Membaca spek bebek matik Honda revo Techno yang kemarin saya dan 4 bloger KoBOI test di Bali . ..  di sana tertera bahwa sistem pendinginannya menggunakan 2 jenis yakni pendingin udara dan pendingin Oli. Seperti apakah penampakan kedua nya? . . .Oke mari kita bahas satu persatu. Pendinginan Udara dari Mesin CV Matic ini ada dua yakni pendingin udara di kepala silinder dan pendingin udara Belt. Pendingin Udara Pada kepala silinder sama-seperti umumnya bebek-bebek lain yakni dengan mendayagunakan sirip-sirip heat spreader. Nah pedingin satunya lagi adalah pedingin belt. Dimana Udara disedot oleh roller depan dan keluar di ‘saluran karet’ di atas roller belakang.

Tujuan pendinginan Roller adalah untuk memperpanjang umur belt . . . nah belt yang digunakan di bebek matik ini tidaklah terlalu panjang. Pendeknya Belt inilah yang bisa jadi menyebabkan be-tik sedikit lebih responsif dibanding skutik di saat awal penggeberan throttle. IMHO Pendeknya Belt juga membuat belt bisa lebih awet dibanding belt panjang skutik. Nah Pendingin Olinya Yang mana? Otak saya langsung terbayang semacam Radiator Oli seperti di Suzuki satria FU . . . ternyata Bukan bro . . .

🙄 oil jacket

🙄 penampakan asli nya

Bentuknya seperti Heat spreader bersirip kecil yang terletak di samping kanan crank case. Ketika saya amati, belahan penampang pendingin pada motor dummy Milik Honda ini memiliki semacam liquid Jacket yang meliuk liuk dan bersumber langsung ke Bak Oli Kopling. Eiit Koplingnya menganut Koling basah lho ( kalo nggak salah )  .. . ini beda sama Skutik ya, cmiiw? Benda kecil ini dapat membantu penurunan offset temperatur sampai lima derajad . .. lumayan lah he he he he. IMHO, Keuntungan yang saya lihat bahwa letaknya yang menempel langsung ke Crank case membuat fitur ini tidak menggunakan kabel yang harus di maintenance .. .  soooo . . . pendingin oli semacam ini hampir zero maintenance kayaknya , cmiw, coba deh lihat gambar di sebelah . . . itu tuu. .. lubang oli ke bak koplingnya keliatan kan?. . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

210 COMMENTS

  1. Wah teknologinya terbilang baru yah mas, ayo yamaha keluarin lexam donk, jangan mau kalah … ntar pasti honda ngeluarin versi karbu hehehe

    Guest
  2. Hebat bener…nah ini baru teknologi, combi gt, antara bebek sama matic. Pasti power motor jauh lebih gede..kebayang g RPM matic z dh gede, tambah ni teknologinya digabung…Wuiihhhh Keren abiz lah buat Honda

    Guest
  3. @12. tikunganlurus™
    kalo pake kata “Disinyalir” atau “ditengarai” sepertinya boleh lah bro . . .tapi kalo udah di vonis kukira belom bisa . .. soale belum ada yang ngukur temperaturnya 🙂
    cmiiw

    @kang 24. yahonsuwakanja
    belum ada kang . . . di Thai aja kayaknya gak ada versi karbunya, cmiiw

    Administrator
  4. @ om MJikson
    Target 3000 unti sebulan itu kira-kira analisa saya seperti ini om

    3000 unit dibagi 30 hari dalam 1 bulan–>3000:30=100 unit

    100 unit disebar ke 33 Provinsi –> 100:33=3 unit

    Anggap aja 1 provinsi itu punya 3 dealer –> 3:3=1 unit

    Jadi 1 Unit minimal harus laku satu hari di dealer seluruh Indonesia 😀

    monggo dikira-kira om, terpenuhi ga targetnya?

    Guest
  5. Bukannya di Thai mau pake injeksi semua ya? Jadi kayaknya kalo sampe pakai karbu, berarti kreasi AMH aja donk…

    Guest
  6. hemh….Rupanya honda lebih tau teknologi, cuman pelit aja kyanya….! Kelas bebek aja yang di bikn canggih…! buat motor sportnya mana yang hi-tech tapi murah….! biar yang lain cuman ngaku-ngaku di depan…! hehehe…Peace….!

