Pada gelaran WSBK Utah USA 2010 di sirkuit Miller Motorsport ini, Max Biaggi yang mengendarai Aprillia RSV 4 berhasil menggondol podium pertamax untuk kedua Race. Di Race pertama Leon Haslam masih bisa menempel di Urutan kedua, akan tetapi malang Haslam crash di Race kedua, hal ini menguntungkan Biaggi sehingga dapat memimpin perolehan point sementara mengungguli Haslam Yang mengendarai Suzuki GSX R1000. Sebenarnya di balapan WSBK USA kali ini motor perpaduan Ducati 1198 dan Carlos checha cukup mumpuni dan cepat . . . akan tetapi gagal mendulang satu point pun karena mengalami dua kali masalah mesin, mesin ducati yang dikendarai Checa mogok di Lap ke 20 pada race  1 dan lap ke 8 pada race 2

Noriyuki Haga mencoba untuk membalap dengan konsisten di kedua Race . . . Haga yang juga mengendarai Dcati 1198 sempat menempati Podium ke tiga pada Race pertama, tapi sedikit melorot prestasinya dengan perolehan posisi ke 4 pada race ke dua. Yang juga cukup Konsisten adalah bekas pembalap Ducati yang sekarang nyemplak BMW S1000RR, Troy Corser . . .  Corser dua kali duduk di posisi 5 pada race sirkuit Miller ini. James Toseland Kurang beruntung pada kedua race kali ini, Pembalap Yang Nyemplak Yamaha YZF R1 ini Hanya finis di posisi 9 pada Race pertama diperparah dengan mengalami crash saat menyelesaikan lap 15 pada race ke dua. Dan Race ini juga keliatannya gak Cucok buat Jhoni Rea yang geber Honda CBR 1000RR. Jhoni finish di posisi 14 pada Race 14 pada race 1 dan posisi 8 pada race 2  . . . demikian, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

foto : crash.net

Hasil race 1

1. Max Biaggi ITA Aprilia Alitalia Racing RSV-4 38mins 20.442secs 21 laps
2. Leon Haslam GBR Alstare Suzuki GSX-R1000 +4.931s
3. Noriyuki Haga JPN Ducati Xerox 1198 +6.432s
4. Leon Camier GBR Aprilia Alitalia Racing RSV-4 +8.576s
5. Troy Corser AUS BMW Motorrad S1000RR +11.150s
6. Shane Byrne GBR Althea Ducati 1198 +11.243s
7. Luca Scassa ITA Team Supersonic Ducati 1198 +12.432s
8. Sylvain Guintoli FRA Alstare Suzuki GSX-R1000 +15.145s
9. James Toseland GBR Yamaha Sterilgarda YZF R1 +16.091s
10. Ruben Xaus ESP BMW Motorrad S1000RR +16.502s
11. Cal Crutchlow GBR Yamaha Sterilgarda YZF R1 +18.719s
12. Max Neukirchner GER Ten Kate Honda CBR1000RR +24.285s
13. Tom Sykes GBR Kawasaki SRT ZX-10R +36.479s
14. Jonathan Rea GBR Ten Kate Honda CBR1000RR +39.700s
15. Chris Vermeulen AUS Kawasaki SRT ZX-10R +41.263s

16. Roger Lee Hayden USA Team Pedercini Kawasaki ZX-10R +41.881s
17. Broc Parkes AUS Echo-CRS Honda CBR1000RR +1min 00.427s
18. Matteo Baiocco ITA Team Pedercini Kawasaki ZX-10R +4 laps

Not Classified

19. Carlos Checa ESP Althea Ducati 1198 19 laps completed
20. Michel Fabrizio ITA Ducati Xerox 1198 1 lap completed
21. Jakub Smrz CZE PATA B&G Racing Ducati 1198 0 laps completed

