Yahgghh, teknologi untuk digunakan, gak dateng ke tempat perilisan bebek matik .. . ya pantengin aja dari jauh, thks to WHL berkat live twit nya saya bisa rilis berita ini ke teman-teman pengunjung Blog. Bro sekalian, akhirnya Siang ini Honda secara resmi merilis varian baru Motor Yakni genre bebek matik dengan nama Honda Revo Techno AT dengan Bandrol 15,8 Juta Rupiah OTR Jakarta . Adalah Mr. Yusuke Hori yang membuka secara resmi acara ini di Planet Holywood, sebuah Bioskop di bilangan Jalan gatot Subroto Jakarta. Untuk Stategic produknya, Honda menjelaskan bahwa market Bebek dan matic yang besarlah yang menjadi alasan kemunculan genre motor . Dan Juga persis seperti yang pernah saya sampaikan sebelumnya . . . bebek Matik atau CUB -AT ini mencoba menyuguhkan aura berbeda dalam riding yakni kolaborasi antara Kenyamanan matik dan fungsional mtr CUB.

Honda Revo Techno AT ini dirilis dengan tiga pilhan wana techno black, techno red, dan techno violet. menggunakan sistem bahan bakan Injeksi PGM Fi, dengan dapur pacu tetap menggunakan mesin yang sama dengan varian Absolute Revo yakni mesin 4 tak 110cc dengan teknologi EFC ( Efficient & Low Friction Technology) plus  sudah Lulus Euro II. Tampila Fisik sealu menjadi perhatian Utama . .  Bodynya mirip varian Abs Revo DX, Honda menawarkan gaya elegan pada Revo techno AT ini, gak ada terlihat grafis-grafis striping yang mencolok, hanya warna solid pada tubuhnya dipadu dengan decals nama 3 Dimensi pada body kiri dan kanan . . persis seperti yang kta lihat pada gambar spyshot 🙂

🙄 detail yang ditawarkan

Eiit, ada tambahan dari kicauan twit WHL . ..  WHL tulis motor ini memiliki sistem pendingin mesin ganda yakni pendingin udara dan pendingin Oli alias Oil cooler !! wew . . . jadi pengen liat aslinya sistem mesin motor ini dari dekat nih . . . mengenai Masalah Harga yang 15,8 juta .. . ini pun sebenarnya sudah dapat diprediksi dari awal bahwa Honda revo techno AT ini tidak akan menyasar segmen menengah ke bawah seperti varian bebek Absolute revo. Acara Perilisan Honda Revo Techno AT ini ditutup dengan acara turing Road show Jakarta-Denpasar . ..  silahkan Share Komentar bro semua, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Spek:

Tipe mesin : 4 langkah, SOHC
Sistem pendinginan : Pendinginan udara
Diameter x langkah : 50 x 55,6 mm
Volume langkah :     109,1 cc
Perbandingan kompresi : 9,0 : 1
Daya maksimum :    7,68 PS / 8.000 rpm
Torsi maksimum :    0,81 kgf.m / 5.000 rpm
Kopling :    Otomatis Sentrifugal, tipe basah
Starter: Pedal dan elektrik
Busi:    ND U20EPR9S, NGK CPR6EA-9S

Galleri

381 COMMENTS

  1. berarti terjawab sudah ya kang taufik, akhirnya Revo AT duluan yang keluar dibanding New Megapro, Next YMKI akan mengeluarkan apa ya?

    Guest
  2. Setelah tak liat2, penutup muffler udah model chrome, velg CW mirip punya blade/CS-1, ada lampu singa di depan. 🙂

    Sayang spionnya bukan model yg wheel base. 🙁

    * Ssst….denger2 katanya ada oil coolernya juga lho???

    Guest
  3. di pilih di pilih dari striping depan samping kaya mx belakang hsx new mega pro apa dah injeksi kalu belom ngiri ntar …(bebek aja injeksi )

    Guest
  4. @Ayume
    kalo menurut versi Thai harusnya ada minimal SSS dan PBL
    tapi saya belom mendapat konfirm langsung dari Honda mengenai SSS, CBS dan PBL di Revo Techno AT ini
    soale ini saya bukan di planet holiwut
    saya ada di meja kerja euuy xixixixixixi

    Administrator
  5. Segmen baru, Perlu disimak lebih jauh nih kalo dari segi harga segitu untuk bebek 110 cc sih kalo menurut ane apa gak kemahalan ya AHM ngasih harga segitu ? tapi time will tell lah…xixixi

    Guest
  6. Kenapa bodynya pake body revo seh, yang notabene kan abs revo idetik ama bebk murahnya honda, dengan harga segitu, kan malu bodynya sama ama bebek 11 juta. harusnya minimal make body supra dong, biar agak kerenan dikit… trus cc nya yah sama ama supra 125, pasti lebih laku…..

    mas taufik, kapan neh yamaha lexam keluar, kan bodynya lebih yahud tuh…

    Guest
  7. kemahalan bagiku, lebih milih Revo DX aja. Mungkin karena banyak perlengkapan transmisi di CVT dan rantai segala ya?

    Guest
  8. wah kayanya honda pengen jadi pelopor nih buat metik,meskipun yamaha sudah mulai test sm yamaha lexamnya,secara desain yamaha mgkin unggul di desain untuk tipe betik krn benar2 deasinya baru tdk sperti honda,well kita liat aja nanti apa masyarakat merespons baik motor betik..denger2 lexam juga produksi oktober…tapi ane tetep cinta sama miong item ane….pertamax abis

    Guest
  9. @65 Juragan Warung: Yoi…..ajib mas, sampe dapet rujukan bang Bona lagi. Untuk smentara detik, Kompas, Okezone, Inilah, Viva…apalagi ya…minggir dulu deh kikikkiki 🙂

    Guest
  10. sangar euy…pk oli cooled mirip punya FU … andai aja 125cc pasti pasar skutik 125cc (skywave,xeon,dkk) akan tergerus habis…. Tapi gpp lah biar kompetitor masih bisa bernafas

    Guest
  11. sayang tidak dibarengi dgn ketersediaan spare part …lain karena terlalu fokus dgn banyaknya varian…

    Guest
  12. 15,8 jt…
    model sama dg revo yg dibawahnya,, wah bakal susah nih..
    kenapa gak dikasih baju beda aja sih ??

    Guest
  13. @72 : kata siapa?dijawa timur aja banyak kok sparepart nya motor HONDA yg keluaran terbaru,tp kalo anda cr nya di super market ya g ada bro…

    Guest
  14. Wah jadi mana yg pantas buat OJEG nich …?

    Menurut si Bongok tadi cocok buat ojeg tp menurut salman lebih cocok Vega dan Jupi z buat ojeg….???? BINGUUNNGG …

    monggo di share komentnya Bra dan Bro semua….

