Bro sekalian Bila pada artikel test hari pertama kemarin di sirkuit Suzuka, Kawasaki menggunakan rider Hidemichi TAKAHASHI untuk mencoba 2011 ZX 10R, Maka pada Test Sirkuit Suzuka hari terakhir ini Kawasaki menggunakan Jasa Rider  Akira Yanagawa kalo nggak salah ini rider pernah beriprah juga di WSBK untuk Tim Kawasaki . . .  so Bila kemarin belum ada Gambar-gambar yang mengekspos bagian fairing samping dari motor ini, maka foto-foto hari ini cukup mewakili bagian samping dari Superbike Kawasaki ini, so silahkan nikmati zFoto-foto seri terakhir mengenai Test The All New Kawasaki ZX 10R yang TMC dapatkan dari trending topic di twitter #nextninja ini, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

49 COMMENTS

  1. @Kang Taufik
    kok gak sehagar yg di sketsa ya??
    perasaan sketsanya kueren banget dehhh………
    ini kok agak biasa ya???

    Guest
  2. @16. tikunganlurus

    heheheeee…
    lagi maggil sales2 yamaha nih….
    tumben gak nongol2…..

    😆 😆 😆

    Guest
  3. salesnya yamaha gak pada nongol juga ya??
    apa gara2 gue gak bakar kemenyan???

    😆 😆 😆 😆 😆 😆

    Guest
  4. Sip kawasaki. Go go KMI, kapan mo ngeluarin sport 150 cc 4 tak, ER150N atau ER150F boleh deh.
    Permak juga bebek-bebeknya, dulu kaze keren, tapi kenapa penerusnya culun? Knalpot tambah kecil, engkol/slah berubah, swing arm mengecil dan asimetris(zx130), plastik burem dan pecah-pecah di tipe blitz. Benahin donk bebeknya.

    Guest
  5. Tetep aja ga mampu beli

    Sayangi yg ada aja dirumah..
    Ninja zx10 cuma buat nemenin bobo.
    Mimpi maksudnya

    Guest
  6. Kalo ada yg warna orange beli ah….(alasan doang padahal ga mampu beli)….
    Inden di prj tahun 2030..

    Guest
  7. Pesen visor nya buat pasang di vario..

    Visor ninja 250 sekitar berapa ya kang harganya?..
    Mau pasang di vario.

    Guest
  8. comot mesinnye aje ahh teruz pasang di avanza pasti ngacir ,kan katanya 2Θ0hp rx8 pun diasepin ma avanza nnti gagagagagagag.. 😀

    Guest
  9. @23

    Swing Arm asimetris mah bukan cacat produksi. Tapi memang sudah diperhitungkan supaya kiri dan kanan nya seimbang. Kan Knalpot ada dikanan, jadi dibuat supaya tidak berat sebelah.

    Guest
  10. akhirnya kawasaki bangkit nih, tinggal cari rider yang pas buat bawa si monster jepang ini, bkn gak mungkin cbr, r1, gsx takluk………

    Guest
  11. kalo zx-10 aja dirampingin dari versi sebelumnya, moga2 ninja 250 keluaran selanjutnya juga lebih ramping heheheheheehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here