Bro sekalian berikut ini adalah salah satu hasil korek-korek saya saat Dinner di Resor Klapa Pecatu Bali dengan Seluruh BOD Yamaha dan media. Ada dua target usaha korek mengorek info saya : Pak Bambang Asmara Budi dan Pak Paulus . . . keduanya punggawa Promosi Yamaha. Saya Nggak Tanya soal Byson Ke pada keduanya . . . karena saya masih pegang ucapan pak bambang saat peluncuran Yamaha Xeon bahwa Byson akan rencana launcing Bulan Juni 2010 . ..  yaaa tunggu dulu aja, kalo meleset baru tanya lagi he he he . . . lalu saya tanyakan soal Yamaha fazer YS 250 . . . apakah termasuk yang di rencanakan Launching oleh yamaha?

Jawabannya tentu sudah tahu ya bro . .. liwat judul diatas . ..  Pak bambang secara santai beberapa saat setelah nyanyi lagu Rock and Roll diatas panggung bilang secara privat dengan saya Bahwa Yamaha Fazer YS 250 yang keluar di Brazil menurut beliau telah dipelajari Oleh yamaha, dan setelah melalui berbagai pertimbangan RnD hasilnya adalah . . . belum menjadi List menu yamaha untuk di rilis . . ., sayang padahal bentuknya lumayan menarik tuh . . . tapi Yamaha pasti punya alasan, dan pertimbangan atas market, prioritas  dan lain lain . . . so begitu bro . . . semoga menjawab beberapa keingin tahuan . . . so stay tune for anothe Botjor Aluuuusss he he he he

Taufik of BuitenZorg

230 COMMENTS

  1. imho…
    dikarenakan lawan cuma ganti lampu doang., dengen senjata yg ada aja udah ga bisa dilawan, kenapa mesti ngeluari yg baru…

    Guest
  2. apakah FAZER 250 model dan teknologinya blm mumpuni alias nanggung sehingga tdk ada dlm list lounching yamaha indonesia.

    Guest
  3. tumben jm sgini msh 20besar.
    *msh setia ngimpiin d-tracker nangkring d garasi. blm trgoda sama batangan naked ky gini. xixiii.. 😉

    Guest
  4. 20 besar, jawaban normatif, palingan nunggu reaksi dari Honda aja. kalo H mengeluarkan yang kayak gituan, baru deh, bilang ” karena permintaan penguna Yamaha, maka kita akan …bla..bla..bla…:-p

    Guest
  5. Wew. Ndak papa lah. Yang pasti2 aja. Biar versi kecil nya aja yang keluar.

    BTW, knapa jam segini masih sepi? Monday syndrome?

    Guest
  6. Sayang memang yamaha nggak skaya honda,modale wes entek.yah akhirnya harus kecewa deh nungguin ys 250,kalo begitu ymki harus ambil bajune aja untuk si pio.

    Guest
  7. ahhh tidakkkk! salah satu idaman motor sport idaman saya dari yamaha. lantas jika Fazer diatas tidak termasuk dalam prioritas motor apakah yang akan menggantikan scorpio jika seandainya discontinue?
    apakah ada motor lain yang dilirik YMKI? mohon tanggapannya mas taufik…

    Guest
  8. Ngapain ngeluarin fazer,kalaw yg ada skrng aja msh laris manis…..
    Gtu kali ya pemikiran para petinggi ymki!!!

    Guest
  9. strategi yg wajar bagi pabrikan …
    seandainya di bocor aluskan kalau fazer akan brojol ya bakalan mengganggu target penjualan byson….banyak konsument menahan untuk beli motor byson karna akan hadirnya fazer…..hehehehe

    Guest
  10. sodara-sodara, ingat ucapan petinggi AHM tentang rencana produksi motor 250 cc di Indonesia? menyimak ucapan petinggi YMKI dalam trit ini, bisa disimpulkan bahwa ucapan tersebut pun sama saja dengan petinggi “seteru” mereka itu… agak aneh juga ya….kalo emang “berseteru” dalam penjualan motor, harusnya bisa memberikan contra strategy, IMHO, dengan melakukan apa yang tidak dilakukan kompetitor… kalo pesaing ndak pengen ngeluarin 250 cc, ya kita yang ngeluarin 250 cc, meski ceruknya emang kecil banget………. CMIIW……

    Guest
  11. @Elektra
    bisa ya dan bisa tidak, secara kalo Fazer YS 250 ini hadir
    besar kemungkinan harganya nggak akan berdekatan
    so secara segmentasi agak berbeda,
    beda seperti Vixi dan Byson yang sepertinya akan diseting bandrol deket 🙂

    Administrator
  12. 38 xeon – CMIIW – yang udah “diperawanin” dan akhirnya jadi rondo “gara-gara” wartawan n blogger otomotif :mrgreen: dikemanain ya mas taufik 🙂 ?

    Guest
  13. @ eltr/kentung…
    tapi secara byson menyasar low end bro… IMO, sedangkan fazer di eruntukkan untuk kantong yang agak daleman dikit….
    klo MS mungkin byson untuk memangkas abis penjualan megipretnya tetangga, sedangkan fazer tak lain dan tak bukan untuk mencukur abis MS Tirev…
    BTW Tirev facelift kapan rilis mas….
    demen banget ganti baju nih mongtor, bisa2 masuk muri sebagai motor paling sering ganti baju…
    heheheeee…..