    Guest
  15. tp sejauh ini q blm liat tukang ojek pk motor bebek injeksi…ada yg pernah liat ??(tp jgn ngarang loh yah hrs sesuai dgn fakta)

    Guest
  16. setahu gw, bukan oil cooled tapi oil cooler…

    oil cooled : mesin berpendingin oli
    oil cooler : mesin dilengkapi dengan sistem pendinginan oli mesin

    CMIIW

    Guest
  17. hlohhh….
    sudah injeksi tapi tenaga malah kalah sama Abs-Revo…
    Power : Abs-Revo 8.46Ps/7500…..Revo-tech 7.68/8000
    Torsi : Abs-Revo 0.86 kgf.m/5500…..Revo-tech 0.81/5000

    gimana nih…?

    Guest
  18. @bjubah hitam
    oalah…artikel yg itu to…
    kalo’ itu mah justru AHM bingung.
    lha penjualan motor naik kok penjualan sparepart gak ikutan naik.
    indikasinya sih karena orang lebih suka sparepart klonengan.
    gitu lho bos…
    tapi gila juga ya ternyata…
    jualan sparepart doang dah omzetnya > 1T gitu.

    Guest
  19. @yahon
    eh..ngitung power ini dari crankcase apa ban belakang ya ?
    kalo’ ngitung dari ban belakang
    wajar kali ya…
    secara transmisinya beda jauh ama abs revo.

    Guest
  20. Wah ada spesies baru dari honda nih,stelah saya amati gambar yg paling atas kueren juga ya jadi pengen jual si lemot (motore thole yg baru)xixixi

    Guest
  21. 200 besar!!
    Harganya sesuai perkiraan.
    Setuju knp mesti pk bodi abs revo knp g buat bodi sendiri atau g pk bodi blade.

    Guest
  22. tumben nih mas, gak ada undangan bwat KOBOI untuk launching-nya…
    ada pilihan baru nih buat yang pingin naik bebek tapi ogak ‘ceklak-ceklek’ pindah gigi persneling..
    kalo dipakein body HSX 125 R kayak gimana ya (gantengnya 🙂
    menurut saia lho…asik aja liat body runcingnya HSX125R..
    calon trit rame nih hari ini..

    Guest
  23. @101 yahon

    kali aja lg ngetrend,
    new jupe kn gtu jg,cc naik tp power ky kuda bunting,ga nahan deeeeh….pissss

    Guest
  24. Semakin jelas siapa yang lebih inovatif dan cepat bergerak. Siapa yang yang hanya suka menunggu-nunggu. Apakah yamaha akan terus menyimpan bison menunggu megi keluar duluan. Sementara, honda bisa saja ngeluarin produk yang lain lagi. Akan semakin ketinggalan.

    Guest
  25. ga jauh dari prediksi.. 15jt an (15.8jt).. :mrgreen:

    tinggal Lexam mau dibandrol berapa.. let’s say 14jt, dah bye bye Revo AT.. :mrgreen:

    kenyataan dilapangan, rata2 konsumen itu ga butuh teknologi supercanggih, yang penting harga murah, fungsional, perawatan gampang, after sales bagus, itu dah cukup.. :mrgreen:

    semoga bisa lariz.. 🙂

    Guest
  26. 57. cak poer
    oh pantesan cak, nganggu ijektor tah? wajar regone segitu.ngejar irit ketoke,cak. uwes kulino montor CVT lebih boros dibanding mbebek.
    Honda emang jor-joran jadi yang pertama, ini yang aku suka sama Honda. Gak tanggung-tanggung dalam mengeluarkan varian dari setiap bebek series.

    Guest
  27. @bjubah hitam
    yg untung jelas astra-nya.
    tau sparepartnya banyak dibikin KW-nya.
    dia ikut2an bikin sparepart KW lewat brand aspira.
    daripada lari kemana2.
    mending balik ke kantong dia lagi.

    Guest
  28. @128,

    seandainya dibalik leksyam pakai injeksi revo at pakai carbu, pasti ngomongnya juga dibalik

    Guest
  29. @van bhrengozh
    kayake sampeyan lebih ngerti nih…
    klaim power motor dari pabrikan yg ditulis di brosur
    itu diitung dari crankshaft ato ban belakang ?
    soale rada penasaran sama yg dibilang yahon tadi

    Guest
  30. @thole
    coba EO / markomnya pak bro thole…
    pasti ruame…
    gegap gempita…
    bakar-bakaran…
    loh…. 🙂

    Guest
  31. yang lebih nggak greget lagi kalau udah ….ada product baru tapi nggak launching2 … istilahnya tukang tape……tape..tape..tape dech

    Guest
  32. Yamaha akan menyimpan bison sampai tua. Sementara honda justru mengeluarkan produk yang memiliki segmen baru.Strategi yang ruar biasa. Strategi counter attack yamaha, berantakan.

    Guest
  33. @132.van
    usahakan, quote pake nomer+nickname, komen bisa saza geser sewaktu2.. :mrgreen:

    sudah lagh, kenyataan nya memang begitu.. kalopun lexam yang pake tekno revo at, sebaliknya revo at pake tekno biasa aza, omongan gue diatas ga akan berubah.. :mrgreen:

    *dalam diskusi pasti ada pro&kontra, tinggal gimana menyikapi.. oke.. :mrgreen:

    Guest
  34. tinggal nunggu bro au_ah, gimana reaksinya soal harga bebek matik canggih ini.. apa masih pesimis seperti kemaren?? gue kira ga begitu.. xixixixi :mrgreen:

    Guest
  35. Jadi keingetan “grand strategy A*M” yg diulas bro komeng-mind genesis, bener2 terjadi tuh serangan jab bertubi-tubi h*nda kepada kompetitor, apakah akan berakhir happy ending?

    Semoga kompetitor juga punya grand strategy tandingan, sehingga “peperangan” antar ATPM ini semakin menarik. semenarik melihat aksi rider motogp dengan Rossi-nya 😉

    Guest
  36. kayaknya AHM ada udang di balik batu nich..sama kayak ngeluarin blade..lihat aja nanti..pasti ada gempuran yang lebih dasyat..!

    Guest
  37. 133 Thole
    Komentarmu panggah. Kabeh wis apal.
    Tidak ada yang istimewa dalam pandangan ente,meskipun semua mata melihat kecanggihan tenologi honda.
    Sebaliknya semua yang ada di yamaha selalu oke di mata ente, meskipun semua orang tau, teknologi yamaha banyak yang konvesional(jadul). Seperti tromol. Contoh yang mudah.

    Guest
  38. 133 Thole
    Komentarmu panggah. Lagunya pancet. Semua sudah hapal.
    Apa yang nyata-nyata canggih di honda, tampak jelek di matamu. Sementara yang kuno di yamaha tampak canggih. Wis podo pintere, Kalau tertinggal, akui saja tertinggal.

    Guest
  39. 15,8 juta? Pake body motor di level bawahnya? Bebek dipakein injeksi? ………. ahhh, paling nasiibnya gak jauh beda dengan Abang Supri injeksinya juga !!!

