Baru 2 hari yang lalu saya papasan sama Lexam yang lagi ditest di bilangan Cakung . . . ee sabtu pagi dapet twit dari @mfrblog (thks Bro) bahwa di kaskus ada penampakan bebek matik Honda . . . mata masih kriyep-kriyep, langsung ke TKP Gan ๐Ÿ˜€ . . . Yes Its True Nama Bebek Matik Honda ini adalah REVO AT dan . ..ย  hmmm udah PGM Fi alias udah Injeksi bro . . . TS Kaskus bilang ini motor 125 ccย  ..ย  tapi saya belom yakin, kalo ngikutin pek Thailand sih kubikasi Mesin CV Maticnya akan sebesar 110 cc dan Lagi Pula di TPT tertulis 109,1 cc . . . dan TPT jarang meleset xixixixixi :mrgreen:ย  , cekidot deh gambar-gambarnya . . . ( sekalian minta izin nyantol buat semua brother di Kaskus )

๐Ÿ™„ niy TPT nya, rencana diproduksi 360 ribu unit

Bentuk Motor bebek Matik Honda yang berkode HONDA NCF11A1CF A/T persis pleq menggunakan baju Motor bebek entry level Honda Absolut revo . ..ย  akan tetapi melihat gaya aksesoris yang digunakan seperti penggunaan Emblem 3 dimensi pada body belakang, penyematan fitur injeksi PGM Fi dan penggunaan Pelk Palang atau CW, sinyalemen TMC mengarah bahwa Bebek Matic Honda ini bukan menyasar ke entry level melainkan agak-agak Premium . . . tapi entahlah, baru siang ini saya rencana akan konfirmasi ke beberapa Orang dalam Honda . ..ย  so sabar Ya ๐Ÿ™‚ .ย  .

๐Ÿ™„ Tebeng depan . . . Revo DX Bangeeet ๐Ÿ™‚

Jika Kita lihat secara dekat,ย  hampir seluruh detail sama Pleq dengan Honda Wave AT Thailand Mulai dari Mufler, bentuk body Belakang, mesin, sok breaker, behel belakang, panel spidometer , panel tombol setang, secure key shutter, sampai hal-hal kecil seperti tombol parking brake yanga da di tebeng dalam sebelah kiri. Harganya . . . entahlah cuma bila kita ingat artikel TMC yang lalu motor ini akan dibandrol sekitar 12-15 Juta Rupiah . . .

eiit bentar lagi saya publish spy shot motor Honda yang lainnya

taufik of BuitenZorg

thks banget @mfrblog dan juga topgear yang ternyata juga mengirim info, tapi masuk spam, maap ya bro ๐Ÿ™‚ dan juga bro VU yang menginfokan via fb

142 COMMENTS

  1. seumur2 baru x ini dpt podium..rasane suenenggg atiku, wahh langsung tak bookmark…ben dadi kenangan.

    Guest
  2. padahal dari kamis kmaren udah ada test drive…tapi ak jg g tau..dbawa kluar pabrik ap g… mega pro udah ancang2 mass…coba tanya karyawan ahm.

    Guest
  3. setelah revo techno…siap2 gan…megapronya…djepret…sekalian..udah mass pro tuh..(jareneee..)

    Guest
  4. om topik tampliin gl150r , ane udah liat trit d kaskus spyshot gl150r n revo matic

    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4654208

    Guest
  5. seharusnya pake tutup rantai seperti lexam, jadi rantai awet dan bersih. dari desain juga konvensional jadi cocok pake tutup rantai

    Guest
  6. dari tampilan fisik.. gue lebih prefer ke Lexam.. keren.. kalo dari teknologi gue prefer ke Revo AT.. injeksi nya doank lho.. :mrgreen:

    apa bisa bersaing sama Lexam ya.. Revo DX sudah diangka 14jt, Revo AT pake transmisi otomatis, injeksi pula.. mau dibandrol berapa?? menurut gue, akan diatas Lexam 1-1,5jt.. kalo sudah gini.. susah mau nglawan.. :mrgreen:

    Guest
  7. @thole
    harusnya dikasih kata IMHO . .. karena masih dalam prespektif pendapat bro . . .biar nggak ada kesan generalisasi . . . wong harganya belom keluar je . . .

    sekedar saran aja

    Administrator
  8. ^
    kang taufik..
    siaaap komandan.!! :mrgreen:

    ntaak ambil dari petikan komen diatas tadi.. ๐Ÿ˜‰

    menurut gue, akan diatas lexam 1-1.5jt.. kalo sudah gini.. susah mau nglawan…

    maap kalo ga sependapat.. :mrgreen:

    Guest
  9. @19 Onthรฉl
    Iya mas…sayang modรฉlnya nggak 100% fresh
    Tapi bukankah mio juga gituยฒ aja??? Walau
    ada facelift ya nggak terlalu signifikan????

