motogpnews

Bro sekalian, Di Sesi Qualifikasi malam minggu ini . ..  ada kejadian dimana sepertinya ada yang nggak beres di crank case mesin YZR M1 yang dikendarai Lorenzo . . . Oli menyembur dari mesin motor dan berceceran di Track . . . Kontan hampir seluruh twit . . .heboh . ..  Lorenzo Bike is On Fire !! beberapa rider menjadi korban ceceran Oli dari Motor Lorenzo ini, salah satunya adalah Rider satelit terkuat Honda Saat ini . . . Randy DePuniet. Kontan setelah insiden ini red Flag dikibarkan . . . Marshal Sachsenring langsung membersihkan Track dari ceceran Oli.

Saat sesi kualifikasi menyisakan 25 menit . . .  seluruh motor masuk pit . . . Lorenzo langsung menyambangi Paddock DePuniet untuk meminta maaf .. . good Boy . . . dan akhirnya setelah hampir 1 jam di tunda . .. sisa 25 menit kulifikasi digelontorkan . ..  Lorenzo menggunakan Motor keduanya .. .  dan yang bikin edun . .. meskipun menggunakan motor ke dua di sepuluh menit terakhir . .  . JL|99 dapat merangsek dari posisi ke 3 menjadi yang tercepat di kulifikasi Sach senring dengan catatan wak tu 1’21,835

Tandem se tim JL|99, valentino Rossi yang baru come back pasca insiden Muggelo 6 pekan yang lalu juga termasuk edan . . . dengan kondisi pasca terapi patah tulang . ..  The doctor masih mampu mencatat waktu tercepat ke 5 dengan 1’22.395. Posisi 2-3-4 ditempati oleh calon Rider Tim pabrikan HRC tahun depan Stoner yang sekarang masih nyemplak Ducati lalu diikuti pedrosa dan Dovizioso dari Tim repsol Honda . .  Gimana Apakah dengan modal pole posisition berturut-turut 4 kali di Musim 2010 ini Lorenzo akan melesat . ..  escape dan langsung Ngacir? Ataukah akan ada perlawanan dari Stoner-Pedrosa-Dovi . . . Atau jangan-Jangan Malah VR|46 yang akan buat kejutan lebih . . . kita simak deh besok . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

all Pictures credit to : crash.net

110 COMMENTS

  1. jadwal tayangnya di trans 7 plissss… 🙁 kualifikasi ketinggalan lagi nehhhh
    mas taufik nonton dimana sih..?

    Guest
  2. Weleh weleh weleh.
    Oli M1 nya JL kok ky balapan cumi ya, buat ngejatuhin lawan.
    Tapi aku yakin ini tidak disengaja loh!
    jawabnya,
    Lah, masa sih disengaja, bisa2 Fiat Yamaha kena sangsi sm Dorna dong!
    Xixixixi

    Guest
  3. JL dasar bocah edan, doi asal dikasih montor kenceng pasti diuntir puoool gak peduli montor kedua atau keberapa

    Guest
  4. hebattt….seandaix lorenzo naik podium pertamax lg di race nanti,Honda di jamin kebakaran jenggot…bs2 rossi di bajak jg k HRC (pedrosa,dovi,stoner,rossi)…y pntg bs juara pikir honda…

    Guest
  5. Buat nyenangin teman2
    tak tambahi ya mas taufik..
    Hasil kualifikasi MotoGP Jerman Pos Pembalap Tim Waktu

    1. Jorge Lorenzo Yamaha 1 m 21.817 s
    2. Casey Stoner Ducati 1 m 21.841 s
    3. Dani Pedrosa Honda 1 m 21.948 s
    4. Andrea Dovizioso Honda 1 m 22.263 s
    5. Valentino Rossi Yamaha 1 m 22.395 s
    6. Hector Barbera Aspar Ducati 1 m 22.454 s 
    7. Randy de Puniet LCR Honda 1 m 22.610 s 
    8. Marco Simoncelli Gresini Honda 1 m 22.624 s
    9. Aleix Espargaro Pramac Ducati 1 m 22.910 s
    10. Marco Melandri Gresini Honda 1 m 22.917 s
    11. Mika Kallio Pramac Ducati 1 m 22.961 s 
    12. Colin Edwards Tech 3 Yamaha 1 m 23.026 s
    13. Ben Spies Tech 3 Yamaha 1 m 23.028 s
    14. Loris Capirossi Suzuki 1 m 23.040 s
    15. Nicky Hayden Ducati 1 m 23.090 s
    16. Alvaro Bautista Suzuki 1 m 23.193 s
    17. Alex de Angelis Interwetten Honda 1 m 23.515