    Guest
  7. 37. Udin
    nanti kayak motor2 modip ceper-maju dimana sumbu rodanya deket banget
    atau mesinnya jadi nggak balance center of Gravitynya kerena bobot mayoritas pindah ke belakang . .. cmiiw

    * serius amat jawabannya yak 🙂

    @36. Paul Aza
    sepertinya githu

    @40. kilaubiru™
    ya . . .inilah jawabannya

    Administrator
  8. sip dah. yang lain kabarnya gimana belum ada launching2xan. mau pilih yg mana yah lumayan banyak nih produk baru yg keluar.

    Guest
  9. @28 richie…
    jangan mengambil kesimpulan dulu bro…
    coba lihat perbandingan spesifikasi antara Re-matic vs Beat vs Revo…sy menggunakan data ini basic mesin sama ( bore x stroke )…
    Power : 7.68/8000 vs 8.22 / 8000 vs 8.46/7500
    Torsi : 0.81/5000 vs 0.85/5500 vs 0.86/5500
    System Bb : Injection vs karbu vs karbu
    power & torsi tetep menang bebek…
    untuk jarak 201 m…beat menang…
    keunggulan dr re-matic ini cuma di efisiensi bbakar karena injection…
    CMIIW…IMHO….

    menunggu hasil test akselerasi 100 m …200 m…400 m

    Guest
  10. bewh… “Eiit Koplingnya menganut Koling basah lho ( kalo nggak salah ) .. . ini beda sama Skutik ya, cmiiw?”

    kalao kopling cvt nya terendam oli, bisa ga jalan tuh motor. liquid cooled-nya kan sepertinya lebih ke sirkulasi oli lebih langsung kena udara dan jalur sirkulasinya lebih panjang jadi lebih adem dikit.(mungkin mekanisme kerjanya mirip seperti soun pertama)

    Guest
  11. 42. Taufik – Juli 26, 2010
    * serius amat jawabannya yak 🙂
    ===========
    iya kang, tapi bagus juga, berarti konsentrasi 1000% – nya udah dapet … xixixixi ….

    >>>>> thanks mas, jadi alasan “balance center of Gravity”-lah shg belt skutik lebih panjang …. ( betul gak kesimpulanku ) ….

    Guest
  12. @50. Udin>>>>> thanks mas, jadi alasan “balance center of Gravity”-lah shg belt skutik lebih panjang …. ( betul gak kesimpulanku )

    wah . . . gak tau juga . .. kalo di sinyalir . .. bisa jadi he he he he….

    @48. yahonsuwakanjare-matic ini cuma di efisiensi bbakar karena injection…
    CMIIW…IMHO…

    Btul . .. setuju !! aku juga berfikiran . .. motor menggunakan injeksi memang sasaran tembak utamanyanya adalah efesiensi bahan bakar

    Administrator
  13. @mas taufik:

    Imho, belt mesin matic kayaknya susah deh kalo dipendekin, soalnya mesin matic kan modelnya compact jadi 1 gitu include belt-nya, mangkanya kalo dimodif ceper/dimundurin rodanya mudah sekali, lha kalo yg mau dipendekin belt-nya, dudukan roller yg di crankcase ikut berubah dong? mau dibor sendiri gitu xixixi tapi CMIIW ya just my opnion.

    (kemeruh.com) :mrgreen:

    Guest
  14. ooooo… ngono tho..
    lha ko power n torsinya kalah y sama beat..
    klo kata afgan beat konsumsi bahan bakarnya 1lt = 73 km
    lha iwak betik iki brpa mas opik??

    Guest
  15. @ mas taufik
    pinjem aja ke Afgan …… dia mungkin udah punya
    enak kalo pinjem ke Afgan … gak usah dikembaliin …. xixixixi ….

    Guest
  16. bro opik,..
    dah ketemu gantinya si pinky belum..????

    kalo belum si revo techno lumayan juga tuch hehe

    Guest
  17. wah…h*nda kreatif juga ya,,,pake 2 pendingan (pendingin udara & pendingin oli)…nah lexam kok ga brojol2, jgn2 mau nyontek teknologi dari h*nda….

    xixixixi….

    Guest
  18. @ chupethong

    klo cuma pendingin udara ma oli mah new jupiter z juga pake…..

