Membaca di Detik Oto bahwa Honda akan lebih mendahulukan Revo AT, sebuah spesies motor bebek bertrasmisi full otomatik dibanding calon pengganti Megapro 160 cc yang sekarang. Kupikir sebenarnya hal ini dapat ditebak dari penampakan spy shot 2 motor terbaru Honda yakni REVO AT dan ‘new megapro’ dimana Untuk gambar Revo AT, penampakannya begitu sempurna sampai-sampai emblem nama Revo Techno AT di body belakang pun dibuka lebar plus spesifikasi lain bahwa Motor ini sudah menganut PGM Fi

Ada yang menarik dari pernyataan pak Sigit bahwa Revo AT hadir untuk menaikkan Posisi (image) Motor bebek Revo agar seakin besar dan Kuat.  Pengejawantahan maksut Pak Sigit Kumala kayak gimana Ya? Karena bagi saya Trah bebek Revo merupakan varian Entry level, Garda terdepan , merupakan Tulang punggung, pasukan Infantry . ..  atau apalah sebutannya bagi penjualan bebek Honda pada khususnya. . . dalam konteks motor Entry level, variabel utama penentu pilihan Konsumen di segmen ini adalah . . . Value

Tapi Revo AT ini sinyalemen saya akan diseting bukan sebagai motor entry level . ..  paling tidak melihat fitur wahnya untuk sebuah motor bebek . . . salah satunya adalah sistem pengabutan bahan bakar atau Injeksi PGM Fi . . . Umumnya Motor bebek Honda Yang menganut sistem FI merupakan Motor kelas menengah ke atas . ..  dimanakah Honda Revo AT ini akan diletakkan? . ..  Agak susah untuk menerkanya .. . Bay The way, segmen baru bebek matik bisa jadi merupakan implementasi strategi Blue Ocean dimana salah satu Kunci suksesnya adalah value Innovation . . . maka akan sangat ditunggu respons Konsumen akan Value yang dirasakan dari Inovasi Honda yang telah membuat bebek menjadi semakin User Friendly ini . . . persis seperti yang saya katakan Pada Situs tempo Interaktif kemarin . . .silahkan di cekidot 😀

dan akhirnya . . .kita tunggu bandrol harganya nanti sama-sama di tanggal 20 Juli 2010, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

210 COMMENTS

  1. @xxl123
    gantian ya,, kemarin saia kena tekuk, skrg and belum beruntung.. he he…

    btw, memang agak aneh,,
    bukannya kasta tertingginya (sport) yg dikasih fitur2 terbaik semacam injeksi,, tp malah bebeknya terus

    Guest
  2. wah tumben xxl123 k balap ma onthel…….hehehe, pke bensin oplos y bro…..?

    moco sek ah………….

    Guest
  3. makin berdarah-darah neh segmen matic………….huft

    truz sport-ny kapan…???????????????

    Guest
  4. Shubuh..shubuh udah terperangkap jaring xixixii

    H0nda Revo A/T, hmm…The New Trendsetter…The First Mover

    It’s will win the challenge? “kumaha engke…” :mrgreen:

    Guest
  5. Pabrikan Honda memberikan sebuah produk yang berteknologi dan ramah lingkungan, diharapkan konsumen tertarik untuk memilikinya.

    Guest
  6. @Mas T.aufik:
    “…Sebuah spesies motor bebek bertrasmisi full otomatik dibanding calon pengganti Mega.pro 160 cc yang sekarang….”
    _____________________________________________________
    Kok pengganti mega.pro mas? xixixi jgn2 mo ada artikel new mega.pro juga nih :mrgreen:

    Guest
  7. ealah…akunya yg salah mbaca ternyata, xixixi jadi malu (maklum jek dhurung raup yo ngene iki) 😆

    Guest
  8. Mendahulukan Revo AT, karena dharapkan brdampak lbih signfikant bg pningkatan ms honda. dan status sbgai first mover mgkn perlu penanganan yg lbh serius, lbh bnyak sumber daya yg dbutuhkan… berbeda dg mega pro yg scara Branding udah terbangun lama…

