Bro sekalian masih ingatkan gambar spyShot calon motor cruiser terbaru Ducati yang waktu itu masih saya gunakan nama Dumy Ducati mega Monster? Ternyata menurut beberapa sumber, nama dari sosok motor tersebut adalah Ducati Vyper Performance Cruiser. Gambar spyshot bagian depan motor ini akhirnya dapat di kolek oleh MCN. Motor yang Rencananya akan dijual bebas mulai 2011 ini akan menggunakan ajang EICMA November nanti sebagai ajang perkenalan secara resmi. Garis desain Motor ini lebih mengacu pada konsep super street fighter yang diemban oleh varian-varian motor seperti Yamaha V-Max atau Suzuki B-King

mesinnya kayak apa ya? banyak Kolumnis luar memperkirakan bahwa Ducati akan membenamkan mesin 1200 cc nya Ducati Multistrada. So it will be powerred by 150 bhp engine ?? Tapi mungkin denganΒ  perbedaaan tuningan mesin sesuai dengan karakter street fighter bike, cmiiw. Tapi . . . saya sedikit agak kurang sreg dengan headlampnya ya? Headlamp ini sejatinya mirip banget dengan yang dimiliki varian Ducati monster . . . akan tetapi IMHO, dengan penambahan semacam windshield hitam membuat aura motor sedikit beraura V-Rod nya HD he he he he , cmiiw.. .Β  semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

75 COMMENTS

  1. “..semacan windshieldhitam membuat aura motor sedikit beraura V-Rod nya HD he he he he”

    mestinya “semacan windshieldhitam membuat aura motor sedikit beraura Tiger-nya honda he he he he”

    15 besar

    Guest
  2. manteb..berapa duit nih kang taufik mungkin bisa jadi alternatif dari pada kelamaan nunggu nem megie n bison (kayak mau beli aja) hehehehhe

    Guest
  3. koq ban belakang terlihat besar sekali ya….kalo memang ini yang bener mo dikeluarin ducati maka…………………………………………………………………………………….kita sebagian besar rakjat Indonesia penggemar motor ducati akan bertambah ngiler karena hanya bisa lihat digambar tapi belum tentu bisa beli πŸ˜€

    Guest
  4. Absen dl ah.
    Wah kang opik produktif sekali hari ini.
    Kira2 ni motor kl dtuker sama new honda mega pro dapet berapa biji ya?

    Guest
  5. Bentuk snalpotnya kayak singkong garut :mrgreen: , mangztabz tuh buat ngasepin alay yg suka menjengkelkan πŸ˜€ , kira2 dipasang di gl-pro ane bisa ga ya xixixixi πŸ˜†

    Guest
  6. Kalo di jalan Indonesia gak bisa gas puol..
    Lagian banyak polisi tidur plus jalan berlobang,bisa” nyangkut tuh…

    Guest
  7. postingan yang gini kalah menarik ya dibanding dengan gosip gosip motor baru yang bakal beredar di tanah air

    Guest
  8. ^gaspoll
    Mungkin belum pada sampe rumah kali.
    Tp mungkin jg kurang menarik bagi yang hobi bakar2an.
    Coba kalo Honda sama Yamaha yang ngeluarin motor jenis ini di INA, Pasti heboh.

    Guest
  9. weleh…weleh… ni motor kalo jalan di indonesia pasti yang make bakalan kena cipratan ban belakangnya yang segede gaban tuh ..
    wkwkwkwkwkwk….. :mrgreen:

    Guest
  10. mantap sangat, hampir smua pabrikan punya moge yg sangar2 kaya bgono,

    @ bang taufik
    diulas prbandingan moge antr pbrikan donk + fotox, biar seru…

    Guest
  11. Ati…ati nasibnya kayak Dodge Viper yang belom lama ini tutup usia…

    Tapi secara umum si Viper yang beroda 4 itu cukup jadi legend koq semasa idupnya.

    Guest
  12. jiaaaaaah pertamax dh jauh klewat,,,,,tunggu petromax (podium ke 100 pas) aja dah….

    Guest
  13. Msh bagusan yamaha mt-os n bt1100 mastino napoletano kyknya… Tp kyknya ducati vyper ini akn sgt mencuri hati para ducatista…

    Guest
  14. Iya,kalo dipikir2 motor gede itu kenapa kembang ban nya malah kedalam ya?.bukannya buat belah air?.kalo itu malah bikin masuk dong airnya.kemarin juga liat gixxer ban nya begitu.padahal arah rotasi udah bener..tanya kenapa??????..

    Guest
  15. mantap bngt..cocok sekali untuk jalan di sini tp g cucok sm duitnya..kpan ya ada motor sekelas ducati dg harga cukup utk bl 4-5 motor bebek. Kenapa ya ducati tdk memproduksi motor 300-500cc? Moge spt ini mgkin hrganya msh cucok dg kantong kita..

    Guest
  16. Klo cuma 1200cc berarti Yamaha V Max jauh lebih unggul
    karena Yamaha V Max semakin di depan dan semakin mustahil untuk saya miliki, karena harganya Muahal buanggets..!!

    Guest
  17. guud banget, akhirnya ducati out of the box jg, dari dulu kan cm bikin motor street fighter, enduro, ato sport berfairing mulu, akhirnya bikin cruiser jg, tp yg gak diharapken si kalo ducati bikin mongtor bebek πŸ™‚ APA KATA DUNIA???????

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here