    Guest
  14. Oot
    Sekedar imformasi

    NEWS / LATEST RESULTS

    Miller Superbike – Superpole Monday, 31 May 2010 00 :23

    1   7  Checa C. (ESP) Ducati 1098 R 1 ‘ 47.081 
    2   3  Biaggi M. (ITA) Aprilia RSV4 Factory 1 ‘ 47.414 
    3  35  Crutchlow C. (GBR) Yamaha YZF R1 1 ‘ 47.648 
    4  96  Smrz J. (CZE) Ducati 1098 R 1 ‘ 47.662 
    5  91  Haslam L. (GBR) Suzuki GSX-R 1000 1 ‘ 48.006 
    6  41  Haga N. (JPN) Ducati 1098 R 1 ‘ 48.035 
    7  65  Rea J. (GBR) Honda CBR1000 RR 1 ‘ 48.378 
    8   2  Camier L. (GBR) Aprilia RSV4 Factory 1 ‘ 48.621 
    9 111  Xaus R. (ESP) BMW S1000 RR 1 ‘ 48.141 
    10  84  Fabrizio M. (ITA) Ducati 1098 R 1 ‘ 48.154 
    11  67  Byrne S. (GBR) Ducati 1098 R 1 ‘ 48.159 
    12  50  Guintoli S. (FRA) Suzuki GSX-R 1000 1 ‘ 48.162 
    13  99  Scassa L. (ITA) Ducati 1098 R 1 ‘ 48.274 
    14  52  Toseland J. (GBR) Yamaha YZF R1 1 ‘ 48.640 
    15  11  Corser T. (AUS) BMW S1000 RR 1 ‘ 48.706 
    16  76  Neukirchner M. (GER) Honda CBR1000 RR 1 ‘ 48.964 
    17  77  Vermeulen C. (AUS) Kawasaki ZX 10 R 1 ‘ 49.635 
    18  66  Sykes T. (GBR) Kawasaki ZX 10 R 1 ‘ 50.135 
    19  23  Parkes B. (AUS) Honda CBR1000 RR 1 ‘ 50.479 
    20  95  Hayden R. (USA) Kawasaki ZX 10 R 1 ‘ 50.596 
    21  15  Baiocco M. (ITA) Kawasaki ZX 10 R 1 ‘ 52.691

    Guest
  15. @ 39. penerjemah a.k.a arif rakhman…
    yang jelas jadi randa bensrat…
    biar janda dijamin banyak yang meminang apalagi bekasnya para bloger2 ternama jadi kebangggaan tuh…
    ayo-ayo…
    bukaan pertama 10 jeti intuk xeon rondo bekas kang opik…..
    lelang-lelang di buka…..

    Guest
  16. mending mesin 225 nya dipakein body fazer ini,
    yaagh, tiru2 kompetitornya deh, baju gonta-ganti,, tapi laku juga khaan???

    Guest
  17. ➡ weladalah, byson yang sudah setahun saja belum di launching2… moga aja deh bulan Juni beneran di Launching dan Next Megi juga launching… jadinya kan cucuk2an sport batangan antara YMKI dan AHM… dilanjuuut…

    [sambil nunggu oleh2 dari Max Jarwo deh..]. xixixixixi :mrgreen:

    Guest
  18. @46 scnk
    lha, asal jualan jd tambah laku mah strategi kompetitor sah sah aja ditiru… namanya juga dagang… xixixixi

    Guest
  19. yah….jadi untuk beberapa saat ini, gak ada mtr sport yg layak gantiin scouzy…
    kalo nambah mtr bisa…gantiin gak bisa…

    Guest
  20. memang tampaknya belum mendesak amat 250cc ini…scouzy sj masih hidup…kalo upgrade dikit sdh spt amunisi baru buat hnd…

    competition is an illusion…

    Guest
  21. ^
    ah sodara ini, penggemar diam-diam scouzy ya? Body udah keren…apalagi diupgrade….tak terbayangkan….

    Guest
  22. USUL
    Untuk Bro Jaos DKK, serta SCNK DKK
    bebrapa saat lalu sering debat sengit seputar Yamaha dan Honda seputar Jadulnya, Bletak, Ambles, leher kuning, ganti baju doang, dlll.

    sekarang coba kita debat masalah baru misalkan
    1. napa Honda pelit informasi produk baru, sementara Yamaha justru sbaliknya
    2. Knapa persaingan H Dan Y nggak pernah head to head misal vega 110 disiapkan untuk melawan supra fit yang 100 cc, vixion 150 melawan megipret 160, scouzy 225 melawan bang tigor 200, gak pernah cc nya sama (bagaimana analisanya tentang strategi ini)

    Guest
  23. yang saya gak bisa bayangkan kalo ternyata sasis byson bisa dgn mudah di’pasang’ mesin scouzy…

    Guest
  24. @aseen
    ah ternyata…sodara ini…tak kusangka…punya tiger sama scouzy ya?
    coba dilepas dulu air shroudnya tiger….trus bandingin sama scouzy yg gak pake shroud itu…mana yg keren designnya?
    he he he

    soal ambles….itu bukan problem besar…
    kemarin2 saya ngeliat suzy RGR150…sama saja kayak awal baru keluar…sama2 tinggi dgn suzy crystal..

    jadi scouzy ….anggap saja ngikutin model buntut mtr 2 tak zaman dulu….

    Guest
  25. @mas taufik feat nuno
    yap…memang sekmenya beda dan jelas beda kelas tapi namanya consumen jelas rasa pengen tau itu ada…misal ymki membocor aluskan motor ini dan target produksi ahir taun secara konsument jelas bertanya2 berapa ya harganya beda tipiskah dgn souzi ah…tunggu ini dulu sapa tau cuma terpaut sedikit dgn deretan motor sportnya ymki… secara tidak langsung pasti menimbulkan deman ke konsumen yg akan berimbas pda kelangsungan produk sport ymki yg lain entah vixi scorpy or bisy dan spysop2dan tes jalan byson dulu bisa jdi pelajaran ymki(maunya mengajak tempur ahm ke sekmen sport untuk mengalihkan pertempuran skutik)yg secara tidak langsung juga berdampak pada penjualan vixi karna pada menunggu bisy…ya..secara penjualan memang vixi masih stabil di kisaran 19rbuan/bulan tapi seandainya gak ada isu bisy angka 20-25rb/bulan bukan hal yg mustahil kan…hehehe
    @alrozi
    pie sms ku bro…hari ini siap tak transfer ke panjenengan lo…
    monggo di lanjut…tak mangkat nengsawah derep sek golek mener…hehehe

    Guest
  26. @Jaos
    Bang Tigor dan Mr Scouzy sama2 menurutku kelemahannya imbang lah Mr Scouzy betul2 amblesh, sementara Bang tigor betul2 lemot ketika lari, udah gitu buerat, tapi bandel tenan mesinnya bro, untuk Mr Scouzy ini menurutku galakan yang lama bro mesinnya, tau kenapa?
    utuk shroud, Scouzy lama makek, yang baru malah nggak, ””””’
    kalau bang tigor dilepas Shroudnya ya kayak cewek ngak pakek maeup
    @Ketung
    wah aku ra ditransfer ki piye bro

    Guest
  27. @aseen
    kayaknya krn beda settingan cdi antara scouzy lama dan baru…
    sbb pernah nyoba cdi (lupa kodenya) scouzy 05..aksel lebih kuat….rpm cepat naik…
    dan juga gak make AIS, mungkin itu penyebabnya…

    nah…. shroud tiger yg bikin agak keren….

    Guest
  28. @Jaos
    emang CDI Mr Scouzy lama dan baru beda kali yah, nah untuk AIS ini kasusnya sama di Bang tigor bikin lemot, kata beberapa mekanik mending buang ajah, tapi masih ragu juga!!!
    btw semisal fazer 250 keluar paling beli bajunya aja pasang di mr Scouzy keren deh, secara mesinnya walau 225, 11-12 ama ninin 250

    Guest
  29. @Mas Taufik,
    Dah bisa ditebak kok mas,…
    beberapa waktu yg lalu disalah satu media, petinggi ymki juga udah mengatakan hal itu.
    seolah mengamini satement petinggi ahm sebelumnya yg mengatakan motor 250 cc keatas tidak cocok di indonesia….

    Guest
  30. Sebenarnya sy sih nunggu2 fazer mau make mtr laki2 sport krn naksirnya cm sm yamaha tp ngeliat kualitas dan feature skrg minim sprt sock breker mendem, nggak ada cakram belakang dan radiator sy tunda dl, soal mesin sih scorpio dah cukup mumpuni cuma feature nya itu belum ada jd mls beli sy hrp yamaha. Mendengar kemauan konsumen

    Guest
  31. Kl yamaha nggak ngeluarin fazer berarti bener analisa sy bhw yamaha “terbawa” permainan honda setelah terbawa permainan honda dgn skutiknya

    Guest
  32. @71 au ah
    ah…masa sih…pasti ada pertimbangan lain…emang ymh amin-aminan sama hnd?
    225 dgn 250 masih mirip tenaganya lho…
    beda kalo yg 200 hnd…jauh-la..

    Guest
  33. 64. eltr/kentung

    wokey bro… ditransfer aja nggeh? saya sudah kirim sms ke njenengan… siappp…
    oh ya, kalau mau melihat aksi “laskar Indomotoblog” lagi action di acara kemaren, silakan buka ini bro…

    http://s898.photobucket.com/albums/ac186/Fakhrozi_Photos/Me%20and%20Me%20Family/Big%20Family%20of%20Indomotoblog/?action=view&current=P1010048.jpg

    67. scnk_salam scoopy

    kok tadi saya klik tetep nyambungnya bro Aseen yak? 😳

    Guest
  34. OKE GAK JADI KELUAR tapi keluarin aja R-15 kok anti banget ama motor yg berbasis rangka dan vixion ini!!!!

    DI sini jujur aja model FZ 250 nya kurang cakep dibanding pulsar 135 apalgi harganya murah desian keren teknologi DTS-I

    Guest
  35. aseen…kok saya baru ngeliat komen no.58 itu? Kelewat brarti….
    ya, itu bisa jadi bahan bakar yg baru….sip….dipikirin dikit dulu…

    kalo yg nomor dua sih…itu namanya straegi yg shrewd..bhs kerennya blue ocean strat. Gak bijaksana kalo head to head tapi ciptakan apa yg beda; apa yg lebih daripada yg ditawarkan si incumbent….bukan soal takut tapi bijaksana…
    kalo cc sama, itu namanya ngikut….’terpaksa’ harus isi dalaman yg super hi-tech..hrg jadi mahal sekali (masak sama)…trus akhirnya gak jadi semakin di depan deh….
    kalo ‘dalaman’ sama (cnth:cc dst), bagi konsumen…cuma buang waktu nyobain yg baru, lebih enak yg sdh terbukti….

    itu baru soal cc mtr….

    jadi ymh gak ada sama sekali ‘ngikutin’ hnd….all komen yg bilang begitu, cuma ter-ilusi…gak heran moto dari 2002 selalu ‘semakin di depan’

    Guest
  36. fz 250 lumayan lah dibanding si pio,tp sayang g jd,ymh masih nabung bwt brojolin ni motor,bro jaos n thole kerjax lbh giat ea…hihi

    Guest
  37. kalo kompetitor mw ngasih cc yg sama dgn produk HND artinya mw bunuh diri,liat shogun 125 vs supra 125,shogun jd g laku,makax kompetitor g berani main dikelas yg sama,hehe

