiun bekasi,,,
    YMKI ky’a pingin jadi first mover d’segment betik,,, secara d’matic, mio masih (pinjem istilah mas tri) jadi “the matic killer”, apalagi d’tambah sma xeon… (D’tunggu aja lah dta AISI’a)…

    Guest
  178. kayaknya bukan cuma yamaha, tapi malah sampeyan yang panik.. xixixi 😀

    black campaign tipikal yamaha tempo dulu, kita liat sekarang strategi kayak gitu msh dipake yamaha lagi, justru malah sekarang yamaha yang hobi pake itu..
    bukan begitu bro?? xixixi 😀

    Guest
  179. @ 371. thole
    tholeee tholeeee…
    sampeyan itu ngigau apa kesurupan??
    udah lihat iklan vega zr yg baru belum?

    kelihatan orang panik bisanya balck campaign mulu.
    org produk sendiri yg gak berkualitas yg baru dipake sebentar udah pada rembes olinya ngatain kompetitor gak berkualitas. apa itu gak memutar balikkan fakta?
    apa sampeyan gak kasihan sama mereka yg beli dgn kerja keras banting tulang klo cuma dibodohin sama iklan sampeyan?

    malah yg terbaru mbah Dedi Mizwar bilang produk kompetitor harganya 10 juta dijual 11 juta?
    walaaaaah… walaaaaaah………….
    apa ini gak memutar balikkan fakta bro?
    bandingin aja deh vega zr dan abs revo.
    lihat fitur2nya., siapa yg murahan?

    sekedar perbandingan aja:
    – Abs revo udah pake scure key shutter, vega zr belum
    – Abs revo udah pake Sprocket chain Stopper. vega zr belum
    – Abs revo udah pake Aki MF. vega zr belum
    – Abs revo foot stepnya terbuat dari material cor . vega zr cuma besi keropos
    – Abs revo behelnya terbuat dari material cor dan dilapisi karet. vega zr cuma besi keropos
    – Abs revo udah pake sistem transmisi rotari. vega zr belum.
    – Abs revo udah pake teknologi EFT. vega zr belum.

    kalo dibandingin jelas kayak lanit dan bumi!!
    kayak gini kok masih berani ngatain yg lain murahan.

    sekolah dimana ya mereka?

    Guest
  180. @385. jaos
    “yg lain jadul ach” itu balesan karena dari dulu yamaha bilang “yg lain semakin ketinggalan”
    makanya klo gak mau dicubit jgn nyubit.
    yamaha gak tau siapa yg sedang dilawan.
    ibarat anak kecil ngelawan raksasa.

    Guest
  181. salesnya y ngotot baget!!
    manteb meski produk jadul banget tetep dibela mati2an.
    salut deh buat YMKI yg udah membayar mereka buat black campaign di blog2.

    hehehe….
    klo urusan black campaign YMKI jagonya.
    YMKI gitu lhoh…

    Guest
  182. Berandai-andai jadi manager yamaha (Indonesia) ya Mas taufik…
    Ok’lah k’lo begitu!

    andai aku manajer YMKI,
    kuanggap sepi hnd scoopy.
    takkan kuluncurkan fino,
    sebelum pasti penerimaan retro

    andai aku manajer YMKI,
    promosi xeon sebuah harga mati
    kan kubentuk mindset indo,
    teknologi yamaha numero uno.

    andai aku manajer YMKI,
    kupercantik si sexy mio
    biarkan saja dibilang jadul, asal laris manis tanjung kimpul
    biarkan saja dibilang gak safety, asal tidak bikin mati.
    biarkan saja dibilang boros, asal kantong tidak mrongos

    tapi sayang aku bukan manajer YMKI
    karna aku hanyalah seorang suami
    yang inden scoopy untuk ultah istri

    samar-samar kudengar lantunan lagu gigi
    andaii…..

    Guest
  183. 387. ndaru.

    salesnya y ngotot baget!!
    manteb meski produk jadul banget tetep dibela mati2an
    ==================================

    wah…wah…bebal bener nih orang…….

    jadul aja terus yang di bicarain. nyolot besar tapi andalannya cuma sss ecek-ecek yang udah di counter dimana2….,
    sadar dunkz….Honda lebih parah jadulnya . (kalo gak percaya, bandingin aja deh teknologi xeon dengan sutekno fitur ecek-ecek)

    sama anak kecil aja di ketawain lu, apalagi sama gw…..

    wakakakakakakakakakaka….

    Guest
  184. [sourcecode language=”php”]’ndaru’
    SEBUTKAN SECARA DETIL, DIMANA LETAK JADULNYA MIO…
    DETIL LOH YA… BIAR KITA TERCERAHKAN

    ‘nobita’
    SEBUTKAN SECARA DETIL, DIMANA LETAK ECEK2NYA SUTEKNO
    DETIL LOH YA, BIAR KITA TERCERAHKAN[/sourcecode]
    duduk manis sembari menunggu presentasi “Jadulnya Mio dan Ecek2nya fitur sutekno”oleh kedua nara sumber dari YMKI n AHM…….
    Waktu dan tempat kami persilahkan……….

    Guest
  185. Mercon

    lah mimbar ya TMC ini……
    cuma sayang pengunjung di Aula TMC saat ini tidak tecatat pada sidebar……. paling tidak TMC sudah menyediakan aula untuk presentasi kedua kubu yang lagi adu urat….

    Guest
  186. Yamaha pasti ngeluarin fino kok,(dr sumber terpercaya).lexam dan byson (ini yg msh simpang siur).
    Xeon : boros,ga ada fitur safety,ganti baju doang.
    Techno:irit,fitur lengkap dan safety.
    Masa beli barang belasan juta perlu diajarin ya?
    Ibarat beli hp yg cm 1 – 2jt aja nyari fitur2 lengkap dan ga mao rugi.
    Sayang nya konsumen kita msh milih tampilan drpd kebutuhan secara teknis.
    Ada harga ada kualitas.
    Harga H lbh mahal krn ada kualitas.
    Harga Y murah krn ga ada kualiatas.

    Guest
  187. @ predik 393.

    bro, ini komen gw di 389. :
    sadar dunkz….Honda lebih parah jadulnya . (kalo gak percaya, bandingin aja deh teknologi xeon dengan sutekno fitur ecek-ecek)

    ini komen lo di 393.

    SEBUTKAN SECARA DETIL, DIMANA LETAK JADULNYA MIO…
    DETIL LOH YA… BIAR KITA TERCERAHKAN

    emang xeon dan mio sama ya…?

    diatas yang gw bandingin xeon dengan sutekno bro. kenapa lo nyasar ke mio..?

    Guest
  188. Pak Moderator, narasumber salah tangkap nih…. harusnya pertanyaan untuk nobita sebutkan secara detil dimana letek ecek2 fitur sutekno malah dijawab pertanyaan untuk Ndaru…..

    Guest
  189. lah…., saya atau moderatornya yang oneng ya…?

    tadi kayaknya gw dengan ndaru mbandingin sutekno dengan xeon d., bukan mio.

    Guest
  190. sembalap dalam hal ini sebagai sikuriti………
    siap2 ada narasumber mulai lepas kendali pak Satpam……

    Guest
  191. itu tadi sekilas pandangan dari narasumber pertama……..
    sekarang kami panggil dengan hormat sdra Ndaru untuk naik diatas mimbar dan membawakan kilas pandang tentang kejadulan Mio

    Guest
  192. @predik
    boleh boleh … sekalian ini lagi jagain ibu yg lagi sakit
    @mercon
    gak due anak buah aku cak, aku ngirasswasta gak due atasan gak due bawahan tp kadang diatas kadang dibawah
    tp tetep aja suka pas dibawah karo merem melek….. gubrak!!

