Yup Bro . . . Yamaha (PT YMKI) secara resmi mengundang Saya selaku Blogger TMC Blog untuk bergabung dalam event Touring Di Bali akhir Pekan ini. Awalnya saya sendiri belum tahu varian motor apa yang akan digunakan dalam acara ini. tapi beberapa Blogger memberitahukan bahwa kemungkinan varian Motor yang akan di Test Ride dalam event  ini adalah Skutik terbaru yamaha  .. . Yamaha Xeon 125. Jujur saya sangat exciting banget akan undangan ini, bagi saya ini merupakan Apresiasi tinggi Yamaha terhadap eksistensi blogger di Ranah R2 Indonesia.

Persiapan event ini terlihat cukup Rapi, boleh dibilang Saya dan beberapa Blogger lain lumayan diberikan fasilitas yang cukup memadai. Terlihat Yamaha cukup Profesional mengahandle media, good work Mulai dari Transportasi Pesawat PP Jakarta-bali, penginapan, akomodasi, sampai persiapan ride di sana . . . gampangnya kita Blogger cuma modal dengkul deh he he he he. Oh ya pemilihan bali sepertinya nggak lepas dari Image Bali sebagai surganya Skutik  ditambah lagi kemungkinan panorama indah yang akan kami semua temui saat touring/test ride nanti . . . sebuah perpaduan yang klop . ..  cant wait to get there soon

Yah, di era new Wave Marketing, salah satu upaya yang bisa dilakukan pabrikan adalah menggalang Opini Publik terhadap suatu produk . . . Pendekatan terhadap Blogger merupakan langkah smart untuk membangun kanal komunikasi dan informasi terhadap produk Xeon ini. Dan memang beberapa pabrikan sperti Honda, Yamaha, TVS, dan Minerva sudah terbukti cukup aware akan potensi simbiosis mutualisma ini. silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

231 COMMENTS

  1. lah,saya masih bingung “touring KE Bali” apa “touring DI Bali” sih om?
    kok ada tiket Jakarta-Bali PP,:mrgreen:

    Guest
  2. smoga turing kali ini berjalan lancar, amiinn… salut nih krna tdk hanya wartawan media cetak aja yg biasa di undang test drive tp blogger pun skrng punya posisi yg sama. Ditunggu ulasan berikutnya dech !

    Guest
  3. Iya nih, jadi bingung….;-( Kalo turing ke Bali berarti kan start di Jakarta (misalnya) menuju / finish di Bali. Gmn nih mas Taufik?

    Guest
  4. Klo touringnya aja pake xeon,…
    gmn nasib byson mas?
    jd semakin gak jelas….
    jgn2 byson cuma hoax…?!

    Guest
  5. @Giovani#13-LekDjie-tiyo
    in Bali . . .Di bali mas . . .bukan touring2 banget
    so judulnya aku ralat deh he he he

    @auah
    mudah2han saya salah
    pas di bali dikasihnya Byson xixixixi
    *ngarep 🙂

    Administrator
  6. Congrats bro… Ditunggu oleh-olehnya… Ohya, walau dah dapat fasilitas macem-macem, kritis & obyektifitas adalah aspek yg menjadi keunggulan bloggers dibandingkan penggiat media lainnya…

    Blogs adalah sarana alternatif bagi mereka yg ingin mendapatkan informasi yg memadai, benar, jujur, apa adanya, sesuai fakta & berpihak pd kepentingan konsumen…

    Kenapa spt itu, krn media yg lain dianggap sdh ‘terjamah’ strategi promosi pabrikan yg dampaknya sdh sangat jelas… Yaitu menyampaikan informasi sebuah produk seperti apa maunya pabrikan yg informasinya didapat dari rilis berita yg sdh disiapkan oleh pabrikan…

    Harapan saya & mungkin pengunjung TMC lainnya, tetaplah menjadi TMC yg dulu… Yg apa adanya, jujur, sesuai fakta & bisa membela kepentingan konsumen serta BUKAN mewakili kepentingan pabrikan, semoga…

    Guest
  7. Bali…Bali…enak bener jadi Top Blogger ya

    Siap2 perkuat iman mas, apalagi di daerah pantai wisatanya xixixi

    bisa ktmu bro Nick69 tuh mas, “have nice long weekend” 😉

    Guest
  8. @Mas Ardy

    Kritis dan Obyektif adalah visi utama TMC dan blog-blog lain (termasuk blog indobbc) dalam menyampaikan informasi . .. apalagi ini mengenai varian baru. Fasilitas dari pengundang pastilah sesuatu yang tidak dapat dielakkan, tinggal bagaimana obyektivitas reportnya nanti . . .yaah tentu untuk hal ini banyak parameter penilaiannya (keobyektivitasan) tapi yang paling mengena adalah tanggapan dan penilaian para pengunjung blog/ komentatornya sendiri nanti (we’ll see)
    Kalo laporan sebuah blog sudah dianggap tidak obyektif .. . yaaa wasalam deh, cmiiw . .. dan Insya Allah saya akan selalu berikhtiar sekuat Tenaga mengusung panji ini, thks

    Administrator
  9. Pemilihan bali jg krn dsn matic sgt digemari,dan Y mulai digusur H..gosip atau fakta? Mohon liat2 ya mas taufik pas touring di bali

    Guest
  10. wah enak ya jadi blogger kaya mas taufik. Bisa cobain semua motor. Bloger lain ada nggak ya yang kaya mas taufik.

