Bro Masih ingatkan artikel saya yang lalu yang mengetengahkan bagaimana Yamaha bertindak pasca bombardir skutik Honda . ..  disana saya tuliskan bahwa  Peningkatan Value varian Entry level sepertinya cukup bisa mendongkrak keadaan kalo memang diperlukan. Ini berkaitan dengan rumor saat itu bahwa akan ada Varian Facelift dari Mio . . . Mengharapkan sesuatu yang radikal pada penampilan Mio? Kupikir memang sepertinya Yamaha belom memerlukan itu . . . atau dengan kata lain yaaa .. cukuplah dengan ganti baju atau ganti striping, Ganti behel dan cover Knalpot.

Kenapa Yamaha belom berfikir sesuatu yang lebih misalnya menghadirkan varian skuter matik Retro? Pertama . . . Kupikir sepertinya bisa jadi bagi yamaha belum cukup data dan penguatan bahwa Motor Retro pada umumnya atau khususnya Honda Scoopy cukup mengancam kekuatan mindset First Mover yang menempel pada Mio. Kedua . . . Kupikir yamaha mencoba untuk berfikir simpel dulu mereka fikir penampilan Basic Mio bukanlah Variabel Utama kekalahan di Bulan Mei . . . akan bisa jadi hanyalah masalah Promosi dan sedikit Refreshment  . . .. terbukti, mio sporty cukup ganti Penampilan Luar thoq

The speed with which a position is occupied is critical. Those who own a position early may need to expand less resources defending it than those who come later and must try to occupy that position. The defense of an occupied position is always less costly than the expenditure required to take that position.”

Sekali lagi memang terbukti  Prinsip Sun Tzu dalam buku hebat  “Art of War for Manager”  karya Gerald A Michaelson mengenai keunggulan First Mover yang saya ulas di artikel kemaren. Dalam Prinsip tersebut disebutkan bahwa  Hanya membutuhkan sedikit cost untuk membela/mempertahankan kekuasaan. Yamaha Hanya membutuhkan sedikit Resources untuk mempertahankan singgsana skutiknya. Gimana menurut bro semua? kalo nggak setuju juga silahkan 🙂 Artikel ini dibuat sekedar untuk memberikan pembelajaran bagi kita semua . . . mudah-mudahan ada manfaatnya

Taufik of BuitenZorg

foto : Yamaha-friends.com

110 COMMENTS

  1. facelift hanya ganti baju atau ganti striping, Ganti behel dan cover Knalpot. apanya nyang mo di banggain coba? haruse kasih yng lain dong. :-p …..minimal sks, * sambil nyanyi Geregetan Sherina Munaf : mode on

    Guest
  2. Mestinya yamaha gak trlalu lama analisa pergerakan scopy…. Yg pasti karaktr tampilan dah beda dg mio… Apa ruginya yamaha sgra keluarin fino ato yg sjenis?

    Guest
  3. lumayan lagh.. tapi gue lebih demen yang sebelumnya.. striping, behel.. apalagi cover knalpot yang lama.. ada aksen chrome nya.. yang bikin asik tampilannya ya itu menurut gue.. :mrgreen:

    *dah ada tuh barangnya, coba bezok liat aslinya kayak apa.. (gambare rada burem, opo mataku sek ra berez.?? ) :mrgreen:

    Guest
  4. mas taufik..
    gambaran scorpio facelift udah banyak nyebar tuw di kaskus terutama ddi forum anak2 scorpio…

    dibahas dunx..

    Guest
  5. Mungkin ntar ada iklan, mio baru dengan baju emasnya…….
    TAMPILAN BARU GAIRAH BARU, BAJUKU EMAS LHO!

    Guest
  6. harap maklum bro.Bagi kita penggila motor yg mantengin motor & blog tiap jam,maunya ada perubahan radikal.karena cepat bosan kali ya.Lain mereka yg awam yg nggak pernah mantengin blog.Mereka cukup puas & ingin berlama lama dg model yg itu itu aja.Dan jumlah mereka lebih banyak dari kita bro.Mungkin mereka agak aneh melihat motor yg modelnya sama sekali baru kayak scoopy…

    Guest
  7. Yg penting ada pembaharuan.. Unitnya tyt udah ada yg meluncur di jalan.. Kmrn nemuin, agak bingung.. Ko belum ada berita, langsung nongol.. 😀