    Guest
  193. Karna saudara Ndaru belum juga nongol, atau masih demam berdarah..
    kita kembali pada sdra Nobita….

    sdra Nobita, silahkan perjelas dimana letak ecek2 fitur sutekno waktunya dipersilahkan

    Guest
  194. lapor! ternyata nobita baru menjalankan tugasnya sebagai pejantan dan bisa dipastikan dia bakal tertidur pulas
    sedang ndaru tadi pamitnya ke belakang tp sampe sekarang belum nongol2 menurut ‘predik’si saya makalah akan disampekan besok setelah artikel berikutnya terbit
    laporan selesai!

    Guest
  195. lapor! ternyata nobita baru menjalankan tugasnya sebagai pejantan dan bisa dipastikan dia bakal tertidur pulas.
    sedang ndaru tadi pamitnya ke belakang tp sampe sekarang belum nongol2 menurut ‘predik’si saya makalah akan disampekan besok setelah artikel berikutnya terbit
    laporan selesai!

    Guest
  196. mataku juga dah lima watt nih……….
    gimana? pak Moderator mo buat kesimpulan atas kedua narasumber?

    Guest
  197. belum pak …. karna istri saya lagi hamil tua, kasihan dia…. hiks hiks bakalan puasa puannnjaaaaaanggg … huaaaaa huaaaa

    Guest
  198. baiklah saudara2, dalam hal ini gw nobita, pacar dari sisuka, mewakili ymki untuk mempresentasikan ecek2nya alias gak penting2 amatnya sutekno.

    pertama sss., sudah di bahas panjang lebar di trit sebelah.

    kedua., combi rem. ora mudeng aku tujuannya opo tuh combi rem.
    klo rem depan di tarik/aktif maka rem belakang juga ikut aktif,

    lah wong ada tuas rem belakang di stang kiri., buat apa rem depan di combi ke belakang.
    atau untuk apa ada tuas rem belakang (kiri) klo roda belakang udah bisa di rem dari tuas rem depan (kanan) ya mending di lepas aja tuas kirine.

    beban pengereman motor yang benar adalah 70% depan dan 30 % belakang.
    bahkan untuk motor besar, rem depan harus double disc diameter besar dan belakang hanya single disk lebih kecil.

    jadi untuk apa rem belakang di combi atau di double…?
    ora penting2 amat to…?

    itu salah satunya.

    silahkan di tanggapi dulu pernyataan saya.

    Guest
  199. @mas nobita
    wah, gunanya CBS ada mas, mungkin gunanya jarang… fungsinya seperti rem pada motor bebek…
    Yaitu misalnya kita berada dalam keadaan yang mengharusnkan pakai satu tangan… misalnya kita bawa telor, dan keadaan hujan… kan kalo ujan kita sebisa mungkin mengerem dengan rem belakang dan rem tangan… CBS dibutuhkan… lebih aman juga buat pemula… meskipun yang udah mahir nggak membutuhkanya bro…

    Guest
  200. @nobita
    Ecek2 = abal2 = pake 1 – 2 kali rusak

    sementara anda menjelaskan fungsinya dari fitur2 yg ada tadi…
    bukan menjelaskan fitur yang ecek2 seperti yang anda lontarkan mohon di perjelas lagi

    Guest
  201. semntara anak gw nangis….. gw sambung besok….

    to.nobita PR buat loh besok….
    Fitur ecek2 bukan fungsi dari fitur itu……..

    Guest
  202. 451. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri

    lah kalo bagitu tuas kirine untuk opo? oran penting to, yo wes mending buang aja..

    terus…………

    CBS dibutuhkan… lebih aman juga buat pemula… meskipun yang udah mahir nggak membutuhkanya bro.
    ======================================
    whoalah…….bisa2 anda di keroyok fbh kalo bagini.

    moso matic kelas atas dan tercanggihya honda sampeyan kesankan sebagai matic untuk pemula….

    yang mahir tidak membutuhkan cbs, tapi tetap di pasang…?
    wah jangan2 bener nih matic pemula…

    kurang lebihnya mohon cendolnya….

    Guest
  203. 455. predik.

    abal2 = bispak / cewe abal2 = cewe bispak.

    lah…..kumaha iki…?

    ecek2 = rendah-an

    whoala…..maksute , ecek2 = gak penting.
    alias fitur rendahan = fitur ecek2

    podo ae to?

    untuk kurang lebihnya, cendolnya gak di tolak.

    Guest
  204. Pabrikan Honda memang jauh lebih tajir dari pada pabrikan yamaha, jadi honda dengan mudahnya nelorin produk2 baru untuk berusaha “mencekik” ruang gerak yamaha, ditambah dengan brand Honda yg sudah terlanjur nancep. Lihat orang2 jaman dulu nyebut motor (apapun mereknya) dengan nama honda…mis:

    bapak: ” kowe rene mau numpak opo le? numpak honda opo numpak mobil? ”
    anak: ” kulo nitih motor yamaha rx-king pak, mobil kulo lebet-ne bengkel ”
    bapak: ” ohh…yo wis, ati-ati lek numpak honda le, ojo banter-banter …”
    anak: ” kulo nitih yamaha pak, sanes honda …”
    bapak: ” yo podo wae kuwi jenenge honda …”
    anak: ” …???…”

    Kalo boleh usul:
    1. Yamaha jual baju fino (model retro) plug n play ke mio, secara pemilik mio udah pada belel bodinya karena udah mulai berumur.
    2. Yamaha keluarin Betik (bebek matic) untuk mengalihkan perhatian konsumen dan membuat market baru sebelum keduluan honda.
    3. Yamaha keluarin Bison yg udah bikin kesel banyak konsumen ( kalo emang gak serius ngeluarin Bison ya jangan digembar-gemborin) … PISS ah ^^
    4. Yamaha keluarin edisi khusus ” Fiat Yamaha” livery di semua lini produk, ini jurus sederhana tapi sangat berpengaruh, mengingat kekuatan yamaha di team motoGP Fiat Yamaha.
    5. … ( *belum kepikiran, mungkin kalo gw jadi manager pemasaran yamaha akan muncul lagi ide2-nya hehehe … ^^ )

    Guest
  205. @451.mercon
    lha kalo di skutik itu combi brake ada dituas rem kiri je, kalo contohnya seperti yang sampeyan sebut tadi, (ex.bawa telur) gimana mau pake combi brake coba? tangan kiri bawa telur, tangan kanan pegang grip gas.. con…con… 😀

    Guest
  206. jeleknya ahm disini… 😀

    kalo tujuannya utk kenyamanan&keselamatan, harusnya dari matik entry level nya harus dipasang combi brake juga, di thai (beat,vario,sutekno) dah cbs.. disini cuman sutekno, itu aza dijual mahal.. 😀

    dan lagi kalo fitur ini sangat bermanfaat khususnya rider pemula, kenapa yang dipasang malah diskutik advanced nya? justru rider pemula itu rata2 belinya matik murah entry level.. apa ahm lebih peduli konsumen yang eknonomi nya diatas rata-rata?? (soale kalo kita liat, mayoritas yang beli sutekno itu kalangan menengah ke atas) 😀

    jelas kan kontras antara honda global (thai) sama honda ahm.. disana cbs jadi piranti keselamatan, disini cbs hanya jadi piranti “gaya-gayaan” 😀

    ==============================
    bisa juga dibilang cbs nya sutekno ini ecek2, soale masih pake sistem mekanis… 😀
    makanya gausah sesumbar deh… xixixixi 😀