    Guest
  11. kapan berangkatnya, mas? trus napa juga ya si pulsar 135 LS belon2 juga dipinjemin ke TMC?

    Guest
  12. @arif
    Insya Allah Besok mas
    Pulsar? nah ini juga saya bertanya2 dengan pertanyaan yg sama 🙂

    @Ibul
    setahuku
    ada 3 blogger R2 lain yang ikut serta . . . . so minimal kami ber-4 disana

    Administrator
  13. mas, kalau ada wkt curi2 berkunjung k diler benson y, mayan buat laporan on the spot xixixi
    Intel.com

    Guest
  14. @lekdjie,dab#33 : itu kyk.nya virus,punyakku bukan gitu kok mas,cuma agak ngerror soalnya masih beta :mrgreen:

    Guest
  15. @ Mas Ardy, sebutkan aja langsung media cetak atau lebih detail lg, tabloid mana yg sudah tdk independen lg tadi, jd kita2 pd tau dan bs mengantisipasi scara dini “racun” dr pihak pabrikan yg titip pesan pd tabloid td, 😛 cmiiw…

    Guest
  16. Absen dulu gan….
    Apa sekalian cari rembesan, kapan tuh bison di brojolin.
    Kalo gak brojll juga, di sesar ajah…

    Guest
  17. nyimak trit kali ini, jadi tertarik juga neh pengen tau sebenarnya calon konsumen (yaitu calon biker) gampang gak sih terpengaruh oleh promosi-promosi yang rada-rada lebay dan cenderung tidak obyektif. menarik juga tuh dibikin survey tentang apakah konsumen R2 itu udah punya preferensi sendiri, gampang dipengaruhi, atau masih ragu-ragu dalam pilihannya???

    *sales skripsi/TA* :mrgreen:

    Guest
  18. mas Taufik, numpang OOT yak…?

    52. martini

    nick posisi sekarang masih di Muntilan bro… pulang ke Bali nanti malem… lha, karena waktunya mendesak banget makanya tadi malem kita mini kopdar chapter Jogja-Magelang-Muntilan… mas Hadiyanta Black Coyote izin karena masih ada acara di JEC, Affan Lilipud malah gak jadi dateng coz takut kesesat :mrgreen: Listy Kilau Biru juga izin karena masih di Gunung Kidul [kayaknya mbantuin mas JA], n sampeyan juga izin karena masih njagain si kecil 😛

    kanjarang bisa ketemu celeb Indomotoblog seperti Nick69 :mrgreen: n baru dapet kabar via sms bahwa mbak Dani Ramadian ternyata juga lewat Jogja, cuma lum sempet ketemuan secara waktu…

    ➡ back to topic… xixixixixi
    mas Taufik, beAT Nick69 dah terbukti tahan banting Bali-Purwodadi-Kartosuro-Muntilan-dan Jogja. malah PP. naagh, kira2 ada gak ya yang kasi support kepada Nick untuk test Xeon di rute yang sama? xixixixi, tidak perlu dijawab mas, cuma bercandaan saja… masih salut ama Nick yang PP Bali-Muntilan pake beAT-nya…

    Guest
  19. @martini
    apa gak membuat mesin cepat wear-off pada waktu start awal…? RPM jadi agak tinggi 2500-3000 rpm….
    lebih cepat wear-off dibandingkan waktu lain bahkan kalo dipake sampe red-line pun….

    Guest
  20. kalo emang sdh terpaksa make auto choke, bisa gak di stel sampe rendah rpmnya jadi yg seperti pada umumnya ….

    Guest
  21. nunggu kupasan lengkap dari juragan, udah gak sabar ane pingin tau hebatnya xeon, langsung dari pihak yg netral, soalnya ane baca di thai produk ini banyak di puji.

    Guest
  22. tolong dicek juga, tuh metik udah pk SKS, PBL, SSS ato ga?? trus blethak ga, boros ga dsb….

    *nyalain korek api

    Guest
  23. @65 scnk
    ah…senjata lama dipake trus….persis kaya iklannya, gak maju-maju…
    tapi yg pasti irit bertenaga canggih…dan tentu saja se’oli dgn mio

    Guest
  24. saya sgt tertarik dgn xeon yg superior ini….varios gak sebanding dengan yg ini….harus si pcx mahal itu di ckd baru bisa lawan xeon, tapi itu pun belum pasti….ha ha haha

    Guest
  25. @64. nah efeknya emang kalo di rpm bawah mati2…kalo nyala nunggu langsamnya butuh jeda…kasus di vario/HSX spt itu..karena 2 motor itu pake jetting dibawah 40!

