Booth Bajaj di arena PRJ 2010 Letaknya Berdekatan dengan Booth TVS. Saat pertama masuk ke Lokasi Booth Bajaj, Aura Maskulin langsung terasa, maklum Bajaj hanya produksi motor laki untuk pasar di Indonesia Ini. Bajaj memajang line up market mereka Mulai dari XCD 125, Pulsar 135, Pulsar 180 UG IV dan Pulsar 200. Tidak Lupa Juga Mereka Memajang 2 Contoh motor Versi Modifikasi Pulsar 200 dan Pulsar 135 LS. Bajaj emang modifable, sehingga gak salah bila BAI memajang 2 sample modifikasi sebagai magnet yang mencoba menyita perhatian pengunjung.

πŸ™„ Modifikasi Pulsar 200/180

Untuk Pulsar 200/180 Modifikasinya cukup berani. Di modif bergaya street Fighter dengan mengaplikasikan Separated seat, Monoshock, cakram belakang, Dual disk Front Brake , Sok USD, Midship muffler, Ban plus swing arm lebar, dan buntut tajam menukik ala Moge-moge terkini. Sedangkan Pulsar 135 LSΒ  modifikasinya agak lebih sederhana denganΒ  memakai Body asli hanya di perkuat suspensi monoshok, midship muffler, ban lebar, serta half fairing fiberglass. Half Fairing fiberglass menurut saya cukup efektif menutupi dimensi mesin P135 LS yang lebih mungil daripada varian pulsar di atasnya, cmiiw . . . silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

πŸ™„ Modifikasi Pulsar 135 LS

80 COMMENTS

  1. udah ada artikel baru lagi tuh,,,
    wah,,,, gile,,, sekali mbrojol dua rtikel sekaligus,,,
    langsung ke TKP…

    Guest
  2. waktu mas taufik kemarin ke booth TVS, disamperin ama SPG-nya sambil ngomong, “ini motor india lo!” . just wondering, waktu ke booth bajaj, mas taufik disambut gak ya dengan SPG-nya, “ini bukan Bajaj roda tiga lo” :mrgreen:

    Guest
  3. Pasukan baru yang akan bertempur di segmen sport, biar makin seru. Ayo FBB ( Fan Boy Bajaj) ikut komen di sini. Biar gak FBH dan FBY aja yang bakar-bakaran.

    Guest
  4. @arip#18
    xixixixi yo ndak mas πŸ™‚

    @jomblo
    tar siang hangat lagi . . .percayalah
    di contra lagee dah :mrgreen:

    @merconC
    congrats blogmu dah masuk indomotoblog
    motor modip kayaknya gak dijual mas bro xixixixixi

    Administrator
  5. wow.. Keren juga tu Modifnya….
    Tapi kapan ya Pulsar 220 Brojol ke Indo…? Udah bosen ni, ga’ ada motor yg CC besarnya.. yg Terbaru.
    Bajaj ditunggu ya Pulsar 220-nya…..!!!

    Guest
  6. @JA
    betul sodara ini antisipasi juragan warung ijo supaya nggak terkonsentrasi sama satu topik bakaran, cuman kalau uadah asik membakar tidak akan pindah trit walau hari sudah berpindah

    Guest
  7. @JA

    uppsss BJA…. kepiye ranasane…??? luwih enak endi karo numpak i vixion…????

    pulsar menggoda… πŸ™

    Guest
  8. Yang suka numpang gak malu ya…. kalau di kaskus suka bilang dulu mohon ijin….ini mah di tiap artikel selalu numpang…..malu..maluin !!!! πŸ™‚ ora kreatif !!!

    Guest
  9. Mumpung msh bsa absen,kalo udah ratusan susah,sabtu kmaren udah nyobain baby pulsar di dealer bajaj bekasi dan tenyata aslinya emang keren, motor2 diatas yg modif pihak bajaj ato punya pulsarian mas opik ?

    Guest
  10. wah gahar 😎
    ayo mas Hadiyanta black coyotenya dikasih half fairing + arm banana + monoshock + fsub + rear footstep gantung + ban battlax, dijamin gak kalah sama si marun

    *nyumet kompor modif :mrgreen:

    Guest
  11. @ 47 pakdhe maskur

    tiiit…..tiiit…..tiiit…… Fans Berat Bajaj detected …. :mrgreen:

    Guest
  12. wah……. salah nyapa…….. komennya pakdhe maskur malah jadi no. 52 πŸ™

    Guest
  13. absen aja bro,cz tangan dan kaki msh sakit bgt….mohon doanya bro cz motorq lg dipolres,biar cpt keluar…

    Guest
  14. @ 28 ngakunya bukan jomblo lagi padahal masih jomblo juga…
    gampang tar malem juga anget lagi mblo….

    Guest
  15. walah… P 220 yang karbu kok ndak ada sih… sungguh terlalu… kuciwa kulo mas.. nak kyak gini… kalau kelamaan keluar bisa pilih TVS yg 180 aja :D….

    Guest
  16. @ BH…
    kuwi masa lalu mu….
    ayo ngaku mbiyen sering nggawe kloningan…
    nek gak ngaku tak panggilke saksi2ne…
    heheheeee…
    kabuuuuurrrrrr…..

    Guest
  17. @nick iso ae……kapan nich mau pada reunian di PRJ …mungkin mas taufik / mas tri mau susun acaranya………fans club indomotoblog…kumpul bareng di PRJ nggolek celengan + SPG rame pastin..

    Guest
  18. di perumahanku ternyata ada yang punya XCD 125 dipakein fairing cakep banget modifnya rapih banget :D.

    ** para klonengan bertaubatlah, tindakan kalian bisa di meja hijaukan dengan tuduhan pembunuhan karakter xixixi ** <- JK

    Guest
  19. @all. overall..kekecewaan, …Honda tanpa ada GL15A1RR,…..Bajaj tanpa ada 220cc, Yamaha…..Mana Byson-nya?????!!!!!…..Thumbs up For Booth Kawasaki, Minerva & Piaggio…Ooo Rs125 tak jemu2 aku memandangmu πŸ™‚ πŸ™‚

    Guest
  20. minerva yang dijual di kampung indonesia bikinan mana bro..
    kok gak bisa diperbaya kalau kualitas germany kaya gitu??
    salam

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here