Byson sudah Muncul semuanya . . . Penampakan spyshot dan persetujuan  TPT nya, sedangkan ‘Next Scorpio’ baru keliatan spyshot nya doang . . . belom masuk TPT. Tapi TMC Punya sedikit pendapat mengenai kedua motor ini. Saya mencoba menempatkan skala prioritas dalam pendapat ini. saya melihat Yamaha V-Ixion belum dalam keadaan yang sangat penting untuk memiliki tandem di segmen 150 cc yang ceruk marketnya hanya sekitar 8%  Buktinya apa Fik? nyomot datanya Pak edo . . . selama 6 bulan terakhir 2010, di segmen Motor Laki Yamaha masih unggul dengan Market share 48.49% sedangkan Honda  35,23%  Satu Pertanyaan saya . ..  mana Yang lebih Prioritas : membuat produk yang memiliki segmentasi yang sama dengan V-Ixion ( 43,58%) atau mencoba memperkuat Image Scorpio Z (4,91%) yang masih kalah penjualannya dibanding Honda Tiger (9,15%) disegmen Motor laki di atas 200 cc ?

Sungguh sangat baik Jika Yamaha dapat secara simultan mengerjakan keduanya, yakni menciptakan tandem Yamaha V-ixion dan Mem-facelift yamaha Scorpio Z . . . akan tetapi tentu sumber daya yang perlu dipersiapkan akan lebih banyak, dan sorry to say . . . imho, hal ini terlihat terlalu ‘ngoyo. Secara prioritas budjet . . . Ada Hal-hal lain yang lebih penting untuk dikerjakan selain memikirkan segmen sport yang market sharenya masih kurang dari 10%. Ada dua segmen (Bebek dan Skutik) yang kupikir harus diperhatikan lebih melihat tekanan dari Honda yang cukup kuat di dua segmen ini, cmiiw

Yamaha sepertinya tetep akan merilis Byson Terlebih dahulu dibanding ‘New Scorpio’. Momen pengenalan ‘New Scorpio’ masih kurang matang dibanding Byson yang sudah lebih dari 6 Bulan dipersiapkan oleh yamaha semenjak keluarnya TPT  . . .  akan tetapi, bolehkan saya berpendapat bahwa Menimbang skala prioritas dan kekuatan sumber daya  mungkin ada baiknya Yamaha mencoba dahulu Duet ‘New Scorpio Z’ – Yamaha V-Ixion untuk berkompetisi melawan Duo Honda ‘New megapro’ dan New Honda Tiger, cmiiw . . . silahkan share komentar bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

239 COMMENTS

  1. harusnya begitu, yamaha menguatkan posisi dengan new scouzy, baru setelah itu main aman dengan byson nya.. :mrgreen:

    *dari artikelnya kang edo, market scouzy naik ya.?? manteb deh kalo gitu.. :mrgreen:

    Guest
  2. Sependapat kang Taufik,
    memperkuat image scorpio lebih penting daripada ngeluarin byson.
    tp klo ngelihat spyshot new scorpio kayaknya masih terlalu biasa desainnya.
    memang jauh lebih baik daripada scorpio z yg sekarang yg (maaf) jadul banget desainnya tp tetep aja belum terlalu signifikan buat menjadikan new scorpio jd produk yg superior, masih terlalu biasa desainnya.
    klo saja new scorpio memiliki desain spt byson, gw yakin nasibnya akan lebih baik.

    Guest
  3. Sependapat kang Taufik,
    memperkuat image scorpio lebih penting daripada ngeluarin byson.
    tp klo ngelihat spyshot new scorpio kayaknya masih terlalu biasa desainnya.
    memang jauh lebih baik daripada scorpio z yg sekarang yg (maaf) jadul banget desainnya tp tetep aja belum terlalu signifikan buat menjadikan new scorpio jd produk yg superior, masih terlalu biasa desainnya.
    klo saja new scorpio memiliki desain spt byson, gw yakin nasibnya akan lebih baik.

    Guest
  4. setelah saya amati.. Kutukan 350taon masih berlangsung buat belanda.. Tepat seperti komen aye sebelumnya, belanda kaga akan juara taon ini.. Mungkin sampe 350taon lagi terhitung 1948.. Hahahahahahahaha..

    Guest
  5. Kalo diliat dr intisari ni artikel kykna byson bakal keluarnya lama lg nih, kasian temenku yg udh setia n ngebet ama tu kebo,

    akhirnya spanyol jawara, barca gitu loh… CONGRATULATION

    Guest
  6. saya kok kurang sependapat sama mas taufik, dari sisi pasar jelas kelas 150cc mempunyai pasar lebih gemuk dibanding 225cc dan xivion sekarang dalam posisi trend menurun. jadi lebih urgent menurunkan byson daripada scorpio facelift

    Guest
  7. SELAMAT TINGGAL SOUTH AFRICA 2010…
    MENUJU BRAZIL 2014…

    *** S P A I N ***

    imho tambah banyak pilihan di segmen sport…

    Guest
  8. wah jangan ditunda lagi dong brojolnya si byson…
    udah terlalu lama nunggu nih! klo ditunda lagi mending berpaling ke lain hati aja dah

    Guest
  9. dikira artikel yg kluar subuh ni final PD 2010….?tnyta msh kosisten otomotif,hm…bagus bagus bagus ……

    Guest
  10. secara marketing emang pas bener tuh pendapat mas taufik, tapi secara brand image konsistensi yamaha bisa makin dipertanyakan nih, lha gembar gembor mo brojolnya byson aja udah dari tahun lalu, kalo yg kluar malah scorpio, gimana ya…..???

    Guest
  11. Bener bro… walaupun g kurang ngerti masalah market dan marketingnya.. Yamaha udah nunjukin kredibelitas dan daya saing dengan mengeluarkan byson.. (membendung Honda yang mengeluarkan megapro) nice sharing Bro..
    ditunggu artikel lainnya

    Guest
  12. untuk menghindari bakar-bakaran dari pendukung spanyol, fesbukku tak tutup sementara 😀

    Manteb Scorpio!

    Guest
  13. Meski punya desain kurang garang dibanding kompetitor, Scouzie ternyata mengalami peningkatan penjualan di semester I taon ini (28%-an) dibanding taon sebelumnya. Mungkin karena inilah, pihak YMKI buru-buru merefresh motor yang konon akan brojol bulan okto-nov taon ini…. Dulu di blog ini, kalo gak salah kita pernah kasih usul Scorpio berbaju FZ! (Kayaknya dipertimbangkan YMKI tuh)

    Guest
  14. Yup ada benernya bro2 di atas, selama scorpio belum berbaju ala fazer 250 + problem suspensi belakang belum beres, jgn dibrojolin dulu deh, toh masih hamil muda ini (lho…kok hamil 🙂 ). Mending keluarin yg udah stadium tiga aja, karna kalo ga dikeluarin bisa brbahaya buat kesehatan :mrgreen:

    * Ayo metu Son, mengko selak kumisen 😆

    Guest
  15. @Beranda #34
    gak papa gak sependapat he he he

    dasar pemikiran saya adalah Kalo Byson dikeluarin . .. kira2 berapa penambahan market share yamaha yang sudah 48-an persen dimotor sport sekarang? . . . apakah MS nya V-Ixion gak akan kemakan ? kemungkinan itu terbuka lebar karena keduanya berada di satu zona segmen yani 150-an cc
    Masalahnya, dengan mengeluarkan Byson . . . ada penambahan aset yang harus dilakukan oleh Yamaha . . .karena Byson is Completely New

    Beda bila mengeluarkan New Scorpio dengan cc dan sasis yang dipertahankan . . penambahan asset gak akan sebesar bila produksi sebuah Motor yang All New, cmiiw

    Nah dengan Scorpie Refresh, maka penambahan MS akan lebih besar kemungkinannya karena perpindahan dari Kompetitor dibanding memakan MS sodara sendiri . . . secara Logika akan lebih efektif dan lebih Hemat

    Low Budget High Impact he he he he 😀

    Administrator
  16. emang mestinya tuh scorpi dl yg dikeluarin, br yamaha keluarin yzf250.. biar head to head ama ninja 250..cmiww…
    byson gk ush, cancel ajah, capek nunggunya..haha..

    Guest
  17. perasaan kalo di luar negri, perush2 besr itu kalo mau keluar model ya keluar gitu aja.. ga pake ini itu !!

    Guest
  18. kalo rossi ke ducati.
    mending yamaha kerjasama sama ducati..
    itu scorpio dilabelin ducati yamaha..
    kaya kerjasama minerva dan fischer…

    gimana..?

    Guest
  19. klu gue sih mending scorpio disuntik mati aja.
    udah mesin jyadul, desain jyadul, buoros, ambless, minim fitur…
    pokoknya neraka banget dehhh….

    😆 😆 😆

    Guest
  20. MIlih scorpio dulu tongolin, cuman dengan spek yang lebih bagus.
    analisa saya bahwa yamaha mengeluarkan sesuatu penapakan yang dengan kasat mata sepitas lebih hebat dibanding honda, namun ternyata tidaklah semuanya seperti itu.contoh membuat vixion yang secara teknologi jauh diatas megapro, namun secara mutu part lebih rendah misalnya dengan leher kuningnya atau footstep boncenger yang besi batangan, ini tentu untuk mengejar harga demi mematikan megapro.kemudan di scorpio dengan shocknya yang amblesh, coba kalau shock yang dipakai lebih bagus lagi mungkin amblesh tak akan terjadi lagi, cuman harga akan membumbung, dan tak akan bisa bersaing dengan honda dari sisi harga

    Guest
  21. di warung sebelah lagi dikompare byson vs dazzler.
    dari segimanapun byson kalah sama dazzler.
    kasihan thole, jaos, dkk…
    kayaknya perlu Black campaign yg lebih hebat lagi nih biar Byson laku…

    😆 😆

    Guest
  22. Lebih baik keluarin byson dulu….
    pasarnya jelas, bahkan mungkin akan mengambil sedikit pasar bebek premium.
    secara persentasi sport only memang kenaikan akan sedikit,,
    tetapi secara all variant ,total sport yg cuma 7% akan bisa terdongkrak mendekati 10%.

    kalo keluar scorpio dulu,, pasar sport akan tetap berkisar 7%-an…

    Guest
  23. megapro dah positif disuntik mati.. gimana nasib penunggang megi lawaz.?? yang pasti tambah susah nyari sparepart.. coba dibuktikan.. :mrgreen:

    Guest
  24. si scouzy walaupun cuman ganti baju tetap saja kelihatan seksi (jaos, thole mode on),

    taruhan, fitur amblezh-nya masih dipertahankan

    Guest
  25. mengeluarkan scouzy duluan itu lebih praktis dan besar pengaruhnya…byson bisa nanti nyusul..dan lebih safety setelah kakaknya duluan…

    Guest
  26. @70 thole
    saya lihat sodara thole ini paham soal kesukaran mencari part2s hnd….hmm…ini ilmu/info yg saya dan sodara2 lainnya perlukan…..he he he….good..

    OOT, penjualan sparepart merk To**T* menyumbangkan pemasukan yg besar lho, selain jualan mblnya….