    Guest
  8. Udah gw duga sebelumnya…
    setiap honda ngeluarin produk baru akan dibalas dgn stripping dan iklan baru…!!
    waktu beat keluar mio langsung ganti stripping dan iklan baru.
    begitu juga waktu vario techno keluar…
    kayaknya bakalan susah ngelawan skutik2nya honda klo cuma dgn gonta-ganti stripping…

    Guest
  9. perubahan radikal pd mio kayaknya memang gak perlu ,krn mungkin mio first mover jd kl di rubah jd all new mio bs jadi penggemar mio bakal geleng2 kepala 😀 stidaknya masih ada ciri khas mio yg msh melekat kl seandainya banyak perubahan…tapi sangat disayangkan jika fitur keamanan mio series gk ada..,sampai saat ini saya mash merekomendasikan kluarga saya kl beli matic ya honda tu krn 1 alasan saja …yaitu keamanan!! pdhl mreka slalu pngen mio …so mio facelift ni value lebihnya dimana yaa??? 😀

    Guest
  10. Klo menurut gw malah bagusan yg sebelumnya…
    stripping yg sekarang malah jd seperti stripping mio soul,… cover knalpotnya juga lebih bagus yg lama.
    yg dulu pake besi malah sekarang kayaknya cuma plastik yah?

    Guest
  11. @thole:
    Mungkin mio difacelift karena udah ada yg ngloneng, meski dibuat ga semirip mungkin.

    Hmmm…sampaikan kapankah mio smile ini berjaya??? tanyakan saja pada rumput yg bergoyang :mrgreen:

    Guest
  12. udah pernah lihat di jalan.. cover knalpotnya lebih manis dari yang dulu. senggaknya ngebedain dari soul series.. memang terlihat lebih fresh.. kalau secara keseluruhan desain sih lebih enak dilihat yang baru ini.. tapi, dari dulu kok updatennya gitu2 terus.. upgrade dikit kek mesinnya biar lebih irit..

    Guest
  13. Yg jd pertanyaan knp cuma ganti stripping doang yah?
    sebenernya yg jd kelemahan mio sampai terus tergerus skutik2nya honda karena mesin yg gak efisien dan minimnya faktor safety.
    penambahan fitur safety spt pbl dan sss menjadi sangat penting buat produk skutik yg gak punya engine brake.
    knp gak diaplikasikan yamaha ya?
    apa terlalu mahal?

    Guest
  14. @thole:
    Mungkin mio difacelift karena udah ada yg ngloneng, meski dibuat ga semirip mungkin.

    Hmmm…sampaikan kapankah mio smile ini berjaya??? tanyakan pada rumput yg bergoyang :mrgreen:

    Guest
  15. walah komen ping pindho ‘dho nyangkut kabeh….kenapa ini?

    * tanyakan saja pada rumput yg bergoyang :mrgreen:

    Guest
  16. jadi tergelitik juga nih memperhatikan produk-produk yang lain…… apakah Vixion masih dianggap mumpuni, makanya Byson belum brojol2 juga? dan kasus yang terakhir – meskipun sangat minor, sebenarnya – adalah dihentikannya produksi Pulsar 200 untuk pasar India, tetapi tidak untuk pasar ekspor. khusus di Indonesia, berarti itu tandanya pulsar 220 belum akan masuk (setidaknya sampai tahun ini berakhir) ???

    Guest
  17. kalo ngliat cover muffler plastiknya.. kog matik h*nda bgt ya.. cuman ini lebih oke.. (mirip2 skydrive lagh) :mrgreen:

    *masukan buat ahm, design ulang cover knalpot beat.. posisi nya terlalu nonjol.. sering bgt gue liat dijalan, covernya ringkih gampang bgt sempal kalo jatoh/ nyangkut.. bahannya juga cuman dari plastik tipis “miyur-miyur” sama kayak vario-sutekno.. :mrgreen:

    Guest
  18. @thole
    gw bahasa indonesia ente cukup klo cuma buat ngeartiin kata efisien…
    heheheee…
    apa gw harus bilang MIO BUOROS BUANGET?
    entar ente protes lagi…
    udah bahasa gw perhalus malah ente suruh perjelas…

    Guest
  19. Pasar mio masih bagus, seken nya malah bagus banget, design nya classic.
    Kalau soul kayaknya kudu diganti, ikut design mio vietnam, mesin pakai xeon tanpa radiator. Cool

    Guest
  20. mio emg uda cakep dari bentuknya oi, (desain feminim ada, tapi aroma machonya jg masih keliatan) lepas dari permasalahan teknisnya, bila dibanding skuter pabrikan lain. mnurut gw klo beat tuh bentuknya cukup keren tp sisi desain feminimnya kurang/bentuknya terlalu macho, dan secara dimensi aga kekecilan, klo spin manis n feminim juga desainnya tapi mgkn bentuk lampu sein depannya kebesaran+agak aneh diliat.

