motogpnews

Start dilakukan bagus Oleh peraih pole position Iannone . . . Tony Eliyas yang di start berada di posisi ke dua turun ke posisi ke 4 setelah Clozel dan Gabor Talmaschi. Matia Pasini crash di lap ke 7. Lap demi Lap Ianone semakin meninggalkan para kompetitornya dilap ke delapan saja jaraknya dengan  pembalap ke dua sudah sejauh 6,5 detik cucuk cucukan terjadi di pertempuran merebutkan posisi ke dua antara 3 rider Tony Elias, Thomas Luthi dan Gadea, sementara pembala Jepang Shoya Tomizawa berada di urutan ke 6

Di Lap ke 12 Simone corsi nyodok ke posisi kedua setelah tahap demi tahap merangsek dari urutan ke 5.  sungguh gila 6 pembalap (luthi, corsi, gadea, eliyas, tomizawa, talmaschi) yang berada di kelompok kedua ini, seakan saling berkompetisi siapa yang paling kuat berada di bawah tekanan cucuk-cucukan. Tomizawa naik ke posisi ke 5 setelah meng overtake Elias di lap ke 14. Di awal lap ke 16 dengan efesien Elias mengover take Tomizawa dan Gadea sehingga untuk sementara berada di posisi ke 4.  He he he he kesian Iannone . . . sendirian did epan ampe jarang di shoot kamera xixixixi :mrgreen:

Di awal Lap ke 17 Eliyas kembali geber motor dan mengover take Luthi dan Corsi ..  . sehingga sementara bertengger di posisi ke 2 dibelakang Iannone yang ngacir duluan sejauh 5,5 detik. Diawal Lap ke 18 Giliran Elias di Over take 3 pembalap corsi, gadea dan Tomizawa. Di awal Lap ke 19 Elias kembali memimpin, akan tetapi di pertengahan Lap ini Tomizawa sempat memimpin sebelum out wide . . . Gillaaaaaaa di  straight lap terakhir 4 racer berjejer dan Corsi lah yang memimpin awal lap terakhir ini dibayangi gadea. Di pertengahan Lap terakhir terjadi cucukcucukan hot . . . sehingga penentuan podium dua ditentukan sampai adu drag menuju garis Finish sampai akhirnya Sergio Gadea dari Spanyol finish ke 2 dan Simone corsi dari Italia finish ke 3 . . .Juara 1 Nya? Jelas pembalap Tuan rumah Andrea Iannone. Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

  1. haha 😀
    om opik ga brni nylong pertamax lg, hahaha..
    @mercon, gap 1sec bro. 😛
    ga nntn moto2, lupa ada gp, nylain tipi trnyta pas bndra finish berkibar, haha..

    Guest
  2. moto 2 emang mantep dah… tinggal nonton MERCON GP lah…

    http://otomercon.wordpress.com/2010/06/06/hot-motor-suzuki-yang-keluar-tahun-2010/

    Guest
  3. Ada apa dengan Stoner?
    Knapa dengan Ben Spies?

    Ngapain sih Melandri n RdP?

    Hati2 dikit knapa????

    🙂

    Guest
  4. Lorenzo t41, ngga menang motor yamaha elu pelan n semakin jauh ketinggalan sm HONDA.
    Ducati cemen ah, sama tim satelit HONDA aja elu keok.
    HIDUP HONDA!

    Guest
  5. MAMPUS LUH YAMAHA & DUCATI.
    NGGA ADA APA2NYA LUH SKRG!
    HUA HA HA HA HA HA . . . .
    Yamaha andelan elu cm Rossi, sbntr lg dia jg mampus disuntik mati.
    Ducati mah keuciil, ngga ada apa2nya, sm team kacangan Honda aja elu kalah.
    HUA HA HA HA HA
    HIDUP HONDA.

    Guest
  6. MAMPUS LUH YAMAHA & DUCATI.
    NGGA ADA APA2NYA Luh pada.
    HUA HA HA HA HA HA
    HUA HA HA HA HA
    HIDUP HONDA.
    Rossi sbntr lg jg mati n dikubur.
    Lorenzo n Soner mah angot2an, menang jg cm kebeneran aja kmrn2.

    Guest
  7. Mana fans n sales Yamaha,
    Pada takut lu ya, pada ngumpet lu ya?
    Mana comment2 elu yg arogan n ngejelek2n Honda.
    Pada malu ya, jagoan elu mampus n yamaha keok.

    Guest
  8. HIDUP HONDA
    BAGAIMANAPUN HONDA MEMANG UNGGUL.
    Fans n salesman yamaha, mau ngomong apa lu skrg.
    Malu malu malu ah..
    HUA HA HA HA HA 1000X

    Guest
  9. @HONDA JAYA

    mas, komen sampeyan gak seperti orang yg punya adab, sayang aja ya? fanatik HONDA tapi gaya bicaranya seperti di hutan.. kalo orang AHM seperti sampeyan semua, tunggu waktu untuk berantakan.. lidah tak bertulang

    Guest
  10. lbih seru MOTO2 ya dr pd MOTOGP overtake nya itu lho…
    dah gtu psertanya bnyak jg.. rame nd kekuatan motor jg ga beda jauh..
    btw utk kang Taufik keren euy liputannya brasa bgt sensasi di sirkuit..
    TOP lah..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here