jump to navigation

2011 Kawasaki Ninja ZX 10R . . . akan menjadi superbike bertampang paling bengis? June 24, 2010

Posted by Taufik in : Kawasaki , trackback

Bro sekalian, hampir beberapa hari ini mayoritas situs dan blog Roda dua didunia sibuk membicarakan keluarnya penampakan sketsa The Next Ninja ZX 10R. Superbike Kasta tertinggi Kawasaki. Jika dilihat dari sketsa, Motor ini memilik garis desain tajam yang berpotensial menjadi superbike bertampang paling bengis yang bakalan nongol di jalan. Motor dalam sketsa ini bukan hanya masih dalam anganan, Kawasaki sepertinya sudah memproduksinya secara nyata . . . Buktinya?

Memang foto asli Motor ini belum ada, akan tetapi kabar yang beredar bahwa Tanggal 7 Juli nanti, Pihak Kawasaki akan melakukan test Ride Motor ini di sirkuit Suzuka jepang. Belum ada bocoran alus spek ataupun detal lainnya dari calon motor terbengis ini. So Buat yang penasaran kayak apa, mari kita pantengin  situs khusus calon motor ini di kawasaki-challenge .. .  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Comments»

1. hadiyanta - June 24, 2010

ok

2. Juragan Bebek - June 24, 2010

Pertamaxxx

3. Juragan Bebek - June 24, 2010

Eh,,, masih kesalip… :-(

4. Hack Son - June 24, 2010

Pertamaxxx :)

5. hadiyanta - June 24, 2010

nonton bola dulu ah

6. Hack Son - June 24, 2010

Ya ellah… Terdampar Eui

7. Jendral - June 24, 2010

Kelimak

8. sofiyan - June 24, 2010

Serem mana sama bmw ?

9. Jendral - June 24, 2010

Keberapa ya???

10. Oby_TTB - June 24, 2010

Pertamaxxxxxxx

11. hadiyanta - June 24, 2010

dapet pertamax dengan resiko tampang tidak kelihatan.

12. Oby_TTB - June 24, 2010

kacauuuuuu

13. sekolah - June 24, 2010

amankan podium

14. blognyafirman - June 24, 2010

masih ada 20 besar uy, hehehe

tumben pabrikan malah produksi motor gede, emang untungnya sebanding yah??

@15
pada ribut soal yamaha ama honda yah?

15. p3p3 - June 24, 2010

tmbn jam sgni ud nungul :D
mu nntn jerman kah? :P
sketsana ngeri euy..

16. alrozzzi coolrider 2 - June 24, 2010

:arrow: kenapa yah gak pakai basic desain motoGP aja? hmmm….

17. sof - June 24, 2010

Tumben Kang jam segini brojolin artikel baru :) :) , lagi pantengin pertandingan world cup yach? :) :)

18. wahai lala - June 24, 2010

tetep aja diajak balapan keok kwkwkwk

19. thwuerhouwnguisthzwhingztch khaghadhizhwiramszch - June 24, 2010

oh ini sih kayak mongtor yg td siang inyong beli… cm begitu bangun tidur mongtornya dah ga ada… :mrgreen:

20. hndy - June 24, 2010

absen…

21. Motor Kencang - June 24, 2010

Buset udah brojol lagi artikel kang topik, terlempar ke 20 besar :(

22. tiyo 2010 - June 24, 2010

24

23. klxsupermoto - June 24, 2010

absen

24. icaq`s - June 24, 2010

coba kalo kawasaki bikin motor dengan design kyk gitu ber cc kecil (150/250), tambah laris tuh jualannya….

25. jafo - June 24, 2010

gk sabar tuk ngeliat real nya…
moga bener2 fantastis…hehe

26. vyzex - June 24, 2010

tampangnya aja yg bengis..penampakan kaya tarzan, tapi tenaga kaya jane (minjem dulu ah istilah dari film blind side)…

27. compumoto - June 24, 2010

baru sketsa kang…seperti biasanya, sketsa jauh lebih futuristik dari versi produknya

28. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 24, 2010

asli nih… tmc holic semua…
hmmm… sekali lagi pasar motor ini di indonesia nggak lebih dari 0,01 persen… harganya pasti mahal dan nggak rakyat friedly banget… heheheh :D :D

29. Mercon Mretelli niru Mercon Simoncelli & Mercon Melandri - June 24, 2010

banyak pertanyaan… kapan sih fino brojol…
di PRJ nggak ada ya…
kalo di funtastic yamaha ada…
http://otomercon.wordpress.com/2010/06/24/funtastic-yamaha-si-fino-siap-ngaspal-nih/

30. Fey - June 24, 2010

Keren Abizz…!!!!
klo dah keluar sy beli ah, yang warna item..!(menghayal mode on)

31. Fey - June 24, 2010

Dari dulu saya kurang suka sama designnya kawasaki, tapi klo liat skets yang ini kayaknya sangar abisss….!!!

32. dull - June 24, 2010

ooo cuma menang tampang bengis aja ya……..

33. A Seen - June 24, 2010

wfffffffffffffff, motor impian doang

34. 1001nickname - June 24, 2010

@ Kang Opik…
map nih kan ada ZX 14, itu kan masih kelas ZX series, jadi yang ini bukan kasta tertinggi dong…
maap klo salah… CMIIW

@ 33 Bonsai…
syukur mas ijik iso ngimpi, aku ngimpi ae gak wani mas??

35. mercon melandri - June 24, 2010

asen,, eh,, absen dulu,,,

36. A Seen - June 24, 2010

Dua alay muncul, alay batam dan alay bandung yang badung.