    Guest
  9. hargax bisa dikisaran 13 s/d 14an jute nih kayax (hehehe….nebak2 doang…) klo ntar salah ya itulah tebak2an he…

    Guest
  10. @phantomxy

    sorry . .. tapi dah langsung dilepas komennya tuuh 🙂

    CVT hanya di Crankcase bro
    penyaluran tenaga dari mesin CV Matic ke roda belakang tetep menggunakan rantai
    silahkan baca di sini


    🙄 tuuh kan ada CVT nya


    🙄 naaah itu letak gir depannya


    🙄 nah itu penampang crank case CVT nya

    Nah kalo mau lebih jelas bisa lihat mesinnya YCAT Lexam yang juga pernah saya rilis artikelnya disini


    🙄 Nah jelaskan ada CVT dan Juga ada Rantainya


    🙄 naaah di zooom dah biar lebih jelas


    🙄 naaagh kira-kira begini ilustrasinya

    Administrator
  11. Makin tertarik ngikutinya…….
    H pengen di bilang pertamaxxxxxx yg ngeluarin betik…….-) -)-) seperti h mbrojolin si imut scupy …… Pertamaxxxxx retro… xxx……:?: ❓ ❓

    Guest
  12. knp REVO AT dulu ya?
    padahal klo gw nilai segmen bebek ahm masih sangat aman, untuk skutik juga lagi naik daun, justru sport-nya yg semakin gak keurus.

    Guest
  13. Hmmm..jadi ingat istilah pinjam tangan dari juragan rondo..
    Dan udah mulai kelihatan hasilnya.
    gempur trusss metiknya!!.ini yg paling utama..pasarnya lumayan gemuk..
    Sementara sport yg cuma 8,% ada yg nanganin kok..jd santai aja..xixixi

    Guest
  14. @Kang Taufik
    menurut kang Taufik, gmn prediksi market revo at ini?
    klo sy kok agak pesimis…
    melihat desainnya yg jauh lebih mewah dari revo delux didukung dgn teknologi pgm-fi, pasti akan menjadikan harganya melambung.
    revo dx yg secara tampilan jauh lebih mewah dari revo cw aja jarang ngelihat dijalanan padahal cuma dibandrol 13,8 jeti, apalagi yg ini?
    IMHO, dgn tampilan yg mewah + pgm-fi, revo at ini akan dibandrol gak kurang dari 15 jeti.
    Dgn kisaran harga segitu, revo at ini akan jd sangat segmented..

    Guest
  15. @au_ah
    harga belom brojol soale
    takut spekulatif
    yang hanya saya bisa terawang adala kira2 segmennya
    mengeai harganya . . . bisa jadi seperti yang disebut thole
    antara revo dan susi

    Administrator
  16. IMHO, Revo AT ini cuma akan dijadikan produk flag ship aja.
    hanya untuk menaikkan image klo bebek honda itu memang canggih2 dan mewah…

    Guest
  17. Dibanding revo a/t ini, i.m.o lbh cakepan lexam….. Sudut2 body n desain lexam lbh tegas….. Sayangnya YMKI kalah agresif ma AHM dlm produksi n launch….. Tp, bolehlah, at least YMKI sdh sukses memancing AHM jd lbh produktif…… Tinggal di sportnya yg belom.

    Guest
  18. @SCNK
    wew . . . . nggak segitunya juga ahh . . .cuma blogger thoq 🙂

    @kang Maskur

    Revo Techno AT . .. kayaknya xixixixixixi

    cekidot dah

    Administrator
  19. absen doank numpang eksis..
    Wah ternyata segmen sport dikesampingkan dl ya…
    ini sinyalemen klo honda mmg udh menargetkan taon
    2011-sbg tahun jor-joranx mongtor sport…

    Guest
  20. woow..

    muncul juga pendamping supra injeksi dari honda
    kira2 sistem injeksinya sama apa lebih advanced ya dari supra injeksi?

    Guest
  21. Ibarat orang bertinju, pengeluaran Revo AT ibarat serangan mendadak terhadap lawan, sehingga membikin lawan kelabakan. Bayangkan, ketika keduanya telah bersiap-siap dengan pukulan hock ( bison V Megi) tau-tau jap-jap beruntun yang dikeluarkan. Yang Revo AT bisa menjadi firs mover kedua bagi honda kalau bisa mendahului Lexam.
    Sdangkan Bison V megi, kelihatannya saling menuggu,jadi seakan setrteginya counter attack.

    Guest
  22. bisa jadi harga revo at akan sama dengan revo dx, konsumen tinggal pilih mau bebek konvensional yang deluxe atw bebek matik injeksi, secara di jepang Honda motor lagi potong harga gede-gedean. semoga 🙂

    Guest
  23. Jadi semakin REVOAT (baca: repot) nih para sales ngejualnya :mrgreen: , lha kalo di thailand H0nda Wave 110i AT dibanderol 44.900 baht atau sekitar Rp 12,5 juta (cmiiw), lha kalo di indonesia?? semoga ga jauh2 amat selisihnya & semoga ga di downgrade lagi spesifikasinya.

    Guest
  24. jadi motor super boros neh… bensin jelas lebih boros dari bebek biasa..
    trus untuk perawatan, udah ganti rante ganti belt sekalian…

    trus rem belakangnya gimana? di tangan kayak matik yg laen ato di kaki layaknya bebek?

    Guest
  25. Sebaiknya yamaha segera ngeluarin bison, agar punya image sebagai pelopor. Kalau tidak, bisa jadi image yang muncul, yamaha hanya sebagai follower.

    Guest
  26. Jadi semakin REVOAT (baca: repot) nih para salez ngejualnya :mrgreen: , lha kalo di thailand Wave 110i AT dibanderol 44.900 baht atau sekitar Rp 12,5 juta (cmiiw), lha kalo di ind0nesia?? semoga ga jauh2 amat lah selisihnya & semoga ga di downgrade lagi spesifikasinya.

    Guest
  27. kenapa betik duluan dibanding yang sport? kalo menurut saya sih wajar mang bro, kan honda emang spesialis bebek 🙂
    tapi bagusnya honda ya di TPT nggak cuma mengajukan “proses” saja tapi juga “pembuatan”. kalo yamaha seringnya [hanya] mengajukan “proses”.
    konsumen makin dimanjakan dengan makin banyaknya [bentuk] motor, tapi harganya tetap direcokin pajak yang tak mengenal kata turun . . 🙁

    Guest
  28. Ahm ndak mau mengulang kesalahan untuk yang kesekian kali .
    Saya pikir wajar mengingat jadi # 1st mover lebih mendasar untuk sebuah brand image ke publik.
    Apalagi Indonesia lampu TL dibilang neon,pipa ledeng pralon.

    Guest
  29. @cak poer
    kayaknya malah up grade bro…
    versi thailand masih velg jari2, disini udah cw.
    di thailand gak ada saklar lampu utama, untuk versi indonesia udah dipasang.

    Guest
  30. ^ Yodi: Betul ente….jadi neon sama pralon itu nama sebuah merek ya, suerr baru nyadar lho 😀

    * lho kok malah ngomongin pralon kikikiki

    Guest
  31. Pst hargax mahal….injeksi gitu loh…
    Apalg merkx Honda…kecuali di subsidi sm Honda Jepang….14,5 – 15,5 juta

    Guest
  32. Apik tenan ni motor, rek! Jadi makin gak sabar nunggu review dari Kang Opik. Gak tahu kenapa saya suka banget Revo AT ini. Lexam? Lewat..

    Guest
  33. @mas Taufik
    Lho di Tempo interaktif itu kok tertulis
    1. Varian bebek matik anyar itu menggunakan
    basis Honda Revo yang bermesin 110 cc dan
    bernama Honda Vario Techno AT dan telah
    dilengkapi teknologi Programmed Fuel Injection
    (PGM-FI). PT AHM,…..bla…bla…bla
    ——————-
    Kok bernama Honda Vario Techno AT mas???