    Guest
  40. @ Mas Opik : hmm…hm..skema lain buat blogger??
    pada amu dibagiin pcx kali mas blogger2nya ..??? 🙂 jangan2 pas launching next megapro ..
    ditunggu deh report-nya..mudah2an ada yang ngajak saia test ride 🙂
    ngayal mode:ON

    Guest
  41. YMKI mandul nich
    New mx, byson, lexam n scozy ga brojol2 jga ehh mlh si jadul mio di face lift…

    Apakah fby ny jga mandul yha,??
    Xi xi xi

    Guest
  42. Ah….
    strategi y****a memang cool…
    pelan2 tapi pasti…
    klo di ibaratkan senapan..punya sniper….
    sekali nembak langsung kena sasaran.
    kalo tetangga ibaratnya senapan ss1, udah berondongin 10 peluru tapi gak ada yang kena…meleset semua….

    hhahahahaha…,

    Guest
  43. Hati2 yamaha…nnt jgn ngebanderol lexam kemahalan…nnt honda balas pake revo at karburator dg harga murah….waspadalah….waspadalah….
    Byson brojolin dong….

    Guest
  44. semangkin salut aja nih sama Honda sekarang..
    tanpa ba bi bu terus brojolin produk2 yg berkualitas dan berkelas….
    gak kayak kompetitor sebelah tuh…

    😆 😆

    Guest
  45. Kpripik pedas
    15,8 juta? Pake body motor di level bawahnya? Bebek dipakein injeksi? ………. ahhh, paling nasiibnya gak jauh beda dengan Abang Supri injeksinya juga !!!
    ================================
    Justru di situlah, keuntungannya. Produk baru ini tidak akan mematikan kakaknya, revo series. Tapi memberi pilihan yang ingin sedikit beda kelas. Sama dengan Supra serien, PGM F1 diperuntukkan bagi yang ingin beda dengan versi spoke dan CW karbu, Tentunya dengan segmen yang lebih terbatas. Tapi tidak saling mengganggu.Bagaimana? Yang jelas,pilihan semakin banyak.

    Guest
  46. gue sih ngelihatnya ini kembali strategi pancingan dari honda persis seperti kasus Blade!
    Blade dikeluarin dulu dgn harga yg cukup mahal untuk memancing vega Zr brojol…
    ngelihat blade aja berani pasang harga yg lumayan tinggi, YMKI terus pede dgn memandrol Vega ZR 11.8 jeti.
    gak taunya Blade cuma sebagai pancingan dan senjata memusnah masal yg sesungguhnya adalah ABS REVO yg memiliki spek jauh lebih tinggi dari Vega ZR tapi dibandrol lebih murah!!
    gmn nasib vega ZR???
    bisa kita lihat sekarang….. hidup segan mati tak mau…..

    Guest
  47. ➡ kita lihat dulu saja bagaimana perkembangannya… tapi, pendapat juga boleh kok asal yang sehat… :mrgreen:

    Guest
  48. 170. engineblock82 – Juli 20, 2010

    Hati2 yamaha…nnt jgn ngebanderol lexam kemahalan…nnt honda balas pake revo at karburator dg harga murah….waspadalah….waspadalah….
    =======================
    Jauh juga analisis Anda.

    Guest
  49. seblmnya ada revo dx..
    saia pikir itu jadi flagshipnya revo series..
    ternyata betik emang ga menyasar segmen baru..
    yg didapat adalah, ini mongtor flagshipnya revo sebagai bebek..
    dgn injeksi, emang kesannya hanya utk pamer fitur dan teknologi..
    ahm ternyata masih yakin dgn injeksi di bebek..
    dan kapok dgn penanaman mindset spesies baru seperti cs1..
    selingan dan melengkapi menghadapi perang yg sebenarnya..

    Guest
  50. klu udah ngelihat bebek honda terus ngelihat bebeknya yamaha jadi kelihatan jyadul banget ya???
    tanya ken_apa???

    Guest
  51. I c…
    Setelah kesuksesan vario techno, yang di plot sebagai skutik entry hi-tech, sekarang branding techno digunakan untuk produknya yang diposisikan entry hi-tech…
    Orang yang denger kata techno pasti langsung berasosiasi dengan produk canggih…
    Nice branding strategy…

    Guest
  52. JAKARTA, KOMPAS.com — Akhirnya PT Astra Honda Motor (AHM) meluncurkan produk terbarunya, Revo Techno AT, di Planet Hollywood, Jakarta Selatan, Selasa (20/7/2010). Sepeda motor baru yang memadukan ketangguhan bebek dan kepraktisan matik ini masuk dalam segmen baru. Di Thailand, produk tersebut sudah diluncurkan pada pertengahan 2009.

    Desainnya menyerupai Revo Absolut Deluxe yang sudah diluncurkan pada semester pertama tahun ini. Hanya, bebek matik (betik) ini lebih berkarakter dengan lampu multi-reflektor sehingga pencahayaan jadi lebih maksimal. Panel meter indikator juga didesain modern sehingga mudah dibaca.

    Kelebihan lain yang dimiliki Revo Techno AT adalah standar samping otomatis (side stand switch). Jadi, ketika standar terpasang, mesin tak bisa dihidupkan. Selain itu, ada pengaman kunci bermagnet dan lubang kunci Indiglo.

    Revo Techno AT dibekali mesin berkapasitas 110 cc berteknologi continious variable automatic (CV-matic) dan dilengkapi sistem pendingin ganda, yakni udara dan oli. Betik ini juga dipersenjatai sistem injeksi, sensor O2, dan catalytic converter yang membuat kerja mesin lebih optimal, tahan lama, dan hemat bahan bakar.

    Pabrikan mengklaim, konsumsi bahan bakar betik ini 1 liter untuk 57,3 kilometer.

    Revo Techno AT ditawarkan dalam tiga warna, yakni Techno Black, Techno Violet, dan Techno Red. Banderol harganya Rp 15,8 juta on the road Jakarta.

    “Target penjualan Revo AT 3.000 unit per bulan. Mudah-mudahan bisa dicapai maksimal,” ujar Julius Aslan, Direktur Pemasaran AHM, di sela-sela peluncuran Revo Techno AT, hari ini.

    ====================================

    Klo targetnya cuma 3000 unit perbulan sih cincay!!!

    Guest
  53. Menggunakan common parts juga menguntungkan…
    Karena body sudah jelas merupakan motor sejuta umat, mudah diterima masyarakat…
    Dan pricing strateginya penuh dari 12 Jutaan sampai 16 jutaan…
    Mirip dengan strategi nokia…
    Product differentiation…

    Guest
  54. @178. xb turns into gv
    Revo techno AT ini cuma dijadikan sbg flag ship. wong targetnya aja cuma 3 ribu unit sebulan kok. jauh banget kan dibandingin dgn revo biasa yg bisa laku 100 ribu unit sebulan.

    Guest
  55. Yah bodinya sm kyak abs revo.

    Tman2 coba deh perhatiin bodi abs revo(g dah liat semua revo rata2 kok begitu) yg nutupin shock blk yg bag kanan
    Kayaknya lebih longgar(berjarak) dibanding yg kiri, itu kesalahan produksi dr rangka ato bodinya seh?
    Ad yg bs jawab ga? Soalnya gr2 itu g ambil edge.

    Maseh penasaran neh bro… Thx

    Guest
  56. Target penjualan motor ini mencapai 3.000 unit per bulan,” ujar Direktur Pemasaran PT Astra Honda Motor Julius Aslan di sela-sela peluncuran di Planet Hollywood, Jakarta, Selasa (20/7/2010).

