Bro Sekalian, Booth Kawasaki Pada Event PRJ 2010 ini mayoritas dipenuhi oleh Motor-motor Dual Purpose. Hal ini dapat dimaklumi, karena kawasaki baru saja merilis varian Supermoto dari KLX 150 yakni kawasaki D-Tracker 150. Hampir disetiap sudut Booth kita dapat menemui sosok motor dual purpose ini. Selain itu Kita Juga dapat melihat KLX 150 dengan Motif baru Yakni Perpaduan warna merah-Hitam dan Putih . . . Tapi merahnya agak gimana Githu he he he he

Selain itu juga seperti umumnya di dealer kawasaki ada juga bebek kawasaki Edge, Athlete dan ZX 130. varian KLX 250 dan Dtracker X 250 cc. Ninja 250R Biasa Plus Ninja 250R Full beet asesoris. beet adalah produsen aftermarket ternama dari Jepang. lalu ada Juga Moge kawasaki Ninja ZX 6R yang rumornya siap diluncurkan maksimal akhir tahun ini. Sama seperti gelaran Motorcycle show, kawasaki sedikit sekali memberi mimpi-mimpi berupa penampakan Moge-moge yang nota benenya masih jauh dari harapan dan kemampuan finansial umumnya Konsumen Indonesia. Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

๐Ÿ™„ warna baru KLX 150S

100 COMMENTS

  1. huahahhahah pertamax untuk yang ketiga kalinya….

    kok ninja RR ga dipajang ya ?
    ato ga difotoin ni ama juragan ????? ๐Ÿ™‚

    Guest
  2. @bang Oker
    Ninja R dan RR kelupaan dipoto kang . .. sibuk fous ke Dtracker ๐Ÿ™‚

    @ndaru
    ER6 belom ada infonya bro . . . ada juga zx6R

    Administrator
  3. Kawasaki kok nggak ikut ngluarin matik ya ? Ayo dong kawasaki. Kluarin matik biar pasar matik tambah rame.

    Guest
  4. setelah saya amati.. Di PRJ nih, gak seperti yg aye bayangin.. Motor2 baru berCC 250 belon ada nyang nongol.. CBR250, GSR250, FAZER250 pade kaga keliatan batang stangnye.. ๐Ÿ˜€

    Guest
  5. Wah yg warna orange keren juga…kayak warnanya KTM, ada info dimana bisa dapet asesoris yg warna orange gak mas taufik? Lumayan spy KLX150 beda dikit ama yg lain wkkkkk

    Guest
  6. @adi cumi
    Setelah saya amati.. O…Iye kali ye boz, mgkn akhir taon kalleee ye… ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜›

    Guest
  7. bang opik emng gk minta konfirmasi lagi sama GM Manager nya YMKI tentang si Banteng Amerika Itu xixixiix ๐Ÿ˜€
    ane sih dpt info “katanya pertengahan PRJ” mudah2an aja bnr.

    Kapan ke PRJ lagi bang ??? ntar barengan kesananya.

    Guest
  8. @Devi
    itu yang orange KLX 250 supermoto/ Dtracker X
    kayaknya gak bisa di swap ke Dtracker 150, cmiiw

    jahe
    kayaknya nggak ada bro

    @adejaya
    nanti mungkin kalo anak sekolah dah mulai libur panjang ๐Ÿ™‚

    Administrator
  9. Mentang2 yg pnya warung ini mtrnya kaoskaki tinja 250, jd ikutn comment jg ya. Tunggu Honda 250 n yamaha 250, bakal ngga laku tuh tinja 250nya.

    Guest
  10. Hahahah
    Kang taufik di photo naek d tracker 150 sumpah lucu bgt ekspresi muka ny, Polos bgt,!!

    Imoet ktmu Imoet…
    Xi xi xi

    Guest
  11. Ditunggu booth TVSnya mas, penasaran ma motor hybrid..

    @Macan
    iya, pasti Ninja 250 yg sekarang ntar jadi ga laku.. Soale keluarnya 2020, Ninjanya yg sekarang udah discontinue ganti yg lebih canggih.

