Bro sekalian, Alhamdulillah .. .  eksistensi Blogger sebagai kanal informasi semakin menjadi perhatian baik sesama netter maupun media informasi cetak. Dan Kali ini, TMC,  Blog yang bro semua selalu kunjungi menjadi nara sumber artikel di rubrik Auto Gallery Harian Jurnal Bogor edisi jumat 4 juni 2010 kemarin , surat kabar  Lokal yang tergabung dalam Group koran Jurnal nasional Yang baru saja merayakan Ulang Tahun ke empat. Wartawan Surat Kabar Jurnal Bogor, Pak bro Suut Amdani mencuplik beberapa kalimat  dalam artikel Minerva Megelli 250 yang beberapa hari lalu saya rilis real time dari Paddock sirkuit Sentul

Judul Artikel nya adalah ” Minerva Rilis Kasta tertinggi megelli ” dan  ditempatkan pada halaman 17 dengan highlit judul besar 🙂 Tentu sebelum mencuplik, Pak Suut amdani meminta izin dulu pada saya Via email dan YM, yup seakan memberikan pelajaran sederhana bagi kita semua para netter bagaimana cara menyikapi masalah copyright. oh ya artikel surat kabar tersebut bisa bro baca juga di link Jurnal bogor  ini . Oke sekedar berbagi kebahagiaan, semoga bermanfaat

Taufik of BuitenZorg

69 COMMENTS

  1. kerennnn
    tulisan agan emang mantabb..
    lancarr.. enak di bacanyaaa…
    skali2 sharing dong tips2 nulis blog 😀
    tq

    di tunggu kunjungan baliknya 😀
    *** edited by blog owner ****

    Guest
  2. setelah saya amati.. Kayaknye mesti tempel slogan di jaket kulit n buritan motor aye neh ‘TMC SEMAKIN DIDEPAN’.. xixixixi… 😀

    Guest
  3. selamat buat Taufik….

    Jurnal Bogor sdh bagus dalam urusan hak copy jadi gak terjadi soal plagiarisme kayak yg kemarin….

    mungkin sebentar lagi hnd akan ngikut, kan ini tangan kanan hnd juga…?

    Guest
  4. Congrats Mas Taufik… 😎

    Semakin eksis aja nih, jadi semakin terinspirasi buat blog tentang roda 2 juga, tapi aku ngambil segmen modif aja mungkin…

    “doakan saya ya…” :mrgreen: (orang jepang culun mode:ON)

    Guest
  5. Congratz buat TMC!
    Walaupun cuma baca dan jarang komen, saya ikut bangga. Btw, gimana hasil lap kelima, Mas?

    Guest
  6. Mas taufik kalau copas link terus di posting di facebook apa butuh ijin juga ?? kan linknya langsung blognya mas taufik juga ??

    tengkyu

    Guest
  7. Siip dah!
    tuk smua blogger indo. Terimakasih tuk semua transfer informasinya selama ini. Kami akan tetap menanti penyampaian informasi lainnya dari kalian.

    Guest
  8. yg ‘kemarin’ itu sdh nulis sumber copyright-nya….cuma ‘LUPA’ nelpon Taufik buat konfirmasi….

    yg ini sdh nelpon minta izin …baru ngutip….

    mana yg benar …trus …. mana yg santun?

    Guest
  9. wah untung minta izin dulu om…

    gak kayak yang waktu itu tuh ada majalah yang gak “izin”

    huehuehuheuheuheuhe…

    no offense

    Guest
  10. Apakah di dalam rubrik tersebut ada disinggung mengenai TRADE IN GEN I ke Kasta tertinggi ini???

    Thanks Mas Taufik and Bravo….

    Guest
  11. Slamet deh bro..apresiasi atas tajamnya tulisan sampeyan.
    Moga kedepan, makin berkibar & berjaya!! amien.

    Guest
  12. Ikut merasakan kebahagiaan kang….

    tar kapan2 jadi nara sumber juga di blog saya yah…

    *** edited by blog owner ****

    Guest
  13. Great goods from you, man. I have understand your stuff
    previous to and you’re just too excellent. I actually like what you have acquired here, certainly like what you are saying and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it smart. I can not wait to read much more from you. This is really a terrific site.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here