    Bila dilihat secara jumlah, angka tersebut memang tidak terlalu besar. Tapi ternyata tujuan Honda meluncurkan motor ini ternyata memang bukan sebagai volume maker, melainkan sebagai image maker.

    Maksudnya, dengan lahirnya Revo Techno AT, Honda berharap image honda sebagai pemimpin teknologi terdepan.

    (sumber detikoto)

    Guest
  57. 186. kadalsandalan – Juli 20, 2010
    Kira2 fitur canggihan mana ya kalo di compare ama betik yamaha yang di beri nama LEXAM-P*H…?

    ===========
    yah lek samiun kok dibandingn dgn revo techno At, ya jauh lah bro…
    lek samiun dibandingin aja sama mio yg sama2 jyadulnya…

    Guest
  58. ^ndaru adja
    Kayaknya memang buat mancing Le’ Syam (yang versi karbu) keluar. Kalo Le’ Syam keluar dengan harga 14, AHM mau gebuk Le’Syam dengan Revo AT versi karbu yang harganya 13,75. Kita tunggu pricing strategy yang mau diambil YMKI saat luncurin Le’Syam….. Syukur-2 Le’Syam brojol seharga Vega ZR. Jadi nanti Revo AT versi karbu seharga 11 jutaan (mungkin gak, ya!). Tapi biasanya versi injeksi dan karbu (CW > SW) bedanya 1,5-2 jutaan kan. Mustahil memang yang versi karbu dijual di bawah 13,5.

    Guest
  59. karena ane dah liat langsung dan pegang2 lexam dr jarak dekat dan td dah liat langsung revo AT ama pegang2…..menurut ane lebih sreg ama revo AT….jujur ane rada ga sreg klo ngeliat lexam dr belakang…^_^ (just my opinion)…..td jg sempet chit chat ama temen yg kerja di Y. kalo ngeliat selebaran…power lexam masih di bawah revo AT dan ktnya sedang diusahakan mendekati revo AT. tp kynya butuh banyak usaha dari Y utk mencari setingan yg irit tp power cukup.. scara revo AT udah injeksi sedangkan lexam masih karbu..

    Guest
  60. ^ndaru adja
    Kayaknya memang buat mancing Le’ Syam (yang versi karbu) keluar. Kalo Le’ Syam keluar dengan harga 14, AHM mau gebuk Le’Syam dengan Revo AT versi karbu yang harganya 13,75 (CW). Kita tunggu pricing strategy yang mau diambil YMKI saat luncurin Le’Syam….. Syukur-2 Le’Syam brojol seharga Vega ZR. Jadi nanti Revo AT versi karbu seharga 11 jutaan (mungkin gak, ya!). Tapi biasanya versi injeksi dan karbu (CW > SW) bedanya 1,5-2 jutaan kan. Mustahil memang yang versi karbu dijual di bawah 13-an.

    Guest
  61. IMHO
    yamaha nggak bakalan ngeluarin byson dalam waktu dekat… strategi honda dengan first mover berbagai segmen matic jelas bakal membuat yamaha kelabakan…
    apalagi sekarang market scoopy udah jelas… apa yamaha bakalan ngeluarin fino yang dibilang oleh petinggi yamaha nggak bakalan dikeluarin??

    *LPG 3 KG KOBONG

    Guest
  62. 1000% yakin abis ini bakalan rilist versi murahnya sambil nunggu lexam..ini kan cuma pancingan..armada sesungguhnya belum keluar..ini baru pasukan pengintainya aja…

    Guest
  63. tiga hari gak mampir ke warung nich, waduh … ketinggalan informasi … cuma bisa clingak-clinguk, yach …. buka artikel dari trit ke trit cukup memungsingkan, gak kebayang nich Kang Taufik, pundah pindah warung tuk mantengin warungnnya, mudah2an gak ketuker pas ngomongin mongtor eh malah bilang angklung, ato tanaman hias, xixixiixi …. ship dech Kang … cuma aku jd pusiiinngggg … hehehe …

    Guest
  64. @196 Gee,

    ente official tester kah ? nampaknya ente ngerti betul kalau power leksyam di bawah revo at, tapi ngomong-ngomong cc leksam kan lebih besar ya ?

    Guest
  65. @van
    pengen sih jd official tester…dipabrikan mana aja….klo ada lowongan bolehlah…heuheu…tp sekarang cukup nguping kiri kanan aja..^_^

    Guest
  66. 206.van bhrengozh
    tapi ngomong-ngomong cc leksam kan lebih besar ya ?
    ========================
    lexam nya mana mas? dah ada blom? oh iya…masih di erami si Bison ya….

    Guest
  67. Coba perhatikan, supra fi tenaga dan torsi juga kalah dari yg versi karbu. Tapi injeksi biasanya lebih konsisten tenaganya, jadi harus lihat grafiknya dulu.

    Guest
  68. kalau dimobil, daya mesin diukur dengan 2 cara yaitu dengan bench dinamometer dan chassis dinamometer, bedanya :

    bench dinamometer tenaga diukur dari poros engkol atau crankshaft langsung ke dinamometer, jadi mesin dilepas dari body

    sedangkan chassis dinamometer tenaga diukur dari roda, biasanya hasil chassis dinamometer yang dipakai di brosur,

    mestinya di motor juga memakai metode yang sama (sorry gue orang mobil gak ngerti banyak tentang motor)

    seandainya gue memposisikan diri sebagai insinyur honda, maka masuk akal penggunaan teknologi injeksi serta pendingin oli,
    ini adalah untuk mengkompensasi hilangnya tenaga akibat pemakaian dua penerus daya secara seri : belt yang ada selipnya dan rantai yang punya rugi-rugi agak besar dibandingkan gardan

    sistem injeksi bisa semprotin bensin secara cerdik dibanding carbu, misal saat kita turun gas maka sesaat aliran bensin bisa diputus, dan kemudian saat gas diangkat bensin bisa dialirkan secara tiba-tiba, semua itu berkat sensor-sensor dan ecu,
    ini sepertinya bakal membuat revo at lebih irit dari lek syamsu, dan lebih bertenaga seperti kata Gee

    entah nanti kalau insinyur honda bisa membuat versi spec down revo at versi carbu yang tidak boros, pastinya bisa karena mereka punya teknologi yang cukup maju bersama keihin (pabrik kalburator),

    ngomong-ngomong honda memakai prosesor untuk ecu motor dan mobil mereka yang berasal dari grup induk perusahaan prisipal kantor gue di jepang, nissan dan suzuki juga,
    ini adalah prosesor untuk ecu mobil dan motor yang terbaik,

    kemudian prosesor dirakit di board ecu oleh keihin atau mikuni, ecu diberi os dan program, katanya mereka sekarang sudah memakai mikro linux, hebat yah ini padahal program komputer gratisan

    di dunia cuman ada 3 atau 4 pabrik pembuat prosesor untuk ecu mobil, salah satunya grup induk kantor gue

    Guest
  69. [193 gee] ingin power gede? borosin aja…
    ga cuma mesinnya yg diolah dunk, snalpotnya juga kudu bisa menjaga power band..
    mas, motor ini telah lulus uji emisi euro berapa?
    kalau dah euro 2 keatas sih umumnya snalpotnya kudu dah pake catalitic converter, kalau dah pakai catalitic converter harusnya bahan snalpotnya dah harus pake stainleis biar ngga karatan..
    kalau begitu ya wajarlah harganya segitu…

    * yamaha apa ada yg pake CC ?

