About these ads
jump to navigation

Penampakan Honda CB 223 di Jakarta Juni 18, 2010

Posted by Taufik in Honda.
trackback

Masih ingat artikel TPT mengenai 2 motor Honda yang masuk Via IU? Yap salah satunya adalah Honda CB 223, sebuah motor yang . . .menurut saya (imho) japs banget. Nah ternyata ini motor udah mendarat di Jakarta bro . . . sang pengaju izin TPT adalah PT maju cemerlang yang memiliki office di daerah Pondok indah . .. Klop banget sama tempat Lokasi Hobby Motor. Nah ngubek-ngubek artikel di Kaskus dapet foto motor eksotik ini sedang proses loading dari kontainer di parkiran Hobby motor . . . yup emang CB 223 versi 2010 impor langsung dari Jepang . Kalo Ngak salah versi Trackernya (FTR 223 ) juga dah pernah nangkring di gerai IU ini. berapa harganya? denger-dengar nyentuh harga 115 juta rupiah, cmiiw (kalo salah tolong di ralat)  . ..  wuiii, yaaa namanya juga barang JDM :) . . .  semoga berguna, silahkan share opini bro semua

Taufik of BuitenZorg

picture coutersy of Hobby Motor

About these ads

Komentar»

1. xxl123 - Juni 18, 2010

pertamakk :D

2. salman pedrosa - Juni 18, 2010

pertamax

3. xxl123 - Juni 18, 2010

moco sekk ahh :D

4. Lontong - Juni 18, 2010

Keudax?

5. xxl123 - Juni 18, 2010

sory yo salman :D

6. salman pedrosa - Juni 18, 2010

hadah

7. aino - Juni 18, 2010

XxX123 is BACK

8. salman pedrosa - Juni 18, 2010

kalah ambek senior,gpp yg penting podium

9. jxtre - Juni 18, 2010

rebutan pertamax dapet solar

10. cotto - Juni 18, 2010

Absen dulu…

11. salman pedrosa - Juni 18, 2010

salut buat bang xxl 123

12. Jupeee - Juni 18, 2010

ngabsen..

13. salman pedrosa - Juni 18, 2010

hm…

14. tiyo 2010 - Juni 18, 2010

13

15. Evilnine - Juni 18, 2010

Hmm…

Absen…

xxl123 kmbali prtamax…

16. zackyjunior - Juni 18, 2010

20 besar

17. salman pedrosa - Juni 18, 2010

btw kapan nie the next megi vs bisun? Sama2 g da kbrx

18. salman pedrosa - Juni 18, 2010

komentar anda sedang menunggu moderasi

19. zackyjunior - Juni 18, 2010

wuih ….
mahal tuh ….
speknya mana mas ?

20. tiyo 2010 - Juni 18, 2010

asem ndean….td dapat lucky number 13, eh….mlorot jadi 14, ga ma2 wis.Selamat bang xxl 123, atas pertamaxnya, btw, selama ini absen kemana aja nih bang? Ada apa denganmu? *peterporn mode : on

21. snalpot99 - Juni 18, 2010

lagi ngetrend model jaman dahulu kayakna :D

22. jxtre - Juni 18, 2010

modelnya mantap, sayang harganya :(

23. Bram Kids - Juni 18, 2010

Kog bs sgitu ya hrg-nya. Pdhl cc kurang dari 250. Mestinya khan tdk kena PPnBm.

24. lekdjie,dab! - Juni 18, 2010

wis oleh ducati monster 2nd

25. Onthel - Juni 18, 2010

jadul ach…
wkwkwkwkwk… !!!!!

26. distributor pulsa - Juni 18, 2010

mangstab gan motornya!

27. dedewinasis - Juni 18, 2010

apik yo motor lama di refresh kembali!

http://dedewinasis.wordpress.com

28. moonraker - Juni 18, 2010

wuik.. JDM..
. impian banyak orang yg tau barang bagus..