    Guest
  26. @jaos
    heheheee…
    ternyata xeon ikut2an pake auto choke juga tho ngikutin skutiknya honda?
    katanya juga udah pake sks dan aki mf juga ya spt skutiknya honda?
    gitu dong yamaha,… walau nyontek tp klo buat konsumen ya harus berani malu.
    ditunggu fitur2 safety lainnya nih dari skutik yamaha biar bisa kompetitif lagi…
    pokoke jgn malu deh ngikutin yg lebih baik,.. yg mau itu klo yg lainnya udah canggih dan safety, yg ini masih pede dgn kejadulannya
    toh honda gak bakal koar2 lewat iklan klo fiturnya dicontek

    Guest
  27. banyak baca di forum beat, forum cbs techno.. ternyata pengakuan dari yang punya, boros juga.. 😀

    masih ada yang bangga-banggain irit?? xixixi 😀

    prasaan, gue tiap pake pakrio juga sama aza, boros.. 😀

    Guest
  28. @73.culun
    ga cuman si jyadull, beat ,vario,sutekno juga ada fitur amphibi, bro.. coba sampeyan liat bagian sekitar box filter, ada karet klewer2 juga ga?? pasti ada.. xixixi 😀

    Guest
  29. @75 namanya juga matik..kagak ada yang ngirit! kalo emang jatah mesin ngirit kenapa pake karbunya sak cuplik..trus..kenapa jetting diturunkan???
    kalo memang ngirit pasti pabrikan pilih karbu model skep…bukan vakum yang pake respon differensial

    Guest
  30. @Mas Taufik
    jgn lupa entar komporin petinggi y biar cepet2 brojolin byson.
    keburu karatan tuh di gudang….

    Hehehee….

    Guest
  31. @auah
    skalian ga bilang aza bro, xeon ikut2an pake radiator + lampu keen eyes.. hahaha 😀

    @culun
    di thai, katanya xeon bisa 1:40 daily use.. kalo dsini di klaim 1:37 (kondisi jalanan jakarta) 😀

    Guest
  32. @thole, jaos, nobita
    dpt undangan gak nih dari ymki?
    sampeyan kan ujung tombak marketing ymki yg siap bela mati2an ymki.
    klo sampai gak diundang juga,… hmmm…. TERLALU!!!
    heheheee…

    Guest
  33. @ bos lakji 33:
    maksudnya aplikasinya jadi 2 gtu…? Klo kasusnya begitu aku jg ngalami tp ga cuma opmin, beberapa aplikasi jg jd double… Akirnya bisa dihapus stelah aku pindahin ke memori HP sebelum dipindah selalu ada tulisa OPERASI GAGAL

    Guest
  34. mas taufik klo ke Bali jangan lupa mampir di HTML Bali cos banyak fansnya dsni or ketemuan di tempat launching yamaha xeon di mall galeria, di tunggu inpohnya ya

    Guest
  35. Mantep bro taufik, kapan ya motor dibuat kayak blackberry? Denger2 sebelum dilaunching sebuah produk dibagiin dulu ama tester independen kayak bro taufik ini, terus diminta masukan mengenai kelemahan dan kekurangan produk. Setelah dilakukan perbaikan yg signnifikan baru deh produk tersebut dilaunching. Kira2 sederhananya kayak gitu, khan mantap tuh kl motor2 yg mau keluar sesuai ama keinginan konsumen. CMIIW. Maju terus bro taufik…sukses TMC.

    Guest
  36. @terong#54-Sendal bolong
    ok pasti nyari rembesan

    @kencus
    itu asal ngambil doang gambar di gugel 🙂
    kalo nggak salah di benoa

    @nutigy
    minta hpnya mas .. . tolong di email ke taufiknmotorcycle@yahoo.com

    @Auah#79
    kalo aku prefer nungguin juni dulu secara Pak bambang pernah bilang langsung bulan tersebut waktu brojolnya byson. .. kalo lewat juga, baru deh nanya lagi 🙂

    @devi
    kayaknya nggak begitu . .. ini bukan test ride semacam pre test sebelum launching . . .
    motor ini kan sudah lebih dulu di test enduro secara internal oleh yamaha sebelum launching
    tapi emang iya sih . .. secara mtor ini belum disebar secara merata di seluruh dealer, cmiiw

    Administrator
  37. nunggu kupasan lengkap dari juragan, udah gak sabar ane pingin tau hebatnya xeon, langsung dari pihak yg netral, soalnya ane baca di thai produk ini banyak di puji.
    kalau soal daya tahan ane percaya deh, mio ane aja jakarta – cilacap pp udah 4x ane lakuin gak jebol padahal lewat puncak dan nagrek yg mendaki dan berliku. tapi ane butuh masukan apa xeon ini enak buat jalanan macet kayak saudaranya si mio.

    Guest
  38. “sampai persiapan ride di sana . . . gampangnya kita Blogger cuma modal dengkul deh he he he he”

    ati ati mas semoga dengkulnya tidak nggaduk sayap XEON, bisa cedera tuh. Yang jelas blogger seperti mas taufik bisa seperti sekarang ini karena konsistensi menulis tiap hari (sulit lho itu) dan juga karena konsistensi para komengtator yang haus informasi dan juga sekaligus bisa menyalurkan uneg-unegnya. Nanti saat mabur diatas Jogja say hallo ya mas 🙂

    Guest
  39. laporan
    mr thole sijadul ama si beat sama sama ada klewerklewernya tp si jadul lebih nglewer laporan selesai .

    Guest
  40. @mas Hadiyanta
    siip mas . . .janji saya untuk turing masih dipegang mas . . .saya akan cari waktu mudah2an sebelum ramadhan bisa mas 🙂

    @mukhtarom
    he he he itu pasti mas . .. minimal Laptop+modem HSDPA, Kamera DSLR + tele Lens, dan Kamera Pocket udah jadi perlengkapan standar saat meliput
    btw blognya bagus mas . .keep blogging 🙂

    Administrator
  41. gue saat ini baru service jupi gue, sekalian pingin tau wujud xeon. disino ad 2 unit, warna ijo ama item biru.
    Tampang, oke tapi sein kuning emang kurang good looking. sok,pelk,ban,cakram sama persis ama mio soprty.
    Anehnya, (walo dah d louncing),gue tanya ke salesnya, regane pinten niki mas (harganya berapa ini mas)? eee…. jawabnya: reginipun dereng onten mas, dereng onten keputusan(harganya belum ada mas, belum ada keputusan).
    weleh 2..