37. A Seen - June 24, 2010

mungkin aku harus hidup dua kali untuk kerja dan menghasilkan ung buat beli tuh motor Non

38. mercon melandri - June 24, 2010

@pakdhe khumizt pheliuphurz lharagh

nggak juga la pakdhe,, untuk gayus,, cukup hidup sekali aja dah bisa beli tuh mongtor,,,

:mrgreen:

39. A Seen - June 24, 2010

@Wak Poer
yah kalau pajek kan bisa di kemplang, terus kalau bonsai dan cat apa yang bisa dikorupsi

40. ninja250holic - June 24, 2010

@1001
klo zx 14 kan dah masuk kasta hyperbike? bkn superbike? hehe

garis designnya tajem2 euy… klo di tabrak mancep donkk hehe

41. mercon melandri - June 24, 2010

@pakdhe khumizt pheliuphurz lharagh

pakdhe,, sarapan yuk,,,,
aku tak sarapan sek yo pakdhe,,,,

*brader sarapan yuk,,,

42. A Seen - June 24, 2010

Monggo wak, saya udah dari tadi

43. andry zhang - June 24, 2010

bro taufik, kabarnya menganut mesin v4 nih mongtor
hehehehehe

44. Bram Kids - June 24, 2010

Bag dpn dan blk ga proporsional.

45. avatarx - June 24, 2010

wow…
keren… kawak memang jagonya motor sport..

46. koplax - June 24, 2010

Gw mo minta duit ama Om Jayus, eh, Gayus Tambunan, bwt beli ni motor, klo dah lounching.

47. setekenamer - June 24, 2010

beuuuhhh…mangstabs abissss….ini baru motor namanya….

48. ade aja - June 24, 2010

absen dulu gan !!!

49. 1001nickname - June 24, 2010

@ 39. Bonsai..
mbok grogoti ae lemah’e, pot’e, karo wit-witane….

@ Ninja holic..
Oooo gitu yah, makasih infonya….

50. the doctor46 - June 24, 2010

absen dl smpai di sircuit catalunya,point dah tcecer nih

51. bennythegreat - June 24, 2010

lho…top bike nya kawasaki bukan pada kelas ZZR1400 tho..?

52. Taufik - June 24, 2010

@beny, 1001,

maksut saya sama seperti bro ninja250holic diatas 1000 4 silinder biasanya udah digolongkan hyperbike . . . seperti hayabusa, ZX14 dll, cmiiw
nah kalo ducati .. . ya sampe 1200 cc tapi 2 silinder

gitu kali ya

53. Bang Sat - June 24, 2010

tampang bengis
hati miris dan menangis

54. haunting - June 24, 2010

wah tampang alien or predator salut buat kawasaki designnya ngeri2x terus…..siiip dah

55. A Seen - June 24, 2010

@Noni
lek kontraktor iso ngrogoti semen karo kawat bos

56. marCUS - June 24, 2010

INDONESIA BANYAK MODIFIKATOR HEBAT…GILA ..

banyak karya mereka sdh diakui dunia biker internasional…

Gambar sketsa diatas menurut saya BIASA SAJA….
Coba cek ,sepertinya ada modifikator lokal yang pernah buat style spt. sketsa diatas… untuk bebek malah.. dan motor laki standar…

apakah ATPM… terlalu pelit untuk beli karya-design or hak cipta mereka???
Coba …. Kenapa kagak Ninja RR150 difacelift..??? buntut lancip..or fairing lamp model ZX6 or .. apa kek gitu…

57. arieprawira - June 24, 2010

Mantap, pasti bisa juara dunia nih kalu SBK pake ini, yang lain kalah bengis.

http://ceritanovel.wordpress.com/

58. ashley - June 24, 2010

like a bullet!!!!

59. ninja 250 blue - June 24, 2010

weleh..weleh..mantaps gan..

60. Dhitz - June 24, 2010
61. ashley - June 24, 2010

kalo gak salah yah baca di artikel…inspirasi nya dapet dari pesawat tempur apa gituu……raptor apa yah……

mas taufik
kayanya gambar jadinya dah ada tuch……

62. ashley - June 24, 2010

dhitz
elo punya beat yah….

63. A Seen - June 24, 2010

ki nyapo alay sore2 hujan

64. watur - June 24, 2010

tuh kan tetep aja mending ninja

65. ciel92 - June 24, 2010
66. Dhitz - June 24, 2010

@62 ashley
ngga bro..aku ga punya beat..knp gitu? :D

67. navy - June 25, 2010

wah moga ja!!!!!

68. 2011 Kawasaki Ninja ZX 10R . . . akan menjadi superbike bertampang paling bengis « Life is Never Flat - June 25, 2010
69. Top Posts — WordPress.com - June 25, 2010

[…] 2011 Kawasaki Ninja ZX 10R . . . akan menjadi superbike bertampang paling bengis? Bro sekalian, hampir beberapa hari ini mayoritas situs dan blog Roda dua didunia sibuk membicarakan keluarnya […] […]

70. archiveup - July 1, 2010

ninja model kaya gini ga bakal keluar di 150 ato 250 nih.. (ngarep)
———————-
http://www.archiveup.com info teknologi ter-update

71. Nih Dia Penampakan Kawasaki ZX 10R 2011 !! « Taufik & Motorcycle™ - July 6, 2010

[…] Kawasaki ZX 10R 2011 trackback Bro seklian masi ingetkan artikel satu pekan yang lalu perihal sketsa superbiker teranyar Kawasaki yakni The All new 2011 ZX 10R. Yup Motor ini seharusnya sudah berada di sirkuit Suzuka pda saat ini […]

72. asa@yahoo.com - November 15, 2010

brp cc ni?



WP-Backgrounds Lite by InoPlugs Web Design and Juwelier Schönmann 1010 Wien
%d bloggers like this: