Bro sekalian, Booth Suzuki Motorcycle di ajang Jakarta Fair/ PRJ 2010 ini menjadi satu dengan Booth Suzuki R4. Terlihat jelas Senjata Utama Suzuki kali ini adalah varian Bebek Entry Level Suzuki Titan (Tiada Tanding) 115 cc. Saya Sendiri Sempat Bertanya-tanya kepada salah seorang SPG Counternya tentang bentuk Promosi Titan di PRJ kali ini. Bentuk Promo Suzuki Titan yang disediakan adalah berupa hadiah ‘Cabutan’ langsung yang menyediakan hadiah bermacam-macam gadget elektronik. Kalo harga sih kayaknya tidak menyediakan bandrol Khusus Bagi Titan ini. Layoutnya meski terlihat lebih sempit karena dibagi dua tetapi cukup apik dimana Titan memiliki sudut tersendiri sehingga Pengunjung bisa lebih terkonsentrasi melihat varian Titan ini.

Tentu selain Titan, Suzuki memamerkan juga banyak varian lainnya seperti trio matik spin-skywave-skyDrive, Suzuki Shogun series, dan Suzuki Thunder 125. AdaJuga beberapa display Motor Road race bebek dan contoh Modif ala Touring untuk Suzuki Thunder 125. Gimana Botcor Aluus di  Booth Suzuki, Next seperti hunder 125 ? Gak ada bro he he he  . . . Kuciwa lageeee 😥 Selain itu Suzuki Memamerkan beberapa Line Up Moge dan Trail nya yang du masukkan dalam kondisi CBU seperti Chooper Suzuki Intruder, Supersport Suzuki GSX R600, Super naked Bike Suzuki Bandit 1250 dan beberapa Motor Trail cbu.  . . . silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

🙄 Bandit 1250, GSXR600

🙄 Intruder dan  kumpulan motor modif suzuki

:rool: Titans

🙄 Thunder 125 ala Touring

127 COMMENTS

  1. 10 besar, kalo menurut saya, suzuki titan yang katanya desain futuristik, tapi kurang juga ya?

    Guest
  2. yahhhhh,. terlambat

    suzuki ga asek,
    kurang banyak inovasi

    padahal thunder 250 masih bisa nuker abis2an part motor biar keren

    Guest
  3. the Japanese big fours udah semua…. kayaknya tinggal the Indian big twos deh….. :mrgreen:

    Guest
  4. Wah, lengah…
    Gara2 ngeklik link e mercon, menikmati, kehilangan podium…

    Suzuki smashkin jelas didepan…

    Guest
  5. Baca2 di detik.com beli mobil suzuki gratis 1 suzuki titan. Kok nggak beli suzuki titan gratis 1 mobil suzuki ya?

    Guest
  6. Mohon To HFB + YFB, Salesman + Klonengan dan Antek2nya tidak menjelekkan satu sama lainnya, tidak bosan apa bakar2n terus. Norak ah Bro….

    Guest
  7. padahal suzuki udah memindahkan RnD_nya ke indonesia, namun geliatnya belum kelihatan..
    Go Suzuki Go….

    Guest
  8. komenku nyantol kang, tolong di cek…
    ngak ada unsur sara kok….
    heheheee…
    sewusiji wes tobat tenanan lho kang…

    Guest
  9. @ Elektra…
    bro melanjutkan masalah warna putih mau bro…
    anda belum memberikan klarifikasi jelas kepada saya, sehingga kepala -kepala saya masih pusing memikirkan pernyataan anda…

    yang putih, atau yang sebelah motor putih….

    Alah biang OOT….
    :mrgreen:

    Guest
  10. @ 41..
    kayaknya jauh bro..
    secara fischer cilinder, klo gsx udah 4 silinder…
    gak tau saya yang salah…
    hehheeee..
    so toy gw yah…

    Guest
  11. yang HOT baru honda aja ne ……

    dikantor saya mall ciputra semarang ada tu pameran honda scoopy .
    wuih …….
    rame pake banget .
    raksasa dah mulai bangkit .
    yang lain jangan nyerah dah …
    kalu gak ada lawan nanti honda tidur lagi .
    kan payah tuh …..
    bener gak bro-bro ….
    lari ah ….
    nanti di serbu para fans boy …..