    @ tikungan

    moh status’e mesti alay…wkwkwk

    @ 1001

    pak kumis bonsai jg trmsuk kyaknya wkwkwk

    Guest
  19. 15 tahun yang lalu Suzuki Shogun (kebo) 110 cc awal sudah menerapkan pendingain oli model liquid jacket ini di bagian kanan kepala silinder dekat lubang busi, juga tambahan pakai pipa pendingin sirkulasi bersirip pada bak kopling kanan.

    Guest
  20. @ tikungan

    males ah diwoco…biasane yo ngono ae wkwkwk
    bunyi bleta* krn tipe sistem starternya pake meshing gear….mungkin diganti di revat ini

    Guest
  21. @ 67. tikunganlurus™
    Iya, cuma beda transmisi saja. Soal pbl ada kok, monggo dicari artikel sebelumnya.

    Guest
  22. di forum kymco ada yang bahas sedikit soal teknologi CV-Matic, tapi di compare sama YCAT.. :mrgreen:

    kurang lebih petikan nya seperti ini:

    Dari sisi kampas kopling, kedua nya menganut kampas kopling basah alias direndam oli transmisi. Cuman bedanya H*nda masih menganut kopling sentrifugal yang berbentuk seperti kampas sentrifugal kering, pakai sepatu seperti kampas rem. Sedangkan Y*maha kampas koplingnya platganda seperti bebek biasa, pakai roller seperti gundu/gotri. Dari sisi belt drive, teknologinya lebih maju punya Y*maha, tapi niscaya harganya juga lumayan dengan trade off di performance yang lebih baik dan daya tahan yang lebih baik.

    teknologi memang ga ada yang sempurna, ada kurang ada lebihnya.. :mrgreen:

    Guest
  23. tambahan lagi

    tambah lagi keunggulan sekaligus kekurangan YCAT pakai balancershaft mesin jadi minim getaran, tetapi akan mengurangi performa, pasti lah lha wong tambah parts yang harus diputar perlu energi guna memutarnya

    soal nilai plus CV-Matic, ga perlu ditulis donk.?? salah satunya seperti dibahas diatas, pake pendingin ganda.. :mrgreen:

    Guest
  24. @luis
    oktober.. :mrgreen:

    selagi Revo Techno AT & Revo AT, merajalela, mungkin Lexam baru brojol.. pasti susah mau ngejar (penjualannya).. :mrgreen:

    Guest
  25. @thole:
    oktober,…. brrrrrr dingin dechhhh

    kata petinggi ymki aja byson mau launch akhir juni mana yah,…

    no proove = hoax,..

    produk yang hoax doank = teknologi yang hoax juga.

    get real mannn
    jangan hidup di dunia khayal terus,…

    Guest
  26. ^
    contoh khayalan itu seperti apa, bro?? produk jelas2 ada, cuman wujudnya belom keluar.. :mrgreen:

    kecuali, motor konsep itu baru wujud/gambaran masih khayalan.. pizz ah.. :mrgreen:

    Guest
  27. berkhayal aja kalo motor itu akan ada di pasaran,..
    bisanya cuma ngebandingin sama yang ngga exist,..

    wakakaka,.. aneh aja dahhh ada orang kaya u

    Guest
  28. Hmmm…
    manteb juga ya teknologi yg diusung revo techno ini, selain udah injeksi generasi 3 spt injeksinya PCX, juga mengaplikasikan pendingin ganda, udara dan oli.

    kang Taufik,
    kalau lexam udah injeksi dan pendingin ganda juga apa belum kang?

    Guest
  29. berkhayal aja kalo motor itu akan ada di pasaran

    lho, status productnya kan memang coming soon!! cuman realitanya, belom keluar, (belom keluar bukan ga keluar lho, beda lagi).. :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  30. 87. Quension – Juli 26, 2010

    berkhayal aja kalo motor itu akan ada di pasaran,..
    bisanya cuma ngebandingin sama yang ngga exist,..

    wakakaka,.. aneh aja dahhh ada orang kaya u
    ———————————————————-

    gpp the fredom of speach, hak semua orng buat berpendapat…undang2 jg ga ada yg ngelarang kok

    Guest
  31. oke, balik lagi ke topik.. dah oot jauh nih.. :mrgreen:

    ada pertanyaan nih.. transmisi betik ini katanya, belt nya harus terlumasi sempurna.. brarti terendem oli donk. pertanyaannya, gimana pelumasan belt sekaligus pendinginan mesin lewat corong belalainya?? kemungkinannya, apa penguapan oli ga tinggi?? apa oli juga ga muncrat keluar??