    Guest
  6. Eh maaf lani stnk atuh, nu bener mah @scnk yach.
    @esemelekete, kok BH/bra’ dibawa”
    siga punya abdi eta’mah kang….
    Punten, abdi keur OOT.

    Guest
  7. Ben spis, bla bla bla………wis mboh, sebutane panjang tur Ngedeni. Tapi ternyata masih angin-anginan. Sama dengan roky yang lain. Berarti masih jauh untuk jadi pengganti sang legenda, rossi. So, ditinggal rossi, yamaha akan berduka, termasuk para SBY.

    Guest
  8. @stnk eh @scnk
    abdi’mah lain kloningan atuh Aa kasep….
    IP aqu ASLI loh Kang….
    Biarpun mojang priangan tapi aqu suka otomotif loh….

    Guest
  9. @Top,
    Jangan mulai menjelek”an lagi donk!
    FBH & FBY sensi loh Kang!
    Ntr gara” comment’ Kang Top bgtcu yg lain jd ikut”an bakar”an lg dech!
    Mendingan kita diskusi disini.
    OOT sdkt tdk apa’lah yupz, yg penting asyick lho….

    Guest
  10. Top
    Honda ada di sebalah stoner. Dan besok di depan, ngaciiiiiir. Ini filing saya saja.Kalau lihat top speed terpaut 3 kpj banding Lorenzo.

    Guest

  11. Setuju!
    Diskusi lbh menarik.
    gw kapok bakar2n lage. Coz dulu nama gw prnh dikloneng, mangkanye skrg gw pake gravatar.

    Guest
  12. 39. Motor Kencang
    makasiiihh gann langsung stendbaii di depan tipi ahhh.. 🙂 btw buat balapnya besuk jam berapa kang..?

    40. Monitoring
    ntu ada FBH nteuk ngarti abdi teh.. 😀 kirain artinya Front BH… jadi Beha bagian depan gitu.. uhuk uhuk jadi pengen..

    Guest
  13. Hm…hm…hm…
    Hm…hm…hm…
    Hm…hm…hm…
    Hm…hm…hm…
    Hm…hm…hm…
    Hm…hm…hm…
    Hm…hm…hm…
    Hm…hm…hm…

    Guest
  14. JLl99 …… Paling ngarep …… Trus….. #27 ditambah pedrosa………. Pasti besok rame buanget…….. E lupa mas roso… E rossi pasti nyusul dari belakang…… Betot gas pooolllll……..:)

    Guest
  15. Ada perbedaan komentar yang login dan tidak login.
    Komentar yg masuk dgn login, NickName nya akan tertampil lbh tipis tulisannya.
    Kalau yg komentar tdk login, NickName nya terlihat/tercetak lbh tebal. Walaupun sdh pakai Gravatar.
    Bisa dicontohkan,
    Komentar
    Bro thole, nhd dan saya.
    Lht aja perbedaan tebal dan tipisnya NickName 7in sebelum dan sesudah Login.
    Jadi, yg komentar Login dulu itu lbh brtanggung jawab.
    Hehehehe…..
    http://memujidirisendiri.com

    Guest
  16. @kang 7in
    Oh gitu yach….
    Nicknamenya bs diklik ya.
    Serem amat nama blognya kang.
    @59 @raya
    Kamu jng mulai dech, main jelek”kn disini.