    Guest
  70. satu lagi nih,

    dalam mengukur daya mesin kita tidak cuman melihat “peak” tapi juga “power band” atau kurvanya secara total,

    soalnya belum tentu mesin yang punya peak besar lebih enak dipakai dari pada yang peaknya kecil,

    logikanya begini mesin dengan peak tinggi tapi kurva sempit, pasti akan kalah enak dibanding dengan yang peak-nya lebih kecil tapi pitanya lebar coba,
    kalau ada yang punya kurva power supra injeksi vs supra karbu, gue bisa baca mana yang bakal lebih enak dipakai

    kalau mau pitanya lebar banget dan peaknya tinggi banget ya musti pakai turbo kayak ferrari

    Guest
  71. @ Gee,

    sepertinya ahm bisa beli leksam dari vietnam terus ditest dan dibandingkan disini

    dan sebaliknya ymki bisa beli wave at di thailand lalu ditest dan dibandingkan disini

    soalnya kantor gue juga gitu,
    beli double cab dan suv dari beberapa merek kompetitor terus ditest dan dibandingkan satu sama lain,
    lalu perbaiki kekurangan produk kita bersama insinyur jepang,

    maka dari itu suv kita menjadi paling laris dan terbaik saat ini, meski harganya agak lebih mahal

    Guest
  72. @206
    cc besar belum tentu lebih powerful dari cc yg lebih kecil..
    ex : CS1 dgn Mx…powerfulan CS1 lah..

    anak geng MX tuh paling alergi kalo ditempel CS1..takut jadi pilek..meler terus deh iler (bensin) nya

    Guest
  73. mantaf, udah ane duga ini bakalan mahal
    jika Lexam Muncul maka akan diconfront dengan Rematic versi karbu yang harganya di bawah lexam

    Buat Yamaha, tunggu dulu liat perkembangan Rematic ini :D, ato Keluarin Byson aja dulu yang udah didamba-dambakan kita-kita.

    Guest
  74. @195. kripikpedas
    bisa aja bro, apa sih yg gak bisa dilakuin sama pabrikan sekaliber Honda???
    tinggal biuat aaj spek minimalis spt Lek samiun, dgn harga yg lebih murah dijamin ndlozoor tuh Lek samiun…
    lihat aja Abs Revo dgn spek jauh lebih mewah ketimbang Vega ZR tapi masih bisa dibandrol lebih murah dari vega ZR!!!
    apalagi ini….. cincay laaaaagh………..

    Guest
  75. @206. van bhrengozh
    tren sekarang begitu bro…
    yamaha selalu pake cc yglebih besar buat ngalahin honda tapi tetep aja tenaganya masih kalah sama motor2 Honda yg cc-nya lebih kecil.
    Mio 115 cc = 8.8 Hp, Vario 110 = 9 Hp
    Vega Zr / New Jupi Z 115 cc = 8.0 Hp, Abs revo/Blade 110 cc = 8.46 Hp
    Nouvo Elegance 135 cc = 11.3 Hp, PCX 125 cc = 11.7 Hp
    MX 135 cc = 11.3 Hp, CS1 125 cc = 12.7 Hp

    Guest
  76. bukan penggemar matik…………………………
    boros………………………………………………….
    bikin kantong jebol………………………………

    Guest
  77. Ternyata LEXAM motor ala kadarnya toh(miskin fitur)….
    Sesuai ama namanya…
    LEXAM dibaca LEKSAM.
    LEK= body motornya je-LEK masih cakepan revo matic ke-mana2
    SAM=teknologi SAMp*h alias ala kadarnya(djadoel).:-D

    *awass_jangan_menyalakan_api_ada_regulator_gas_3kg_bocor*

    Guest
  78. Waduh., terlempar ke jurang yang sangat dalam!

    Ternyata, betik duluan. Berarti byson mundur lg! Next, YMKI bakal nelurin lexam kayaknya..

    Guest
  79. Yamaha mau ngeluarin LEXAM, takun digebuk Rematik karbu. Mau ngeluarin BISON, takut strategi prising New megi. Akhirnya ya ngendon aja di pabrik.

    Guest
  80. wah.. Muncul satu segmen baru lg nih..
    Setelah udah ada segmen matik, bebek, sport..
    Kini udah ada lg bebek matik..
    N’tar yamaha ato honda ngebrojolin lg sport matik..
    Ada ada aja.. Xixixi..

    Guest
  81. Honda kok kayaknya lagi iseng-iseng berhadiah yah…
    kayak yang sedang kebakaran jenggot, kalang kabut dan tak mampu lagi berfikir jernih.;..
    main sabet, main timpuk barang baru…
    ckckckckkkkk….

    Guest
  82. Waduuu…h, Body tuh Bebek Matic ngapain ngembar2in Revo? Buntut Beat, Revo, dan sekarang Revo AT, desain bodynya hampir sama. Kenapa ya? Apa AHM udah kehabisan desain, atw ada alasan lain?
    Tapi tetep deh Honda Still T’Best.

    Guest
  83. @ 231. 1001nickname – Juli 20, 2010
    Honda kok kayaknya lagi iseng-iseng berhadiah yah…
    kayak yang sedang kebakaran jenggot, kalang kabut dan tak mampu lagi berfikir jernih.;..
    main sabet, main timpuk barang baru…
    ckckckckkkkk….
    ===============
    Baru kayaknya tho??? …..
    Nah yamaha udah bukan kayaknya lagi ….. !!!! heheh …

    Guest
  84. ealah……belum ngaspal juga dah ribut……ikut noni aja..inden satu…tapi pengen sok depan gak jedak-jeduk…kayak versi matiknya…………

    Guest
  85. dari tadi yank ngomentar fbh aja&kbnykan fbhnya. Ngomentar pada seenak jidatnya&ngejelekin kompetitor seenak congornya. Merasa hnd plng smpurna apa. Lamalama ini warung ditongkrongin fbh semua. Gua curiga beberapa fbh punya niknem lbh dari satu.