    Mungkin produsรฉn (AHM n YMKI) mikirnya
    supaya gak soroยฒ masyarakat menerima model
    baru…Kalo 100% baru macam CS1 n Blade
    ntar malah blunder…

    KSKSS

    Guest
  10. ckckckck.. AHM ngamuk nih… nelor sana-sini, kayak Motogp musim depan ngroyok pake 3 pembalap… :mrgreen:

    http://adicuzzy.wordpress.com/2010/07/09/stoner-resmi-ke-honda-siapa-yang-diganti/

    Guest
  11. lexam gak kuat nanjak mas, ngemos dan boros, kita sudah bandingin koq lexam vs revo at, karena revo at memakai pgm-fi, jadi mesin revo at lebih responsif dan lebih irit, serta kuat nanjak,

    Guest
  12. motor RE.Matic telah datang,,plek bngt m yg manual,,,gue c lebih suka lexam,,desainnya baru…mng desainnya y top

    Guest
  13. @ddok,

    gue testernya mas, sepertinya desain belt lexam terlalu kaku sehingga membuatnya kurang responsif, disamping itu body lexam juga terlalu berat serta getar, apalagi lexam cuman memakai carbu yang kurang cerdas atur aliran bensin,
    test wave at sudah selesai dan sudah komponen-komponennya sudah disesuaikan untuk kondisi indonesia,
    test wave at sejauh 80.000km tidak seperti lexam yang cuma 50.000km, jadi ketangguhan wave at lebih terjamin, sekarang siap brojol,

    Guest
  14. halah..ada sule ama tole nih…………..IMHO : ati2 aja kalo beli bebek matik…gak honda gak yamaha..dianya pake kopling basah…..beda tarikan ama matic yang scooter…………

    Guest
  15. dari tampilan msh mirip revo yg sekarang,menurutku design yg agak janggal adl kepalanya kurang dinamis ama lampunya.. ๐Ÿ˜€

    Guest
  16. kalau lexam testnya hanya di dalam kota jakarta-bekasi dibawa pulang pergi rumah-kantor oleh karyawan tester,

    revo at testnya di daerah sawangan – sepong – rumpin – rangkas sampai malingping, yang lebih parah kondisinya

    lalu setiap detil komponen diperiksa secara rutin setiap 3 hari, jika ada yang rusak, desain komponen diperbaiki oleh jepang, misalnya ditambah tebalnya atau lebarnya atau ganti bahan,
    kemudian test ulang sampai tidak ada masalah kerusakan yang muncul
    jadi setiap sepeda motor honda yang dibuat di Indonesia sudah sesuai dengan kondisi Indonesia

    untuk new megy berhubung kondisi alam dan konsumen india lebih parah dari Indonesia maka tidak ada masalah berarti, sepeda motor over spec untuk Indonesia dan itulah desain komponen yang dipakai di Indonesia, komponen new megy lebih kuat dari 2 motor merek india yang ditest berbarengan

    Guest
  17. @martini

    untuk kopling basah harus memakai oli mesin dengan spesifikasi jaso ma, tidak terlalu licin atau sedikit mengandung bahan pelicin, untuk supra-x 125 pgm-fi saya memakai motul 5100-4T, sepeda motor sudah saya jual ganti pcx

    sedangkan untuk pcx karena memakai kopling kering, saya memakai oli mobil full syntetis yang super licin castrol edge 5w-40 atau pertamina fastron 0w-50 atau redline oil 5w-50

    Guest
  18. 47. zhole – Juli 10, 2010

    kalau lexam testnya hanya di dalam kota jakarta-bekasi dibawa pulang pergi rumah-kantor oleh karyawan tester,
    ========================================

    masa sih bro……… padahal gw mergokin sendiri 2 lexam merah lagi test di daerah ane (kuningan-jabar)…