    Guest
  207. males baca komen yg udah 400an jdi klo dah ada maaf ya!!!!
    Klo saya jadi CEO Yamaha Indo saya bakalan mengadakan promo “beli 1 dapet dua (pengennya sih)” he…he… 🙂
    nga deng yg ingin saya lakukan ya tetep promo beli mio dapet helm SNI, jaket yg keren. atau paket stiping baru jadi kan punya dua.
    piss ah

    Guest
  208. @126.newbie 152.terong
    mati kan bukan karna motor ga ada SSS nya, tapi karna sudah takdir.. xixixi 😀

    bisa aza orang bawa sutekno yang katanya full piranti keselamatan, toh ada kemungkinan juga ridernya bisa kena musibah, misalnya.. jangan salahkan motor ga ada fitur safety, tapi tanya pada diri sendiri, sudah siapkah anda mati?? lho…bukan itu…. sudah siapkah anda berkendara?? 😀

    ==============================
    ga ada lah SSS yang standar sampingnya dah kendor, turun sendiri.. 😀
    standar matik honda kan “paling seret” diantara matik lain.. 😀

    soal skutik yamaha ga ada SSS nya, untung aza standar nya gak dibikin “seret” kayak matik honda.. 😀

    you know lah, dulu gue pernah lupa naikin standar samping, begitu standar nyenggol aspal/tanah dikit aza, spontan standar narik sendiri.. jeplaaaaakkk… saking entengnya… xixixixi 😀

    Guest
  209. Ternyata banyak manusia sempurna di sini, yg tidak mungkin lupa dan tidak bisa panik/kaget. Merasa senior padahal baru mampu minta ortu dibelikan motor seharga 12jtan. Fitur ecek2 saja nggak mampu beli.

    Guest
  210. uuuuuaaaaaaaaarrrrgggghhhh….eh, sudah pagi…

    yo wes lanjut lagi…., ngalor ngidulnya di hentikan.
    klo dah pagi dilarang ngalor ngidul lagi apalagi memutar balikkan fakta.

    KALO TENGAH MALAM DI PERBOLEHKAN NGALOR NGIDUL, MEMUTAR BALIKKAN FAKTA, NYOLOT, MBACOT DLL
    DEMI UNTUK MEMPERTAHANKAN KOMPOR TETAP MENYALA.

    wes lanjut……..

    Guest
  211. Ada SSS gak ada SSS sing penting kalau nyetir pake Otak!
    jangan truck di depan mata di gasak juga he he he
    jangan anak kecil main di sekitar motor matic sendirian dibiarin, kalau jatuh ketindih motor gimana (jangankan motornya, ketindih fitur SSS juga bisa masuk rumah sakit he he he)

    Lha rambut manusia aja kalau ketimpuk batu juga bisa mati.

    He he he intermezzo pagi hari.

    Siram bensin lagi.

    Guest
  212. kayanya makin banyak nich peserta RSJ….hihihihi….yah lumayan 4 orang bakal banyak temennya…..

    Guest
  213. 452. nobita – Mei 26, 2010

    baiklah saudara2, dalam hal ini gw nobita, pacar dari sisuka, mewakili ymki untuk mempresentasikan ecek2nya alias gak penting2 amatnya sutekno.

    pertama sss., sudah di bahas panjang lebar di trit sebelah.

    kedua., combi rem. ora mudeng aku tujuannya opo tuh combi rem.
    klo rem depan di tarik/aktif maka rem belakang juga ikut aktif,

    lah wong ada tuas rem belakang di stang kiri., buat apa rem depan di combi ke belakang.
    atau untuk apa ada tuas rem belakang (kiri) klo roda belakang udah bisa di rem dari tuas rem depan (kanan) ya mending di lepas aja tuas kirine.

    beban pengereman motor yang benar adalah 70% depan dan 30 % belakang.
    bahkan untuk motor besar, rem depan harus double disc diameter besar dan belakang hanya single disk lebih kecil.

    jadi untuk apa rem belakang di combi atau di double…?
    ora penting2 amat to…?

    itu salah satunya.

    silahkan di tanggapi dulu pernyataan saya.
    =========================

    Seperti yg saya duga…. Kowe tidak tau dan tidak pernah megang yg namanya CBS… 😀
    Kayak gitu sampe bilang mewakili YMKI… ckckckckckkk… kasian YMKI nya Lik… wkwkwkwkwkkkk…

    Jadi gini lho Lik…
    Pernyataan sampeyan itu salah 180 derajat… Combi Brake hanya bakal aktif ketika TUAS REM KIRI SAJA yang ditarik.
    Kalo sampeyan narik tuas rem kanan doang…. CBS gak aktif.
    Masalah prosentase pengereman???… tenang boss… CBS gak mentah2 kiri ditarik kanan langsung ikut narik… Ada mekanisme yg ngatur proporsi pengereman.
    Kalo itu cm fitur ecek2 gak mungkin dipatenkan scr internasional.
    Canggih gak harus elektrik, gak harus namanya susah disebutin, dsb… sistem mekanik sederhana… Pro Link, Unitrak, Pro Arm… MEKANIK semua tuh… 🙂

    Hehehehehe…. kl belum tau nanya dong… ibaratnya jadi… “Orang buta disuruh nyeritain bentuknya gajah kayak gimana…” :mrgreen: Wkwkwkwkwkwkkkkk…
    lol

    Sniff… sniff…

    Guest
  214. 478. Asin Jambal – Mei 26, 2010

    Jangan Lupa Pake Otak ya …

    “KAN YAMAHA”
    =======================================

    Gak Usah Pake Otak ya….

    “KAN MOTORNYA HONDA”

    Guest
  215. @Asin Jambal
    Jadi kalau Orang gak berOtak pakainya motor H*n** githu???

    Wah…..bahaya dong….walau diajari safety riding dan ada piranti fitur safety riding tapi kalau nyetirnya gak pakai Otak bisa berbahaya jalanan di Indonesia.

    @ Nobita
    Betul gak Bro?

    Guest
  216. Jyaaaahhhh… Nobita terbungkam… jangan ngambek dong… Namanya jg diskusi…. :mrgreen: :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    Guest
  217. rider paling berbahaya di jalan adalah rider yg gak pake otak naik mtr ber-fitur lengkap…
    waspada-la…..waspada-la…

    hati2 ditabrak dari belakang sama rider yg beginian…

    Guest
  218. Kok belum ada yg ngasih tahu caranya nglepas otak biar biar aku bisa naik motor H. Soalnya selama pakai otak aku nggak bisa menghargai motor orang lain yg lebih bagus, bisa ngatain orang yg hati2 nggak punya otak, dan bisa bangga dengan motor yg cuma apa adanya.

    Guest
  219. ohhhh

    jadi yang punya otak ngga usah pake fitur yahhhhh

    saking banyak makan otak2 sampe ngga ngerti fitur,..

    how pathetic.

    Guest
  220. @jaos
    apalagi klo rider yg gak pake otak terus naik motor minim fitur ya??
    pantesan Alay2 demen sama motor minim fitur.. suka nya pethakilan.. :mrgreen:

    Guest
  221. @487
    pokoknya selama gak pake otak,,sama saja….
    memang nya alay2 mikirin fitur? Maksudnya kalo pake fitur gak bakal petakilan? hua hahaha…..masih belum paham juga ni…

    ujung2nya kesimpulannya mtr pake fitur bikin gak petakilan dong…?
    persis kayak pemikiran tim hnd mtgp….mtr yg bikin menang!

    Guest
  222. @485..setuju bos..dan biasanya sekelompok motor dijalan tingkahnya seperti yang bro utarakan! teknologi motornya juga kumplit bgt..mungkin berbekal harga yang diatas seratusan juta……..malah pada iseng pake rotator lagi..kalo gak minggir suka bleyer2….koyo dalane mbahne..padahal motore kebanyakan no-paper……………..

    Guest
  223. @490
    yang begini saya belum ketemu langsung yg lagi rombongan…
    kalo yg sendirian, saya gak ngasi jalan kalo memang gak mungkin….

    biasanya kalo saya naik mtr, lebih senang ngalah…
    kalo naik mbl, saya pernah gak perdulian….dua kali org naik mtr saya biarin senggolan dgn mbl saya..yg satu naik jupz, dia gak apa2 pdhl kencang…
    yg satu naik bebek hnd, dia nekat dekatin mbl saya pdhl saa pelan (60kpj, dan jalur dia sepi), ya udah hantam samping, dia masuk rawa2…saya tinggalin, mbl lainpun cuek saja..
    tapi semua itu kisah lama dan saya memang bertindak bodoh dgn lepas kendali….gak mau ngulang lagi.

    Guest
  224. bagus….semua roda motor pake as…

    lanjut ceritanya…
    hasilnya body samping depan mbl saya penyok dua kali…spion kanan pecah kacanya dua kali…
    itu saja dulu….

    pokoknya kalo di jalan mesti ‘pake as..eh salah…pake otak” …gak perlu selap selip di antara mbl, mereka cuma ngalah saja….coba kalo yg bawa mbl memang sengaja mau nyenggol, kan berabe…

    langsungken…..

    Guest
  225. ahhhh a seen bisa aja,…..

    back to topic biar ga oot.

    Kalo Yamaha Nggak keluarin Fino . . . Mio Mau diapain?

    Ya di buang ke kali aja,.. kaya iklan E-Jus*

    Guest
  226. wkwkwkw…………..hihihihihihi…………..di buang ke kali…tak temune……..
    *ngomong2 dibuang kekali mana?? ntar kalo mbuangnya banyak tak bagiin thole satu…..sesama pengguna mio gan…bantu sundul ajah………

    Guest
  227. Nobita

    ecek2 mungkin bahasa slank atau prokem… kira2 sama dengan abal2…atau bahasa Indonesianya murahan
    kalo anda mengatakan fitur ecek2 = fitur murahan
    yupzz gw setuju, berkaitan dengan itu gw minta penjelasan ke anda seperti dibawah ini..

    458. predik – Mei 26, 2010

    @nobita
    Ecek2 = abal2 = pake 1 – 2 kali rusak

    sementara anda menjelaskan fungsinya dari fitur2 yg ada tadi…
    bukan menjelaskan fitur yang ecek2 seperti yang anda lontarkan mohon di perjelas lagi
    ========================
    lalu anda menjawab

    461. nobita – Mei 26, 2010

    455. predik.

    abal2 = bispak / cewe abal2 = cewe bispak.

    lah…..kumaha iki…?

    ecek2 = rendah-an

    whoala…..maksute , ecek2 = gak penting.
    alias fitur rendahan = fitur ecek2

    podo ae to?

    untuk kurang lebihnya, cendolnya gak di tolak.
    ===============================

    Yupzz gw setuju dengan @ecek2 = rendah-an dan jawaban ini @alias fitur rendahan = fitur ecek2
    namun gw justru jadi bingung ketika anda bilang
    @ whoala…..maksute , ecek2 = gak penting.

    maka timbul pertanyaan gw

    1.fitur ecek2 = fitur rendahan yupz gw setuju dgn ini (bahasanya)
    2. ecek2 = tidak penting(bahasanya) Anda sudah mengarang arti bahasa Indonesia yang ngawur…..

    itu dulu…tolong di jelaskan lagi ecek2=tidak penting ???

    menunggu.com……. sambil makan

    Guest
  228. mio….semakin dihujat semakin laris…
    hnd…semakin dihujat semakin ambruk…
    bagus….ujian yg hebat-la…

    Guest
  229. ecek-ecek= gak terlalu penting bisa….rendah mutu bisa…kelas rendah bisa…..semua tergantung konteksnya…
    begitu kira-2 sodara2.

    Guest
  230. 523. jaos – Mei 26, 2010

    endah mutu bisa…kelas rendah bisa…..semua tergantung konteksnya…
    begitu kira-2 sodara2. yupzz oke

    tapi kalo arti yang ini ecek-ecek= gak terlalu penting bisa….. tunggu dulu cuy……. wah nt jangan mengarang indah deh….

    Guest
  231. @predik
    oke…ide bagus
    ymh mio…semakin dikritisi semakin laris…
    hnd…..semakin dikritisi semakin ambruk…
    bagus….ujian yg hebat-la…

    @527
    aseen….sodara perlu teliti komen2 saya setelah saya dihujat…..komen2 yg bersifat menyerang personal seseorang gak akan saya balas….masih banyak cara lain yg lebih elegan…begitu kira2..

    Guest
  232. back to topic biar ga oot.

    Topic: Kalo Yamaha Nggak keluarin Fino . . . Mio Mau diapain?

    Ya di buang ke kali aja,.. kaya iklan E-Jus*

    Guest
  233. @531 newbie
    balik ke 529…..
    mantap mio bakal makin laris….polanya sudah terbukti hasilnya…

    @532 aseen
    semakin kreatif ……….cari cara lain…

    Guest
  234. @533
    sudah terikut arus juga…..kelihatan aslinya…
    bagus, ini salah satu pola yg sangat jelas….

    Guest
  235. @jaos
    bukan konteksnya yg gw maksud

    tapi arti dari ecek2=tidak penting itu yang gw minta penjelasan….atau ada yang ahli bahasa iNdonesia di sini yang bisa menjelaskan soal ecek2 ini??

    Guest
  236. tadi mio yang dibuang ke kali dikasih sensor GPS gak….biar aku gak capek2 nungguin…tinggal mantengin didepan pentium setengahku ini

    Guest
  237. @539 Martini: GPS….?????

    yang katanya “ecek-ecek” aja ngga dipasang.

    apalagi mau GPS
    bhuahahahahaha

    yang ada fitur nyemplung……

    Guest
  238. nobita kayanya jatuh dari motor dehhhhh

    lupa naikin standar samping tuch,..

    jadi ndelozzzzorrrrrrrrrrrrrr

    Guest
  239. ymh semakin dikritisi, tetap dan semakin laris….
    hnd semakin dikritisi, semakin panik sambil gempur terus….

    Guest
  240. ecek2= abal2
    ecek2=pura2
    ecek=berupa masakan, biasanya di nasi gudeg……
    ecek= ecek2..ecek2..bila dilakukan berulang, untuk mengambil simpati dari binatang kesayangan….
    ecek2 = warung pinggir jalan, atau biasa disebut warung remang2…
    ecek=panggilan buat wanita didaerah tertentu
    ecek..ecek…..bisa juga jadi ayam krecek yah….

    duch apalagi yah…dah ah jgn kebanyakan mikir ntar pkl lagi…wakakakak

    Guest
  241. predik
    perpaduan bahasa daerah yg diujung selatan, kemudian dikombinasikan bahasa indoneisa yang dikenalkan oleh anak-anak muda era tahun 90an, trus kepada tetua2 di derah barat turut meniyakan….

    jiah kepancing jd gila neh…..

    Guest
  242. mumpung banyak dosen disini+++Rada OOT tapi serius mo nanya
    Xeon kan pake teknologi tinggi di mesinnya…nah bedanya diasil ama yang bukan apa..trus efek dari diasil itu apa?? Cara kerja teknologi diasil seperti apa sih???

    Moga2 mioku bisa TT ama keong kalo emang teknologinya oke!!