Hasil race 2

1. Max Biaggi ITA Aprilia Alitalia Racing RSV-4 21 laps
2. Leon Camier GBR Aprilia Alitalia Racing RSV-4 +5.899s
3. Cal Crutchlow GBR Yamaha Sterilgarda YZF R1 +7.363s
4. Noriyuki Haga JPN Ducati Xerox 1198 +8.842s
5. Troy Corser AUS BMW Motorrad S1000RR +9.473s
6. Sylvain Guintoli FRA Alstare Suzuki GSX-R1000 +12.293s
7. Shane Byrne GBR Althea Ducati 1198 +12.483s
8. Jonathan Rea GBR Ten Kate Honda CBR1000RR +15.959s
9. Michel Fabrizio ITA Ducati Xerox 1198 +18.897s
10. Luca Scassa ITA Team Supersonic Ducati 1198 +20.372s
11. Ruben Xaus ESP BMW Motorrad S1000RR +26.823s
12. Max Neukirchner GER Ten Kate Honda CBR1000RR +30.344s
13. Chris Vermeulen AUS Kawasaki SRT ZX-10R +33.337s
14. Tom Sykes GBR Kawasaki SRT ZX-10R +38.772s
15. Broc Parkes AUS Echo-CRS Honda CBR1000RR +44.994s

Not Classified

16. Jakub Smrz CZE PATA B&G Racing Ducati 1198 18 laps completed
17. Matteo Baiocco ITA Team Pedercini Kawasaki ZX-10R 15 laps completed
18. James Toseland GBR Yamaha Sterilgarda YZF R1 14 laps completed
19. Roger Lee Hayden USA Team Pedercini Kawasaki ZX-10R 12 laps completed
20. Leon Haslam GBR Alstare Suzuki GSX-R1000 7 laps completed
21. Carlos Checa ESP Althea Ducati 1198 7 laps completed

Klasemen sementara WSBK 2010  sampai seri Utah USA

99 COMMENTS

  1. Jangan bangga dulu dengan produk yamaha yang baru . . . . . . . . . .pasti lebih cepat satria fu . . . . . . . . . Ok

    Guest
  2. Oe . . . . Koq gak di balas , mukin yamaha emang jadulll. . . . . . . . . . . Jadul . . . . . . . .

    Guest
  3. hoam…
    muales bgt nonton dinihari…
    aniway…
    ducati – 2 kg… haga ada kemajuan…
    mbok ya diet toh mas…

    @ kang opik
    ducati 1098R…
    mesinnya yg 1198 cc

    Guest
  4. @sufyan feat asin

    fbY sekarang jarang nongol di wsbk…
    tapi rame di motogp

    fbH kebalikan…
    matikutu di motogp
    berkoar2 di wsbk…
    (padahal honda ga bagus2 amat di wsbk)

    cuma…
    kaoskaki khan lagi naik daun di arrc + ip
    koq fb nya tenang2 aja…
    (atw emang ga ada???)

    Guest
  5. Kok ga ditayangkan di Trans7? YMKI niatnya cuma ngiklan doank, pas pembalapnya letoy jd malas2an tayanginnya.. Yamaha Semakin Didepak di WSBK..

    Guest
  6. Checa memang T.O.P di Miller, very fast, sempat meninggalkan Biaggi cukup jauh sebelum dnf karena motor bermasalah. Baik race 2 maupun race 2!! Sunggung sayang… So, Biaggi yang dapat untung. Btw, race yang seru sempat keganggu sama gaya ngomong mbak pembawa acaranya. Heran, sudah pertengahan musim, pembawa acaranya kok gak mundhak-mundhak sih blo’onnya, nyebelin banget gitu deh…

    Guest
  7. Itu bukan slah pembwa acaranya , namun pembawa acaranya tidak senang dengan produk yamaha . . . . . . . Yang jadul 2 .

    Guest
  8. @Dudung
    yang bikin ketar-ketir acaranya disponsori yamaha tapi yang menang Pedati, wah betul2 gak nyambung, dan lebih ngeri lagi, honda powernya terkenal gede, cuman gak menang dimana-mana baik wsb maupun mootogp, pling2 salman pedrosa yang podium 2, atau dani dafisioso pod. 3

    Guest
  9. Tau’ nih fbh.., koar2 di wsbk padahal race tadi di race 1 gak ada honda di 10 besar,
    di race 2 cuma dapat posisi 8.
    masih mending yamaha dapat podium di race 2.
    honda emang tempe…..gak di wsbk, gak di motogp, di roadrace tanah air pun honda tetap tempe…
    honda bisa-nya podium 1,2,3 klo di OMR honda doang…
    dasar tempe., mungkin gara2 terlalu banyak fitur safety-nya tuh……

    Guest
  10. @asin
    pedati? -ga ngerti-
    um… bukannya yang powernya gede itu bmw…
    makanya di superstock1000 nya doi yang dominasi…
    kalo di mgp yang gede power itu ducati…

    @eqien
    apa bedanya ama fbY…
    btw rea udah pernah menang seri di wsbk loh… kalo Y, bmw+kawak belum…

    Guest
  11. Kirain ga ada R6
    tyt ada paling bontot..
    cuma penghibur kali ya…?