    Guest
  42. @thole
    ya gpp kok thole,… klo emang kompetitor lebih bagus ya jgn malu buat nyontek.
    fitur auto choke, sks, aki mf, radiator dan lampu keen eyes emang skutik honda yg make lebih dulu.
    klopun yamaha ngikutin ya gak masalah,… yg penting kan konsumen dikasih yg lebih bagus.
    daripada terus pede dgn kejadulannya kan?
    masak haree genee masih pake teknologi jadul dan minim fitur…
    ya tho??

    Guest
  43. sebetulnya auto choke ama aki model kering adalah teknologi yang diusung pabrikan pembuatnya…..bukan pabrikan motor..jadi sah2 saja diaplikasi semua merek…asal harganya cocok….kalo cuma ganti aki doang per-unit nambah 500rb misalnya…ya mending beli yang biasa ntar di up-grade sendiri……….

    Guest
  44. @ Mas Taufik
    Tanggal 11 Agustus 2010 sepertinya sudah puasa mas, kalau mau turing ya harus awal agustus, saya siap mas, saya ambil cuti 3 hari dah.
    Tapi cuaca agak aneh, jogja malah hujan terus seminggu ini. semoga Agustus sudah minim hujan.

    Guest
  45. @thole 81
    berarti lebih irit dari si jadul dong?
    si jadul gw aja dulu cuma 25-35 kmpl ya rata2 30 kmpl laaagh….
    klo xeon bisa 37 kmpl kemajuan nih buat ymki.
    emang harus gitu sih, apalagi entar biker gak boleh pake premium klo masih buoros juga apa gak bikin kanker tuh…?!
    langkah tepat sebenernya buat yamaha global yg udah mulai sadar untuk bikin motor2 yg irit spt honda.
    inget anak cucu kita…
    hidup motor irit!!!

    (lebay banget ya)

    Guest
  46. @thole 76
    rata2 skutik lemang lebih boros dari bebek.
    banyak org yg kaget setelah biasanya pake hsx trus ganti vario.
    klo udah biasa pake hsx trus pake vario jelas terasa boros.
    hsx rata2 60 kmpl sedang vario 45 kmpl.
    tp klo dibandingin dgn mio jelas masih jauh lebih irit vario.
    si jadul gw dulu rata2 30 kmpl

    Guest
  47. @martini
    nanti lanjutin lagi ya….mau ‘ngeladeni’ di au ah dulu….hue ehehehe…

    @au ah 75
    wah sodara ini terlalu kaku…..ymh gak follow ‘the leader’….kapan ymh panik soal skutik? itu fitur cuma strategi ymh laiinnya….sdh laris trus ditambah fitur begitu, sodara bisa bayangkan…
    coba lihat dari perspektif lain….jgn cuma dari kacamata lama krn hnd dulunya mimpin pasar terus selama ini…
    kalo ymh cuma ngikutin hnd….ymh gak akan pernah seperti sekarang ini…
    hua hahahaha

    Guest
  48. saya nyari mtr yg tenaganya enak dan ‘smooth’ ditiap rpm bukan sekedar irit….hua hahaha….
    untuk 4 tak di INA, baru ymh yg begitu….

    kalo di mtgp, sama juga baru ymh yg bisa begitu….pembalap dunia akui itu kok….ha ha haha

    mandi dulu ah….
    langsungken…

    Guest
  49. Objektif !… semua produk ada Plus Minus nyah, tinggal berikan pencerahan kepada konsumen…sehingga bisa memutus untuk membeli sesuai skala prioritas dan experiencenyah… sekalian lihat di Bali Benson kayak apa … Hidup Bali…Bebas angkot nggak kayak di Kotanya TMC…Xi…Xi…Xi

    Guest
  50. @ mas Taufik boleh mas, positif ya! Aku tak indent cuti dari sekarang, biar tidak rebutan sama teman sekantor.

    Guest
  51. @jaos
    waduh ente ini ya…
    tobat deh ngomong sama sales…
    kpn gw ngomong yamaha panik?
    coba baca lagi komen2 gw diatas!
    gw justru salut sama yamaha yg udah sadar dan berani ngasih fitur2 spt fitur2 skutiknya honda walau masih yg fitur2 standar.
    dan ini gw nilai positif garipada terus pede dgn produk jadul dan minim fitur spt yg udah2.
    apa ente mau terus dikasih produk2 jadul dan minim fitur?
    xeon gw nilai positif karena udah berani keluar dari predikat jadul yg terlanjur nempel di skutik yamaha….

    Guest
  52. @jaos lagi
    coba deh ente ini memandang lebih objektif, jgn karena ente ini dibayar yamaha truzz jd buta.
    ente dan yamaha boleh aja gak ngakui tp fakta dilapangan yg bicara.
    kayak sistem rotari, aki mf, sks, auto choke, dll itu honda dulu yg make.
    dan ini adalah fakta lho bro…
    klopun toh yamaha sekarang baru mulai pake ya gpp…
    gak ada yg malu2in kok…
    yg penting konsumen mendapat yg lebih baik…

    Guest
  53. Mas Tuafik,.. Selamat datang di Bali Mas, tapi bali lagi musim hujan nee.. Mudah2an berjalan lancar!!