    Guest
  12. wah… aku masih setia pemakai suzuki nih.. :D… tapi kenapa jd begini yah suzuki… promo nya kali yg kurang.. kalau kualitas sih sudah aku buktikan sendiri 😀 ayo… bangkitlah suzuki tunjukkan kecerdasanmu…

    hehehe…3x…

    Sory kalau Honxx aku anti produk ini… 😉 ya gak tau knp dr dulu gak srek aja ma produk2 nya dia…

    Guest
  13. Kayaknya sayang kl suzuki ikut jualan di PRJ karena nggak ada yang baru terutama sportnya kl ngandelin titan doank mah orang dah pd tau khan br 3 minggu launching…ayo suzuki mn inovasimu…orang RnD nya pd kemana ya? Kayaknya sering disuarain konsumen

    Guest
  14. Slm knal buat smua penghuni warung ini, terutama juragane, om taufik, thole dan anak buahny, dimazz dan anak buahny, dan smua sesepuh d wrung ini, spt mbah guspur. Aq pendtang bru nich…

    Guest
  15. @45
    Setuju banget sama komennya dari paling awal sampai paling ujung(yang Honxx).

    Setidaknya Titan lebih baik daripada Smash Revo nya malaysia.

    @40
    Lah nampilin yang lama aja belum abis-abis. Kalau nambah stok lagi , sisa yang lama mau dikemanain ? semoga dibagi ke pemakai setia Suzuki. Kayaknya bukan salah Gixxernya, tapi salah pasar disini, Gixxer masuk kelas segmented banget. Padahal performanya udah terkenal tuh. xixixiixix

    Guest
  16. @macan
    Yamaha, Gitar akustiknya laris, gak dipajang tuh di booth PRJ.YMKI
    Honda, Yang supra fit nya laris dibeli tukang ojek , juga gak dipajang

    Guest
  17. @ Bonsai…
    madang ae HP_mu dipateni…
    curiga madang liyane iki…
    wkwkwkwkkkkk..
    madang opo “MADANG”??????

    Guest
  18. bang opic,bilangin ama produsen tvs,bebek rockz d prj babak belur tuh,dkroyok ama jepun dkelas 125cc,rockz ga pny tmn (konsumen ga da plhn),kl neo x3i yg br cc-nya kcil…tvs ada ga mau nelurin bebek yg br dkls 125cc keatas..?

    Guest
  19. satu”nya R2 suzi yg ane punya yaitu RC100 buatan tahun 90.
    awet tenan…. sampai sekarang di km 40 rb belum turun mesin…
    kalau R4 suzi ane pake vitara SWB, spare partnya gampang.. soalnya mesin G16nya sama dengan esteem gt / carry 1.6

    btw, di majalah flona , mas opik sering disebut” ne.. jadi nara sumber…

    Guest
  20. 54 Rizki Perdana
    Oh elu mau beli gitar electrik yamaha??? … gak usah di PRJ … di toko musik aja … bolot gak nich orang.
    Kalo Supra pit lagi pada dipakai tukang ojek … kasihan kalo semuanya di ke PRJ kan…. nanti dikira orang pameran Supra Fit …. biarlah dipakai tukang ojek yang sedang cari nafkah …. Supra Fit dach menolong mereka … harga terjangkau …. bandel … bisa dipakai cari nafkah …. lah kalo gitar ama supra fit di ke PRJ – kan …. lantas suzuki mau majang apa ??? apa mau majang loe … paling-paling orang liat loe berdiri kaya patung ….

    Guest
  21. Suzuki punya mobil & motor, mobil sejuta angkot.
    Toyota punya saham Yamaha diJepang sono, tp disini Yamaha punya angkutan Taksi Toyota Limo.
    Kawasaki punya apa ya?
    Nah kalo HONDA punya mobil & motor yg hi tech ngga dipake angkot & taksi cuy.
    Kalo supra fit laku dibeli sama tukang ojek itu namanya mereka ojekers tau mana mesin yg awet dan irit.
    Masa ngojek pake yamaha atau suzuki atau boros mang.

    Guest
  22. Kawasaki….
    Mesin kapal selam dan kapal pesiar..
    mesin pesawat terbang, alat berat, mesin pabrik2
    buatan kawasaki heavy industries boss….

    Kawasaki dulu mbikin bom, tank dan segala artilery pasukan jepun jaman PDII

    so…? any question

    Guest
  23. @macan ompong
    Baca tuh link yg dikasih bro848!biar loh jd pinter n gak asal bacot aja.
    Ilmu masih cetek sdh ngaku2 pinter.
    Oya,kalo nggak ngerti bhs inggris,minta tolong diterjemahin sama lulut23 aja!Udah.nggak usah malu.
    Hahaha……………….

    Guest
  24. Orang OOT jangan diladenin gan.
    Ngga ada habisnya,
    @macan baru punya Tiger aja kamu sudah belagu.
    Siapa sih kamu sebenarnya?
    Omonganmu kok berantakan begitu?