    Guest
  17. 60. 71n

    maksudnya login dan blom login gimana seh?
    1. login diwarung ini…or
    2.login di wordpress
    koq urusannya bisa lari ke font ter bold dan tidak?
    pencerahan duoong……

    Guest
  18. @71n:
    Meluruskan saja….bold / ga bold itu perbedaannnya kalo kita ngisi kotak url atau ga, itu saja…

    btw, JL||99 pancen uediaaaaaan…ora sunatan xixixixi :mrgreen:

    Guest
  19. Itu kasian banget ya presenternya…bawain acaranya langsung tapi kualifikasi nya siaran tunda…mendingan siaran tunda aja ya semuanya.ga usah pake ada teleponan.

    Guest
  20. @65 Mas predik,
    Kalau saya kebetulan Login diwarungnya Mas Taufik.
    Hehehehe….
    saya juga mau tanya sama masternya Blog nih!
    @Mas Taufik,
    Kalau saya Login diwordpress tanpa lewat warung ini bisa tidak ya?
    Maksudnya/misalnya,
    saya Login diwordpress apa langsung otomatis sudah Login juga kewarung ini?

    Guest
  21. @predik.
    Tanpa dijawab dulu sama mas Taufik, sdh ktmu jawabannya. Login diwordpress otomatis sdh connect kewarung ini.
    -hhhh….
    Maklum, saya baru nyoba Bro!

    Guest
  22. @predik
    @71n
    Nyoba daftar WordPress kok gagal terus ya.
    Disitu dibilang, email sy sdh ada yg menggunakan.
    Pdhl belum prnah sy gunakan, cuma kmrn masuk digravatar aja.
    Mungkin ada yg mau ngasih pencerahan.

    Guest
  23. Sekali lagi login ke WP itu lebih ke kepentingan u/ update/cek blog kita aja. Seperti posting artikel baru, cek dash board dll.

    Memang dengan login ke WP, ketika berkomentar di blog WP org lain kita ga perlu lagi masukin nick & email address, lha wong udah login 🙂
    Tapi perihal nick jadi bold/normal lebih kepada kita masukin url apa ga.

    cmiiw

    Semoga sedikit mencerahkan 😉

    Guest
  24. top speed ngga jadi jaminan tetep aja dibelokan diasepin lg.lagian garis finish ngga di ujung trek lurus kokh..adanya di tengah2 trek lempeng..ngga ada motor yg bisa top speed pas di garis finish,,,makanye #99 setia dengan yzr-m1…walopun ducati & honda ngiming2 duit gede sama motor kenceng yang katenye “TOP SPEEDNYA LEBIH KENCENG 3 kpj” itu,tetep aj kaga mau

    Guest
  25. @71n
    masalah nickname tercetak tebal atau tercetak garis bawah sebenernya gaperlu login, isi aza kolom url pake link, otomatis nickname tercetak garis bawah, yang pualing aman tetep jaga kerahasiaan email sampeyan.. sebagai identitasnya, bikin gravatar :mrgreen:

    masalah font tebal/garisbawah, bisa di kloning.. :mrgreen:

    Guest
  26. Mas Taufik
    Yang ndlozor kan bukan cuman RdP?
    Ada Ben Spiess juga to? Coz di Jawa
    Pos yg ditampilkan gambar ndlozoré
    adalah Ben Spiess

    Guest
  27. Kalo Daped yang menang race, maka yang paling seneng tentunya AHM yang katanya mau datangin nih anak Selasa besok! Udah kebayang poster iklannya kayak apa ?!! HONDA NO.1 ………… di Sachsenring. Yang lain, tetep No.2 (dengan gambar Daped lagi angkat piala diliatin Jlo yang ada di podium dua). xixixi ….

    Guest
  28. yg saya gak bisa bayangkan apa kata fanboyism begitu akhir musim si lorenzo yg jadi the world championnya….
    saya nanti nongol deh saat itu…

    Guest
  29. Great goods from you, man. Gileee . . . Pake Motor kedua aja Lorenzo gapai Pole Possition Di MotoGP Sachsenring!! TMCBlog – Motorcycle News I have understand your stuff previous to and you are just extremely fantastic. I really like what you have acquired here, really like what you are stating and the way in which you say it. You make it enjoyable and you still care for to keep it sensible. I can’t wait to read much more from you. This is really a great Gileee . . . Pake Motor kedua aja Lorenzo gapai Pole Possition Di MotoGP Sachsenring!! TMCBlog – Motorcycle News informations.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here