    Guest
  86. @martini…
    Ada juga vario versi manual… Mau ga…??? Ini bener2 aspal alias klonengan… Xixixi

    Mbeeeek…. :mrgreen:

    Guest
  87. Wah.. Matic Duck..
    Penerawangan entar bakal to be continue mesin blok head revo, klo manis diterima pasar nih ..
    Naga naganya bakal kluar juga entar nang pake body new supraX125 (ngarep.org)

    Guest
  88. wiiih, TMC punya anggota baru.. xixixixixi :mrgreen:

    k***lsandal*n punya maenan baru sekarang, biasa mangkal di Det*kOTO tinggal nunggu SAMB*GA & kroni2nya.. wkakakakkk.. :mrgreen:

    Guest
  89. Kambing klonengan = predik
    kambing klonengan = au_ah
    kambing klonengan = eqien
    kambing klonengan = 1001 nickname
    kambing klonengan = thole
    kambing klonengan = triatmono
    kambing klonengan = taufik
    kambing klonengan = kilau biru
    kambing klonengan = a seen
    kambing klonengan = nick 69

    *wkwkwkwk jurus seribu bayangan…

    Mbeeeek….. :mrgreen:

    Guest
  90. @supersamin..van brengous..moonraker..joko…
    Beberapa keuntungan inovasi ini antara lain gesekan lebih kecil dan lebih ringan karena perbedaan gear-box…
    spesifikasi tehnis yg disebut diatas nanti juga tidak akan jauh berbeda dgn yg ada di brosur…
    dan saya yakin pengambilan data-nya juga sama dgn data yg tertera pd brosur2 honda Abs-Revo….atau kalau masih kurang yakin coba lihat spek honda Beat yg 8.22 Ps/8000 Torsi 0.86/6500…
    Tentu ada kesamaan entah ngambil dari roda atau poros-engkol….
    Jangan salah sangka apa yg sy tulis diatas bukan untuk menjelek2-an produk ini…

    @martini…
    piye dab…
    iso ra njelaske logika-ku…
    mtr suwun….

    Guest
  91. kembali kali ini Honda mendahului Yamaha dalam menelurkan tipe baru hehe setelah keduluan ngeluarin Matic retro sekarang keduluan lagi ngeluarin bebek matic, yamaha masih sibuk dengan black promotion

    Guest
  92. diadu ama xeon menang mana ya?secara harganya sama gt.
    honda bener2 ngamuk..asal tidak mengorbankan kepuasan customer aja baik itu after sales,perawatan,ataupun spare part dll.

    Guest
  93. Wah honda main kroyokan nih… jenis produknya banyak bgt, ini efek dr kebakaran jenggot… takut dominasi 30 tahun ambruk… tp gpp yg ptg konsumen yg diuntungkan , ya wlpu dsuruh kosongin kantong buat beli mtr yg mahal….

    Guest
  94. @270 yahon,

    sepertinya demikian, karena ada selip di belt jadi sedikit lebih kecil dari abs revo

    kalau supra 125 injection sepertinya setting tenaga lebih kecil dari versi karbu untuk kejar hemat bensin

    Guest
  95. Persaingan Honda dan Yamaha bukan hanya di sirkuit sampai marketing saja.

    Saat ini AHM juga mengajak YMKI berlomba untuk investasi di Indonesia. Hmmm….. ini juga sninyal positif untuk membantu perekonomian negri kita.

    Mungkin Mas Taufik boleh membahas dan sharing mengenai ini. 😀

    Source Link :
    http://oto.detik.com/read/2010/07/20/202500/1403305/648/honda-siap-bangun-pabrik-baru-di-indonesia?o991102638

    http://otomotif.kompas.com/read/2010/07/20/16001768/Honda.Motor.Akui.Investasi.Rp.760.Miliar

    Guest
  96. mulai ngawurrrrrrrrr…mulai ngawurrrrrrrrrr…..Honda merilis lagi…hmmm ya2…ya2…..wwkwkwkwkwkkwkwkk

    banter gas poool….

    Guest
  97. Akhirnya…keluar juga yg ditunggu-tunggu HOnda Revo A/T. Kirain mo Megapro duluan….tp ya sudahlah gwa sebagai pecinta Motor Honda tetap cinta abiezzz…Honda..
    Bravo Honda

    Guest
  98. @Van brengos
    Thx sharing ilmunya, sering2 dong bagi bagi nongol di mari sambil bagi2 ilmunya. Biar kita2 tmbh pinter, masak selama ini ilmunya ilmu bakar2an mulu, sy dah kenyang mpe muntah2

    Guest
  99. Bener juga analisis om Genesis “Memukul permukaan air untuk menimbulkan Riak”, Y menjadi “keruh” dalam memandang strategy H, dan H semakin jernih, kini para fby terkena imbas-nya, mereka teriak-teriak dan mengatakan H ngamuklah, ngawur lah, paniklah, dst, padahal H punya strategi yang jitu, yach … biarlah mereka ter”riak-riak”, memang begitulah yang kebakaran jenggot ….

    ckezzzz nyalain sebatang rokok …..

    Guest
  100. @van brengous…..
    bro…
    gear-box supra injection dan karbu itu sama…beda di pengabutan bbakar….jadi ndak perlu dibahas….
    sy penasaran seandainya revo-matic ini diberi karburator ( seandainya ada spec-down ) akan signifikan ato tidak perbedaan tenaga dan torsinya ? ? ?……..
    jangan sampai sudah injection tapi mubazir…
    gitu lho bro…

    Guest
  101. @ 48. unyil – Juli 20, 2010
    Segmen baru, Perlu disimak lebih jauh nih kalo dari segi harga segitu untuk bebek 110 cc sih kalo menurut ane apa gak kemahalan ya AHM ngasih harga segitu ? tapi time will tell lah…xixixi
    ========
    harga ini sudah dijelaskan di trit sebelumnya, berikut saya copas (tanpa izin dari juragan warung, xixixixi…..)

    Harga yang 15,8 juta .. . ini pun sebenarnya sudah dapat diprediksi dari awal bahwa Honda revo techno AT ini tidak akan menyasar segmen menengah ke bawah seperti varian bebek Absolute revo.

    >>>>> yang perlu diwaspadai oleh Y adalah, apakah peluncuran si revo bebek matic ini adalah suatau “jebakan” …… wach… Y (menurutku) akan semakin hati-hati tuk me-launch lexam …..

    Guest
  102. Honda Yamaha
    Embeek…. Embeeek…. Gw ngejelekein pake bahasa kambing biar pada ndak marah.
    Embekk….

    Guest
  103. eh ternyata enak juga yah pake spion estde…..
    jadi pagi2 gw kena lampu merah di GN sahari….pas gw benerin spion…clink…dibelakang gw cw…bawa suprax 125 hitam….dan topnya dia pake perlengkapan gear set lengkap….saat dia maju disamping gw…mulai sarungtangan hitam, jaket, sepatu, helm, kacamata, semuanya hitam dan penutup mulut hitam dengan corak merah….full close….tpi herannya kenapa jaketnya nya dibagian dadanya terbuka yah walau setengah….spt sengaja tidak direstling..dan pake kaos rendah lagi…eye cacthing bgt kan…..gak habis pikir gw……dari blkng -samping dah full closed….

    Guest
  104. tujuan *HM launching betik duluan kan pengen dapet predikat first mover, gengsi donk pemimpin 3dekade kalah duluan.. :mrgreen:
    tujuan *HM pake mesin plek dengan thai kan pengen disebut pelopor inovasi teknologi canggih.. kalo ntar muncul versi karbu, sama saza, keluar dah tabiat aslinya.. back to jyadull.. :mrgreen: :mrgreen:

    yang penting, after sales oke, sparepart mendukung.. itu saza.. jangan sampe mau nyervice mekanik nya grogi.. mirip temen gue dulu nyervice matik h*nda di ahass, mau masang cover cvt, baut nya jatuh2 mulu, grogi.. apa ga bikin geli tuh.. xixixixi :mrgreen:

    Guest
  105. @bjl..
    emoh…lha kok enak
    disini hrga segitu sdh termasuk balik nama lho…
    tinggal ngegas sj….
    wuzzzz…..