    Guest
  25. bisa ngga sih yang punya lapak ini ngedit replyer seperti “macan” itu? sayang kan thread bagus jadi kayak sampah?

    Guest
  26. Suasana di ruang koment terasa Kurang enak pak taufik bagi pembaca yang mencari informasi. Mohon bisa di tindak lanjuti pak taufik.

    Guest
  27. @ 75. 848dream….]
    hahahaaaa… sweet name bro..
    klo di sunda KACANG konotasinya lumayan jelek lho….
    hahahaaaaa…
    pantes banget ma dia….
    :mrgreen:

    Guest
  28. yooo… test ride scoopy, yang ada di jogja bisa mampir kesini dulu yah…

    http://otomercon.wordpress.com/2010/06/14/yang-lagi-di-jogja-test-ride-honda-scoopy-bareng-yuks/

    Guest
  29. kasian liat suzuki, pengunjung yg ksana dikit… kebanyakan orang2x pada liat Scopy, yamaha masih lumayan banyak.Suzuki dan TVS gw peratiin gak bgitu banyak pengunjungnya.

    Guest
  30. huuuuuuuuu…penonton kecewa….
    Motor Sport ber-Fairing 150cc nya manaaaa…….?
    R & D sudah dimari….mana donk buktinya….! !

    Guest
  31. @848 dream….
    hahahahaha….dia belum tahu …mesin2 kawasaki…lah yg bikin mobil & motor merek lain…..
    kuacian dia….fanatik merek…

    Guest
  32. @sembalap..
    xixixixixixi….
    baru kali ini ada dagelan….
    ning Dagelan Mekso …..kepiye jal…

    Guest
  33. @ 71. 848dream – Juni 13, 2010
    Kawasaki….
    Mesin kapal selam dan kapal pesiar..
    mesin pesawat terbang, alat berat, mesin pabrik2
    buatan kawasaki heavy industries boss….

    Kawasaki dulu mbikin bom, tank dan segala artilery pasukan jepun
    jaman PDII

    so…? any question
    >>>>>>>>>>>>>> ANY …. kenapa di sepeda motor kalah …. ama merek jepun laennya … terutama ama honda …he-he …

    Guest
  34. wah Satria FU kok gak da???pdahal image Suzuki naik gara-gara tuh motor….eh malah gak dpajang..(ato kang taufik gak fotoin Fu yach???hehehe)

    Guest
  35. @ bro Dave .. iya mending ga di ladenin sorry saia esmosi :mrgreen:
    @bro 1001name wadduh jelek ya konotasi na, maap deh ga tau 🙂

    @99 Kang Udin..
    Ea karena product Kawasaki : motor, jetsky,atv,dll cuman masuk dalem kategory Leisure bukan main bussiness nya 😆 istilanya produk sampingan sekedar hiburan 🙄 ngeles.com

    Guest
  36. @Udin
    Jiaaah…. ini lagi.Kembaran si idiot muncul.
    Yg ditanyakan macan kan,Kawasaki punya apa ya?
    Ya jelas bro 848 jawab seadanya.sesuai fakta.
    Kawasaki kalah sama honda dimananya?
    motogp?…….memang kawasaki kalah.Jadi bulan2an malah.
    WSBK?……….Kawasaki memang kalah
    WSS?…………Kawasaki juga kalah.
    Penjualan?………….kawasaki juga kalah.telak.
    Tp kenapa di Indoprix kawasaki kok sering menang lawan honda ya?
    Intinya,kalo bro udin ponya moge cbr600 ato 1000cc bolehlah bangga.Karena motornya sering juara.
    Tp kalo kalo msh punya motor bebek yg beredar disini jgn sombong dululah.Belum tentu motor itu bisa ngalahin kawasaki di Indoprix.
    Hehehe……….

    Guest
  37. @99 Udin
    so…? any question
    >>>>>>>>>>>>>> ANY …. kenapa di sepeda motor kalah …. ama merek jepun laennya … terutama ama honda …he-he
    ===========================================
    Bikin Motor Bebek kok bangga
    mendingan kapal pesiar ato pesawat
    Sekarang Honda suruh bikin tuh semua.
    bisa tidak ?