    Guest
  27. setuju dengan mas taufik dan 73. jaos
    lebih setuju lg dengan 45. bowgank, byson bermesin 225cc atau new scorpio yang berbaju byson..:)

    btw, mas taufik..
    mungkin memang iya akan ‘ngoyo’ kalo mengeluarkan keduanya berbarengan. tp, demi mempertahankan market sport yg sekarang ‘milik’ yamaha, ‘ngoyo’ itu harus dilakukan, jgn sampai kejadian di segment matic terulang. entah gimana ‘ngoyo’ itu akan dilakukan.

    sampai saat ini yamaha, setahu saya, punya peluru baru cuma byson dan new scorpio. dampak new megi belum ketahuan, belum lg kalau misalnya ntar keluar cbr ckd atau totally new tiger yg mungkin mesinnya digedein ( ahm kl keluarin motor baru ga pake basa-basi
    kelamaan ). peluru baru yamaha berikutnya mungkin fazer 250, tp kayanya jauh banget ya.

    mohon penjelasannya, mas taufik. terima kasih

    Guest
  28. kalo dilhat dari harganya,, pastilah yg diincar oleh byson ini kelas bebek premium…
    yg mau ambil (misalnya) FU atau CS1, akan pikir2 lagi karena harga mirip sm byson,
    memang ada yg dari vixy turun ke byson, tp vixy sendiri kelasnya akan semakin jelas, hitec light sport

    jadi tetep vote byson brojol duluan,
    buat apa nguber2 tiger, toh tiger sendiri kalahnya oleh waktu, dah gak update lg (walaupun fb nya selalu bilang kalo yg lain-lah yg jadul), kenyataan memang cuma dia aja saat ini yg msh pake mesin …… mmmm… apa yaa,, (kalo dibilang jadul ntar ada yg gak terima nih), ya gitu deh… cuma bajunya aja yg beda.

    Guest
  29. @78 mercon
    itu pura2 serius pake logika dan bahasa yg halus gitu,, (padahal niatnya busuk).. ha ha ha ha…

    Guest
  30. New scorpio &byson nongol, meckyprett &tigor ompong makin memble aja pastinya… Udah harga jual kemahalan,,, pdhl cuma 200cc, shock msh stereo pula, dicakramin pula,,, wkwkwk smakin ribeet&kumuh bgt diliatnya… Yuuk ah…! 8J

    Guest
  31. baru Berita
    pra biker yang dulu melihara kumis ampek 5 bulan sekarang nyesel, 5 bulan melihara kumis, lima bulan kumis menguning

    😀

    Guest
  32. bagaimana klo diproritaskan produksi massal scorpio, face lift dan 250 cc
    wahaha, kelas 250cc makin banyak ada Ninja 250R, minerva 250 rv dan Scorpio ZX 250.
    Trus di compare deh mana yg lebih kenceng, pasti rakyat patah hati 250cc pada beli

    Guest
  33. @janu
    akan lebih kecil kemungkinan bila ada scorpio 225 dan Fazer 250 secara berbarengan . . . terlalu besar aset yang musti ditambah untuk membela segmen sport > 200 cc . . . Yamaha cuma ‘kerja bakti’ doang kalo begini

    @onthel
    harus diikirkan kembali bahwa kelas bebek premium pilih FU karena mesinnya yg Hi-Tech dan berperforma tinggi . .. So Jikalau Byson mencoba merebut kelas ini paling tidak harus memiliki 2 kriteria diatas, cmiiw

    Administrator
  34. kalo scouzy face-lift yg muncul duluan…saya ‘cemas’ calon konsumen dazzler lari ke situ juga…

    sport bakal masih dipegang ymh…

    Guest
  35. @mercon
    bisa-la, apa sih yg gak bisa kalo soal jualan..
    cs wan harga bakal bersaing sama byson, kalo dia jadi keluar duluan…
    dazzler…tanggung, sport kelas begini bakal bersaing juga sama scouzy face-lift (selain vixy), bila dia jd keluar…bersaing dalam penampilan yg fresh…dan harga bila scouzy gak naik signifikan-la…

    Guest
  36. aseen….dilarang membakar biar gak nyantol komennya…hehehe..
    yah dirubah dikit la komennya…bikin lebih biru lagi apinya…he heh e..