    Guest
  106. Honda the first mover, Honda pelopor inovasi teknologi canggih, ada yang ngiri …. ???? *mki pengekor .. heheh

    Guest
  107. ^Gepenk
    hahaha.. yang BC itu siapa lho.. kata2 gue diatas ada indikasi BC kali yak?? bingung gue.. :mrgreen:

    dari produknya sih sama kayak sebelumnya, ga ada yang baru.. generasi h*nda sekarang memang c*pu-c*pu abiz, image mahal nya tambah kliatan, padahal kualitas sama saza.. :mrgreen:

    ga ada yang BC kan?? ga ada lagh.. xixixixixixixixixi :mrgreen:

    Guest
  108. iseng2 nyari spek Lexam.. :mrgreen:

    Revo AT
    -Power: 7.68PS/8000rpm
    -Torsi: 0.81kgf.m/5000rpm

    Lexam
    -Power: 6.18kW/8000rpm (8.29PS)
    -Torsi: 8.23Nm/6500rpm (0.84kgf.m)

    *1Nm: 0.1019716 kgf.m
    1kW: 1.341 PS

    dari spek.. power Lexam unggul, torsi nya gedhe Lexam dikit, tapi didapat di RPM lebih tinggi, mungkin ini yang jadi sebab Lexam ga kuat nanjak.. tapi kuenceng.. xixixixi :mrgreen:

    Guest
  109. iseng2 nyari spek Lexam.. :mrgreen:

    Revo AT
    -Power: 7.68PS/8000rpm
    -Torsi: 0.81kgf.m/5000rpm

    Lexam
    -Power: 6.18kW/8000rpm (8.29PS)
    -Torsi: 8.23Nm/6500rpm (0.84kgf.m)

    *1Nm: 0.1019716 kgf.m
    1kW: 1.341 PS

    dari spek.. power Lexam unggul, torsi nya gedhe Lexam dikit, tapi didapat di RPM lebih tinggi, mungkin ini yang jadi sebab Lexam ga kuat nanjak.. tapi kuenceng.. xixixixi :mrgreen:

    Guest
  110. satu dua kambing berlari
    hanya Scoopy yang paling Nyantol di hati

    Setelah ngintili Scoopy yang lain jadi juelek semua. apalagi dbandingin Miyohnya si Thole jauh banget.
    🙂
    Buritannya itu lo kayak angsa lagi ogah kawin xixixiix 😀
    tambah bikin penasaran.

    numpang eksis.com

    😀 😀

    Guest
  111. bhuahahaaa…
    sales2 yamaha pada kebakaran jenggot…
    padahal hak punya jenggot!!!

    mana nih yg ngaku semakin di depan??
    kok selalu ketinggalan mulu???

    😆 😆

    Guest
  112. klu yg percaya thole berarti musyrik!!

    ingat rukun iman (percaya) cuma ada 5, percaya pada thole gak masuk rukun iman!!

    bhuahahaaa……

    Guest
  113. @288 yahon,

    logikanya jika revo at pakai carbu pastinya pemakaian bensin akan lebih boros,

    pemakaian injeksi bisa diatur dari setting ecu mau dipakai apa ? ngebut atau boros ? atau mau bikin mesin bisa ngebut tapi tetap irit juga bisa,

    contoh pajero sport (suv terlaris nih), memakai basis mesin diesel 4D56 yang sama dipakai L300 gerobak jadul tapi super badak,

    dengan tambahan teknologi canggih : common rail diesel dengan ecu, turbocharger, etc, powernya bisa naik 1,5 kali lipat dengan pemakaian solar yang sama,

    herannya tidak ada satupun pemakai pajero sport yang complain mesinnya pakai basis mesin gerobak pasir jadul,

    logikanya membuat mesin yang kuat dan handal butuh waktu berpuluh tahun uji pasar,

    nggak kayak disini pakainya cuman motor bebek, lihat mesin sama dengan model sebelumnya tapi complainnya minta ampun,

    tabung elpiji 3kg disiapkan !

    Guest
  114. pertanyaannya, apa mungkin YM*I mau pake bulet2 spek mesin dari Vietnam?? kan ga mungkin.. bisa jadi ada sedikit perbaikan di torsi nya.. xixixixi :mrgreen:

    tapi apa *HM pake bulet2 spek mesin dari thailand?? jawabnya so pasti.. xixixixi :mrgreen:

    Guest
  115. @van bhrengoz…
    kalau benar alasanya itu IMHO ada sesuatu yg seperti dipaksakan …..
    kalau ecu-nya disetel agak boros maka tidak akan ada bedanya dgn konsumsi bbm motor bebek…juga tenaga dan torsi…
    sdngkan seting standar lebih krna alasan supaya konsumsi bbm irit dan mengorbankan power & torsi…
    overall tehnologi ini belum bs dikatakan lebih baik dr bebek2 yg ada…

    bro…
    jgn tanya suv yg itu…bener2 badak…meski umur mesin sudah hampir 25 thn dan minim perubahan .
    aq gawe ditempat yg juga supply di salah satu komponennya…
    jangan lupa lihat sodaranya di IIMS …(OUTLANDER)
    peace bro…

    Guest
  116. @331 yahon

    sepertinya injeksi untuk mesin kecil lebih ke gimmick, nggak kayak suv badak dengan mesin jadul tapi canggih itu,

    tapi dengar-dengar mesin motor kecilpun di jepang sudah wajib pakai injeksi tujuannya adalah menekan kadar emisi gas buang

    pemakaian injeksi itu bisa fleksibel koq mau untuk emisi, ngebut irit etc

    Guest
  117. ni beneran apa boongan nih…???
    coz gw dah bosen baca/denger motor baru dari merek apapun bakal keluar,tp knyataannya mah boong terus …cape deh

    Guest
  118. @337
    ya bener….masak boong terus….xixixixixi

    emang ada yang boong terus???
    yang ada produk baru kurang sesuai sama ekspektasi pribadi xixixixix

    Guest
  119. Honda CB Unicorn Dazzler di India yg harganya setara atau lebih murah dikit dibanding Bajaj Pulsar 180 UG4, tapi di sini motor bangkotan Megapro udah 3 juta lebih mahal, mau dibandrol berapa tuh new Megipret berbasis motor Indihe tsb ? Dah yg di sini bakal spec down lagi, tutup tangki konvensional, gak ada engine & sari guard, cuma nambah secure shutter key doank.

    Guest
  120. thn ini kelas bebek dah 15jtaan thn depan dah 20jtan terus thn depanya lg bisa2 nyampe 30jtan waw…hebat yah atpm kita ngaseh harga…

    Guest
  121. wow.. muncul juga rematiknya Honda..hahahaha
    kalo harganya segini,,mungkin orang masih lebih milih Vario non CBS ato Supra X 125R kali yah?

