Berikut merupakan update foto=foto mengenai next Superbike 2011 Kawasaki Ninja ZX 10R yang sedang ditest di sirkuit suzuka, seperti yang telah saya posting kemaren malam Bila Versi Streetnya memiliki power sebanyak 193 bhp . . . untuk versi balap yang kemungkinan besar akan diturunkan di ajang WSBK musim mendatang, nampaknya motor ini akan dikilik performanya sampai melebihi 200-an bhp. Pada percobaan di sirkuit Suzuka ini, Yang menjadi test rider adalah rider Hidemichi TAKAHASHI. Dari Rumor yang beredar, sepertinya ZX 10R 2011 merupakan All-New Superbike, Body, sasis, swing arm sampai mesin Tottaly New . . . engen denger suaranya silahkan simak disini . ..  atau silahkan lihat galeri gambar di bawah dan share Komentar bro . ..  semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Foto ©: Kawasaki

87 COMMENTS

  1. Mangstap !!
    Tinggal pabrikan lain nyusul
    tapi, Gue pling pnasaran ama R1 2010 apaNya yg bkal drombak yaph?

    Guest
  2. Ijin gabung y kang taufik.
    Postingannya keren2.
    Btw tuh motor kawak all new tp kok knalpotnya kaya karatan gtu y?

    Guest
  3. mantap nih mudah 2 an aero dinamiknya berabnding lurus dengan performa mesin.supaya makin rame balapan jet roda duanya….

    Guest
  4. KrennZZ.!!!!!!!
    Cb q punya satu mtor kayak gtu…
    pasti enak d pke dan mantab…
    wkwkwkwkwkkwkwkwkw

    Guest
  5. bener2 keren nih motor…
    menurut gw ini superbike paling keren saat ini…
    sayang belum ada foto dari samping yg lebih jelas..

    Guest
  6. bener2 keren nih motor…
    menurut gw ini desain superbike paling keren saat ini…
    sayang belum ada foto dari samping yg lebih jelas..

    Guest
  7. kalo urusan model…motor Jepang masih menang euy daripada motor Eropa (menurut pendapatku sih…)hehehehe

    Guest
  8. @kang taufik
    ada gambar penampakan dari samping yg lebih jelas kang???
    lihat desain sketsanya sih kueren banget, cuma realnya belum kelihatan dari samping…..

    Guest
  9. Kawasaki sebenarnya kencang.tapi kenapa jarang podium ya?..apa kaya ducati ya, kang.yg susah belok?.kalo aerodinamika kayanya manteb banget.

    Guest
  10. @Ndaru . .
    belom ada . .. kayaknya beberapa hari lagi juga bakalan lebih banyak potonya nih mongtor

    @Eric Pit
    masa’ iya ekstreem amat nggak bisa belok? xixixixixi
    kudu dicoba dulu neh sama Rossi . . .baru nanti testimoninya bisa didengar

    Administrator
  11. @kang taufik
    klu di jepang sendiri dibanderol berapa ya?
    klu dibandingin dgn superbike2 jelang lainnya harganya gmn?

    Guest
  12. Tadi PRJ Coba naikin aprilia rs 125 yg lagi di standar..wihh mangstab bngt..
    cocok bngt ama ukuran badan saya..
    Pas liat harganya 79 jt ouy..mengkret deh gue sama harganya..ga sanggup coy..
    Tangkinya keren bngt..trus coba getok2 tangkinya..kok plastik semua..scoopy bngt ni motor body nya..

    Guest
  13. Saya hanya berharap, perkembangan disono bisa ngefek kemari. Minimal untuk merebut kembali apa yang telah diambil orang dari KI

    Guest
  14. @49. scnk_salam scoopy ono rupo

    ya iyalah bro namaya juga motor modern, klo masih pake besi semua dikira motor jyadul lagi…. 😆

    Guest
  15. 49 scnk
    Suruh saja si Thole ganti dengan kalengnya bemo. Di era modern gini, pemakaian bahan sudah memperhitungkan kelebihan dan kekurangan. Bahan plastik (bukan plastik ember dari bahan daur ulang), memiliki banyak kelebihan dibanding bahan logam. Silakan baca referensinya.