    Guest
  38. hnd pelit info baru soal mtrnya….krn sudah terpukul sama ymh di INA ini….
    ymh gak nanggung2 ngasi mtr yg gress…baik design maupun mesin…
    hnd….yg sudah lama nyaman, terkaget2 dan harus hati2 ngeluarin info krn mindset konsumen INA sdh banyak berubah…alias ‘gak mesti hnd lagi kalo mtr 4 tak’…alias ‘mtr itu bukan mesti hnd’…alias ‘mtr bukan hnd’…
    jadi gak tertipu sama permainan design lagi…

    bisa juga pelit info..ya krn produk yg mau dikeluarin memang gak terlalu SPESIAL dari sisi mesin …….pelit krn ‘malu’….

    ini di INA ya…

    Guest
  39. jenuh dengan model2 yang ada, Honda ataupun Yamaha semua sama ajah…
    gak ada yang wah…
    Honda = AHM…
    Yamaha = YMKI…
    ya dua2nya masih belum memikat hatiku…..

    Guest
  40. @Salman feat @Jaos
    kayaknya ini bisa membuka wacana baru perdebatan kita,”bukan lagi ambles jadul dll. yaitu masalah marketing yang modelnya tidak apple to apple!
    saya gak tahu apa Y takut h, atau bunuh diri kali, atau y nggak mau ikut h monggo di share.

    @Alrozi
    sedang menunggu undangan perkawinan dari rozi

    Guest
  41. 72. thwuerhouwnguisthzwhingztch khaghadhizhwiramszch – Mei 31, 2010

    kaga lg2 ngeklik2 kayak begituan… cukup sekali terjerumus ke lembah nista najis tralajong… wkwkwk
    thole inyong masih dendam awas koen ban cungkringmu ntak kempesi…

    +++++++++++++++++++++++++

    asiiiiik….xixixixixiii..ajarin tu jempol..jngn asal ngeklik…wakakakakakak

    Guest
  42. http://us.oto.detik.com/comment/2010/05/31/092850/1366385/648/yamaha-tren-matik-retro-ketinggalan-3-tahun

    pak Dyon bisa banget ngeles nya dah ah.. mbok bilang aja udah gak ada duit lagi buat nambah kapasitas sm bikin motor baru.. 😛

    Guest
  43. jaos kerjanya harus lbh giat,biar ymh bs brojolin mtr br,siap2 dikerap,cz malu kalo pabrikan sekelas ymh sampe ngutang,wakakakaka..

    Guest
  44. “Pak budi secara santai beberapa saat setelah nyanyi lagu Rock and Roll diatas panggung”

    Wah..pakBudi ternyata penggemar clasicc rock juga yah…

    it’s been long time since the rock and roll……Let me get back..let me get back..

    Mantab..

    Guest
  45. om opik, mbok ya disampaikan ama Pak Bambang klo mesin cukup pk Scorpio aja, tinggal ganti tampilan ajalah kyk Fazer ato FZ series biar gak ribet riset lagi n harga bisa kyk sekarang, lebih murah dr Tiger

    Guest
  46. bro A seen gmn kalo salesx ymh diajarin bisnis bonsai jg?jadi bukan cm jualan motor ja,tp jualan bonsai merk ymh,biar pendapatanx bertambah n bs brojolin motor baru,HiHi….

    Guest
  47. oya btw bwt HND n ymh kenapa g keluarin motor sport klasik modern (retro) aja,tp mesinx minimal 200cc,tp bodix dbkin sexy gt,pasti MANTABZ…

    Guest
  48. @yudibintang
    anda masih kurang beruntung xixixixi
    @asen
    warunge di urusi disek ojo ngerumpi nengwarunge wong ae wkakakaka
    @rozzi
    siap ndan…perintah dilaksanakan…

    Guest
  49. gmn bro A seen setuju kan kalo da yg brojolin motor sport retro tp keren,kalo bs da tempat bwt bonsaix gt,hahahaha

    Guest
  50. waduh, berarti gak jadi brojol 250 nih ye…
    alamat ninja250 lenggang kangkung nih bersolo karir…

    Guest
  51. yah…. sayang padahal kalopun di launch juga tidak terlalu berminat…. fazer 250 kayaknya cuman ganti baju doang…..

    Guest
  52. kalo blh ane usul HND keluarin CB200 CLASSIC DOHC,atau ymh keluarin L200G(L2G) CLASSIC 4tak,suzi A200 classic,bisa jg Kawak Binter 200 classic,jd biar model jadul tp keren,mesinx jg hrs gahar…MANTABZ…

    Guest
  53. CAPE NUNGGU…
    FAZER or apalah……
    HONDA 200 or apalah…..

    Kalo cuma dipake jalan rata2 60-80…100km/h … yach.. beli BEBEK AJA CUKUP atau biar gaya dikit beli MINERVA R150VX…

    xi..xi…xi…

    Guest
  54. @107 aseen
    iyap…..bakar terus…..he h ehehe
    sdh saya katakan…gak head to head itu bukan krn takut tapi shrewd…
    hnd pelit krn….’malu’…itu saja mudahnya….