    @Jaos: Gw nggk suka koment jaos… Yang di bahas dr masa ke masa itu- itu aja.. udah muak tau bacanya!!!

    Guest
  54. xixixi,terong durung kebagian rupanya…
    Bener banget mas ndugal,aplikasinya ndobel semua..susah dihapus-operasi gagal.gara2 kepanasen buat browsing kale ya?
    (Saya mendukung agar bebek tidak punah-kontra mas benny..xixixi)

    Guest
  55. bhuaaahahahaha… auah… auaaahh.. produk honda memang superior, yamaha paling inferior… 😀

    *lama bgt gue ga denger kata superior,inferier kluar dr mulut sampeyan.. pdhl dulu dlm 1artikel sampeyan ngomong itu bisa 2-3kali.. bikin ketawa aza.. xixixixi 😀

    kemajuan kog dibilang ngikutin.. 😀

    Guest
  56. Barusan ada xeon dan vega zr di tawarin keliling komplek rumahku, mau ukur jarak baut mesin tapi nggak enak. Ada yg mau bantuin, masih pingin modif mesin nouvo jadi xeon.

    Guest
  57. selamat berlibur mas taufik.. di small island kayak bali sepertinya asik juga turing pake matik ..

    pengen nyoba euy….

    Guest
  58. mas taufik pilih kasih neh…. masa undangan touring test drive dr minerva gak dihadiri, malah dr pabrikan “Y” ini tertarik bgt kyknya….

    Guest
  59. wah enak bisa jalan2 sambil nyoba mongtor baru 😛
    jangan lupa oleh2nya om,
    oleh2 artikel yang mangstaf khas blog ini 😀
    tapi oleh2 lain juga ga nolak 😛 😛 😛
    btw, tu 1 orang apa keluarga juga? hahaha 😀

    Guest
  60. @thole
    owalaaaagh…
    jan tobat ya ngomong sama sales.
    mbok yo diwoco maneh komen2 gw.
    untuk kasus xeon gw nilai sangat positif karena udah berani keluar dari embel2 jadul skutik yamaha.
    dan klo auto choke, sks, radiator, aki mf, lampu keen eyes itu honda dulu yg make baru yamaha trus kata2 yg ente seneng apa klo gak mau dibilang ngikutin?
    biar ente seneng deh….
    heheheee….

    Guest
  61. @au_ah
    lagian ente sales gitu kok ditanggepin.
    produk dodol aja buat mereka udah paling hebat klo dari merk y.
    sing waras ngalah ajaa………….

    Guest
  62. wooi.. nih orang pada ribut merk ini itu yg paling hebat..
    kira2 yg punya merk aja gak segitu lebaynya ngebela sampai ngejelekin produknya. lah ini sekedar pemakai aja (belinya kredit lagi) sok banget. Gak bisa ngebayangin seandainya dia yg punya produk pasti bakal sewa pengacara segala urusannya hahaha….

    Guest
  63. untuk pasar lokal sini.. motor yg laku banyak adalah yg utilitasnya komplit… bisa apa aja n dipake siapa aja… yg laen berebut pasar sisanya…

    Guest
  64. wah thole dikeroyok sales honda hahahaha…
    ada sale motor tarikan tuh di itc pamulang murah2 loh, paling banyak revo 2009 dan beat 2009 ada juga vario, yamaha dikit ada mio dan vega.

    Guest
  65. @au-ah 127
    kayak sdh kenal saya sj, sampe nulis saya dibayar?
    intinya…ymh gak ngikutin the ‘leader’, tapi mau menjadi leader dgn caranya yang berbeda dgn hnd…
    soal skrg fitur baru dipake…itu cara yg biasa, sbgmana fitur itu juga biasa…..begitu kira2.

    @143
    wah…masih belum paham soal jadul….yg jadul itu hnd sopy.

    Guest
  66. jadi penasaran Xeon kek apa modelnya . . cz yg barusan saya lihat di dealer yamaha paskal-bandung yg dipajang malah nouvo elegance warna merah-silver dengan sedikit warna hitam di batok stang(tapi anehnya masih memakai velg jari-jari).

    Guest
  67. hnd yg mulai pertamakali mengundang blogger…
    ymh, gak sekedar ngikut, tapi melakukan hal yg lebih daripd hnd terhadap para blogger…

    mungkin nanti hnd mau ngundang para komentator, bukan blogger, buat ngalahin ymh soal beginian….

    Guest
  68. @dhimazz
    bener bro buang2 waktu dan tenaga nanggepin komennya thole, jaos, cs.
    komen2nya gak berbobot sama sekali. kayak anak gak berpendidikan.
    buat mereka sih mau sejelek apapun asal ada lambang garputalanya pasti disembah-sembah..
    kita yg masih waras ngalah aja.

    Guest
  69. ^gak kok …saya gak pernah sembah2 ymh….apalagi sampe ngeces2….apalagi sampe pengen ganti mtr krn dorongan yg kompulsif….gak ada itu…
    cuma komennya saja yg begini….

    oh ya, yg lambang garputala itu…sampe sekarang belum ada yg jelek produknya…makanya saya suka produk2nya.