    2. :PT Astra Honda Motor (PT AHM) akan meluncurkan
    varian bebek bertransmisi otomatis atau biasa disebut
    bebek matik (betik) pada Senin 20 Juli mendatang……
    ——————-
    Tanggalan di rumah saya kok beda ya Mas??
    Hari Senin itu tanggal 19. Selasa baru 20. Ikutan
    yang mana nih???

    🙂

    Guest
  34. @Mas Dani
    Tempo Interaktif salah ketik kayaknya mas

    sepertinya anama akan Honda Revo techno AT seperti yang tertera di Emblem

    Yang betul tanggalnya mas 20 Juli hari selasa

    Administrator
  35. Buat gantiin Revo DX yang kagak terlalu laku kali?

    Kalo harga bisa di range 13 – 14 juta, bisa laris nih motor, tapi kalo udah di atas 15 juta, yah bakalan jadi experimen doank deh.

    Hehe, terus tinggal Yamaha keluarin Lexam di range yang lebih murah aja, bye…bye Honda.

    Suka cape sama Honda yang keluarin motor overpriced terus, padahal udah terbukti kompetitor bisa keluarin motor sejenis yang kagak kalah kualitasnya dengan harga yang lebih murah.

    Tapi tetep untuk kasus Revo AT dan Lexam, perlu pembuktian di dunia nyata (secara si Lexam belum ketauan kapan brojol)

    Guest
  36. saya punya pengalaman yg gak enak dgn motor matic.
    Bbrapa bulan yg lalu wktu JJS-Jalan Jalan Sore sm istri, hmpir aja nyungsep krn anakku yg baru brumur 3 thn tnpa sngaja melintir handle gas! Wktu itu saya sdng menepi dipinggir lapangan nonton sepakbola, anakku biasa mbonceng brdiri didpn dan saya lupa mmatikan mesin.
    Ups…., hmpir nggelosor dan walau panik Alhamdulillah bisa spontan trkendali.
    Kasus sprti ini mungkin banyak trjadi dan prlu hati2 mmboncengi anak kecil dimotor jenis apapun.

    Guest
  37. 75. Paul
    bla…bla…bla…
    Tapi tetep untuk kasus Revo AT dan Lexam, perlu pembuktian di dunia nyata (secara si Lexam belum ketauan kapan brojol)
    ============================
    ternyata baru sadar sedang ngayal……………. fby gitu loh……

    Guest
  38. 76. 71n
    itu mah dah tau pasti pake si meong…. kan kata para sales Yamaha ga penting fitur sss…………….

    Guest
  39. AHM penguasa bebek, jadi memposisikan Revo-Matic ini sebagai Keluarga Bebek dg transimisi matik (Be-tik).

    Sebaliknya kalau Lexam diposisikan sebagai Matic dalam wujud bebek (Ma-bek ?).

    sotoy.puoll

    Guest
  40. Mantaf 🙂
    Kalo dilihat dari gambar yang rada-rada mirip MX bakalan laku keras IMO. Effect First Mover pasti ada, paling tidak kalo brojol duluan, artinya lebih duluan menikmati penjualan, terlepas apakah laku keras ato tida 🙂

    Guest
  41. Spin 125 bonus Swiff hihihi….
    Yups kbtln saya gak suka modelnya jd ku jual.
    Eh, skrg istriku ngerengek minta Scoopy wrna putih buat nganterin anak sekolah ke PAUD/TK ktnya.
    Ada yg bs ksh pncerahan, matic atau bebek yg aman? Mtr Jepang merek apa aja, asal jgn motor cina.

    Guest
  42. akhirnya aku tau jg mtor yg merknya ymh xeokn, lhat lngsung, trnyta gak jauh beda ma soul,
    bhkan klo mnurut ak msih mending adiknya, soul.

    Guest
  43. 97. thole
    xeon semakin sexy, tak tertandingi.. :mrgreen:
    =====================
    tak tertandingi oleh meong dan soul……….

    Guest
  44. 71n

    ikut prihatin mas… lain kali di standar samping, trus mesin nya jangan lupa dimatikan.

    semoga bisa buat pelajaran kita semua…

    Guest
  45. @predik
    jujur..gue ga ngeh.. nembuz mobil, sindrom komeng?? komeng pernah nembuz mobil yak?? :mrgreen:

    seinget gue, dia baru bisa ngrobohin jembatan sama menara tandon air.. xixixixi :mrgreen:

    Guest
  46. absen pagi dulu ah kang . .

    widiih . .
    brojol jam brp nih trit ??
    hduh” . .

    h’uh . .
    paiiah nih kluarinnya revo dulu . .
    pdahal lebih bagus kalo new megy dulu yg kluar . .

    Guest
  47. 116. thole
    lebih irit? belom tentu.. :mrgreen:
    ===================
    pasti dan sangat yakin lebih irit dari soul dan neon

    Guest
  48. 122. waffen ss

    all new megapro? hehe, sama aja yak?

    scara sudah nancep mindsetnya… kayak supra masih terus digunakan sampai saat ini… :mrgreen:

    Guest
  49. Sesudah bebek metik, bentar lg sport jg dikasih transmisi metik juga kayanya. Lama2 punah juga transmisi manual, jd gak ada kerjaan nih sitangan kiri.

    Guest
  50. @122

    new mega pro
    cuman make body full
    unicorn DAZZLER

    yaa paling kalo d’gabung jadi
    NEW MELLER . .
    hahhahahahhahahha . . . 😀
    (mw namanya apa kek yg penting gw udh siap inden pertamax)
    xixixiix .. 🙂

    Guest
  51. Melihat histori nuvo, kayaknya nggak bakal booming, kecuali honda stop produksi bebek transmisi semi manual spt yg sekarang beredar…. sehingga semua city bike honda bertransmisi otomatik… itung2…menambah value buat customer dan meninggalkan abad/era semi manual buat segmen commuter yg telah digunakan sekitar setengah abad…….. maka dengan bertransformasi ke all matic transmisition policy buat city bike, honda akan menjadi yg pertama menaikkan “derajat” konsumen setia honda untuk indonesia… the real first mover…

    Guest
  52. byson itu spec down vixy yang diberi body baru, tanpa injeksi, tangki bensin-nya dari plastic lho,
    yang jadi pertanyaan,ada masalah besar apa di test-nya sehingga nggak brojol-brojol ?

    kalau gue lihat test produk baru honda sepertinya lebih rapi dan sistematik, maklum wong sugih tur pinter

    Guest
  53. Van
    Pake plastik wakwakwak….bukan plastik tapi kampes…yg berfungsi melindungi tangki asli yg mudah karatan,jadi besarnya byson itu cuman bohongan istilah gaulnya gedebong

    Guest
  54. @132 vb
    klo spec down mesinx kan mirip?? lha ini mesinx beda banget bukan cuma body+rangka yg beda berarti gak bisa dibilang spec down

    Guest
  55. @predik

    Hehe, ini fbh beroperasi siang2 ya?

    Ck..ck, sorry ya saya bukan fanboy mana2, motor ane lengkap koq dari Suzuki, Yamaha, Honda, Kawak, sampe Kymco juga ada, just an ordinary user yang lebih suka produk bagus, mau apa juga mereknya.

    Buat apa jadi fanboy, kejelekan salah satu merek di telen aja (gara2 fanboy sejati)

    wakakakaka…

    Guest
  56. @ 136

    Betul….betul, itu kali yah gara2nya Byson telat keluar. Soalnya merek dagangnya udah keburu di ambil Izuzu.

    (Kelamaan sih…)

    Guest
  57. @hndy12

    Hehe, iya Vespa belom pernah coba dan pakai (apa lagi punya).
    Bukan jual beli koq, emang demen ama motor aja.