    Guest
  55. aku sih ok2 aj jika fazer batal masuk cuma ya ituuu minta YMKI perbaiki ddi sektor kunci kontak (rentan kemalingan), speedo digital, dan kaki-kaki lebar…

    mau vixi jadi 24 juta sih aku mau, asal fitur diatas dihadirkan, catut aj dari R15 supaya pleeek. 😉

    dalem hati tetep berharap semoga YMKI brojolin FAZER Ys250 :mrgreen:

    Guest
  56. @jaos
    ente pasti gak tau ato pura2 gak tau.
    kalo’ scorpy itu masih pake’ kabel ke mesin u/ menghitung rpm.
    sementara tiger yg katanya dah super duper juadul itu dah ngitung pulse CDI u/ dapetin info rpm.
    that’s why banyak keluhan oli bocor dari sambungan kabel rpm dari para pengguna scorpy.

    soo……

    Guest
  57. @117 mercon
    ya, ekonomi lebih mendukung….jalanan juga mendukung..alias prasarana mendukung.

    di INA , yg namanya jualan mtr itu sangat bergantung sama sektor lain, jadi biar komentator2 di sini berbusa-busa pun komennya….tetap perekonomian dan sektor lainnya menentukan laris (naik) apa gak penjualan, maju apa enggak kelas mtr yg mau dikeluarkan….

    mtr sport di atas 250 cc tetap-la barang langka….gak bermanfaat selain cuma kemewahan….

    Guest
  58. @super
    gak tahu deh…saya kan cuma user, prodct knowledge kurang sekali, apalagi di mtr hnd….
    penting mana, mesin yg modern atau ngitungin rpm….

    soal oli gak akan bocor kalo gak diutak-utik…
    kalo pernah sering utak-utik …cukup ganti sealnya saja dengan karet 0-seal yg punya mbl dgn ukuran sama….PASTI tidak bocor lagi….

    jgn lupa keluhan di tiger banyak muncul di surat2 pembaca dst lho…..

    Guest
  59. @121 martini
    bisa…asal kalo mau start awal mesti pake ketapel seperti yg buat nerbangkan pesawat di kapal induk…
    yg penting pernah nyampe 150 kpj

    Guest
  60. @119 supersamin
    terangin dong yang lebih jelasnya ??
    keunggulan dan kelebihan nya ambil RPM itu sendiri gimana?
    saia sih dah ngeh yang konvensional trus tampilan jarum, tp kalo yang pulse CDI itu kerjanya gimana? apa tampilan bisa pake jarum jg ??

    Guest
  61. OHHH

    YAMAHA BYSON….DESIGN PALING SEMPURNA

    TAPI MENGAPA TEMPAT NOPOL MU DIATAS LAMPU !!!!!!

    MERUSAK PEMANDANGAN…TIDAK SEPERTI MOTOR LAKI UMUM NYA

    SEMOGA YAMAHA EVALUASI LAGI…!!!!

    Guest
  62. @132 onthel
    kan rpm itu ngitungin putaran mesin, jadi ‘ngambil’ dari ‘apa yg berputar-putar’ dari putaran mesin kan?
    Iya juga….saya jadi berpikir, darimana bisa ngambil dari pulse CDI…
    hahahaha

    sodara mencerahkan saya dari ‘penyesatan super smn’…

    Guest
  63. @Mercon C
    kalau keluar 600 cc langsung inden bro
    @Salman
    itu dia bro, tempat bonsai harus ada, walau nggak bisa mbonceng ug ya nggak papa yang penting bonsai terangkut
    @Jaos
    bakar terus,
    istilahnya orang tegal aLurusbae aja belok-belok, ha itu strateginya Yapa H

    Guest
  64. @135 jaos
    gak jg bro, kalo yg biasa itu tetep ada kumparan di spido, jd kabel tetap memutar kumparan, nagh tegangan yg ditimbulkan itu yg dikonversi jd RPM..

    nah kalo di pake pulse CDI itu mau gak mau harus ada frekuensi counter, semacam rangkaian logic flip flop gitu deh, CDI sendiri memang ada pulse nya dah bisa dihitung, (saia dulu suka elektronik). nah yg pake pulse ini tampilannya seharusnya dah digital…

    Guest
  65. nah lo….piye kaitanya antara RPM dan pulse cdi…?
    ==========================================
    moga2 aja bisa bantu : Cdi berfungsi sebagai otak pengapian, dianya yang kirim sinyal agar busi memantik..karena busi mantik setiap 2kali putaran kruk-as..nah sensor timming/pulser bisa dipake buat CDI juga tachometer(untuk ngukur rpm)..kalo CDI setiap 2kali putar busi nyala..kalo tacho setiap putaran dicounter(dihitung)..jadi prinsipnya bukan ngambil dari CDI tapi dari pulser yang ada dimagnet! nah kalo yang jaman jebot masih aplikasi model mekanik(pake gear)………..

    Guest
  66. @142 martini
    betul sekali pak,,
    makanya tampilannya seharusnya dalam bentuk logic,, karena butuh effort lagi untuk mengkonversi jika bentuk tampilannya pake jarum (walaupun sbnrnya bisa juga kok),
    kalo memang t*gor dah pake gini bagus dong,, apa spidonya udah digital jg ya ? (secara gak pernah lihat spido nya si p*cek)

    Guest
  67. @Mercon c
    pasti yamaha, buahahahahahahahahahahahah propokatif rrrruarbiasha
    @Pok MArtini
    GL pro lawasku yang tahun 85 masih pakek colok ke mesin, karena rpm gak terlalu penting lagipula tachometernya udah rusak maka lobang colok di tutup pake kon 0 rupiah

    Guest
  68. Sapa yang bilang 225 sama 250 beda dikit tenaganya? Scouzy sama ninja 250 jauh lah… Tarikan awalnya emang mirip tapi begitu ninja 250 ganti gigi di rpm 12000 bye bye dah scorpio…

    Guest
  69. @151 crossplane
    beda dikit kok, tp yang sama2 satu silinder ya,,, jgn yg 225 pake satu silinder tapi yg 250 pake dua silinder…
    yg 225 sekitar 19, yg 250 sekitar 23 an gt deh

    Guest
  70. Yaaa paling tidak headlampnya aja yang dijual di indonesia bro taufik, kayaknya keren tuch vixy pakai headlamp fazer 250. Secara kan bodynya sama2 tinggi.