    Guest
  37. gw jg meragukan apa laku kl new scorpio modelnya gitu, wlpun ada peningkatan tp modelnya 10-12 mirip byson jdnya konsumen akan milih salah satu kmungkinan yg murah. Jd ikut2an pulsar donk model 11-12. Mendingan g ush dulu dilaunching. Menurut gw pake nama new scorpio aja krn udh g asing di telinga kita tp mesin n body fazer 250 model 2010.

    Guest
  38. @aseen
    heheh iya saya lupa….aseen, bener juga terkaan saya…ni scouzy mau facelift dan bakal keluar…nah sekarang tinggal keputusan ditanganmu, mau ganti atau tidak he ehehe…

    Guest
  39. @100 kang opik
    itu saia cuma lihat dari sisi harga aja, tp memang ada pertimbangan lain.
    kalo FU saia yakin efeknya kecil (tp bukan nggak ada).
    tp kalo cs1 gimana ?

    misal kita lupakan merek (honda atau yamaha atau suzuki).
    misal ada cs1 merek honda, ada byson merek honda,, harga segitu.
    kira2 calon konsumen bimbang apa nggak tuh?
    secara cs1 yg pake cowok, byson yg pake jg cowok..
    saia yakin sih bimbang.
    sekarang tinggal soal merek aja lebih kuat mana, atau calon konsumen fanatik atau nggak.

    coba kita check ke bro dani ? pendapatnya gimana tuh ?

    Guest
  40. tips supaya tidak nyangkut, cukup tulis max.160 kata..tapi itu jg tergantung jaringan operator sodara, siapa tahu ada operator yg cuma bolehin max.75 kata aja…he he he

    Guest
  41. Lebih prioritas ke Byson,karena byson ke kelas harga 20 juta ke bawah

    head to head ama pulsar series

    Dari segi harga bajaj hampir di smua kelas sport murah syarat teknologi dan fitur menguasai

    Pulsar 135 dengan harga 14,7 juta teknologinya DTS-I,4 klep,mesin tegak.sport tulen digital spido,dll bandingin ama thunder 125 dan supra X yang jari2 dengan harga hampir sama

    Pulsar 200 dengan harga 20 jutaan fitur DTS-I,dll dpantengin dengan byson

    Guest
  42. Mnurut aq Ngluarin byson memang udah sharusnya n gk blh d tunda lg …dan bila byson brojol , vixi musti ada facelift lg walau hnya min0r change tp value lbh bgs lg agr jarak antara byson n vixi jelas . Untuk scopo kayaknya prsiapanya kurang n bner kta bang opik “ngoyo” 😀 cmiiuw

    Wakaka eh eh 😆

    Guest
  43. @ade#112
    Saya yakini . . . ada bro yang liat dan membaca artikel ini, kan lumayan jadi tau respons khalayak he he he he

    @All
    maaf sedikit terhambat terutama soal nyangkut2 . . . percaya saja . .. saya akan selalu mantengi dashboard blog koq . . . mayoritas komen yang nyangkut dilepasin lagi khoq 🙂

    Administrator
  44. setelah saya amati.. Hasil final pd 2010 bisa dijadikan tolak ukur buat YMKI tuk rilis motor mana duluan yg dijual.. Spanyol menang lawan Belanda.. Jika kita melihat huruf awal dari kedua negara tersebut dapat dipastikan Scorpio ZR rilis lebih dulu daripada Byson.. 😀 😀 😀

    Guest
  45. Cobalah YMKI dengarlah jeritan hati bikers2 tanah air keluarkanlah R-15 kan basisnya dari v-xion ,paling harga jual 24-25 jeti cukuplah jadi dongkrak segmen penjualan

    Untuk AHM cobalah dengarkanlah jeritan biker 2 tanah air
    kelurakanlah CBR 150 CKD mengapa kok anti banget ama CBR 150

    Kan CBR 150 sudah lebih dari 8 tahun ada di thailand dekat dengan indonesia.Kondisi ekonominya juga masih unggul indonesia
    Kok masih ragu2,liatlah CBU importir CBR harga 38 juta juga masih laku dibeli kok sampe sekarang gak ada kabarnya