    Guest
  16. He.he.he.kang taufik bisa aja.ya maksudnya beloknya itu ga se enak yamaha gitu kali kang.
    Ya manteb sih kalo rossi di kawasaki.bisa2 bikin sering podium.tapi rossi ke kawasaki kayanya hil yg mustahal.
    Ngomong2 gimana kabar rossi kang?.penggantinya juga kemana tuh?.

    Guest
  17. (Sorry oot kang.)
    Ga ada rossi lorenzo meraja lela..Sebenarnya lorenzo itu anak didik rossi,bukan rival sesungguhnya.Lorenzo bener2 niru abis ilmu,kelakuan,sama gaya rossi..mulai dari wearpack,sepatu belang,dll..mungkinkah tahta telah di ikhlaskan rossi buat lorenzo?..met datang raja baru!!!

    Guest
  18. @55. erick pitt

    Lorenso memang pembalap hebat, tp sayangnya doi cuma bisa balapan doank. belum selevel rossi yg bisa membangun M1 dari motor super lemot jadi kompetitif seperti sekarang…..

    http://adicuzzy.wordpress.com/2010/07/05/kebangetan-jika-yamaha-merelakan-rossi-pindah/

    Guest
  19. ^
    Dukung rossi ke kawasaki deh kang.biar bisa dongkrak penjualannya kawasaki.

    Kalau rossi ke kawasaki superbike,bakal ketemu musuh bebuyutan lagi kang,si biaggi..kasus jari tengah bisa kejadian lg tuh..waktu di motogp biaggi kabur ke wsbk.trus kalo rossi kesitu juga,biaggi kabur ke mana lagi?.ke AMA??

    Guest
  20. ^ ndaru

    Emang kebangetan sih kalo yamaha rela rossi pindah..Ya daripada ke ducati yg sia2in pembalap..inget kasus melandri sama cappirosi?.yg dibuang gitu aja.sebentar lagi stoner yg bakal di depak.(jadi inget artikel dukun beranak).

    Kalo ke wsbk ketemu biaggi “pacar lama” lagi kan seru.

    Guest
  21. bentuknya mirip kaya RSV4 yah…italian look banget..dah pake brembo lagi rem nya y??mantappph

    Guest
  22. Karbon kevlar ya body nya …..
    Sayangnya di baik di SBK maupun di MotoGP Kawasaki kurang menonjol prestasinya, dulu waktu masih di tunggangi Marco Melandri agak mendingan, skrg dah ga nampak lagi

    Guest
  23. motor 1000cc-an sih gak ada yang gak top. Pasti muantep. Dan bagi kebanyakan orang kita, harganya yang paling mantaaaaap.

    Guest
  24. Koq fotonya kecil-kecil sich! punya yg ukuran besar gak, Bang Opik? buat wallpaper khan keren tuch! soalnya klo mo beli motornya itu MUSTAHAL (mustahil karena mahal)

    Guest
  25. Sangar bro, keker bgt motornya, gw pnya yang 250 aja dah keker apalagi ini 4x nya, kalau naek rasanya kayak apa yak

    Guest
  26. lho itu knalpotnya pake buatan bengkel knalpot mana mas taufik ?
    wah ga nyangka produk kita dipake sama superbike gitu mas… 😀
    mungkin karena tau, knalpot buatan bengkel knalpot pinggir jalan di indonesia harga murah tapi kualitas lumayan ya mas …

    wkwkwkwkwkwk…… :mrgreen:

    Guest
  27. wew… itu knalpotnya buatan bengkel knalpot pinggir jalan yah mas..?
    kok koyo ngono ?

    ga nyangka , knalpot bengkel pinggir jalan dah bisa di ekspor…
    wkwkwkwkwkwk :mrgreen:

    Guest
  28. Emang kebangetan sih kalo yamaha rela rossi pindah..Ya daripada ke ducati yg sia2in pembalap..inget kasus melandri sama cappirosi?.yg dibuang gitu aja.sebentar lagi stoner yg bakal di depak.(jadi inget artikel dukun beranak).

    nice……………………………..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here