    Guest
  243. Nobita jatuh dari motor kayanya,…

    lupa naikin standar samping gara2 kebanyakan otak.

    jadi ndelozorrrrrrrrr

    Guest
  244. @martini

    Diasil itu cuma penamaan proses metallurgy rekayasa bahan paduan alluminium untuk membentuk material yang;
    1. lebih kuat secara strength (kekuatan logam), tensile (kuat tarik), maupun sheer (daya tahan terhadap gesek).
    2. lebih cepat menghantarkan panas karena elemen materialnya homogen, bukan hasil penggabungan dari dua material yang beda (mis: besi baja dan aluminium, seperti blok silinder aluminium dengan liner baja.)
    3. Lebih simetris karena proses pembuatannya memiliki kepresisian tinggi dengan satu proses tunggal.
    4. lebih licin karena aluminium ini dipadu dengan silicon yang tercampur saat aluminium berbentuk cair dengan suhu diatas suhu rekristalisasi logam.
    5. proses lebih modern dan effisien, sehingga biaya produksi lebih ekonomis.
    6. lebih ramah lingkungan dan lebih mudah saat proses daur ulang karena material ini homogen dan dapat langsung didaur ulang (dilebur langsung)

    Diasil = Die Alluminium Silicone

    Dimana pada saat proses pembentukan produk menggunakan proses Die Casting, bukan Cor Tuang seperti pada silinder blok konvensional.
    Dengan proses manufacture ini maka tingkat kepresisian lebih tinggi, kepadatan material lebih padat dan rata. Perpindahan panas lebih baik dan merata.

    Alluminium Silicone sebagai bahan Paduan akan menghasilkan sifat yang Ringan, Kuat, dan licin. Gaya gesek yang rendah menyebabkan gaya gesekan piston lebih kecil, dan panas akibat gesekan lebih rendah.

    Perlakuan Thermal pada permukaan silinder pada saat proses menyebabkan permukaan yang bersentuhan dengan ring piston sangat kuat, bahkan permukaan ini lebih keras dari baja dengan tingkat ketahanan gesek yang tinggi.

    Rangkuman:

    bahan ini seringkali digunakan pada mesin yang membutuhkan ratio kekuatan dibanding berat yang tinggi. Seringkali diaplikasikan pada beberapa element pada pesawat terbang, mesin mobil balap dan mesin motor gede.
    Dengan material paduan aluminiun silicone yang diproses secara die casting ini, mesin akan jauh lebih kuat, tahan gesekan piston, lebih licin dan efisiensi mesin menjadi lebih tinggi. power mesin keluar lebih sempurna dengan penggunaan bahan bakar yang tertentu. Mesin memiliki suhu mesin yang lebih stabil dan dapat dipatok lebih mudah pada suhu unjuk kerja ideal mesin. Mesin lebih awet. Pada saat unjuk kerja mesin pemuaian element mesin ini juga kecil sehingga dimensinya lebih stabil dan unjuk kerja mesin lebih stabil pada kondisi puncak.

    Sekian aja.

    Selesai untuk Bro Martell….eh Martini.

    Guest
  245. ada di kamus ora…?

    kata mas Tifatul ecek2 itu kecil…..
    kata peredik = abal2

    kata gw = gak penting alias rendahan
    (rendahan bukan dalam arti kualitas pembuatan yang rendah, tapi lebih menuju ke pendapat bahwa itu bukan sesuatu yan WAH, atau sesuatu yang esensial, atau sesuatu yang membuat saya merasa sangat membutuhkan barang itu)

    (mbaca pasti bingung)

    Guest
  246. Wah…rame sekali…..
    Kalau Fino nggak dikeluarin…ya Mio series di refresh…..
    masuk salon di facial..di creambath…ganti asesoris…biar manglingi….disawang enak…ben ngangeni….
    hehehhehehehehe…..

    Guest
  247. @Nobita
    memang membingungkan ……

    yang pasti2 saja, ga usah melenceng2 dgn pendapat sendiri

    1. ecek2 = murahan / rendahan ?
    2. ecek2 = tidak penting ?

    Guest
  248. Para sales Yamaha sam FBY nau sikasih insentif ama MD katanya suruh ngabsen.
    ini bukan ecek ecek atau abal2 lho, langsung dari MD
    bos Yamaha & friend
    hayo siapa mau lanjut
    1. Thole
    2. Jaos
    3. Nobita
    4. …..
    5. …..
    hayo siapa lagi daftar

    Guest
  249. nobita feat predik

    wah ntar bisa jadi kearah hedonisme tuch…..

    eh btw encek2…sama gak sich ama ecek2….

    566 asem mambu kecut
    aku mau deh….

    Guest
  250. @559 : thanks bro…..

    hehehe..bener kata salah satu jendral yamaha kalo yamaha..fokus mengurangi gesekan mekanis..sampe sampe pake diasil silinder dan 4klep sohc…..katanya DOHC gesekan tinggi dan boros material….

    sedang honda aplied…roller-templar (rocker-arm) ama menggeser posisi kruk-as…yang bikin gesekan berkurang…..

    kesimpulannya..honda dan yamaha punya tujuan sama……..
    ========================================
    5. proses lebih modern dan effisien, sehingga biaya produksi lebih ekonomis.
    ========================================
    tapi kalo menyimak pada point lima..harga jual bisa lebih rendah lagi dong….

    Guest
  251. ya jelas dong…..DOHC lebih ke performance si motor…sedangkan 4klep sohc lebih untuk mengejar efisiensi volumetris bahan bakar!! kalo mau sekalian pake model valve timing ajah…dapet performa sekaligus efisiensi…….getooo…..

    Guest
  252. 568. predik.

    (sambil nunggu konsultasi dengan guru les bahasa)

    saya pilih nomor :

    3. ecek2 = rendahan/gak penting.

    Guest
  253. hoaaaaaahhhh … nguantuk karna begadang.

    selaku sekuriti kalo diskusi jgn melenceng dr tema apalagi nyerang secara personal.
    saya tidak segan2 menangkap sodara lalu memasukkan kedalam ‘celengan’
    hihihihi ..

    *ngguyune pales

    Guest
  254. @martini
    kalau mengeser kruk as sih dah lama Yamaha ama Suzuki duluan yang mengaplikasikan di motor bebeknya. Honda terlambat.
    Tapi kalau roller rocker arm diaplikasikan pada bebek low end, Honda emang duluan

    sedikit meluruskan,
    DOHC gesekan tidak tinggi, hanya spare part lebih banyak, boros material dan mahal, biaya perawatan juga lebih mahal. kalau mau diterapin untuk bebek harian value for moneynya kurang baik.
    Lebih effisien SOHC 4 klep secara value for money untuk bebek harian.

    “tapi kalo menyimak pada point lima..harga jual bisa lebih rendah lagi dong….”

    Nah itulah harapkan kita semua sebagai konsumen Bro.
    Tapi kayaknya kok gak sampai lebih murah, dengan teknologi baru yang effisien, maka material dan proses yang lebih canggih harganya tidak terpaut jauh dari material dan proses yang Jadul. sehingga kita bisa bilang lebih ekonomis. (Bukan lebih murah).

    Bedakan Ekonomis dan Murah.
    Ekonomis deskripsinya berarti menganut prinsip-prinsip ekonomis.
    kalau murah ya murah heu heu heu.

    Dengan harga sedikit lebih mahal, atau bahkan sama. Kita mendapat teknologi mesin dan material yang JAUH lebih maju dan modern. Harusnya jauh lebih mahal…tapi karena ekonomis ya selisihnya jadi ngak jauh.

    Bandingin harga MX dengan Sup X125….