    Guest
  70. ^ ini kan ketahuan tabiatnya.
    apa produk yg minim fitur itu bagus?
    apa produk yg gampang ambles monoshocknya itu bagus?
    apa produk yg gampang rembes olinya itu bagus?
    apa produk yg gampang turun mesin itu bagus?
    apa produk yg gampang bocor fuel pumpnya itu bagus?
    apa produk yg boros itu bagus?

    klo ente bilang bagus ya artinya ente itu buta.

    Guest
  71. klo ente ngakunya cuma konsumen ya gak usah nyembah2 garputala lah.
    setiap pabrikan itu ada produk yg bagus dan ada yg gak bagus.
    tapi buat ente kan sal dari y harus dibilang bagus.
    klo ada yg mengkritik ente mencak2.
    kasihan banget ya ente?
    apa ente gak mau yamaha segera berbenah dan ngasih ke ente dan kita produk2 yg lebih bagus lagi?
    klo yg dodol aja ente puji2 gmn pabrikan mau berbenah.

    Guest
  72. @156 scnk
    di LN juga begitu…cuma kalah di marketing sj.
    oh ya….hnd cuma rata-rata lho di mtgp…..petinggi hnd juga akui ymh hebat. Sodara gimana?

    @159 scnk
    benar sekali sodara

    @158
    maksudnya 100% semuanya atau yg bagaimana?
    enggak kan…..jadi di mana masalahnya?

    Guest
  73. garputala… suling maksudnya..gitar..organ :mrgreen:

    kalo motor garputhole namanya 😛 (*piss bro :mrgreen: )

    Guest
  74. @ ndaru 156
    setuju bro, klo yg dodol aja puji2 gmn pabrikan mau berbenah..akan seterusnya kita dibodohi…diberi produk yang dikemas secara baik..padahal isinya cuma dodol …
    ibarat permen anak SD..bungkusnya sangat menarik, tapi rasa permennya asem dan pahit..atau mungkin isi permennya udah basi..

    @bro jaos
    biarkan y kreatif bro, jangan ente belain terus..biar kita2 juga yang menikmati produknya… klo yg dodol aja ente puji2 gmn pabrikan Y mau berbenah.

    Guest
  75. @166 scnk
    Rossi juga ngakuin honda lebih power full dari honda
    ===
    apa ini maksudnya? Tapi kalo sdh kamu koreksi….komen saya : “itu cerita lama, jgn nostalgia terus” hehehe

    @scooter + ndaru
    maksudnya 100% semuanya atau yg bagaimana?
    enggak kan…..jadi di mana masalahnya?

    Guest
  76. @173 mercon
    iya, bener sodara , memang gak ada fanatik yg gak buta……
    banyak permainan kata di sini…cnth: fanatik tapi gak buta…he hehe

    saya selama ini santai, tapi kdg2 saja kaget…..dan sengaja gak pake ikon smile-smili…

    Guest
  77. AKHIRNYA….scnk mengakui produk ymh INA bagus semua….
    lihat komennya di 156…..tinggal diyakinkan bahwa di LN juga begitu…
    he he hehe

    Guest
  78. pengen tahu masalah fanatik………tanya aja ama anak pespa atau motor inggris…..dari omongan,pakean, asesoris…gak jauh2 dari motornya……….mungkin diblog ini yang fanatik terhadap merek..belum tentu pake produknya…………jikapun iya…servisnya masih dibengkel….coba ente tanya penggeber motor lawas…jika motor dipegang…bisa2 digampar…..nah yang seperti ini yang salut…bener2 fanatik! Gak tergerus arus dan teknologi…setia ama tunggangan!
    so kept brotherhood aja

    Guest
  79. @182 martini
    oh …seperti itu fanatik ya….
    saya jadi ‘malu’, ternyata saya masih belum fanatik kayak kelompok seperti itu…
    baru cuma komen saja….itupun masih biasa…

    …..Gak tergerus arus dan teknologi…setia ama tunggangan!
    ===
    nah yg ini namanya fanatik itu buta……baju dan aksesorisnya semua me’lambangkan’ produk yg dipakenya…..gaya hidupnya benar2 melambangkan produk yg disembahnya eh dicintainya…

    scnk, ndaru dst sudah pahamkan…?

    Guest
  80. @martini
    soal auto choke tadi…
    … choke pada sebagian besar mtr utk memperkaya campuran udara/bbm, namun jg meningkatkan kecepatan mesin pada start up….hgga kira2 2500-3000rpm…
    masalahnya bukan pada memperkaya campuran tadi, tapi pada efek idle yg tinggi rpmnya…nah yg ini mempercepat wear off dari rod bearing yg belum ter-oli yg terjadi pada start awal…

    itulah kenapa kita tidak nge-gas mtr dgn kencang pada awal start, tapi menunggu hingga cukup warm…apalagi bila kendaraan itu ‘duduk’ dalam waktu yg cukup lama.

    bagi saya..choke adalah buat makanan penjualan parts kendaraan nantinya……saya hampir gak pernah pake choke…

    gak tahu dgn auto choke ini….tapi gak masalah terlalu besar bila bisa distel hingga pada rpm yg ‘normal’ …cukup 1000-1250 rpm