    Guest
  122. @,320. thole

    pertanyaannya, apa mungkin YM*I mau pake bulet2 spek mesin dari Vietnam?? kan ga mungkin.. bisa jadi ada sedikit perbaikan di torsi nya.. xixixixi :mrgreen:

    tapi apa *HM pake bulet2 spek mesin dari thailand?? jawabnya so pasti.. xixixixi :mrgreen:
    ______________________________________________________________________

    yang jelas pasti motor2 YMKI yang dari Vietnam di downgrade mesin nya, liat aja Taurus a.k.a Vega ZR di vietnam sana udah pake forged piston lha masuk sini malah pake piston biasa, blom speedometer nya juga disunat.. :mrgreen:

    Guest
  123. gw denger2 ini motor lolos euro 3…keren abis..!! salut buat Honda yang udah mulai berani memulai campaign euro 3…gk cuma ngomong doang di berita2…

    jadi ini motor pertama pabrikan di Indonesia yang berani ngeluarin produk bermutu….mantap…

    Guest
  124. ^thole

    maksudnya kucrut, ngomong barangnya yg nyata seperti taurus jadi vega zr, lah kalo ngomong revo at barang nyata di bedakan dengan (lexam ymki) br khayalan, ga nyambung memang…..

    Guest
  125. @347, apand

    yang bener udah lulus euro 3 atau udah pake sistem injeksi step 3 kyk PCX? atau bener dua2 nya?? :mrgreen:

    Guest
  126. @predik

    hehehe….maslahnya waktu ada berita di detik kalo ahm belum mau ngeluarin motor yang euro3 gara2 belum ada regulasi resmi dari pemerintah; gw comment di detik kalo ahm tuh cuma alesan doang ;p maaf ya AHM

    tapi ternyata diem2 dia ngeluarin motor yang udah lolos euro3….salute…rencananya sih kalo THR-an mau coba jajakin dealer Honda…mudah2n sesuai harapan…amiiinnnn

    Guest
  127. sebenarnya boros atau tidaknya .. . belum ada lembaga independen yang mengukur plus nanti testimoni- testimoni penggunanya saat motor ini sudah sampe ke tangan konsumen . . . so jangan dulu dibuat generalisasi sebelum ada hasilnya . . . pengennya sih blogger ikutan ngukur he he he eh . . . semoga bisa
    FYI, dapet dari tweeternya Honda, bahwa dalam perjalanan road show Jakarta-Bandung . . . motor ini bisa tembus 55 km per liter . . . .

    @apand
    setahuku .. . di web site tertulis euro II, cmiiw

    Administrator
  128. @354 mas Taufik
    Sekarang sedang berlangsung turingnya
    Revo AT dari Jakarta ke Denpasar ya mas?
    Kok saya ada undangan via sms di dealer
    yg didatangi?
    Sayang pas hari kerja…pingin moto² dari
    dekat n nyaksikan seperti apa motor ini…

    Guest
  129. @all
    Denger dari seseorang yg katanya orang RnD AHM.
    RevoAT ini memang sengaja disetel premium karena kalo’ dibuat ekonomis entar harganya gontok2an ama skutik. Jadi ya masih memungkinkan u/ dibikin versi ekonomisnya kalau pasar menuntut seperti itu. Misalnya ya itu tadi, tiba2 yamaha/suzuki nelor juga betik dg harga lebih murah. Ya tinggal AHM bikin versi ekononis dari RevoAT ini. Mis : versi karbu, velg jari2, spido minimalis, no SKS, no PBL, no SSS. Mungkin harga bisa terkoreksi sekitar 3jtan.

    Guest
  130. @taufik
    bro coba deh baca artikel ini 🙂 🙂
    http://www.dapurpacu.com/keunggulan-honda-revo-techno-at/

    kutipan : “Dengan teknologi mesin baru itu Honda Revo Techno AT hanya mengonsumsi bensin 1 liter untuk menempuh jarak 57 km. Dengan pengaturan aliran udara yang tepat, tingkat emisi gas buang lebih rendah, kadar CO2 hanya 0,09 g/km. Padahal, standar EURO 2 yang ditetapkan pemerintah minimal 5,5 g/km.”

    lalu bandingkan dengan wikipedia ini :
    http://en.wikipedia.org/wiki/European_emission_standards

    minta pendapatnya mas…. 🙂

    oiya katanya mo touring ya..titip pertanyaan ya tentang bener apa gk emisi dari revo at ini sebagus beritanya dan sangat ramah lingkungan….

    Guest
  131. pertanyaannya sih gini…kalau dengan kabar tersebut sudah layakkah revo at disebut memenuhi euro 3 mas taufik ? 🙂

    Guest
  132. mas tri, mohon penjelasan apa bedanya PGM-Fi generasi ketiga dengan generasi sebelum2 nya?? apakah generasi ketiga lebih irit?? terima kasih bung…

    Guest
  133. @wayan

    lexam itu kalo gk salah masih karbu…jauh dibandingin revo at…
    teknologi n fitur juga gk ada yang istimewa…

    mending kaya bro apand, beli motor yang udah mendukung program euro 3
    jangan asal2an…kasihan udaranya nti tercemar lebih parah

    Guest
  134. Keren juga matik REVO ATnya!!!!!!!!!!!!!
    tapi hargax emang udagh segitu yaaaa,,,ga bsa dinego yah…….???????????
    tapi,,,,klo hargax mahal sesuai dgn kualitasnya jga donkz…,,pastinya!!!!!!!!!

    Guest
  135. Kebetulan dah 2 mgu aku beli dan dipake selama 2 minggu juga (sempat inden 2 mgu akhirnya nyamber motor yg dipajang di dealer tanah kusir), Enak memang.. walo 110 CC tapi tarikannya buZZZ mantap… dan tetap irit juga rasanya. sebagai informasi aku pake SupraX 110 CC sebelumnya. jadi aku pikir efisiensinya yang tambah baik. body juga enak, rigid2 gituh. fitur2 Ok punya, lampu terang apalg ada lampu senjanya, yg gak kalah berguna adalah fitur tambahan hand brake, klo parkir ato motor idle ditempat miring gak masalah lagi. cuma satuhal belum puas geber kecepatan maksimumnya, kemarin sih tak coba cuma mentok di 80km/jam ga mo naik, mo coba muasin tracknya yang agak sulit klo dijakarta. ato mungkin karakter matik ya, jadi perlu ancang2 panjang untuk melewati nilai tersebut ato melewati nilai di atas 100km/jam-lah…

    Kenapa aku pengen motor ini? satu hal saja, aku pengen motor matik yang stabil saat dikendarai gak takut ngesot kaya yang biasa terjadi pada motor2 skuter matik, mungkin karena ban depan skuter yang kecil2 ya…

    Guest
  136. aku beli ini motor Revo Matik……pertama kali aku pakai motor matik….dari dealer aku isi 4 liter bensin. Aku pikir kayak bebek biasa 1 liter 70an km……eeeeeeeeeeeeeeeeeeiddddh……bensin dah nunjuk E kok kilometer baru 120km…..berarti 1liter cuma 40an km…..dan kurang garang tarikanya bos…..berat larinya….apa ada yg ga beres atau memang bgni? mohon jawababnya ke asejuk@yahoo.com thanks…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here