    Guest
  46. @101 Jaos
    ….saya setuju nih ama bung Jaos….sesudah nyasar vixi buat kontra tiger, kini kalo byson dikeluarin buat kontra ceeswan…

    Guest
  47. @jaos…
    percuma mbujuk Aseen beli motor baru…
    hampir semua motor batangan sekarang knalpotnya berwarna hitam dan lama-lama mengkuning…
    mending model lama knalpotnya masih stainless…..

    traumakuning.com

    Guest
  48. Byson kalo dikasih headlamp Benelli TNT & ganti stang jepit kayaknya lebih keren deh om2.
    Cuman belinya dimana yah, headlmpnya itu?
    (ngarep bgt) 🙂

    Guest
  49. @134 roemang
    ah terharunya saya, ada yg setuju sama komen saya…hiks hiks he hhehe…
    sdh terlalu banyak yg kontra sama komen saya, masih ada juga yg sepakat sama komen saya….

    Guest
  50. @138 yahon
    he he he…buat aseen bisa beli cat tahan panas, banyak dijual di AC*…dijamin hilang sekejab kuningnya…soalnya saya juga make cat begituan..awet-la….

    @aseen
    cs wan lehernya kuning juga lho….

    Guest
  51. Yahhh…
    Jaos kok masih suka tromolll???
    Jangan gitu bro, pemilik Scorpio
    banyak yg pingin kalo ada facelift
    maka yg utama salah satunya ya
    cakram itu….
    Drpd masang nissin yg jelas²
    dipakai oléh merk lain…iya kan???

    Ntar kalo nggak percaya tak
    pasang foto² Scorpio paké
    cakram belakang lhooo…

    Guest
  52. @thole
    yang pernah masuk menunya bang opik juga le,,, kalo nggak salah,, video nunjukin posisi mesin,, untuk diasil cilindernya,,,

    Guest
  53. @tmc
    maaf, mas taufik
    mungkin ini saya mikirnya kejauhan, berarti kalau begitu yamaha siap2 saja kehilangan gelar lagi ( seperti di segment matic ) paling tidak market sharenya terkoreksi secara signifikan. new megi vs byson mungkin ‘cuma’ mempertahankan market share yg sekarang, masing2 memiliki kelebihan dan kekurangan sehingga saya pikir masih imbang.
    tinggal mana yg kemudian keluarin produk baru, dia yang bisa merubah ( menambah ) market share.
    oiya, itu td dgn catatan byson keluar mengahadapi new megi. lain ceritanya jika byson ga keluar2 jg sementara new megi sdh keluar.
    ini cuma pikiran simple saya saja mas taufik, lepas dari terbatasnya sumber daya yamaha. tolong dikoreksi, mas.
    terima kasih.

    Guest
  54. Untuk AHM cobalah dengarkanlah jeritan biker 2 tanah air
    kelurakanlah CBR 150 CKD mengapa kok anti banget ama CBR 150
    —-
    ahm dah denger ko mas …. itu amunisi ahm selanjutnya … (lanjutin kerja beresin proyek sport 230cc) …

    Guest
  55. dr pada byson ato scouzy … mending jg gw naek jazz … (ga masalah di tembus m xeon jg …. ga ngaruh) …

    Guest
  56. ada yg sealiran kaya’a nih … (dr kemaren yg nongol anak metal …. hehe .. )
    ga musik’a ga mobil’a … jazz emang ajibbb …

    Guest
  57. @guspur 143
    dari sumber yang tidak dipercaya, tersangka adalah salah satu dari gerombolan TMC (Trio Maruk Celengan), dan sama sekali tidak ada berafiliasi dengan TMC pemilik blog ini.

    gambar : trio celengan menunggu mangsa

    mohon maap komen ini sedikit dimoderasi . .. yakni di tongolin gambare

    Guest
  58. @Janu 158
    yup itulah yang saya maksut . ..
    tapi saya cukup yakin bila yamaha sudah berani sedikit melihat ke segmen lain (sport) .. . sepertinya perbekalan di segmen lain sudah cukup mapan, cmiiw
    imho, soalnya butuh proses untuk menaikkan persentase market share motor sport, cmiiw