    Guest
  81. huum lanjoot ke malasah pelumasan nih………oli yang sekarang recommended tidak murni oli mineral (campuran getoo) bahasa marketingnya sih semi sintetis….oli ini meninggalkan thin-film/lapisan yang susah untuk dihilangkan..bahkan jika memakai detergen! karenaoli sendiri ada detergennya sehingga ketika selesai sirkulasi warnanya hitam(teroksidasi)
    nah lapisan film inilah yang dimanfaatkan pabrikan motor..mereka membuat lubang/celah pada mesin agar oli tersimpan pada lubang ini…dengan tujuan untuk mengurangi friksi ketika starting…cek aja pada as rocker-arm atau celah piston..pasti ada lubang nya….
    so ketika pagi hari starting..maka untuk melindungi gesekan hanya mengandalkan thin-film dan sisa oli pada lubang2 tadi…jadi kemungkinan komponen aus kecil.
    pada motor2 sekarang..teknologi surface-tretment dah banyak..dari carburising,nitriding atau teknologi platting yang lain…so setelah proses casting-forging masih ada normalising dan surface treatment! rasah kuatir gara2 make auto choke……

    Guest
  82. @186. jaos
    gw justru kasihan sama ente dan pabrikan yg ente bela mati2an.
    klo produk yg dodol aja ente selalu puja dan puji apa gak jadi bumerang buat poabrikan.
    sementara konsumen yg smart aka terus mencari produk yg memiliki value lebih.
    lama klamaan cuma ente, thole, nobita, mario yg beli yamaha.
    harusnya klo ente bener cinta dgn garputala ente harus ngasih input dan kritik pada pabrikan kesayangan ente.
    bilang sama petingginya klo produk ini dan ini udah gak kompetitif lagi dan harus segera di refresh.

    Guest
  83. lama2 bosen juga…. sales Y njelekin H gitu juga sebaliknya….. udah ah sementara sekedar baca aja…. sm nyales S sm K aja….

    kalo inyong rangkum sih kalo masanya artikel bebek ato matik sales H seneng banget mbanggain fitur2nya… padahal performa sih ya sebelas dua belas… yg bikin keliatan mantaaaafff cm angka keluaran brosur trus dibawa kemana2…… performa sih inyong yakin deh ga beda jauh tinggal gmn ridernya aja….
    trus kalo masanya artikel sport kebalikan Y yg njadul2in H yg kayaknya emang belon dibenahin…. jd sama aja lah butanya……

    makanya enakan jd sales S sm K biar laku juga….. xixixi jd sales S sm K aja yuk biar jd saingan H sm Y trus persaingan kualitas jd bener2 konsumen dapat dr ke 4 pabrikan….. 😉

    Guest
  84. iya bener, kalo zaman tech. sekarang…. situasi total gak ada (lapisan) oil itu jarang sekali…kecuali pada kndaraan yg ‘duduk’ dalam periode lama sekali di antara tiap start awal paling cepat kena rod bearingnya…

    oke-la…..hanya masih tetap pertanyaan apakah auto choke bisa distel atau tidak sampe serendahnya…
    walau gak perlu kuatir lg….

    Guest
  85. @194 ndaru
    yee…kayak sudah kenal saya sj, sampe nulis saya bisa ngasi input ke ymh ymki…hue hehehehe….
    kayak sdh paham sj ymh gak kompetitif lagi…..jgn cacing kecokot-la…kapur barus ae….hua hahahaha

    Guest
  86. nyetelnya susah kalo jetting masih std 35/38!! coba ganti pake yang 40…langsam lebih sip…
    kalo takut pelumasan gak OK tambahkan aja cairan MoS2…..orang biasanya ngomong..kasih aja sesendok??!! tapi kalo saya lebih prefer 2% dari oli yang dituang…cuma harganya mahal bgt!!

    Guest
  87. @195 terong
    kalo saya belum bosen….nanti pasti bosen, lalu off dulu cukup lama….lalu muncul lagi….

    Guest
  88. memang bisa mati-mati kalo jetting nya sebegitu….gak perlu ganti jet……yah gak apa-apa-la kalo pake choke…tapi sesekecil mungkin saja biar rpm gak tinggi2 amat.
    pelumasan….saya prefer oli mineral buat mesin / piston baru…ganti di 50 km pertama….pake yg mineral lagi sampe 1500 km selanjutnya….baru terserah mau sintetis atau semi…
    sintetis sy make mtl Est*r….

    mtr sy sdh ganti piston…jadi balik pake oil mineral dulu sampe sekira2 1500 km pertama….sama pake secara hard break in…gak ikut buku manual yg ditulis oleh org ‘marketing’…

    Guest
  89. kalo pake yang full sintetis seperti kayak di mobil clutch-kanvasnya yang kalah…..bakalan mleset kalo masih applied yang std…kalo olinya pake yang sintetic/berbau racing ato apalah namanya…ganti clutch-kanvas yang model metal…tapi mahal….kalo pake mineral dikasih aja MoS2 (nano crystalin)…gak kalah sama yang diasil…meskipun beda prinsip kerja!

    Guest
  90. oo…soal ke kanvas clutch itu saya gak paham, kok bisa meleset kalo pake sintetis? Hub.dgn mtr?
    ..
    soal make nano crystalin….gak dipake…..sengaja make mineral krn utk mesin/piston baru …(secara awam ya)…spy gak terlalu licin, shg ‘tercetak’ dgn baik sealing oleh ring piston itu sndiri…

    oli mineral diganti di 50 km pertama, krn sdh begitu banyak ‘debris/gram’ jadi harus dibuang segera spy gak masuk ke tempat lain di bagian2 mesin dan transmisi, .

