Bro sekalian Mohon maaf, baru malam ini posting report Touring, Yup selama Dua hari mulai Hari ini media dan Blogger di kumpulin oleh Yamaha dalam Yamaha Xeon Fun Touring. Pemilihan Fun Touring sepertinya bermakna bahwa aktivitas riding kali ini banyak dibumbui acara fun . . .yaaah sekalian Liburanlah. TMC berangkat dari Bogor Jam 5 Pagi dan bergabung dengan media dan Blogger Lain ( Mas Tri, Bro Stefen dan Pak edo) di Bandara Sukarno Hatta. Mendarat Dibandara Ngurah Rai Jam 10.50 waktu setempat . . . turun langsung Naik Bus wisata menuju tempat selanjutnya . . . ada sedikit hambatan . . . Rombongan Dua Bis dihentikan Polisi setempat . . . Razia narkoba !! gak percaya . . .cekidaot gambar berikut !!

🙄 diperiksa Pulisi :mrgreen:

Elah dalah, ternyata ini hanya sandiwara belaka . . . skenario dibalik itu adalah di salah satu sudut jalan By Pass Ngurah Rai tersebut Sebagaian peserta Touring berganti kendaraan . . . apa lagi kalau bukan All New Yamaha Xeon. Saya sendiri memperoleh kesempatan mengendarai Skutik 125 cc ini, report tentang motornya menyusul Ya? Sungguh sebuah kejutan yang membekas dan berkesan minimal bagi saya pribadi . .. bayangkan saja . ..  beberapa peserta sampe di bongkar tasnya sama pak Pulisi he he he. Kesempatan Pertama Riding menuju Hotel Nikko untuk Makan siang

Acara puncak di hari pertama adalah adalah semacam media Gethering, diama Yamaha mengudang semua media untuk Dinner di resort Klapa di daerah pantai tebing Pecatu.Di sini saya dan blogger-blogger lain ngobrol serius dengan gaya yang santai dengan dua petinggi Yamaha, siapa lagi kalo bukan Bapak Paulus dan Pak Bambang Asmara Budi . . . banyak sekali materi pembicaraan menarik yang mungkin pada kesempatan artikel lain dapat saya share disini . .. hooah dah ngantuk euuy . . .lanjut esok lagi Yaaa, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

51 COMMENTS

  1. @All
    thks untuk komentarnya, untuk laporan impresi riding aku posting besok ya . . .postingan akan lebih awal dari biasanya . .. soooo . . . keep on watching to become the very first one

    Administrator
  2. jangan lupa bawa oleh2…

    [img]http://www.ibike.com.hk/01_bike_report/09/kymco/racing150/side_02.jpg[/img]

    Guest
  3. jangan lupa juga klo pulang bawa ini…

    [IMG]http://www.asso-scooter.org/IMG/jpg/Kymco_Like.jpg[/img]

    Guest
  4. jalurnya lewat mana kang, sapa tau besok ketemu di jalan. aku tiap hari lewat by pass tohpati -jimbaran

    Guest
  5. untung nggak ada yg bw narkoba yg mas taufik.lha kalo ada piye? He he.oke mas,met istirahat. Atau malahan lg nggosip nih sama mas tri.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here