    Guest
  255. wah iki sing enak ilmunya tinggi2 bikin saya makin pintar….thanks buat sharenya…

    @ aseen

    sampean ga daftar pisan biar dapat intensif, masing2 satu UG hehehe

    Guest
  256. @573: maksute gesekan lebih tinggi iku jika dibanding yang sohc nah kalo boros material itu kalo sohc kan cukup satu kalo dohc kan butuh 2…………..

    @574wah rung nemu bandingane SOHC/DOHC vs Torsi yang dihasilkan………

    Guest
  257. ah ternyata ….canggihnya ymh….walau sekarang no pbl, sss, sks, yg penting eks ada….hua hahahaha

    Guest
  258. @Jaos
    bro sori gua ngejunk sampean itu memang sebuah kesengajaan supaya sampean esmosi, maslahnya di fb aku digosipin mengklonengkan diri jadi sampean dan thole, karena kita sering berinteraksi, nah kalau ada statmen sampean kayak gitu setidaknya membuktikan kita nggak dari IP yang sama, atau orang yang sama nih sumbernya dari FB:

    Mario Devan
    hidup bakar2an hahahaha
    ad yg tau ga nobita, thole, jaos, joko, iku sopo toh….?
    klonengan bonsai kabeh ketok’e hihihihi

    Muhsin Riyadi Bonsai
    mad, ndlogok tenan, jo banter2 nek takon babakan iki, engko mandak aku jadi tersangka
    7 hours ago ·

    Mario Devan
    @ bonsai
    lha sampeyan pancene tersangka utama, soale sing diributno soal iku…..ae hihihihi
    7 hours ago · Flag

    Bagus Propus
    tenane iku bonsai? wakakakakak…
    7 hours ago · Flag

    semoga memaklumi

    Guest
  259. yah…aseen diulang lagi disini?
    ini komen ulangan…dari trit sebelah

    @760 aseen
    iya tahu, tapi kamu gak berhasil-la…
    oh begitu ya…
    ya udah biarin saja, mau buktiin sendiri juga susah, kan yg tahu cuma yg punya warung…

    @MD dan propus
    saya ini asli, bukan klonengan sama sekali ya..

    @aseen lagi
    nah kalau ada statmen sampean kayak gitu setidaknya membuktikan kita nggak dari IP yang sama,
    ===
    statetment yang mana??

    Guest
  260. DOHC dan SOHC gesekan lebih tinggi SOHC.

    DOHC langsung tanpa roker arm, gesekan lebih rendah karena yang ada mekanisme gerak berputar yang V nya mendekati konstant.

    Sedangkan kalau SOHC roker arm menambah beban gesek dan gerakan bolak-balik dimana ada saat-saat dimana V=0 dan V = nilai tertentu. ini gak effisien secara mekanis, terutama mekanika geraknya.

    Kalau part jelas banyak DOHC, cam shaft nya aja dobel, belum yang lainnya. jelas gak ekonomis.

    Guest
  261. @574. mugo2 penjelasanku ora kleru

    kalo motor off-road kan yang dibutuhin torsinya….sak ngertiku peak torsi itu berada di rpm menengah. beda ama peak power.
    so..sebelum beralih ke DOHC…komponen yang ada ajah di maksimalkan. yang penting tenaga di rpm bawah galak..modif/desain cam sing oye lebih menjajikan dari pada DOHC yang settingnya rewel…..

    Guest
  262. hidup sohc ymh….hebat, gara2 fokus dan explore ke sohc saja, semua org jadi bilang ymh kencang akselerasinya…memang sdh diperhitungkan buat pemakaian di kota yg stop and go…
    benar2 pengaruh besar ke ‘mind’ konsumen…

    Guest
  263. DOHC tidak berpengaruh besar effect-nya saat mesin bekerja di rpm rendah atau pada mesin-mesin berjenis over stroke.

    Tapi sebaliknya pada mesin yang didesain untuk berkerja di rpm tinggi atau mesin berjenis overbore, maka pemakaian DOHC akan sangat ber-effect. DOHC adalah sistem buka tutup klep yang lebih effisien pada gaya gesek, pada kecepatan tinggi (rpm mesin tinggi) pengaruh gaya gesek akan semakin besar. Pengurangan sedikit aja pada elemen mesin di gaya geseknya akan menimbulkan effek yang besar bagi kinerja mesin tersebut.

    Guest
  264. @martini
    Hmmmmm… takpikire sik ya Mar? cm nyari wawasan aja kok… belom berniat ngubah SOHC jadi DOHC… 🙂
    Suwun2!

    Sniff… sniff…

    Guest
  265. +++++++DOHC+++++
    setahu ane DOHC ada 2 model yang make templar(rocker-arm) ama yang langsung cam-nya menekan klep!! kalo pake templar ditujukan agar setting clearence valve lebih mudah..
    yang langsung ditonjok cam lebih susah settingnya….tetep aja gesekan tonjokan ke tapped/shim dari cam besar……..lebih woke yang model roll bearing

    Guest
  266. Pada gerak bolak, balik ada beban massa yang harus ditahan dan dibalikkan arah, dan ini memakan energy.

    gak percaya, coba aja bawa tongkat base ball (kalau gak ada tongkat kasti) ayunkan bolak-balik dengan cepat, semakin cepat semakin berat daya tolak untuk menghentikan dan membalikkan arahnya dan membuat akselerasi arah sebaliknya, begitulah seterusnya.

    Sedangkan kalau tongkat base ball tadi diputar konstant, justru enteng dan gak berat seperti cara pertama tadi.

    Energy yang dikeluarkan juga jelas sangat berbeda.

    Pertanyaannya walau gak seberat tongkat kasti, secepat apa tangan anda jika diadu dengan mesin motor. heu heu heu

    Guest
  267. sebenarnya besarnya gesekan lebih tergantung pada per valve-nya sendiri……..dan pada putaran tinggi biasnya terjadi floating….gesekan berat juga terjadi pada pertama kali berputar..(hukum kelembaman)..dan setelah berputar gesekan dengan sendirinya berkurang

    Guest
  268. @Jaos
    Yup betul
    maksudku saya yakin akan bikin statmen kayk gitu stelah tak ledek2in menghangat 529
    dan akhirnya yang 584
    biar md percaya kalau kita tak satu orang

    Guest
  269. @599 Martini
    Betul.

    Cuman hukum kelembaman dan Hukum Newton ke 3 ini hanya berlaku pada saat mesin di starter. he he he….sesudah jalan entah dengan rpm rendah atau tinggi ya sudah gak berlaku.

    Koefisien gesek statis tak lagi berlaku, gantinya koefisien gesek dinamis.

    Nah pertama kali mesin berputar khan gak ada pengaruh sama saat kendaraan dipake. Gak SOHC gak DOHC gak pengaruh dengan kasus ini.

    By the way, Good analysis Bro.

    Guest
  270. yang saya tahu

    DOHC : Boros, Kencang, lebih mahal

    SOHC : lebih hemat, ga kencang2 amat, lebih murah

    hanya itu yg saya tahu hihihihi

    cupu numpang lwat

    Guest
  271. diasil juga ada sainganya kok…punya silinder keramik-carbidanya ninja 150!! malah kepake sebelum mx nongol
    so..tetep..pengenya yang murah…..
    lanjoot ke kaskus 2nd market………..