    Guest
  91. lha kalo motornya pake clutch model basah ya gak nempel…bakalan mleset..tapi kalo motornya matik/moge ya gak jadi soal…soale sistem mesin dan transmisi terpisah

    sebenarnya pada proses bore-up ada proses finishingnya..yaitu pake honing…tapi gak semua tukang bubur punya mesin honing…kalo model pabrikan/motor keluar pabrik..gram yang ada disebabkan gesekan di tranmisi..bukan di mesin………so jika langsung geber/tancap gas ya no-problemo! semua motor yang tak pake gak ada yang di break-in…kalo pagi juga gak dipanasin..nyalain trus ditinggal pake sepatu langsung tancap…wus…….

    Guest
  92. apalagi yang udah applied ceramic silinder (ninja) atau alloy -Al (diasil)mx/vixy…ngapain juga pake dipanasin dgn alasan biar umur piston awet! Soale model2 seperti itu materialnya keras, licin dan tahan gesek………gak ada alasan panasin mesin lama2…so..kalo dah applied teknologi mahal (soale motore luwih larang) tinggalkan juga habit/kebiasaan yang udah dicari solusinya……..ben gak dibilang katrok!!!

    Guest
  93. @martini
    Matur nuwun Mas Bro info2nya… akhirnya saya gak scroll down cepet2 lagi… 🙂 :toast

    Sniff… sniff…

    Guest
  94. 215. martini
    Di rumah cs1 dan karisma nggak perlu dipanasi. Kalau nouvo harus dipanasi dulu baru mau jalan, apa krn belum pakai diasil ya? Semua pakai oli yg sama, 15w-40.

    Guest
  95. 215. martini
    Makanya aku malah menghindari oli yg mengandung MoS2, soalnya itu seharusnya diterapkan di gearbox, bukan di mesin.

    Guest
  96. saya cuma user yg gak paham mesin….tapi tetap langsungken…
    @martini
    masih banyak mitos…kalo masih baru mesin/piston, sebaiknya bawa ‘santai’ dulu…..tapi masalahnya sealing oleh ring piston gak terjadi dgn baik…biarpun di-honed dgn baik dan hi-tech pada silinder zaman sekarang..
    pada bore-up, biarpun hone agak ‘kasar’…jendela peluangnya lebih besar daripada yg mesin yg baru zmn sekarang…

    dgn tech.mesin dan cast-metal yg semakin maju….maka krn kurangnya frisksi maka kekurangan sealing semakin meningkat bila mesin baru di ‘break-in’ dgn cara ikut buku manual….peluang kesempatan sealing oleh ring piston semakin singkat…

    kontaminasi dari ruang pembakaran dan makan oli adalah akibat break-in / inreyen yg ngikutin buku manual…

    maka reliabilitas makin kurang dan mesin makan oli..
    harusnya reliabilitas dan power saling berhubungan

    saya paling alami ini dgn jelas kalo dgn mbl…

    Guest
  97. di mbl thn 03 yg 180ps…saya cuma dapat speed sampe 160kpj! Biar sdh coba setengah matik atau full matik…eehh..masih dikuntit sama tyt rush…memang pas barunya dipake ‘pelan’

    nah yg sekarang make mbl rental turbodiesel bln 3 thn 2010…mesin sgt terasa powernya….masih bisa tetap di depan tyt lc2010, kalo aksel..terasa cepatnya…kelihatan itu tyt sedikit ketinggalan padahal v8 lho.
    asumsi saya, krn ini mbl rental, maka pemakai sebelumnya pasti gak ada main inreyen secara ‘pelan’ tapi langsung open throttle di tiap gear…

    maaf ya, ini gak ada maksud apa2…

    skrg di mtr tmn saya…p200 htm, waktu baru, stlh pemanasan lengkap…bejek semax.mungkin di jalan lintas, hasil srkg topspeed 140 kpj itu mudah…rata2 klub yg make p200 thn 08 waktu itu paling kencang dapat 120 kpj…
    nah teman saya yg satu lg, p200merah, beli seken….gak tahu gimana cara inreyen pemakai sebelumnya…mau capai 120kpj, cukup lama, aksel beda (kalah) dgn yg p200 hitam…
    pas ditanya ke beres bajaj, kenapa bisa begitu….jawabnya “krn yg skrg sdh dibatasi cdi limiter, kalo yg prod. awal tidak dibatasi”….
    jawaban yg aneh….padahal tmn saya gak ada beritahu thn produksi mtrnya…(thn prod.sama dgn yg p200 hitam!).

    Guest
  98. Wah, sales honda udah mulai stres blog juragan jadi sasaran hahahaha…
    Strategi jitu sales yamaha hehehe…

    Guest
  99. @220 kecuali matik dan moge kerendam oli semua!
    limiter cuma membebaskan putaran mesin tapi tidak menambah tenaga/torsi….

    nah yg sekarang make mbl rental turbodiesel bln 3 thn 2010…mesin sgt terasa powernya….masih bisa tetap di depan tyt lc2010, kalo aksel..terasa cepatnya…kelihatan itu tyt sedikit ketinggalan padahal v8 lho.

    mesin yang pake turbo diesel kebanyakan menyematkan intercooler juga. intercooler-integrated…nah inilah yang bikin mobil gak bisa disamakan dengan yang versi konvensional..karena dengan dipasangnya turbo maka performa mesin akan terdongkrak karena pembakaran lebih maksi…..

    Guest
  100. salahsatu syarat blogger sudah tidak dipandang enteng oleh ATPM, karena obyektifitas dan netralitasnya alias TIDAK narsis.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here