    Guest
  19. ada thole ada zhole …. tapi apik apik … xi..xi..xi…ngeri ngebayangin riding motornya kalo dibaca dari tulisan komentar2nya….peace ah ๐Ÿ™‚

    Guest
  20. @ zhole (lagi)

    aneh ga sih…. kalo liat koment2 lo kayanya lo lebih honda banget, n mungkin lo karyawan AHM, tapi ko apa iya YMKI mercayain lo jadi tester Lexam…
    aneh bin ajaib heeee……….

    Guest
  21. @ zhole (lagi)

    kalo liat dari koment2 lo kayanya lo lebih banyak tau tentang honda n mungkin lo karyawan honda, apa iya YMKI mercayain lo buat test Lexam???

    Aneh bin ajaib.com

    Guest
  22. @Kang Taufik
    apa revo matik ini cuma akan dibuat versi pgm-fi aja kang?
    sy pernah denger klo revo matik ini justru akan dibuat 3 versi, sw, cw dan cw+pgm-fi.
    mana yg bener kang?

    Guest
  23. Abs Revo yg manula eh manual dan yg matic, kalo dilht lekukan sayap depan mirip Jup MX bgt.
    Skln mau tanya nih bro….
    Knpa shock blkng Abs Revo keras bgt ya?

    Guest
  24. waaaaw kl 125cc gw bs plh yg ini aja,tp kl hrg emang cocok jg sih,kn merk ini dknl gaspol kl mslh hrga….tp ada ga ya yg model SUPRAx&CBR tp metik..???hehehe

    Guest
  25. 49 @zhole
    Nick namenya jgn pelesetn dari fby dong!
    hihihihi….
    mana si thole?
    namanya ada yg kloning tuh.

    Guest
  26. Harus diakui masyarakat kita ini belum seperti thailand yg lebih “melek” teknologi.
    teknologi pgm-fi bisa dgn mudah diterima disana di semua varian motor.
    sedangkan disini belum care.
    disini org lebih suka nambah duit 1 juta buat dapetin motor velg cw daripada nambah 1 juta buat teknologi injeksi.
    gak heran di thailand lebih gampang diterima motor velg jari2 tp injeksi daripada cw tp masih karbu…
    makanya gw masih sanksi aja klo revo matic nanti cuma dibuat versi injeksi aja…

    Guest
  27. waaaaw kl 125cc gw bs plh yg ini aja,tp kl hrg emang cocok jg sih,kn merk ini dknl gaspol kl mslh hrga….tp ada ga ya yg model SUPRAx&CBR tp metik..???hehehe okelah kl begetho

    Guest
  28. Bingung koq namanya Revo yah? Padahal Revo kan model pahe-nya Honda, kayak Vega di Yamaha dan Smash si Suzuki. Tapi kalo tetep ngusung nama Revo, tapi harga di atas Supra, jadi lucu.

    Anyway, kalo bener pake mesin 125cc, terus harga bisa di tekan di bawah 15,5 juta OTR Jakarta, bakal ane beli deh ni motor.

    Guest
  29. waaaaw kl 125cc gw bs plh yg ini aja,tp kl hrg emang cocok jg sih,kn merk ini dknl gaspol kl mslh hrga….tp ada ga ya yg model SUPRAx&CBR tp metik..???

    Guest
  30. waaaaw kl 125cc gw bs plh yg ini aja,bang opic mau ganti si pinky kn?tp kl hrg emang cocok jg sih,kn merk ini dknl gaspol kl mslh hrga….tp ada ga ya yg model SUPRAx&CBR tp metik..???