    Guest
  272. 585. Hyper Dash

    bukannya dohc yang gesekannya lebih besar bro..? keuntungan dohc adalah tidak memerlukan rocker arm untuk membuka katub, katup langsung di tekan oleh tonjolan/nok pada camshaft, sedangkan kalo SOHC masih menggunakan rocker arm.(penumbuk katub)karena camshaft cuma 1.

    keuntungan utama DOHC adalah bukaan katub lebih presisi karena ditekan secara langsung oleh camshaft. selain itu sudut in-ex nya bisa lebih lebar sehingga aliran campuran bbm lebih banyak/boros, tapi akibatnya Tenaga bisa lebih besar.. Top_End Power Lebih tinggi.

    kerugian dohc adalah koefisien geseknya lebih besar serta memerlukan daya yang lebih besar untuk memutar kedua poros cam-nya, akibatnya tenaga bawah n torsinya lebih kecil

    untuk SOHC, keuntungan dan kerugiannya adalah kebalikan dari DOHC. Power SOHC tidak sebesar DOHC namun tenaga bawahnya malah lebih baik, mesin jadi ringan, daya untuk memutar camshaft lebih sedikit serta Torsi lebih besar pada putaran mesin lebih rendah.

    untuk kasus SOHC vs DOHC, sebenarnya hampir sama aja, ada keuntungan dan ada kerugiannya
    yang paling penting dari kedua motor ini adalah sama2 sudah menggunakan 4 Katup.

    Untuk pemakaian SEHARI2 mesin SOHC lebih baik, tenaga atas tidak bagus tapi tenaga bawah lebih baik,torsi lbh baik dan juga lebih efisien.

    TAPI

    Untuk PERFORMA dan top speed, jelas DOHC lebih baik karena Power yg di hasilkan akan lebih besar.

    (mohon di koreksi kalo keliru).

    Guest
  273. koreksi dikit.

    maksud ane :
    Untuk pemakaian SEHARI2 mesin SOHC lebih baik, tenaga atas tidak SEBAGUS DOHC tapi tenaga bawah lebih baik,torsi lbh baik dan juga lebih efisien.

    Guest
  274. lanjooot ke VVTi dong……….secara kan koreksi antara SOHC dan DOHC……….apakah akan apllied di motor???
    ben komen nyampe 700!!!

    Guest
  275. Sebagian besar setuju, kecuali masalah gaya gesek dan effesiensi element mesin yang bekerja.

    Knapa sering kali dianggap mesin DOHC tidak memiliki torsi yang besar?

    Seringkali Mesin yang dirancang bekerja pada rpm tinggi memakai konfigurasi Over Stroke. dan mekanisme klep yang paling bagus dan sesuai untuk mesin jenis ini adalah DOHC karena sangat efektif dan efisien di putaran rpm tinggi. Seperti kita tahu mesin over stoke emang menang di RPM tapi kalah di torsi.

    Sebaliknya mesin dengan konfigurasi Over Bore dirancang kuat di torsi. DOHC juga kurang efektif (kurang berefek) pada mesin jenis ini. SOHC lebih pas, selain lebih ekonomis toh kerugian gesek dan kelembaman mekanisme yang bekerja bolak-balik tercover oleh torsi yang besar.

    Guest
  276. @611 nobita
    kalau statement yang ini;”Untuk pemakaian SEHARI2 mesin SOHC lebih baik, tenaga atas tidak SEBAGUS DOHC tapi tenaga bawah lebih baik,torsi lbh baik dan juga lebih efisien.”

    Setuju sekali, merunjuk dengan keterangan gue diatas.

    Guest
  277. rada keluar nih…koefisien gesek akibat DOHC gak di cam doang…kalo ngomong elemen mesin..clutch yang DOHC lebih memiliki beban (gesek) yang tinggi…..pengaruh dari HP yang melonjak jika dibanding SOHC…

    Guest
  278. wah jadi kembali ke bahasan jadul soal dohc sohc over bore dan over stroke lagi ya.
    Padahal treat ini kayaknya sama kang Taufik dibuat untuk komentar masalah marketing.

    huuuf huuf hufff

    Guest
  279. @622 martini
    kalau statement yang ini saya setuju.

    tapi elemen mesin sistem nya khan gak hanya itu.

    lagian pada mesin SOHC dengan rpm yang sama pasti bebannya juga tinggi. karena itu jika mesin dirancang bermain di RPM tinggi pilihan sistem DOHC lebih bijak jika performa jadi targetnya. Lagian kalau mau bicara performa, pastinya motor dengan performa tinggi kiblatnya pasti bermain di rpm. kecuali motor performa untuk garuk tanah.

    Guest
  280. @617 Seringkali Mesin yang dirancang bekerja pada rpm tinggi memakai konfigurasi Over Stroke. dan mekanisme klep yang paling bagus dan sesuai untuk mesin jenis ini adalah DOHC karena sangat efektif dan efisien di putaran rpm tinggi. Seperti kita tahu mesin over stoke emang menang di RPM tapi kalah di torsi.
    ==========================================
    Overbore adalah jenis mesin dengan ciri-ciri besar Bore lebihpanjang dari Stroke………………….,Motor dengan mesin seperti ini biasanya akan terasa sekali mudah dibetot untuk mendapatkan RPM yang tinggi. Motor Overbore biasanya banyak ditemukan pada motor-motor Balap dimana high dengan power sangat diagungkan http://ninja250r.wordpress.com/2010/05/10/over-bore-over-stroke-apaan-sih/

    komentar : kontra-produktif

    Guest
  281. @martini.

    ups…iya Bro kebalik salah tulis…maklum dah malam kepala dah lemot.

    Pokoknya balik semuanya…he he he pasti pas. untung elo teliti Bro.

    Guest
  282. Revisi:
    Seringkali Mesin yang dirancang bekerja pada rpm tinggi memakai konfigurasi Over Bore. dan mekanisme klep yang paling bagus dan sesuai untuk mesin jenis ini adalah DOHC karena sangat efektif dan efisien di putaran rpm tinggi. Seperti kita tahu mesin over bore emang menang di RPM tapi kalah di torsi.

    Sebaliknya mesin dengan konfigurasi Over stroke dirancang kuat di torsi. DOHC juga kurang efektif (kurang berefek) pada mesin jenis ini. SOHC lebih pas, selain lebih ekonomis toh kerugian gesek dan kelembaman mekanisme yang bekerja bolak-balik tercover oleh torsi yang besar.

    Kalau Bro Martini gak jeli, Gue juga gak sadar…maksud ama tulisan kok jadi kebalik.

    Thank You Bro Martini

    Guest
  283. wah mantef nih komen mulai ngarah ke teknis,nyang giniyan nih demen. bisa nambah ilmu dan wawasan soal mesin.

    Guest
  284. hebat ni ….percakapan hyper dash dan martini…serius, gak bercanda, tetap fokus dan santai…

    oh ya juga gak ada ‘icon-icon’ ketawa ketiwi itu….

    baru pertamakali saya serius baca yg begini…..dulunya sering scroll down spy cepat…

    o ya ada selingan lucu-lucuan dari MD dan aseen….good hua hahaha

    mantap….langsungken…sampe 700…

    Guest
  285. waduh masih rame aja ya tread ini.
    sampe geleng2 kepala gw baca komen2 sales2nya yamaha.
    ngotot banget ya belain motor jadul.
    eh tapi pantes sih.
    namanya juga sales.
    cuma buat konsumen yg pinter2 aja milih barang.
    kalau produk itu gak kompetitif, berbahaya, boros, gak aman ya gak usah dibeli.
    gitu aja kok repot……..

    kabur ach…
    takut ditimpukin salesnya motor yg gak kompetitif, berbahaya, boros, dan gak aman…….

    Guest
  286. @hyperdash @martini
    wuiih mantab tenan ….

    @dhimazz
    cepet kabur aja … drpd kejaring dalmas lagian komen cerdas dikit napa.sih… ha ha ha ha

    Guest
  287. @sembalap
    yupz..betul….. terlalu monoton….. dari hari ke hari, trit per trit itu aja yg di omongin…….. jadi bosen gityuu

    Guest
  288. 90% jadi 45%…wah…kemana yg 40%nya?

    yg satu lagi dari 0% jadi 45%…darimana ini 45%?