    @BJL
    ati2 bisa kena pasal pencemaran nama Baik xixixixixiixxi :mrgreen:

    Administrator
  59. @asin
    lhooooo…. lhoo lhoooo….. gak tau insiden interior pink sih…
    :mrgreen:

    pokoknya kaga bakalan ganti vixion selain dengan injeksi juga…
    *biar gak oot – cintamatiinjeksi.com*

    Guest
  60. setujuh sama kang opik….yamaha dijalur yg benar bila mengeluarkan scorpio225z faceliftnya… cm catetan sok belakang itu bukan soknya yg ambles tp konstruksinya yg saalah dan hasrus diperbarui lg….
    byson hanya akan membunuh vixion yg saya yakin sama megapro barunya honda masih bisa melawan….

    segmen matik jg yamaha emg gk punya peluru lg yah? ko adem ayem….

    Guest
  61. Coba kalau Byson mesinnya Scorpio… rem belakang cakram.
    Jadi ga makan pasar Vixion sendiri, cita2 ngalahin Tiger pun bisa jadi berhasil.

    Guest
  62. @mas taufik & BJL
    Kita tunggu klarifikasi dari pelaku… apakah ybs berani menunjukkan batang hidungnya…. wkwkwkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkk… :mrgreen:

    Sniff… sniff…

    BJL, lek warungmu jik urip sakjane arep takke’i gambar2 eksklusif… sayang gak mbokopeni…

    Guest
  63. @BJL
    Sing klambi biru nom iku kok mesthi difotone tampak mburi ki nyapo to???… tampak ngarepe ngisin2i po piye????….

    Bhuahahahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa… =))

    Sniff… sniff…

    Guest
  64. new scorpio kan masih rumor,..
    jadi impossible lah kalo brojol duluan

    secara yang di daftar aja ngga nongol2,..
    sampe BYOSEN nunggunya,..

    kayanya sih nunggu new megi keluar duluan
    supaya ymki bisa seting harga yang lebih murah daripada megi
    kan di iklannya yang baru mengesankan
    produk yamaha pasti lebih murah CMIIW.

    masing2 atpm mempunyai strategi perangnya sendiri.
    rakyat jelata hanya bisa menunggu hasil senjata dari atpm.

    apapun itu semoga menguntungkan konsumen.

    Guest
  65. Stoner
    kalo rossi ke ducati.
    mending yamaha kerjasama sama ducati..
    itu scorpio dilabelin ducati yamaha..
    kaya kerjasama minerva dan fischer…

    gimana..?
    ======================
    Terus balapan motoGPnya rossi boncengan dengan lorenzo.
    Aya-aya wae.

    Guest
  66. TAU-TAU…. SUZUKI….Launching…

    Dan akhirnya …. konsumen-nya terSEDOT belanja Suzuki…
    he…he…he…..

    Guest
  67. 89 Aseen
    Berita baru
    pra biker yang dulu inden ampek 5 bulan sekarang nyesel, 5 bulan inden, lima bulan leher snalpotnya menguning
    ==============================
    Ya, dibawa ke toko emas saja, malah mahal, Gitu aja kok repot

    Guest
  68. 177. Puwi – Juli 12, 2010

    Coba kalau Byson mesinnya Scorpio… rem belakang cakram……
    ===================================
    . Setuju banget. tapi pasti ditentang habis-habisan oleh jaos, thole dan eqien.

    Guest
  69. mungkin diantara sebab tidak muncul-mumculmya bison, YMKI bingung mau pasang harga berapa.Sebab,konsumen (para b;ogger)sepertinya sudah mematok harga duluan. Jika misalnya patokan konsumen gak nyucuk dengan ongkos produksi, gimana coba. Image yang sekarang beredar 4BISON seharga 16 – 18jt.Kalau benar harga sepadan dg CS1 misalnya. Apakah rasional, motor segede itu dg harga 16 jt. Jangan-jangan malah dikira kualitas abal-abal.