    Guest
  31. @34 dani
    bukan itu bro,, mslhnya orang sini kan beli motor mikir ‘gengsi’ juga,, lha kalo harga dan spek lebih tinggi tapi model sama, orang akan berpikir ulang..
    kayak orang beli avanza aja,, ngapain beli yg type S, kalo yg G aja modelnya sama dan gak keliatan dari luar.

    trus ada lagi org sini lebih milih type yg paling baru,, jd type lama langsung jd kuno,, (mungkin ini kenapa byson lama brojol, takut langsung ketutup gregetnya sm type baru/unicorn),
    jd kalo di pasaran keluar type baru, langsung orang berlomba2 ganti model..
    just IMHO

    Guest
  32. ahm memang tak mau lengah, padahal revo sudah mengacak-acak pasar bebek dalam negeri https://edorusyanto.wordpress.com/2010/06/17/revo-rajanya-bebek/

    Guest
  33. @47 zhole
    gud,,
    tambah lagi dong infonya,, masak cuma segitu doang…
    misalnya part apa aja yg dah direvisi,, trus spek bahan apa aja yg dah diganti

    Guest
  34. @kuri-kuri
    tidak perlu pembuktian, gue seperti stig di bbc top gear, gue kenal baik dengan para insinyur dari bangkok, rayong, hamamatsu dan kumamoto

    @au_ah
    revo matic cuman ada satu varian : cw+pgm-fi

    @nick
    jalanan di thailand jauh lebih mulus dari Indonesia, selama ikut test di thailand nggak pernah ketemu jalan berlubang, kalau di Indonesia jalanan berlubang gampang ditemui,
    desa di thailand subur makmur, banyak petani kaya raya

    Guest
  35. dahsyattt….AHM terus bebenah untuk terus mencengkeram pasar domestik, padahal bebek revo sudah mengacak-acak pasar domestik ya mas taufik, numpang dikit info yah https://edorusyanto.wordpress.com/2010/06/17/revo-rajanya-bebek/

    Guest
  36. mungkin bener juga ya….tahun ini tahun yg bagus untuk beli motor baru….banyak yang mau keluar….
    ayo brojolin syshot yang lainnya kang!

    Guest
  37. wiih mantaaabz.. honda sekarang dah mulai brani uji durability mesin di luar rumah, biasanya dikandang muter2 sirkuit.. xixixixi :mrgreen:

    Guest
  38. hebaat juga.. tester motor honda bisa ngasih testimonial soal gimana performa produk yamaha juga.. benar2 hebaatt..
    :mrgreen:

    *asal bukan agen mata2 aza.. :mrgreen:

    Guest
  39. kalo diliat dari tampilan, Revo AT ga jauh beda sama Revo MT.. :mrgreen:

    bisa jadi, orang lebih gampang menerima design nya, karna sudah lama ada.. bisa juga orang sudah bosen dengan tampilan yang sudah lama ada.. nah, Lexam benar2 fresh.. cool.. :mrgreen:

    Guest
  40. tinggal pilih, yang sudah pasaran apa yang baru dipasaran.. tentu aza orang akan lebih ngelirik Lexam, pikirnya Revo AT, Revo MT juga, udah bozen liatnya.. :mrgreen:

    just imo..

    Guest
  41. REVO AT = secara teknologi udah wokeh..asal harganya jangan mahal2..pasti laris manis…secara motor bebek serasa matic..

    Guest
  42. bebek matic tuh lebih bagus dari pada mtor matic bongkok.
    klo gue punya uang pengen matic, pasti gue milih revo at ni. mang tap……

    Guest
  43. wuih keren bauanggget bentuknya…..
    kelihatan mewah dan elegan…
    yg begini ini yg yamaha gak bisa bikin…..
    apalagi dgn teknologi PGM-FI….
    wuih… manteb rex…..!!!

    Guest
  44. dah gak kebayang deh…
    revo manual yg desainnya biasa aja udah laris manis kayak kacang goreng, apalagi ini yg udah diupgrade sana-sini jd lebih mewah dan elegan….
    dijamin ngacir penjualannya….!!!

    Guest
  45. @thole,
    jangan salah, test muter-muter sirkuit khusus durability justru lebih cepat merusak motor daripada test di luar kota
    disamping itu test diluar kota boros waktu dan beresiko tinggi

    bmw dan audi test-nya juga muter-muter sirkuit khusus seperti ini

    waktu test diluar kota, lucunya, pernah nggak sengaja ketemu tim test-nya kawasaki, kita malah saling dadah-dadahan

    Guest
  46. ^^
    Jangan-jangan malah disuruh.
    Biar tetangga gak merasa sendiri. Udah teman,(lawan) ternyata. Tinggal balapan saja untuk ngluarin.

