from crash.net

Moto2 seri Sachssenring 2010 ini dipimpin Oleh Rider Italia Andrea Iannone. Start dilakukan bagus oleh duo motor Ijo gabor talmacsi dan Iannone . . . di Tikungan pertama 4 motor crash. Julian simon membuntuti di tempat ke tiga. Akan Tetapi di Lap ke 3 Julian Simon Crash Out . . . sementara Iannone sudah kembali memimpin Lomba dan terus berusaha escape dari kejaran rekan setimnya talmacsi. Alex debon crash di Lap ke 7.

from : crash.net

Tony Elias mempertunjukan effort yang luar biasa ngotot. dalam 10 Lap Ia berhasil nyodok dari posisi ke 11 sampai ke posisi 3, setelah terakhir mengovertake Simone Corsi. Sementara itu di lap ke  13 jarak anatara Iannone dan Talmacsi sudah sejauh 2 detik dan sudah mengoverlap pembalap terakhir. Di Lap 17 Talmacsi-elias-Corsi sudah beradapada jarak dekat. Dan Akhirnya di akhir lap 17 Elias sudah menempati tempat ke dua setelah berhasil melewati Talmacsi

from crash.net

Di awal lap ke 18 giliran Corsi yang melewati Talmacsi, akan tetapi di lap ke ke 20 Corsi crash di tikungan ke 12 sirkuit sachsenring. Sehingga posisi ke 3 kembali ditempati Talmacsi. Setelah itu terlihat Elias mencoba memperpendek jarak dengan Iannone. Di awal Lap 22 Iannone sedikit wide di kelokan pertama . . . elias semakin mendekatinya sampai jarak 0,4 detik saja. Dan Benar saja di awal Lap ke 23 Elias akhirnya berhasil mengover take Iannone

Keperkasaan Elias berlanjut di Lap ke 27 jaraknya dengan Iannone sudah berkembang sampai 1,5 detik. dan akhirnya Toni Elias mememangkan seri Sacssenring 2010 dengan Fantastis . .. nyodok dari posisi ke 11 sampai ke posisi 1 . . sungguh efford yang luar biasa, Iannone podium dua dan Roby Rolfo berhasil finish ke Tiga. semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

94 COMMENTS

  1. @satmer
    ya iyalah, suplier mesin nya HRC semua gila.. :mrgreen:

    tunggu motogp, lebih asik.. :mrgreen:

    *banyak pembalap ndlozoorr, harusnya ditikungan ada tulisan “awas tikungan tajam” 😉

    Guest
  2. woooow tony elias dr posisi 11 bisa nyodok ke podium 1,,,,,,salut deh…..untung KPK ga ikut main,kl ktauan bisa dcrash tu elias main sodok-mnyodok…..hehehe…..

    Guest
  3. Yang jatuh di tikungan pertamax lap pertamax itu keknya elias deh om, telihat di video dia terlalu nikung dan nyenggol pembalap lain dan terjadilah insiden tersebut

    Kalo diperhatiin Elias kalo nikung ekstrim banget, kek dia ngegantung ama motornya. gila 😀

    Guest
  4. Walahhh..
    RED FLAG

    hmmm…
    Kasian RdP, wingi tibo, saiki malah
    tibo manéh
    🙁

    Moga re-start nggak ada yg jatuh² lagi
    aminnn..

    Guest
  5. start lagi dari posisi terakhir ya ??

    @thole
    podium disapu bersih tuh,,, (sama cleaning service tapinya… xixixixi)

    Guest
  6. liat di tipi ban luar bagian depannya bautista sampe keluar dari Pelk wedew
    semua rider sudah bersiap kembali ke sirkuit untuk megulang race dari lap ke . .. 9 atau 10 yah
    he he he pokoke tiggal 21 lap tersisa

    Administrator
  7. lagi2 rossi siap2 mengovertake stoner, yeah……..berhasil saudara – saudara, go go go, at least third podium rossi …..

    Guest
  8. Makasih Bro Taufik..
    Komentatornya jian mantaf tenan ne..
    coz td gk sempat liat Moto2 karena dlm perjalanan.. baca artikel ne serasa di sirkuit,hehehe…
    Tp akhirnya terbayar jg bisa liat Stoner n Rossi lg fight…
    Kapan ya blogger diundang jd komentator di TV…
    ngarep.com

    Guest
  9. Randy de Puniet patah tulang Tibia dan Fibula(tungkai kaki dibawah lutut da 2 tulang)..
    Brarti sama dengan Rossi kemarin yaa..

    Guest
  10. bisa jadi tahun depan Elias (24) akan balik ke Honda Gresini Team menemani Simoncelli (58) bila Melandri (33) tidak ada kemajuan.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.