    Guest
  70. klo masalah motor tmc ahlinya, tapi klo mau dapat komisi 20 % dari biaya desain logo, daftar saja jadi marketing freelance kami. ngeblog juga dapat uang 🙂

    Guest
  71. Tapi yang di Amrik kan asli, ada bulunya. dan yang jelas gakjadi perdebatan. karena bison amrik gak pakai tromol dan gak juga pakai cakram. hehehehe
    Daripada bison yang disni, takut keluar, mungkin setelah banyak muncul komparasi yang hasilnya bison kalah dalam banyak hal.

    Guest
  72. @ xxl123
    Bro, jgn disuntik mati, tapi di KURSI LISTRIK aja. Klo suntik mati masih blon tek set, klo kursi listrik langsung mendelik thok… he…he…

    Guest
  73. Di India byson gak laku, karena jelas org india nyari motor nyari yg value for moneynya bagus.
    klu byson udah lemot mahal lagi.
    pantesan ya gak laku???

    Guest
  74. tapi klu udah selera sih emang mau diapain lagi..
    klu mau yg lemot, boros ya silahkan pilih si kebo byson.
    klu mau yg kuenceng dan irit ya monggo pilih dazzler.
    gitu aja kok repot!!

    😆 😆

    Guest
  75. Akhlak, moral, budi pekerti dan tingkah laku adalah perhiasan yang melekat pada diri setiap manusia. Untuk itu Teruslah menulis dan berkarya teman… Semoga apa yang Anda suguhkan bisa bermanfaat untuk orang banyak.

    Guest
  76. oya baru ngeh gue ternyata oh ternyata foot step si kebo byson seperti si jyadul vega zr, cuma besi keropos yg ditekuk!!
    bhuahahaaa…
    biar murah kali ya???

    😆 😆

    Guest
  77. akhir2 ini kenapa gw cmn baca komennya ndaru yah…yg laen pada kemana…apa mulai masuk sekolah yah…..

    Guest
  78. @202. ashley
    ya gitu deh bro salesnya yamaha pada kabur klo gue nongol..
    pada ngeper ma gue..
    gak bisa asal jeplak lagi, kalah saing ma gue….

    Guest
  79. Ada gak sih yang punya gambar bison dah bungkusan plastik, siap kirim kaya new meggi? Kalau belum ada, berarti masih sangat samar kapan akan keluar.Karena itu, bisa saja scouzy facelift yang keluar.Alasannya, tidak banyak menyerap bajet, dan tidak memakan kakaknya, vixi.

    Guest
  80. mungkin akan lebih baik jika byson tidak dijadikan spek down dari vixion, dengan begitu byson tidak menjadi “ketakutan” bagi yamaha untuk segera merilis byson.

    Guest
  81. @fik, aye oleh ikutan voting yach…..mending New Scorpio dech yg lebih di prioritaskan , karena yang 150cc dah ada V-ixion

    Guest
  82. kalo menurut ane sih… skala prioritasnya harus byson dulu selain udah lama nunggu dan nabung buat nih motor.. udah ngebet banget pengen nunggangin nih banteng… kalo jadinya new scorpio duluan yg keluar budget jadi kurang lagi deh.. jadi nunggu lagi .. lama lagi/… kapan punya motornya.. haha

    Guest
  83. dari pada ngeluarin byson n scorpio z itu harusnya yamaha upgrade vixion jadi R15 n scorpio jadi fazer

    Guest
  84. yup stuju bro.. klo menurut ane buat apa “ngeganggu” vixion yg nyata2 nya sudah unggul di sgalanya (mesin,body,teknology) lebih baik YMKI memperbaiki Scorpio Z yg tlah nyata2 kalah baik dr segi tampilan maupun penjualan..
    smoga YMKI lebih jeli dlm melihat hal ini..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here