    Guest
  47. Sumpah….!!!, desainnya jauh lebih keren ini daripada Lek Samsul….
    mewah dan elegan……
    desain mewah dan elegan yg seperti ini yg belum bisa dibuat yamaha….

    (thole/jaos Mode:On)

    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Guest
  48. desain tebengnya dari samping kueren banget!!!

    desain mewah dan elegan yg seperti ini yg belum bisa dibuat yamahaโ€ฆ.

    (thole/jaos Mode:On)

    ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    Guest
  49. sebelum ngapel.. absen dulu ahh.. ๐Ÿ˜‰

    jangan lupa setelah launching perhatikan juga after sales nya, terutama ketersediaan sparepart.. itu yang penting.. ga cuman produk ini aza, yang laen juga.. jangan sampe konsumen ngambek.. karna ceroboh, motornya jatoh, bodi pecah.. indent sparepart ga karuan luamanya.. sudah gitu mahal.. :mrgreen:

    *sekedar cerita saza.. sore tadi, gue iseng sekedar tanya2 sama temen gue dibagian sparepart.. gue nanya, kalo mau indent sparepart Xeon bisa ga, gue coba tanya harga Speedometer, Batok Kepala, sama lampu senja nya.. (kali2 aza dipasang di Mio Soul..) bisa dipesan katanya.. bilang nya sih kiriman sparepart dari pusat nyampe dealer(jogja) tiap rabu, ntaah rabu bezok ato minggu depan.. pokoknya mau pesan hari apa datengnya rabu, kecuali pesannya jangan hari senin,selasa diminggu itu.. cuman dia belom tau harganya.. wah, manteb juga nih.. padahal pabrikan aza kejar2an produksi sama kompetitor tapi masih sempetnya ngurusi sparepart.. padahal ini produk baru, di beberapa dealer malah ada lho daftar indent Xeon.. ntaah deh kalo mau pesen sparepart Beat Vario atau Sutekno gimana.. :mrgreen:

    just share aza.. :mrgreen:

    Guest
  50. ^Thole

    gw pikir yg di share panjang x lebar lexam, perkiraan gw meleset ternyata sperpart xeon….. lagi2 sharenya ga nyambung……

    Guest
  51. @47 zhole, bukannya pakai track tradisional.. lembang – subang – pantura ? saya sering lihat di sekitaran jalan cagak – subang.

    Guest
  52. For all
    Siapa yang sudah punya data relatif lengkap hasil kompare Lexam V Revo AT.Bisa dishare, biar lebih rame.
    Menyusul kompare PCX V Xeon dan Dezzler V Bison.
    Biar calon konsumen terbantu untuk menentukan pilihan. Pahala, kan!

    Guest
  53. @112. nhd
    REVO AT jelas gak bisa dikompare sama lek samiun lah…
    beda kasta, yg satu mewah dan elegan sedangkan Lek Samiun kelihatan motor murahan yg asal jadi…

    Guest
  54. analisa pribadi:ini akan booming di banding betiknya yamaha(lexam),yang pertama:utk rem awamnya lbh familier kalo remnya dikaki yg blkg & dpn di stang,utk motor bebek.
    yg ke2:desain ok punya,dan tehnologi terdepan.
    mengingat lexam sendiri yg sdh brojol di vietnam tdk laku….di INDO sendiri baru penjjakan lg.
    sekian dulu analisa sy.produk ( new mega pro & revo At) hadir di IMS 2010

    Guest
  55. @109.predik
    share ga harus data, bisa juga cerita.. masalah nyambung atau tidak, tergantung gimana persepsi orang.. :mrgreen:

    just share, gue hanya berbagi cerita.. suka ga suka ya itulah adanya.. :mrgreen:

    gue ga ada maksud menjelekkan, hanya saran saza, semoga pabrikan yang sampeyan puja itu bisa lebih baik dari pabrikan yang ada.. :mrgreen:

    jangan selalu mementingkan ego, tutup mata, telinga.. hanya karna sampeyan dari awal memang ga sepaham sama gue.. (FBH & FBY biasa) xixixixi :mrgreen:

    Guest
  56. Kemarin FBY ada yang cerita, kalau motornya yang produk kompetitor, (??????} baru 5000 km ngadat. Lalu FBH balas menulis kalau MIO nya….
    Sekarang muncul lagi,Kalau pesan sparepart Xeon, Rabu pasti datang.
    Nah cerita fiksi beginian kok masih ada yang nulis.Saya pun dengan mudah bisa menulis : Nih, pengalaman pribadi, pas PCX Moyang saya jatuh dan headlampnya pecah, saya bawa ke AHAAS sebelah rumah, langsung diganti, tanpa pesan terlebih dulu. Apa gak hebat tu, ceryta saya. hahahahaha

    Guest
  57. saran buat honda,tu body revo maticnya da lumayan,apa salahnya klo batok diganti,dan sein diturunin ke tebeng,ato pake design honda revo lawas yang diupgrade…jgn mentah2 ngambil design dari thailand,agak kurang sreg ma designnya agak nanggung…contoh kasus vixion dong,banyak yang bilang vixion laku krn canggih (uda injeksi),tapi maaf,mnurut ane vixion laku krn designnya yang keren dan krn designnya itu orang yang ragu pake injeksi jadi tpaksa bli yang injeksi krn pingin punya motor keren…

    Guest
  58. klo diperhatikan design batok ama tebeng depan agak kurang nyambung sbnrnya…batok masi model membulat(tanpa sudut) sedangkan tebeng uda model menyudut agak mnuju model futuristik….ubah dikitla…jgn terlalu patuh ama jepang…

    Guest
  59. @scnk
    leksam TPTnya udah keluar mas, he he he mungkin sampeyan nggak masuk ya waktu saya keluarken artikelnya

    http://ninja250r.wordpress.com/2010/06/25/yamaha-siap-produksi-4-000-unit-motor-berkode-40d-tk-115-at-113-cc-dikit-amat-ya/

    ๐Ÿ™„ tapi cuma 4000 unit

    Administrator
  60. klo liat fotonya sih keren…tp kesannya mungkin beda klo ude ngliat langsung…(ky pas ane mantengin leksam dr jrk dekat…asa gmn gt..kok feelingnya kaga sebagus foto…^_^).soale klo foto kan tergantung point of interestnya….tp klo liat langsung kaga ada itu point of interest…. adanya feeling pengen nyobain….hehe

    Guest
  61. setahu gue,
    saat test motor baru, honda selalu membandingkan produknya dengan produk lawannya, jadi ditest berbarengan, makanya nggak heran ada yang ngaku tester bilang sudah membandingkannya dengan lexam

    sepertinya lokasi test honda berpindah-pindah ? untuk menghindari paparazi ?

    Guest
  62. ^ betul itu, endurance test biasanya di tempat yg extreme dan g terlalu crowded … (dulu trek lembang-subang-wanayasa-purwakarta …. dll)

    Guest
  63. @tukang ngiclik : nick name rika aneh2 bae lah, di ganti, coba ana bocah cilik maca trus denger arti ngiclik… ora apik kue. mandan saru…

    Guest
  64. @tukang ngiclik : nick name rika aneh2 bae lah, di ganti, coba ana bocah cilik maca trus denger arti ngiclik… ora apik kue. mandan saru… ora apik, wista

    Guest
  65. @dani ๐Ÿ™‚

    jadi bro, aku dah dimalang malam tadi, saya ada waktu luang hari sabtu s.d minggu, ke semeru yuk…

    Guest
  66. @126
    weh….mau koment disitu harus login dulu….xixixixixi
    mana tulisannya cacing semua pulak….

    *padahal udah ngetik banyak-banyak sekali….he

    Guest
  67. 100% tepat tebakanku soal nama revo AT itu, Yamaha juga akan kasih nama LeXaM kemungkinan besar jadi Jupiter AT.

    Guest
  68. Desain tebeng depan Revo AT agak beda dgn Revo MT. Untuk revo at di bagian tebeng depannya (di bwh plat nomor depan) ada lampu senjanya. Untuk harga memang agak premium krn di atas 15 jt.

    Guest
  69. lek samsul itu nama gubernur sumatera utara lho. xixixi………
    lumayan nih tampilannya lebih berkelaz. asyikkk. semakin banyak motor yang mbrojolllll.

    Guest
  70. wah saya jadi penasaran…akhirnya saya beli juga…dan dapat juga udah seminggu saya coba …. emang enak tapi sayang iritnya kalah ama supra X PGFI…………..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here