    monggo dijawab.. :mrgreen:

    Guest
  32. wakakakaka… aneh aja dahhh ada orang kaya u

    sampeyan mungkin bisa lebih heran lagi kalo ngeliat FB lainnya ngomong asal mangap, nyoloott.. jiahahaaaaaa.. :mrgreen:
    kalo diliat dari omongannya, wah jadi minder gue, pasti orang pinter nih.. :mrgreen:

    Guest
  33. @MARIO :memang sih freedom of speak,..
    namun bukan berarti membodohi konsumen kan,..
    bohong itu dosa (kaya kata uya kuya)

    wong kata petinggi ymahai aja meleset,..
    bahkan dari juni janjinya,..
    memang kalo biasa dibodohi sama orang ngga berasa yahhh

    namun g ga di didik bohong demi membela sesuatu tuch,..

    niat sebaik apapun kalau ngga dengan cara yang benar tetap aja salah.

    masih banyak rejeki dengan cara yang benar instead berbohong.

    Guest
  34. @kang taufik
    kasih kesempatan anak2 dulu lagh.. kalo yang laen angkat tangan, baru yang punya warung turun gunung.. :mrgreen: :mrgreen:

    Guest
  35. Mas Taufik.. punya Vixi ya..?
    Ane pake Oli bawaan pabrik, tapi ane pengen ganti pake Castrol Power 1, atau Shell Advance.. bagusan yang mana yah Mas..?

    Guest
  36. 100 VR
    belt beserrta sodara2-nya ada di “kamar” kering. belt, kagak ada ceritanya dilumasi bisa selip ga maju2. sedang kopling sentrifugalnya ada di “kamar” basah alias terendam oli. teman se”kamar”nya gigi reduksi.

    so ga ada hubunganya dgn penguapan oli dan kagak bakalan muncrat lewat corong.

    kalo dah bisa copy dari forum kymco. pasti ngertilah 😀

    Guest
  37. wuiiiiiiigh canggih bener ya teknologi Honda itu…
    Injeksi gen3, pendingin ganda, fitur lengkap…
    muanteeeeeebh…!!!!
    yg begini ini yg yamaha gak bisa bikin….
    bisanya bikin motor teknologi jaman purba terus sih….

    😆 😆 😆

    Guest
  38. Iklan ymki yg baru bnr2 BC deh,kpn nih AHM bales tp bkn yg BC yg elegan tp tpat sasaran.biar gak oot canggih jg tuh sistem mesin REVO AT

    Guest
  39. bhuahahaa….
    tholee…. tholeeee…..
    lek samiun yg jyadul masih karbu dan pendingin udara thok, gak punya fitur safety, dll kok dibanggain.
    udah gitu barangnya gak ada lagi…….
    kasihan ya ente itu…

    THOLEEEEEEEEEE…………. THOLEEEEEEEEEEEEEEEEEEE…………….
    PIYE THO LEEEEEEEEEEEE………… LEEEEEEEEEEEEEEE…………………

    ===mimpi tak terbeli.com===

    😆 😆

    Guest
  40. Revo AT pantes lah hrganya 15 jtan, sdh injection!
    Kalo pake karburator hrganya bisa kaya Abs Revo kali ya?

    Guest
  41. gue jadi ngarepin yamaham bikin tandingan revo techno yg very cool ini dgn tandingan yg sepadan.
    klu LEK SAMIUN sih…. (maaf ya thole)… BEDA KASTA!!!

    Guest
  42. @58. chupethong – Juli 26, 2010
    wah…h*nda kreatif juga ya,,,pake 2 pendingan (pendingin udara & pendingin oli)…nah lexam kok ga brojol2, jgn2 mau nyontek teknologi dari h*nda….

    xixixixi….

    ======================

    yah kayak gak tau yamaha aja.
    lihat aja New jupi Z!
    teknologinya nyontek Abs Revo abis.
    SKS, aki kering, transmisi rotary, dll.
    sebelumnya mana ada motor bebek yamaha yg punya fitur spt itu.
    yg ada cuma motor teknologi jaman purbakala….