29. karismanis aka adhanihoree - Juni 18, 2010

dumping ya. jadi harga di dlm negeri jepang lbh mahal dari luar. pantes.. manteb tuh motor n harganya. :mrgreen:

30. pengamat - Juni 18, 2010

setelah saya amati.. Keren bgt gan.. Tapi 115 jt, klo mending beli fishcer.. Xixixi.. :-P Klo aye mending modif motor nyang jadul sekalian coz Temen aye baru modif CB100 taon 76 lebih keren dari motor nyang diatas, emang gak fresh sih kadang2 batuk.. :-D

31. jafo - Juni 18, 2010

ini buat yg punya pohon duit..xixixi

32. ScooterMan512 - Juni 18, 2010

motor impian…mahanya beutttttt… :mgreen:

kang, ada info dari yang pernah nyoba motor ini???

33. w0ngndes0 - Juni 18, 2010

Masih cakepan tiger putih kok, dgn lampu bulet ala senter. xixixi

34. nhd - Juni 18, 2010

Harus dijual di rumah lelang nih, kan barang antik. Kalau dijual umum, ntar apa kata tetangga, motor jadul gitu, gak ada fitur hi-technya 100jt?
Tapi kalau yang hi-tech, seperti PCX katanya, belum cocok tu di indonesia, apa malah gak riebet.
Repot, kan.

35. chi - Juni 18, 2010

dulu pernah liat ni motor ni hobby motor bdg d jl pelajar pejuang … dilepas 95jt … katanya si limited (warna merah putih biru) .. motor’a tinggi bgt … ga cocok bwt gw yg tingginya cuma 170an … tp overall keren lah …

36. widy - Juni 18, 2010

wah enakan cb 100 ku,
walo kadang ngadat si,
wkwkwk

37. icaq`s - Juni 18, 2010

ada spec nya gak mas Taufik…? desainnya mantabs. tp harganya juga mantabs…2X N250 euy…

38. az147r - Juni 18, 2010

ayo…dibahas lagi…mahal apa nga nih…wajar apa nga nihhh…dgn harga apa berbanding lurus dgn tekno dan design. Biar rame kaya kemaren hehehe…

39. penerjemah a.k.a arif rakhman - Juni 18, 2010

harganya……….gileeeee beneeeeer……..udah bisa beli kia picanto yang imut itu tuh…….biar kata kejadulan, kenangan tempo dulu gak ternilai harganya, menurut saya tidak begitu caranya – dengan membeli motor retro jadul… mending blusukan kemana2, dapat motor seperti itu yang benar-benar asli dari jaman dulu trus dimodif, seperti kata mas bro pengamat… bagaimanapun juga, romantisme motor jadul kan karena peristiwa dan orang-orang yang ada bersama dengan kita dan motor jadul tersebut….. CMIIW

40. widy - Juni 18, 2010

imho CB 100 ku lebih oke,
walo kadang suka ‘ngowos’
wkwkwkwk :-P

41. klxsupermoto - Juni 18, 2010

absen dulu, baru baca :)

42. widy - Juni 18, 2010

my CB lebih oke n dengan harga rasional,
hehe

43. Baridin - Juni 18, 2010

Tak kr cm 50an jt,brarti bnr dong yg bebek C70 JDM tmbus 40an jt..klo liat C70 di probike cm krg sreg mesinnya yg sm ky blade,kyknya jg buatan thailand

44. klxsupermoto - Juni 18, 2010

kayaknya di ajak turin enak nih motor….tapi harganya bikin pusing kepala…..

45. A Seen - Juni 18, 2010

harga 11-12 ama fiscer, tapi fitur 11-12 nggak yah

46. jin galon - Juni 18, 2010

Malah pengen impor Big Boy.. Kena berapa ya?? :D

47. elsabarto - Juni 18, 2010

JDM mantap.. the best parts

48. Fey - Juni 18, 2010

mendingan beli YAMAHA FZ6 aja lebih gagah dan bertenaga

49. 848dream - Juni 18, 2010

woghhh….
Lha ya kalo yang ini muanteb rek…!!
semoga bukan barang dari IU

Berdo’a mode On :mrgreen:

50. 848dream - Juni 18, 2010

maksud nya semoga AHM juga produksi bukan cuman IU aja yg masukin :lol:

51. roemang - Juni 18, 2010

hehehe xxl123 bangkit!

52. andhi_125 - Juni 18, 2010

haduh…mantep bgt nih…sayang harganya gak ketulungan…
setara lah sama kepuasan empunya…
modig tiger aja yak dibikin kayak gni, pasti lebih murah… :-)

53. aleidesain - Juni 18, 2010

absen….