    Guest
  71. kalau scrpo sisi kuatnya karena selain power gede, bobot motor jauh di bawah ninin, sementara ninja sekitar 35 kg lebih berat, jadi tenaga tersedot oleh bobot, makanya kalau sama2 standar tak jauh beda

    Guest
  72. ^a seen
    iya sih, cuma tangkinya yang kurang egronomis, jadi handlingnya kurang bagus gitu. Andaikata tangkinya seperti tigi 2000 pasti lebih enak.

    Guest
  73. aseen….pokoknya coba bandingin scouzy sama tiger yg lagi ngelepasin shroudnya, biar imbang….he hehehe…

    @onthel
    o…gitu…nyaris deh, ada sedikit twisting dari supersmn krn…dari komen martini…berarti ngambil pulser dari magnet…yah….masih ‘jauh’ dari cdi, kalo gitu…he he he

    @156 yuda
    berarti tangki tiger 2000 lebih ergoomis darpada tgr revo….
    wah bener deh, yg dibawah 2000 masih lebih oke drpd yg revo…

    bagaimana aseen?

    Guest
  74. @aseen
    tenang, seen…..nanti bentar lagi ymh ngeluarin baju buat scouzy yang lebih oke drpd tiger ….
    yg baju tiger sekrang kamu sdh ngiler kan? Nah, apalagi kalo ymh yg buat baju….bayangkan apa yg bisa terjadi sama kamu….
    he he he

    Guest
  75. @160 aseen
    tiger lawas-la….yg 2000 punya…

    @161
    ya nggak-la…tapi masih se-aliran…mestinya…

    Guest
  76. @aseen
    yo wis … nek ngono kawinno wae tiger karo souzymu, lanang dho lanang ra masalah.
    lebokne kamar sebari kembang mlati, sopo ngerti sesuk ijol2an mesin…. 😀

    Guest
  77. ^
    gak mungkin…..melanggar batasan cc yg telah ditetapkan petinggi hnd….batasan hanya sampe 200 sj.

    Guest
  78. @Guspur
    wah, sampean iku ngajak ngemproh, kikikikiikikk
    @Sembalap
    itu khayalanku sejak kaoskaki Scouzi 225 keluar, napa mestimesinnyabikin ngiler, tapi bajunya kemproh gitu, nah kalau ngapel makek jasa Bang Tigor, kalau ke kebun dan gunung makek jaza Mr Scouzy, kalau keren lagi ya itu kata sampean bawa pio minjem baju tigor
    @Jaos
    tak tunggu baju barunya

    Guest
  79. spedo digital dan analog hanya masalah preferensi desain saja. malah tren desain di mobil2 sekarang kembali ke spedo pakai jarum. spedo digital justru ditinggalkan. entah karena desain yg lebih sporti, atau dengan jarum justru lebih memberikan informasi yg lebih baik bagi pengendara. rpm ambil info dari pengapian, dan speed ambil info dari sensor yg diletakkan di roda (bagi mobil ber abs).

    kalo’ ane gak meliat sesuatu yg spesial dari mesin scorpy banding mesin tiger. selain cc yg lebih besar otomatis power yg lebih besar pula. konsekuensinya konsumsi BBM yg lebih boroz. padahal dah pake’ karbu vakum, gimana kalo’ pake’ karbu skep dengan accelerator pump punya tiger ya ???

    Guest
  80. ^super
    speedo digital dan analog?
    tadi rpm yg dari pulse yg ngambil dari cdi sekarang nulis soal speedo?
    kapan pernah ada rpm yg speedonya digital di mbl/mtr di INA?…cmiir

    scouzy…cc besar tapi irit utk kelasnya….di mananya boros? 1 ltr bisa 35km-an…
    karbu skep dan acc.pump itu bukannya punya tiger di bawah tahun 2000?

    Guest
  81. @171 mario
    dipersilahken…..

    @172 aseen
    jadi kalo gitu scouzymu yg ‘membuat’ tiger ada, begitu kan?

    Guest
  82. karena semua…HONDA dan YAMAHA takut bengat sama PULSAR 135ls….makanya pada nunda-nunda….saya berani jamin..Byson pasti diundur lagi..lha wong tu nama sudah dipake sama ISUZU…yakkin deh…. paleing cepet akhir tahun tuh motor baru keluar

    Guest
  83. @jaos
    speedo full digital ada di CS1 baik rpm maupun speed. coba intip deh kalo’ pas ada “domba garut” lewat. kalo’ di mobil boleh intip kalo’ nemu aerio/new baleno produksi 2002-2004, spedo full digital juga ganti jadi full jarum setelah facelift di th 2005 sampe’ akhirnya discountinu.

    menurut pemirsa sekalian nih….
    35km/ltr scorpi banding 45km/ltr tiger irit mana coba.
    CC 10% lebih besar, konsumsi bensin 30% lebih boroz.

    perbedaan tiger < 2000 dg sekarang hanya ada di ukuran jetting.
    kalo' ada yg bilang tiger sekarang lebih lemot banding dulu.
    ya jelas lah…semua juga gitu.
    jangankan tiger yg dah ada dari th 93.
    lha scorpi yg baru nongol th 2002 aja dah kena downgrade kok.

    Guest
  84. @Jaos
    pernyataan terakhirmu itu jangan kenceng2 ntar kedengaran yang lain, kikikikiiki

    itu yang aclrtr pump di tigiku juga ada, padahal tahun 2007, seluruh generasi tiger sama persis, kecuali yang belakangan tidak ada penyetel jarum skep.