    Guest
  38. @ 108. pengguna BEBEK – Juni 14, 2010
    Bagaimana pengguna BEBEK ini…. ????
    Lawong jawab dulu pertanyaan aku ini, baru ngomong yang lain …
    Kalo juragan nyuruh Honda bikin yang juragan ceritain …. Tanya aja olangan …
    Bagaimana kalo pengguna BEBEK diganti jadi pengguna KAPAL PESIAR…
    Dijamin jadi raja jalanan … raja macet gitu …

    Guest
  39. 103. 848dream – Juni 14, 2010
    Hallo Kang Dream … (keren amat namanya…)
    Kalo Cuma hiburan ya udah gak usah sewot begitu …. Sampe ngeluarin kata-kata lol segala…. Di jabar … lol itu artinya nolol (nongol) kebalikannya lep (masuk lagi)….
    Kalo kawaks jelek jadi bulan-bulanan honda dan yamaha dan diledek fbh sama fby… gak usah marah gitu… namanya juga hiburan …. Kalo kawaks gak laku…. Jangan sedih … namanya juga hiburan …. Kita ketawa aja bro…

    Pantes akang Dream mancing-mancing dengan elektriknya milik yamaha
    Pantes akang Dream mancing-mancing dengan suprafitnya honda

    Kalo gitu ya uis monggo … bawa atuh kapalnya ke PRJ … biar heboh.
    Pecundang kan kalo kalah suka ngbangga-banggain yang di atasnya…

    Denger tuch anak yang pecundang yang nangis, di ngomong:
    “Nanti gue bilangin ama bapak saya.. bapak saya itu Jendral tau ….!!!!

    Sampe sini dulu yach,,,, nanti kepanjangan disangka cerpen ….

    Guest
  40. @ 108. pengguna BEBEK
    Bagaimana pengguna BEBEK ini…. ????
    Lawong jawab dulu pertanyaan aku ini, baru ngomong yang lain …
    Kalo juragan nyuruh Honda bikin yang juragan ceritain …. Tanya aja olangan …
    Bagaimana kalo pengguna BEBEK diganti jadi pengguna KAPAL PESIAR…
    Dijamin jadi raja jalanan … raja macet gitu …

    Guest
  41. haloooooo……….!

    cape baca komen2 gak mutu……

    cuman ejek2an gak guna………..

    bicara yg baik atau diam………….

    tambah info, kasih link, buat pencerahan buat kita sesama biker……

    kita disini( indonesia ) dapet apa………

    tetep aja gak bisa mandiri buat motor sendiri……..

    para bikernya cuma sibuk belain produsen motor negara lain…..

    udah ah pisss………

    Guest
  42. @ 113 hari
    hey bung hari… hari apa ini … daripada cape-cape baca komen .. mending mancing ama gue ….

    @ dave
    wah si dave kayaknya kembarannya si udin …

    Guest
  43. @ hari
    Hey bung hari
    hari apa ini
    daripada cape-cape baca komen
    mending mancing ama guwe
    liat banyak ikannya

    Guest
  44. suzy adalah mtr pertama saya….kedua….ketiga…lalu pindah ke ymh….hnd gak pernah terpikirkan, tapi akhirnya ada juga gara-2 hadiah dari bank…apa boleh buat.

    Guest
  45. @111 Kang Udin… whalaghh lama ga menyimak acara ini

    komen saya itu becanda lho…
    maksud nya : lol : (suer saya tidak bemaksud dan berkonotasi jelek… ) titik duwa huruf eL trus O trus eL /lol itu kalau di wordpress merupakan smiley code untuk nampilin gambar smiley ketawa.. becanda gitu mangsudnya bang…..

    kalau sampean bacanya “lol” dan tersinggung saya mohon maaf..
    mungkin smiley nya tidak keluar jika di akses menggunakan opera mini… CMIIW…

    Sekali lagi mohon maaf atas kesalah pahaman ini ya..
    matur thengkyu..

    Guest
  46. Whaat…!!!
    baru ngeh.. saya…
    ternyata komeng saya di indomotoblog di monitor gitu ganti..

    Pantes akang Dream mancing-mancing dengan elektriknya milik yamaha
    Pantes akang Dream mancing-mancing dengan suprafitnya honda

    ahh jadi pengen malu :mrgreen:
    apakah ini yang di maksud dengan team monitoring komen pabrikan?
    seperti yang mas bro arantan utarakan beberapa artikel yang lalu

    wahh ga nyangka… bener.. hehehhehe
    jadi tersanjung roger..roger bisa di monitor gitu ganti hehehehe

    Guest
  47. Ah, dah lama gak ngikutin, tetep aja fanboy H bikin ricuh aja. Mana tuh si HonBek ye? ato dah ganti nickname kali ye?

    Guest
  48. This really is great content. Thanks a lot with this. I wear it my website where one can also find latest game and technology news and reviews . I linked returning to your site and bookmarked it so I can call at your new posts.

    Guest
  49. Hello, Neat post. There’s a problem with your website in web explorer, could test this¡K IE nonetheless is the marketplace chief and a good portion of other people will omit your fantastic writing because of this problem.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here