    😆 😆

    Guest
  43. @tekekmeong
    setau saya ada Honda DN-01, tapi cuma automatic transmission sih, bukan matik hehe…
    atau TVS Jive aja kali ya dijadiin metik :mrgreen:

    salam kenal bro, kok blognya dah gak di update? hehe
    (padahal sendirinya sama… :mrgreen:)

    Guest
  44. @129. waffen ss

    honda gitu loh…

    sesuai laaaagh… dgn slogannya “BAGAIMANAPUN HONDA SELALU LEBIH UNGGUL”

    gak kayak pesaingnya yg ngakunya “SEMAKIN DI DEPAN”
    apanya yg SEMAKIN DI DEPAN???
    SEMAKIN DI DEPAN pom bensin???

    😆 😆 😆 😆 😆 😆

    Guest
  45. teknologi pendingin oli yang mirip soun110 nemplok di rematik juga nih……kayak motor eropa ikie…starter sikil di kiri…sak koplinge berarti………

    Guest
  46. 131 @udin, hujan msh gerimis mengundang bro…. bentar lg hujan gledek = perang fansboy.

    ngemeng2.thole.kemane_nih
    biar.hujan_gledek

    Xixixixi….
    Piss ah.

    Guest
  47. Teknologi mesin revoat udah bagus, tapi masih kurang sreg sama desain bodynya.
    ImHo Body bebek honda paling demen sama revo100, tapi giliran body bagus mesinnya downgrade (DG dari wave125x).

    Guest
  48. Lah mau pada muja2 kaya apa, mau pada ngrendahin kaya apa, ga ngaruh…! Itu semua tidak akan merubah fakta bahwa RAKSASA itu adalah HONDA.. :-*

    Guest
  49. Assalammualaikum, slmt mlm nsf syaban.
    Sudah tertinggal beberapa artikel, wah ternyata revometic nongol juga.
    Kemarin istriku kepincut scoopy putih. Ngelihat lagi yang ini makin bingung milihnya.
    Scoopy atau Revometic ????

    Guest
  50. @146. 71n
    klo buat istri sih mending scoopy aja bro…
    ya cuma itu kudu sabar indent berbulan2…
    klo gak sabar ya ambil produk tetangga aja tuh ready stok, tapi ya gitju duegh….
    tau sendirilah gmn produk tetangga itu…

    😆 😆 😆

    Guest
  51. Wow Ada yang ngomong FU, suzi bikin sport bermesin FU donk, gak usah pake deltabox cukup tubular ala bandit dan beri sentuhan elegan. Mesin FU is canggih dan praktis karena udah dohc dan tanpa radiator.
    Nglindur.org

    Guest
  52. @udin, emang thole waterresist….?
    @thole, emang bnr le….?

    antiair.jarangmandi_dong

    xixixixi….
    Piss ya le….

    Guest
  53. mulai sunyi senyap,

    marangga ka sadayana wargi-wargi

    off dulu … saudara-saudaraku …. maaf kalo banyak kata yang kurang berkenan …. semoga hari esok lebih baik dari hari inich ….

    sakali deui nyungkeun dihapunten
    “pondok nyogok panjang nyugak ….. “””

    wassalam …..

    Guest
  54. jiahahaaaaa.. malu bro sama omongan yang asal mangap itu.. kalo diladeni ya percuma.. :mrgreen:

    mending, mantau dari jauh, dibaca malah bikin ngakak.. keliatan jelas bgt, kek gerombolan orang gil*.. produk tetangga dihujat, produk sendiri dipuja, ngomong asal mangap.. ga inget ya, blog ini diakses orang banyak.. :mrgreen:

    *sekedar ngasih saran aza, buat para fbh coba bookmark artikel ini.. 5-6bulan sampeyan bukak lagi, baca lagi komennya.. gue jamin, malu sendiri lo.. xixixixi :mrgreen:

    Guest
  55. ^^ bhuahaha…. thole muncul lagi…
    ente lagi ngomongin diri sendiri ya yg komen asal bacot?????
    bhuahahaa…..
    mangkanya klo ngomong pake data jgn asal bacot.
    jadi malu sendiri kan????

    😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆 😆

    Guest
  56. kalau sistim pendingin oli yang begini kayaknya tidak terlalu pengaruh pendinginnya tidak terlalu sempurna dan masih terpengaruh sama panas mesin…

    Guest
  57. wokee deh gini..

    gue mau coba bikin kesepakatan, bukan kesepakatan sebenernya, niat aza.. bulan depan kalo penjualan h*nda no.1 dengan senang hati gue akan cabut dari sini, artinya apa?? ga ada lagi komen gue.. xixixixi :mrgreen:

    tapi..ada tapi nya..

    kalo penjualan y*maha yang jadi no.1 gue akan ngurangi level ngebacot gue, sampe ke taraf normal, sampe ga akan ada komen gue lagi.. intinya apa, mulai sekarang gue akan nurunin level ngelantuurr.. gimana oke ga?? oke donk.. :mrgreen:

    *semoga bisa, pasti bisa.. 🙂

    Guest
  58. Mau tau dong.sales2 yg ada disini cara ngitung penghasilan komisi nya dari mana ya????..soalnya pada semangat bangeut.

    Guest
  59. @imanuel: untk oli mesin vixon coba dech gunakan pertamina enduro 4t racing sae 10w40,pelumas mtor 4tak brkualitas sgt tinggi dgn base oil forced sintetik yg diperuntukn untk spd mtor gnerasi trbaru dgn akselari sgt tinggi terutama pd aplikasi spd mtor racing,sgt co2k jug dipakai utk harian,mmiliki kekentalan ganda shg pelumas mdh brsikulasi pd tmperatr rndh dan mberikn prlndungn optimal thd keausan kmponen mesin pd kcepatan tinggi, tdk mnybabkn slip pd kopling. Hrga skitar 45rb /ltr. Satu lg enduro 4t racing ini wangi sperti permen karet lho…! Mdh2an brguna.

    Guest
  60. Jadi apapun hasilnya. thole atau vr atau xl.
    Intinya Bakalan ga komen lagi nih?.apakah ada yg ga keberatan?…thole,vr,xl ga komen.paling ganti nick doang…intinya orang nya sama2 aja.

    Guest
  61. OOT lg ah….

    @mbah, kalo thole ganti nickname tp ip nya sm kok.
    @thole, le ga ada lu ga rame bro….
    gua demen baca komen elu yg mengcounter serangan fbh. biar kadang2 ngelantur tp itulah gaya elu.

    gua bukan FBH/FBY loh le…. cuma kbtln pnya mtr Hnd Abs Revo dan bulan kmrn baru aja kredit Ymh Vixion.

    Guest
  62. 166. vr – Juli 26, 2010
    wokee deh gini..
    gue mau coba bikin kesepakatan, bukan kesepakatan sebenernya, niat aza.. bulan depan kalo penjualan h*nda no.1 dengan senang hati gue akan cabut dari sini, artinya apa?? ga ada lagi komen gue.. xixixixi :mrgreen:
    tapi..ada tapi nya..
    kalo penjualan y*maha yang jadi no.1 gue akan ngurangi level ngebacot gue, sampe ke taraf normal, sampe ga akan ada komen gue lagi.. intinya apa, mulai sekarang gue akan nurunin level ngelantuurr.. gimana oke ga?? oke donk.. :mrgreen:
    *semoga bisa, pasti bisa.. 🙂
    ======================
    Terserah sang guru ngelantur ajach …..

    Guest
  63. @ yahon
    aduh-aduh ti kamari nu dicarioskeun teh “gelo” weh yeuh si akang, eling kang bisi kausap thole ….. xixixiixi…..

    Guest
  64. @sa469…
    jika lihat intake housenya lexam memang lebih tinggi dibandingkan rev-matic…
    intakenya rev-at nyaris sejajar dgn head …
    sedangkan lexam lebih tinggi satu kali…ini menguntungkan saat banjir…
    kontruksi asli memang belum terlihat…sy penasaran apakah tingginya sudah termasuk selang karet atau belum…

    thanks gambarnya.

    Guest
  65. @185
    gambar revo matic lengkap ada di postingan ini (gambar paling atas) kalo lexam saya juga belum dapat gambar yang aslinya.

    arah intake lexam yang mengarah ke depan bisa memberikan udara dingin yang lebih baik, namun resiko kemasukan debu atau mungkin air (jika sekat kurang optimal) menjadi lebih besar

    Guest
  66. dah lama gue mendambakan motor gaya bebek tapi kayak matik..
    akhirnya tercapai juga impianku…
    congratz buat Honda..

    Guest
  67. @ kripikpedes
    sibuk amat, biasa-biasa aja bro ….. gak diberi tau juga udah pada tau,,,, pake nebak ndlozoor segala…. sekalian ajach tebakan …. jatuh kayak (sorry banget) vr….