    NEWS / LATEST RESULTS

    Miller Supersport – Race Monday, 31 May 2010 22 :21

    1 54 Sofuoglu K. (TUR) Honda CBR600 RR 33 ‘ 45.278 (157 ,002 kph)
    2 50 Laverty E. (IRL) Honda CBR600 RR 1.028
    3 26 Lascorz J. (ESP) Kawasaki ZX-6 R 1.673
    4 7 Davies C. (GBR) Triumph Daytona 675 13.209
    5 51 Pirro M. (ITA) Honda CBR600 RR 14.209
    6 37 Fujiwara K. (JPN) Kawasaki ZX-6 R 14.386
    7 25 Salom D. (ESP) Triumph Daytona 675 14.603
    8 127 Harms R. (DEN) Honda CBR600 RR 20.582
    9 4 Rea G. (GBR) Honda CBR600 RR 22.895
    10 99 Foret F. (FRA) Kawasaki ZX-6 R 27.100
    11 40 DiSalvo J. (USA) Triumph Daytona 675 27. 211
    12 14 Lagrive M. (FRA) Triumph Daytona 675 28. 293
    13 55 Roccoli M. (ITA) Honda CBR600 RR 28.393
    14 117 Praia M. (POR) Honda CBR600 RR 41.986
    15 5 Lundh A. (SWE) Honda CBR600 RR 48.402
    16 46 Odom T. (USA) Honda CBR600 RR 48.689
    17 8 Chesaux B. (SUI) Honda CBR600 RR 1 ‘ 12.283
    18 86 Farrell J. (USA) Kawasaki ZX-6 R 1 ‘ 56.115
    19 13 Paris M. (USA) Yamaha YZF R6

    Guest
  12. molai anget nih ..lanjut………Yamaha VS Honda …….tapi klo sampe yamaha bangkrut dan gak bersaing lagi sama honda…..apakah honda akan tetap memberi produk terbaik apa malah membodohi konsumen dengan memberi produk jadul harga selangit……( moga-moga yamaha gak bangkrut biar honda bisa melek bahwa konsumen Indonesia gak bisa di bodohin teruss)

    Guest
  13. yang bawa r6 di wss tadi pagi tuh rider Cewek yang dapat wildcard di race tadi pagi
    cewek itu rider reguler di ama supersport.

    Guest
  14. @Dudung
    pedati, kikiki, ketawa dulu
    motor ini sebenarnya berpower gede, namun sayang di WSB kalah taji ama produk jepun karena hanya mengaplikasi 2 silinder, makanya kebijakan baru dari Sang mbaurekso WSB bahwa ducati bobotnya bisa dipangkas sekitar 3-5 kg untuk menambah speed.

    jadi kira2 pedatinya WSB adlah aprilia ya mungkin ducati no 2 lah. Adapun yamaha kan walau powernya lebih gede (4cylinder) setelah Ben Spies minggat ke Motorgp hilang tajinya.

    sementara pedatinya motor GP ya siapalagi kalau nggak Ducati, kalau yang ini aseli yamaha kalah jauh. untung aja ada J Lo danRossi

    Guest
  15. rada kecewa karena haslam tergeser dari posisi teratas klasemen, semoga di balapan selanjutnya bisa menyusul lagi biaggi. go haslam go… 🙂

    Guest
  16. yang lebih mencengangkan lagi race sebelum spanyol dengan acara trans 7diseponsori yamaha tapi anehnya disitu terlihat motor honda dovizioso berkali2 dengan mudah menyalip yamaha di trek lurus, sementara rossi mati-matian menggunakan skillnya untuk menutupi kekurangan speed yamaha ini, usai balapan rossi kehabisan bensin dan terpaksa naik sekutik, honda lagi, gimana pendapat penonto, bahwa yamaha emang boros tapi powernya memble, honda irit tapi powernya gede.