    Guest
  21. 65 ahh

    Ane dukung yamaha kalo ngeluarin yg pake lmpu HID atau xenon.atau yg sekalian lah pake proyektor..
    Ane pesen 2 deh…
    Lampunya doang…buat di vario.
    Xixixi

    Guest
  22. @auah
    kata siapa mio borozz.. itu mio jaman dulu, bung.. kluaran sekarang sudah cukup irit.. bisa lagh bersaing sama b*at yang katanya 73kpl, padahal realnya 34-37kpl (daily use) :mrgreen:

    Guest
  23. Syukur2 beli mio kalo dikasih bonus audio system..bikin ajeb2..norak tapi asyik..
    Wong stan venom di prj aja cakeb2 tuh audio nya..sayang harganya muahall

    Guest
  24. ^
    Kalo soal boros ga boros ya tergantung cara pakenya lah bro..honda sekarang emangnya irit??..kaga juga..irit waktu dipinjem bokap gw doang..giliran gw yg pake ya tetep aja gw bantai geber ya jadinya boros jg..

    Kalo mau irit pake bensin campur aja..
    Campur dorong..dijamin.!!!

    Guest
  25. Eh,komen qu ada ding ga taunya di atas…
    Siap2 solat jumat ah..mau gelar karpet masjid,nyapu,ngepel…

    Guest
  26. soal mio, saya akui emang terlalu cool….saya gak sanggup lagi ber-komen tentang mio…..

    scopy….laris sih, tapi untuk sesaat….siapa sih yg mau tampil retro jadul terus….apa org gak bosan? Yang make mesti lama2 bosan, yg ngeliat pun lama2 bosan….

    Guest
  27. Gw yakin, kalo varian skutik yamaha lebih sedikit dari honda, lama kelamaan akan runtuh keunggulan penjualan yamaha…
    petinggi yamaha bilang, skutik retro udah ketinggalan jaman, udah lewat masanya, 3 tahun lalu. Tp itu dimana? di jepang? di thailand? Kalo di indonesia perasaan belum pernah. Liat aja, begitu scoopy keluar, indent nya panjang…..
    kalo gw jadi petinggi yamaha, gw keluarin tuh fino segera, ga usah pake kelamaan mikir. setiap segmen harus ada lawannya. Kalo konsumen dikasih pilihan yang banyak, biar ga lari ke merk lain….
    Kita lihat aja nanti…..

    Guest
  28. motor matik ymh kan bagus di cat n striping kalo dipasang sss/pbl/dll, entar kualitas cat diturunin/bannya dibikin tambah oleng

    Guest
  29. @72

    Yup aku setuju sama Jaos. Scoopy cuman tren sesaat aja. Dan aku juga sangat amat yakin Ini Scoopy kalau facelift mentok-mentok striping ama warna doang. Liat aja di Thailand. Fino sama Scoopy Pernah di Major change kah ? Kali ini YMKI kayaknya agak lebih smart mengambil langkah.

    Guest
  30. Oh iya satu lagi. Lampu belakang nya Scoopy Plagiat punyanya Suzuki Hayabusa Lho. xixixiixixixix . Depan mirip Fino, Belakang Mirip Hayabusa. Lumayan yang mau ngerasain Hayabusa(Tapi lampu belakangnya aja)

    Guest
  31. sss kek, cbs kek masa bodo yang penting miooooooooo cool sexy abiss
    klo gak mau koit di jalan ngumpet di rumah ja hehe…apapun motor gak da yang safety.. dah liat iklan xeon tuch fitur teraman yang gue pernah liat motor bisa nembus mobil mo jalan 300 km di jalan super macet gak bakalan nabrak

    Guest
  32. APlikasi Tsun Zu sih boleh tapi aplikasi zaman mode zaman sekarang juga dong!! Liat Minerva pake fairing laku,ninja 250 pake fairing laku ampe bejibun tuh club motornya

    Nah sekarang aplikasi V-ixion R-15 apa susahnya sih cuma nambah fairing sport doang kan basis mesin,rangka semua sama

    Apa harus nunggu keluar di thailand dulu baru disini??
    Buktikan dong YMKI hargai bikers indonesia yg sudah nunggu R-15 yg ada di india emang mau biker tanah air disuruh nunggu R-15 di india selama 20 tahun baru nanti diluncurin disini???