54. hadi - Juni 18, 2010

bentuk jadul tapi harga modern…..

55. sa469 - Juni 18, 2010

ga dibilang jadul lagi kah produk ini???
basic mesinnya masih GL series lho….he….

56. bondet - Juni 18, 2010

menghayal saja deh.. cukup CB100 sudah modif 220 cc seher pio stroke P180 karbu mikuni 32 mm, 6 Speed, & Body Standart mengunakan ban tapak lebar depan 110/70 + belakang 130/70…biaya +/- 10jt…udahlah saya anggep CB223 he..he…115jt..? menghayal mode on…

57. arieprawira - Juni 18, 2010

sang legenda ini dengan cc 220 ya, tambah sangar, coba Honda Indonesia memasarkan secara masal di Indonesia, pasti akan menyaingi Tiger.

http://ceritanovel.wordpress.com/

58. Oby_TTB - Juni 18, 2010

Bro Salman gmana dah baikan?

59. arieprawira - Juni 18, 2010

sang legenda ini sekarang berkapasitas 220 cc ya, coba Honda Indonesia memasarkan CB ini secara masal di Indonesia, pasti pasaran Tiger bakalan kalah.

http://ceritanovel.wordpress.com/

60. Rid3r - Juni 18, 2010

Top banget deh……..

61. asmarantaka - Juni 18, 2010

wihh…mahal bnerrr……mending bikin sendiri aja deh :mrgreen:

62. dnugros - Juni 18, 2010

buset dahh harganya bikin mabok…dari pada duit segitu beli motor mending buat beli rumah aja

63. hampura - Juni 18, 2010

Rp.115 juta mah ampun ah … Tiger deui we masih kejangkau ….. sayonara CB223…moal ngimpi deui ah …kapok… halah…halah…kirain mah mirip ama ninja 250 harganye …. …terima kasih telah dibangunkan dari mimpi….. Tiger…. ayem kaming ……..

64. Udin - Juni 18, 2010

@ 62 hampura
Tiger mania = Teger/tegar

65. roby - Juni 18, 2010

Absen…..

66. sinya_200cc - Juni 18, 2010

@ 56 setuju gan..

punya gue hampir jadi nie..

67. Awakku - Juni 18, 2010

wediann… di atas 100 juta..
kalo ini asli retro..hehehehe..
beli ratusan juta.. di jalan gak keliatan baru…ekekekekekek

68. maRio - Juni 18, 2010

lagi hobby masukin motor jadul…eh retro :D

69. lekdjie,dab! - Juni 18, 2010

yg mau nurunin dtracker,ni ada reviyu yg versi inggris 125cc,secara bodi sepertinya ndak beda bgt,monggo dicekidut

http://www.motorcyclenews.com/MCN/bikereviews/searchresults/Bike-Reviews/Kawasaki/Kawasaki-D-Tracker-125-2010-current/

70. baman - Juni 18, 2010

Nice bike! pantes hobi motor rame..

71. deede - Juni 18, 2010

JDM..? Singkatan dari apa ya? asli ga tahu…

72. earphane - Juni 18, 2010

Modif CB seperti ini sajalah nggak sampai 115juta tapi lebih puas. CB150 dohc:

http://mbelgedez.com/wp-content/uploads/2009/11/P1020042-500×375.jpg

73. lekdjie,dab! - Juni 18, 2010

japan domestik market

74. Supra XX - Juni 19, 2010

jadul lagi ngetrend!

75. care - Juni 19, 2010

lg2 mahal….., ya dah buat yg banyak rezki ja

76. speed freak - Juni 19, 2010

Ngomong=ngomong motor baru.. bener gak sih kalo motor itu olinya cocok-cocokan.. soalnya saya baru dibeliin motor sama ortu saya,, mohon pencerahannya mas Bro sekalian..

Salam,
Rainandra

77. Internet Murah - Juni 20, 2010

berkunjung antar blog kawan

thanks untuk sharing ilmunya sangat bermanfaat
Cara Menghindari penipuan Di Internet
Ready Stock

78. baman - Juli 27, 2010

Kemaren sempet liat.. Naksir beraat!
ada juga cb 1100 disana, gak dinyana kirain masiy prototype.

79. paijo - November 23, 2011

ASU regane larang bnget,kalau diliat keren abis!!! retronya keliatan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 16.490 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: