Masih ada yang Inget haji Ato? Itu Lho seseorang yang termasuk pertama kalinya ngemodif Heboh Ninja 250Rnya dengan Part Moge. Bro sekalian 2 Hari Yang lalu saya terima telefon dari Haji Ato, beliau menawarkan saya celana Riding Kulit miliknya, ooo ternyata beliau habis membaca artikel nyentul saya menggunakan CBR 600RR dan Ducati 999 beberapa pekan yang lalu. Beliau Lihat saya hanya menggunakan celana riding Mesh harian walaupun ada knee slidenya. Yo wes kamis kemarin saya pun mampir ke tempat beliau yang cuma beberapa menit dari kantor saya Di Depok

Ooo ternyata saya disodorkan satu Unit Riding pants yang bahannya terbuat dari Full leather (kulit) warnanya Hitam . ..Β  brand nya, wow Nankai . .. mantabb.Β  Walau riding pants ini belum full spek racing use akan tetapi dilihat dari bahannya yang full leather, dan pelindung lutut yang sepertinya sudah memenuhi sertifikasi CE, Pants ini sudah cukup layak bila digunakan saat acara Track-day di sirkuit sekelas Sentul. Pada bagian pinggang bagian samping walau belum dikasih protector telab, aka tetapi terlihat ada penebalan yang bisa berfungsi juga sebagai soft protector. semua sistem pengunci dan pengencang riding pants ini menggunakan velcro. Mudah-mudahan pekan depan Riding Pants ini akan mulai TMC pakai pada next Track day .Β  . terima kasih Haji Ato, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Gallery:

41 COMMENTS

  1. Selamat ya mas taufik..Mo dibawa ke bali? Cocoknya dipakai pas riding sama si guntur. Macing podo2 item. Sayang si gunturnya mas taufik dah pindah soul journey…

    Guest
  2. @arif
    maksute R15 bukan YZF R15 . . . tapi R15 klub komunitas balap disentul tempat bro Bona bernaung . . .dulu mateo juga jebolan komunitas ini, cmiiw

    @Bram
    ssstt jangan kenceng2 artikelnya belom nongol

    @devi
    target bisa 2:00.00 nih soale

    Administrator
  3. hint number #1 :

    pengganti guntur adalah sebuah motorsport biar bisa track day ga minjem motor πŸ˜€
    xixixixi

    Guest
  4. @ kang opik 15
    oh gitu ya? hehehe…… kirain beneran R15….. thx koreksi’a… :mrgreen:

    Guest
  5. @mas barto-mas Hadi
    ooo biar virus hajinya nular githu ya he eh eh eh

    @ardy
    ini full leather . .. kalo dipake siang2?? gak tau deh . . .nanti di coba deh πŸ™‚

    Administrator
  6. ada yg keluar to? Yg mau msk apaan mas? Hehehe
    La sport kan dah punya n250? Apa ninga rr?jgn2 rs125 :-D.
    Biar gak oot : ada lubang2 udaranya
    G mas u sirkulasi biar adem

    Guest
  7. Amin dah semua di doakan jadi Haji dah… itu kan cita-citanya kita semua. Yang dpt virus naik Haji biar ketularan,,, trus yg baca artikel juga ketularan… yg koment apalagi pasti ketularan deh…

    amin…amin… ya robal alamin….

    Guest
  8. Kelihatanya kang taufik udah naik kelas dari Enthusiastic Biker meningkat ke Race Biker…. Di kelas racing ini, kata emblem-nya Nankai: requires great skill, athletic ability and daring…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here