    Guest
  17. @36 scnk
    terus yg barusan menang di wss ..coba masuk ke moto2 ….kalo belum sanggup kalahin tony elias….berarti belum sanggup ngalahin riders ymh mtgp..
    kesimpulan: apapun hasil wsbk wss dari rider hnd……mtgp pembuktiannya…kalo kalah sama ymh riders mtgp….saya sudah sangat amat maklum….
    hue hehehe….pusingkan?

    Guest
  18. @A seen..

    juaranya sapa bro…?
    honda k…?
    yang paling duluan nyampe garis finis itulah motor yang paling cepat bro.

    lebih menyakitkan lagi di jerez bro, juara di depan mata tapi di serobot di lap terakhir, gara2tuh motor lebih lambat 0,5 detik per lap dari pada yang ngejar/nyerobot.

    Guest
  19. @A seen

    lagi….

    lu bilang rider yamaha berkali2 di salip dovisioso dengan mudah….?

    emang dovisioso taun ini dah pernah finis di depan rider pabrikan yamaha ya…? saya koq gak tau…?

    klo belum berarti dovisioso juga bekali2 di salip rider yamaha dunkz…

    Guest
  20. Kalo Biaggi bisa Juara WSBK taon ini, jodohnya cuman Aprilia. Di GP-250cc juga 3 kale juara pake motor yang sama.

    Guest
  21. kapan ni hnd juara wsbk lagi….sampe miskin gelar?….oh iya ada nanti di wss dan moto2….lumayan-laaaa…

    Guest
  22. @36 stnk

    adanya R6 semakin di depan pom bensin… xixixi
    udah cum a1, paling belakang lagi…

    http://otomercon.wordpress.com/2010/06/01/izh-1-konsep-sepeda-motor-hybrid-dari-igor-chack/

    Guest
  23. hnd di wbk, dari tahun kemarin….masih kelas rata-rata….tapi lumayan-la buat soda gembira para fbh..

    Guest
  24. honda kok juara,…. juara .. juara cari kelemahan kompetitor wkwkwkwkw………… apapun produknya selain honda pasti jelek….. di mata fbh tentunya…..hidup.. kompetitor… lho………

    Guest
  25. @jaos
    ketemu lagi nih….
    trus terang masih bingung sama kalimat sampeyan yg ini

    “terus yg barusan menang di wss ..coba masuk ke moto2 ….kalo belum sanggup kalahin tony elias….berarti belum sanggup ngalahin riders ymh mtgp..
    kesimpulan: apapun hasil wsbk wss dari rider hnd……mtgp pembuktiannya…kalo kalah sama ymh riders mtgp….saya sudah sangat amat maklum….
    hue hehehe….pusingkan?

    dibilang ada moto2, ada tony elias, ada riders ymh motogp.
    wah…bener2 ilmunya sampeyan dah sampe’ ubun2 kali ya.
    ane bener2 gak ngerti….

    Guest
  26. @supersamin
    gak pake ilmu kok….cuma mikir2 saja….
    pemikiran singkat yg dimulai dari titik ‘kapan ada pembalap yg benar2 bisa kalahin pembalap utama ymh mtgp sekarang ini?

    naa. dari situ…tony elias dulunya balap mtgp, tapi kalah jago dibanding rossi/lorenzo (biarpun tim satelit)….dia skrg turun ke moto2. Di moto2 dia tampak jadi rajanya di sana…. Naa moto2 mirip-mirip dgn wss.
    Jadi kalo ada yg juara di wss, coba dia masuk ke moto2 dulu trus kalahin si tony elias. Kalo gak bisa, berarti di mtgp, makin meragukan.
    Soalnya mtgp adalah pembuktian kelas paling bergengsi…di sana adalah tempat pembalap jago2 sedunia….

    begitu-la kira2 hasil mikir2 singkat saya…mudah-2an sampeyan bisa mengerti.