    Guest
  85. @169 supersamin
    saia pribadi jg lebih seneng yg pake jarum…
    tp ini masalahnya kan rpm nya tigi dan scorpie,, di komen 122itu lho, apa iya tigi itu sensornya dari pulser ?? bukan dari kumparan?
    kalo iya, berarti kerjaan yg ribet jg tuh untuk merubah input yg sudah digital kembali ke analog, suwer lebih susah, kalo dari analog ke digital sih bisa dibilang gampang lah…

    karena itu saia pingin lebih jelas bro, untuk memutar jarum rpm kan butuh voltage, dan input buat CDI dari pulser kan bentuknya logic ?? please di share ya,, secara ilmu saia tuh valid nya 10 tahun lalu, jd skrg gak tau updatenya…

    Guest
  86. ^
    oke,…jadi cs wan make y…..jadi di tiger itu yg dirubah jadi tampilan analog y…..wow canggih sekali..

    memangnya tiger gak make karb.vakum?
    trus sdh ada yg thn 93 ya…..mana nih yg bener thn 93 atau 97?
    scouzy itu downgrade apanya, mesinnya? darimana?

    Guest
  87. @178 aseen
    he he he beres…
    jadi karbu tiger yg terakhir yg gak pake penyetel itu dongred atau gimana y?

    Guest
  88. @Jaos
    Pertama aku heran sama sampean, kenapa di setiap treat pasti ada penggemar setiamu (musuh setiamu lebih tepatnya) di sini yng selalu ngikuti adalah supersamin, di treat selanjutnya” spion” ada newbie, seleb bener sampean, kikikiki, piss bro.

    itu bro yang buat naik atau nurunin jarum skep kan ada setelan boros, sedang dan irit, di pangkal jarumnya kan ada ring pengaturnya, buat yang model lama, yang model baru gak ada

    Guest
  89. @182 aseen
    wah..itu gak benar….memang ada yg ngikutin tapi itu hal biasa krn memang saya komen begitu terus…lagipula kalo yg nimpalin rame2, kan merekanya yg agak malu-2….gak ke-enakkan…jadi satu-satu saja..
    padahal kalo rame2 ya nanti komen balasan pun ikutan rame2…jadi seru.

    oh jadi bisa main stel…ya…seberapa irit kira2 mtrmu…?

    Guest
  90. waduh…yamaha, honda…sama2 dagang bebek..
    konsumen harus cerdas…

    jangan hanya pilih motor sekedar sampai, penampilan juga penting…

    pakai bebek cuma bikin kaya ATPM oi..

    Guest
  91. Confirmed om.
    Tiger dari pertama nongol (th 93 yg saya inget), dah pake pulse dari cdi. Jadi ndak ada lagi kabel yg dicolok ke mesin buat ngitung rpm. Soal gimana rangkaiannya baiknya wah…absen deh. Gak ngerti. Tapi hrsnya sih bagi yg ngerti elektronik terbayang lah….

    Guest
  92. @186 supersamin
    iya ternyata, ini aku lg ngobrol sm temen disini,, tp dapetnya bukan dari CDI atau pulser nya bro, dapetnya langsung dari tegangan di delco (katanya), langsung dapet voltage referensi yg dikirim ke rpm meter..
    yup info anda benar.

    Guest
  93. @onthel
    trims koreksinya….
    ingetnya cuman bingung pas pertama dateng motor di rmh.
    nyariin kabel rpm dimana ?
    taunya dah gak pake’ kabel rpm lagi.
    secara tadinya miara glmax th 83 ada kabel rpm.

    Guest
  94. terus terang rada sensi nih…
    kalo’ ada komentar miring soal tigi.
    secara mtr ini dah membuat ane berjanji.
    suatu saat kalo’ dah mampu…ane bakal beli motor ini.
    itu thn 94 (kelas 2 SMA), kesampaian beli baru th 2003 akhir.
    penantian selama 9thn, dan terus menemani tanpa masalah berarti sampai akhirnya dilengserkan ke kakak akhir tahun lalu.
    6thn dipakai 2X ganti LAT (garansi),
    1X ganti keteng.
    1X gear set.
    1X ganti ban.
    lainnya cuman service rutin dan ngisi pertamax.

    Guest
  95. @186 super
    hmmm…oke ternyata thn 93 itu mtr sdh ada….tua juga ya…udah 13 thnan….
    jadi ‘canggih’ di rpm ya….mesin jadul…

    soal sensi….itu hak sodara…tapi saya gak tanggung2 komen soal tiger…
    kalo saya gak sayang sama scouzy saya, itu cuma mtr…..benda mati.

    @aseen 185
    dikit ya borosannya….berarti scouzy irit dong, ccnya kan gede….

    Guest
  96. @scnk
    Penyerahan piala oleeehhhh…??? ….siapa bro?? Kang Taufik aja gt??… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  97. ^ cc ^
    ha ha ha
    dua org fbh ini gembiranya….ya sudah, ……biar komen saya belum selesai…dgn kerendahan hati kasi saja PODIUM DINI buat super….

    @191
    keren, sudah jadul….6 thn pake cuma 1 x ganti ban dan gear set …dst…? Gak biasa ….over stroke itu punya usia pakai lebih rendah daripada over bore lho…

    Guest
  98. harusnya fazer ini yg menggantikan si jadul scorpio.
    dari desain udah gak kalah sama bang tigor.
    dijamin deh bisa ngalahin bang tigor.
    klo scorpio?
    apa yg bisa diandelin?
    semuanya jadul!
    dari mesin, desain dan fuitur sama2 jadulnya.
    pantesan aja gak laku.
    udah gitu bisanya cuma gonta-ganti stripping aja.
    dih nggilani!!

