Menurut info yang saya dapatkan dari BOD MMI, sangat tidak dimungkinkan melakukan swap mesin megelli 250RE/RV ke sasis Megelli 250R lama karena setingan engine mountingnya benar-benarberbeda .  Gimana caranya agar para megelli 250 Fans bisa merasakan mesin baru kreasi Progetti sviluppo? ..  . So sebagai ikhtiar Minerva untuk menjaga dan memelihara market konsumen setianya, mereka mengajukan Opsi Trade-In (tuker Tambah) bagi para pemilik Minerva 250R lama untuk memiliki seri terbaru megelli 250RE/RV. Kupikir langkah ini masih cukup bijak, dan hampir jarang dilakukan pabrikan-pabrikan jepang (kalo boleh dibilang-nggak pernah 🙂 ) Penjelasan ini saya dengar langsung dari bapak Eddy Susanto dan CEO MMI bapak Kristianto Goenadi . . . . demikian info yang saya berikan . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

43 COMMENTS

  1. Itungannya, itu motor 2nd tukar motor baru, atau motor baru tukar besi bekas….???
    *ngaco mode : on.

    Guest
  2. Kalau memang betul begitu cuma satu kata untuk minerva “HEBAT”…andai pabrikan jepang bisa begitu….

    Guest
  3. apapun tipe megelli nya…

    klo udah nunggang megelli, bole mampir liat racun2 nya…

    Salam,

    Tito ~Yellow Megelli250 Evo Gen1~ (antri no1 untuk trade-in) 😀
    *One-Stop Shopping Megelli250 Parts*
    Jiester-Modified.com

    Guest
  4. sejarah baru di indo nie klo bener2 kejadian…

    atau dah pernah kejadian yg macem nie cuman asy aja yg telat lahir yah! 🙂

    Guest
  5. sejarah baru di indo nie klo bener2 kejadian…

    atau dah pernah kejadian yg macem nie cuman saya aja yg telat lahir kali yah! 🙂

    Guest
  6. Menurut saya justru yg lakoni MMI
    akan melengkapi apa yg disebut
    proses KAIZEN itu sendiri…
    krn proses tsb jg meliputi
    faktor kepuasan pelanggan…

    contoh? banyak di dunia roda 4…

    oh ya yg belejar manajemen pasti
    tau TQM donk…
    nak TQM itu sebutan org Barat utk KAIZEN…
    DAN AWALNYA DR PROYEK GALANGAN KAPAL
    KAWASAKI HEAVY INDUSTRIES…

    Guest
  7. Kasempatan bagus tuh, yg ga pernah dilakukan sama ATPM jepun, ayo jgn putus asa dulu brother Migelli 250 old version. 🙂

    Guest
  8. good job….seperti usul ane kemaren2…….walaupun ga bisa upgade mesin, yo tukar tambah merupakan jalan terbaik untuk menjaga loyalitas konsumennya……bravo!!

    Guest
  9. Bagus juga nih, terobosan yang dilakukan Minerva. Yang pernah sih, ada di R4, kalo trade in.
    Menjaga loyalitas konsumen, nantinya gak hanya FBH, FBY, ada juga FBM…xi..xi..xi.. 🙂
    ayo…ayo ATPM lain, ada yang mo ikutan cara Minerva??? Misal Ti#$r lawas diTT sama Ti45r revo, tapi resmi lho, lewat ATPM, bukan delaer motkas…

    Guest
  10. biarpun trade in….tetap sudah bikin kesal….buang waktu dan uang…

    ini mirip kasusnya dgn hnd revo100 dulu…sebentar kemudian sdh ada abs revo….
    oh ya mirip juga dgn kasus mata tiger yg 1 3/4 itu, 2 thn lebih…balik ke satu mata lagi…

    masih mending kalo dua mtr tadi gak laku…ini satunya laku, satunya nyaris lumayan…..

    Guest
  11. merk JAP hampir gak mungkin beginian …kalo gak mau dibilang ‘gak mungkin’..
    krn sekali ngeluarin produk …mesti itu utk jangka panjang baru ada upgrade kecil….apalagi kalo upgrade besar….

    Guest
  12. Wah bagus donk, tp kalo tambahnya terlalu bayk (melebihi 3 jt utk ke RE) itu itu sama juga bohong (sama juga namanya menolak Megelli GEN I) dan rugi besar.
    Jika ini benar, saya akan bawa ini sbg dasar ke MMI utk menuntut keadilan, krn kebetulan STNK saya baru jadi sekitar 1/2 bln (Sungguh menyakitkan)
    Terima kasih saya ucapkan kpd bro Taufik atas infonya yg berharga ini

    Guest
  13. saya mendukung gerakan trade in, ayo tuker megelli 250 saya versi 1 ke versi 2, paling tidak inilah tanggung jawab moral MMI ke penggemar megelli versi 1

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here