    Guest
  27. @robi
    yoi bro, sheep

    @Eqin
    hal yang diakui realistis adalah power honda lebih besar daripada yamaha, adapun rossi dan J lo menang karena skill mereka, bukan karena motor mereka.
    satu lagi keunggulan relistis yamaha dari honda adalah bodi M1 yang gampang ditekuk tiap tikungan hingga rossi mudah menyalip lawan ditikungan, bukan power.

    Guest
  28. ^
    power besar itu bisa disengaja alias biasa saja kalo di dunia race, gak terlalu menjadi ‘rahasia dapur amat’….ymh pernah kejar soal power sewaktu habis dikalahin duc.thn 2007….
    …tapi soal membuat sasis yg mengakomodir power besar itu lain cerita lagi….
    kira2 begitu-la…

    Guest
  29. abis2 nyari2 xeon gambarnya, mau indent 1…kok jadi keasikan baca blog….tapi kenapa komentator nya rada gak mendidik sich…

    Guest
  30. @jaos
    oalah…..
    lha nek gitu rak gampang biar pemirsa mudeng.
    wis…sekarang silakan dilanjut
    ane nonton aja

    Guest
  31. @69 A seen.

    bahwa J.lo dan Rossi juara hanya karena skill dan bukan karena motornya adalah hal yang omong kosong bro.
    rider yang hebat tanpa motor yang bagus = kalah…, begitupun sebaliknya.
    rider tidak bisa membawa motor yang lambat jadi kencang dan motor yang gak stabil jadi cepat di tikungan.
    rider itu selalu finis dengan motornya bro, belum pernah rider finis duluan baru motornya menyusul.
    jd klo ridernya cepat berarti motornya juga cepat, rider cepat di tikungan berarti motornya sngat stabil di tikungan.

    klo hnya masalah skill, semua tahu kalau J.Lo selalu di asapi Pedrosa waktu di gp250, tapi setelah di motogp, kenapa malah pedrosa yang di asapi J.lo…?

    saya pernah baca di detiksport kalau pedrosa bertahan di honda hanya karena belum ada tempat untuknya di yamaha.
    klo di pikir2 untuk apa pedrosa mau ke yamaha…? klo masalah uang tentu bukan di yamaha tempatnya.

    Guest
  32. @jaos
    Ckckck…..
    Ilmu ente tinggi bgt yah….
    hmmm…….
    Smpe sulit memahaminya!!!
    @eqien
    Pnjang bgt yah komen ente bsa d jdiin artikel tu…..
    Snte aja bro,jngan gregetan bgt!!!

    Guest
  33. Hasil indoprik kenjeran park.

    podium pertama dan kedua di kuasai rider yamaha.
    honda hanya kebagian podium 2 di IP 110 race 2 dan IP125 race 2.

    bagaimanapun juga yamaha semakin di depan..

    Guest
  34. @ Eqien

    hm… koq digeser ke mgp lagi…
    ok kalo gitu gw geser lagi…
    spies + edward vs simoncelli + melandri gimana???

    Guest
  35. Btw om taufik tenaga wsbk yg paling besar di pegang cp ea …s1000rr vs rsv4 besar mana …bagusnya ksih spek hp tiap2 pabrikan …n btw busway ninja zx10r tenaganya terbesar ke-3 ea …btul gk om …

    Guest
  36. @Eqien feat Jaos
    sayangnya saya lebih percaya analisa Mateo Guarinoni yang bilang bahwa power honda lebih unggul dari yamaha, dan yamaha menang lebih disebabkan skill pengendaranya. Dan kebanyakan orang juga tau hal itu.
    masih ingat rossi yang 2007 diasapo stoner, ketika itu top speed pedati 330 km/h sementara m1 hanya 310 km/h, kemudian rossi ngancam kalau nggak ada perbaikan power dia akan hengakang. dia bilang “naikkan power hingga 320 km/h yang 10km/h itu tugas saya”. Ini artinya ampek sekarang powernya M1 masih kalah ama pedati ataupun Honda.
    keunggulan M1 yang saya yakin paling top diantara semua motor gp adalah sasisnya yang memang yahud untuk melahap tikungan. Bukan power. itulah yang memuat rossi gampang menekuk lawannya di tikungan, sementara trak lurus rossi haru waspada sama pedati maupun honda.