    Guest
  68. @ndaru
    iya bener dong…
    Y SEMAKIN DI DEPAN…
    tapi…
    BAGAIMANAPUN H SELALU LEBIH UNGGUL…

    Oya…
    Mending bahas yang udah nyata aja ya… jgn yang masih di awang-awang…

    xixixixixi

    Guest
  69. pendingin oli??
    oil jacket??
    jiiaahh,keren namanya…
    Tapi bukankah ini dah ada di mesin generasi c-100 yang kuno??
    tuh yang ada di silinder head diatas lubang busi!!
    Suzuki juga pakai…
    Jiahhh,lebay..
    kapan bangsaku jadi pinter kalo orang2 pinternya minterin sesama…..

    oooouuuucccchhhh…!!!!!!!

    Guest
  70. @tukang jaga warnet :

    jadi belt itu tidak di rendam oli…(kecuali siéal nya bocor), kopling yang di rendam oli. trus belt tidak kemasukan air saat hujan sebab dah di kasih design agar air gak masuk, ini ada metik h dan y.

    nek sampeyan bulan depan gak comment lagi, sayang bro. mio biru cungkring sampeyan gak bisa sampeyan unggul2 kan.

    Guest
  71. Vr
    ……gue akan cabut dari sini, artinya apa?? ga ada lagi komen gue.. xixixixi …………….
    ==================
    Apa susahnya ngelantur pakai wajah baru! Dasar udah bawaan orok.

    Guest
  72. @195
    lhaa…teruss mau disebut apa dong?
    pendingin oli?? kan semua mesin juga dikasih oli ….sebagai pelumas juga sebagai -pendingin?-…

    hm….c-100 kuno….gl series kuno….ssx225 kuno…en125 kuno….
    padahal:
    c-series masih dipake di jepang…gl-series???jangan tanya deh…ssx225?jadi fazer 250 tuch…en125??masih dipake jadi basis 150 di india….
    So???

    Guest
  73. Ada dua persepsi pada pikiran konsumen, betik/ Revo AT memiliki pendingin ganda apakah karena mesinny yang cepat panas atau mang inovasi agar dapat digunakan untuh jarak tempuh yang jauh????

    Guest
  74. @199
    dua persepsi itu memiliki makna yang samakah??

    mesinnya cepat panas ->> dikasih pendingin ganda

    agar dapat digunakan untuk jarak yang jauh->> berarti kalo tanpa pendingin ganda hanya bisa jarak pendek->>alasannya mesin panas (utk jarak jauh)->>artinya juga mesinnya cepet panas

    ?? ??

    Guest
  75. yah,kita jadi orang yang belum tau betul diem aja deh, ntar ribut sana ribut sini,,tapi ga jelas punya bukti,,uda,diem aja deh,,enak ya dipake,ga enak ya jangan dipake,,gt ja kok repot,,hahahaha,,kita ni raja karena kita konsumen,biar pabrikan ciptakan barang2 bagus mereka, gw uda jajal semua motor, gw pilih yang enak n ga repot deh,bertenaga n irit,n yang jelas aman bwt pemula..goooo!!!!

    Guest
  76. Ah* udah mulai menepati janj bkn mtr mlbhi ekpetasi
    YMK* udah mulai ingkar janji tuk slalu ber inovasi
    ttp nunggu cbr ckd

    Guest
  77. woow,, itu kenapa keluarga saya lebih memilih sepeda motor merk HONDA, karena HONDA memang semakin di depan… bukan kyk merk tetangga yang ngaku-ngaku semakin di depan…hahaha
    HONDA i really like you.. I love you so much HONDA.. you’re the best seller in the world i think…
    ayoooo like comment gw ya buat semuanya yang suka honda..hehehehe

    Guest
  78. @ semuanya, satu lagi ini, menurut kalian semua, lebih bagus mana antara Honda TIGER double headlight Vs Yamaha Scorpio ?
    dan apakah dengan CC yang dimiliki Honda TIGER headlight bisa melawan laju CC yang dimiliki Yamaha scorpio ? kan CC Honda TIGER lebih rendah diiiikkitt drpd Yamaha Scorpio….
    mohon pendapat kalian semua yah….

    Guest
  79. para juragan montor, saya pengin beli engine assy honda revo matic, baru boleh & second hand pun tak masalah, ada yg punya impo gak ?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here