    Guest
  33. Mio
    – bosen gitu2 aja bentuknya
    – boros minta ampun
    – GA ADA FITUR SAFETY
    – speedometer jadul(kurang keren maksudnya,, hehe 😀 )
    – Knalpot kurang keren
    – Console Box kecil (apalagi yg sebelah kanan, tgn suka kejepit)
    – jadul..

    haha,, piss buat fby 😀 😀 😀

    Guest
  34. Mio
    – bosen gitu2 aja bentuknya
    – boros minta ampun
    – GA ADA FITUR SAFETY
    – speedometer jadul(kurang keren maksudnya,, hehe 😀 )
    – Knalpot kurang keren
    – Console Box kecil (apalagi yg sebelah kanan, tgn suka kejepit)
    – jadul..

    haha,, piss buat fby 😀 😀 😀
    ============
    jng gtu donk .. ini kan hasil pemikiran orang juga .. mesti di hargain … (klo emang jelek y cukup di omongin di hati aja biar ga da yg sakit hati) hehehe ..

    Guest
  35. …..
    Matik Honda cuma buat Anak-anak Manja dan Ciut nyalinya, Culun, O’on, Mau enak, Males repot.

    Beda dgn Mio LoverS… Itulah anak muda sebenarnya. Berani ambil resiko, berpikir cepat, taktis bertindak…!

    Maju terus Mio LoverS…!
    Go to HELL h0ndul matiker…!

    Guest
  36. ayo ganti baju terus….
    lebaran udah deket nih…..

    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

    8) =salam jyadul nan buoros yg sukanya gonta-ganti stripping doank= 8)

    Guest
  37. terlalu berat klu pasukan skutiknya honda yg canggih, safety, irit, keren cuma dilawan dgn produk jyadul seperti ini….

    😆 😆 😆

    Guest
  38. @ 85. ddok – Juli 9, 2010
    Mio
    – bosen gitu2 aja bentuknya
    – boros minta ampun
    – GA ADA FITUR SAFETY
    – speedometer jadul(kurang keren maksudnya,, hehe )
    – Knalpot kurang keren
    – Console Box kecil (apalagi yg sebelah kanan, tgn suka kejepit)
    – jadul..

    ===================================

    sependapat, dah bosen gw lihat mio yg super jyadul dan culun ini….
    untung gue gak muntah lihatnya…

    😆 😆

    Guest
  39. 3 tahun lalu, AHM baru melek digebrak YMKI. Mknya skrg ngotot banyak keluar model baru. Sehingga gantian AHM yg menggebrak YMKI, smntra YMKI blm melek nih!
    Sblm thn 2007, tahulah kaya apa AHM dgn motor2 yg cuma ganti chasing.
    Seharusnya FBH yg selalu bilang Y jadul bin jadul, brterima kasih kpd YMKI…. Krn kalo dulu2 ngga digebrak! Produk2 AHM tdk sprti skrg!
    Piss!

    Guest
  40. @ji
    Kesimpulannya, YMKI sedang takut berubah.
    Thole
    Belajar menerima teknologi baru dan efisiensi produk. Nah lo, p;astik juga kan akhirnya.

    Guest
  41. Mio… minggir… Gue Udah nyobain SI KUUPy… Manyus… Taarikan lembut… cocok buat nyante trusssssssssss… Irit… ngga kaya Mio HAus TRUss…

    Guest
  42. ane yakin kalo yamaha keluarin fino, pasti inden nya melebihi honda scoopy!! tp yang heran yamaha dapet data darimana ya kalo indonesia ga suka retro.
    berhubung yg keluar honda scoopy ya akhirnya ane jatuh cinta deh sama honda. ternyata mak nyus sikupi

    Guest
  43. “The speed with which a position is occupied is critical. Those who own a position early may need to expand less resources defending it than those who come later and must try to occupy that position. The defense of an occupied position is always less costly than the expenditure required to take that position.”

    setujuh, bener bgt ^^ hehehe ikutan nimbrung

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here