    Guest
  37. @79 A seen.

    justru itu bro…
    motor dgn top speed paling tinggi belum tentu jadi motor tercepat di sirkuit. dan
    motor dengan power terbesar juga belum tentu jadi motor tercepat.

    contohnya. rc212 lebih cepat 5 kph di straight, tapi m1 lebih cepat 6 kph di tikungan. nah mana di antara dua motor itu yg paling cepat…?

    nah contoh bahwa skill hebat tanpa motor yang bagus = kalah
    adalah rossi di 2007.
    semua orang tahu rossi hebat, tapi m1-nya kurang bagus, hasilnya dia kalah dari stoner dan pedrosa.

    makanya J.lo dan rossi bahkan semua tim dan pembalap di motogp mengakui bahwa M1 bukan motor tercepat di straight, tapi M1 adalah motor terbaik., seimbang antara kecepatan dan ke stabilan.

    Guest
  38. @79 A seen.

    justru itu bro…
    motor dgn top speed paling tinggi belum tentu jadi motor tercepat di sirkuit. dan
    motor dengan power terbesar juga belum tentu jadi motor tercepat.

    contohnya. rc212 lebih cepat 5 kph di straight, tapi m1 lebih cepat 6 kph di tikungan. nah mana di antara dua motor itu yg paling cepat…?

    nah contoh bahwa skill hebat tanpa motor yang bagus = kalah
    adalah rossi di 2007.
    semua orang tahu rossi hebat, tapi m1-nya kurang bagus, hasilnya dia kalah dari stoner dan pedrosa.
    Apakah itu contoh yamaha menang hanya karena skill…?

    makanya J.lo dan rossi bahkan semua tim dan pembalap di motogp mengakui bahwa M1 bukan motor tercepat di straight, tapi M1 adalah motor terbaik., seimbang antara kecepatan dan ke stabilan.

    Guest
  39. Betul banget klo motor power besar belum tentu menang ..kecepatan di tikungan jg penting ..buktinya di era moto gp 990cc aprilia rs cube 3 silinder tenaganya paling besar 270dk ..saat itu pembalapnya noriyuki haga …& saat itu jg honda rcv cuma 240dk …trus yg pertama kali pake teknologi pneumatik ea aprilia ..pneumatik sbnrnya teknologi dari f1 ..walau tenaga besar tah aprilia jg gk menang …trus aprilia pensiun dari gp ..honda aja malah membeli insinyur yamaha yg ahli di bidang sasis …yg jadul tu honda cuma ikut2 yamaha …biarin dah honda duluan di straigh tar di take over di tikungan …wkwkwk salam kompor buat sales2 honda …

    Guest
  40. Btw busway waterway yg paling sadis powernya di sbk bmw s1000rr ea …lumayan lah pendatang baru bisa finish ke 5 …modelnya picek sadis banget kyak hitler …ada yg mw ngasih gk …hehe

    Guest
  41. @79 aseen
    sama dong….sayangnya saya gak terlalu percaya komentator di tv juga, biasanya ‘malas’ dengerin….barusan tadi malam, kebiasaan lama saya muncul….yaitu baca gratis di gr*me***….di majalah otos***t, cmiir…
    di situ ditulis power m1..230 dk (ps?)…trus power rcv212 210 ps….
    jadi masih …ymh m-1 punya power lebih tapi sasis mendukung….
    m-1 jadinya motor TERBAIK di dunia deh…itu tampak semakin kuat jelasnya sejak 2008 kemarin….

    btw, soal percaya atau gak….saya lebih bersikap yg komentator itu sy anggap tetangga sebelah rumah saya…jadi dia kasih pendapatnya, saya juga bebas berpendapat sendiri….soal salah benar itu urusan belakang….begitu kira2, sodara.

    Guest
  42. aseen….mungkin sodara salah dengar kali soal komentator di tv itu…..berarti rider hnd gak ada yg punya skill dong…

    atau bisa juga artinya juga, hnd mtgp sekarang jauh lebih buruk daripada ymh yg pertamakali disemplak Rossi….

    ah …sodara ini terlalu merendahkan rider hnd…-la

    Guest
  43. @Jaos Feat Eqien
    kembali ke persoalan semula bahwa ada beberapa fakta
    1. Power M1 kalah sama Honda
    2. Sasis M1 paling bagus diantara semu
    3. boros belumtentu berpower atau sebaliknya berpower belum tentu boros.
    4. ducati paling berpower tapi sasis masih menangan yamaha.
    dari situ setidaknya permasalahan awal bahwa yamaha kalah power ya obyektiflah nggak usah beralibi, toh saya juga obyektif mengakui kalau sasis M1 is the best,
    cuman untuk urusan rider sorry saya harus subyektif, karena memang saya adalah Rossi dan Jlo lover sih.