    Guest
  12. mas taufik
    mau nanya,,indent d-tracker bulan mei,,kira2 nyampe rumah kapan tuch motor mas?

    dapet bonus apa aja setiap pembelian d-tracker mas

    thx

    Guest
  13. @ Elektra…
    Sing putih opo sisihe sing mongtor putih,
    tolong yah statement anda diperjelas jangan bikin kepala2_ku puyeng memikirkannya…
    hahahahahahahaaaaaa……

    Guest
  14. @ 17. Taufik,,,
    kang itu yang performa edition yah, soalnya denger2 info mau masuk juga yang Performa edition di marih, klo gak salah 250 jeti…
    maaf klo salah maklum kabar burung….

    Guest
  15. Masih menunggu artikel TVS dan Bajaj.. ๐Ÿ˜€ waiting aja ah….. Om taufik mohon segera releasnya yah… ๐Ÿ˜‰

    Matur nuwun

    Guest
  16. @ Macan, Komodo, MOXO..
    sabar, sabar….
    orang sabar kekasih tuhan….
    siapa tau tar kebeli yang zx1000r…

    hahahaaaaa….
    aneh sekali …..

    Guest
  17. Mungkinkah yang punya warung juga main kloningan.
    Lah kalau hfb atau yfb pasti dicurigai, nah kalau yang punya warung sendiri gimana?

    Guest
  18. wah ada org gila ga bs nerima kenyataan hahaha..kasian

    @art, 1001nickname, moko, komodo, nyang punya warung, dll: udah yg waras ngalah aja lah xixixixi

    Guest
  19. @1000 jeneng
    yah…naluri sebagai lelaki normal pasti dua duanya…wkakakakaka
    @macan
    sampean habis keluar dari hutan mana….?sumatra kah..?wah jadi hewan langka tuh yg banyak di buru untuk di kuliti wkakakakakakaka

    Guest
  20. @1001
    amin.. Eh Gixxer aja dink, ZX ketinggian ntar dingklik detected.. Hehe
    Ternyata itu to yg ompong.. Xixixi

    @Jaos
    setuju..! Lebih sip yg seperti anda. Fansboy secara jantan dan lumayan sopan.. Lanjutkan perjuanganmu Jaos! Hehe

    Guest
  21. @ Moxo….
    gixxer 81, nice choice….
    klo zx sama ama r6 83,,,
    tetep dingklik detected…
    hahahaaaa…
    kucing gede yang ompong….
    @ Bonsai
    madang ae hp di pateni…
    curiga aku>>>
    madang opo “MADANG”??????

    Guest
  22. mas taufik, di booth kawasaki jualan apparel dan aksesori kawasaki ga?
    btw zx-130 msh blm ada perubahan ya? thx

    Guest
  23. @ Macan
    Saran gue … biarin si macan mengaum-ngaum … biar keluar semua unek-uneknya …. kalo dah keluar semua unek-uneknya kan keliatan aslinya dia …. biarin ajach kasihan …. maklum masih anak kecil … harus dimaklum … gak usah diributin … gak usah diladenin … dihalang-halangi sama kita juga gak bisa … malah semakin kesurupan …. biar dia sibuk dengan dunianya sendiri … dunia anak-anak … kalo perlu panggil ka seto …

    Guest
  24. @macan ompong
    Hahaha……….elu sdh kehabisan kata2 ya?
    siapa juga yg cabul? tuh baca komenmu no 95.
    Jangan suka menelan ludah sendiri ah!
    Makanya jd orang jgn sok.
    disini gudangnya orang ngerti motor.
    Lha kamu,jangankan ngerti motor.punya motor satu aja itupun msh minta dibelikan emak.
    Jgn nangis ya!ntar manggil emak lagi.
    gue takut sama emaklo.
    Hahahaha……….

    Guest
  25. @103Kompor
    Biasa bro,org gila yg baru lepas dari RSJ.
    Dia gila karena kebanyakan njelek2in motor org.
    hahaha………

    Guest
  26. 104 kah
    Tapi isine paling banyak congore macan edan.
    Katane kamu tadi Bapakmu Tentara?
    Anak TNI emangne nda diajar sama Ortu mu itu.
    Pangkatne opo Can?
    Aku nda perduli kamu sopo.
    Anak Corporal opo General sami mawon manganne.

    Guest
  27. @27 devi
    Banyak… depan bisa pake spakbor KTM… begitu jg dg head lamp nya.
    Spakbor belakang jg pake model YZ yg KW, ada warna orange nya… Asesoris laen, hand guard dsb, banyak wrn orange. Yg gak ada paling cover samping tangkinya itu….

    Sniff… sniff…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here