    Guest
  58. 135. Paul
    Buat apa jadi fanboy, kejelekan salah satu merek di telen aja (gara2 fanboy sejati)
    ————–
    lagu lama………

    Guest
  59. Ck..ck, sorry ya saya bukan fanboy mana2, motor ane lengkap koq dari Suzuki, Yamaha, Honda, Kawak, sampe Kymco juga ada, just an ordinary user yang lebih suka produk bagus, mau apa juga mereknya.
    ==============================
    iya tau….situ juragan motor seken……

    Guest
  60. Kenapa AHM pasang injeksi di Revo, sementara MegaPro-nya tetep karbu? Bukankah bebek injeksi yang AHM punya dulu juga gak laku?
    Kayaknya celah ini pastinya dimanfaatkan Le’Syam yang pake karbu. Kalo Le’Syam diposisikan sebagai bebek entri-level untuk membantu penjualan Vega ZR, kayaknya bisa ngalahin si Revoat ini.

    Guest
  61. suprax125 injeksi temen irit bgt..apalagi ini yang 110 ya…
    penasaran performanya… 🙄

    *tes avatar bagu :mrgreen:

    Guest
  62. OOT bentar yah bro….

    Update:
    Penampakan terbaru bison ternyata disain semakin meruncing, cekidot
    => (a href=”http://lh3.ggpht.com/_RCggfghYaYQ/TEKiljjCnMI/AAAAAAAAAuE/quEGxA8N0Jc/bison_new.jpg”>disini 😉

    Guest
  63. urun rembuk nama new megy ah..

    megapro-i tehcno

    sniff….sniff…

    @154
    wkwkwkwkwkwkwkkwwk….
    runcing bak gergaji

    Guest
  64. @155
    wkwkwkwkwk……
    gila bener, itu sih kelewat runcing bro..
    mantab..mantab..
    dapat gambar ditoko bangunan mana tuh…

    Guest
  65. @cak
    bukan runcing..tapi tajam..hihihi
    sama bgt tuh..maju-mundur..kaya byson maju-mundur..ga brojol2..keburu busuk :mrgreen:

    Guest
  66. @Cakpoer

    Anda jadi korban produk imajinasi ya
    wkwkwkwk
    :mrgreen:

    Dulu ada minyak bison,
    Skarang gergaji bison
    Entah besok bison apa lagi..
    Ayo mimpi berjamaah
    wkwkwkwkwk…
    :mrgreen:

    Guest
  67. @160

    scooterman wes kelularan penyakitnya thole…saatnya ber-imajinasi..stres goro2 nunggu ymh byson gak brojol-brojol..!

    Guest
  68. Numpang ngasi nama betik baru honda ini

    Kasih nama aja
    Varevo-Fi
    Ini kan pertama dan satu2nya di INA.
    Gak ada salahnya nama juga fresh.
    Varevo
    Va = vario (auto)
    Revo = revolutioner dr matik n bebek ke betik.
    Juga bodynya kan mirip revo ABS dx.
    gimana
    😉

    Guest
  69. biar ga makin oot.. :mrgreen:

    h*nda – y*maha dah ada produk masing2, tinggal gimana mengemaz nya biar sukses dipasaran.. kalo ngliat pola ymki melaunch produk, kayaknya bakal lebih heboh dari kompetitornya.. :mrgreen:

    mungkin y*maha akan melakukan hal serupa (Xeon) saat launch lexam nanti, termasuk muncul nya microsite.. :mrgreen:

    first mover belom tentu lebih sukses dibanding follower.. :mrgreen:

    yang penting design oke, harga murah, after sales memuaskan itulah pilihan konsumen.. :mrgreen:

    Guest
  70. Mengingat bulan depan adalah ulang tahun RI situs indomotoblog jadi berubah bendera merah putih,hidup indonesia hidup indomotoblog hidup para blogger hidup komentator,lho kok jadi OOT

    Guest
  71. @All:
    Mohon maaf ya atas ketidaknyamanannya, just kidding bro xixixi :mrgreen: btw, itu semua terinspirasi dari juragan warung lho 😆

    * Ready for the next trap, beware with the word BISON istn’t equal with BYSON :mrgreen:

    Guest
  72. @All TMC mania:
    Td mlm lihat QTT, ada yg baru nempel di motor Rossi namanya “Gyroscopic Onboard Camera”, ada yg paham cara kerjanya ga bro, keren euy, thx 4 the attention 😉

    Guest
  73. pendulum itu fungsinya apa ya bro?semacam akseleromtr yg ada di smartphone itu kah? yg LCD bisa ngikut berputar sesuai gravitasinya?

    Guest
  74. hmm…ok dech thx 4 sharing, sapa tau mas taufikh / mas tri lbh paham

    ya dah kembali ke topic dilanjut diskusinya, monggo sekecaaken 😉

    Guest
  75. @ 167. nick69
    ide yang bagus, kreatif..hihihi..sani tak cendolin sampeyan :cendolbig
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    *sambil nungguin comeback nya rossi..ayo Mang Rossi…kentutin Lorenzo.. 😆
    :mrgreen: :mrgreen:
    :mrgreen: :mrgreen:
    :mrgreen: :mrgreen:
    :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  76. Pake rantai masih pake belt apa ga boros di ongkos tuh, umur rantai pemakaian normal 30-40rbKm kalo beltnya bisa tahan berapa lama tu Mas Taufik?

    Guest
  77. semoga ada dua versi injeksi dan karbu,pertanyaannya apakah hal yang ditawarkan dapat memaksa konsumen untuk membeli motor injeksi walaupun dia gak sneng injeksi..spt kasus vixion..

    Guest
  78. AHM kok ga keluarin pengganti megapro dlu y

    secara bs dibilang buat bebek, revo ud cukup ‘megang’ mnrut gw,
    dan di matik meskipun lg bersaing ketat dan buat lawan xeon yamaha
    dia keluarin PCX buat brand image, sama scoopy yg diminati bnyk orang (dari data2 yg gw baca)
    yah tapi emg bebek matik jg jadi semacam segmen baru sih
    wajar dia ngeluarin revo matik, selain jadi bebek matik pertama(kalo lebih dlu dr lexamny yamaha)
    teknologi ud injeksi pula
    +semakin meningkatkan brand image honda dan AHM
    +semakin meningkatkan Revo, dan di sisi matik jg pasti kena imbas positifny

    skali caplok 3 lalat dah, haha
    cuma segmen motor sport kalo dipegang honda, mnrut gw lebih bisa meningkatkan citra brand image dr AHM/honda tsb sndiri
    secara banyak yg menunggu2 kehadiran sport honda yg mumpuni
    beli ga beli jg jadiny di pikiranny “wuih, honda emg keren..”

    Guest
  79. Semakin melengkapi kejayaan Revo Series di segment bebek.Hebat!
    jadi bingung nih, kemaren aku mau beli DX cast wheel…sementara nunggu Revo AT ini dulu soalnya pake inject sih.

    Guest
  80. berarti baiaya perawatannya double ya harus ganti CVT sama Rantai dan gearnya trus konsumsinya pasti boros kaya matic

    Guest
  81. @gaspol
    nahh ketakutan2 semacam ini yang saya maksutkan di artikel terbaru saya dimana saya menulis disana

    bro bisa simak komen-komen di blog-blog . . .kebanyakan, menduga-duga bahwa proses meintenancenya akan lebih bessar effortnya

    Saya pikir Honda harus lebih gencar lagi melakukan edukasi mengenai mesin baru ini, sehingga infonya tidak mengalir bias .. .
    mengenai konsumsi kita tunggu saja nanti testimoni penggunanya di blog atau di forum2 . . .tetapi sepanjagbpengetesan oleh otomotif katanya sih tembus 1:53, cmiiw

    Administrator
  82. @ empu hehe harusnya sih dengan teknologi yang kian berkembang biar pum matic tetep irit semoga deh menuju TKP

    Guest
  83. kirain pakai transmisi otomatic ternyata pakai cvt lebih boros di banding transmisi gigi manual, walaupun uda pakai pgfi, klo di banding supra x 125 pgfi lebih irit supra x 125 pgfi sama2 pakai pgfi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here