    Guest
  44. no alibi…tapi itu yg saya barusan baca di mjlh…belum cek kemanapun sebelumnya…

    setelah cek , benar sodara ini…power paling tinggi pada duc, lalu hnd lalu ymh….

    jadi, power ymh yzr m1 sangat manageable…sangat seperti apa yg dimau rider….

    yg lain (hnd dan duc) ngejar ultra power (padahal ymh bisa saja kalo mau http://www.crash.net/motogp/feature/69343/2/mission_one_introducing_yamahas_awesome_yzr-m1.html)…

    “The YZR-M1 engine’s capacity is well under the 990cc limit and yet power output already exceeds 200bhp at around 15,000rpm. Like the marque’s other factory bikes, the YZR-M1 uses all Yamaha’s essential racetrack kit – five-valve heads, cassette-type gearbox, dry clutch and engine management system. Exotic technology such as pneumatic valves was considered but rejected.

    ”Power output is very similar to our current 500 GP bike, with a little more at the very peak,” explains designer Masakazu Shiohara. ”But there’s a much wider spread of power and torque output is high, with a very flat curve. At the moment the engine revs to 15,000rpm or so, but of course we can go higher if required.

    ”We know from 500 racing that increasing peak power is not the way to improve lap times. These bikes already have maybe more power than riders can really use, that’s why we have focused on producing manageable power. We certainly looked at pneumatic valves and so on but considered them unnecessary since we already have more than enough horsepower. This is not F1 cars – motorcycle racing is more about the riders winning races with controllable power rather than ultra-high power outputs.”

    Guest
  45. ymh yzr m-1 ….dahsyat….semua mtr 4 tak ja…dul….masih di bawah mtr ymh m-1….

    ya iya-la, namanya juga mtr baru…2010!

    Guest
  46. satu2nya rider yang butuh power di atas segala2nya adalah setoner.
    hal itu bisa di lihat dari kompetitifnya stoner dari tahun 2007-2009, saat rider ducati lainnya kewalahan menjinakkan ducati yang sangat bertenaga tapi tidak di imbangi chasis yang mampu menjinakkan besarnya tenaga motor.

    tahun 2010 ducati menurunkan tenaga gp10 dan fokus membenahi chasis untuk membuat motor yg rider friendly, terbukti dari mulai kompetitifnya hayden (bahkan sudah bisa mengasapi stoner)

    tapi…

    stoner malah gak cocok dan suka ndlosor..
    jadi kembali seperti saat masih di honda taun 2006, doyan ndlosor gara2 power motor kurang besar..

    bagaimana menurut bro2 semua..?

    Guest
  47. Kesalahan hnda feat dcati adalah menggunakan motor drag utk keperluan roadRacing, mereka mengabaikan sirkuit/ cornering sbg variabel ketika membangun motor ..IMHO seh..
    Klo cuma mo ngejar power ,jelas yamaha ga akan ngaplikasi crossPlaneCranKshaft yg memang potensi power outPutnya terbilang kurang tinggi..CMIIW
    YG dilakukan yamaha hanyalah gemana motor ga mendapat predikat motor babi!!

    Guest
  48. haahahahahahahaha…..
    Saya lebih percaya omongan Jeremy Burgess…
    “Membuat motor kencang mudah..yg sulit adalah membuat motor Kompetif”

    lanjut…

    Guest
  49. kata yohanes loman beda membuat motor berpower gampang, tapi bikin motor cepet laku agak susah

    Guest
  50. @dudung..
    mudah bwt siapapun yg ngulik….
    hehehehehe…..

    @neni jarwo…
    gampang..itu …kasih fitur…beres…

    Guest
  51. @Yahon
    fitur keren macem CS1 tapi tetep aja susah laku, tiger revo yang nyaris tanpa perubahan dalam 17 tahun tetep aja laku

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here