    @634
    cuma buat konsumen yg pinter2 aja milih barang.
    kalau produk itu gak kompetitif, berbahaya, boros, gak aman ya gak usah dibeli.
    gitu aja kok repot
    ===
    iya bener sekali sodara….kata julius aslan, produk tadi cuma buat konsumen setia hnd….yang mendua, gimana?

    Guest
  289. naah tadi kan presentasi dr pihak Y sdh membagi ilmunya, skr gantian pihak H bagi2 ilmu
    singkatnya gini aja, kenapa motor H bisa lebih irit dr motor Y pdhl teknologi sama2 maju

    *pengalaman pribadi punya H mulai grand, impresa, supra X, motor othok kowok supra V, karisma dll 1ltr=60km
    pakai Y, baru MX sih…. 1ltr=50km

    kenapa bisa begituuu??

    Guest
  290. nah yg gini kan bisa nambah elmu, ketimbang ngeributin boros, irit, PBL, SKS, jadul, overprice dll mlulu tiap hari

    Guest
  291. 640. sembalap
    Yg aku pernah punya saja ya. Kalau legenda (dan semua mesin 97cc dari H) krn ccnya kecil. Kalau karisma (termasuk kirana dan supra x 125) krn mesinnya efisien. Long stroke, roller rocker arm, piston berlapis molibdenum, dan perbandingan gigi yg panjang. Lebih kenceng tapi lebih irit dari generasi mesin sebelumnya. Kalau cs rata2 cuma 50kpl, rpm tinggi dan perbandingan gigi rapat.

    Guest
  292. Nah gini doooong…. yg ngebahasa ngerti apa yg dibahas…. wkwkwkwkwkkkk… :mrgreen: oops! gak boleh pake icon kata hansip kampung sebelah… heuheuheu…

    Sniff… sniff…

    Guest
  293. @640 Sembalap

    Sebab baru setelah pake MX, baru bisa ngerasain enaknya naik motor, trus maunya ngebuka gas terus merasakan power mesin. hua ha ha, pantes aja bensinnya lebih boros.

    Mungkin di motor sebelumnya gak enak diajak lari…maunya nyantai aja. he he he he.

    Terus coba lihat ccnya motor diatas 1 per 1….he he he.

    Guest
  294. @Martini
    Nyambung lagi yuk…!
    Sorry kemarin rehat dulu…dah capek…mending main Counter Strike dulu. he he he he.

    Guest
  295. sundulllllllll..dul..dulll

    btw, kemaren sapa yang bilang kalo parking brake lock tuh fitur ecek2 ya ?? Ternyata lexam juga aplikasi lho………..hehehehehe.
    lha lucunya lagi, tadi pagi liat lexam kehabisan bengsin, ngisi pake bengsin eceran, pas deket turunan buaran……….
    sebenernya pengen foto, tapi kok melas karo ridernya, entar kena tegur atasannya……wakakakak

    Untung tuh rider gak dorong aja ke pabriknya, kan dah deket bgt
    😀

    Guest
  296. Ada yg jawab ilmiah banget, pakai rasa segala. Walau cc besar, long stroke harusnya irit, tapi ini tidak terjadi di mx, lebih aneh lagi tenaganya lebih kecil dari yg 125cc. Kenceng nggak, boros iya.

    Guest
  297. sekarang eman jamannya retro
    mending buruan beli motornya biar ga dibilang katro
    motor yang duluan keluar pastinya bakal jadi hero
    yang g bisa ngikutin nantinya jadi zero
    hayooo sekarang indent scoopy, klo perlu ampe loro

    Guest
  298. @647. Awakku
    ya biasalah klo org udah fanatik…

    masih inget banget dulu kayanya fitur sks itu gak penting cuma nyusahin katanya, eh yamaha mulai ikutan pake sks, fby langsung terdiam seribu bahasa….

    dulu fby bilang klo aki kering itu gak bagus, klo rusak susah dibenerin, eh sekarang new jupi z udah mulai ikutan pake. fby terdiam seribu bahasa….

    dulu fby ada yg bilang klo skutik itu gak cocok pake radiator, eh yamaha ikutan ngeluarin skutik pake radiator, dan fbypun terdiam seribu bahasa……

    dulu fby juga ada yg ngotot klo transmisi rotary itu gak penting, eh sekarang yamaha mulai ikutan pake rotari juga lewat new jupi z,…dan fbypun terdiam seribu bahasa….

    dulu fby bilang klo mau motor irit mendingan gak usah naik motor,…. eh sekarang yamaha baru mulai akan riset motor2 irit, dan fbypun hanya bisa terdiam seribu bahasa……

    Guest
  299. ^
    berarti ymh sangat ‘smart’…sekarang gimana caranya hnd mau atasi cara ymh seperti itu? ha hahahaha…..

    @647awak
    kalo gak salah…saya ya….hua hahahaha…
    jadi kalo ymh make juga….ya gak masalah-la…

    Guest
  300. dulu jg ada fbh yg ngeributin Y jualan pake tenda padahal H juga banyak tu jualan pake tenda2nya…… entah maksudnya apa….???

    ada juga yg ngeributin truk angkut motor Y dibilang muter2 ga jelas entah mau parkir dimana……. entah maksudnya apa….???

    ada juga yg ngomongin pabrikan maen tumpuk barang di dealer tanpa ngerti yg dijual itu pake estimasi…… entah maksudnya apa….???

    ada yg ngomongin mongtor Y jadul padahal juragan besarnya ngakuin teknologi Y lebih maju, udah gitu mongtornya H jg sama2 jadul lg….. entah maksudnya apa….???

    Guest
  301. maksudnya …

    “saya panik, jadi nggedaburs sae..
    yg penting ‘cacing kecokot’ soalnya ymh kok bisa sebegitu mengelisahkan saya….”

    Guest
  302. @654. dhimazz – Mei 27, 2010
    @647. Awakku
    ya biasalah klo org udah fanatik…

    masih inget banget dulu kayanya fitur sks itu gak penting cuma nyusahin katanya, eh yamaha mulai ikutan pake sks, fby langsung terdiam seribu bahasa….

    dulu fby bilang klo aki kering itu gak bagus, klo rusak susah dibenerin, eh sekarang new jupi z udah mulai ikutan pake. fby terdiam seribu bahasa….

    dulu fby ada yg bilang klo skutik itu gak cocok pake radiator, eh yamaha ikutan ngeluarin skutik pake radiator, dan fbypun terdiam seribu bahasa……

    dulu fby juga ada yg ngotot klo transmisi rotary itu gak penting, eh sekarang yamaha mulai ikutan pake rotari juga lewat new jupi z,…dan fbypun terdiam seribu bahasa….

    dulu fby bilang klo mau motor irit mendingan gak usah naik motor,…. eh sekarang yamaha baru mulai akan riset motor2 irit, dan fbypun hanya bisa terdiam seribu bahasa……

    ===================================

    ya begitulah bro tingkah polah yamaha. b
    bisanya njiplak mulu.
    apa gak bisa ya bikin motor yg bagus tanpa jiplak teknologi honda?

    Guest
  303. ^
    meniru apa? Memang yg disebut ndaru itu temuan awal hnd semua? Apa semua ymh tiru itu sgt penting bagi persaingan?
    Make apa yg ditulis ndaru itu, krn niru atau krn memang ymh mendesain mtrnya memang perlu barang2 yg disebut ndaru?

    org senang make ymh, karena mtrnya cocok buat jalan stop and go…dan itu memang yg utamanya disasar ymh …membuat mtr dgn tujuan utama buat stop and go..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here