    Guest
  99. scorpio jadul…?? yup cukup jadul, udah dari taon 2002..
    tapi tiger…? jadul takiwul-kiwul. motor dari jaman baheula. seri gl…, adiknya gl100 yang di bore up. trus di pasangi baju baru…,
    mau gl max, gl pro, megipret, tiger picek, semuanya jadul takiwul-kiwul.

    Guest
  100. @scnk
    iya supersamin podium, soale saia penasaran tuh kalau CDI kok bisa jd buat ngitung RPM,, secara kalo emang bener itu bikinnya susah..

    ternyata infonya kurang tepat, tetep ambil dari kumparan yg dideketin ke putaran mesin.
    jd yg masuk ke RPM meter itu langsung kabel listrik aja,
    nagh kalo yg pake kabel dari mesin ke RPM itu kumparannya ada di rpm/spidometer,
    memang lebih bagus yg pake kabel listrik aja, soale perawatannya lebih mudah

    nice…

    Guest
  101. @201 eqien
    biarin aja bro, itu kan strategi mereka buat black campaign,, mengangkat issue jadul untuk ditanamkan di minded konsumen,, kita sebagai konsumen yg harus bisa memilah2 sendiri, mana yg cuma black campaign atau mana yg jadul beneran…

    Guest
  102. @scnk
    Si Kutu Kupret apaan sih tuh???… garink banget… Yg laen pada nyumbang ilmu, dia cuma nyumbang busa di mulut… CPD

    Sniff… sniff…

    Guest
  103. @onthel
    ya sorry bro…info teknis emang kurang tepat.
    salah besar malah mungkin bagi yg ngerti elektronik.
    but you got the point, right ????

    paling sebel kalo’ ngomongin soal tiger jadul.
    lha lahir lebih dulu emang trus harus lebih jadul gitu ?
    mo ngomong dari sisi mana hayo ?
    mesin SOHC dah ada dari ‘the greatest bike’ C70.
    radiator dah dipake’ kawak AR dari thn brapa tuh ?
    monoshock juga dah dipake’ AR.
    mesin twin dah ada dari jama CB200.
    wis… apa lagi ?

    Guest
  104. Emang yang memulai isu jadul itu sapa c…?
    fbh atau fby…? coba tanya sama scnk, ndaru, dhimazz, salman pedrosa dll.

    yang lain jadul ah….

    Guest
  105. @Eqien
    ah ente ngomong Mr Scouzy jadul,Bang Tigor jadul, hah dua2nya aku suka, mau ente bilang jadu, lemot, tempe goreng apa tahu rebus, tetp aja gua suka dua-duanya.

    Guest
  106. @206 eqien
    ah ….kenapa sodara ini benar sekali….mantap-la…

    @207 aseen
    sodara ini tampaknya netral….he he he…good-la

    Guest
  107. HIDUP MINERVAHhhhh…….

    Biar GETARRRRRRR yg penting gaya
    Biar Top Speed cuma 100(itu dah maksa)…yg penting gaya
    Biar harga bebek yang penting gaya…..
    Biar mesin Jadul beneran yg penting gaya

    Toh jalanan pada macet kayak gini… kenceng mubazxir, gigi 4-5 aja jarang kepake kalo dalam kota

    hi…hi..hi….kompor “oN” (buat masak tiger&scorpio)

    Guest
  108. ^
    sangat apa adanya……mantap-la….
    yg begini ini cocok buat para rider tiger….(kecuali soal harga)….

    Guest
  109. duluan ayaaaam…..
    soale kalo telor duluan nanti gak ada yg ngeremin, bisa busuk tuh telor… wkwkwk

    @aseen
    ngapain bingung, sekalian sharing knowledge aja, masak bakar2 doang gak ada isinya….

    Guest
  110. @eqien & onthel
    Jawabannya bener, tp alasannya salah… Coba lebih open-mind & more creative… in the other words, just make it simple… 🙂

    Sniff… sniff…

    Guest
  111. @yahon
    Awakmu yo coba’o nebak sik… bar kuwi takkandani jawaban+alesane… 😀

    Sniff… sniff…

    Guest
  112. emoh….
    memancing debat kusir tiada akhir….
    takon malah ditakoni…..
    hehehehehehe…..

    Guest
  113. @yahon
    Gak bakal debat kusir… wong jawabannya sangat simple dan rasional kok… ayolaaaahhh… namanya jg tantangan??? blusukan tengah alas ae wani mosok njawab tebakan gak wani???… isin karo ban pacule… 😉
    Biar Eqien jg puas… 😛

    Sniff… sniff…

    Guest
  114. kok jadi bahas duluan mana ayam sama telur??
    tapi ikutan ah . .
    kalo menurut saya duluan ayam, karena dari penulisan juga ayam pake huruf A dan telur dari huruf T. (bahasa inggris juga, Chicken-Egg) dan kebetulan guspur juga tulisnya Ayam atau Telur.

    *pemikiran para komentator uda mulai better yah . . walaupun tetep aja cuma user bukan developer . . xixixi

    regards.

    Guest
  115. dah bulan juni nech….tapi ngga ada tanda2 si kebo afrika bakal keluar…..pernah baca di salah satu tabloid otomotif kalo si kebo bakalan spec upgrade dari yang di india sana…bener ngga tuh……..bisa jadi menggunakan upgrade engine scopy…naik stroke or piston…tapi YMKI dah hampir sama dengan AHM nech ..dah pinter ganti2 baju aje….vi-ixion ganti muka ama stripping tok……..memang lebih creative atpm2 di india dr pada di indonesia……liat aje tuh engineeringnya dah males mikir..pokoke ambil aja darinegeri india sana…mau ngga mau emeng trend setter rida dua kita mau berkiblat ke sana… mungkin karena konflik thailand yang ngga kondusif…..nunggu bison=kebo=bosen

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here